-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

こっちん様配信者一乞食★114

630件ヒット!
1 09/16 22:14 ID:RxI
岩泉琴乃 今年28 バツ2子供6人。1番上は元々旦那と暮らしてる。育ててるのは下5人

前スレ(2ch2スレ)

12 09/16 22:16
11
あー

16 09/16 22:17
103人に負けた
あっちに移動するか

17 09/16 22:18
b.2ch2.net

ここに移動

18 たぬきの闇 09/17 09:05
13
たぬき民はストーカー殺人未遂事件犯罪者だから

20 09/17 09:08
18
>>19
アク禁お願いします

22 09/17 10:24 ID:
!aku19
アク禁:19

28 09/17 11:32
ここやでb.2ch2.net
42 09/17 13:48
119すれどこ
101 09/17 13:51
正社員で16万…oh…
106 09/17 13:51
100
有給

107 09/17 13:51
101
手取りならそんなもん

108 09/17 13:51
正社員で16万?
110 09/17 13:51
102
ヘイトが会社に行かないか心配だわな

112 09/17 13:52
106
有給ならいいね

114 09/17 13:52
110
そこなんだよね、

121 09/17 13:52
107
初任給?

123 09/17 13:52
121
田舎

125 09/17 13:52
109
素晴らしい、結婚したいぐらいだわ
無職だけど

127 09/17 13:52
101
キツすぎる…

142 09/17 13:53
128
恥ずかしくて

149 09/17 13:53
129
それは、たぬきに書かれた嘘の文みたの?wこっちんは旦那が実家に帰ったとか言ってないよ

153 09/17 13:53
140
虐待人間は小心者が多いんだよ

156 09/17 13:54
140
気が弱いのに虐待か

158 09/17 13:54
152
それな

159 09/17 13:54
152
きいてられなくて見るのやめた

161 09/17 13:54
126
はやく行政介入してほしいね

162 09/17 13:54
148
でもあっちの方から奥さんってワード出たよ

163 09/17 13:54
148
籍入れてます!って上司が言ってる

170 09/17 13:54
166
ふわっち

171 09/17 13:54
166
ふわっち たこや

172 09/17 13:54
166
ふわっち

174 09/17 13:54
166
木村タコ屋

176 09/17 13:54
154
しかもそれ結婚したって言ったあとに更新されてるページだからね
付き合ってるときはまだキャプテンじゃなかったから

177 09/17 13:55
166
フワッチと言うサイトアプリでタコって人が旦那の会社に電話して配信してるの

179 09/17 13:55
175
佐原さん可哀想です

180 09/17 13:55
168
知ってます。弱いから自分よりも弱いものを虐める

182 09/17 13:55
175
それな。このおじさん詰めてもって感じ

183 09/17 13:55
168
感情的になる奴って思考が不安定だから口下手w

184 09/17 13:55
179
佐藤ね

187 09/17 13:55
184
上司は佐原です

193 09/17 13:56
187
上司の名前なのねw

196 09/17 13:56
193
総務部次長、佐原さん

198 09/17 13:56
195
そもそも配信者が…

201 09/17 13:56
188
まぁ、社員の欠勤の連絡を女がしてくれば奥さんって思うのが普通だよね

203 09/17 13:56
196
そついうことか

204 09/17 13:56
199
なんか鼻にかかった蓄膿声だな

215 09/17 13:57
212
言ってたね

218 09/17 13:57
212
そう

219 09/17 13:57
211
頭悪いから関係ない会社にまで電話するんだよ

220 09/17 13:57
188
それは個人情報だから普通のこと。でも会社側から奥さんってワード出たよ

221 09/17 13:57
140
外で気弱いやつが家庭内で弱い立場に暴力はよくある

222 09/17 13:57
211
昨日から便乗配信してる人たち国語力無いよな

224 09/17 13:57
214
高校生のバイトでも自分でかけるよ

226 09/17 13:58
214
今の若い者は会社辞めるときとかも嫁や親に電話してもらうのが多いらしいよ

228 09/17 13:58
214
奥さんが電話とかあんまり聞いたことない

229 09/17 13:58
212
戸籍上か!勘違いしてたわ

237 09/17 13:58
212
言った

243 09/17 13:59
174
やってないよね?

245 09/17 13:59
241
それおもった

249 09/17 13:59
241
それかもね

256 09/17 13:59
【定期】
佐藤たけひろ 岩泉琴乃

是非通報 宜しく御願い致します。

一関警察署 0191-21-0110
児童相談所 0191-21-0560
児童相談所相談専用0570-783-189

257 09/17 13:59
212
戸籍上別ってことは内縁関係で扶養にだけ入ってるってこと?

286 09/17 14:01
281
それな。 なんとか逮捕の方法無いかな。子供が可哀想

293 定期 09/17 14:01
旦那1
えいと11歳(1番目の旦那同居)♂
ゆづき10歳♂
ひいろ7歳(ひーちゃん)♀
旦那2(養分伊藤)
まひろ4歳(まっぴ)♀
みつき2歳(みったん)♂
肘鉄佐藤
りひろ(りーちゃん、生後7ヶ月?)♀

316 09/17 14:02
312
ない

317 09/17 14:02
312
全くない

324 09/17 14:03
314
お前ぜろわんだろ?

328 09/17 14:03
311
配信外で電話するって言ってたカス

345 09/17 14:04
341

348 09/17 14:04
341
ふわっち運営クソかよ

350 09/17 14:04
341
ふわっちウゼーーーーー

386 09/17 14:06
371
確信犯。 改善する気なし

387 09/17 14:06
381
Yahooニュースなってなかったっけ?

393 09/17 14:06
371
それな昔から犯罪者を擁護する!クソサイト!

423 09/17 14:07
410
キャスはバンになってないの?

426 09/17 14:08
421
らむめろに食われた

442 09/17 14:08
431
こっちんて直接連絡とってるらしい

452 09/17 14:09
431
サツタレはやっちょが子供達にインタビューするとか意味わからんアホな事言ったからでしょ

458 09/17 14:09
1
様って呼称は無いな

460 09/17 14:09
451
確かに

484 09/17 14:10
474
それは100パーない

492 09/17 14:11
1
正論言われたらシカトか?様について

493 09/17 14:11
471
こっちんが養分に助けを求めたんだよ

501 09/17 14:11
491
散々俺が行っても意味がないとかドヤってたのにな

520 09/17 14:12
510
誤字 ネットでするって言えばいいよ。

521 09/17 14:12
515
顔そっくりやから流石にわかるやろ

524 09/17 14:13
515
喋れないww

537 09/17 14:13
513
コレコレは確実な事件にならんとこゆうのは動かない

580 09/17 14:15
571
とりあえずじゃなくて本人も変わって行かないと

604 09/17 14:16
591
デカい子供だ

618 09/17 14:17
612
>>616
ありがとう

619 09/17 14:17
613
アベマ?

620 09/17 14:17
615
何故ゼロワン

624 09/17 14:17
614
見張られてていいよ

626 09/17 14:17
621
たぶんそれよな

638 09/17 14:18
614
ここを見張る暇あるならさっさと佐藤逮捕してくれよw

646 09/17 14:18
610
アホ?

656 09/17 14:19
621
落ちがほしいとしか思えない
みんな子供が心配なだけなのに大人がくそ

666 09/17 14:19
631
マジかー 元々インターネットに関わっちゃいけない人間じゃん

671 09/17 14:19
651
これ辛すぎまだ2歳だよ

675 09/17 14:19
631
誕生日にこじる為か……

695 09/17 14:20
やっちょわんこ蕎麦160杯完食
702 09/17 14:21
671
でもここにいる人は楽しんでる人多い

703 09/17 14:21
681
デキモノができるとそういう思考回路になるってこと?

712 09/17 14:21
701
こっちんが電話するって事は自分で電話出来ない事情がある

719 09/17 14:22
710
警察も暇やないだろうにwww

721 09/17 14:22
712
早朝任意同行だな

722 09/17 14:22
713
いや前から何かあれば助けるとは言ってるよ

723 09/17 14:22
712
震えてできません!

725 09/17 14:22
712
なるほど
警察に勾留されてんのかもな

726 09/17 14:22
721
それありえる

729 09/17 14:22
712
番号しらないから

731 09/17 14:22
712
あー確かに

733 09/17 14:23
1回だけなら幼児構わず全力でぶん殴っていいらしいよ
736 09/17 14:23
713
まぁ実際助け求められたら自分なら行くなぁ。女はどうでもいいが子供の為に

754 09/17 14:24
751
ないない普通しない

761 09/17 14:24
751
みぃーとぅ

772 09/17 14:25
751
一回だけある。倒れて入院してすぐ電話した

797 09/17 14:26
788
正社員16万

819 09/17 14:27
813
オリェは関係ないよ

825 09/17 14:28
821
マークされてたんだろうね

829 09/17 14:28
821
あれは通報で呼ばれた

835 09/17 14:28
821
あれは大原を追ってるデカやで

850 09/17 14:29
841
なってるでしょ

858 09/17 14:29
851
いや、暮らすと思う

877 09/17 14:30
861
田舎ではそうもいかないよwずっと噂

927 09/17 14:33 ID:
!aku913
アク禁:913

1008 09/17 14:37
1002
これ好きw

1009 09/17 14:37
1002
ありそー

1011 09/17 14:37
1003
あんなベラベラ話してくれるとはw

1015 09/17 14:37
1005
そっちかよwwwwww

1016 09/17 14:37
1002
wwww

1022 09/17 14:38
1018
つまんな

1026 09/17 14:38
1006
会社もサッカーチームも

1028 09/17 14:38
1025
(笑)

1029 09/17 14:38
1025
www

1031 09/17 14:38
1026
あほやん

1033 09/17 14:38
1007
目黒の事件と同じような経緯たどってるね〜
逃げられたらあかんな

1034 09/17 14:38
1026
脳足りんなのかな?やっぱり

1038 09/17 14:38
1025
失敗しとるやんw

1039 09/17 14:38
1025
使うたびにハゲてく

1041 09/17 14:39
1038
www

1044 09/17 14:39
1042
歯が抜ける

1046 09/17 14:39
1042
潰れるw

1049 09/17 14:39
1000
どこ?

1050 09/17 14:39
1047
されてる

1051 09/17 14:39
1037
ヤン坊マー坊思い出したわwww

1052 09/17 14:39
1042
社員は全員歯抜け

1055 09/17 14:39
1045
このままの勢いだといつか子供だけでサッカーチーム組めそう

1056 09/17 14:39
1050
たぬきに書かれてたっけ?

1062 09/17 14:40
1056
炎上前から全部バレてる

1064 09/17 14:40
1053
え?妊娠中?

1072 09/17 14:40
1065
わろた

1075 09/17 14:40
1074
過去スレ

1076 09/17 14:40
1060
金バエのその話好きw

1078 09/17 14:40
1073
ないからあああ

1079 09/17 14:40
1058
エルボー岩手

1081 09/17 14:40
1056
以前から何度か書かれてた

1082 09/17 14:40
1074
sswみたいなのじゃなかった?

1086 09/17 14:40
1080
社長すぐ捕まるw

1087 09/17 14:40
1082
SWS

1088 09/17 14:41
1080
板ガム製造www

1091 09/17 14:41
1087
ありがとう

1094 09/17 14:41
1087
サンキュ

1096 09/17 14:41
1095
www

1097 09/17 14:41
1087
天龍が出てきそうw

1099 09/17 14:41
1074
タコ屋が電凸した時に相手が会社名名乗ってたよ

1100 09/17 14:41
1095
草生えすぎーw

1101 09/17 14:41
1093
岩手全体じゃねーから死ねカス

1103 09/17 14:41
1095
直球wwww

1104 09/17 14:41
そういや1歳検診の時に臨月の人いたわ、
妊娠本当ならどんだけ生みたいんだよ

1107 09/17 14:41
1093
岩手県って何県だっけ?

1108 09/17 14:42
1104
ただセッセが好きなだけ

1109 09/17 14:42
1107
えっw

1110 09/17 14:42
1107
はい?

1112 09/17 14:42
1107

1113 09/17 14:42
1107
岩手県

1114 09/17 14:42
1107
岩手県って書いてるのに何県?は笑うわwww

1116 09/17 14:42
1107
大丈夫か?

1120 09/17 14:42
1115
wwwwww

1121 09/17 14:42
1107

1122 09/17 14:42
1108
もう卵管結べばいいのにwやば

1125 09/17 14:42
1107
教えてやるよ、盛岡県やで

1126 09/17 14:42
1115
これは本当にありそうw

1127 09/17 14:43
1105
H O Sかっこいいやんw

1129 09/17 14:43
1119
結婚の道具だもの 赤ちゃんいないと出来ないよあの女は

1130 09/17 14:43
1125
笑わすなwwwwwwwww

1132 09/17 14:43
1128
別れないよ

1135 09/17 14:43
1125
ちょ

1144 09/17 14:44

1145 09/17 14:44
1139
炎上前からバレてる

1150 09/17 14:44
1144
もう犯罪者にしか見えない

1151 09/17 14:44
1144
イチゴをエルボーで割ったようにしか見えなくなってきた

1152 09/17 14:44
1144
鼻炎か蓄膿症の顔してる

1153 09/17 14:44
1144
エルボー佐藤ってオナベみたいな顔だな

1156 09/17 14:44
1148
嫌いどころか怨むわ

1157 09/17 14:44
1093
リルカの顔をアザだらけにした男は現在も盛岡の実家に住んでる

1159 09/17 14:44
1154
早坂

1160 09/17 14:44
1148
1人でみる自信が無いんだら

1162 09/17 14:45
1153
めっちゃわかる

1165 09/17 14:45
1144
ヒゲ似合わない

1166 09/17 14:45
1144
エルボースペシャルいちご

1167 09/17 14:45
1151
鋭い肘やなーw

1168 09/17 14:45
1161
逮捕されないとニュースには出来ない

1170 09/17 14:45
1161
テレビは逮捕されてからじゃない?

1173 09/17 14:45
1159
また彼女から奪うのかねw

1175 09/17 14:45
1167
おもしろいwww

1177 09/17 14:45
1171
うんこ出すみたいに子供産むって言われてるからうんこっちんでいいね

1183 09/17 14:46
1178
それしかないからなー

1186 09/17 14:46
1178
次男はもうまともじゃない感じ

1190 09/17 14:46
1182
これ、ふわっち潰した方がはやくない?

1191 09/17 14:46
1181
後ろによっさんがおる

1192 09/17 14:46
1186
そのうちその辺の子に腰振り出しそう

1193 09/17 14:46
1182
かなり、捜査入ってるやろな

1194 09/17 14:46
1178
悲惨な家族だな

1195 09/17 14:46
1186
闇が深くなりすぎた親の責任

1198 09/17 14:46
1190
できんのかよw

1201 09/17 14:46
1093
スマン。同じ一関市民だ

1207 09/17 14:46
1199
プラスしゃぶ

1208 09/17 14:46
1191
いつもめり込んでるなw

1215 09/17 14:47
1209
買えばいいじゃん

1216 09/17 14:47
1190
潰れてないのがゴミふわっち

1218 09/17 14:47
1208
めり込んでるwww

1219 09/17 14:47
1211
これはこいつもやってますわ

1221 09/17 14:47
1212
永バンするまで通報

1222 09/17 14:47
1202
嫌儲にもあるね

1223 09/17 14:47
1211
ぶす

1224 09/17 14:47
1211
墨 キモイ

1225 09/17 14:47
1211
だいぶDQNやな

1227 09/17 14:47
1209
それはたぬき民皆んなが思ってる

1229 09/17 14:47
1209
見なきゃいい

1230 09/17 14:47
1225
ことのの男だからしゃあない

1231 09/17 14:47
1211
きたねえ面だなおい

1233 09/17 14:47
1209
警察

1234 09/17 14:47
1211
頭悪そう…

1236 09/17 14:48
1211
赤ちゃん まっぴかな

1239 09/17 14:48
1213
闇すぎる

1240 09/17 14:48
1211
こんな男の遺伝子よく残そうと思ったな

1245 09/17 14:48
1237
ガルちゃん数万人は見てるはずだしな

1246 09/17 14:48
1236
うん

1247 09/17 14:48
1243
逮捕されたん?

1248 09/17 14:48
1244
警察にアプリの存在しらせる

1250 09/17 14:48
1209
相場が大変動したらワンチャンある

1252 09/17 14:48
1244
各ストアからの削除

1256 09/17 14:48
ふわっち1億の赤字
1257 09/17 14:48
1222
嫌儲はほいほいスレ立つけどニュー速プラスは記事からの引用で記者が立てるからちょっとのことじゃ立たない
大事だわ

1259 09/17 14:48
1249
青汁王子

1260 09/17 14:48
1256
もう潰れるよ

1265 09/17 14:49
1251
充分超えてるぞwテレビは逮捕後だから

1267 09/17 14:49
1248運営もかなり焦ってるみたいだね


1268 09/17 14:49
1252
それが一番手っ取り早いし現実的なんだよな

1271 09/17 14:49
1264
それがいい

1276 09/17 14:49
1260
親会社が儲け過ぎてるからなー

1278 09/17 14:49
1258
わいも思った
シンママに金ばら蒔くぐらいならふわっち買い取って健全化して

1280 09/17 14:49
1267
開示請求されてる、ふわっち潰した方がはやい

1281 09/17 14:49
1269
らしいって話はあてにならん

1282 09/17 14:50
1258
メリットゼロ

1286 09/17 14:50
1275
ふーんw
じゃあ高級車でも買えば?w

1288 09/17 14:50
1258
メリットない

1290 09/17 14:50
1267
コレは建前wwwww

1292 09/17 14:50
1187
正体は在日カップルのオチwゴミカップルあるある

1297 09/17 14:50
1289
正義の高須

1298 09/17 14:51
1275
稼ぎとかどうでもええねん

1301 09/17 14:51
1279
こっちん・四季・りなねこ・まやこDQNシンママが稼ぎ頭なので無理です

1302 09/17 14:51
1297
高須wwwwww

1306 09/17 14:51
1303
wwwwwwww

1307 09/17 14:51
1296
あってもナマポ

1309 09/17 14:51
1300
いやあちこち配信サイトあるじゃん
全部子供禁止にするべき

1310 09/17 14:51
1303
とんだ風評被害wwww

1311 09/17 14:51
1296
建設業カモーン!全然人手不足です

1312 09/17 14:51
1300
それはない

1313 09/17 14:51
1297
高須はいま癌治療でそれどこじゃない

1318 09/17 14:52
1301
全員ゴミだな

1322 09/17 14:52
1319
ありえない

1324 09/17 14:52
1301
まゆゆも入れとけ

1325 09/17 14:52
1317
モグラが引き取ったら夫婦喧嘩に巻き込まれて精神的苦痛になる

1332 09/17 14:52
1327
ポコチンに行くぞ

1333 09/17 14:53
1319
養分は、自分もなぐりながら、逃亡して5000万ふわっちからだましとってるからな

1334 09/17 14:53
1327
近藤が面接してたねw

1336 09/17 14:53
1333
いまの旦那がおなじことしたら、ずっと無限ループだよ

1339 09/17 14:53
1313
県知事リコールで忙しいんだろ

1341 09/17 14:53
1334
面接はイチナナとかじゃなかった?
今配信してるのがポコちゃんとFC2

1342 09/17 14:53
1336
琴乃がかわいそう、子供がかわいそうで5000万

1343 09/17 14:53
1338
コーポヤリマン203

1344 09/17 14:53
1342
サラリーマンよりかせいでるわな

1347 09/17 14:53
1334
落ちたらしいぞw

1351 09/17 14:54
1301
閲覧あるってだけ、
稼ぎ頭ではない

1354 09/17 14:54
1328
税金半分くらいかなぁ

1355 09/17 14:54
1347
え?落ちたの?てか落ちるんだw
誘われたのに

1357 09/17 14:54
1348
唯我が稼いでるw

1361 09/17 14:54
1348
そんなことないよ今は唯我さんが無双してるw

1363 09/17 14:54
17とかショールームは論外だしな
1366 09/17 14:54
1360
ぎゃはははははははははは母

1369 09/17 14:55
1363
ショールームは完全に無理だな

1375 09/17 14:55
1363
あっちは読モとかが輝いてるからシンママじゃ無理すぎる

1376 09/17 14:55
せめて母親配信者は12時から13時だけしか配信出来ないとかにしろよ
1379 09/17 14:55
1356
沼のセーフティーネットなのかww

1383 09/17 14:55
1373
ポコチンもその内、第二のふわっち犯罪者紹介所になるのか

1388 09/17 14:56
1382
ヘイ!!

1389 09/17 14:56
おい、運営1億赤字逮捕者続出、おまけに今回の件おまえらのアプリがわるいんじゃないの?
1391 09/17 14:56
1380
でも犬猫はきちんと子供育ててるよ!

1393 09/17 14:56
1382
それが一番いいわね

1399 09/17 14:56
1381
あいつも子供の目の前でセックスしたりペットボトル投げつけて死ねって言ったり同類だからな

1400 09/17 14:56
1391
そうだね

1402 09/17 14:56
1396
wwwwwww

1405 09/17 14:57
1398
あれはYouTubeじゃなかったかな

1415 09/17 14:57
1405
そっかー ありがとう

1422 09/17 14:58
1415
でもその女性はキャスでもふわでも配信してたよ

1427 09/17 14:58
1419
さすがにもう無理だべw

1428 09/17 14:58
1421
納豆も

1432 09/17 14:58
1429
堂々と

1433 09/17 14:58
1425
まじで?すごいな

1436 09/17 14:59
1426
それされたくないから四季とか急に態度変えたんだろ

1437 09/17 14:59
1425
世界で一番怖いのが母ちゃん

1439 09/17 14:59
1430
いるよ。ふわっちのリスナーは頭おかしい人ばかりだからね

1445 09/17 14:59
1422
ああ、じゃあふわっちも問題だらけで間違ってないね

1448 09/17 14:59
1430
あたおかのリスナーがいる

1451 09/17 14:59
1442
まず配信なんかしねーよ

1452 09/17 14:59
1425
ガールズちゃんねるなんて名前でもあそこは中年の主婦ばかりだから

1453 09/17 14:59
佐藤たけひろ 岩泉琴乃
岩手県夫婦が子供に虐待をしています。

一関児童相談所 0191-21-0560
一関警察署  0191-21-0110

お願いします通報して小さな子供の命を救いましょう。

1454 09/17 15:00
1439
対して顔がいい訳でもないし人間性くそなのにお金投げるなんて色んな人間がいるもんだな…

1456 09/17 15:00
1437
そりゃ、子育てしてる人からしたらありえないからね子供は晒すし虐待されるし

1457 09/17 15:00
1452
ガル男もいるよw

1458 09/17 15:00
定期 岩泉琴乃
子供 えいと 11歳(旦那と同居)
ゆづき♂10歳
ひいろ(ひーちゃん)♀7歳
旦那2人目 養分伊藤
子供 まひろ(まっぴ)♀ 4歳
みつき(みったん)♂ 被害者
旦那3人目 佐藤たけひろ 犯人
子供 りひろ
(りーちゃん生後7ヶ月)♀

1460 09/17 15:00
1426
四季が発狂するぞ!!

1466 09/17 15:00
1458
なんで養分だけ本名じゃないのwww

1468 09/17 15:00
1462
いってるかもな

1470 09/17 15:01
1353
だなw
キモい見世物に過ぎないよ

1472 09/17 15:01
1465
自業自得だからね。

1474 09/17 15:01
1457
なぜかセンターGuy思い出した

1476 09/17 15:01
1426
青少年保護の観点からクリーンならそうするしかないかもね

1477 09/17 15:01
1465
いつも通り携帯に張り付いて子供無視してじゃない?

1478 09/17 15:01
1473
意味不明だよね

1482 09/17 15:02
1479

1484 09/17 15:02
佐藤たけひろ 岩泉琴乃
岩手県夫婦が子供に虐待をしています。

一関児童相談所 0191-21-0560
一関警察署  0191-21-0110

お願いします通報して小さな子供の命を救いましょう。

1485 09/17 15:02
1467
5000万のソースある?

1487 09/17 15:02
1469
確かに
ちょっとでもママーなんて言ったもんなら後がひどそう

1488 09/17 15:02
1479
ひでーな

1492 09/17 15:02
1485
ぱるぱる、金バエ、右乳、まさやんがみてる

1495 09/17 15:02
1465
お母さんが綺麗なほうが子供も嬉しいという理由から子供の誕生日祝いもしないでネイルだかなんだか行ってたっけ?だから多分ピンピンしてるから大丈夫だよ

1496 09/17 15:02
定期 岩泉琴乃
子供 えいと 11歳(旦那と同居)
ゆづき♂10歳
ひいろ(ひーちゃん)♀7歳
旦那2人目 養分伊藤
子供 まひろ(まっぴ)♀ 4歳
みつき(みったん)♂ 被害者
旦那3人目 佐藤たけひろ 犯人
子供 りひろ
(りーちゃん生後7ヶ月)♀

1497 09/17 15:02
1485
録画あるよ

1498 09/17 15:02
1479
最低すぎるw

1500 09/17 15:02
1479
ワロタわwwww

1501 09/17 15:02
1479
www

1502 09/17 15:03
1487
それこそ車内放置とか家に放置で車内から配信とか絶対こいつらやるだろ

1503 09/17 15:03
1496


1506 09/17 15:03
1496
だからなんで養分だけ本名ちゃうのよwww

1509 09/17 15:03
1505
このスクショとられたくないから、はげにした

1510 09/17 15:03
1479
こんな小汚ないハゲでも貯金5000万になれるのがふわっち

1511 09/17 15:03
1503
それより虐待禁止を促して〜

1513 09/17 15:03
1465
常にわるだくみしてそうな顔の母親

1515 09/17 15:03
1503
貼ってるの養分

1516 09/17 15:03
1514
それな!

1517 09/17 15:04
1507
シンパパも一緒に

1518 09/17 15:04
1514
それな

1519 09/17 15:04
佐藤たけひろ 岩泉琴乃
岩手県夫婦が子供に虐待をしています。

一関児童相談所 0191-21-0560
一関警察署  0191-21-0110

お願いします通報して小さな子供の命を救いましょう!

1521 09/17 15:04
1514
この間ニコ生にいたなぁ…ショタ専門のホモ男性が配信してた

1524 09/17 15:04
1485
この前配信者が集まった時メンバーで配信界の稼ぎまくったレジェンドの金バエの4800万より上は養分だけって言ってた

1527 09/17 15:04
ビジネスジャーナルのこれも忘れないで!

1528 09/17 15:04
1520
最低。

1529 09/17 15:04
1479
登場人物すべてクズwww

1530 09/17 15:04
1522
ぱるぱる金バエがみてるから、確実な証拠だわな

1531 09/17 15:04
1523
それまじ?

1532 09/17 15:05
1523
車載配信の前に子供出すの禁止が先だろと

1534 09/17 15:05
1503
なら配信すんなよ糞が

1535 09/17 15:05
1526
時報?

1536 09/17 15:05
1526
ぷっぷっぷっぷ
只今の時刻は15時5分

1538 09/17 15:05
1525
Sageついとるで

1543 09/17 15:05
1537
伊藤ゆうき

1544 09/17 15:05
1526
じほうwww

1545 09/17 15:05
1527
特に面白い企画をするわけでもなくwww
記者がガチアンチwwww

1547 09/17 15:05
まだ子供美形なら分かるけど
配信に出てくるガキって100%ブサイク

1548 09/17 15:05
1537
にわかすぎてw

1551 09/17 15:05
1520
お前がされたことと比べるな病気なら病院行けよ

1555 09/17 15:06
1526
多分ふわっちアプリで虐待されてるのを見たといえば伝わるよかけるなら一関児童相談所ね!

1556 09/17 15:06
1547
子供のことをどうこういうのはやめようよ、なんの罪もないじゃん

1557 09/17 15:06
1551
お前がしたこと な

1560 09/17 15:06
1558
さすがハムちゃん!

1561 09/17 15:06
1557
したことかよ〜最低だな病気だわ

1565 09/17 15:06
1558
まじで?よかった〜

1566 09/17 15:06
1520
なんの自慢?お前みたいなやつに子供育てる資格ねーわ

1567 09/17 15:06
1555
わかりました。

1569 09/17 15:07
1568
ありえない

1570 09/17 15:07
1547
それは分かる

1571 09/17 15:07
1556
そう思うなら親が出さなきゃいいだけ
ふわっちも子供禁止にすればいいだけ

1572 09/17 15:07
1568
クソすぎ

1573 09/17 15:07
1561
そうなの
でも多分独身ニートだから大丈夫

1581 09/17 15:07
1574
ゴミクズ

1583 09/17 15:07
1578

1586 09/17 15:07
1568
それはありえない

1588 09/17 15:07
1578
あれが少し?

1589 09/17 15:08
1578
肘鉄するくらいだからね

1590 09/17 15:08
1578
お前頭大丈夫?

1591 09/17 15:08
1583
それ本人だから構うな

1593 09/17 15:08
1562
追電しとく

1594 09/17 15:08
1520
結局擁護するのはこういうヤカラしかいないってことか。

1597 09/17 15:08
1591
理解いたした

1599 09/17 15:08
1578
自分がされたても言えんのか

1601 09/17 15:08
1585
バン中だけどN1のランキングにいるからいつまでバンかは謎

1604 09/17 15:08
1599
した本人なのよ察して

1606 09/17 15:08
1578
ちょっとは世間を知った方がいいよ

1607 09/17 15:09
1600
しみ増えるしね

1614 09/17 15:09
1578
虐待擁護する方が痛々しいね

1615 09/17 15:09
1609
子供を守ること

1618 09/17 15:09
1609
死ぬの?そんなゴミに育てられるの可哀想だわ

1619 09/17 15:09
1607
こっちん一気に老けたよね、整形する前に引き上げた方がいい。皮膚が40代

1620 09/17 15:09
1613
やれば

1623 09/17 15:10
1609
あんた絶対に親にならないでね

1624 09/17 15:10
1609
こういうのが一番拍車をかけるんだよ一番タチ悪い

1625 09/17 15:10
1609
子供なんて守らなきゃいけないのに守ってねー親が死ぬ?笑わすな

1627 09/17 15:10
1578
なんだおまえ。カスだな

1630 09/17 15:10
1622
アダルトの方やればいいね

1631 09/17 15:10
1620
待ってて下さい


1632 09/17 15:10
1609
やめません

1633 09/17 15:10
1609
お前さー子供が死んでからそんなこと言えんのか

1634 09/17 15:10
1609
配信者の見当が甘かったね。しょうがないよ。こういう世界だから。

1635 09/17 15:10
1624
押すなよ押すなよ的な?

1637 09/17 15:11
1609
何をもって十分だと?

1639 09/17 15:11
1631
お前がやれるわけねぇーだろ

1640 09/17 15:11 ID:
!aku1609
アク禁:1609

1643 09/17 15:11
1609
自殺もなにも追い込むような書き込みすらないよ?
それより晒して生活して虐待配信して何がしたいんだか

1644 09/17 15:11
1609
どの辺が十分なのか説明して?
虐待は抑止する 当たり前

1647 09/17 15:11
1609

1648 09/17 15:11
1631
はい待ってますね!私は誹謗中傷してないので

1649 09/17 15:11
1643
書き込みして何になるんだ

1651 09/17 15:12
1647
爽やかだな、おいw

1652 09/17 15:12
1631
恥ずかしい奴

1653 09/17 15:12 ID:
!aku1578
アク禁:1578

1655 09/17 15:12
1646
まぁねw得意なのにな養分の時みたいに

1657 09/17 15:12
1646
そこまで頭回らなかったんじゃない?w

1658 09/17 15:12
1609
確かにそれは一理ありますね。あとはもう今後の動きを見守るしかないか。

1660 09/17 15:12
1648
個人情報保護法ありますので

1663 09/17 15:12
1660
自ら配信で晒してるのに何が個人情報保護法だよwww

1666 09/17 15:12
1660
んで?実際なんにも出来ないよ残念だねバカは

1669 09/17 15:13
1663
うける

1676 09/17 15:13
1631
子供を虐待して悪いことして捕まらないから通報されるんだよ

1678 09/17 15:13
1672
コレ永バン案件なのにな

1679 09/17 15:13
1668
5人くらい

1680 09/17 15:13
1674
気は小さいから怯えてると思う

1681 09/17 15:13
1663
掲示板へ書き込みする行為は禁止されてる

1684 09/17 15:13
1674
昨日やっちょが旦那さんの声聞こえたって言ってたよね

1685 09/17 15:13
1537
とっくにばれてますからw

1687 09/17 15:13
1683
した

1690 09/17 15:14
1681
やっぱり本人様????www

1691 09/17 15:14
1684
この騒ぎわかってるんだろうか

1693 09/17 15:14
1683
してたよ
ひじてつおさん言われてた。

1694 09/17 15:14
1576
この頃は美人

1695 09/17 15:14
1687
とんねるずのみなさんのおかげで

1698 09/17 15:14
1692
今更だね。

1700 09/17 15:14
1693
会社の人までひじてつお呼びは笑う

1702 09/17 15:14
1697
あたおかやで

1706 09/17 15:14
1697
素人の料理配信なんて誰が見るの?本当に疑問

1707 09/17 15:15
1697
恐怖すら感じた

1710 09/17 15:15
1697
対したことないって思ってたのがこわい

1711 09/17 15:15
1695
うける

1712 09/17 15:15
1700
会社の人が言ったんだww

1713 09/17 15:15
1697
あたおか

1715 09/17 15:15
1701
はい皆さんで通報しましょう私もしました

1719 09/17 15:15
1708
www

1720 09/17 15:15
1708
なにそれ!くわしく

1721 09/17 15:15
1710
日常的に虐待しているから

1722 09/17 15:15
1706
料理してるケツを見て喜ぶチー牛をカモにしてるから

1724 09/17 15:15
1716
せいじが「いまの旦那も、養分みたいにパチンコしながら、稼げばいい」といいました

1725 09/17 15:15
1710
日常的にあったから何とも思ってないんだよ

1727 09/17 15:16
1718
似たような考え方するゴミ囲い達

1730 09/17 15:16
1715
ありがとうございます。亡くなってからじゃおそいですもんね。今できることを皆さんでしましょう!母親も裁かれるべきです

1731 09/17 15:16
1729
もちろん

1733 09/17 15:16
1723
虐待通報があった家庭に児相がそれを監視として隠しカメラで置けるようにして欲しい

1734 09/17 15:16
1728
アンケートして何したいの?カマチョかよ!

1735 09/17 15:16
1725
やっぱり!普通なら出来ないからね

1740 09/17 15:17
1736
いないかもよ

1742 09/17 15:17
1739
ふわっちなくなれ

1743 09/17 15:17
1740
いるってさ

1744 09/17 15:17
1720
ひじてつ でスレ内検索してみて

1745 09/17 15:17
1734
で?

1752 09/17 15:17
今5ch開いたら芸スポ板で肘鉄のスレ勢い1位だった!すごいわ!
1753 09/17 15:17
1746
ほんとそれ思う

1757 09/17 15:18
1751
お前らって誰?ww

1758 09/17 15:18
1746
まー日本では無理だろうね

1760 09/17 15:18
1754
載った?

1761 09/17 15:18
1746
カメラあればあるで、より陰湿な方法でやりそう

1763 09/17 15:18
1746
虐待する奴が悪いから監視されるべきだわなんか殴ったら腕輪が反応するやつとか開発されないかな

1764 09/17 15:18
1761
いじめもそうだもんな

1765 09/17 15:18
ふわっちもこれを機にN1で金ばらまくのやめればいいのに
1767 09/17 15:18
1762
たぬき民は社会のゴミやけどな

1768 09/17 15:19
1761
カメラ絶対映らないトイレとか

1773 09/17 15:19
1769
永バンにしろ

1774 09/17 15:19
1757
肘鉄とこの女

1775 09/17 15:19
1765
それ

1776 09/17 15:19
1761
だからこそバレない場所にその家の人がいない時に警察と一緒に取り付けるがいい

1780 09/17 15:19
1772
ニュースにはならんぞ

1781 09/17 15:19
何を望む?
0%
旦那の更生
 
0%
子供の安全と将来
 
0%
母親の愛情
 
0%
宝くじ1等
 
0票・終了   

1782 09/17 15:19
1774
OK

1783 09/17 15:19
1765
それな

1784 09/17 15:19
1728
こんなことできるんだ?

1788 09/17 15:19
1779
タダで知名度全国区で最強w

1789 09/17 15:20
養分伊藤は元旦那なので、実子が虐待されてても関係
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1790 09/17 15:20
1787
声もNGで

1791 09/17 15:20
1781
お前らw金の事しか頭に無いのか

1793 09/17 15:20
1760
ごめん昨日から載ってるみたいだ

1795 09/17 15:20
1793
ありがとう

1796 09/17 15:20
1781
29分前にこのスレ終わってしまう
アンケは5分くらいで設定しよう

1797 09/17 15:20
1796
w

1800 09/17 15:21
1796
優しいかよwww

1801 09/17 15:21
1780
ネットニュースに載ってんじゃん

1803 09/17 15:21
1799
引き取れやはげ

1804 09/17 15:21
1781
旦那が更生する事はありえない

1805 09/17 15:21
1799
さすがあたおか

1812 09/17 15:21
1792
懲りないから私は美人でモテると自分で言うのよ

1814 09/17 15:22
1808
当たり前だろ
他人の子なんて知らんわ

1815 09/17 15:22
1799
調子よすぎムカつく

1819 09/17 15:22
1816
減ってるぞ

1820 09/17 15:22
1802
良かったらどうぞ
自分が主の時はアンケートOKにしますから

1821 09/17 15:22
1813
ちんだら紙くず

1822 09/17 15:22
1796
スレ終わったら投票できないやつ?

1823 09/17 15:22
1818
永バンにしろよな

1827 09/17 15:23
1818
こうやを自殺させた金雑魚と大原が呑気に配信してるし実際そんなもん

1828 09/17 15:23
ヒジ鉄男
0%
逮捕される
 
0%
逮捕されない
 
0票・終了   

1830 09/17 15:23
こっちんの話題で軍曹30分で10万
時給20万

1837 09/17 15:24
1828
残り時間長すぎw

1838 09/17 15:24
動画リツイート1万いってる、ふわっち特派員
1839 09/17 15:24
1824
それな

1841 09/17 15:24
1837
wwwwwwwww

1844 09/17 15:24
1827
お前な、あれわど監督だからな、なんも知らないくせに言うなや

1845 09/17 15:24
1822
投票は無理ですね

1846 09/17 15:24
1840
非表示にすれば?

1848 09/17 15:24
1843
だよね、意見が聞きたい

1850 09/17 15:24
1837
結果見れないねw

1851 09/17 15:24
1842
ほとんどアンチでも?

1852 09/17 15:24
1845
ありがとうございます

1853 09/17 15:24
1844
そうだったの?

1854 09/17 15:24
1837
wwww

1855 09/17 15:25
1850
投票したら見れるよ

1857 09/17 15:25
1842
永バンになって配信出来なくなるからそれは無い

1858 09/17 15:25
1851
騒ぐアンチが1番の金ズル

1860 09/17 15:25
1844
うるせーよ金雑魚こうやからにげんなや

1862 09/17 15:25
1851
人が集まれば野次馬で新規もくるから

1863 09/17 15:25
1828
逮捕されなかったら虐待肯定されるからヤバいだろ

1865 09/17 15:25
あと少し配信で1億とか本当ならすげぇなあ
1866 09/17 15:25
1859
え、殺したやついるの?

1867 09/17 15:25
配信界のリーダーにしたいのは誰?
0%
つばにゃん
 
0%
にゃんつば
 
0%
つばつば
 
0票・終了   

1868 09/17 15:25
1867
アク禁

1869 09/17 15:25
1859
どの配信サイトのバ囲いもそんなんだぞ

1870 09/17 15:25
1867
バクソのみかよ

1871 09/17 15:25
1855
ありがとう 最終結果知りたくてw

1873 09/17 15:26
1850
投票したら見える

1874 09/17 15:26
1840
アンケートしてる奴端末内の連絡帳とアルバム共有されるの知らんのやろ

1877 09/17 15:26
1867
それジャイアンの、どーだ?うまいか?おいしいか?と一緒

1878 09/17 15:26
1866
こうやを自殺に追い込んだ奴配信してるよね

1879 09/17 15:26
1866
金雑魚と大原がこうやて奴殺した

1882 09/17 15:26 ID:
!aku1867
アク禁:1867

1884 09/17 15:26
1874
されませーんww

1885 09/17 15:26
1866
いるよ

1886 09/17 15:26
1867
関係ないのはやめてください

1888 09/17 15:26
1884
規約に書いてるけど

1889 09/17 15:27
1887
赤字やばいんだろ?

1890 09/17 15:27
1879
ちゃうわ

1891 09/17 15:27
1884
規約に書いてるぞ

1892 09/17 15:27
1884
え知らないの?

1893 09/17 15:27
1887
これ

1897 09/17 15:27
1867
お前バカなの?wwww

1899 09/17 15:27
1895
それ最後に全員って入れとけや

1900 09/17 15:27
1880
これきもいよなー。お前が子供の前でやってた事だろって思う

1901 09/17 15:27
1890
そうだぞ

1904 09/17 15:27
1884
画像貼り付けもアルバム共有なのに

1905 09/17 15:28
1903
ないよwww

1906 09/17 15:28
1903
ないよ

1907 09/17 15:28
1887
本当だよね。

1908 09/17 15:28
1903
たぬきの規約も読まずにアンケートやってんか

1911 09/17 15:28
1891
教えてあげんくていいのに…

1913 09/17 15:28
一番クズの子捨て女
0%
こっちん
 
0%
四季
 
0%
つばにゃん
 
0票・終了   

1914 09/17 15:28
1903
あれば貼ってるけど無いから貼れない

1917 09/17 15:28
1799
手のひら返しwww

1918 09/17 15:28
ふわっち1億の赤字
1919 09/17 15:28
1896
友達とBBQ中に子供友達放置して、台所でやってたヤリマン

1921 09/17 15:29
1908
はいはい

1922 09/17 15:29
1910
本当なら30代で1億ペースかな

1923 09/17 15:29
1918
ま?

1924 09/17 15:29
1913
あ、こっちんは捨ててませんでした
すみません(ー ー;)

1925 09/17 15:29
1919
早坂?

1927 09/17 15:29
1919
きっしょ。。。。。。

1928 09/17 15:29
1924
長男捨てましたけど

1930 09/17 15:29
1919
それ本当?有り得んのだが

1933 09/17 15:29
1926
寝起きの一発が毎日の日課なんだろ

1935 09/17 15:30
1919
難治性の性病かかってしぬまで苦しんで欲しい

1936 09/17 15:30
1932
一番上の子は?

1938 09/17 15:30
1932
子捨てでは無いけど虐待されてる子を見捨ててるよな

1939 09/17 15:30
1937
だよ

1940 09/17 15:30
1937
多目的トイレがよぎった

1942 09/17 15:30
1931
どうでしょう、一応未消化スレを貼っておきます

1943 09/17 15:30
1929
これさー、親会社の金すり減らしてるってこと?

1944 09/17 15:30
1943
そう

1947 09/17 15:30
1944
親会社ってどこ?

1948 09/17 15:31
1940
多目的キッチン

1950 09/17 15:31
1943
そうだよ

1951 09/17 15:31
1919
本当なら病気だよ、タイガーウッズと一緒

1954 09/17 15:31
1946
捨ててるやん

1956 09/17 15:31
1949
ひじ痛くない?て意味じゃない?

1958 09/17 15:31
1956
その心配wwwwww

1959 09/17 15:31
1947
ふわっち決算発表
jig.jp親会社 1億6000万の利益
ふわっち運営 Ainc 7000万の赤字
他 Binc 900万の赤字

1962 09/17 15:31
エルボー1万円
1963 09/17 15:31
1959
いや、やばいやんw

1966 09/17 15:32
1959
親会社の利益半分とかしてるやん

1967 09/17 15:32
1943
税金対策?

1968 09/17 15:32
1947
ドコモ

1969 09/17 15:32
1964
しかも円を描くように

1970 09/17 15:32
1961
そんで子供は大丈夫ですツイートだもんな

1972 09/17 15:32
1967
のつもりが、赤字

1974 09/17 15:32
1971
そう

1975 09/17 15:32
1964
母親の性交渉みるとかトラウマになるやん

1976 09/17 15:32
1970
加工写メ付きで

1979 09/17 15:33
1977
できんの?

1980 09/17 15:33
1961
大事なのはチンコだから

1981 09/17 15:33
1959
悪くはないね

1982 09/17 15:33
1977
お前が何ができんねんwww

1983 09/17 15:33
b.2ch2.net

次スレ

1984 09/17 15:33
1975
性的虐待なのになー

1985 09/17 15:33
1980
子供よりちんこw

1986 09/17 15:33
親会社の利益とかしながら赤字1億、もう潰れるよ
1987 09/17 15:33
1974
ふわっち知らない人もオタマート知ってて驚いたよ 結構有名みたい

1988 09/17 15:33
1977
どうやって?

1989 09/17 15:33
1986
閉鎖だな

1991 09/17 15:33
スレ主のアク禁の基準
0%
正当
 
0%
不当
 
0票・終了   

1993 09/17 15:33
1964
りなねこの子供もやってたけどどうなってんの?当たり前みたいに

1998 09/17 15:34
1977
イキってみただけだからみなさん笑ってスルーしてあげてwwwwwwwww

2000 09/17 15:34
1990
それは思う

2002 09/17 15:34
1986
上がる見込みないのが1番でかいwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こっちん様配信者一乞食★