-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ショタカテ】しょた

165件ヒット!
1 09/23 21:33 ID:xGI
ショタカテ主しょたのスレ
15 09/25 00:54 ID:
!aku14
アク禁:14

17 09/25 00:55
!kai14
アク禁解除:14

25 09/27 15:05
21
お前絶対wwwwww俺お前知っとる

82 10/17 04:41
81
なつきくんってだれ

97 10/17 12:48
キモすぎだよな
どっちか1人にしろって

104 10/18 05:01
103
そいつきもい

121 10/21 12:31
120
ここそういうところだよ

130 10/22 04:59
127
お前の方がめんどくさいよ??

142 10/23 21:28
140
誰お前

166 10/25 05:22
165
るちゃって人?

168 10/25 05:23
166
そう

169 10/25 05:23
167
なんの悪口?

170 10/25 05:24
169
どれいに対してまじきもいとか流石に枠内は良くないだろ

179 10/26 00:47
176
ごめん!!
私してた気おつける?

182 10/26 00:59
DM、LINE枠中に送らないで欲しい。
送っても許せるのは閲覧10以下のときぐらい。

183 10/26 01:00
176
私もしてので気をつけます

184 10/26 01:00
179
気をつけてくれる子はいいけど自己中な人とかが嫌いなの( ??????????? )
気をつけてくれたらそれで◎

185 10/26 01:04
182
それな!!

191 10/26 01:22
190
うん君が誰か分からないけどとりあえず可愛い好き結婚しよ

192 10/26 01:23
176
>>182
これとこれりりむ!個人の価値観だからみて不快になったらごめんなさい!

201 10/26 01:39
188
きも

202 10/26 01:43
201
お前がな

203 10/26 01:44
202
>>201
喧嘩やめようね

216 10/26 02:31
210
その確信はどこから?( ̄▽ ̄)

219 10/26 02:38
218
そんなこと言ってるあなたはきっと成人してない

220 10/26 02:43
215
ごめんね

222 10/26 19:57
214
仲良くしたいしん!!!

269 10/27 21:45
るちゃは別になんも思わないけどしょたの嫁ってやつが1番害悪
300 10/29 23:45
枠内でこの間本当の住んでる場所1回も言ったことない言ってなかったけ?
305 10/31 06:18
ひまー🍪🍬🍩
306 10/31 08:43
わかるひま👻👻🍭
307 10/31 09:08
たけくんの事あまりネタにしすぎると本人に潰されるから気をつけてほしい…たけくん有名過疎関係なく潰しにかかるから🍬🍬🍪
308 10/31 09:10
本人に言ったら、?🍩🍪🎃
309 10/31 11:26
最近干されてる🍫🍪🎃
319 11/02 06:09
なんだかんだ平和1番みんな仲良く行こうね?
342 11/05 20:08
1コメ取ってるのもあみかだししょたが配信できないってコメントに流した時に1番に反応するのもあみかだよね
354 11/06 20:57
後さ、めろちゃ?ってやつほんまに150日?
私の方が先にしょたと出会ったのにまだ150日もいってない。(不快に思ったらごめんなさい)

388 11/09 00:34
12時って言ってたよね、もう30分過ぎてる
416 11/11 22:41
414
聞いたことない人もいると思う。
ほとんどの人が定期配信者だと思ってるんじゃない?

445 11/16 00:22
1人見てる子誰ですか笑笑
461 11/16 18:31
451
分かる!かすとあみかは確定オキニ

465 11/16 18:54
461
なぜあみか出てきた?

482 11/17 21:50
12時頃だと思うよー
494 11/19 22:05
491
カキコしてたらなんですか(笑)
あの、りりむのFleetで言いましたが今までカキコしたの全部暴露するのでそれで満足でしょうか(*^^*)

521 11/23 23:16
519
あれ誰でも作れるね

523 11/23 23:17
521
簡単だよね、それをヘッターにするしょたも好かんけど優しいんだね。

548 11/24 00:07
545
いや、わかるよ?でもさ、自己中なのわかってるけど1つの話題で、みんなが広めてくほうが好きなんだよな、、。なんかみんなが違う話題だしたら何話してるかわかんなくなる

549 11/24 00:09
548
545打った本人なんですけどそれほんとに分かります。1つの話題をみんなで話す方が楽しいのかなとも思ってます、。

550 11/24 00:11
549
同感してもらえてよかった?( ?? ? ?? )?
でも、ほんとみんな違う話するからわけわかんなくなるんだよ〜
てか、1つの話題のほうが配信者(しょた)と近い気がする

551 11/24 00:13
550
ほんとに共感しかないです(T_T)
1回配信の方針(?)みたいなのを考え直して配信するのもありなのかなとかも思ってます。

567 11/24 00:34
561
どこでも私基本媚び売ってないよ(^-^)

575 11/24 00:39
571
媚び売るって言ったらかわいこぶったりかっこいいですねとか言ってる方ともとれますよね、すみません!

584 11/24 00:44
581
分かります。正直まちめっちゃ苦手です。結局顔なのか…?ってなっちゃいます。辛い。

594 11/24 00:50
591
@lilili__027どうぞ!

615 11/24 00:55
614
今日はチャットってことにしよ

616 11/24 00:55
615
さんせーい

623 11/24 00:56
618
多分今打ってる私が誰か知ったら嫌いだわあってなるよ爆笑

624 11/24 00:57
621
好きじゃないー!

632 11/24 00:58
631
何味ー?

652 11/24 01:07
651
ちがう!

681 11/24 01:15
671
おれるちゃよりも、全体的にみて嫌い。個人でみたらすき。(なんか語彙力ない)

708 11/24 01:24
何気ここで1時間半もみんなと喋ってる
784 11/24 17:34
711
なにがあったん

799 11/25 21:20
?2??3??0??5??2??4??0??1??1??5????6??4??7??4??7??#??4??
803 11/25 23:27
加工だろうけど自分的に可愛い人1人いる
813 11/26 21:43
812
??

816 11/27 19:45
814
いや、それなww
ついてけん

817 11/27 19:45
815
だれ!

819 11/27 22:40
818
だれ??

821 11/27 23:25
819
名前は伏せます!
イニシャルはYさんです!
今はもう変えちゃったかな

834 11/28 01:50
831
これ上げたらアウトなやつ?セーフ?載せて良いかな??でもツイートしてる時点で載せても文句言えないよなw

864 11/29 04:48
発言激しくて怖いけどnの子が1番可愛いと思う
866 11/29 11:16
顔の可愛さとお金が大半の界隈なんだから可愛い子が1人2人いる事は当たり前じゃん
914 11/30 02:02
913
もしかしたら消せるってだけです。

915 11/30 02:02
913
きっと消せると思います!気長に待ってましょう(*???*

942 12/01 22:06
941
もうその話は終わりにしませんか。起きたことは消えないけど画像も消えたことですし蓋しましょ、

948 12/02 00:02
1分すぎたね、配信ないのかな
955 12/02 19:15
951
そうなんですね!(T ^ T)
教えてくれてありがとうございます!

962 12/04 19:04
961
まじそれな!

972 12/05 00:14
971
正論すぎて好きですwwwwwwwww

975 12/05 13:10
971
ちなみにお前も俺もクソガキだよな!?

978 ◆971判定:○ 12/05 14:47
975
たりめぇだろ!

992 12/06 17:44
991
そうなの?

1000 12/08 19:23
1000個目もーらい!
1006 りりむ 12/10 07:05
1004
待ってくださいwwwおれなにも言ってませんwwwなにがうるさいんですかwww

1007 12/10 07:44
1005
は?

1008 12/10 08:36
1007なんですか?違った事言ってますか?こんな事も分からないんですか?(((^^;)
1009 12/10 17:35
1008
純粋パンピキモイよ

1012 12/10 21:33
1011
煽ってるん?お前みたいなやつしょたりすにいて欲しくないわー消えろ

1013 12/10 21:36
1012それなです……初期メンの方が良かったです
1014 12/10 21:55
1013
古参アピ?

1016 12/10 21:57
1014
そうですよ?なんですか?

1017 12/10 21:57
1015
だよね〜

1021 12/11 17:22
1013
お前みたいなのが1番キモイんだよ消えろマジで

1022 12/11 17:23
1013
1015
1017
自演乙

1023 12/11 18:32
1022
超絶可愛いあみか様だぞ(????? ・? ?????)自演乙とか言って外して、可哀想〜(*?????*)探偵気取り痛いな〜?見た目も頭脳も子供だね?

1025 12/11 20:06
1023
そういうあなたが1番頭脳が子供だと思います(^-^)/

1027 12/11 20:53
1023
お前最高wwwwww普通に上手くてwww

1028 12/11 20:53
1026
それな

1033 12/12 06:48
1032
おはよ!www

1035 12/12 06:51
1033
おはようございます

1037 12/12 20:38
1036
ついつい考えちゃいますよね

1039 12/12 21:36
1038
あみかちゃんとりりむちゃん

1040 12/12 22:19
1039
その2人なんかしてたか?雰囲気悪くなるようなことしてないじゃんとばっちり可哀想

1041 12/12 22:53
1040
何も知らない人は黙っときな(^-^)/

1046 12/13 13:54
1045カキコしたらダメなの?そんなん言ったら書いてるお前もだよWW
1047 12/13 16:52
1045
愚痴ツイもしちゃいけないの?

1048 12/13 16:53
なんでも何でも古参のせいにして古参が悪いようにみせてるお前らが1番タチ悪いだろなんなら中堅あたりが1番キモイ
1058 12/17 22:16
今日の夜ご飯発表しまーす!
唐揚げでした(((^^;)10個以上は食べたかな〜、中身ジューシーで美味かったな〜、みんなも食べてみてね!

1060 12/18 01:15
1059
お前臭そう(((^^;)その向いてないやつより有名じゃないんでしょ君は(((^^;草草

1061 12/18 01:16
1058
美味しそう……お腹すいたじゃねーかよ

1064 12/18 01:20
1063
お前何時まで起きとんねん!!(((^^;)通話しながら書くな

1067 12/18 13:32
1057
雑談たぬきの事をよく知ってるけど
今は情報開示ってのが請求出来るの知らないのですか?
私は大人だから書き込みしてる子供達にお伝えしてるのですが子供だからって何をしても良いとは限らないですよね?

プロレスラーの木村花さんがSNSでの書き込みで中傷され自殺された件で情報開示にて書き込みした人が書類送検されてます。

1069 12/18 17:42
1067
くそ真面目に答えてて草
今までのスレで捕まることは無い画像も自身でTwitter等にあげてい

1070 どれいたんだよ? 12/19 09:23
1062
ば、ばれただとーー!?!?いうてひとつしかかいてないよ(言い訳)

1071 どれいにゃんだよ? 12/19 09:25
1069
いまこのスレでカキコしてあることに訴えれるものもあるし逮捕できるものもあります!!ちなみに豆知識なんですが逮捕したければ刑事、賠償請求したいなら民事だった気がしまんこ!

1075 12/19 23:36
クリスマス....1人でケーキ食べる
1082 12/22 23:00
1081
昨日だよ!

1090 新年まで@24:44:12 12/30 23:15
2020年も終わるのか
1094 新年@あけおめ 01/02 15:39
1092
1093
分かる。正直引いた、
しょたも早く風呂入りたかっただろうな

1096 新年@あけおめ 01/03 09:19
1093
私はお前みたいなパンピがカキコするのをやめて欲しいけどな

1097 01/04 01:22
1096
言い方良くないよねー

1098 01/04 15:46
1097
黙れ

1099 01/04 15:47
てかここでカキコせずに枠楽しみましょうとか言ってる奴いるけどしょたからしたらそういうカキコも悲しいと思うけどな、1番しょたがしてほしいのはたぬきを見ない、書き込まないだろWWWWW
1102 01/04 15:50
1081
1082
こうやって情報渡してあげてる私かわいー優しーしょたくんのおきに!!ふわふわ!!えへへとか思ってんのか知らないけどたぬき見てる時点でオキラだから諦めな

1104 01/23 18:05
1103
なになに、構って欲しいの?wwwwww

1105 01/25 01:21
1104
それな

1111 05/11 18:14
1110
はにゃ??

1112 05/12 12:42
1110
めろがなんかツイートしてた

1116 05/15 20:44
1115他のショタカテよりまともな希ガス〜おんぷおんぷ
1121 05/21 19:08
b.2ch2.net
1125 05/22 02:35
1124

1126 05/22 07:16
1124
昔は配信で女って言ってたよ

1127 05/23 00:31
1123
きみ!嘘書くのは良くないぜ!

1132 05/24 19:21
1129
本人ここみてるから金だと思われたくないから茶爆設定解除したんじゃないの?

1133 05/24 19:45
ほんとに悪い噂1回も聞いたことない。私結構ほかのショタカテの悪い噂めっちゃ聞くんですがこの方だけは聞いたことがない
1134 05/24 19:54
1132
お茶爆解除したのはこの書き込みの4ヶ月以上前だよ?

1136 05/24 23:16
1135
それあるかもです;;
あと年下から貰うのが嫌っていう理由でも解除してたと思いますしらんけど

1142 05/26 23:03
1140
それな!
写真目当て

1148 05/27 04:21
1144
1145
1146
1147
あぐって言うごみWWきもいよ\(^o^)

1149 05/27 04:26
1144
1145
1146
1147
お前が何言おうが私たちリスナー信じないから〜(^ω^)乙〜!!

1150 05/27 04:33
1146
俺枠よく行くけどめっちゃ優しいし仲良いで、NG入れられるほど悪いことしたんだろどうせ

1151 05/27 05:00
1144
1145
自己紹介しない方がいいよあぐさん♡

1155 05/27 16:22
1152
ソース聞いても無視だったよ

1159 05/27 20:10
1158
お前もキチガイ

1160 05/27 20:52
1156
火の立たないところに煙は立たないって言うけど虚言で煙立ててる時点で気持ち悪いわ😅長電話してる奴全員エロイプとか思ってそうだね頭悪いねよちよち

1161 05/27 20:53
1157
頭悪いのはどっちだろ?しょたくんはお前みたいな奴と絡みたくないんだよそれぐらい分かれあほ

1162 05/27 20:53
1158
ほんとそれなです;−;

1163 05/27 21:10
1156
1157
あぐくんうるさいよ♡動物園帰りな♡

1169 05/28 22:24
1168
ソースは?リスナーは配信者に性格似るっていうけどこいつが性格悪いから類は友を呼ぶってことだね

1170 05/28 22:26
こいつの転生先こっちなカキコするなら
b.2ch2.net

1173 05/29 22:03
1172
きもいしね

1175 05/30 19:13
ソース聞いたらアク禁された😅
私毎日絶対枠最初から最後までいるけどさえん、あす、白ポンデと関わってんの見た事ないんですが😅

1178 05/30 19:43
1176
いあるくんの裏で話し合ってネタとして配信しただけだからあと4つね

1179 05/30 20:41
1178
どんだけあるねんwwwwwwwww

1180 05/30 21:38
1175
なんで配信者が枠だけで絡んでると思ってんの?

1181 05/31 09:27
1180
フォローすらしてない人と絡んでると?

1183 06/07 03:39
1181
ソースは?

1186 06/07 09:19
1182
かまちょは帰って下さ(^_^)

1187 06/07 09:21
1185
配信初めて毎日欠かさず通ってるけど本人の口から1度も男ですなんて聞いた事ありませんが😅金もくなら何故4ヶ月収益ストップ?私のアマギフ受け取らない?Amazonほしい物リスト作らない?

1189 06/07 16:04
1187
擁護してるようだけど男ですとは言ってないってことは女ですとも言ってないんだからどっちか分からないと思いますし盲目リスナーは男だと思ってますよ女だけどあと4ヶ月ストップしていたとしても今は収益化されているので言い訳の余地がないかとアマギフやAmazonの欲しい物リストを作らないそれはあなたがオキラだからです

1190 06/07 16:46
1189
男ですって断言して騙してるやつよりマシ😅収益化はみいなって子がお願いして付きましたしAmazonほしい物リストはリスナーほとんどが作ってとお願いしてましたしWWガハハ😅

1193 12/04 21:10
1192
どうしたの

1198 あけおめ◆小吉 01/01 01:07:12
エッチ❤エッ
テ❤


ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ,
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】しょた