-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】487

297件ヒット!
1 09/24 23:08 ID:14I
Rさん被害者の会PV streamable

【ご新規さんはコチラ 詳しく色々載ってます】
テンプレb.2ch2.net
新規用Rさんwiki w.atwiki.j

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


偽乳 自らソース提供


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

5分間耐久 ストレステスト!
妄想「40代ブスババア!」からのキチガイ乳搾り【閲覧注意】
youtu.be/3

【闇】
お客様?ロング?疑惑通話 youtu.be/2 / youtu.be/q

炎上商法?!迷惑配信を楽しむ無断店舗撮影
youtu.be/D

2 09/24 23:27 ID:
▼裏方録画班さん大募集▼
録画だけはできるけどYouTubeへのupは不可という方は以下に録画を転送して下さい!録画班がupしてくれます
up後にURLを主に〒して下さい
【録画映像の受け渡しはコチラ】
h t t p s : /
/ gigafile . nu
【ギガファイル便←検索】
URL規制の為、スペース開けて表記したので全てスペースを詰めてリンク表示させて下さい。ババアの一番嫌がる証拠を複数残せるようにご協力宜しくお願いします!

最近の事象まとめ
note.com/m
FC2 video.fc2.
Dailymotion dailymotio

直近の配信録画はこちら! youtube.co
youtube.co

3 09/24 23:35 ID:IGg
元夫と子供に会いたいよ!配信 令和2年9月10日

横山緑こと久保田学氏と交際しているのも関わらず、事故翌日のこの日「私のしたかった事はこんな事じゃない!元夫に会いたい!子供に会いたい!真面目に仕事したら会えるかな?」などと得意の蕎麦をすする泣き芸を披露し、リスナーを混乱させる。youtu.be/-
またその際に昔の思い出の品や写真を一部公開した。



しかし翌日の配信では一転!
乳房やミニスカートで股間や脚を過剰に露出させるコスプレで配信しており、考えや発言に一貫性がなく、行動が伴わない事を改めて認識させる酷い配信をした。
youtu.be/7

4 09/24 23:36 ID:5dU
セックスした男配信者を暴露したい母親! 令和2年9月23日

福島でパートしてたら いつか帰ってきてくれるかな?と息子との再会を望むようなツイートの直後、
Hした配信者を全員暴露しようかな?とツイート!
誰かの助手席から写した画像を晒し、OとSとSとKとMとNと うーん…と記載

中学生の息子がいるにも関わらず、ネットで遠隔精神的虐待をした。


5 09/24 23:36 ID:IGg
野田草履の配信「子供がいる配信者全員引退しろよ! 」令和2年9月20日

子供がいる配信者は配信するな。おまえの子供が見たら子供はどう思うんだ。自分の親が彼女だと言って家に女を連れ込んだり、巨乳だと言って牛みたいな乳を配信で晒したり。
twitter.co
ぱるぱる氏に「配信やめちまえ!」と言われる 令和2年8月18日

ぱるぱる氏に「横山緑のネームバリューを使っても閲覧が少ない。配信センスがない。もう辞めたら?」等の本音を吐かれフルボッコにされる。streamable

6 09/24 23:37 ID:5dU
令和2年6月27、28日の体型
恋する放屁ゲップ配信 令和2年6月29日

19:11〜「今日恋話しない?女の人多いでしょ?女子会よ!みんな22歳ってことで」
からの突然配信忘れ36:55〜
地声で咳払い、放屁、放尿音
ビラ毛をバリバリ・ジャリジャリ掻きまくり、オヤジのようなゲップ
youtu.be/U
46:00〜バリボリ
46:40〜放屁
50:25〜放尿
53:00〜ゲップ
音声のみダイジェストstreamableアンチの電話に大慌てでラーメンを完食後、ゲロ吐き! 令和2年9月14日

新白河の自宅で飲酒後、近隣のラーメン店 風雲児醤へ入店直後より何度も通報電話をされ、大慌てでラーメンを完食! youtu.be/c 2時間46分30秒〜
退店後アンチ大勝利!のコメントを受け『全部食べました!Rたんの勝ち!』と発言するも、自宅目前で気持ち悪くなり嘔吐しアンチに負ける。3時間17分05秒〜

7 09/24 23:38 ID:IGg
一ノ瀬あきな氏への誹謗中傷により旅部への参加を辞退させる 令和2年9月14日

新白河の自宅で飲酒しながらの配信上で、前回旅部にゲスト出演した あっきーなしゃま こと 一ノ瀬あきな氏の胸のサイズを横山緑氏が笑っていたなどと吹聴し嘲笑った。streamable

一ノ瀬氏は、次回の旅部にもゲストとして参加予定されていたが、これらの度重なる誹謗中傷を受け、気分を害されたためゲストとしての参加を辞退したい旨を旅部のオープンチャットで表明。ガジェット通信の企業チャンネルの企画を2度も潰したことになり、一ノ瀬氏からは名誉毀損、ガジェット通信からは損害賠償請求をされてもおかしくない状況にある。


また力也氏、ハニー大木氏らも一ノ瀬氏とは意志を共有しており横山緑以外、全員敵状態に追い込まれている。

力也氏が配信でRをアレと称し批判 令和2年9月16日 twitter.co video.fc2.

8 09/24 23:38 ID:5dU
自動車で追突事故を起こす 令和2年9月9日

21:30ごろ 福島県内 リオン・ドール須賀川インター店付近
と思われる場所で自身の運転する軽自動車で追突事故を起こし、直後にニコニコ生放送をする。
その際、救護に来た女性に所沢ナンバーの理由を聞かれ実家と答える。
救急車が到着し配信を切る。
youtu.be/P

事故原因や被害者など一切不明だが、自動車は大破しており恐らく廃車になる模様。

くぼたまなぶ枠 Rの件火消し枠では「ネタにしないで」と言いガチャ切り
youtu.be/j

9 09/24 23:39 ID:IGg
本人の経歴(設定)
@14歳から芸能活動。ティモテシャンプーCM出演
高校卒業、18歳で父に「コレからは女性も運転する時代だ」と言われ自動車免許所得(免許発行場所は埼玉県)
18で独り暮らし開始

Aテンプスタッフ、マンパワージャパンの派遣会社からCSKホールディングスの受付業務、BMW要町店受付、恵比寿ガーデンプレイスの受付をした設定B2001年にラウンドガールを経験、爆笑問題ネプチューンらお笑い芸人と深夜番組で共演していた。avex松浦氏が専務時代に、アイドルグループらと共に、ハワイの豪邸に招かれて豪遊した設定

C芸能人との肉体関係が多く、河村隆一、山口達也他、ジャニーズのメンバーとも関係、ビビる大木のフライデー報道は本人であると発言。しかし当時は婚姻中のはず


D「山口達也と交際中に長瀬に口説かれた」「長瀬智也が浜崎あゆみとの交際期間中に口説かれた」「avex松浦氏が浜崎あゆみと交際中にも口説かれた」と発言

10 09/24 23:40 ID:5dU
E当時の所属芸能プロはフィッツ(現 株式会社フィット)とも発言。

爆笑問題さんの深夜の企画番組の巨乳ちゃんを探せってのに私一位になった。イエローキャブじゃないけど六本木の事務所にはいってた(令和2年4月11日追加)

芸プロ所属時に、伝説のキャバクラ 六本木ミラージュで働いていた設定。源氏名はマリカyoutu.be/J
フィッツ 現(株)フィットプロモーション
過去のタレントを問い合わせ。
コジマ、マツバラレイコ等複数の名前を記載して質問状を送付したが、返信すらない。金バエ枠で山口達也氏について聞かれた時のコメント 令和元年9月9日
Yとは今でも繋がってる…自暴自棄なんだね。令和2年9月23日
訴えられてもいいから 子供産まれた時通話したね
近いし面会行こうかな…など 飲酒運転で事故を起こした山口達也氏を匂わすYのイニシャルトークで誰得自慢
出産後に夫以外の男へ出産報告をしたのなら、元夫への卑劣な裏切り行為である。

12 09/24 23:44 ID:5dU
母親の死期が迫っている虚言 1月5日
透析と食事内容をTwitterに公開し、母親の容態を虚言
母親は帝京大病院へ入院していません!
実家で入院している母親の声?1月5日
ラジオ配信中、父に声をかけられたとミュート。しかし音声解析で女性の声と判明
オリジナルstreamable 解析音源streamable
帝京大学病院が見放すほど深刻 2月21日
母親の病状は深刻で身体中シャントだらけで透析により身体中穴だらけ。心臓狭窄症手術はT大病院が根をあげるほど困難と発言youtu.be/M 36:53〜
母親の心臓手術は決まっていたがキャンセルした!令和2年8月1日
「母の入院は心臓手術前の準備手術をしてた」
「心臓手術は8月10日に決まっていたが、それが最後になると思うと手術を受けさせるより、発作でそのまま逝く方がいいと思ったのでキャンセルしました!」と語る。
dai.ly/x7v

13 09/24 23:45 ID:IGg
母の心臓手術は医師が体力が保たないと判断し延期 令和2年8月3日
「母親の入院で胆石を取る手術をした。心臓手術のために色々手を施しているが、今の体力では手術は困難だと医師に告げられて一旦退院して様子を見る事になった」と発言(池袋でのマツエク帰り車載にて)
録画 dai.ly/x7v

9月中に母親の心臓手術が遂に決まる! 令和2年8月28日

昨年8月心臓手術を受けに帝京大附属病院に入院したにも関わらず、手術に耐えられる健康状態ではないと判断されて他の手術をして一時退院。本年1月にも同内容で心臓手術なし。
8月にも手術のため入院設定をしたが、予定数日前に「その手術にはもう耐えられない」「それで死ぬなら手術せずに心筋梗塞などで逝く方がいいと手術を断った」と発言し自宅静養させていた母親の心臓手術が、9月についに決定!
8/28 ツイキャスよりyoutu.be/t母親の心臓手術が決まったとツイート 令和2年9月22日



14 09/24 23:46 ID:5dU
Pococha用

不適切な利用とはどんなことですか?
Pocochaでは、皆さまに安心、快適にご利用いただけるよう、以下の行為をご遠慮いただいております。


誹謗中傷
アダルト性の高い内容
出会い目的
危険行為
著作権侵害
無言で放置 など
詳しくは ルールブックをご覧ください。helpfeel.cルールブック-5e1e6e1c1fafc90017cdfe88

また、もし上記内容を見つけられた場合には通報機能 helpfeel.c通報機能-5e903368829f6d001728ce04をご利用ください。

46 09/25 12:11 ID:Y2E
今日はアクティブMAX50 推定同時閲覧MAX200くらい(ちくらん数値)
これだとサダさんより少ないからかなり厳しいと思う
ふわっちでは楽して月50稼いでいたらしいから今に心が折れるんじゃないかな

55 09/25 12:51 ID:tio
54
2人とも自炊しないから買い食いか外食ばかりでしょう

61 09/25 13:03 ID:eFQ
57
議会中の昼食なら、市役所内の食堂か?
定食が500〜650円
tabelog.co

64 09/25 13:05 ID:tio
62
配信やめて今度こそ専業主婦をやり直すチャンスww

66 09/25 13:09 ID:98g
64
マジで人生最後のチャンスかもね!
2年後は露頭に迷いそうだけどww

67 09/25 13:12 ID:Idg

9/24のポエ松

84 09/25 13:42 ID:5us
82
また胸肉でバサバサな唐揚げ作るのかw

85 09/25 13:44 ID:tQA
82
また土鍋料理ですかw

89 09/25 13:48 ID:pXQ

90 09/25 13:48 ID:eFQ
カイワレ、サラダ菜みたいのもある。
材料費2000円掛けて、唐揚げとサラダ?www

94 09/25 13:52 ID:5us
89
お肉2パック?!
2人分だよね?

113 09/25 14:11 ID:pXQ
112
レモンがあるから材料的には作れそうだけどねw

117 09/25 14:17 ID:6ps
鶏肉2パックも買うなら、1パック鱈の切身とかにすれば良いのに。
121 録画班 09/25 14:28 ID:Gyc
9/25 10:45 横山緑happy birthday
youtu.be/G

124 09/25 14:45 ID:OKM
121
ありがとうございます!
今日これ着てお料理しますってモバオクのコスプレ衣装出してて草


126 09/25 14:47 ID:pXQ
125
ポコチャでやるんじゃない?
コスプレするならニコ生じゃなきゃダメだけどw

135 09/25 15:34 ID:dQo
132
バカポコwww

160 09/25 16:33 ID:
通報案件
法令違反、条例違反
9/25 16:29
公道を歩行しながら他の歩行者を映しながら映像配信しており、東京都迷惑防止条例違反をしている。
他人の顔を無断で映しており非常に迷惑な行動。
また買い物に行くと発言しており、店舗内でも無断撮影を行なおうとしております!早急に規制の対応を求めます。

168 09/25 16:45 ID:pXQ

172 09/25 16:46 ID:EnE




187 09/25 17:02 ID:98g
185
なおとみ1、2フィニッシュww

201 09/25 17:25 ID:98g
200
運営の規約も読まずに配信する自分が悪いんだよなw

205 09/25 17:29 ID:5us
201
そうそれが1番!
久保田市議の次の議会でのテーマは『最近のネット環境に於けるライブ配信によるプライバシー侵害』にするべきだわ

207 09/25 17:30 ID:uo2
203
普段から料理をしないんだよ、バカばばあは…

210 09/25 17:32 ID:iVo
208
トップが年収1500万円だから、月120万円ぐらい。

211 09/25 17:36 ID:5nw
209
長時間と無駄な材料費www

216 09/25 17:40 ID:.xg
203
エビマヨ?
ババアに作れるの?
まさか海老にマヨネーズかけて混ぜただけとかじゃないよね?
別に食べるの緑だから何でもいいんだけど

220 09/25 17:43 ID:uo2
213
え?永久?

221 09/25 17:43 ID:6ps
216
フリッターにせず、下味着けて片栗粉まぶして焼いてたね。
オーロラソースは作ってた。
唐揚げ作るなら、ついでに揚げれば良いのに。

228 09/25 17:48 ID:2/U
227
サイズわからないからあり得るw

229 09/25 17:49 ID:.xg
221
お!有難う
片栗粉焼き?
ぐにゃぐにゃソースとこねくり過ぎてとろみつきそw

232 09/25 17:55 ID:6ps
197
アカウント作れば、最初の数日間30ポイント貰えるみたい。
ログイン4日で120ポイント貯まる。

234 09/25 17:59 ID:tQA
233
ニコ生でやるんだろw

235 09/25 18:00 ID:8to
233
BANじゃなかったの?

236 09/25 18:01 ID:YHA
233
ポコチャか厳しいから〜ってニコ生でコスプレするんだなw
BANなのに

237 09/25 18:03 ID:6ps
235
iPhone、バッテリーアラートあるんじゃないの? w

238 09/25 18:03 ID:2/U
237
モバブも持ってるはずだよ

241 09/25 18:06 ID:p2M
220
今のところ1ヶ月BANは確定

242 09/25 18:06 ID:6ps
240
唯我も何したか知らないけど、1日バンでしょう。
ババアも1日じゃないの?

243 09/25 18:07 ID:A4w
241
そんなに厳しいの?

246 09/25 18:10 ID:6ps
243
ふわっちの話。
ふわっちは、車載ルール変更までさせてるから、相当厳しいはず。
累積だから、永バンもありそうだけどね。

249 09/25 18:16 ID:uo2
233
立川市議とふたりでやっていな、尻尾を掴…

250 09/25 18:17 ID:uo2
245
はっきりいって見ていて楽しい人じゃないからね
不愉快なしゃべり方や不自然な格好はね

258 09/25 18:23 ID:Npg


『45才じゃないからー42才だから〜!
も〜違うサイト行くよ〜?せっかくコッチでやったのにぃ〜!』
自分にどんだけ価値があると思ってんだろw
『見せてあげないよ〜!どこ行くか教えてあげないよ〜!顔見せようとしたけどやーめた!』←よく言う勘違い台詞。

260 09/25 18:24 ID:Npg
259
緑のことらしいです

267 09/25 18:28 ID:uo2
258
幾つでもこんな格好をする無気味な老婆は気味が悪いし

273 09/25 18:36 ID:tio
272
胸の強調と露出で十分規約違反中だけど即応性ないのかな?

274 09/25 18:37 ID:p2M
デパ地下の配信中断が運営に落とされたなら、20分くらいは誤差がありそうです
279 09/25 18:50 ID:
!aku278
アク禁:278

289 09/25 19:02 ID:A4w
2人だけなのに馬に食わすほど料理作りやがってww
295 09/25 19:07 ID:iVo
294
エビマヨの海老、生焼けだと思う。w

296 09/25 19:08 ID:uo2
288
逃げ出すよ、グリーンピース

307 09/25 19:15 ID:mf6
297
土鍋の真の使い道wwwww

326 09/25 19:44 ID:8N2
325
変な外部サイトへ絶賛誘導中だけどねww

328 09/25 19:46 ID:tQA
327
配信せずに静かに緑と付き合えばいいのにね
衣食住困らないじゃんw

330 09/25 19:48 ID:2/U
329
清掃とか道路警備ならなんとか出来そうw

331 09/25 19:48 ID:.xg
326
ぽこちゃだけじゃないとこにも誘導してるの?

343 09/25 20:01 ID:o8U
342
社会に貢献できる人材じゃないw

345 09/25 20:07 ID:UCo
立川から更に田舎にある時給1200円の場末のスナックで、年金握りしめて飲みに来るジジイ相手に色恋営業くらいならババアでもなんとかやれるかも
352 09/25 20:13 ID:5us
345
時給1200円で夜職www

376 09/25 20:37 ID:iVo
373
唐揚げ用のモモ肉2パック約500g全部揚げてた。w

389 09/25 20:41 ID:iVo
食材費3000円オーバー
ケーキ1500~2000円
ブドウ800~1000円

約6000円

403 09/25 20:48 ID:tQA
402
カレーやシチューもルーを全部入れるよねw

406 09/25 20:50 ID:iVo
2人なのにホールケーキ買うとか?w
カップケーキかショートケーキで十分。

415 09/25 20:58 ID:bJg
412
本当だよね。普通の日常でも食いたくない組み合わせ

429 09/25 21:14 ID:8N2
426
本当それ!好きなモノを押し付けただけ!
相手を思うなら土鍋で粥作る

432 09/25 21:18 ID:bJg
429
あの土鍋で今更粥作るのはかえって逆効果ですよ。土鍋ちゃんと手入れしてないと水吸うから雑菌まみれになるしカビはえる

433 09/25 21:19 ID:iVo
421
唐揚げ用のモモ肉2パックも買うバカ。
イメージ出来るだろうに。

444 09/25 21:29 ID:Uww
442
緑から1万円渡されて全部使って帰ってきた感じじゃない?wー

469 09/25 22:04 ID:Pn.
立川なら、3000円ぐらいでコースあるのに。
tabelog.co

473 09/25 22:17 ID:Pn.
355
生ハムのマリネなら、粉チーズだろ?
何で6Pチーズ1個天盛り?
2人分なら2個じゃないの?

483 09/25 22:30 ID:98g
482
アルマーニのダウンからギフトなしレベルダウンww

488 09/25 22:36 ID:tQA
#横山緑 でツイートしても現在62いいねww

496 09/25 22:52 ID:iVo
492
母親入院設定だけど、家で御飯食べた後だろうから、持って帰ってもな。w

497 録画班 09/25 22:52 ID:Gyc
9/25 18:22 ポコチャ「誕生日料理」
youtu.be/5

503 09/25 23:04 ID:lCQ
502
週末をかけてアレを食べ尽くさないといけないんでしょ?w

514 09/25 23:21 ID:tio
512
無修正じゃないよね!?勝手に売ったりされたら困るじゃん

524 09/26 00:05 ID:YHA
522
ぜんぜん話題触れられないww

525 09/26 00:11 ID:oS6
ババア

ミッキーマウスみたいな禿げとか桜金造とかは書かないでね
午前0:07 2020年9月26日

526 09/26 00:12 ID:98g
525
誰も相手にしていないw

527 09/26 00:14 ID:A4w
523
絶対に戦利品持ち帰ってるだろうな…

528 09/26 00:17 ID:Idg
521
他人のモノと自分の物の境界線が無いんだろうな
男配信者が女と絡むと直ぐに自分も関わろうとするのとかも病的だし

551 09/26 00:51 ID:emA
547
fc2アダルトでやれって話です

567 09/26 00:58 ID:emA

573 09/26 01:09 ID:bJg
572
はじまったよ

577 09/26 01:11 ID:OKM
572
緑の家にいながらこれ言っても説得力ないんだよな

595 09/26 01:40 ID:Qxg
592
Twitterは動きないね

627 09/26 03:14 ID:UCo
624
手の込んだ料理とか作ってないくせに恩着せがましいババアだな
誕生日にメイン料理が唐揚げw

629 09/26 03:16 ID:CGE
592
自分のキャスにコメしてたよ

633 09/26 03:36 ID:iVo
632
入院主治医設定のお母様のお世話で安泰健やかに暮らしております。(=・∞・=)ニャー

650 09/26 06:39 ID:L76
黒乳首と遊び人マスクとの馴れ合い配信もういいね馬鹿馬鹿しくてもう見ないわ、肉体を売る黒乳首、ニコ生閲覧をだしにしてやりまくる緑、2人とも終わった
656 録画班 09/26 07:13 ID:Gyc
9/26 0:25 ニコ生「なんなのあいつ」
youtu.be/Q 0:43 ポコチャ「真剣な悩み聞いて」

youtu.be/L

672 09/26 07:45 ID:L76
まじかよ、これ2人の劇場だぞ
706 09/26 09:18 ID:x1.
配信者2人居たら、どちらかがやってたら普通は配信しないですよね?
708 録画班 09/26 09:29 ID:Gyc
Rが暗黒放送を利用したのは売名目的!似顔絵コーナーもやるな!9月26日未明の枠より抜粋 streamable
722 09/26 10:14 ID:tQA
720
やめろww

724 09/26 10:15 ID:x1.
ババア又河童とよりもどして2人して地獄に落ちればいいんだ!
725 09/26 10:17 ID:YHA
724
こんなミソッカスババアもう誰も相手にしないだろう

726 09/26 10:18 ID:x1.
725
だから、男配信者に媚び媚びなんだねw

727 09/26 10:29 ID:iVo
711
家賃払えるのか?
ニコ生なんて、有っても2万円ぐらいだろ?

729 09/26 10:36 ID:p2M
727
契約が写真館ならそっちに請求が行ってピキピキかもね

732 09/26 10:44 ID:5dU
横山緑は売名目的! 令和2年9月26日

前日の誕生日を祝いに横山氏の自宅へ訪れ体調不良で寝込む本人を横目に、料理配信で延々と大騒ぎ!
冷蔵庫もなく保存が効かない家で、山ほど揚げ物料理やケーキを振る舞う嫌がらせをする。

深夜に暗黒放送を開始したが、性的露出配信などを批判する発言をしたことにRが憤慨し、隣室からカウンター配信を開始し発狂!youtu.be/Q
その後も延々と帰ると言いつつ部屋に残り 横山氏の配信内容へ苦情を吐き、帰れるはずのない「元夫のもとへ戻る」など匂わせ試し行為、「愛しているのは元夫だけ 他の男の部屋にいてそんな事を言って私は狂ってる」などと発言。youtu.be/L
その後も帰ると言いながら居座り 横山緑氏との会話で暗黒の内容に苦情を言い、他の女性へも文句。
その際に、お絵描きコーナーはヤメロ!暗黒放送を利用したのは売名目的!利用したのにコメントも増えないので、もう名前を出すな!などと発言し完全に自分の思い通りに出来ない事に不満を爆発させた。video.fc2.

738 09/26 10:54 ID:YHA
732
画像も追加で!


742 09/26 10:58 ID:T8U
738
ポシェット見当たらない…からの2時間後にはさっきまであったのにってwほんと嘘つきだねぇ

752 09/26 11:18 ID:ppo
金バエは11月2日にふわっち規制解除とやっと運営から連絡きたみたいだね。
ババアも永バンかどうかまだわからんよね。
要注意。

762 09/26 11:45 ID:7pE
しんやっちょ&ぜろわんは消えていく
なもなきぴえろ氏を口説く目的のDMで、2人は消えていく、ぴえろ君の時代が来るよ!と他人disでゴマスリ

確かに大原はオワコン

775 09/26 12:18 ID:5us
772
こんだけ短期間で言い争いばかり
その都度元旦那元旦那て泣かれたらまたかよってうんざりだわ

780 録画班 09/26 12:54 ID:Gyc
9/26 11:14 ニコ生「おはよう」
youtu.be/m

791 09/26 13:26 ID:kUs
732
これ拷問だな
揚げ物だけって

813 09/26 14:08 ID:tQA
812
車載配信できないので面会に行く配信はしませんw

817 09/26 14:31 ID:IJM




820 09/26 14:34 ID:6ps
面会時間に間に合わなかった?
帝京大学病院なら13-20時までなのに?
何処の病院に入院?(゜Д゜≡゜Д゜)?

825 09/26 14:40 ID:
!aku824
アク禁:824

829 09/26 14:43 ID:pXQ
823
普通に面会できるが…ww

834 09/26 14:45 ID:Idg
823
15時以降なら確実に面会できるじゃん

854 09/26 15:02 ID:iVo
850
20時までだよ。
立川から徒歩なら8時間だから無理だけどね。w

884 09/26 15:39 ID:sdk
882
純血な日本人じゃないからわからないんだよ

886 09/26 15:43 ID:qNQ
883
立川にいました

894 09/26 16:05 ID:Anc
881
妄想
>>780の中で
元旦那は配信する自分が嫌いだが
「逆をいえば配信をしない私は好きなんだよ」というムチャな脳内変換w
 

903 09/26 16:16 ID:pXQ
902
辞めたら戻れるかも じゃなくやめて結果を見せなきゃダメなのに結果を先にくれと要求する。
自分から努力は一切しない

926 09/26 16:53 ID:tQA
925
なんの実績もないのに信用して金を貸せというコジキみたいなもんだわw

933 09/26 17:45 ID:jnc
932
こんな事をしているから虚言と言われる
発言と行動が矛盾ばかり

955 09/26 19:23 ID:x1.
952
>>953
あ!そうでしたか、勘違いすいませんでした。

958 09/26 19:36 ID:5dU
横山緑は売名目的! 令和2年9月26日
前日誕生日を祝いに横山氏宅へ訪れ体調不良で寝込む本人を横目に、昼から夜まで料理配信で延々大騒ぎ!
冷蔵庫もなく保存が効かない家で、山ほど揚げ物料理やケーキを振る舞う嫌がらせをする
深夜に暗黒放送を開始したが、性的露出配信などを批判する発言をしたことにRが憤慨し、隣室からカウンター配信を開始し発狂!youtu.be/Q
その後も延々帰ると言いつつ部屋に残り 横山氏の配信内容へ苦情を吐き、帰れるはずのない「元夫のもとへ戻る」など匂わせ試し行為「愛しているのは元夫だけ 他の男の部屋にいてそんな事を言って私は狂ってる」などと発言dai.ly/x7wその後も帰ると言いながら居座り 横山緑氏との会話で暗黒の内容に苦情を言い他の女性へも文句。
その際お絵描きコーナーはヤメロ!暗黒放送を利用したのは売名目的!利用したのにコメントも増えないので、もう名前を出すな!などと発言し完全に自分の思い通りに出来ない事に不満を爆発させた。youtu.be/m

967 09/26 20:02 ID:Usw
959
ポコチャも堀田みなみの誹謗中傷で通報入ってるだろうから、FC2アダルトデビューも近いね

994 録画班 09/26 20:24 ID:Gyc
9/26 14:50 ポコチャ
帰る帰らん芸
youtu.be/H

997 09/26 20:26 ID:Usw
992
昨日のBBAとの喧嘩配信でも「俺のこと好きなんだろ!?」とか発狂してたし、横山緑もだいぶ頭がおかしい。

1003 09/26 20:28 ID:Usw
999
心配するフリしてFC2に誘導されてるやんww

1021 09/26 20:53 ID:YHA
1020
スンスンかな?クンクンに聞こえるんだがw

1023 09/26 20:56 ID:vb.
1021
そうも聞こえるねwww
流石ビラクンカ
どっちにしても気持ち悪い事には間違いない

1030 09/26 21:11 ID:vb.
1028
普通の男ならね

1032 09/26 21:19 ID:Usw
1025
Rさんでエゴサしたけど4日前のノンバインのツイートしか無くて、それにいいねを押したに1票

1034 09/26 21:32 ID:K2c
1032
するどい

1043 09/26 22:16 ID:YHA
1042
元夫を思ってならポコチャも消さなきゃ筋が通らないよw

1046 09/26 22:22 ID:A4w
1045
2人で食い続けてるんじゃない?ww

1053 09/26 23:00 ID:V4E
配信やめませーん



1055 09/26 23:11 ID:YHA
1052
遠慮とか女性の恥じらいとか全然無いね

1076 09/27 01:34 ID:Npg



玄関にベーコンw

1085 09/27 01:37 ID:Qxg
1082
それしかないよね

1091 09/27 01:44 ID:5nw
1082
宇都宮行く為にわざと喧嘩ふっかけてると思うよ。帰ってきたら仲直り

1103 09/27 02:05 ID:l3A
お絵かきコーナーってババアが関わってくる前なんて一枠で2回3回リピートすることよくあったのに
ババアが出てから頻度減ってたペースが元に戻ったんじゃん
古参のババアなら見てきたはずなのにおかしいねえ
むしろババアいじりはこのタイミングで募集かけた替え歌のほうなのにねえ

1104 09/27 02:05 ID:Npg
1092
ありがとう!
お絵かきコーナーはババアの似顔絵ばっかだったからねw
つか、緑の配信に口出しすぎだろ。

1122 09/27 02:29 ID:oS6
1120
居酒屋のお姉さん、けいちゃん21歳

1127 09/27 02:31 ID:oS6
1124
俺もそれ、覚えてます
あれ?PASMOじゃなくてsuica?って引っ掛かったんで

1128 09/27 02:33 ID:IJM
1124
>>1127
Suicaって言ってましたよね

1130 09/27 02:36 ID:h1U
1123
まーた暴露か
毎回たいした内容じゃないのにもったいぶって、鬱陶しいババァだな

1153 09/27 03:08 ID:Npg
1152
みっともないババアだな

1154 09/27 03:08 ID:h1U
1152
なぜ当人同士で話さないのか

1156 09/27 03:16 ID:5nw
1152
別れてよってw サヨナラって言ってブロックすれば終わりじゃん。別れる気ゼロw

1160 09/27 03:21 ID:WV2
ただ今ナイトがTwitchの、アカウントtoptheworldsにて個人情報を含む晒し配信をしています、通報お願いします

1162 09/27 03:28 ID:WV2
ナイトとゆう生きる価値無し、負け犬稲村一族
稲村尚志(いなむらひさし)
稲村健二(いなむらけんじ)
稲村康次(いなむらやすじ)
↓住処

栃木県足利市福居町2156

1173 09/27 03:42 ID:IJM

1180 09/27 05:23 ID:IJM
ツイ消し




1187 09/27 06:07 ID:7pE
1129
間に合わなかったって、13~20時なのに!www

1192 09/27 06:24 ID:
!aku1162
アク禁:1162

1206 09/27 07:05 ID:bJg
1205
ババアをみたいリスナー居ないんだからバーターとしても要らないしトラブルメーカーを呼ぶ意味なんてないでしょ。不快感しかない。あなたはババアをバーターとしてみたいの?

1209 09/27 07:14 ID:c6k
1206
もし来るならってことね。来られて大騒ぎされたら、純粋に麻雀見てるほうは不愉快だし。もちろん来ないのが一番だよ

1215 09/27 07:47 ID:bJg
1214
まずあれで性欲出ないよ普通の感覚をもってる男ならね

1226 09/27 08:24 ID:oS6
昼間
ニコ生消しまーす
のツイートしてから深夜放送したり、12時間経ってもツイッターの自己紹介文は
ニコ生主です。
のままだし。
さっさと、消せ

1227 09/27 08:33 ID:NyY


うわ

1229 09/27 09:01 ID:
!aku1219
アク禁:1219

1231 09/27 09:08 ID:A4w
1230
Rさん?

1234 09/27 09:15 ID:tio
1232
まだ消してないの?!

1236 09/27 09:37 ID:G5c
1235
こういうところが更に嫌われるんだよね

1237 09/27 09:40 ID:Y0M
1233
これだってそのまんまだよね笑
お絵描きコーナーで弄られるくらい
奇妙なんだから自覚しなよババア

1238 09/27 09:43 ID:98g
1235
結局誰と絡んでも自分がクソだし配信の実力もないからアンチしかつかないって事!
いい加減自覚すればいいのに、まだ配信で食っていこうとか甘い考えやめて引退しろよ!
ゴミ人間なんだから実家で親の介助と炊事洗濯しておとなしく暮らせよ!

1240 09/27 09:44 ID:YHA
1238
ぐぬぬ過ぎるw

1243 09/27 09:52 ID:98g
1242
残念だけどスレチな

1244 09/27 09:53 ID:
!aku1227
!aku1228
!aku1242 ご冥福をお祈りいたします。
アク禁:122712281242

1249 09/27 10:01 ID:pXQ
1247
俺はしばらく竹内結子と松たか子の見分けが付かなかった

1252 09/27 10:08 ID:5us
1250
運営から連絡きてなければババアの事だから毎日毎日巻き物送りつけてるはずだよねw

1255 09/27 10:12 ID:ppo
金バエの11月2日バン解除
運営から連絡来たのは最近。

1256 09/27 10:14 ID:tQA
横山緑
よっさん麻雀に行ったら別れると言われる 9月27日 streamable

1257 09/27 10:18 ID:L76
普通なら1から2週間で運営から連絡くるからもう決定だね
1259 09/27 10:20 ID:V0w
1256
さすがの久保田も参り始めてる?
ババアの場合ヤキモチレベルじゃなくガチの拘束と脅迫だもんな

1260 09/27 10:21 ID:pXQ
1259
麻雀に行ったら大原に会いに行くんだってww 勝手に行けよww

1267 09/27 10:31 ID:YHA
1265
寄生虫だよね 荷物持ち込んで同棲前提で生活支援までさせようとしてる

1271 09/27 10:44 ID:L76
1269親に頼ったときが終わり、配信もやめれ言われるよ
1278 09/27 10:54 ID:pXQ
1275
名義の問題で廃車にできなくて保管料取られてそう

1279 09/27 10:56 ID:L76
1278全く金ないから廃車処理できない緑も知ってるこの絵図わらうよな
1280 09/27 10:56 ID:QUE
1260
あれだけ騒いでた元旦那はどうなったんだよww

1281 09/27 10:58 ID:2/U
1280
復縁できる訳ないのに当て付けで言い出す口癖になってるんだろうね

1283 09/27 11:00 ID:L76
1280話のネタだから
1286 09/27 11:08 ID:A4w
1285
廃車手続きしたか分からない車だから怪しんで引き受けないんじゃない?w

1289 09/27 11:20 ID:Img
1288
ヤレればいい 

1290 09/27 11:22 ID:K2c
1289
本当にそうなんだよね、普通人の良いところ聞かれたら性格とか人柄のこと言うよね

1292 09/27 11:24 ID:Img
1290
横山緑は普通じゃないからねw

1293 09/27 11:24 ID:PmU
1239
本編に出れなくても久保田がニコ生でやる楽屋配信に出続けられる
むしろ女と馴れ合えるのは毎回楽屋配信だからそれ狙いなんじゃね

1295 09/27 11:27 ID:vJ6
1288
そこしか誉めるとこなかったんだろw

1296 09/27 11:27 ID:iVo
昨日、面会時間過ぎて行けなかったなら、今日行けよな!
面会時間は13~20時だから。
緑にトゥクトゥクで送って貰えよ。www

1299 09/27 11:30 ID:aq6
1291
そうです

1300 09/27 11:31 ID:xgw
1299
やっぱそうだったか
教えてくれてありがとう

1311 09/27 11:58 ID:XUA
1304
誰も邪魔なんてしないよー
2人結婚したらいいのにー
とみんな思ってるよwww

1312 09/27 12:02 ID:bJg
1282
レスアン出来てないしババアのスレであって緑アンチスレでは無いよ。スレタイ理解できてますか?ババアみて楽しむ人はいらないよ

1313 09/27 12:07 ID:uJE
1289
長瀞の河童と同じだw
LINEで身体の事しか褒めてなかった

1316 09/27 12:10 ID:IJM




1321 09/27 12:17 ID:V4E
1291
石川典行氏から大事なお話「リア凸待ちで起きた残念な事件」 - おじログ
dashinuke.

1323 09/27 12:25 ID:xgw
1321
ありがとう
連絡先交換して後日会ってなんかされたら被害者面ってさすがババアだな

1325 09/27 12:36 ID:Usw
1322
H5回ってBBAキモすぎwwそして投稿者さんのIDもH5ってwww

1328 09/27 12:38 ID:bJg
1326
ナイス

1329 09/27 12:46 ID:H5.
1325
うわっ本当だw

1330 09/27 12:46 ID:d1s
1329
ちょっとうけるww

1334 09/27 12:53 ID:V0w
1322
別れてよってテメエが居座ってるんだから出ていけばいいだけじゃんw
でもいざ久保田が別れ話をしたら、暴露するよ!と脅すよね100%

1341 録画班 09/27 13:14 ID:Gyc
横山緑は売名目的 抜粋動画
video.fc2.

Rさんの元夫に戻れる詐欺 被害者横山緑 編集動画
dailymotio

1343 09/27 13:26 ID:E1U
1263
ほんとにそれ!配信と男狂いの事しか頭にない。自分の人生を考えるべき

1365 09/27 14:22 ID:oS6
twitter.co

Rさんも行きます(楽屋だけ)

よっさんはホント優しい
だいちゅきパパー(*´3`*) ?ゅ

1372 09/27 14:28 ID:oS6
1365

@onigirigirii
さん
クロこないかな?楽屋でクロとチュール食べてる 帰りはトライクで福島まで乗せてってw
クロチャンスはサイドカー大爆笑
午後2:27 ・ 2020年9月27日

1374 09/27 14:30 ID:V0w
1372
ほら、少し侵入を許すとズケズケ土足で入ってくるんだよこのクソババアは

1378 録画班 09/27 14:40 ID:Gyc
9/27 3:13 ニコ生「別れてよ」
youtu.be/Z

1398 09/27 15:02 ID:x1.
この堀田さんって河童がこの前、自殺に追い込んだ女の子ですよね?元彼元カノ2人して同じ事をしてるんですね。ゆーたん&カレンちゃん。←ババア
1403 09/27 15:14 ID:pXQ
1402
まともな男は相手してないでしょw

1409 09/27 15:35 ID:uls
video.fc2.
R氏が負けたyuuyuuのオナ動画流出

1414 09/27 15:50 ID:7pE
1412
母親の手術失敗したら、大原お遊戯会も麻雀大会どころじゃないのにね。
29か30日に手術なのに面会すら行かないの?

1415 09/27 15:58 ID:oS6

1416 09/27 16:00 ID:oS6


1423 09/27 16:06 ID:E1U
1421
自分も出来ない。こんなになった腕にカメラ向けられない・・・

1427 09/27 16:07 ID:q3o
1421
お得意の拾い画でしょ?
実家でも、セントバーナードの写真出さなかったし。

1434 09/27 16:10 ID:V0w
1427
にしても酷すぎるよね
モラルのかけらもないわ

1464 09/27 16:41 ID:7pE
1416
こんな腕で、2ヶ月前、チャリで夜中に缶チューハイ買いにコンビニ行ったり、つい先日もケンタッキー食べてたんだよね?

1474 お借りします 09/27 16:59 ID:6ps
1471
土日は13-20時

1475 09/27 17:02 ID:xgw
1472
確かにシャントの跡ないの不思議

1494 09/27 17:38 ID:YHA
「いつからそういう関係か?うーんとね 少なくとも一年… 議員になってどれぐらい?じゃ2年だよ 色んな意味でね 付き合い」「テンさんはお仕事がんばられてる方みたいなんでね 悪口言わないじゃん」
1517 09/27 17:53 ID:AME
offers.ver
うわw

1523 09/27 18:02 ID:h1U
1521
自分の過去に拘られると困るからw

1526 09/27 18:05 ID:H4A
1521
なんだその糞みたいな女wあ、クソだった。しかも女じゃなくて43歳の黒乳輪ババアだった

1527 09/27 18:05 ID:h1U
1524
別れることを推奨はするけど自分が原因だと今以上に粘着されるのが鬱陶しいんでしょ

1528 09/27 18:06 ID:XUA
1525
自分でも他人の気持ちがわからないって言ってたからね。
みんなに迷惑かけるとか全く考えないんだろね。

1529 09/27 18:06 ID:dzE
1525
まさしく!
その通りだと思いますw

1544 09/27 18:15 ID:x1.
1542
え!忘年会の時そんなことがあったんですか?

1565 09/27 18:29 ID:x1.
1562
こーちゃんの時もそうだったんですね。記念写真取りに来たお客さんに嫉妬してたりしたのかな?

1571 録画班 09/27 18:34 ID:Gyc
9/27 17:23「猫好きに悪い人はいない。よっさんLove」
ニコ生 タクシー乗車し最寄駅で降車、JR池袋までの電車内でラジオ配信youtu.be/m

1584 09/27 18:46 ID:cH2
1582
大会終わるまで結構な時間かかりそうだね。その間ずっと楽屋に引きこもりw

1585 09/27 18:48 ID:O5w
1582
この中ならネットの王子が責めが強いかなぁ。ネットの王子は興味ないかな。

1592 09/27 18:55 ID:PmU
前回の麻雀は楽屋配信が23時30分に始まって解散したのが朝8時30分ぐらいで計9時間
1597 09/27 18:57 ID:A4w
1592
そんな時間にただ待機して楽屋でウザ絡みするのキツい

1599 09/27 18:57 ID:5us
1592
43のババアがずーっと起きてたら終わる頃には見れた顔じゃないだろw

1603 09/27 19:01 ID:nSk
旅部の企画潰したのに久保田も、また同じ事を繰り返すってヤバいな
2人で勝手に潰れていけ
周りの配信界を巻き込むな!

1622 09/27 19:27 ID:XUA
1621
配信やめる、福島帰って働く、元旦那の友達とのLINE。
麻雀行けるからなかった事にwww

1626 09/27 19:30 ID:XUA
1623
それをババアは嘘だとは思ってない。
『すぐにRは虚言とか言われるけど〜言い間違いとかだからぁ〜ん!』
どこが?w

1627 09/27 19:31 ID:XUA
1625
何したの?

1629 09/27 19:34 ID:c6k
1627
政党交付金でトゥクトゥクを購入したとされる報告書がTwitterで出回ってる

1631 09/27 19:36 ID:x1.
1629
トゥクトゥクって緑の個人の私物ですよね?私物を政党交付金で買って良いの?

1647 09/27 20:01 ID:RCo
最後の枠見てきた、『てんこみとは2年前からの付き合い、二股』って事はババアが横入りしたんだね
1674 09/27 20:30 ID:pXQ
暗黒録画だけど、これ言わなきゃ暴露するとか緑脅されてるんだね
関慎吾2世丸出し youtu.be/W

1687 09/27 21:03 ID:Pn.
1682
ふわっちやってたユッピーはラウンドワンから企業案件が来たらしい。
ババア、芸能界のツテないの?w
元所属事務所は大手音楽事務所だろ?

1696 09/27 21:18 ID:XVc
1692
今北だけど読んで即爆笑したw

1703 09/27 21:48 ID:Qxg
1702
唯我以上でしょうw
配信、ツイートするたびに虚言だからね

1721 09/27 22:48 ID:2/U
1720
他者への気遣いも配慮もできないからどこに行っても嫌われる

1725 09/27 23:15 ID:pXQ
1723
外に出る度また迷惑配信するよ

1730 09/27 23:39 ID:5dU
母親の腕を写真の撮りツイート 令和2年9月27日




1733 09/27 23:54 ID:mf6
1732
写ってるのはただの年寄りの紫斑。ほっとけば治る

1734 09/28 00:06 ID:Doo
1727
過去ネトプリに散々罵られたのに良くコメントできるね

1784 09/28 02:45 ID:XUA
1752
何かマズい事になってると思って
急にもう関わりたくない、とかw
マジでクソだわwww

1786 09/28 03:46 ID:q4k
1782
手癖の悪さは今まで見てて分かるでしょ

1793 09/28 04:05 ID:98g





1801 09/28 04:29 ID:tQA
9/28 4時過ぎのぽんちゃん枠
streamable

1802 09/28 04:37 ID:tQA

1831 09/28 07:44 ID:Qxg
手術で亡くなると思ってるのに昨日の面会は20時までで17時過ぎには帰るババアその辺の設定が甘いんだよな
1837 09/28 07:52 ID:UCo
8%手術からの生還で蕎麦芸
死ぬ死ぬ詐欺から2年目でついに死亡(設定)の蕎麦芸
どっちでくると思う?そろそろ手術ネタやりすぎて苦しくなって来たから、死んだことにしちゃお!ってババアならやりかねないと思うんだけど

1850 09/28 08:06 ID:nSk
1843
2016年って4年前から余命ネタ続けてたのか
リスナーや囲いの入れ替わりが激しいから新規リスナー来るたびに余命ネタ
これだけ死ぬ死ぬネタしてたら本当に亡くなってもツイートや配信ばかりして悲しさとか感じなさそう

1858 09/28 08:33 ID:jnc
タガメの堀田に関する誹謗中傷は暗黒オプチャのノート 9月26日にまとめられていますよ
1864 09/28 09:37 ID:Npg

お前の悪事のせいかもね。

1885 09/28 10:19 ID:tQA
1882
男から見ても同じ見解です
確かにセックスアピールにはなるけど、子供に母乳を与えられればサイズは問わない

1888 09/28 10:21 ID:yRk
1882
そこしか誇れるものがない哀れなモンスターなんだよ

1891 09/28 10:28 ID:nSk
1887
2020.9.28 9:55 SOLEXへのリプで明日と送ってる

1920 09/28 12:53 ID:R.g
こっちのスレにもみんな書いてー
b.2ch2.net

1924 09/28 13:10 ID:eFQ
1923
母親の病気設定に飽きたんでしょう?
主治医と話してたなら、病院にいるはずなのに、Twitterばかりしてる。
母親死ぬかもなのに、よっさんの麻雀大会が心配?

1929 09/28 13:21 ID:eFQ
1927
心臓の弁が3つも壊れてたらICUで人工心臓付けてるはずだよね?
ババア、そんな状態でマッサージだのシャンプーとかできたの?w

1935 09/28 13:32 ID:Qxg
1929
ババアICUネタ好きなのになんで今入ってないんだ?w
弁が3つ全て壊れてる
一般病院でシャンプーごしごし
お母さんはどうやって生きてるの?

1945 09/28 13:45 ID:eFQ
1942
緑は明日も休み。
ババアは母親の手術日。
どうするんだろうね。
緑の日程知らなかったのか?w

1946 09/28 13:46 ID:
次スレ488は重複していますが、従来通りテンプレありのこちらになります。

b.2ch2.net

お早めに履歴に入れておくと便利ですのでよろしくお願いします。

1950 09/28 14:11 ID:Idg
1947
2、3日前に緑の家で配信してた時に言ってた気がする

1963 09/28 15:07 ID:mf6
1962
それな。Rさんってウチのママより歳上って言われてるのにその子と張り合おうとするからなw汚い乳出したら男にモテると思って

1966 09/28 15:14 ID:Anc
金バエ枠バンジーメンバー選考の時に巻き込まれた韋吹の発言
「親は42歳です」はワロタw
ババア、年上じゃーん

1973 09/28 15:45 ID:lZw
1972
同意。誠心誠意一生懸命なのであればどんな仕事も大事な仕事さ。

1978 09/28 15:58 ID:PZs
1947
youtu.be/a

5:00位から

1982 09/28 16:25 ID:pXQ


どーもー

1983 09/28 16:27 ID:Z4U
1982
ピッタリだね

1984 09/28 16:30 ID:tQA
1982
ビリー人形の顔の方が怖くないw

1986 09/28 16:46 ID:BPk
1982
www

1990 09/28 17:10 ID:
【次スレのご案内】

488テンプレ&IDありのスレ はこちらです!
b.2ch2.net gi/zatsudan/1601237350/i

1991 09/28 17:11 ID:
1990
リンク訂正
b.2ch2.net

1993 09/28 17:16 ID:XUA
1982
『私しゅごい嫌われてるからね〜アンチが100人くらいいるみたい。雑談たぬきが賑わってるらしい。
ニコ生だと〜40、50のおばさん達がしゅごい叩いてくるんだお〜!』

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】