-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー17

45件ヒット!
1 09/25 19:04 ID:mJs
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ
前スレb.2ch2.net

19 09/25 20:17 ID:jXs
どうせなんともならないし、これまで通り暗い部屋でくちゃくちゃ
22 09/25 20:18 ID:jXs
どうせ脱税の差し押さえだって来ねえじゃん、余裕そうじゃん、いっつもそう
28 09/25 20:20 ID:jXs
またいつもどおり、ホワイトソースは中に出すものーとかいう歌うたってくちゃくちゃ飯食って親フラ芸やって過ごすよ
56 09/25 20:34 ID:jXs
でも、どうせセキシンの勝ちで決まりだろ?わかってんだそんなこと
113 09/25 21:46 ID:jXs
あーてんてんさんからーが他の人に変わっただけでなんとかなるもんだな
114 09/25 21:48 ID:jXs
セキシンは髪を抜いてるんだよ!
115 09/25 21:49 ID:jXs
ぽんちゃんの彼女www
160 09/25 22:44 ID:jXs
たしかに、Rさんが昔、自分で言わないでお母さんに悪口を言わせるって言ってたな
165 09/25 23:00 ID:jXs
でも、セキシンは堀田とセックスできないんだぞ?
ポンみたいなガイジがデートできるならセキシンはセックスだろ?

167 09/25 23:04 ID:jXs
これもう関と堀田は仲直りセックスして解決するしかねえな
265 09/26 07:41 ID:
!aku213
!aku220
!aku243
!aku248
おはようございます。
アク禁:213220243248

477 09/27 01:11 ID:jXs
どーせ逮捕なんかされねえよwww
479 09/27 01:20 ID:3ek
タイホされないに一票
492 09/27 01:42 ID:jXs
まあでも、どうせいつも通りなんも起きねえだろ、税金の時だってそうだった。
566 09/27 08:04 ID:
!aku489
!aku521
!aku534
アク禁:489521534

647 09/27 08:59 ID:jXs
てめえらいいかげんにしろよ?
大好きなみーなをガイジに取られた慎吾の気持ちもかんがえてやれよ?
失うもののない人間は怖いからな
ここは堀田が仲直りセックスしないとまずいぞ

649 09/27 08:59 ID:
!aku647
お前がいい加減にしろ
アク禁:647

714 09/27 10:04 ID:fQg
電話回線抜いて黙りするつもりかな?
853 09/27 16:13 ID:uVA
河童を擁護するバ囲いのコメントも無くなってきたな。
そりゃこんな外道を擁護したら人格を疑われるもんなww

877 09/27 17:49 ID:fQg
頭悪いから言えば言う程不利になっていくのが分からないんだな
何が法律に詳しいだよ(笑)

884 09/27 18:45 ID:uVA
863
立件はされてないけど、るうまんぢゅう強姦事件も!
河童は否定するが、るうまんぢゅうの送迎ドライバーにボコられて曲がった鼻が事の事実を物語る!www

900 09/27 19:42 ID:uVA
ふわっちも、あまりに世間から評判が悪過ぎて素行の悪い契約配信者との契約を片っ端から打ち切ってるからね。
河童は、その見せしめかと。

907 09/27 19:54 ID:uVA
コイツのした苦労なんて精々、幼少期に良枝が育児放棄して爺さん婆さんに育てられた事とアイハラに殴られたくらいだろ?
本当に辛い事が多いのは社会に出てからだという事を中卒ニート職歴ゼロの河童は知らない。

914 09/27 20:18 ID:uVA
所属タレントに1ヶ月も粘着されて嫌がらせされちゃ立件せざるを得ないよね。
相当、慰謝料を払わないと和解なんて無理!

1079 09/28 11:04 ID:uVA
レンタル彼女すら引くレベルだからねwww
1085 09/28 11:52 ID:uVA
またレトロ自販機か?
それともゲーセン配信?
それとも伝家の宝刀玄関にウ○コ配信(自演)か?
もういいかげんワンパターンなんだよ!www

1093 09/28 12:36 ID:uVA
コイツと会う事で事件に巻き込まれるのなら金を貰ったところで割りが合わない。
1122 09/28 14:15 ID:uVA
1119
嫉妬というか払うべきものを払わずに脱税してるから避難されてるだけ!

1146 09/28 15:22 ID:
!aku1119
外出先から失礼します。
アク禁:1119

1148 09/28 15:23 ID:uVA
ふわっちに戻れたにしても以前のように契約配信者ではなく一般配信者としての扱いになると思う。
つまり匿名(運営)の投げ銭が一切無くなる訳だからバ囲いの投げ銭のみでニコ生と同じくらいの収入ではないかと?

1150 09/28 15:30 ID:uVA
1149
ニコ生でやってた時に、ふわっちの運営から誘われたと自分で認めてます。

1173 09/28 17:10 ID:uVA
1151
コイツに売名で近づいてもデメリットしかないよwww

1175 09/28 17:15 ID:uVA
ヘタすりゃ今回の件で塀の中!www
1327 09/28 22:18 ID:uVA
弁護士資格の無い人間を弁護士とは言わない!
1342 09/28 22:58 ID:uVA
仮にイケメンだったとしても153cm66kgの体型では珍獣にしか見えないwww
1427 09/29 00:45 ID:fQg
堀田のツイート止まってるよね
ということは…(ニヤニヤ)

1439 09/29 01:17 ID:uVA
1427
法的措置への準備を整えてるから河童からの挑発には一切乗るな。っていう事務所からの指示だろうね。

1484 09/29 09:47 ID:
!aku1471
アク禁:1471

1529 09/29 13:13 ID:uVA
自称弁護士じゃ本物の弁護士には勝てんよwww
勿論、自称司法書士もな!www

1536 09/29 13:27 ID:uVA
河童とジュンノと、のぞみの3人が、まとめてパクられたら神回!www
1883 09/29 23:27 ID:uVA
どうした禿げ?
えらい大人しくなったじゃないか?
さては堀田さんの顧問弁護士から内容証明が届いて中身を読んだか?
どの道、おまえに勝ち目はないから早々にごめんなさい。しといた方が傷が浅く済むぞ。

1931 09/30 02:59 ID:uVA
1924
あれを見て笑ったり冷やかしのコメントしてる人間も河童と同罪だね!
天罰が下ればいい!

1943 09/30 04:26 ID:uVA
河童は堀田さんが東京に住んでた時に何度も自殺未遂をしてる事を知っていながら1ヶ月にも渡って粘着し誹謗中傷を繰り返し自殺へと煽ったのだから殺人未遂に匹敵するくらい罪は重い!
1954 09/30 07:39 ID:3ek
1952
こういうキモいオッサンいる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー