-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】127

657件ヒット!
1 09/30 03:11 ID:dCk
訴えられペルーに逃亡中
(2ch2スレ)
前スレb.2ch2.net

2 09/30 09:41 ID:Bak
1
スレ立て乙

3 09/30 17:18 ID:iK.
1
有難う御座います!

7 10/01 01:52 ID:Mtc
1
ありがとう!

さ、これからどうなることやら。

9 10/01 06:33 ID:g3M
1
スレ立てありがとうございます!
さて、これからの展開どうなるやらw

13 10/01 08:15 ID:3js
12
それなかったら、不法滞在者w

15 10/01 10:03 ID:3js
14
お姉さんが子沢山でシンママで、働いてないなら日本は手厚いからね。生活保護費&子ども手当&母子手当&コロナの様々な給付金&医療費無料&団地に破格で居住
これで普通に働くより良い生活してる人もいる。

16 10/01 12:09 ID:yCQ
15
お姉ちゃん、旦那はいるぽいよねインスタに載ってたよー

18 10/01 14:11 ID:6YM
17
同意。エイミーもお姉さんはまともって何回も言ってたしね。

39 10/01 22:23 ID:Bak
31
本当それな過ぎる
穴みたいなクソ女に限って妊娠すんの許せない。

>>32
金たかり続けるだろうなぁ。

45 10/02 01:18 ID:Mtc
男できたら捨てるに100インカ
53 10/02 09:49 ID:Fjo
51
私も言葉が足りず、すみません
ここ穴スレなんで私は穴の話しかしてないです

83 10/02 22:46 ID:Bg2
75
この時期、ラマのこと邪険にして彼氏は沢山必要だとか、病んでてめんどくさいとか語りながらこの膣活旅行。そしてその写真を16歳の男が使う…

93 10/03 02:40 ID:dZk
92
16歳だから高校生か、またはじゅりたんのバイト先の工場で働いてるとかじゃない?

105 10/03 10:25 ID:c/Y
101
お母さんのFBに本当の事書きまくったら何か変わるかな〜ただのアンチって流されそうだけど、親ならこのゴミがやばいことくらい分かるよね〜

107 10/03 10:33 ID:f8U
101
ゴトイのママすでに怒ってない?Facebookで画像消されたってゴトイが沸いてる

111 10/03 12:40 ID:AoM
110
それいいね! 
どなたかお願いします!

112 10/03 12:43 ID:aBo
110
それはやめたほうがいいんじゃない?さすがに

113 10/03 12:47 ID:AoM
112
大丈夫でしょ被害者が出る前にしたほうがいい

114 10/03 12:48 ID:T2U
110
世界にハメドリ発信してる馬鹿ってわからせてあげよう

115 10/03 13:13 ID:Bak
110
ハメ撮りなんか送ったらゴドイ母気絶すんだろーが笑笑

116 10/03 13:15 ID:eJ2
112
単なる我慢なんだけど、何でやめておいたほうがいいの??

117 10/03 13:15 ID:aBo
115
さすがに親にそれを見られるコドイくんのメンタルも考えてあげたほうがいいんじゃないかなと思うけどね

119 10/03 13:18 ID:AoM
117
ゴドイに本性をわからせてあげたほうがいいでしょ?お前ヘレンw

121 10/03 13:20 ID:AoM
必死に止めようとしてるのが1人いるけどめっちゃ誰かわかるからおもろいね
128 10/03 13:54 ID:jGU
122
それですね、後から番号共々写真晒されるの待ったナシの前に母にもう既にオタクの息子さんインターネットに晒されてますよと警告で言ってあげた方がいいと思いますけどね。子供のお金とかなんとかなる前に

135 10/03 17:39 ID:8XI
134
写真だけじゃただの元彼と思うんじゃない?穴からも都合良く聞いてるかもだし

136 10/03 17:43 ID:Bak
135
ジュリアナブラウンはマジでキチガイだから関わるのやめとけってスペ語に翻訳したメッセージ送ってるが

瓜のリペポル画像なんて持っていない笑笑

138 10/03 17:53 ID:8XI
136
メッセージも送ってたんですね!勘違いしてましたすみません!

139 10/03 18:40 ID:TGw
14万人のフォロワー信じちゃってるんだろうな
141 10/03 19:22 ID:qT2
111
知らせるならコメントじゃなくてメッセージで送ってほしい
他の人から見れるところに載せたのは穴だけどFacebookだと彼の親族や友人も見ることになるから可哀想

142 10/03 19:29 ID:w6I
110
それはさすがにやばない?

143 10/03 19:42 ID:AoM
142
ヘレンおはよ

145 10/03 20:05 ID:Bak
144
結婚してないよこいつー勝手に旦那呼ばわりしてるだけだから。

148 10/03 20:15 ID:87Y
145
そうなの?!未成年に手出しながらラマ忘れらない設定ってことか

149 10/03 20:28 ID:jAU
ペルーの結婚調べてみた。7割はカトリックで、宗教上離婚できない。結婚率も2010年は1000組中2.8組と低い。中絶できないから妊娠したら産むけど、結婚しない人多数だってさ。結婚も18歳から。法律上は籍は入れられるけど、認められないカトリック的な結婚は認められないだってさ。
150 10/03 20:29 ID:Bak
147
だから親族見てるからそれはまずいって。メッセンジャーなら送れるけど。

151 10/03 20:31 ID:jAU
旦那(笑)の家族がカトリックじゃなくても、国自体がこの感覚だろうから、そりゃ家族も反対するよね。そもそも16歳じゃ結婚できる権利もないから「旦那」って呼ぶのはおままごとだよ?こりゃ結婚なんて絶対してもらえないな笑
152 10/03 20:31 ID:Bak
148
見てない間にだいぶ話進んでますよーペルーから帰国してきて妊娠説浮上してます。

男の子だってこいつの彼氏(16)が暴露したせいで親族が肛門との交際に猛反対してる所。

153 10/03 20:49 ID:87Y
152
詳しくありがとうございます!!色々見たけど理解できてなかったけど、理解できました!
なんも穴は変わってなかった。

154 10/03 20:52 ID:yCQ
136
返事くるかな

157 10/03 21:09 ID:6YM
156
うわ、はじめて見ました。瓜も何してる設定なんだコレ…職業モデルでそこそこ出てるのにこんなの撮らせるなよ…

158 10/03 21:11 ID:AoM
156
これ肛門犯罪だよねウリも訴えればいいのに

159 10/03 21:11 ID:dZk
157
他にも、後ろ向いてるお尻丸出しの写真とかあったんですが、見つからないですね...

160 10/03 21:14 ID:8XI
159
あとS○X中の感じてる顔みたいなのもあったよねw

165 10/03 23:12 ID:4QQ
163
ちょまw柏くんなよ

167 10/04 00:02 ID:5N2
166
まあ守るわけないよねw

168 10/04 00:58 ID:Bak
156


ほれ。送った。てかプート(ヤリチン)呼ばわりって.....これマジでリバポル過ぎるわ。

169 10/04 01:01 ID:Bak
163
うわーーどんどん近くなってる、てか菌撒き散らすなしwwwww

170 10/04 01:06 ID:dZk
168
ありがとうございます??

171 10/04 01:14 ID:Bak
170
いえいえ。別れる度に元カレの写真をネットに載せる女だし、君の写真もネットに晒されてるよってまたスペ語(翻訳)で警告しときました。

172 10/04 05:13 ID:dZk
171
最高!さすがです!

173 10/04 07:07 ID:yCQ
168
今頃ゴドイどう思ってんのかなー

176 10/04 08:36 ID:dZk




中絶もしてるし、元カレの電話番号ネットに晒すし、ストリップクラブ(いちゃキャバ)で働いてたし、ゴドイくん、今のうちに逃げて...

177 10/04 09:57 ID:icU
176
これ記憶になかったけど1枚目さすがにやばいよな…
母親の会社まで脅して迷惑かけようとする神経がやばいし関わると危険でしかない

178 10/04 10:23 ID:AHA
177
威力業務妨害で逮捕されるよこれw

181 10/04 10:44 ID:4QQ
169
やだね。同じ空気ムーリー。

182 10/04 10:50 ID:gRk
でもまだ16だしなんだかんだ親の言うこと聞かざるを得なくなるんじゃないかな。未成年が一人で出来ることって限界があるしね
184 10/04 11:47 ID:AHA
176
瓜はなんで訴えなかったんだろ

186 10/04 13:03 ID:Bak
185
またハーフ設定かよwwwww

187 10/04 13:05 ID:ie.
184
頭悪そうだったってのあるけど、もう刺激したくなかったんじゃない?
とっとと自分の人生から消えて欲しかったんだろうね

189 10/04 13:38 ID:jAU
187
穴に関わった人達みんなそんな感じだよね。

192 10/04 15:15 ID:suc
まだ16だし、いつかは自分の過ちに気づくと思うけど、その時に家族関係とか取り戻し効かなくなってないといいね…
195 10/04 18:47 ID:SQs
某ダンサーは喧嘩で対応。某DJは鼻で笑ってガン無視。某ラッパーは法的処置。No.1キャバ嬢の女性も法的処置。おバカとお金ない人は穴ごときに脅されて黙ってるだけだよね。
196 10/04 18:55 ID:6YM
159
過去スレにありました。今じゃ普通に出てるモデルなのに、もっと売れた時にあんな写真達が出回っていて事務所的にもこの先の信頼とかどうなんだろうか。完全に他人の人生潰す気ですね。

197 10/04 19:05 ID:sVA
176
この番号晒したのって、穴が「私のお陰でフォロワー増えて、私が有名にしてやったのに別れても何事も無かったかのように普通にSNS更新してるのが許せない」っていう意味不明な理由で異常に瓜に執着してたよね。

198 10/04 19:19 ID:ie.
197
snsやめるまで公開と、親への脅迫続けるから〜って感じだったよねww

200 10/04 21:35 ID:AHA
199
は?いつのだよw

204 10/04 22:18 ID:Jbs
203
14万のフォロワーいるのにねー笑笑笑笑

207 10/04 22:37 ID:BZk
たしか無くしたんだよね?今年の1月とかの写真?
209 10/04 22:50 ID:dZk
199
え でもこれリポストだよね... Shop karaniがさっきポストしたやつでしょ
なら、いいんじゃないww

213 10/05 08:45 ID:f8U
201
可哀想なやち かわいい

214 10/05 10:30 ID:c/Y
結局港区から追い出されたのこいつだったねw家賃140万支払えないのになぜ借りたんだよwか〜くんはもう貸してくれないしねww
219 10/05 12:41 ID:4QQ
213
打ち間違えました!

全部穴のせいw

221 10/05 12:52 ID:NDU
193
当時たぬきでも散々言われてたけど、多分もう関わりたくない気持ちの方が勝ったんだろうね

223 10/05 15:17 ID:Bak
214
黒ひなにあんだけ酷い事言ってたくせに、な!笑笑

226 10/05 18:07 ID:z0Y
124
私はあなた、まともだと思う

243 10/06 06:48 ID:dZk
216
夜働いてた時に、お客さんで穴と体の関係持って、部屋借りてあげたっていうおじさんに会った事あるよ。矢野さんって人。前にもここで書いたけどw ジュリアナブラウンって知ってるー?ってみんなに写真見せて自慢してたよwww

245 10/06 07:57 ID:Jbs
友達1人もいないだろうし、毎日暇してるんだろうなぁ。あ、PCで仕事してるんだっけ?笑笑。ジュリに出来るPCの仕事なんてあるのかしら?笑。エロ画像あげる事?笑
270 10/06 15:42 ID:dZk
あと、1年くらい前かな?広尾で白いモンクレール着た気の弱そうなおじさんと穴が居るの見たけど、あのキンキン声で不動産屋がー!とか騒いでたから、その人にもおねだりしてたっぽい。当時もここに書いたけど。
283 10/06 20:30 ID:6YM
281
うん、私も正直それは信じてないです。お金を出していたって意味で月五万なら分かるけど。草まで吸わせたのか。奈良田○さん有名みたいですね。すぐに出てきた。

287 10/06 22:08 ID:dZk
283
奈良田さんはキャバ嬢の間では有名みたいで、LalahのNo. 1のクリスタル?さん指名だったのに、穴が親に捨てられたとか、アルゼンチン国籍()だから部屋借りれないとか、泣きながら接客して、部屋借りてもらったって、当時はここで色々暴露されてましたねw

294 10/06 23:08 ID:dZk
291
川島さん最高wありがとうございます!

295 10/06 23:49 ID:YkQ
291
事実だよね実際、ファンだったけどやってることがくそ

297 10/06 23:51 ID:Bak
291
全部事実よ、本当はメッセンジャーで忠告してやりたかったけどね!

ゴドイ君親にスマホ没収されてるかもしれないからあえてコメ欄に書いてきた笑

302 10/07 00:06 ID:YkQ
301
薬だとおもうよ

313 10/07 01:51 ID:yCQ
312
すごい神回ですねww
すたおじにはなんでふられたんですか?

314 10/07 03:40 ID:dZk
313数え切れない位理由あると思う。でも、たぶん決定的だったのは、酔ったスタがクラブで穴のキャミソールを引っ張って、おっぱい見ようとしたら、黒い乳首がポロリ→その動画をダンサーのリエって人がストーリーに投稿→アンチやCreamのファンが炎上って流れだと思います。
318 10/07 07:11 ID:8XI
317
ゴドイも頭お花畑だったか〜

319 10/07 07:13 ID:Bak
317
がっかりだわ......

323 10/07 07:27 ID:Qpo
見れる?

331 10/07 07:57 ID:/J.


汚らしい。

335 10/07 08:14 ID:Bak
334
そもそもこいつ結婚してないよ?肛門が妊娠してて舞い上がってて旦那呼ばわりしてるだけだし彼氏16歳だからね?

メッセンジャーで警告したけど見てないみたいだからこいつのFBにコメして来たわ。

336 10/07 08:21 ID:Jbs
331
どこで自撮りしてるか知らないけど一人でモデル気取りで友達いなくて誰も撮ってくれないから1人ぼっちで自撮りww

343 10/07 08:34 ID:RWM
331
私も穴レベルの貧乳だけど妊娠中はこれくらいパンパンなった!痛いしお腹も出てくるしで別に嬉しくも何ともなかったけど

344 10/07 08:37 ID:c/Y
331
みんな気づかうよw妊娠もしてると思うけど、さらにアプリで加工してるだけ

350 10/07 08:44 ID:soE
穴の擁護をしたいんじゃ無い。相手が16歳なら尚更、穴の悪行を知らせたり、お母さんを巻き込んだら混乱するじゃない?耐えられなくてラマみたいに自殺したらどうすんの?
352 10/07 08:51 ID:soE
351
まあそれだよね笑
普通に情け働いてわざわざコメントしちゃった
また読み専に戻るわ、ごめんね

353 10/07 08:56 ID:6YM
350
いやいや16歳に手出したの誰だよ?
あなたたぬきに合ってないよ。
>>348
毎回ありがとうございます!妹微妙。。16歳以下なら理解出来ないと思われ。

356 10/07 09:17 ID:c/Y
洗脳って怖いよね。
16じゃ愛されてるって思っちゃうんだもん。自分自身愛せてないのにどうやって人を愛せるんだか。

357 10/07 10:21 ID:D1Q
351
うんたまにアンチの勢いが怖い。え、16の旦那とやらは身内かなんかなんか?てくらい

363 10/07 11:04 ID:8XI
いやネイルきたな...

366 10/07 11:17 ID:pxE
ガブが亡くなってからまだ1年足らずなのにホントかどうかわからないけど妊娠して旦那と呼べるその神経がわからない。
人にもよるんだろうけど気持ちの切り替えってそんなに早くできるものなのか?って思ってしまう。

379 10/07 13:06 ID:pa6
数々の罪を犯してる犯罪者が16歳とのポルの写真をネットにあげてたら、被害者になってるから気をつけて!って忠告するでしょ。母の気持ちとかゴドイの気持ちが〜って言うのはそっくりそのまんま穴に言おうね
391 10/07 14:39 ID:yCQ
314
そんなことがあったんですねー、教えてくれてありがとうございます!

396 10/07 15:31 ID:db6
いつ16歳にプロポーズされたのw
407 10/07 19:16 ID:yCQ
401
かーくんってくさかの か なのね!ありがとうございます!

409 10/07 19:16 ID:o32
冷静に考えて16歳の男が本気で付き合うわけないのにねww
413 10/07 19:23 ID:yCQ
411
お姉ちゃんお金結構持ってんのかね?

414 10/07 19:47 ID:db6
413
ないないw

415 10/07 20:02 ID:WHw
他の人だとそうは思わないけど肛門の場合子供欲しかったというより16歳相手に発情してきちんと避妊できなかったとしか思えない
419 10/07 20:54 ID:8XI
417
それなw浸したスポンジ乗ってんのかと思った

420 10/07 21:06 ID:TGw
16歳と本当に生活し始めたら自分の年齢も偽り始めそう
421 10/07 21:09 ID:bRo
417
イクラもカピカピだしスーパーのやっすい寿司だねw

422 10/07 21:16 ID:gRk
417
ウニもイクラも半分はキュウリで盛られてるの笑う

423 10/07 21:19 ID:Bak
420
あたし16だからぁ〜とか言いそう
実際25になるバアアのくせに

424 10/07 21:19 ID:DZQ
412
エイミーちゃん、新情報持ってるって事はまだ連絡取り合ってんのかな

425 10/07 21:26 ID:ie.
421
スーパーのやっすいのでももっと綺麗にウニ持ってあると思うんだけど、このウニなんでこんなボロボロなんだろうw

433 10/07 22:00 ID:Fjo
431
ありがとうございます!妊娠確定ですかね、写ってないって事は
いつもの如く露出しそうなのに、、

454 10/08 09:54 ID:W4I

不謹慎だけど
これ、一足遅かったね
穴には必需品じゃん
生まれてくる子が本当に可哀想
16歳ガキも日本に来ずに終わるんだろうなぁ

456 10/08 10:35 ID:5N2
まだ16歳でこの先色んな可能性あるのに日本から突如やってきた犯罪者に騙される人生ダメよ
妊娠してペルーに居場所無くなって日本戻ってきたん?

464 10/08 14:53 ID:gRk
公式マークの15000円ぽっちも払えないセレブアーティスト草 外し方教えて?とかダサすぎ
472 10/08 16:20 ID:wgo
16歳のペルー人呼ぼうとしてるの本当?
肛門じゃ日本に呼べない事本人が一番わかってると思うけど、日本国籍があって税金やらなんやらちゃんと払ってないと呼べないし、肛門がちゃんとした収入がないとダメなんだよね…だから日本に帰って来たと思う笑

473 10/08 16:33 ID:9XI
約1年ぶりにここに戻ってきました。手術するときは、ネイルははずさないといけないんですが肛門は、ペルーからネイルつけたままですか?日本来てからネイルはずしてあったら、手術してるかも
480 10/08 18:52 ID:suc
1万5千円の引き落とし阻止したいセレブジュリたん
510 10/08 21:58 ID:pa6
さすがに虚言wwwこいつにそんなことできないだろうね書類1枚作ることすらできなさそうだしw
妊娠も本当だと思う急に胸でかくなりすぎ。豊胸する金もないんだし

512 10/08 22:00 ID:yCQ
510
たしかに むねはでかいよねー太ってでかくなったことはないよねー
エメフィールの盛りブラにヌーブラしこんでるとかないかな?葉山潤奈みたいに

516 10/08 22:42 ID:3js
513
大丈夫!垂れても妊娠したらまたパツパツになる!w
ただ、それ繰り返すとヤバイ!
あたし今それw

517 10/08 22:50 ID:Ats
515
遡ったらありますよ

519 10/08 22:58 ID:c/Y
512
葉山潤奈うけるwステマ案件にしがみつきすぎて必死なのうけるよねw.

523 10/08 23:04 ID:Bak
515
amy_flower

547 10/09 09:42 ID:Bak
ホントだ爆笑
穴から離れてく奴らみんな成功してんな?


559 10/09 11:03 ID:ynE
16歳で結婚ビザねー、男側にも銀行預金がかなり無いと日本にすら来れないよ。飛行機代とかかき集めても銀行預金は大変じゃない?大抵来てる人達は日系出稼ぎ。あの人達も派遣会社にかなり借金してくるらしいし。
572 10/09 13:28 ID:P5k
571
翻訳かけたら魔女とか書かれてて草

581 10/09 16:38 ID:gRk
571
このあと穴が顔真っ赤にして私は妻よ!ってキレてんのに友達二人にコメントでバカにされまくってて草

592 10/09 18:27 ID:yCQ
591
* イイネw

596 10/09 19:28 ID:gRk
改名本当かもしれない。ブシカンの別垢見つけたけど今年の一月に改名したって言ってるし日本のパスポート持ってる。一緒に手続きしてもらったんじゃない?日本のパスポートだから10月より前に日本来れたんだと思う
597 10/09 19:36 ID:gRk
ミエコになりましたって。
日本のパスポートやっと取れた!でも私の心は100%ペルー人よ!って…100%ペルー人の心を持つ人が日本国籍取らないで欲しいんだけど…


605 10/09 21:30 ID:jGU
597
みえこwwwみえこは長年日本にいて年金、税金収めてたから日本国籍にできたと思う!20歳超えたら年金1年税金2年収めてないと、日本国籍の親とかいない限り国籍変えれない

615 10/10 01:34 ID:ie.
614
穴ちゃん馬鹿だからいつも二重否定しちゃうのよww

617 10/10 03:56 ID:p5Y
名前変えたと言ってるみたいですが、私は日本国籍の中東ハーフで去年改名しました。改名までには5年通称名を使い続け、3000枚以上の公共料金等の領収書を保管し続け、改名に強い司法書士の先生と入念に相談した後、裁判所に申請書を提出し、実際に裁判官と1時間以上の面接も受け、改名許可証がやっと頂けました。改名の理由に関しては、日本国籍なのに外国人と紛らわしく、社会生活に支障をきたすという理由でした。もちろんルーツも大切にしていますが、実際に住みづらいのも確かです。改名後に分かった事なのですが、実際に改名したとしても戸籍には旧名がしっかりと掲載されています。
620 10/10 04:19 ID:JJc
617
ありがとうございます!!!

622 10/10 04:42 ID:GAA
ほんとにゴキブリ並みの生命力で流石にもう引くわ。1番高いゴキジェットも効かないくらい日本に寄生されてまじ迷惑…。
624 10/10 07:20 ID:f8U
619
分かりやすく書いてくれてありがとう

634 10/10 09:16 ID:gRk
615
そこもなんだけどtrastとはw

635 10/10 09:35 ID:8c6
617
分かりやすくありがとうございます。
穴には絶対絶対無理だ、100000%無理。

638 10/10 11:07 ID:gpQ
610

>>611
タイソンちがいかー!ありがとうございます!

639 10/10 12:45 ID:DZQ
621
菊子www
ずしこみたいな

640 10/10 12:48 ID:suc
なんか急にフォロワー増えた?13万台だったよね

642 10/10 12:49 ID:gpQ
640
みてきたけど13だったよ
あれ?

643 10/10 12:49 ID:gKk
昨日は13万6千だったよw
644 10/10 12:51 ID:gKk
公式マーク()付いてるとこのフォロワーは
300ちょいなのに16万は無理あるってぇー*

645 10/10 12:55 ID:csw
642
13だった

646 10/10 12:56 ID:gpQ
まあ、16でも13でもそのうちの九割は買ったフォロワーだから大差ないかwww
649 10/10 13:38 ID:ie.
617
そうだよね。手続きって穴みたいなバカがトントンって出来るわけない。
ハーフさんでこれなら、ペルボリのブステロは無理だろ。能力と金銭面も工面できないから虚言ですな

650 10/10 15:50 ID:8XI
643
今見たら13.6万だった!いっきに買ったから反映されてないのかな?w

651 10/10 15:51 ID:suc
650
私今見ても16.1万なのでこちら側のエラーかなー…

658 10/10 20:04 ID:6YM
631
もうゴドイ好きにしてくれって思う。日本に来るんなら逆に楽しみw。また瓜の時同様、マザコン、私がお金払ったとかライブで散々言われるのが待ち遠しいw

664 10/10 22:56 ID:lAM
壊れてんだぉお…ボロボロなんだぉぉおお!はyoutubeでM1より面白いてコメあってほんと笑った
672 10/11 09:47 ID:8XI
671
田んぼでランボのMV見せて私の車とかいってそうw

684 10/11 19:14 ID:gRk
683
3ヶ月記念日だねって愛のメッセージ書いてるけど肝心のヘレンのFacebookは2019年3月31日から交際中ってなってるけどゴドイ君大丈夫?w

687 10/11 20:58 ID:gpQ
最新のストーリーで1oakかな?昔歌わさせてもらったやつ誰も穴見てなくて隣の女の子見てて笑うw
703 10/12 00:34 ID:c/Y
虚しくならないのかな…孤独なの…著名人でも無いしただの一般人なんだって。テリのおかげで曲出せたけど今だせないでしょ?それが答えなんだよ、調子に乗りすぎた結果。16歳の子供w
713 10/12 10:59 ID:5N2
712
飛行機の絵文字wセレブアピールかな?
軽自動車の助手席だけど

714 10/12 11:25 ID:suc
712
きっと警察と賠償金から逃げ回ってるの書き間違いだね!!!

717 10/12 12:52 ID:8XI
716
どこらへんで分かるの?

718 10/12 13:11 ID:oEs
716
わたしも出産経験者だけど確実だとは思わないな。胸だけ見てもね

719 10/12 13:39 ID:jGU
718
私も、2人産んでますがあまり思わないです

734 10/12 20:09 ID:d7M
712
飛び回ってるんじゃなくて逃げ回ってるの間違いだろw

780 10/13 12:50 ID:NDU
771
またアダ名が増えたね〜真四角www

789 10/13 15:56 ID:0BI
16歳くんもある意味かわいそうだからたすけてあげたい
807 10/13 19:47 ID:XM6
614
Trast? Trustじゃない?やだ穴、はずかしい。

814 10/13 20:11 ID:xZY
813
あwwww

817 10/13 20:38 ID:csM
813
あーwww

818 10/13 21:01 ID:gRk
813
それだねwww

833 10/13 23:15 ID:4QQ
791
ペルーの人たちに分からないと思って芸能人アピールしてるのかと思ってた

845 10/14 00:38 ID:bRo
いつまであの緑のトップス着るんだろ?
陰陽セットアップといいおんなじ服何年もよく着るよねw
寒くなるとダッフィー風パーカーも毎年着てるから11月には見られるかな〜

865 10/14 10:55 ID:Jbs
友達もいなくて暇だから1人写真か昔の写真しか載せられない笑。日本に帰って来ても誰も歓迎してくれてないのね笑14万のフォロワーどこいった?笑
866 10/14 11:08 ID:xZY
861
インスタライブしてる時にコメントで知ったみたいでした。でも、気にしてないらしいです笑

882 10/14 16:55 ID:C06
881
別にフードコートもカップ麺も叩いてないよ。美味しいよ。肛門の設定が健康的な食生活みたいな事書いてるから……

883 10/14 17:17 ID:Du2
肛門が出没してた六本木のシェイクシャックが1番嫌だな!
886 10/14 17:26 ID:yCQ
885
1年ぐらい働けばかえせるかな

888 10/14 17:41 ID:eJ2
881
全く叩いてないよ!wなんならフードコート馴染みなくてたまに機会あるとテンション上がるから、穴のフードコートへの思いとギャップ感じただけ

905 10/15 09:48 ID:dZk
903
>>904
Me against the world は作詞作曲JINって人で、PV撮影当日もJINとその彼女がいたと思うから、テリヤキは関係ないんじゃない〜?2018年の初めはまだテリヤキ音楽はじめてなかったし。テリヤキは穴の弟()としてPVにちょっと写ってるけど。

917 10/15 18:14 ID:Bng
916
80万とられてヴィクシー下着代3.4万ネコババされてる詐欺罪でも訴えるみたいだよ

918 10/15 19:02 ID:yCQ
917
姉のインスタにのってるヴィクシーのパンツわたしのだしてエイミーがいってたよね なんで姉ちゃんがもってんのかな

941 10/16 08:55 ID:dZk
934
けど、シャンプーはブレイズ中は10日に1回、普段でも4日に1回しかしない模様。汚いって言われたら、日本の子は髪洗いすぎ!ってキレてたけど...瓜坊にディオールのヘアミストプレゼントされてたねw臭いからだと思うよ〜

946 10/16 12:04 ID:eJ2
941
日本の子はっていうけど日本生まれ日本育ちでアメリカンスクールとかに通ってたとかでもなく何言ってんだかと思ってしまう

971 10/17 05:49 ID:3z6
関係ないけどこのモデル穴に似てる
instagram.

972 10/17 06:05 ID:dZk
971
そうかな...?似てる...?瓜坊とイリアンと同じ事務所だね。

973 10/17 06:07 ID:GgQ
971
似てない

976 10/17 08:16 ID:C06
971
系統的には似てる系統かもだけど、穴より全然綺麗

979 10/17 10:11 ID:U1o
971
この子のほうが5億倍可愛い

982 10/17 10:27 ID:c/Y
まぁ、13万人フォロワーいたら
ステラ依頼来るよねwだけど、誰も買わないから続かないww ww売れたら収入入るんだろうけど宣伝だけじゃ微々たるものでしょw

988 10/17 12:24 ID:nq.
971
肛門が女になった感じ
いや、女になってもこんな可愛くならないか歪みと鼻と口直さないと

1002 10/17 15:00 ID:yCQ
991
こーいちみなみもそろそろだとおもうよ すれちごめん

1003 10/17 15:08 ID:Hr6
1002
この前親に会わせばばっかりなのにw
何情報w

1004 10/17 15:15 ID:yCQ
1003
コーイチの浮気がやばいんだよね

1006 10/17 16:21 ID:D36
1003穴ならザマァだけど、かわいそう。
1012 10/17 17:03 ID:Jbs
1007
アーチスト24歳なのにね笑笑。

1015 10/17 17:30 ID:dZk
1014
と思ったら、千葉の美容師さんタグ付けしてるね... 行ったのか?

1017 10/17 17:40 ID:vgU
1015
もしかしてこいつ図々しくも
ブレイズとったから次髪の毛よろしくね、のアピールじゃない?笑

1020 10/17 19:46 ID:ie.
1018
乞食穴が食いついたんだろうね〜
穴姉って、穴に顔そっくりだね!あまりまじまじみたことなかったから、眉毛とか目とか似てるわ

1025 10/17 22:13 ID:SaM
1019
ヒャー!ヒャー!って奇声あげててマジで妖怪だった。なんだろう、久々の人間界に興奮する妖怪?

1027 10/18 01:17 ID:hz2
1000
ゴキブリそっくり

1028 10/18 04:26 ID:Vjw
1026
私も見たかったですww

1030 10/18 05:58 ID:3js
1022
言ってた!w
日本人はおかしい!とかほざいてた。
もう痴呆だからすぐ忘れるんだよw

1033 10/18 06:44 ID:/CE
1019
うわぁ、、ぞっとする

1038 10/18 11:05 ID:pU2
1019
歯並び悪化してるね
うざいオレンジにも似てる

1040 10/18 11:48 ID:QSk
1039
迷信だね

1041 10/18 12:05 ID:6YM
1039
前デイケアにいた歯がないおばあちゃんがそう言ってた。妊娠したら一気に抜けたって。今でも強烈に覚えてる。あと元々歯が弱い人もいるけどね。

1044 10/18 13:19 ID:5N2
1041
私も子供の頃聞いたことあるw子沢山の人は抜けやすいとかw

1046 10/18 14:02 ID:6YM
1042
まあ総入れ歯してごまかせるけど。35歳くらいでそうなったって言ってたよ。もし自分だったら結構笑えないわ。友達にも遺伝的に歯が弱い人も既に部分入れ歯。保険適用外だから歯は辛いと思う。

1047 10/18 14:48 ID:dZk
1045
ライブで、歯の矯正しないの?って聞かれたら、日本は高いからペルーでする!とか言ってた。4800万の家買えるなら歯治せよとか色々言われて、最終的にブチギレてたけどwww

1049 10/18 15:38 ID:SaM
1047
「4800万円の家」が完全にピキピキワードになってるよね。自分で言い始めたことなのにww

1054 10/18 18:25 ID:osU
1050
バレてるのに必死なのが穴w

1058 10/18 21:41 ID:5N2
1055
どっちも胸無いのに巨乳偽るし2人似てるよね

1059 10/18 21:58 ID:3js
1056
IGはアカウントあるみたいだよー!Twitter??

1060 10/18 22:27 ID:c/Y
1058
確かにwどこがGカップなのか謎すぎてww ww個人的な意見だけど、加工するなら胸も加工してほしいw

1065 10/19 01:34 ID:Bak
1064
翻訳かけたわ
私があなたに感じる愛はとても素晴らしいです??私があなたに感じるすべてを表現できる言葉はありません??。
私はあなたを無限に愛しています私の美しい女王??????

1066 10/19 02:24 ID:W4I

無限に愛し合ってくださいwww

1073 10/19 09:07 ID:en6
1070
顔面真四角で他人になりすましてうんこ画像送りつけるアーティスト(笑)

1074 10/19 09:40 ID:v3Q
1068
wwww

1075 10/19 09:48 ID:suc
1070
穴のこと不味い飯屋って例えてるから素晴らしい!!

1076 10/19 09:53 ID:8XI
1071
スタイルどうこうより穴の顔がパンパンすぎてわらう
なんでこの写真にしたww

1077 10/19 10:12 ID:gRk
1069
報酬系の〜ってくだりまんまこの人のパクツイじゃん。頭いいフリして書こうとしても文章変になってるよ

1078 10/19 10:51 ID:en6
1066
彼氏より顔デカイの笑う

1079 10/19 11:00 ID:dZk
1071
顔は歪んでパンパンだし、おしりペタンコだし、腹筋も全く割れてないし、胸も無いし、足首も太い、水着も安っぽいし、エクステも安っぽい... しかもこれタイラー(TANTAのオーナー)に何度もしつこく電話してやっと連れて行ってもらえたプールだよね?タイラーの顧客のおじさん連中と一緒にw 憧れ要素ゼロだよん

1080 10/19 11:09 ID:dZk
1071
しかも、おじさんに連れて行ってもらうならニューオータニの10万するカバナ席予約してもらうとか、せめてANAのVipゾーンじゃないの?このタイル新宿の京王プラザでしよw 京王プラザとか女友達と自腹でいけよwww どうせおじさんと行くなら思いっきり贅沢させてもらえww

1083 10/19 12:23 ID:0RE
1064
彼女は”はい”と言った
生きてきて一番幸せな返事です。
僕のクイーン、愛してるよ〜 が正解。

1084 10/19 12:35 ID:yCQ
1079
TANTAの広告をインスタでみると肛門を必ず思い出しちゃう

1085 10/19 13:52 ID:c5o
1083
翻訳ありがとう!プロポーズしたのかな

1087 10/19 16:49 ID:c/Y
結婚おめでとうw一年も、、いや出産まで待たないに1円プレゼントするね〜
子供を育てるのがどれだけ大変か分かってない。絶対虐待で通報される

1090 10/19 18:28 ID:igs
1089
サイババ?

1091 10/19 18:30 ID:3js
1089
カリスマとまではいかなくても、これくらいならインスタグラマーできそうだよね。
穴は、フィルター越しの自分をほんとの姿だと思ってるからねw

1092 10/19 18:46 ID:v3Q
1089
フィルターかかってても無理

1093 10/19 18:53 ID:sVA
1089
同じパーカー…風呂入ってないのか。もう驚かないけど改めて汚いな

1094 10/19 18:54 ID:icU
1089
フケだらけのサイババにしか見えないw

1095 10/19 19:25 ID:cuE
1089
フィルターかかってても臭い汚い不細工貧乏人にしか見えないけど

1096 10/19 19:26 ID:yCQ
1094
吹いた

1097 10/19 19:43 ID:7jM
1089
絶対臭い

1099 10/19 21:09 ID:zkA
1059
クリスマス企画で、いらないボタン押してから見れなくなりましたw

1100 10/19 21:17 ID:ie.
1066
こっちの方が穴より綺麗な輪郭だな〜

1103 10/20 00:53 ID:94s
1100
顎のラインがシュッとしてて素敵!

1104 10/20 01:33 ID:2os
1099
私もです(笑)

1106 10/20 06:30 ID:3js
1099
えー!マジかw
そんなことでブロックするとはw

1107 10/20 10:07 ID:suc
1099
私もそれ以降からだ笑ブロックされた笑

1109 10/20 12:49 ID:LnI
1108
毎回毎回自演アカ即バレするの笑う
馬鹿だから何回バレても学習しない肛門

1110 10/20 13:21 ID:.5Q
1109
馬鹿すぎて死んだほうがいいレベル

1111 10/20 14:07 ID:gRk
1108
私も最初肛門かと思ったんだけど内容見てるとハーフ会ってやつで可愛い子たちだけ相手されて自分は金取られただけとか、ハーフ会へのディスりがメインだからそもそもそんな会合に肛門は招待されてないから違うんじゃないかと予測

1115 10/20 17:26 ID:3js
1114
まぁ16歳がやりそうなことだねw

1117 10/20 18:00 ID:Di.
1116
やべーw

1118 10/20 18:13 ID:5N2
1116
娘もペルーでほうき持ってなんかやってたな(笑

1120 10/20 19:43 ID:hEA
1119
彼女が確か看護師の資格あって穴の病気理解して寄り添ってあげてたけど穴が色々やらかしすぎてフェードアウトされた

1121 10/20 20:15 ID:yCQ
1120
教えてくれてありがとうございます!

1122 10/20 20:26 ID:Bak
1116
クソワロタ、親子揃って変わり者

1125 10/20 20:42 ID:lH6
1116
血が繋がってるんだなと再確認できたw
後ろのテレビに「ちょっと待った!」出てきたの笑ったんだけどww

1126 10/20 20:46 ID:gRk
穴ちゃん最近プレイボーイのネックレスしてるけど昔から好きなんだね〜提供()なのかな

1127 10/20 20:47 ID:dZk
1126
昔からすごいファッションセンスwww

1128 10/20 21:18 ID:LnI
1126
この頃は今と比べたらあまり臭さそうではないね
成長するにつれ内面の汚さが出てきたのかな

1129 10/20 21:38 ID:SaM
1126
なんかオタクっぽい。でもこの頃は丸くて可愛さがある。

1133 10/20 22:15 ID:6YM
1123
旦那インスタだけでは日本人かと思ってたけど、違うっぽいね。こんな癖の強い女性、日本人の男は相手に出来なそうw

1134 10/20 22:25 ID:jGU
1108
こいつも人の悪口や色んな悪いことしたりして炎上ばっかしてる女、ハーフ会などを作って一時期ジュリアナに性格がそっくりと話題になったやつ。性格が本当に瓜二つだから関わらない方がいい。

1135 10/20 22:35 ID:JCI
1119
確か黒ひなと揉めたあたりでラビに縁切るってストーリーあげられてフォロー解除されたんだよね

1136 10/20 22:35 ID:Bak
1133
何人なのか気になる

1138 10/21 00:58 ID:94s
1136
たしか日系ペルー人

1139 10/21 01:01 ID:yCQ
1135
ラビにたいしてもよっぽどひどいことしたんでしょうね

1142 10/21 02:06 ID:JCI
1139
みんながラビの出産祝いしてる中、穴は何も渡さず祝うでもなく子供と会いたい!とか言ってるだけだったしメイゼル含め共通の友人ほぼ全員と縁切られてたしで流石のラビも縁切りたくなったんじゃないかなw

1145 10/21 06:34 ID:Avo
1144
入れ歯?

1146 10/21 08:14 ID:TGw
1123
そんなこと言ってるとまた穴がその人は親戚とか言い始めちゃう

1147 10/21 08:45 ID:yyQ
1144
肛門入れ歯なの?w

1148 10/21 09:38 ID:dZk
1144
誰の話?穴?あんなガチャガチャの入れ歯はないよねw 穴の母親?

1152 10/21 16:44 ID:Bak
1138
さんくす

1153 10/21 16:52 ID:XJs
1150
お前は肛門なんだよ現実逃避をするな

1154 10/21 16:52 ID:yCQ
1142
みーんな離れていってる
いま仲良くしてる子1人もいないんじゃ…?

1155 10/21 16:55 ID:9nc
1149

1157 10/21 17:08 ID:9nc
1156
あれw

1158 10/21 17:22 ID:pOU
1156
頭わるっwwwww

1160 10/21 18:26 ID:dZk
1150
モデル...?なんの...?

1161 10/21 18:37 ID:9nc
1160
謎だよね

1162 10/21 19:51 ID:gRk
アーティストの公式マーク月額15000円払えなくて解除したいって言ってたけどまだアーティストだったの?w
1167 10/21 21:59 ID:irY
1164
そもそも著名人じゃない。
ポジティブな意味で使う著名人はわかるが、こいつは悪評がひどいただの一般人
こいつの嫌いな黒ひなさんみたいな人が著名人

1169 10/21 23:09 ID:3z6
1149
すごく多いと思いますって何だよw
願望垂れ流しの臭い自演かまして1人で会話とか…精神科行けよハゲ

1172 10/22 08:16 ID:TGw
1171
誰かがこの前、穴の長所は早起きなところって言ってたね

1181 10/22 14:43 ID:gRk
1180
やる相手がいればいいね…

1182 10/22 15:42 ID:pU2
1181
ブスだし若くないしね、あと臭いし。

1183 10/22 16:08 ID:Du2
1182
肛門は気づいてないみたいだけど、もう若くないんだよね。それに連れて歩くのも恥ずかしい下品さだし

1184 10/22 16:11 ID:suc
1183
半年前ぐらいに自分のことを
「やんちゃな若者」って言ってたねwww
実際は24歳の無職

1185 10/22 18:07 ID:6YM
1178
お寿司屋さんだっけ(違ったらスマソ)とライブしててその人の子供が出てきた時の穴の視線は完全に病んでた。
カウンセリング代も高い所は1万だし最低でも一回五千はするから払えないんじゃない…

1190 10/22 22:04 ID:icU
1187
最近化粧しないってドヤってなかったっけ?w何今さらすっぴんはーとか言ってんのコイツw

1193 10/22 23:17 ID:jGU
1189
あのクソアナはブラジルではありません。ペルーです。

1194 10/22 23:35 ID:gRk
1回ついたセルライトは何してもとれませんって言ってなかった?なのにセルライトに効くプロテイン??また自分の発言忘れた?
1197 10/23 06:50 ID:dZk
1194
ほんとそれ。何しても消えないって言ってたじゃんねwww

1200 10/23 08:26 ID:dZk

She misses you な 
これも過去の動画なのはわかるけど、妊婦なのに旦那()以外の男と寝っ転がってる動画載せるとかすごいね〜 

1201 10/23 08:28 ID:dZk
1187
コンタクト買うお金も無いのかな。どうやって子供育てるつもり?生活保護?

1202 10/23 11:16 ID:gHE
1196
物によって今は日本に入らないからね

1206 10/23 17:55 ID:94s
1185
おしい!魚屋(笑)

1207 10/23 20:19 ID:/GA
1164
こないだやってたインスタでの質問でも著名人って送ってきてるやつに答えてたな

1208 10/23 21:22 ID:6YM
1206
やばい。自分でウケたwwありがとう!

1222 10/24 21:46 ID:Bak
1221
やっぱり妊娠してるのかね?腹出てるね....

1223 10/24 21:46 ID:W4I
1222
出てるよね
絵文字も絵文字の位置も意味深に見える

1227 10/24 23:20 ID:W4I
1226
穴が浮浪者に見えるって事ね!

1228 10/24 23:49 ID:abo
1226
これも腕でお腹隠してる感じだね。それよりも顔が化け物過ぎてそっちに目が行くけど

1229 10/25 00:15 ID:Bak
1223
確かに分からない。

1230 10/25 00:16 ID:Bak
1226
ラビと再会したのかよwwwww

1233 10/25 05:28 ID:dZk
1211
こいつ、かむかむレモンは昔からいつも食べてるよw グミ大好き!とかいいながら。グミじゃねーけどなww

1240 10/25 16:42 ID:csM
2段ベッドを解体して1段にしてるあたり、また子供部屋占拠するのかなー
1242 10/25 18:22 ID:vig
1206
今、寿司屋もやってるよ
最近店オープンした

1244 10/25 19:49 ID:GqI
1243
自分も被害に遭ってて草

1245 10/25 20:45 ID:oy2
1243
草、私じゃないですよアピールで誤魔化そうとしてるのかw とんだお馬鹿さんねw

1253 10/26 09:41 ID:2os
そそ。たぬきで騒がれたいからだよ
無視無視
>>1237

1259 10/26 13:23 ID:4QQ
1235
受け入れる店もやばいよね〜。

こいつと関わるとろくなことになんないのに

1260 10/26 15:38 ID:f8U
1235
ここの人達も常識無いんやないん。コロナ禍で店内で飲食とかアホすぎ

1261 10/26 15:56 ID:1TM
1260
店の人も迷惑してるのかもだけど、駄目な事だったらちゃんと注意しないと店の信用に関わるよね。もし店的に飲食OKだったら糞店ですわw

1262 10/26 16:26 ID:6YM
1258
ゴドイを選んだ時点でアウト。パパ活相手の独身者を選ぶとかすれば良かったのに。時折見かける中年のブサイクな日本人夫を持つロシア人女性の方がまだ頭いいと思う。本当愛がない目って怖いけど。

1264 10/26 16:47 ID:f8U
1261
ほんそれ

1265 10/26 18:22 ID:Bak
1259
>>1260
いや、あり得ない。本当にあり得ない。喫煙ありの飲食自由な美容室全国でもここだけじゃない??笑

逆にこの糞店覗きたいぐらいだわ。本当は千鶴さん?も嫌だと思うけど肛門のワガママに毎回付き合わされてるかもしれないし可哀想。

1270 10/26 20:37 ID:yCQ
1268
2mさきでも臭いとか相当ですね、ワキガの匂いも混ざってたのですかね?

1274 10/26 21:35 ID:ie.
1258
マジレスしちゃうと大逆転は不可能だと思う。一等当てたら、こいつ鬱か双極が悪化しちゃうと思うよ。
お金ない人が大金を持った場合って、幸せというか生きる意味を見出せなくなったり色んな弊害が出てきて自殺しちゃうと思う

1279 10/27 13:21 ID:eJ2
脇になんか塗ってて質問された時に昔ワキの臭いケアはマナーって先輩に言われたと言ってたけど、ワキガ以外で脇の臭いケアしなとか言われること100%ないよねwみんなで相談の上先輩が仕方なく言ったんだろうな
1286 10/27 17:55 ID:Ifw
1281
なくならないからシンタローに鍋で洋服煮こみ洗いされてた

1288 10/27 19:00 ID:icU
1281
てかワキガってブレイズとかエクステに使う人工毛にめちゃくちゃ臭いがつくと思うよwロングブレイズだと脇にも触れるだろうし、遠くにいても臭うのはエクステが臭い吸収しちゃってるからじゃないかなw

1289 10/27 19:50 ID:gRk
1287
この黒の盛ブラ買ってからずっと写真で盛る時これしかつけてないよ、一時期ノーブラ派とか水着しか着ないとか設定あったけど単にこれしか持ってない。しかもサイズ合わなくなってガバガバ

1290 10/27 20:06 ID:yCQ
1286
鍋で煮込み?!それ知らなかったですw

1291 10/27 20:07 ID:yCQ
1288
頭のてっぺんから臭いんですねw

1293 10/27 21:58 ID:Bak
1286
煮込み洗いwwwwwwどんだけ臭いんだよこいつwwww

1294 10/27 22:01 ID:dZk
1279
わかるw しかもドヤ顔でライブで得意げに話してたから面白かったw 恵比寿のラウンジでも臭かったってキャストの子の書き込みあったしねw

1295 10/27 22:50 ID:eJ2
1294
そうそう。なんなら常識だよ?みんなしないとかあり得なーいみたいな煽り口調で言ってたけど、ワキガ少ない日本人からしたら汗かいても臭いしない人のが多いからっていう

1296 10/27 23:19 ID:LyM
1269
結構あるよね
それだけは穴じゃないけど知っててほしい
普通にUber頼める

1297 10/28 00:22 ID:Bak
1269
あーーなるほどね。ブレイズを取り扱ってる専門店で長時間拘束されるから飲食許可してるって事だったのね。行った事無いから分からないけど勉強になりました。どうもありがとう。

普通の美容院でドリンク差し出してくれるお店ならコロナ前に行った事あるけどね。

1300 10/28 03:35 ID:EoU
1300(^_^)
1301 10/28 03:49 ID:kfE
1299
絶対うそwww

1302 10/28 03:53 ID:GgQ
1286
懐かしいwwww

1307 10/28 10:21 ID:c/Y
1306
かった荷物も載せまくるw

1311 10/28 11:52 ID:suc
1306
陳列棚撮って「選べない」とか英語で書いて
結局1000円のボディオイルだけ買いそう

1312 10/28 12:04 ID:ie.
1306
想像しただけで臭いし、汚いから、商品触らないでほしい(もし行ってたならだけどw)

1313 10/28 12:08 ID:jGU
1309
アナをディスるのはこのスレらしくていと思いますが、国籍が違うブラジルなどをディスるのは辞めましょうブラ公と言うのはとても下品で人間性がかけています、凄く低レベルでアナが好きそうな幼稚な言い方です

1321 10/28 13:56 ID:f2g
1320
いつもそれだからねw

1322 10/28 15:36 ID:
!aku
!aku1247
アク禁:1247

1329 10/28 17:35 ID:NDU
1327
口座パンパンの額…知りたいっwww

1330 10/28 17:37 ID:NDU
1315
気分で言う事変えちゃうからねー

1331 10/28 17:37 ID:NDU
1328
お前(アナ)だけには言われたくない

1332 10/28 17:38 ID:NDU
1320
イマジナリーフレンドからの質問

1338 10/28 18:31 ID:diI
1335
しかも穴は無理だなとか言ってるのに、ちゃっかりイイネ押してるのキモい

1350 10/28 19:52 ID:jAU

この顔でチューって音出してドン引きしたwwwおぇってなったw気取ってて笑えた

1351 10/28 19:52 ID:W4I
1335
金の為に絶対行くよねwwww
持ってる全てのガラクタを身に付けてwww
SNSにもあげまくるwww

1358 10/28 20:42 ID:3js
妊娠してないと思ってたけど、妊娠してるなこれw
ペルーで出会って間もない16の子妊娠して、その子は日本にも来てなくて、自分の家もないお金もないまま出産て。ヤバすぎw 終わってる

1361 10/28 21:09 ID:ie.
1342
これ妊娠してなかったら、ただのチビの寸胴ww

1362 10/28 21:28 ID:sVA
1342
あの黒いブラないと胸真っ平らだねw

1363 10/28 21:39 ID:dZk
1342
これが自慢のDカップですかw

1369 10/28 22:54 ID:Tjg
1243
これ、2枚目のやつは実際にアンチがやらかしたんだよ。

1371 10/28 22:56 ID:Bak
1369
え?Twitterアンチ2名ほどやられたって被害報告出てるけど

もしかしてヘレン?

1373 10/28 23:51 ID:f8U
1361
ちび寸胴より気色悪いw

1376 10/29 00:20 ID:VYU
1243
このJBCに凸ってるアンチ、Twitterのアンチからかなり鼻つまみ者にされてる奴だからなあ
自分がJBCにやられた(推測)からって肛門にりかえすなんて知能指数低いやつだなって私も呆れたよw

1378 10/29 00:53 ID:Tjg
1371
??もしかしてアンチがやらかしたって書いたからヘレン本人って思ったんですか?

1376

1380 10/29 07:46 ID:hRM
1379
じゅりちゃーん稼いでるの?w
現実みて?ステマばかりの詐欺してw
早く大好きな港区に戻ってきたら?

1382 10/29 11:28 ID:f8U
リアーナの目の色ってグリーン系であってるんじゃないの?カラコンとでも言いたいのかな?10代の頃の写真とかおもいっきりグリーン系だけどw
1383 10/29 11:31 ID:f8U
アイルランドの血入ってるし
おかしい事じゃなくない?
1382

1384 10/29 12:06 ID:kfE
1381
穴の嘘って憧れが思い切り露見してるよねwww

1385 10/29 12:24 ID:PqY
1324
羨ましすぎて妬んでるだけだねw

1387 10/29 12:45 ID:SaM
1384
嘘は理想の裏返し…嘘から見える彼女の現実…

・日給20万円&口座パンパン→金欠
・4800万円の家→ホームレス
・アイアムアーティスト→芸能の才能なし

1390 10/29 12:58 ID:yCQ
1389
最初みたときナスじゃんておもちゃたw

1391 10/29 13:34 ID:c/Y
1389
あれをのせる神経がすごいよね、きもいの前に肌汚すぎてww

1393 10/29 13:52 ID:h7U
1386
それどころか男性に頼ってパパ活ですら大して稼げてないよねw港区でも物凄く良い所住んでたわけでもないしブランドものもジュエリーもお高いの一つも持ってなかったし

1394 10/29 13:53 ID:h7U
1379それなのにこんなこと言ってホント哀れ
女性が憧れるキャリアウーマンもパパ活で贅沢三昧もこいつには無理wむしろ中流以下の本物の貧困で哀れみしかない

1395 10/29 14:08 ID:dZk
1382



グリーンであってるよ。光によって写真なんかとくに見え方変わるし。
この写真だってグリーンにみえるし。
穴が目黒いのコンプレックスだからリアーナもカラコンって思いたいだけ。

1400 10/29 17:14 ID:EoU
1400(^_^)
1405 10/29 19:36 ID:OF6
1404
そっくりw

1406 10/29 19:40 ID:Wv.
1404
ばかうけみたいな顔面

1408 10/29 19:51 ID:6e6
1404
背景が証明写真撮る
機械の中で自撮りしたくさいな

1410 10/29 20:05 ID:diI
1403
去年のハロウィン、友達いなくて独りで変なピエロ仮装してクラブに遊びに来たリアーナ追いかけてたよね

1412 10/29 20:45 ID:bbE
1410
懐かしいもう一年経ったのか

1414 10/29 21:29 ID:SaM
1410
偶然見切れたやつねw


1415 10/29 21:50 ID:6YM
1411
ちょっとやめてwふいた。

1416 10/29 22:05 ID:wSI
ハロウィン辺りから肛門知ってもうブラウナー歴1年か笑
1417 10/29 22:09 ID:PqY
1414
めっちゃポーズしてるww

1419 10/29 22:38 ID:gHE
1342
6ヶ月ぐらいのお腹じゃない?

1420 10/29 22:51 ID:ie.
1419
なのに胸はぺちゃ

1421 10/29 22:54 ID:/6w
1418
人間の子供堕胎した人に言われたくないな

1423 10/29 23:39 ID:94s
1374
服を買えてないんじゃなくて、借りパクできてない!の方が正しいと思われ(笑)

1424 10/29 23:39 ID:Jbs
1418
もう、ペルーで犬猫飼っていた事もバカだから忘れちゃってるのかもね。ジュリは自分を動物愛護精神あるみたいにしてるけど偽善しか感じないよね。

1425 10/29 23:41 ID:Jbs
1423
服は買わないブランドから提供されるって設定が昔あったけど…もう忘れちゃったのかな…笑…

1426 10/29 23:42 ID:94s
1387
マルチリンガルのインターナショナルスクール育ちも忘れないで!(笑)

1427 10/29 23:46 ID:94s
1401
こいつの汚いベビーヘア時代思い出した(笑)
必死にアホ毛を歯ブラシで顔に貼り付けてたよね。

1428 10/29 23:53 ID:bRk
1407
だよね、飽きたのならいいけどちょっと心配

1435 10/30 08:23 ID:R2U
1419
1436 10/30 08:42 ID:NDU
1423
黒ひなのライダース事件を思い出したww

1437 10/30 10:02 ID:oy2
1342
エイリアンでもはいってるのかな_:(´?`」 ∠):

1439 10/30 11:15 ID:c/Y
1438
いや。あれラビじゃないでしょー

1440 10/30 11:35 ID:xzY
1432
お前の耳を桜耳にしてやるよこっちこいやだっけ?www

1441 10/30 12:39 ID:T2U
1439
どうみてもラビじゃん

1442 10/30 12:58 ID:c/Y
1441
あちゃちゃ、離れない友達もいるんだ〜

1443 10/30 13:33 ID:gRk
1440
確かその発言からみんなに大仁田ブラウンって言われ始めたよね爆笑

1444 10/30 15:06 ID:af6
1443
本家の大仁田も性格アレらしいからピッタリだね

1446 10/30 15:57 ID:yCQ
1445
まえからクラブでみかけて存在は知ってたけど瓜と付き合ってたころ穴アンチのツイートがながれてきて穴についてエゴサしたらやばいやつなんだて思った!

1447 10/30 17:57 ID:SaM
1445
Twitterで英語のなにかを調べてて穴のデタラメ英会話に遭遇したんだったかな。最初は面白い女www程度だったけど調べたらヤバい奴だった。

1450 10/30 19:01 ID:Bak
1445
私BBブラウンだった笑笑

1451 10/30 19:16 ID:4QQ
1450
最初芹澤あすかってMADSTARってブランド?の女が知り合いでアンチしててそれの後輩とかがセナとかDAIKIでそん時の彼女が穴で知った。

1455 10/30 20:01 ID:GD.


このフィルター口元大きくなってるから笑うと歯がキツい

1456 10/30 20:03 ID:dZk
1455
きもー!!なんで矯正しなかったのかな?うわー やばい。顔も歪んでるし、将来体にも影響でるだろーな

1457 10/30 20:12 ID:ie.
1456
ヒント:お金がない

1462 10/30 21:01 ID:yCQ
1461
ライブでいってたんですか?

1464 10/30 21:40 ID:jAU
1462
言ってた笑 穴は惨めになる作り話得意だし、また嘘だろうけどね

1469 10/30 23:33 ID:R8A
1455
ぶっさ!!!

1470 10/31 00:28 ID:GDg
1445
たまたまYouTubeトップに出てきた、訳分からなくて見続けて今に至る、2年近く経つかな…🍭🍬👻

1471 10/31 00:33 ID:Yng
1457
ヒントじゃないそれアンサーw🍬🍬🍫

1472 10/31 00:42 ID:7z.
妊娠もう公表してるんですか?
1467
🍪👻🍪

1473 10/31 00:49 ID:QEA
1455
ゴブリンみたい👻🎃🍫

1474 10/31 00:59 ID:R8A
すっぴんでも化け物とかハロウィンメイクいらないじゃん🍫🍩🍪
1475 10/31 01:56 ID:Ifw
1445
クルーズブログで知ったあとにツイキャスで偶然見てその時はラビやメイゼルやブライアンと花火行ったり楽しそうだった👻🍬🍬

1476 10/31 09:12 ID:zGo
ペルーに帰るのかな?🍩🎃🍭
1477 10/31 09:23 ID:/J.
ね!3日後どこにいるのか楽しみw🎃👻🍫
1478 10/31 09:51 ID:c/Y
こいつ何言ってんの?フアモアのんでほんとに大きくなるとおもってんの?誰も買わないよwそれなら世の中の人貧乳居なくなる。🍭🍬🍬
1479 10/31 09:52 ID:c/Y
でも、それを信じて高校生とかが買ってしまうんだろうな🍭👻🍪
1480 10/31 10:31 ID:gRk
去年のハロウィン、家でひとりでピエロの格好してスキップして動画撮ってたのめっちゃ面白かった〜今年も面白いの期待してる!🍩👻🍭
1481 10/31 10:32 ID:t9Q
ハロウィンメイクして群馬のボロ屋から配信しなよブスw🍪🍭🎃
1482 10/31 10:47 ID:Fs6
ずっとジュエルアップ飲んでたけど
ペルー行って飲むの辞めたから
乳小さくなったって言ってなかった?
ペルーに居た時もフワモアで乳保っていた設定になったの?👻🎃🍩

1483 10/31 10:49 ID:Fs6
てかまず、
保ててるとかの前に
お前365日ずっと貧乳やんけ🍭🍬🍬

1484 10/31 11:37 ID:gRk
「強制下着」って質問来てるけど自演なのバレてるよwww漢字の勉強してこい🍭🍬🍫
1485 10/31 11:45 ID:t9Q
1484
バカはバカだねw🍩🍭🍩

1486 10/31 12:24 ID:iBM
歯並び悪いのは貧困そのもので笑う。
🍩👻🍭

1487 10/31 13:38 ID:8XI
あと3日だけ日本にいるってどゆこと?👻🍭🍫
1488 10/31 13:56 ID:af6
ペルーカムバ?🍪🍩🍬
1489 10/31 13:57 ID:/J.
昨日のライブで姉の子供が、穴の私物触っちゃって穴の顔が鬼みたいで怖かったんだけど見てた人いる?🍬🍫🍬
1490 10/31 15:07 ID:5N2
これペルーで撮ったやつだから今は分からんよね
🍫🎃🍬

1491 10/31 15:46 ID:kng
きっとおろしたな🍬🍭🍪
1492 10/31 15:46 ID:S.o
1490
どう見てもペルーの薄暗い部屋だし
iPhone本体に貼られたスタバのシール()で過去の自撮りなのバレバレ さすが虚言癖🎃👻🍬

1493 10/31 15:50 ID:5N2
ストーリー妊娠したけど降ろしたとは言わないんだね
日本で降ろせたから3日後ペルーなの?🍬🍩🍩

1494 10/31 16:01 ID:8XI
次はオランダww🍩🍩👻
1495 10/31 16:12 ID:diI
1494
オランダ経由でペルー帰るんだねw🎃🍩🍬

1496 10/31 16:12 ID:S.o
1494
またトランジットで寄るだけで実際の目的地は祖国ペルーだろうね〜🍪🍪🍬

1497 10/31 16:14 ID:xzY
1492
スタバのシールでバレるってめちゃくちゃ恥ずかしいね🍩👻🍪

1498 10/31 16:14 ID:TGw
ゴドイくんには何ていうんだ🍬🍩👻
1499 10/31 16:52 ID:Fs6
1495
いちいち経由するだけの国を
言っちゃうとこが虚言癖って感じでゾワゾワw🎃🍭🍬

1500 10/31 16:53 ID:Fs6
1491
多分おろしたね
16歳彼氏が言葉も分からないし
インスタ見てないからって好き放題だね🍫🍩🎃

1501 10/31 16:58 ID:Fs6
昔からだけど、
あんだけイキって自論語るくせに
結局いつも全部が嘘だもんな
どんな気持ちで喋ってんだろ👻🍩👻

1502 10/31 17:00 ID:/6w
ジョンマナのマナも第2子妊娠したときに妊娠してない!ってキレてたけど結局妊娠してたからね🍭🎃🍪
1503 10/31 17:03 ID:bbE
日本帰ってきてずっとだんまりしてたくせに堕したとたんに語り出したの分かりやす。🎃🍫🍬
1504 10/31 17:13 ID:pGQ
1489
見てた!子供に怖い顔で「ほら見ろ!」て言ってて引いた。
子供が触れる環境でライブしてる自分が悪いのにな。🍬🍬🍩

1505 10/31 17:16 ID:pGQ
🍭👻🍭

1506 10/31 17:44 ID:l8E
チャバ?👻🍫🎃
1507 10/31 17:52 ID:gRk
もしペルーにまた帰るならチャバまた置いていくんだね。もう里親にだしなよ。もっとチャバ大切にしてくれる人のところに行って欲しい🍬👻🍭
1508 10/31 17:59 ID:pGQ
お湯で米を研ぐの、、、?

おゆで🍫🍪👻

1509 10/31 18:02 ID:gRk
コロナで都内とかクラブ避けてるとかwwwひなのさんとか他にも訴えてる人達に鉢合わせるのビビって逃げてるだけじゃん、オランダ行く前にひなのさんに金払ってけよww🍫🍪🎃
1510 10/31 18:24 ID:iBM
借金取りから逃げるのかなー。🍫🎃🍬
1511 10/31 19:04 ID:Jzc
1508
ニキビに思春期とか大人とか付ける?🍬🍪🍭

1512 10/31 19:16 ID:Atw
いやいや、潰すのが一番良くないよw皮膚科に行くのが一番だよw🍫🍫🍭
1513 10/31 20:01 ID:5N2
1499
GO TO ブラウン🍭👻🍫

1514 10/31 20:11 ID:c/Y
1490
ある意味すげーブラの下にどんだけ詰め物してんだよw🍪🍫🍪

1515 10/31 20:13 ID:c/Y
こいつ、いろんな国行けるようになっていくだけ行って、世界知ってます発言するんだろうな〜、ならまずアメリカとかいってみろってww🎃🍬🍬
1516 10/31 20:21 ID:c/Y
ダメだ、こいつほんと
ストーリーの全部意味不明すぎる
ステマ案件誰も引っかからないで欲しいけど、きっといるんだろうね少なからずファンが買うんだろうね🍭🍫🍭

1517 10/31 21:09 ID:n5A
家も金も何もないのに、海外には行けるんだね笑🍭🍬🎃
1518 10/31 21:15 ID:icU
妊娠してないは草だわw妊娠してないって思いっきり言っちゃってんけどそれスクショしてエイミーに送っとくよん!妊娠してるって金せびっておきながら妊娠してないって自分で詐欺めくっちゃったねw👻🍭👻
1519 10/31 22:37 ID:7wM
なんでこいつ金ないのにiphoneだけ毎回新しいの?ww👻🍩🍬
1520 10/31 22:46 ID:yCQ
エイミーはどんな顔でこの妊娠してないていうストーリーをみるんだろうか🍬🍫👻
1521 10/31 22:58 ID:Bak
1519
ヒント:膣活🎃🍫🍫

1524 11/01 00:29 ID:Fs6
1519
穴が仲良いオジサンに
エイミーが携帯を買って貰ったらしく
そしたら穴に「うちを差し置いてよく買ってもらえるね」って言われて
エイミーが穴に携帯買ってあげたらしいよ

1525 11/01 00:33 ID:Fs6
1524
穴と仲良いオジサン

1526 11/01 00:44 ID:94s
1436
その他にもたくさんちょうだいちょうだい!言って譲ってもらったりして、
すぐ人の真似するから同じの買ったりしてただろうね。
今はパクる人すら周りにいない。

1529 11/01 01:20 ID:94s
1456
もう明らかに影響出てるよ(笑)

1530 11/01 01:25 ID:94s
1508
この顔がホラー過ぎて、内容が入ってこない

1532 11/01 01:27 ID:94s
1527
ゆすり、たかり、くすり
他に何ができんのこいつ?

1534 11/01 03:13 ID:Fs6
1533
確かその時
穴が携帯壊れてただかで
そんな時にエイミーが
携帯買ってもらった〜って言ったら
うちを差し置いてって言われたらしいw

1535 11/01 03:15 ID:YkQ
1515
国籍南米だと入国すらできないかも。職業がないし

1537 11/01 03:25 ID:YkQ
1409
だから
オランダ行くの?

1538 11/01 03:26 ID:YkQ
1494
いつかえってくれるの?嬉しいよね

1539 11/01 07:08 ID:5N2
1536
WiFiあるとこで待ち合わせw

1541 11/01 08:41 ID:3js
1540
荷物とか全部、あの部屋の持ち主に撤去されたよw

1543 11/01 10:07 ID:Fs6
1409
てかこの家族そもそも国外退去しなきゃないような事したんじゃないの
なんで日本に泣きつくのかな
ペルー人全員に適用って訳じゃないよね
穴も早く国外退去なりますように

1544 11/01 10:50 ID:yCQ
1541
レンタル倉庫かりてるんじゃなかったけ?お金ないから倉庫も結局借りなかったんだっけ

1548 11/01 15:07 ID:94s
1537
オランダはただのトランジット、乗り換えですよ。

1549 11/01 15:46 ID:3m.
1532
乳ゆすり、ケツゆすり

1551 11/01 16:14 ID:Bak
1550
肛門がこの男にエイミーの事勝手に招待したのか?コンパくさいな、内容的に。

1554 11/01 16:34 ID:S.o
1550
ジュジュも時給5万でこのおじさんに身体売ってるって事にならない?
しかも未遂だけど売春斡旋とかに当たらないのかなコレ

1567 11/01 20:03 ID:diI
1564
このおじさん、ワンオークでVIP担当みたいな事してる人みたいだよ。
インスタみたらコンシェルジュって書いてあったw

1576 11/01 23:00 ID:Bak
1569
中毒性高くてすこwwww

1579 11/02 02:23 ID:lM2
1550
これ男から紹介料もらってるんじゃ?と思ってしまう

1593 11/02 18:31 ID:yCQ
1592
今年いっぱいはいそう

1595 11/02 19:44 ID:zGo
1594
呪いそうに見えたwww

1599 11/02 20:46 ID:dZk
1596
ワンオークのシャンパンガール、エイミーよりもかわいくて、スタイルよいハーフや外国人の子でも日給18000円だよ?ただ、パーティでシャンパン注ぐだけの子に、10万払うとは思えないなぁ。アカウント晒されてるって言われたから、そういっただけで、穴は体売ってくれる子ってエイミーを紹介したんじゃないかなぁ.....?

1600 11/02 23:29 ID:6YM
1599
私もそう思う。シャンパンそそぐだけで10万出すほど日本の経済潤ってないだろ。ましてやコロナ禍で。そんな上手い話どこにあんのよ。

1601 11/02 23:35 ID:Bak
コンパじゃなく膣活のお誘いだったんじゃないか?それで肛門が勝手にエイミーを紹介して21-23時まで時間作れる?って聞いたんじゃないかと思うけどなぁ.....

コンパにしては有り得ない金額だろ10万って。

1603 11/02 23:43 ID:Bak
1599
既出だった失礼しました。内容被ってたw

1605 11/03 01:07 ID:yCQ
1604
穴がライブのときおしりふれるこステージあがってーっていってたんだけど結局ワンルしかステージあがってなくて
お尻ふっててそれが痙攣みたいな動きだったんだよ

1606 11/03 01:32 ID:R8A
1605
ありがとう
痙攣みたいな尻フリとか草だわ

1609 11/03 05:33 ID:c/Y
まぁ、コンパで10万はあるんだろうけど、やるかやらないかはその子次第だよね。契約するのかww穴はすぐ出来るんだろうね、売春の斡旋、って逮捕じゃん
1612 11/03 11:29 ID:Bak
1611
おっと?!新展開か?!
だから二度とペルー帰らないってスペェェニッシュで言ったのか!

1613 11/03 11:38 ID:NDU
1608
尻のほっぺた痙攣ってワードふいたwww

1614 11/03 12:16 ID:gRk
1612
Twitterにあがってますよね録画。二度とペルーなんか行かない、人がクソ、とかめっちゃディスってるやつ。あれ誰かゴドイのコメ欄に貼ってくれないかな〜って思ってた

1616 11/03 12:34 ID:icU
1610
反社とかいうとまたストリートで拳が〜ってイキって喜んじゃうよw
反社とかサイコパスは厨二病重症患者の肛門にはかっこいいステータスだからさw

1617 11/03 13:03 ID:zGo
1614
Twitterのどの辺にありますか?

1618 11/03 13:03 ID:zGo
1614
クレクレですみません!探しても出てこなくて…

1619 11/03 13:44 ID:gRk
1617
ジュリアナブラウンで検索して少しスクロールすると、「いちいちキツイ」ってコメントとともにあげてくださってる方います!リンク貼るのダメかな?と思ったので…見つけられたらいいのですが

1621 11/03 13:50 ID:zGo
1619
ありました!ありがとうございます!

1629 11/03 17:56 ID:bbE
1627
男の胸筋かと思った

1630 11/03 18:07 ID:wSI
1629
それ思った笑笑

1631 11/03 18:08 ID:DxA
1627
顎のとこ青くなってるし青ヒゲ凄い男の身体かと思うよねw

1632 11/03 18:12 ID:7wM
1627
待って青髭ほんとにやばいwwww

1633 11/03 18:16 ID:s3I
1631
全然気づかなかったwwおじさんwwwお得意のLUSHのマスクかな

1634 11/03 18:54 ID:5N2
1631
わかるw青髭生やした男に見えたwまあ男みたいなもん

1635 11/03 19:01 ID:Csk
1628
ラマだと思う
だから隠してる

1637 11/03 20:00 ID:Atw
1629ゴドイの胸筋かと思ってたw
1641 11/03 21:46 ID:5N2
1635
GAPのパーカー着てるから今のだと思うよ

1643 11/03 22:06 ID:dZk
1639
ゲイの事バッシングしてたけど、18歳の時女の子と一年付き合ってた設定ありww

1644 11/03 23:05 ID:diI
1643
つい去年か一昨日もクンニしたいとか、女にさせたいとか言ってワンオークに外人女漁りに行ってたよ、この肛門w
んで、お持ち帰りした外国人女に逃げられてインスタライブで文句言ってたw

1645 11/03 23:22 ID:BN6
1644
バイでもなんでもないのにアンチに責められて頑張ってたよねバイ証明するために女に無理やりキスしてw

1646 11/04 00:03 ID:6YM
自演乙。これエイミーのことでしょ?いい加減エイミーに関わってくるなよ。


1647 11/04 00:14 ID:yCQ
1644
ボーイッシュぽい外国人女の子とも一時期キス動画のせてたよね

1649 11/04 00:49 ID:Bak
1639
こいつがしめ縄ブラウンだった時六本木のマンションのインスタライブで確か
あたしは美しいモノが好きなだけ、勘違いしないで!!(ドヤッ

って言ってたの思い出したわ懐かしいwwwww

その後もさぁ、人種差別についてのストーリー載せたら海外のインスタグラマーから批判されて大炎上してI see ライッディックピッチュー、アースピッチューってアナングリッシュで必死に弁明してたの大草原不可避wwwwwバカなんだからLGBTのネタ勝手に英語で載せんなっつーのwwww海外インスタグラマーに論破されたの腹抱えて笑ったわwwwwww

1650 11/04 00:51 ID:Bak
1646
100%こいつの自演で草

1652 11/04 02:44 ID:gRk
1646
被害妄想も何も、携帯の番号晒されるわ金は騙し取られるわで立派に被害者じゃんw

1655 11/04 05:33 ID:RWM
1644
あった!何か気がついたら逃げられててぼっちってかんじじゃなかった??!

1656 11/04 07:24 ID:zcc
1605
ねぇちょっとまってwww 思い出しただけでも笑ってしまったwww 電車の中でニヤニヤしてしまうわwwww 尻痙攣は最高に面白かったわ。あれは完全に笑かすためにやってんじゃないの?wwwwww

1657 11/04 07:33 ID:McM
1654
名前変えたっぽいよ!肛門のフレンドからいけるよ

1658 11/04 07:57 ID:5N2
1646
Twitterに前のってたけどエイミーじゃないよ
カーリークイーン?って名前のアンチの画像の子がそのブラジルの子らしい
そもそもエイミーどこのハーフ?

1659 11/04 08:18 ID:8XI
1647
あのボーイッシュな子、エイズ持ちって噂あったけど結局どうだったんだろ?

1660 11/04 10:16 ID:bbE
1646
DMしてぇえ〜ん
の言い方まじきもい。

1661 11/04 10:17 ID:jGU
1658
でもそのブラジルの女は31歳なので娘ではないので違うと思いますよ。

1664 11/04 13:09 ID:BN6
1658
違うとおもうよ

1667 11/04 13:49 ID:nEY
1629
彼氏に見せたら彼氏も同じこと言ってたw

1668 11/04 13:58 ID:ie.
1665
去年の穴何回思い出しても笑っちゃうww
本当に小ちゃい人間だよね。なんでこんな滑稽なのにあんなイキがって生きれるんだろうw

1670 11/04 15:01 ID:yCQ
1668
滑稽ブラウンだよね

1673 11/04 16:24 ID:diI
1672
ラマの懐かしいけど、瓜の写真(遺影みたい)と変なぬいぐるみ抱きしめて、他人のパクリバラード歌ってた時も懐かしいww

1674 11/04 16:37 ID:9e.
1673
悲劇のブラウンwww

1675 11/04 16:44 ID:6e6
1671
アイコンの背景、証明写真の機械の中で自撮りしてる気がする。群馬の工場に就職活動かな?

1679 11/04 17:43 ID:gRk
1675
前に証明写真の画像上げて「車の中で直前まで寝てたから顔が歪んでる〜!」って言ってたけど普通にいつも通り曲がってるのワロタ

1698 11/05 16:03 ID:6Iw
1688
ね、何を支えてるんだか

1703 11/05 17:17 ID:Y7s
1702
バレてるのにねw

1712 11/05 19:43 ID:Bak
1702
本当だよな、こいつにとって六本木に居る事が全てだからなwwwwww

1715 11/05 20:02 ID:Y7s
1710
残飯とマックしか食べてないからねw

1719 11/05 21:11 ID:gRk
1715
ゴミーチェくらいしか記憶にないわ。あとはマックとか王将とか…書いててなぜかこっちが悲しくなってきた

1720 11/05 21:12 ID:gRk
1716
husbandがいるのにプロフィール独身だしインスタのラマ外さないし設定ガバガバ

1722 11/05 22:02 ID:icU
1718
海外にいても洋服万引きしてきて防犯タグとれないって喚いてたし、偽物がゴロゴロと雑に置いてある店でコピー品のヴィトン買ってる奴のどこがかっこいいのか教えてくれwww

1724 11/05 22:27 ID:lM2
1717
日本に居ないの?からの生き方カッコいい!って話の流れがおかしくない?せめて順番逆ならまだましに見えるのに

1725 11/05 23:38 ID:5N2
1722
タグ付いてるくらいだから万引き防止のゲートあると思うけどヴィクシーって無かったのかな…

1730 11/06 00:54 ID:apQ
1729
だせーwwww

1731 11/06 00:59 ID:yCQ
1729
この子がカーリークイーンだよね?
元友達とか?

1733 11/06 10:35 ID:jGU
1729
ジュリアナブラウンが31になったらこうなります笑本当にまんま性格ジュリアナブラウンだからこんな31歳になりたくないな

1741 11/06 15:14 ID:NDU
1721
黄門様www

1749 11/06 23:45 ID:Q2c
1748
ばかやんW

1751 11/07 00:11 ID:6YM
1750
いま群馬?茨城みたいな姉の家だよ。チャバいたし。海外でおにぎり売ってたら買いたいとかほざいてたよ。いつペルー戻るんだよ。

1754 11/07 02:14 ID:/J.

1人パーティー www

1755 11/07 03:22 ID:tEc
1748
バカおもろい

1757 11/07 05:06 ID:cp6
1756
私もペルーから帰ってきてからインスタライブの通知こなくなった。ストーリーは見れるのに変だよね

1758 11/07 05:21 ID:3js
1756
あたしもライブの通知来なくなった!!

1759 11/07 05:34 ID:abo
1756
結構前から通知来ない。私の場合は肛門以外からも来なくなったからただのバグかもしれないけど

1760 11/07 05:46 ID:apQ
1756
私も来ないから見逃してしまうwww

1761 11/07 06:00 ID:
1756
私も突然通知こなくなりましたよ!なんなんでしょうね〜。。肛門がペルーから帰国して一度も見れてない笑 マリアナさんも日本帰国後全然載せてないみたいだしなんかしら設定方法あるのかな

1764 11/07 10:26 ID:5N2
1762
ケツ見るとなりすましてた時に送ってた下痢の動画思い出してダメだー

1765 11/07 10:37 ID:yyQ
1762
うんこついてるのかと思うよねww

1766 11/07 11:17 ID:yCQ
1762
群馬のクラブ?

1767 11/07 12:49 ID:TGw
1762
これ何がしたいのかよくわからなかったわ

1769 11/07 13:51 ID:yCQ
1768
一応設定は日本にいないだもんねw

1770 11/07 15:16 ID:6YM
1766
右の女、ワンルかとおもった。

1771 11/07 15:16 ID:6YM

1773 11/07 17:28 ID:6YM
1772
ワンルしか友達いないと思ってたw
一応遊ぶ友達いるんだ。

1774 11/07 17:36 ID:yCQ
1773
たまたまそこにいた女の子だったりして 友達なら2shot絶対載せそうだし

1776 11/07 18:09 ID:Di.
1771
右の人のウンチ漏れそう的なコミカルな動き草

1779 11/07 19:42 ID:iXs
1762
スボンの上からTバック履いてる?w

1781 11/07 21:45 ID:Vak
1780
wwwwwwww

1786 11/07 23:23 ID:S.o
1サイズ小さいブラ買ってるとかwww
めっちゃ笑かすやんコイツ
穴る、いつもカパカパだよ???

1791 11/08 02:47 ID:Bak
ゴドイはきちんと肛門がやばい女だって早い段階で気付いてくれたみたいで良かった。まだ16なのでこれを機に立ち直って貰いたい。

肛門はBBするかと思いきや群馬でバッチリケツ振ってて草。喜びのダンスですね。

1793 11/08 03:41 ID:tEc
今16歳のFacebook見たけど
また穴の写真アップしてるよ

1797 11/08 11:07 ID:tEc
1796
東京から

1802 11/08 13:37 ID:5N2
1801
みやけぞわでも歌ってたんかな

1807 11/08 15:07 ID:af6
1805
まじで都合良すぎるよね

1808 11/08 15:36 ID:kuk


お前もじゃん

1809 11/08 15:43 ID:Vak
1808
え?ブーメラン?

1812 11/08 16:56 ID:gRk
1808
自己紹介してるじゃん意味不明すぎて二度見したわ

1813 11/08 17:24 ID:TGw
1808
マジで笑う
病気すぎる

1814 11/08 17:26 ID:TGw
1808
すぐクラブ行ってたくせに

1815 11/08 17:40 ID:6YM
1806
全公開やめたんじゃないかな?消してない気がする。私2枚しか見れない。

1816 11/08 18:04 ID:suc
1815
親族とかと喧嘩して消される→ゴドイまた載せる
の繰り返しとかなのかね

1818 11/08 19:40 ID:SaM
1808
マジでそう思ってるなら「お前が言うな」だし、アンチのおまいうツッコミを期待してるなら人の死を利用する阿呆。どっちにしてもダメ

1821 11/08 20:33 ID:yCQ
1804
わらた

1822 11/08 20:35 ID:yCQ
1819
いってそう
港区のこともいってそう 金持ちの街に住んでるんだて

1823 11/08 21:52 ID:Bak
1819
とっくに言ってんだろwwwwそんでフォロワー14万人いるの凄くなーい?!とか言って騙してそう

1829 11/09 06:40 ID:bbE
1827
生まれ変わったとしても穴のとこになんか帰らないだろう笑

1833 11/09 08:39 ID:SZs
1830
別れたんじゃない笑

1835 11/09 08:51 ID:RWM
1834
顔でかいなw

1836 11/09 08:59 ID:EUI
1835
これで小顔アピは笑えるwwww

1837 11/09 09:06 ID:bbE
1834
積み木みたいな顔だな、2人とも

1838 11/09 09:24 ID:Bak
1837
積木クソワロタ

1839 11/09 09:59 ID:RWM
1837
積み木wwwwww

1843 スレち失礼します 11/09 12:31 ID:izA
1734
誰かと思ったら浜松のオキチさんだ!
カーリーだよ(^^)誰が31だ!w お前だろ30歳の歯ガチャさん!ハーフ会の私のイベでパンツ脱いで騒いだり女の子の顔にお酒かけたり人様のお金くすねたりw

1849 11/09 13:46 ID:JRk
1843
あの、違う人なんですが、色々知ってますが辞めた方がいいですよ?凄く恥晒してますよ?あとここはスレチなので炎上方法も行き過ぎると引かれますよ?

1851 11/09 13:57 ID:yCQ
1834
とうもろこしと柿じゃん
野菜と果物に失礼か

1853 11/09 14:04 ID:w2M
1834
顔の歪みも大きさも顔のパーツもこれでもかってくらい狂ってるw

1857 11/09 14:58 ID:aGg
1844
この人の書き方本当にあなるに似てる…Facebookでよく有名人とかに喧嘩売ってディスってる人でしょ?

1858 11/09 14:58 ID:yCQ
1855
わたしは最初から妊娠はうそだったのかなておもってます、それか群馬ついて即おろしたか

1862 11/09 15:22 ID:rZo
1860
www

1864 11/09 15:23 ID:f8U
1863
見たw

1865 11/09 15:25 ID:5iE
1864
電球2個いるタイプなのに、小さい方しか入ってなかったwww
ほんとに日本にいるの?www

1866 11/09 15:33 ID:gRk
1865
この時間帯に自然光で過ごしてる時点で日本ww

1867 11/09 15:38 ID:5iE
1866
電光半分に減らして自然光で生活するなんて、随分とエコな生活してるじゃないwww
夜は蛍の光でも灯すのかな。

1870 11/09 16:10 ID:gRk
1867
大好きなロウソクじゃない?w

1871 11/09 16:21 ID:SZs
1860
このクッション授乳用クッションだね姉の家確定

1873 11/09 18:18 ID:S.o
1851
待って柿はヤバいじわるwww

1879 11/09 19:59 ID:SZs
1863
群馬だよw

1880 11/09 20:22 ID:SZs
1876
うわそっくり

1883 11/09 20:53 ID:yCQ
1881
こいつは昔から友達なんかな?

1884 11/09 21:40 ID:rZo
1881
またなんかモデルさんの様な人??

1887 11/09 21:48 ID:dZk
1886
フアモアとかDUO、コルセットは、1投稿いくら、とかじゃなくて、穴の所から誰かが買えば、何%穴にギャラが入る形式だから、1万フォロワーとかいれば誰でもステマできるよ

1888 11/09 21:51 ID:gpQ
1887
そうなんだ。必死だな笑

1891 11/09 22:24 ID:rZo
1890
英語読めないんですがなんて書いてありますか?優しい人教えてください( )

1892 11/09 22:25 ID:ie.
1891
パートナー:私の妻は妊娠中だから静かに過ごすだろう〜
私:(動画の下痢ビッチビチパンツで壁掃除中)

1895 11/09 22:39 ID:rZo
1892
教えてくれてありがとうございます!

1905 11/10 04:28 ID:EUI
1904
私もです…でも仕方ないですよね

1906 11/10 07:02 ID:3js
1904
たぶん、インスタの通知機能が来なくてマリアナさんも自動録画できなくなってるのかな?

1907 11/10 09:46 ID:SZs
1902
日本にいるよ

1910 11/10 16:55 ID:dZk



妊娠確定ぽいなぁ。
そして、ゴドイ以外からはコメントゼロで、ピキる穴ww

1911 11/10 16:57 ID:yCQ
1910
ゴドイにも妊娠うそついてるとかない?

1912 11/10 17:02 ID:dZk
1911
もしかしたら、嘘かもしれないけど、ペルーのスラム街に出稼ぎに来たベネズエラ人家族の16歳の少年からお金も引っ張るの難しそうだし、ゴドイに嘘つくメリットあるかな?って思ってしまう。胸も大きくなったし。

1916 11/10 17:56 ID:ie.
1913
あれ、フィメール()ラッパーじゃなかったっけ?

1917 11/10 17:57 ID:ie.
1912
この子の感情を繋ぎ止めるためじゃないの?
穴のことずっと好きでいてくれる人がいなからこういう風に繋ぎ止めとくんじゃない?

1918 11/10 18:00 ID:dZk
1913
なんてったってゴーゴーダンサーのムーブメントを作ったのはジュリアナブラウンだからねwww 君島かれんを育てたのもジュリアナブラウンだからぁwww レイナとも東京のクラブぶっ壊しまくったしwww

1920 11/10 19:21 ID:SZs
1918
レイナと天と地の差で可哀想w

1921 11/10 19:32 ID:gRk
1915
キスすらもSNS用なんだなぁ、愛のないキス。相手が可哀想

1922 11/10 19:42 ID:SZs
1915
4ねよブスw

1923 11/10 20:04 ID:ie.
1921
全てsns用。ガブリエルから何も学ばなかったんだね。バカはバカのままか

1926 11/10 21:35 ID:c/Y
1923
え、まって
前戯の時にマリファナ決めてる自分がかっこいいとでも思ってるの?これ。こわ。

1927 11/10 21:37 ID:c/Y
1923
最初から最後まで考えるだけでやばすぎる。その角度にもっていって携帯と鏡の位置を考えて、タバコに火つけて…何がかっこいいの?きもいしかないんだけどこわ

1928 11/10 21:38 ID:c/Y
1925
10代喜ぶ人いるよね〜
よーくみたら、穴の顔ミジンコなのに

1931 11/10 22:03 ID:gRk
1923
ガチで引いた

1932 11/10 22:27 ID:EUI
1929
私もwww

1934 11/11 07:52 ID:Fjo
1915
数年後の黒歴史ww
そのうちハメ撮り載せそう

1935 11/11 09:14 ID:ayo
1934
似たようなもん既に載せてた気がするw

1936 11/11 09:47 ID:Fjo
1935
まじかw人として終わるねw

1937 11/11 11:35 ID:6YM
1936
ゴドイがなめてるとこ。多分1923の写真の時撮ったやつだと思う。かなりひいたね。1923の写真、ゴドイは何も思わないのかな。ゴドイ家族に何の思いやりもないね、穴。

1939 11/11 12:09 ID:gRk
Facebookで11時間前にコメント乞食してるのにいいね1、コメント0…
1941 11/11 14:55 ID:SZs
1938
ペット不可

1944 11/11 16:51 ID:3Yg
1923
男の手がマヌケ感を倍増させてるね
体勢つらそうで全然かっこよくない

1950 11/11 18:15 ID:EUI
1949
行けんのかね〜wwww敵だらけじゃん

1952 11/11 19:38 ID:SZs
1951
姉にやってもらってるからクソダサいネイルだよ

1953 11/11 19:52 ID:ie.
1929
私も届いて
1933
一時期そのアカウントのティーン系の男女のエッチな画像とか動画ばっかりいいねしてたよねww

1954 11/11 20:22 ID:5N2
1944
恐る恐る匂い嗅いでる感

1955 11/11 20:35 ID:bbE
1954
恐る恐る感でてるわ笑
画像から溢れる肛門の刺激臭

1956 11/11 20:39 ID:8XI
1954
息止めてそうw

1959 11/11 20:54 ID:yCQ
1951
たぬきでディスられてたもんね 友達じゃなくて姉とネイルいくんじゃない?

1964 11/12 02:34 ID:nEY
1941
団地かえるよ飼ってるかどうかの
紙を貰うからそれに犬種とか書いてだせばOK 一応表上はダメだけど

1971 11/12 10:47 ID:yCQ
1970
流産しちゃたとかゴドイに言いそう
ゴドイ目さませ

1972 11/12 11:31 ID:pYc
1971
そんなこと言ったらクソ最低だわ

1973 11/12 11:51 ID:H7E
b.2ch2.net
次スレ

1974 11/12 12:04 ID:icU
1967
坂口杏里は親が芸能人だしAV出たりと自分で稼げる力があるから乞食の肛門とはだいぶ差があると思う

1977 11/12 12:24 ID:pYc
1973
ありがとうございます!

1978 11/12 12:26 ID:SZs
1975
消えてないよ

1979 11/12 12:28 ID:5iE
1975
ちゃんと顎強調してるよ

1983 11/12 16:52 ID:tEc
1963
shakeshackクリア

1985 11/12 17:10 ID:SZs
1982
予想的中

1987 11/12 18:08 ID:3Yg
1954
くそ笑う

1990 11/12 19:16 ID:5iE
21時からインスタライブだって
1992 11/12 19:27 ID:bbE
1991
この天井、また事務所みたいなとこいんの?

1994 11/12 19:45 ID:f8U
1991
何この貧乏くさい家

1995 11/12 19:47 ID:Fjo
1983
ミッションかww

1996 11/12 20:02 ID:sVA
1991
蓋おじの家?笑

1997 11/12 20:08 ID:tEc
1996
私もそう思ったw
けど団地の天井もこんななのかな?w
蓋おじの家からLiveする度胸あるかなw

1999 11/12 20:30 ID:pxE
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】