-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

切り裂きジャック(さとまるファンクラブ所属)7

260件ヒット!
1 10/02 00:08 ID:dcs
破壊の神こと、切り裂きチャック
前スレ(2ch2スレ)

4 10/02 17:50


ジャック&みーこ婆ラブラブカップル!w

16 10/02 19:04
14
レンレン垢は永バン、ジャック垢が永バンだといいけどな!

43 10/02 21:27
42
ほんとそれ!今までの被害者の事を考えると情けは一切無用、徹底的に通報だ!!!

47 10/02 22:48
46
いや、大違いだ

48 10/02 22:57
47
人の生活に踏み入るなって言いながら自分もジャックの生活保護がどうのこうの配信でやってたよな。不正受給はいけない事だけど、自分の生活に踏み入るなってなら自分もほっとけば良かったんじゃないの?

49 10/02 22:58
48
今までは、みぃが同居してるとか不正受給だとわかってても仲良い時は目を瞑って黙ってた訳なんだから

52 10/02 23:44
48
セフィもペコもジャックだけだから良いけどジャックは色々な人に迷惑かけて金銭トラブルが多すぎだからジャックはいらない

53 10/02 23:45
48
不正受給者犯罪者を通報するのは国民の義務です

61 10/03 01:13
48
マジそれ
セフィも刹那みたいにプロバイダバンになればいい
セフィあいつもエイバンなんだから配信する資格ない

70 10/03 10:38
ジャックソの悪事は4年前にすでにめくれてたんだね、ずっと他人に嫌がらせばかりしてたとかヤバすぎィ

b.2ch2.net

76 10/03 14:56
40歳で子供もいて働かずにネットで他人を脅してばかりのブサイクなブタは消えてヨシ!
81 10/03 20:54
80
ジャックはデプス40才無職のオッサンやろ、皇帝でも何でもない(失笑)

99 10/04 14:02
ミーコみたいに子供も孫も居る48歳?がジャックさんジャックさんってネットに必死なのが恐ろしいわ。あんなのが身内なら恥ずかしいw
mayuも娘まで一緒になってリスナーと絡ませたり恥ずかしい母親

115 10/04 22:53
ヘラってナイト助け求めてて
女々しいジャック
年齢41歳wジャックさーんw

135 10/05 03:35




コストコの安さの秘密は会員制にして会員から年会費として1人4400円の会費を徴収しているからだよ!
肉が悪いんじゃないよメグペコの知ったかぶりでコストコの風評被害になるような発言はジャックと同じだなw

153 10/05 23:28






メグペコ&みーこ婆さん似た者同士w
髪切り仲間な〜W

155 10/05 23:53
143
>>144
セフィにも言える事だな

158 10/06 01:21
149
遊び半分でやってるから結果出せてませんよ!
居場所がなくなって別の場所でぶつぶつミラーしてるだけでしょwww

159 10/06 01:22
149
村人さん、ご苦労さまw

249 10/08 06:36
246
女が〜だったか、女性が〜だったかあやふやですが、女性職員だというようなニュアンスで仰ってたという認識でしたので、聞き間違えかどうか確認したいので当該配信履歴の録画公開お願い致します

250 10/08 06:40
249
自分でしろ

252 10/08 09:14
247
必死だなww

253 10/08 09:26
《ジャック圭一のスペック》
精神疾患、生活保護、デブ、ブサイク、ワキガ、風呂に入らない、歯を磨かない、外に出れない、ヘルパーと警察官が定期的に訪問。
40歳男の中でも最底辺のスペックじゃね?ジャックより下のスペックってありえます?

254 10/08 11:32
246
ハイハイ証拠出せよ嘘付き老害婆あw
ネットでは証拠が全てなんだよw

256 10/08 11:52
246
ちゃろ乙w

312 10/08 22:47
304
どんクズが自枠で出してたやつ

337 10/09 01:04
334
あいりんとかミンスとか?w
けどミンスはジャックのふわっちで仲良くしてたよなw

345 10/09 01:14
343
逆にあつしを晒しで通報したわ

346 10/09 01:15
344
ジャックの所(北海道)に行く前から風俗じゃないの?ナイトが調べてたよ

347 10/09 01:36
344
どいつもこいつもなんでもジャックのせいにしてるだけだよ

373 10/09 02:04
証拠というのはこんなふうに出すんだよ
ジャックの不正受給の証拠なw
分かったかジャックと愉快な仲間達w
まだまだ沢山あるぜ証拠w

375 10/09 02:08
374
アスペンチョンコと話したら疲れたらしいw

385 10/09 02:19
384
ジャック家族みたいに他人に害があるよりマシだなw

405 10/09 13:21
404
理由は?

407 10/09 13:26
405
ミーコの音源流したり結局こいつも晒しやん

409 10/09 13:39
408
それな
バンにしたってつまらん

410 10/09 13:40
408
これで配信ネタなくなったバカタレ共は過疎配信者になって消えるね

411 10/09 13:52
408
先ずは虚言ナマポジャックをキャスとふわっちから消すことが目的じゃ、告発、逮捕etcリアル方面の制裁はその後だよ。
ネットしか生き甲斐のない40のオジサンだぞ、先ずは配信環境を奪う、ナイトにツイッチで媚びてるぐらいは許してやるけどな

415 10/09 14:03
412
その面白くない配信見て通報までしちゃってるやつがよくいうね

416 10/09 14:07
415
近所に全裸でナイフ振り回してるキチガイが居たら通報するだろ?お前はそれ見て楽しめるのか?お前頭悪すぎ

417 10/09 14:08
416
それな!

420 10/09 14:54
416
セフィ乙

421 10/09 15:17
408
確かに

423 10/09 15:36
408
同感

429 10/09 19:31
428
こいつもジャックネタか揉め事しないと閲覧ないやんw閲覧や友達なんかいらないと言いながら、あいりんとかが集まってくると喜んで喜んで巻き舌で人をdisるよねー。「うちの旦那も!」とか旦那出してといて旦那は関係ないは通じない

439 10/09 20:35
437
ブタスギジャックがまた沸いてくるのは想定内、出てきたら潰すだけよ

441 10/09 20:40
440
あんたの家族がネットで晒されたり、職場に毎日ジャックやその仲間から電話がかかってきたらジャックという無職のゴミがいかに他人様に迷惑な存在か分かるよ

443 10/09 20:51
441
けとされてないからな

444 10/09 20:51
441
だいたいネットの人間に個人情報なんかペラペラ話すからだよ

445 10/09 20:52
442
もうすぐ2才とその下が乳飲み子の2人じゃやいの?

446 10/09 20:54
442
てか、ここの旦那って子供に着いてたり面倒見ないの?めぐぺこがご飯作ってる直ぐ横から旦那の声するけど子供がイタズラしたらめぐぺこが手を止めて見に行くって旦那おる意味。

447 10/09 20:57
444
出会いがネットなだけで、お互いリアルの人間だよ、信用した気持ちを裏切って個人情報を晒し、さらにその情報を使って脅してくるのがジャック、ネットの人間は信用するなじゃなくて、信用した気持ちを踏み躙ってる行為こそ非難されるべきだと思うけどな

448 10/09 21:04
447
会ったこともないネットの人間信用して個人情報ベラベラ教えるほうも教えるほうだわ

451 10/09 21:09
448
教えなくても本名から年齢、ナマポから家から家族構成から不正受給から担当者から、かかりつけのクリニック、銀行口座まで、捲られたジャックくんの立場はw

452 10/09 21:15
449
おいおいそんな事書くなよ〜w
ネットの男に嫁を寝取られて
ネットで知り会った鼻フックみいと同棲してネットの男あつしに取られただけじゃなく暴露されて
ネット恋愛していた ぁいりんにゴミのように捨てられて現在攻撃されている
ジャックの立場は?w

455 10/09 21:31
ナイト親分のご機嫌をとる圭一40才
456 10/09 21:42
451
金送金書き留めで送った相手も自動的に個人情報バレてるよな?お互い様だろ。
それを片方だけ叩く意味が分からん。
ナマポって知ってて送る方も送る方だわ。

457 10/09 21:43
445
違う

460 10/09 21:47
豚のDNA強すぎwwww

461 10/09 22:01
458
チンポに毛が生えて童貞じゃないバカ息子と幼児を一緒にするなよバカタレw

462 10/09 22:23
461
未成年に変わりはない

463 10/09 22:41
462
幼児とチンポに毛が生えた童貞じゃない旭大高校のバカ息子と幼児を一緒に考えるバカタレw旭大高校の前で聞いてみろよ
君達は幼児と同じ扱いで良いですか?となw

466 10/09 23:16
465
良いんじゃねー
ジャックネタで閲覧上がるなら
どんどん使わないとなw

470 10/09 23:42
466
もうその考えが逆に恥ずかしいわ

471 10/09 23:44
469
本間それな

473 10/09 23:52
1月で43歳な。
偽装離婚して子供返してもらおうと
してるけど生活環境最悪でネットで悪質な事ばかりして発狂してますと問い合わせろ。

475 10/10 00:50
472
証拠も出せない悪戯電話BBAちゃろ乙w

476 10/10 00:53
469
馬鹿ちゃろ悔し涙がよ w w w

483 10/10 06:12
473
mayuがユラの暴露してたのは去年?だとしたらあの暴露では母親のユラ自身が虐待みたいな事言ってるし、だとしたらセフィー関係なく子供は返して貰えなくない?一度施設に取られたら親の生活面が整わないと引き取れないよね

484 10/10 07:32
483
せやで去年やで
もう10ヶ月保護されたままって事やで
離婚したが無理なんもそれ
虐待した実母の悠羅の元に帰らさすなんてないない

485 10/10 11:27
【通報ご協力のお願い】
切り裂きジャックTwitterアカウントの通報をお願いします!Twitter運営もジャックのアカウントをプライバシーを侵害する悪質なアカウントと判断しています。
*過去に何度も個人を中傷する投稿をしているので、その投稿から通報をお願いします。


486 10/10 11:51
485
脅し投稿はたくさんありますが、8月31日,5月25日のこの投稿から通報するとバンになりやすいです。ご協力宜しくお願いします!


489 10/10 12:14
484
正味な話しさー虐待された子供が施設に保護されているんだったら良かったんじゃね〜栄養があるもの食べて規則正しい生活出来てるんだしさ
ジャックみたいに不正受給して大きな顔しているわけじゃなく他人に直接的な害はないからな

501 10/10 14:32
485
刹那のTwitterも通報だな

502 10/10 14:35
489
だよな。でもさ1月が事実だったってこた5月に通報したユカに慰謝料請求してるのは詐欺になるわな。オルガに借りてでも払えっていってたらしいしよ。

518 10/10 16:21



ナイト様にハニートラップを仕掛けたミーコさんだぞ〜w

やれるもんならやってみろ〜〜

521 10/10 16:40
475
>>476
ちゃうがな。見当違いひどいあたりセフィかお前

544 10/10 19:28


そっくりワロタ

545 10/10 19:32
544
これ誰?w

549 10/10 19:52
547
警察も弁護士も暫くネット休むか辞めるかしなさいといってるんじゃねーw

553 10/10 19:57


似てるね

555 10/10 19:58
554
ミーコ通報よろしくな

561 10/10 20:21
544
ラッチ?ぶさっ

565 10/10 20:44
564
クシャラ神@c:masaisinkusya456
セフィも同様に通報よろしくー

588 10/11 04:39
キングヒサ便乗

591 10/11 05:41
574
mayuマジでナイトに擦り寄りだね。前も「ナイトいつ私の枠に来てくれるん!」とか本人に言ってたし何がしたいの?
「mayuなんかジャックに擦り寄ってリスナー奪いたかったかっただけ」ってナイトに言われてるけどね

605 10/11 15:04
594
わかる!この2人ほんと似たもの同士お似合いだわ

606 10/11 15:05
594
だから鼻水飲むなって!

624 10/11 18:32
4
>>10
>>39
>>94
バンだわー
お疲れ様です
お疲れ様です
お疲れ様でしたー

645 10/12 00:30
641
セフィの子供幼児ちゃうしチャロと知り合う前に保護されてるやろ
言いがかりもええとこやな

655 10/12 03:50
654
相当嫌われていたから消えても暫くは
話題にされても仕方ないよなw

739 10/13 09:22
ミーコミーコって4時間も言い続けてる奴らって異常だろwジャックやミーコも馬鹿だけど、ラッチがもっと馬鹿に思えたwボキャブラリーや語彙力がないから、ずーっとミーコ来いよミーコ来いよってwお前がお馬鹿優勝だよwwwwww
743 10/13 10:29
741
ジャックでもそこまではやらないだろw
ラッチ、刹那、まゆ、きら、くろうさ、やぎねえ、今はジャックよりこいつらのほうが気持ち悪いwジャックと一緒にいなくなればいいのに

744 10/13 12:32
743
お前もキモイ

747 10/13 13:56
743
ジャックと一緒にするお前の思考がきもい

749 10/13 14:22
743
お前もキモイ ジャックがそれ以上の事してるのしらんから言えるんだろwwwwww

750 10/13 14:29
746
通報が効いてるからBANになってんだよ
馬鹿か?

753 10/13 15:15
748
>>751が書いてる通り昨日だよ
りりあだけは守りたかった反目の牙龍ざまぁねぇな

754 10/13 15:30
745
仲良しのぁいりん謝罪配信よろ

762 10/13 18:20
744
ラッチw今日もキチガイ配信8時間やるか?ww

764 10/13 18:23
748
リリアが一番の揉ませ屋。
で、自分が危なくなったら誰かに擦り寄って逃げて庇って貰って自分だけ関係ないみたいなやつ

765 10/13 18:23
749
ばーかwwおい、ラッチ!お前何時間ミーコミーコ言ってんだよwwその様が今のジャックよりきもちわりーーってことなんだよww理解できるかー!

775 10/13 18:41
774
そんなこと求めちゃダメ笑

796 10/13 20:31
794
通報効かないよ

805 10/13 21:45
804
葬儀屋1年も前の話女々しい豚だなラッチ

815 10/13 22:22
814
ちげーよぁいりん

844 10/14 11:43
843
それな!最近のジャック枠コメントなくてヘラって枠閉じてるんだから、今こそ囲いの力を見せるべき笑

848 10/14 17:23
844
まず囲いいるのかよwwww

850 10/14 18:40
847
分かる!こいつがセフィーと一緒になってキャスに戻ってきてから色んな揉め事が起き出した

851 10/14 18:43
849
ホントしつこいね。「ツイートキャスティングって何ですか?」ってセフィーが電話したやつでめぐぺこが使ってるネタを真似してるけど、ラッチは自分の誕生日の時の事を言いたいなら人のネタ使うなよ。

852 10/14 18:44
849
「コラボ誰も居ませんよー」って、絶対ここ見てるわラッチw

855 10/14 19:06
854
元から1時間言ってたし 見たいテレビあるっていってたの聞いてなかったのかよwwwお前が馬鹿なwww

881 10/15 15:54
レンレン垢カギつけて何してるのかな?爆笑!圭一ホンマ頭悪っ笑
●そろそろ40歳になるのに厨二病が悪化してるみたいやな

885 10/15 17:23
883
>>884
暴れていられるのも今のうちだ豚ガエル

915 10/15 23:18
914
特大ブーメラン!底辺か?ゴミミーコさんはBANにならねーよ

916 10/15 23:19
914
ラッチの枠はコラボ永バン者ばっかだよな。通報だな

941 10/16 02:05
940
オレサマクラスのスレは何でもありなんだよゴミが

942 10/16 02:09
941
俺様クラスとは幼稚園クラスですか?
低脳すぎるから俺様クラスとか子供みたいな事言うんですか?

947 10/16 06:57
945
ジャックとやりあってるんだからおっけー

957 10/16 19:09
948
まゆも良い歳して恥ずかしくないのかね?娘まで配信に出しちゃって

961 10/16 23:28
クシャラ神
@c:masaisinkusya456
セフィー配信してるぞ
いってこい

965 10/17 00:42
964
親子で揉め事配信さすがにキチガイやな

977 10/17 04:13
974
ド正論

981 10/17 08:10
2016年に既にジャックのあたおかっぷりはめくられてたんやな

b.2ch2.net

983 10/17 10:32



笑えたわww

985 10/17 11:55
36歳にナマポめくられてから4年後の40歳の今もオレサマはネットが神、最強のオレサマとか言ってるんだから、だいぶ頭ヤバいよ、圭一くんW
997 10/18 14:07
994
確かにジャック、ミーコ、ルキは地元でも最底辺のブサイク、ブスだな笑、一緒に居るのを見られたくない笑

998 10/18 16:03
994
左上の女性は関係無くね?なんで一緒にするんだアホ

1002 10/18 19:14






ジャックレディースw

1015 10/19 13:07
1014
ジャックと包丁グループは配信外で同じことしてるけどな、怒りの方向間違ってないか?俺はするけど、俺にはやるなのジャック理屈は通用しないよ

1035 10/20 05:02
1034
まゆ村の馬鹿共は所詮低脳の集まり、ジャックが消えたことでそれが浮き彫りになったねwまゆ村も包丁と同じ異常者軍団。ラッチ見ればわかるだろw

1043 10/20 15:07
デブ(90kg)、ブサイク、顔面麻痺、40歳、引きこもり、無職、ナマポ、発達障害、アスペ、障害者手帳2級、勘違いナルシスト、重度の厨二病、ワキガ、月3回の風呂、アナルを好む性癖、父親の遺骨をポリポリ、ジャック圭一以上の大物アタオカを探すのは大変やな
1053 10/20 19:33
ジャック圭一は40歳だよ、40歳であのアタオカっぷりは貴重な存在。皆んなで大切に遊びましょう、でも見かけたら必ず一回は通報してね?( 'ω' )?
1063 10/21 04:53
1054
ほぉー5つ知ってる人なんやw

1098 10/21 19:26
1094
うわーきもー

1128 10/22 14:46
1127
上の子が来月で2歳?下の子が9ヶ月って年子?上が生まれて4〜5ヶ月後にまた妊娠したって事?キモ

1137 10/22 22:28

ここにジャックは さくら子、経由でLINEでキャスに上がってます。

1145 10/23 00:00
1144
通報厨集団ニートばっかでヒマなんやな

1146 10/23 00:07
1145
たぬきに張り付いてるお前にブーメラン

1147 10/23 00:18
1146
三日ぶりにきたけど?

1148 10/23 03:26
1145
おまえナマポジャック推しだろw

1150 10/23 08:35
1143
ノミが喋るな

1153 10/23 10:23
1144
この枠の配信者のharu haruは元ジャブ中の現在アル中だからね

1156 10/23 12:38
1154
山口ジャックおじさんの1日のスケジュールは寝る、食べる、自分のケツの穴に指を出し入れしてオナニー、ネット監視のループで成立しています。

1157 10/23 13:18
40歳精神疾患の圭一が息子たちが出て行った数年後(45歳ぐらいか)どのように豚として生きていくか気になるな〜
1161 10/23 18:10
1143
それなww

1170 10/24 09:46
1157
息子2人が自立した45歳の圭一もネットで俺様名乗って脅し配信してる気がするw
圭一には恥ずかしいって感情がないからな、32歳って嘘ついてて40歳ってめくれた時もナマポめくれた時もとぼけてた恥知らず圭一

1173 10/25 08:31
俺様は昔から女に困った事はないbyブタスギジャック 40歳

1178 10/25 18:46
1142
そんな事言ったらさmayu達も刹那狂を通話で発言させてたよね

1185 10/26 19:21
1184
まさにそれ

1186 10/26 19:22
1174
リアルでも言ってますよ

1215 10/27 19:12
1214
ゾンビは不正

1218 10/27 22:39
1214
迷惑かけてるかけてないに関わらず不正は不正

1225 10/27 23:38
1224
通知取ってるってファンかよw

1243 10/28 17:07





ジャックレディースの麺背採用こんなのばかりだよw

1246 10/29 02:11
1240
御前相当頭悪いなww愛する人がどーのこのー?キャスだぞ?キャスの揉め事な?そもそもの例えが馬鹿なんだよwwww
だったら愛する人を殺されたら殺人罪、敵討ちでその犯人を殺したらそれもまた殺人罪!これでわかるか?馬鹿がww

1248 10/29 02:47
1243
名前書いてくれないと誰が誰だか

1249 10/29 02:50
1246
うんうん。愛する人どーのこーのって、家族でもリアルな友達でも何でもない
会った事も無いネットで知り合っただけの奴らなw

1251 10/29 04:08
1245
ジャックに決まっているだろw

1252 10/29 04:14


ジャックレディース
画像修正名人ゆきにゃんw
スゲーだろw

1255 10/29 07:37
1246
ドヤってて草

1256 10/29 08:23
冷静になって見てみると40歳引きこもりのおじさんが攻撃開始のツイート
厨二病こじらせすぎてませんか?


1307 10/30 22:20
1304
悠羅の子供が児相に保護されたのはジャックのせいだってゆわれてるけどちがうってゆってるやんジャック達。そのへん捲れてるらしいで。

1317 10/31 13:02
ジャックさんエンターテイナーというならはやく演劇はじめてよ🍭👻🍩
1323 10/31 18:51
1312
まぁジャックの事で揉め事や便乗してる奴ら殆ど動画できないやんw
mayu、黒うさ、刹那狂、ラッチ、鬼薇、めぐぺこ等などwww🍭👻🍭

1325 10/31 19:23
1322
ちゃろのアホ虚言を真に受けてんの?www🍬👻🍪

1326 10/31 19:24
1323
文字をちゃんと読んで、理解しろよ底辺w👻🍬👻

1327 10/31 23:42
1323
ともねぇいらっしゃい👻🍪🍪

1355 11/01 02:05
ジャックに巻き込まれたのがセフィー夫婦、1354はまだまだニワカだな
1358 11/01 02:11
1356
1354に言えよばーか

1376 11/01 02:36
1374
お前ちゃろだろ(臭)

1385 11/01 11:33
40歳のおじさんが書いた文章だけど、理解できますか?私にはムリでした

1404 11/01 22:01
1403
ジャックじゃね?


1405 11/01 23:31
1404
ジャック永バンって言い出したのはジャックちゃうわ

1411 11/02 02:29
1407
さすがにお前、苦しいわww
俺もジャックアンチだが、こういうバカと一緒にされたくない

1412 11/02 02:53
1407
バカかこいつ ネット用語の意味わかんないなら黙ってたぬきROMってろ

1418 11/02 07:11
1405
本人が書いてるのに?
知的障害の文章は難解だけどW

1421 11/02 07:41
1420
刹那もだろ?

1424 11/02 07:52
1421
どっちもwww

1433 11/02 11:46
1432
死刑囚の甥っ子をかばうとか・・・
まゆ村には死刑がないのか?

1436 11/02 11:51
1428
遊んでる刹那がバンか?お前もアホやな

1439 11/02 12:42
1429
バンなの?通知取ってるけどそこから行けばアカウントあったよ

1440 11/02 12:53
1439
通知からいったらアカウント残ってるのがふわの仕様
バンになってるよ

1445 11/02 19:10
1442
必要でしょ!?刹那くんがジャックをボコボコにしてるのみるのは楽しいよ。今朝もジャックが発狂して刹那くんが手のひらで転がして遊んでたしW

1446 11/02 19:50
1445
だからー、手のひらで転がしてバン食らってりゃ世話ないだろ?お前ら刹那擁護はマジで馬鹿ばっかだよな!なんで刹那がバンになるのか、お前らまゆ村村民だけだぞわかってねえのはw

1448 11/02 20:07
1445
ジャックはキャスに必要ない害悪だからバンになったって刹那達騒いでたけどバンになった刹那ブーメランやろ

1449 11/02 20:45
1448
ジャックに喘ぎ声流されて永バンになってから刹那くんは全く垢にこだわってないからな〜、知障のジャックおちょくって遊んでバンになるのは何も思ってないはず。また垢は作ればいいからさ

1450 11/02 22:49
1447
黒うさはマジ便乗だわ ちゃろの枠でNGされたら直ぐ自枠でちゃろ待ち、かと思えば黒の女帝yunが女同士でひできちの事を言ってたらそこの揉め事にも口挟んで行ったり気持ち悪いオッサン

1452 11/03 06:37
1449
きもwそんな遊びしかできないわけだろ?雑談やったところでつまんねーから需要無しだもんなw無職ナマポの遊びはお互い晒してお互いバンになること?クズ同士一生やってりゃいいんだよwついでにお前も頭おかしくなってること気付けよw

1455 11/03 09:27
オレサマジャックおじさんまたメンヘラ発動中W 包丁グループって実際ミーコとルキしかいないでしょW、dmで送れよバカタレがWWWW

1456 11/03 09:44
1453
被害者ってアカウント変えたの?
プロフィールにお金と携帯とポケットWiFi返せって書いてあったアカウント

1457 11/03 09:57
1456
アカウントは同じで名前だけ変えてる。
【被害者】って名前だったのがエル枠に上がった時は【kira坊】かなんかだったのが今は顔文字だけに変えてる

1458 11/03 09:59
1457
一つの同じ名前でやれないならキャスやめろよな

1459 11/03 10:10
1457
帰ってきたKira坊って名前だね

1466 11/03 12:57
1455
どうせまた何かしら付けてお山の大将をやるんだから

1467 11/03 13:56
1466
40歳のおっさんの厨二病は恥ずかしすぎる(汗

1468 11/03 14:50
1462
ユラはいつセフィーの家から出てったの?先月頃?にはまだ一緒に居なかったっけ?セフィーが配信中にユラがジュース買いに行くって言ったらセフィーが配信切って自分も着いて行くから待ってろって言ってたの先々月だったかな?忘れたw

1469 11/03 14:51
1468
ジャックがバンになったと言われてからは、この間カブの枠に上がってた気がするけど。ユラ

1470 11/03 14:53
1462
ついこの前セフィー配信してて朝になって「子供起こす時間だから」って言って配信切ったのは演技?

1471 11/03 15:13






こんな顔面で一般社会で通用するかよw

1472 11/03 16:14
1470
どん?もセフィ呼び出し配信でセフィの家泊まりにいったけど離婚もしてるし子供もいないって言ってたよ

1473 11/03 17:14
1472
何が本当か分からなくなってきた

1474 11/03 18:31
1472
泊まりにいったどんが言っててセフィ本人も配信で認めてたなら
それが事実なんだろ

1476 11/04 00:12
1474
じゃあ、今までセフィーが配信で言ってた事が全て嘘だったんだね

1483 11/04 18:19
ちゃろのスレ発見
ジャックと絡んでるからかなりヤバいやつと思ってたらやっぱりだった

b.2ch2.net

1486 11/04 19:50
1485
ジャックはヘラって過去録画消しながら、ケツの穴に指を出し入れしてアヒアヒ喘いでます

1487 11/04 20:07
ゆらスレ
かなりヤバい奴だな
b.2ch2.net

1490 11/04 22:07
1487
ユラのスレはこっちも見ないとb.2ch2.net

1493 11/04 22:34
ツイキャスにしがみつく40歳のジジイとちゃろババアのコラボ聴いたところで何も需要ないわwwwどんぐりジジイはあたおかやでなWWWWW
1504 11/05 07:32
セフィーがゆら書き込み大好きなたぬき民って暴露してたらしいぞ(笑)

b.2ch2.net

1505 11/05 08:12
ジャックとセフィーのアタオカプロレスはどうでもいいけど、ジャックの厨二病全開配信は今後何年も観ていきたい。
40歳キチガイアタオカナマポ(ジャック)がアタオカ集めて、神と呼べ、陛下と呼べとか最高すぐるW

1537 11/05 15:49

もうこの穴使えないのか、まぁ、ヤリマンだからまだワンチャンあるかなww

1545 11/05 16:35
1543
召喚するのが刹那www.

1549 11/05 17:25





1604 11/06 02:58





イキッテルがメチャキモ顔のみーこ婆さんw

1620 11/06 10:46
セフィの元嫁ゆらの悪質行動はこちら
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1636 11/06 14:33
1635
なぁたんこと、ビッチももたんw

1641 11/06 14:36
1547
1549
1553
これ貼ったのゆらです
誰か伝えて下さい

1643 11/06 14:37
1641
誰に何を伝えるの?ww

1644 11/06 14:38
1641
なんでもゆらだなwwwww

証拠、ありきっ!なの?w

1645 11/06 14:44
1644
ゆらが言ってきました

1646 11/06 14:49
1645
ももたん貼ったのゆらじゃないけど?
ゆらに横取りするなって伝えてw

1647 11/06 14:50
1646
うちが晒したってゆらに言われたけど
数人が聞いてたけど

1648 11/06 14:51
1647
アナタとその数人の名前書いてみて?ww

1651 11/06 15:28
1648
バレるから無理

1654 11/06 17:26
1642
その子知ってる?けど、その子のなにをしってるの??w
そんなこと言ってる奴ほどやべぇーやつ

1657 11/06 17:48
1654
何を知ってるのか具体的にどーぞw

1664 11/06 21:31






被害者ヅラしてるんじゃないよ〜w

1665 11/06 22:34
1664
ブサイクやな〜

1669 11/07 04:07
1664
このツラでナルシストだから怖い(苦笑)

1674 11/07 07:16
ゴミはゴミ同士連んでゴミ溜めとなり、周りに悪臭を撒き散らす
それがナマポジャック40歳無職豚が作った包丁グループ

1677 11/07 09:11
1664
こんな写真持ってんの、みぃくらいやろ
みぃ自身が載せたかアツシか、みぃが誰かに回したかやな

1693 11/07 12:26
臣隆?臣激推し??LOVE? @jI1q3XgHSMv4LB6
1698 11/07 13:01
1684
ジャックが居なくなったから配信してるんじゃなく今がタイミングだと思って待ってただけだよ!って、誕生日の葬儀屋騒ぎの犯人が最近になってミーコだとわかったから今やってるって言ってたけど
ジャックが戻ってきたら全く配信しなくなったやんw

1706 11/07 13:53
1704
年下のナイト親分に怒られてたなW

1709 11/07 17:06
被害者ヅラさしてるんじゃないよ〜






1715 11/07 22:17
1714
タムタムに聞きに行って

1717 11/07 22:37
1714
タムタムが刹那に菓子折り持って謝りにいく話でタムタムが一人が怖くてセフィといく事になったけど金で解決に変えただっけ?

1720 11/07 23:00



被害者ヅラしてるんじゃないよーww

1725 11/07 23:53
実の父親の遺骨をチュパチュパ
実の父親の遺骨をボリボリ
異常性癖を持つ40代デブオヤジ圭一

1745 11/08 03:00
1744
え?今の今まで画面にたぬき刑事罰出してみぃと一緒に読んでたのに、これは読まないの?w
ありさの事を書かれた瞬間画面ジャックの写メに変えてたぬき見なくなっちゃったよw

1746 11/08 03:11
1745
都合悪くなったんだろ

1749 11/08 03:18
1747
1748
あつしは心当たりあるよな?

1752 11/08 05:31
4ねよ、とは言ったけど、56すぞ、なんて言ってない、また虚言ばかりやなジャックブタ
1786 11/08 13:42
1784
全て死んで構わない病名ばかりwww

1841 11/10 07:00
1834
お似合いだけど、朝から画像きついw

1845 11/10 17:47
1844
やだね

1846 11/10 20:08
1844
うん、ジャック豚が枠したら必ず通報する

1863 11/11 03:19
ジャックが配信する前に通報してBANしよう
こんなのツイキャスにいらないから
メンヘラを、こじらせた40歳
晒し配信じじぃ需要ないから
イタズラしないでねw

1864 11/11 03:46
1844
つーか、刹那狂も永バンなのに色んな名前でやってるやん
ラッチは何でプロフや過去のライブ配信のとこをポチっとしても見れない?バンなんじゃないの?w

1867 11/11 05:42
1864
ラッチの見れるよ?普通に
プロフも

1880 11/11 08:08
1874
こいつの粘着も気持ち悪い

1895 11/11 08:59
1894
ジャックはわからなそうw

1946 11/12 13:40
1940
麻原に似てるW、あと体臭やばそうW

1948 11/12 14:37
1947
1時間ぐらい前だよ、動きも変だし、とても気持ち悪い顔してた

1951 11/12 14:41
1948
え?今日動画してたの?見たかったなーw
けどこんなスクショここに載せたら二度と見れないね ジャックは絶対たぬき見てると思うから

1955 11/12 15:25
1954
顔がブスってより、死んだ目や肌の汚さが気になった、日焼けとは明らかに違う浅黒い肌にポツポツ吹出物があったのとか不潔すぎて無理ッ、絶対お風呂入ってないよ

1984 11/13 02:15
1974
免許更新、普通の人は車で免許更新しに行くけどジャックは免許あっても車ないからwバス?で身分証明書の更新ねw

1996 11/13 20:48

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
切り裂きジャック(さとまるファンクラブ所属)