-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ122

371件ヒット!
1 10/08 00:17 ID:Zwc
ゆりカスの総合アンチ雑談なスレ
カスにゃ逮捕凍結に前向きなスレ
前スレb.2ch2.net

12 10/16 21:49
本当のクズからただ1人の女を心から愛す男に変わった??毎月何十万も彼女に金もらってヤドカリしか脳がない男のことを世間ではクズと言うのよ
17 10/16 22:35
15
気持ち悪い漫画家八木はじめ

20 10/16 23:02
16
目がしんでる…

21 10/16 23:08
15
こいつ痛いよな〜

22 10/16 23:11
16
なんで過去にコラボした轟ちゃんに真っ先に送らなかったんだろ?白だし絶対余りもんじゃん

33 10/16 23:56
インスタでたまたま見つけたけど成人式の時にいじめっこに仕返ししようとして止められたゆりかのことかと思ったw

41 10/17 00:53



64 10/17 08:01
最初はカスの家に泊まるのに太一が10万渡してたんだよね最初から金で繋がってるだけの二人
75 10/17 09:09
BANから1ヶ月たってるけど垢復活しないという事は完全にBANされたんかな
83 10/17 10:01
81
そうそうDMで連絡してその後飲み会でゆりかがアピールしまくってた

85 10/17 10:07
81
クラブで知らん人に結婚しようってナンパするしゆりかにも初日から運命の人とか軽々しく言ってそう

90 10/17 10:52
89
1週間前にアップされたコレコレとヒカキンのコラボの動画だよ

104 10/17 12:10
102
めっちゃ似てて笑えた整形した鼻まで同じニンニク

108 10/17 12:15
107
嫌いじゃなくて綺麗

109 10/17 12:16
107
カスは可愛いって毎日言われてるのにブスになってくのは何故でしょうか

112 10/17 12:53
110
動物の飼育放棄も追加で

113 10/17 13:06
110
ホス狂いも追加で 自分で体売る勇気はないから人に体売らせるのほんとクズww

114 10/17 13:08
102
ゴブリン的な異界の生き物に見えた

123 10/17 14:45
122
見れないけど消えた?

124 10/17 15:02
119
DV女の洗脳だよ

128 10/17 15:33
127
押し付けられたら着てあげるしかないんじゃね

130 10/17 15:38
123
まだあるよ

136 10/17 16:37
134
私も信者が無理になってきた言ってる事が本当キモいしコロコロ変わるカスの発言に逐一いいねして賛同して一緒に讃えるの本当意味不明

138 10/17 17:47
137
ヒールに慣れてない人の歩き方してるよね足首が安定してなくてグネグネ歩いてるからかっこ悪い歩き方になってる

144 10/17 19:26
136
信者の方が悪質な気がする。良い悪いの区別もつかないし。
逆に、否定しないことで性格を悪化する事を望んでるんじゃないのかとさえ思う(笑)

149 10/17 20:00
148
加工してないから足きたなっ

152 10/17 20:24
148
過去の無加工見ても分かるけど別に足長くは無いね〜というか下手したら股下が短いぐらいだと思う

159 10/17 21:19
147
付き合ってる時は強気なのにこれまでの歴代彼氏にふられてるのは恥ずかしくないんかな

160 10/17 21:35
102
顔面偏差値はたいちのが上だわ

162 10/17 21:39
102
まるで…

163 10/17 21:39
102
目から口までの余白がすごい

166 10/17 21:56
162
笑った時の顔に似てる

170 10/17 22:08
169
事故ったところでほんと皮膚壊死するレベルにでもならないと病院行かなさそう

172 10/17 22:20

174 10/17 22:58
172
目もっと小さいよ

176 10/17 23:01
175
疲れた主婦の様

177 10/17 23:01


178 10/17 23:02
177
みんな同じダンスなのにゆりかだけなんか違う

180 10/17 23:14
177
笑った

181 10/17 23:15
177
毎回きばってるよね

184 10/17 23:20
177
ウー!ドスコーイッ!

185 10/17 23:27
177
こいつのダンスより太一のダンス見たい

186 10/17 23:29
177
励まされたからダンス行ってきたよっキリッ

188 10/17 23:32
177
カス絶望的にリズム感がないよね昔からダンスレッスンの動画出すたびに周りよりワンテンポぐらい早いから1人だけ違う事やってるように見える

193 10/18 00:20
177
一人だけ場違い邪魔

194 10/18 00:25
192
水泳でもやってんの?ってくらいガタイ

195 10/18 00:25
194
ガタイ

198 10/18 00:36
192
呆れた心が綺麗なヤツが風俗斡旋業者にアカウント売るかよ綺麗と言う発言二度とすんな

199 10/18 00:37
197
これってニワトリの真似してるんだよね?

200 10/18 00:37
177
スニーカーも厚底だけど短いねっ

203 10/18 01:01
197
冗談じゃなく吹き出した何このニワトリ笑いすぎてベッド揺れてるコントの忍び足の泥棒みたいにも見える

225 10/18 04:10
197
ニワトリほんと草

228 10/18 04:53
197
めっちゃ短いけど身長低いのかなw

229 10/18 04:54
210
キモ

235 10/18 07:52
181
きばってるwww

241 10/18 09:51
213
>>214
あんまホイホイ教えないほうがいいよアフィリエイトのネタにして金稼ぎしてる奴とか紛れてるかもしれないしここのネタをツイッターでまとめる人がいてそこからアフィられるかもしれないし

249 10/18 13:45
他の子達は腰少し落とすだけなのに1人だけ腰ガクッって落としてんのダサい
264 10/18 16:39
おかしくない?14日から順次発送なのに
282 10/18 20:35
281
人中なげぇな

285 10/18 21:12
281
本当にやべぇ

318 10/19 08:08
shop-list.


MA*RSのリボンダッフルショートコート

319 10/19 08:11
318
パーカーと同じ値段w

320 10/19 08:15
318
あと1ヶ月で21歳だよね?これはあのばーさん顔でありなの?

321 10/19 08:16
318
季節感やばくない?いくら10月でも

334 10/19 12:22
318
季節感無しの良い笑い者になっちゃってまぁ

350 10/19 14:21
前髪と目から下の比率が綺麗な1:1
351 10/19 14:35
347



100点満点の顔

353 10/19 15:21
351
これじゃ信者が全然違うってショック受けるわけだ

362 10/19 17:26
361
赤ちゃんは何しても許されるからね

392 10/19 19:43
391
クソワロ

419 10/19 20:20
418
420 10/19 20:21
418
しろよ

424 10/19 20:24
401
バカなのね

437 10/19 20:29
421
尚、付いている位置はおばあちゃん

456 10/19 20:47
24とか今が1番楽しい時じゃんね。カスに囚われてて棒にふってる
482 10/19 21:53
481
ドン引きや

493 10/19 22:16
491
消した?

509 10/19 22:44
純粋にこの老け感を再現してるの感心してる

524 10/19 23:09
ちゃんと彫ってるくさくない?

548 10/19 23:47
544
ヒモが1番カスに刺さる言葉を言うよな

559 10/19 23:58
施術してから1週間経ってたとしても気づかないもんなのかね?やっぱりビジネス?
582 10/20 00:59
581

610 10/20 07:50
601
こんな迷惑なやつら放っておく位だから異常かもしれないよね普通の常識がある家だったらありえない

612 10/20 07:54
1万でパーカー買おうとしてるのに仲良くもない周りにタダで配ってるの知ったら買いたくもなくなるよね
615 10/20 08:12
613
消えないと思う、指のヘナタトゥーは消えにくいからまだ残ってるのかもね

616 10/20 08:12
613
指 タトゥーでぐぐったらかなり薄くなって消えかかってるのあった
instagram.

619 10/20 08:17
613
前キャスにも写ってたね

635 10/20 10:14
たいちタトゥーいれたんだ?わたし結構タトゥー彫ってもらってるけど個人差あると思うがパッと見で見える腫れ(影に見えるレベル)は1日あれば消えるよ、彫られた部分(線とか色)は数日間に渡って腫れる!
661 10/20 12:10
631
多分デザインも指定してる

718 10/20 16:35
716
義母も頭おかしそうだししょうがない

719 10/20 16:36
奴隷化した太一がいると調子に乗るから誕生日かクリスマスあたりに破局して、1人になったところで追い討ちをかけるかのように訴状が届いてほしい
742 10/20 17:16
714
防災頭巾www

743 10/20 17:16
741
オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

744 10/20 17:17
741
やっぱり黒子のだったの?薬やっててそんなことになったのかね

757 10/20 17:50
713
どんな内容流してたの?

768 10/20 19:32
デコどうなってるの

776 10/20 19:54
箸なめたり本当に行儀が悪い21歳にもなろうとしてるのに
792 10/20 20:28
791
ただの金ズルビジネスカップル

796 10/20 20:34
791
日本ではできないんだよチキンだから

817 10/20 21:52
816
ゆり婆きついよ

823 10/20 22:00
821
熟女感

826 10/20 22:02
821
荒れ地の魔女っぽい

827 10/20 22:05
821
マダム感w

828 10/20 22:06
ノアダンスアカデミー新宿校体験1000円
830 10/20 22:36
821
肩幅ごついな

833 10/20 22:48
821
コレコレより肩幅太いw

835 10/20 22:52
821
荒地の魔女?

842 10/20 22:55
821
ゴミとのニート生活と精神病の薬だかインプラノンの副作用で過去最高に太っていた時期かな?

844 10/20 23:19



乳の位置wwwww

867 @ 10/21 00:26
kanto.host
898 10/21 02:49
821
豊胸したあとだよね麦わら帽子かぶって韓国の精神科でゴミに写真撮らせてた

899 10/21 03:32
821
IZAMに似てる

907 10/21 07:21
なお信者は1万円払ってもまだ届かない模様
938 10/21 12:24
931
戦慄のマネしてるんだろ

941 10/21 12:45
918
それな
指の側面なら消えやすいの知ってて入れたとしか思えない

981 10/21 17:52
届き始めてるならTwitterにも載せるよね?載せてる信者いなくね?

984 10/21 18:01
981
送ったって言って時間稼ぎ

987 10/21 18:58
981
このごまかす感じがキモい嫌い臭い

988 10/21 19:04
981
DMの返事は「遅くなってごめんね(キラキラ)いつもありがとう(ハート)また宜しくね(キラキラ)」尚コピペ と予想

1014 10/21 22:21
1ヶ月くらいと予想してるけど たぬき見て意地でも別れなさそうw
1017 10/21 22:25
1004
私も見たけど、これはヤバイw
無加工だと色々と露呈されるね〜

1026 10/21 23:27


自演?

1029 10/21 23:36
1026
ゆりにゃのトレーナーってなにwロンT?パーカーも買ったからってトレーナー=パーカーじゃないの?カスに頼まれてよく分かってないまま演じてそうw

1031 10/21 23:39
1026
自演くせ

1033 10/21 23:40
1028
絵師ゆりにゃのパーカーのイラスト描きましたってツイートしてたよ。過去ログに名前も出されてたし

1034 10/21 23:41
1033
見つからないんだけど消した?

1035 10/21 23:43
1034
そこまではしらないなぁ。過去ログ見てくるわ

1038 10/21 23:49

残ってますよ

1040 10/21 23:51


1046 10/22 00:25
1026
新しく作った垢からこいつだけ届いたの?自演

1047 10/22 00:28
1044
何百回と書き直してもらったデザイン!!って興奮してたから本来あった筈の絵師のセンスは死んでます

1049 10/22 00:35
1047
何百回分のリテイク料金ちゃんと払ってんのかね

1053 10/22 00:48
1052
カスなら支払いしなさそう

1055 10/22 00:56
1054
使わないでくれ言われてたのに無視して使い続けててほんと最低だったわ

1059 10/22 01:41
1058
まず広瀬すずとユリカを同じ類にしないでもらいたい

1064 10/22 02:09
1061
自分が誰かのアンチする時に嫉妬してるから、他人のアンチも嫉妬してるからでしょ!って決めつけちゃうんだろうね〜

1066 10/22 02:12
1058
あまりにもレベチで草でも仮に広瀬すずの顔だとしてもゆりにゃの言動は叩かれるからな

1068 10/22 02:14
1058
広瀬すずと只の勘違いメンヘラ病人かすを同格に語ってて草

1071 10/22 02:16
1058
カスにもぶっささっててほんと笑う

1077 10/22 02:32
1076
でも加藤紗里さんお金もってるから圧勝wwしかもヒモ飼ってないしwww

1078 10/22 02:35
1077
むしろ男に買ってもらってるからかすとは違うね

1080 10/22 02:40
1079
たいにゃは専属ホストやな

1082 10/22 02:42
1058
カスってチヤホヤされてるっけ?w圧倒的に指差してゲラゲラしてる人の方が多いわ

1088 10/22 03:35
1084
首すごいことになってんな

1089 10/22 05:37
1085
めいいっぱいマスク伸ばして着けて顔小さいアピール普通に皆伸ばせば目間際まで隠れるからね

1090 10/22 06:39
1076
坂口杏里だと思う、薬とかホストとか

1093 10/22 06:45
1026
捨て垢だし自演乙

1094 10/22 06:47
978
だから別れたい時も日本に1度帰らせて直接のやり取りは避けたよね頭いいわ

1095 10/22 06:47
1093
自演というか頼まれたんかなって思った手元にあるはずのロンTをトレーナーと間違えてるし写真だけ見て呟いたのかなって

1096 10/22 06:48
1095
だから着画ないんか

1097 10/22 07:31
1040
キングボンビーメイクで草

1105 10/22 10:09
1104
多分カスに頼まれたやらせだよ色々辻褄合わないわざわざ新規垢作るのもトレーナーと間違えてるのも特典の仕組みすらわかってなさそう人に買ったってバレたく無くて新規垢作りましたってんならわざわざこれ私なんてネタバレしないし

1109 10/22 10:36
1107
カス凍結も間近ではw

1110 10/22 10:43
通報した

1112 10/22 10:52
1058
こういうのって書いてる人もカスみたいに後ろ指さされてる人なんだろうなって雰囲気が滲み出てて滑稽

1113 10/22 10:58
1110
ブーメラン草すぎ通報しよ

1114 10/22 11:02
1108
未成年信者にパーカー高額で買ってもらった利益やら投げ銭してもらったり風俗斡旋業者にアカウント売り飛ばして稼いだ金で買ってもらっても嬉しくない!

1115 10/22 11:04
1110
2000円ワロタ

1116 10/22 11:12



1121 10/22 11:17
1110
キャバ嬢に金貸してドブに捨てるのもドブみたいな顔のヒモ彼氏に貢ぐのも同じじゃん

1122 10/22 11:18
1116
ゆりかも豊胸代とかジョンファンへのプレゼントとかミンギュに借りたお金返しなよ。あっジョンミンからも借りたままだよね!

1123 10/22 11:18
1117
いじめかヘイトスピーチどっちで通報するか迷いどころ

1129 10/22 11:27
1127
ゆりかの命より大切な愛する犬たちにはさぞかし大金送ってるんだろうね〜そのわりにゴミはトリミングにも連れて行かずボサボサだしペットフードのランクも下がったみたいだけど

1141 10/22 11:57
1137
わざわざ金額書くあたりいやらしくてなんかもう…ね…って感じ

1149 10/22 12:03
1145
絶対してないしゴミは受け取って無さそう家借りてあげるくらいだし

1150 10/22 12:04
1148
きっとこいつ金返さなかったからネタにしてやろうって思ったんだろうねその記憶はもう消し去ってそう

1155 10/22 12:06
1151
どーせ嘘

1162 10/22 12:14
インスタ復活したんだ!

1164 10/22 12:18
1161
ゆりにゃ王国ではかな?

1166 10/22 12:28
1164
Twitterフォローしたらゆりにゃ王国の国民になっちゃうらしいよ

1167 10/22 12:36
1108
また虚言でしょ笑

1169 10/22 12:43
1116
信者さん達お風呂のリフォームだって沢山投げ銭してあげないとね相当な金額だから風呂の次はトイレかなあ?大変だねえ

1173 10/22 12:50
1170
商売してる家庭なのに娘からたかるって設定可哀想過ぎる親不孝者だわ

1180 10/22 13:03
フォローカス1人のみの怪しいアカウント
1181 10/22 13:06
実際ゆりかの周りにはうんこにたかるハエみたいな人しか残ってないもんね。まぁゴミもその1人だけど
1185 10/22 13:17
1161
ワガママも気まぐれも紙一重だろ

1186 10/22 13:17
1183
耐えられたいんだよ夢の中の理想のゆりかを演じたいから

1189 10/22 13:20
1188
したね

1202 10/22 14:11
1199
なんか首元にシミ?みたいなのあるけど信者が付けたのかなw

1210 10/22 16:24
1208
キャスではアパレルとコラボって言ってたけどパロディTとかクラスTによく使われるとこのやつだよ

1213 10/22 17:02
1212
2枚購入しないとカード貰えないんじゃなかったっけ、確か

1215 10/22 17:30
1万円も出して買ってくれた数少ない信者なのに手書きの手紙もサインもお礼も何もなしか
1220 10/22 18:19

グダグダだ〜どうすんだろ

1221 10/22 18:20
1220
なにこれ?間違えたの?

1222 10/22 18:21
1219
自分も見たーしかも色も間違えられてるらしいよ

1223 10/22 18:21
1221
この信者はピンク頼んでたのに白届いたらしいw

1227 10/22 18:36
1226
ここ見てるんじゃない?

1230 10/22 18:46
1228
そのままプレゼントの件って企業と握ってるのかな?独断だったらやばそう

1231 10/22 18:57
1228
ツイートたいちと信玄がオカマみたいに感じて草

1233 10/22 19:13
1108
お金も倍になって返ってくるとか見返り求めてるのか

1237 10/22 19:25
1229
ほんそれ

1245 10/22 19:31
1244
素直でワロタww

1249 10/22 19:36
1247
奴が常にイライラしてるのってわりとたぬきのせいだと思う。晒せないし言い返せないもんw

1253 10/22 19:38
1238
ネットで問診受けて郵送してくれるシステム一時期話題になってたからそれかなぁ

1271 10/22 19:46
1270
更年期

1275 10/22 19:47
1273
ホントはち◯こ切り落としたいんだろね

1286 10/22 19:50
1284
ビョーキ()だからしょうがないw

1291 10/22 19:50
1284
しんやっちょの女版だから

1296 10/22 19:51
1291
モアハラDVのオンパレードとかネットのジジイだろw

1307 10/22 19:54
1305
物乞い乞食

1326 10/22 19:58
1323
猫も可哀想だわ

1333 10/22 19:58
まじ特定して110番したい
1342 10/22 20:00
1340
たぬきに聞いて太一に八つ当たりしてるw

1344 10/22 20:01
1341
顔が気持ち悪い奴に気持ち悪いって言われても

1354 10/22 20:02
1350
この話になるとあからさまに俯く太一、申し訳なさあるんだろうな

1366 10/22 20:05
1342
ありがとう!たいちすごい塩対応だね笑う

1372 10/22 20:06
1345
半分はアンチ

1373 10/22 20:06
1369
ブーメラン投げのプロw

1383 10/22 20:08
1377
やっちゃったねー

1388 10/22 20:10
1386
太一が目の前からいなくなっても喋り続けてそう

1393 10/22 20:11
1389
そうだよみんな数ヶ月で飽きて他の可愛い子に行くからね

1394 10/22 20:11
1392
この話好きよね

1401 10/22 20:13
1400
え!確かに!それだったら頭いい

1417 10/22 20:17
1414
いずれ無くなるのにどうすんのかね

1439 10/22 20:20
1432
犯罪者脳

1447 10/22 20:21
1432
その配信録画したアンチに悪態晒されて叩かれまくる未来まで見えた

1450 10/22 20:21
1445
振らないでしょ肯定してるだけでお金もらえるんだぜ…

1472 10/22 20:24
1471
小さくないよ

1475 10/22 20:24
1471
頭はでかいよ

1479 10/22 20:24
1477
キモイです!、

1488 10/22 20:26
1479
顔も性格でるけど、声もでんのかね

1498 10/22 20:26
1492
ホントそれ

1505 10/22 20:28
1502
これのどこが事故画なのwww

1521 10/22 20:30
1513
記憶から抹消というか、豊胸してないって脳内変換してますね

1525 10/22 20:30
1521
自分自身も洗脳してるんだね

1526 10/22 20:30
1524
買わせてました(笑)

1528 10/22 20:31
1524
忘れるの得意

1529 10/22 20:31
1058
まろ

1536 10/22 20:31
1531
コンブチャどうしたwww

1552 10/22 20:35
1549
むしろゆりかが邪魔

1553 10/22 20:35
1552
同意ww

1569 10/22 20:39
1566
www

1573 10/22 20:40
一緒にお酒のんだら、100殴ってしまう
1576 10/22 20:40
1573
こいつに殴られたって警察行くわ

1577 10/22 20:41
1576
それ!

1578 10/22 20:42
1574
あるよ〜カピカピお漫湖が

1593 10/22 20:48
1580
釣り

1596 10/22 20:49
1595
全部台本だったって言うよ

1605 10/22 20:59
1604
分かる彼氏にこんな顔された事ない

1606 10/22 21:01
1581
綺麗な人がファンになるわけがない

1607 10/22 21:03
1600
もはや受けごたえがマニュアル化されてる

1608 10/22 21:05
1605
わかる

1610 10/22 21:13
1607
ずっと同じこと言ってるよね

1612 10/22 21:19
1611
別に見る必要のないものだったよ

1617 10/22 21:35
1595
ゆりかに脅されてて愛していると言わないと殺されそうだったとか言いそう

1619 10/22 21:55
1595
絶対に言うはじめてだって言う

1631 10/22 23:01
1628
いや年末年始用の雑巾になるよ

1634 10/22 23:04
1039
セラムンかと思った

1635 10/22 23:08
1631
年末おかんが古着で量産するやつwww

1637 10/22 23:17
1626
二年って言ってたと思う

1638 10/22 23:18
1633
ドールってひと?

1639 10/22 23:18
1637
そうなんだ。ありがとう!
カスじゃ2年は無理そうだね

1642 10/22 23:30



1645 10/22 23:37
???


1646 10/22 23:37
1643
戦慄もこいつと友達なんだよねそれだけで萎えるわ

1648 10/22 23:39
1645
特定早すぎィwww

1650 10/22 23:42
1643
こんな魔女鼻だったのか

1653 10/22 23:55
1648
動画で買ってるとこ撮してたよ

1655 10/23 00:06
1643
黒ごまの団子みてえな尻

1662 10/23 01:21
1658
頭弱いからね信者は

1664 10/23 01:22
1656
盛ってあれなんだわ

1665 10/23 01:23
1661
サイコパスだからカスはメンヘラに顎がれた半端もん

1666 10/23 01:23
1665
憧れた

1671 10/23 02:08
1670
カスは自己愛も持ってるからキチガイのサイコパスだし

1672 10/23 02:30
1670
自分もボーダーだけどカスみたいに暴言吐いたりキチガイみたいな振る舞いしないからカスは頭の病気だと思う安心して

1673 10/23 03:04
1604
愛がないのを察していて、愛されていた元カノたちに嫉妬しているのかな?それでタイチョーを責めても逆効果だけど 色々言わせてもどんどん空しくなるだけだよ

1674 10/23 03:06
1642
タイチョー、友達(ゆりか)を性的にナメてる陽キャにしか見えないwww

1675 10/23 05:25
1645
下着出すとかその発想が気持ちが悪い

1676 10/23 05:26
1658
アホ〜w

1677 10/23 05:28
1643
鼻どーしたの?魔女の鼻みたいでちょっと怖い

1684 10/23 09:53
1683
本当に金あったら9万ごときのコートでアピールしないよね、哀れすぎる

1686 10/23 09:56
1000万貯めてゆりかの病気治ったら子供産みたい→一緒無理やんw産んでも栄養取られたくないって育児放棄しそうだから産まなくて正解
1688 10/23 10:41
1000万と病気なんか関係あんの?w今日も意味わからん
1689 10/23 10:50
1688
言い訳でしょ、遠回しに金稼げてませんよって事だと思う

1690 10/23 11:06
1670
大丈夫。私もボーダーだけどカスとは全く違う。
多分自分で色々調べたか、医者に一度ボーダーかもって言われた後に調べて、ボーダー演じてるだけなんじゃないかなと思ってる。
病気でっち上げるくらいあの人ならできそうだもん。嘘に嘘重ねて、本当の事のようにする人だから

1691 10/23 11:13
1688
アメリカの精神病棟に借金返すんじゃない?

1698 10/23 12:29
1693
後なんだっけ躁鬱は確か言ってた

1700 10/23 12:35
一気に500万使った(設定)のに1000万たまってないって...ブレブレだよカスちゃん
1703 10/23 12:50
1702


1706 10/23 13:13
1705
高城有里花がそのうち消すよ

1709 10/23 13:19
1708
遠回しに拒否されてて笑える

1711 10/23 13:38
1708
復縁も拒否されてるー笑

1722 10/23 15:41
1721
それだけは(^_^;)

1730 10/23 17:03
1723
>>1728
アンチの負けやね

1740 10/23 18:39
1726
やっぱり似てるよねゆりたいcpのオープニングがゆりじょんの時のだしまだ未練あるのかと思ってたわ

1747 10/23 19:36
1725
買ってる人が少ないから問題になってないけど買ってる人多かったら普通もっと大変なことになるよね

1750 10/23 19:56
1747
売れた数少ないのに発送前から問題視されて商品到着後もミス数件あるって普通の感覚なら思うとこあるよね

1751 10/23 19:56
1731
わかにゃん側も見返したい感じでてるけど全然だめそう

1753 10/23 20:10
1万払って商品間違うとか普通に問題でしかない
1754 10/23 20:12
1749
なれない

1757 10/23 20:14
1723
アンチ以外は、普通に関わりたくないって思ってるからね

1758 10/23 20:17
1710
ミンギュずっと前のキャスで、ゆりにゃの第一印象すぐやれそう、だったって本音いってカスに叩かれてたw

1761 10/23 20:34
1752
ここまで来るとわざとなんじゃないの

1764 10/23 20:42
1761
あーね。余ってる在庫処理したいからってこともあり得そう

1765 10/23 20:42
1755
ねw受注生産とは何だったのか

1766 10/23 20:44
太っ腹ー!ってのを狙ってるのかな てかそしたらはじめっから正しい色が届いた子が損することにならない?1万の商品無料でもう一枚貰えてる人いるんだよw
1768 10/23 21:01
1755
それ、おかしいよね 在庫決まってるんだから誰か足りない人が出てくるはずなのに

1771 10/23 21:12
1767
サル顔だよね

1772 10/23 21:15
1767
確かにおかしい

1773 10/23 21:15
1769
ワロタ

1774 10/23 21:21
1767
どこから前髪持ってきてんだよ

1776 10/23 21:34
1775
触覚?

1780 10/23 22:01
1778
業者に決まってるじゃん、さすがに考えようよ

1782 10/23 22:08
1781
一日でも学校来てたことに驚き

1783 10/23 22:09
1781
新宿のどこだっけ

1785 10/23 22:16
1783
新宿じゃない六本木高校

1787 10/23 22:31
1786
2回じゃない?

1788 10/23 22:35
1781
仲良くならなくてよかったね

1789 10/23 22:37
1788
クラスも違ったしたまにしか来てなかったからね。

1795 10/23 22:59
1784
自立はしてないやろ、実家に寄生してるから

1797 10/23 23:24
1784
自立じゃねぇだろ寄生だよ

1799 10/23 23:55
1784
だとしても20ならそんな人たくさんいるよ

1804 10/24 00:22
1780
いや考えたけど凡ミス多くて業者頼む意味ない

1811 10/24 02:20
1804
ミスター駒沢だかのまだ学生気分の男の子の新事業の初仕事だからね。費用ケチりすぎ

1816 10/24 05:39
19歳日本人の子は有名k-popアイドルの振り付けをいくつもしてるしレッスン教室も開けてるのにカスはなにしてるの?ご自慢のダンスで楽して稼げるんじゃなかったっけ???
1817 10/24 05:44
あと一ヶ月ちょっとで21歳だね
1821 10/24 06:24
1817
3年以内に犬の施設作る!これは有言実行する!って言ってたけどあと何年?

1823 10/24 06:30
1815
会ったら握手した時ボソッと、アンチですって真顔でつぶやく

1824 10/24 06:32
1784
風俗斡旋の汚い金稼ぎたい?

1825 10/24 06:39
1823
カスには指一本も触れたくねーわ

1831 10/24 08:47
ここまで悪名高かったら一般の企業に就職はまず無理だね。
今はなんとか金稼げても10年後20年後はどうするんだろう。
体売って男買うのかな?

1833 10/24 09:10
1832
シンプルに性格が悪い

1834 10/24 09:15
1821
あと1年

1837 10/24 10:36
1808
懐かしすぎ中学の時同い年の友達いなかったから年下のぱるりんに仲良くしてもらってたんだよねカスは引き立て役と思ってそうだったけど

1838 10/24 11:17
1835
自己中我儘KYまではまだマシだったけど下劣が加わって本当無理になったわ

1840 10/24 11:27
1837
え!あの子同級生かと思ってた

1842 10/24 11:29
1832
心の醜さが喋ってる時とか表情にでてる。ジョンフンのときは、口調に気をつけてたから見た目も穏やかだった

1848 10/24 13:39
1847
しっかりしてるね。でもパーカー買っちゃうのかぁって感じではあるけどwカスの言い分は業者側が間違えたからそこは責任持って追加で作ってもらうから大丈夫だよ〜とかごまかすのかしら

1849 10/24 13:44
1847
しっかりしてるねーでも等のゆりかは「面倒くせーよ良いっつってんだから教祖様の施しを大人しく受け取れよつか他の人が足りなくなるとか余計な一言付けんじゃねーよ」とか思ってそう

1850 10/24 13:47
1847
この子ツイ消しした?カスに消してって頼まれたのかな?

1852 10/24 14:03
1850
カスが言ったんだろうね

1853 10/24 14:13
1847
でもこの信者10月からの垢だしいいねもリプも全くなしだから、信者のふりしたアンチの可能性ない?

1856 10/24 14:55
1853
そう言われると信者のフリしたアンチにしか見えなくなったw

1857 10/24 14:55
1851
切ないよね可哀想に

1861 10/24 15:19
1853
信者ではないよね絶対アンチ

1862 10/24 15:25
1859
twitterでゆりにゃパーカー買った人が写真載せてる

1864 10/24 15:30

1867 10/24 15:40

>>1864
下乳ハミ出てるけど小顔だけじゃなく胸も大きくしてるように見える

1869 10/24 15:41
1863
このモデルの体型すこ

1870 10/24 15:43
1864
なんでカス腹に帯巻いてんの?なんか着方色々おかしくね?

1873 10/24 15:46
1870
帯じゃなくてチャンピオンベルトなのか納得

1875 10/24 15:51

1883 10/24 16:14
1871
お前に優等生なんて誰も求めてねーよ笑もう無理だよお前じゃ〜

1891 10/24 17:00
1853
確かにアンチに見える返信楽しみな自分がいる

1897 10/24 17:10
1896
なんだそりゃ?とんだ夢だな

1901 10/24 17:16
1899
人間って歳取ると顔が伸びてくからね。今までは子供だったから伸びてる途中だったんだろ

1905 10/24 17:40
1903
オワコン、必死に過去にしがみつくの哀れ

1906 10/24 17:42
1899
私もUSJの時の顔は好きだったでも目を拡張していく辺りから嫌いどころか受け付けない顔になった以前は本来の性格は置いといて愛嬌ある感じでにゃ民とかいるのも不思議ではなかったけど今は魔女とその信者って感じ

1908 10/24 17:59
1871
自分で劣等な人間だと言っているようなものだね。この子「性悪以外全員優等生」って思ってる時点で極端な話だよね。別に優等生にならんでいいから普通の人間になれって言ってんだっつーの

1923 10/24 19:29
1921
ここまで来ると穴売りしかなくない?

1924 10/24 19:39
1923
濡れないキツマン()じゃ無理でしょう

1927 10/24 19:46
1926
別にお前に優等生になってくれなんて一言も言ってない

1932 10/24 20:12
1925
目近いよね

1933 10/24 20:25
1864
衣装やリボンがまたしわしわ〜

1934 10/24 20:28
1871
いや優等生云々じゃなくて迷惑行為や非常識な言動止めようって当たり前の事言ってるだけなんだがお馬鹿さんだから理解出来ないみたいね

1936 10/24 20:36
1915
ひなちゃんとかいう名前だったような気がするけど最近みないからもう辞めたんかなーって思ってたーあと1人は分からない

1941 10/24 20:50
1937
ワンチャン原宿系に見えるし多少はね?

1944 10/24 20:59
1943
改めて見るとダサいなぁ

1945 10/24 20:59
1943
せめて1980円

1947 10/24 21:04
1943
感想すると表面バキバキに割れるプリントねw

1949 10/24 21:17
1918
酒癖悪い実は隠キャなのに無理して陽キャぶる格上に媚びうるダサい→大体皆これで離れてってると思うわ隠キャの癖にウェイウェイ言いまくって酒流し込んで自慢と暴言調子乗った発言してから潰れて迷惑掛けるってパターンが1番嫌われる

1953 10/24 21:32
1949
酒飲んでるフリだよ前に酒飲むフリして量減ってなかったから

1954 10/24 21:34
1918
一応ちゃんおじが小学生の時からの友達だけどおじは友達多いし面倒見良いからゆりかの世話してあげてる

1957 10/24 21:36
1954
ちゃんおじの事も良いように使ってる感凄かったし自分の都合いい時だけすり寄ってくる奴は嫌われる

1959 10/24 21:42
1957
彼氏との旅行着いていったり仲良くないヒモの誕生日祝ったり本当におじ不憫

1961 10/24 21:51
1871
わがまますぎ性格悪いって感想なだけで別にお前に期待も興味もないからムキになってんなよ恥ずかしい

1965 10/24 22:00
1947
プリント部分汗で異様に蒸れるやつ

1983 10/24 22:11
1978
ヒント面長

1999 10/24 22:17
1997
レアだからね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ