-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【クソ捨て・女装・変態・露出狂】370

492件ヒット!
1 10/09 08:56 ID:qno
偽LGBT女装変態男 51歳 大工は建築中の客の新居で煙草を吸いながら配信をしてクビにご新規さんはスレ内「定期」Twitter #まなみんの真実 で検索
前スレ(2ch2スレ)

3 10/09 08:56
1
おつあり

5 10/09 08:56
1
ありがとう

6 10/09 08:56
1
おつあり

7 10/09 08:57
1
スレ立てご苦労さまです

8 10/09 08:57
1
おつあり

9 10/09 08:57
1
おつありです

12 10/09 08:57
1
ありがとうございます

15 10/09 08:57
13
しそう

25 10/09 09:00
18
不倫に興味あるとか既婚者狙いだしたかなw

32 10/09 09:02
18
慰謝料の意味知ってるかな

50 10/09 09:05
コメしないリスナーが1番怖いってわかれ
無言リスナーが去ったらお前の配信10人くらいだぞ

64 10/09 09:07
61
捻れた負けず嫌いだからw

65 10/09 09:07
61
愚痴が1番楽しいんだもん

82 10/09 09:10
81
それなwww

96 10/09 09:12
91
そのまま自分で毟ればいいのにね

105 10/09 09:13
101
まじかよ…ゾッとした

110 10/09 09:14
105
イオンもそれ目当てで長時間徘徊してる

112 10/09 09:14
109
幼女が好きなんだ

115 10/09 09:14
109
どこ触ったの?

116 10/09 09:15
114
同類だからw

118 10/09 09:15
115
体だけどリア凸後、凸に上がって暴露してた

120 10/09 09:15
115
身体だと思う。リア凸行った人後にここで暴露してたよ

122 10/09 09:16
120
どっかの凸にも上がってたよ

125 10/09 09:16
122
そうだったかも。それがここでネタになったんだったかな?記憶曖昧でレスしてぬまーん

126 10/09 09:16
125
そうそう

131 10/09 09:17
128
え?

132 10/09 09:18
130
gkbr

135 10/09 09:18
128
ケツ触ったらしいな

136 10/09 09:18
135

138 10/09 09:18
131
有名な話よ

141 10/09 09:19
137
強いらしい当時自分で言ってた

143 10/09 09:19
131
もんじょりリスナーのケツ触ったんだよ

149 10/09 09:19
147
きもー

150 10/09 09:19
147
!!?

152 10/09 09:20
145
指示されてるのかもね

153 10/09 09:20
147
すごく大声出すみたいだね

154 10/09 09:20
147
マグロだった

155 10/09 09:20
147
ゴリラの雄叫びね

157 10/09 09:20
155
ドラミングもすればいいのにね

159 10/09 09:20
156
=女だと正志は勘違いしてる

161 10/09 09:20
157
してるのかもよw

163 10/09 09:21
158
まじで嗚咽

169 10/09 09:21
165
トラウマレベルのアイコン

170 10/09 09:22
165
ブス、お前は茶爆だけ投げてろって言われてるんじゃね?w

171 10/09 09:22
165
アイテム補充係だから

172 10/09 09:22
166
AV女優に会った時も股間膨らませたよな

173 10/09 09:22
170
爆笑

175 10/09 09:22
172
胸ばっかり見てたよね

176 10/09 09:22
170
すごい加工してあの顔だからね

179 10/09 09:23
170
アイコンが怖いんよ なんか波打ってない?w

180 10/09 09:23
175
相手嫌がってるのも察してなくてただのエロオヤジだったよね

181 10/09 09:23
179
加工しすぎてw

182 10/09 09:23
174
何回見ても笑えるwww

185 10/09 09:23
170
一種のイジメだよね?高圧的な文字の暴力

186 10/09 09:23
178
若そうだったけどな

193 10/09 09:25
189
それなwww

197 10/09 09:26

サムネこわい

199 10/09 09:26
197
シャクレきもー

200 10/09 09:26
192
お茶爆する人?ふわのアイコンは手になってる若い手ではなかったよ

201 10/09 09:26
196
もっと上だと思う婆だよ

202 10/09 09:27
194
きっとみんなお察しだろうけど、その内消される

204 10/09 09:27
195
もんじょり、前半は非通知電凸で盛り上がってたよ。正志には絶対無理だけど(笑)

206 10/09 09:27
197
猪木?

207 定期 10/09 09:28
※ブロックされた方は正志の配信中に右上の設定から画質を下げることで見れるようになります(ブロック強以外)

、新規さんはTwitter「#まなみんの真実」
mobile.twi
、スレ上記にある検索欄で「定期」と入力
b.2ch2.net

こちらで正志の本性を知っておいて下さい

レイプ、暴言、吊し上げ、金銭要求、パシリ、自殺未遂、LGBT詐欺など私達も正志から被害を受けた者達です。仲間になってくれる方がいたら大歓迎します。一緒に情報交換や通報などして正志を配信界から消しましょう!
(追伸)正志の恋愛対象は赤ちゃんから25歳までの女性です。自分の娘が赤ちゃんの頃にも悪戯した鬼畜です。犯罪を犯す前に潰しましょう

209 10/09 09:28
195
さらに、パンスト被っておでん食うとか。もんじょりさすがだわ

216 10/09 09:30
215
最低

220 10/09 09:31
219
今日のはヤバそう

225 10/09 09:33
221
正志ここ見てるから煽りになっていいと思うw

231 10/09 09:36
1人しかコメするリスナーいないw
239 10/09 09:38
閲覧157
262 10/09 09:45
221
いいのよー私も観て腹抱えてるw

263 10/09 09:45
261

297 10/09 09:52
291
あ、芸人さんを見るような目ね。分かるような気がする

317 10/09 09:54
313
もう見てるw

320 10/09 09:55
317
はやっw

322 10/09 09:55
316
窓開けて調整で充分だよ

323 10/09 09:55
閲覧170
329 10/09 09:56
318
冷房の時は使うけど暖房はどうなの?

337 10/09 09:58
人気の証拠w閲覧167wwwwww
353 10/09 10:00
351
いくら?

357 10/09 10:00
351
まさし159

369 10/09 10:02
またもんじょり朝から閲覧1万いきそうだwww
395 10/09 10:05
391
パパの大根パクりそう

414 10/09 10:08
410
たぬきに構ってもらいたいのよねwここで色々パクるしさ

417 10/09 10:08
414
夜ご飯メニューとかパクるよねこいつー

419 10/09 10:08
416
キラコメ以外アンチだもんね。そりゃコメントないわ

420 10/09 10:08
417
言葉もパクるしさーやなジジイだよねw

421 10/09 10:08
416
自分では上手く使ってると思ってるんじゃない?

424 10/09 10:09
418
お岩さんみたいだよね

427 10/09 10:09
416
底辺はどこまででも底辺

439 10/09 10:11
みなさーん!明日はむねちこの応援よろちくでーす!!!野田劇場10/10.21:00〜
476 10/09 10:22
閲覧153人とかw
500 10/09 10:29
1年前には正志のハゲ広がりは予想済み。きっと一年後にはヅラかミリオンヘアが必要かと
508 10/09 10:31
1週間くらい前も、チョコレート食べてると見せかけてなんか薬飲んでたよ。なんの薬かは不明
521 10/09 10:33
510
あーいつもの事か

523 10/09 10:33
516
ハゲ薬飲んでるの?パパもハゲなのに遺伝じゃん

530 10/09 10:34
521
そうそう

534 10/09 10:35
531
病院いけるのか?保険入ってないんでしょ?

578 10/09 10:48
これ見てて何が楽しいの?
老人が1人でブツブツ……

593 10/09 10:51
581
グチグチ言ってて自分で何を言ってるか理解出来なくなって話を完結にせず数分経ったコメ拾ってるのが頭の病気かしら?

596 10/09 10:51
閲覧134
616 10/09 10:57
612
あ、ごめんかぶっちゃったw

624 10/09 10:58
617
それでも愚痴り続ける正志

628 10/09 10:59
信用ね。51で今からとかもう無理だよ
716 10/09 11:12
714
なかなかしぶといよねゴキみたい

718 10/09 11:12
712
ネットで調べた情報しか言わないし嘘ってわかるのにね

721 10/09 11:13
712
してるとか副作用怖いからやめたとかコロコロ設定変え過ぎてて

722 10/09 11:14
716
丸めた新聞紙やスリッパで叩かれてチーン!な所も似てるね

736 10/09 11:17
731
主治医にプラセンタ打ちたい(生理痛が重いから)と言ったら臨床実験の症例数が少ないからやめた方がいいと言われたよ

743 10/09 11:19
739
でもあのおっさんバナナ味とか1日1本飲んだりしてたよw

753 10/09 11:25
もんじょり62126
モスコ54409
オワコンじじい1804←

756 10/09 11:49
751
こんなもんにキラコメなんか書けるかってーの!笑わせんなボケ

770 10/09 14:25
b.2ch2.net
原宿デート

771 10/09 14:25
YouTubeで検索
タイトル

【配信者リスナーを他リスナーと共に吊し上げ】

14:47〜

原宿デートのコメント

リスナーとデートしてんのか?

773 10/09 14:34
772
引退配信し

あ、私は配信引退しました

2020/09/25 16:49

ってコメントした後に
6回も配信した

783 10/09 15:33
773
b.2ch2.net

b.2ch2.net

811 10/09 16:41
810
本当それよ

812 10/09 16:46
810
同感

814 10/09 17:06
810
今回の件も正志の道交法違反の件も見逃す運営

881 10/09 17:33
871
オナニーしたら

910 10/09 17:35
普通1枚で着ないニットwww
917 10/09 17:36
910
だよね

963 10/09 17:40
フラフープの正しい使い方したの1回しか見たいことない
966 10/09 17:40
20:15から愚痴配信始まるだろWWWW
967 10/09 17:40




989 10/09 17:42

ばくは?ちゃん?@c:mjskmgclqn
美容院行けず1年が経過しましたね

998 10/09 17:43
あきち@pacos109
ニットかぶる時ファサーなる

1009 10/09 17:45
変態女装おじさん、越川正志(51)
1011 10/09 17:45
1006
そーだよね

1013 10/09 17:45
1000
強要はくれよとかいうみずにゃんみたいな事を言うんだよ

1014 10/09 17:45
閲覧136って
1016 10/09 17:45
1009
リスナーとオフパコ

1018 10/09 17:46
1015
しかも18分も経過してるよw

1022 10/09 17:47
1015
そして我に返る

1025 10/09 17:47
1013
ものは言い方だろ

1026 10/09 17:47
1020
数人のリスナーが前のアングルがいいって言ったから戻した

1035 10/09 17:48
1026
余計なこと言いやがって

1039 10/09 17:48
1合ライスなのに3合炊くの?????
1043 10/09 17:49
1035
変えたアングルも良いねーって、また言えば、戻してくれるかな?

1044 10/09 17:49
宇宙1、赤が似合いません
1048 10/09 17:49
1042
米なくなったら、その袋で糞するね

1051 10/09 17:50
1合ライスじゃなくて1キロライスの間違いなんか????
1052 10/09 17:50
1049
ナイキのね

1054 10/09 17:50
1050
普通手でシャラシャラ混ぜて研ぐよな

1059 10/09 17:51


1062 10/09 17:51
1059
研ぐよりかき混ぜてるだけ

1075 10/09 17:53


1079 10/09 17:53
1077
なついw

1080 10/09 17:53
1077

1081 10/09 17:53
1073
コメ欄よりここのコメ見てる方が面白い

1082 10/09 17:54
1020
「リスナーさんが、まなみんと対話してるみたいで、距離が近くて、まなみんの枠は、ほのぼのとしたリスナーさんと話すことができる枠。こうして、目が合ってると目の前ではなしてるみたいだもー?」

1083 10/09 17:54
1077
おもんな

1084 10/09 17:54
1081
ほんとそれな

1085 10/09 17:54

1087 10/09 17:54
1080
知ってる貴方も古い

1088 10/09 17:54
1082
目は合ってません

1089 10/09 17:54
1086
アク禁

1090 10/09 17:54
1087

1092 10/09 17:54
1089
意味不明

1094 10/09 17:55
1086
お前が課金しろよ

1097 10/09 17:55
1093
馬鹿丸出し

1099 10/09 17:55
1086
爆投げしてやりなよ

1100 10/09 17:55

1108 10/09 17:57
1107
生ゴミ作りです

1110 10/09 17:57
1108
そう返されるとは思わなかったw

1111 10/09 17:57
1107
お風呂だよ多分

1112 10/09 17:57
1107
主婦ですから

1113 10/09 17:57
1093
「自転車で旅してる中堅さんがいるみたいですが、まなみんはこうしてりすなーさんと話す、料理したりするだけで見に来てくれるんでね。リスナーさんもコメントとアイテムで盛り上げてもらえれば」

1115 10/09 17:57
1108
ジジイと同じじゃねーか

1120 10/09 17:59
1113
まず企画が決まった時点で名前すらあがらないでしょ

1123 10/09 17:59
1121
あーなるほど

1124 10/09 17:59
1122
だろうね

1125 10/09 17:59
1116
「他の方はペヤング食べたり、毎日なんかのネタで配信してる方もいますが(もんじょりDIS)まなみんは、そういうの一切やらないんで」

1128 10/09 18:00
1126
できないならスレ立てないでほしい

1129 10/09 18:00
1113
すげーな中堅とかお前がいうなってね

1130 10/09 18:01
1125
じゃあペヤングの新作出ても今後やんなよ

1132 10/09 18:01
1125
藤沢おでん企画はリスナーにやってって言われてやってたんだよね。まさしなんてあんな企画提案したら即吊し上げでブロックするね

1134 10/09 18:01
東京まで往復するチャリ旅を1人でやってみ?
1135 10/09 18:01
1113
中堅....????
ならお前はピロリ菌以下の存在だよってね....

1136 10/09 18:01
1126
次すれば?

1139 10/09 18:02
1136
おけ

1141 10/09 18:02
1137
アク禁してくれたら変な人来なくなるよ

1142 10/09 18:02
1140
ありがとうございます

1143 10/09 18:02
1137
それを知ってて変なエロ画像貼ったり連投する馬鹿がいる

1144 10/09 18:03
1141
いや、アク禁されても書き込めてるからさ…

1145 10/09 18:03
1144
それな。
毎日まなみんが一生懸命に配信を頑張ってるのにどうしてみんなお茶爆投げないの?酷いよ!まなみんが可哀想だよ…♪

1147 10/09 18:03
1144
ああ。そゆ意味ね了解

1148 10/09 18:04
1136
次、私がスレ主ってことでいいのかな?
毎日まなみんが一生懸命に配信を頑張ってるのにどうしてみんなお茶爆投げないの?酷いよ!まなみんが可哀想だよ…♪

1150 10/09 18:04
1148
それは無理

1155 10/09 18:05
1153
どれ?

1156 10/09 18:05
1148
お前やるな!おめー茶爆投げてこいよ!

1157 10/09 18:05
1148
こんな事する暇あったら500のお茶爆連投してあげなよ(*^^*)

1158 10/09 18:05
1157
愛姉こんばんわ

1159 10/09 18:05
1132
「まなみんに質問とかあればなんでも聞いてもらって。なんで別れたのーとか、大工なの?とか。まなみん答えます。相談とかもいいけど、答えてもお礼すら言わない。あ、うん。コメントしてください」

1160 10/09 18:06
1157
いや、私…NGされてるんだわ

1165 10/09 18:06
1159
答えたらお礼言わなきゃいけないの?

1166 10/09 18:06
1164
ぬー

1167 10/09 18:06
1158
私愛姉さんじゃありません

1168 10/09 18:07
1167
愛姉こんばんは

1170 10/09 18:07
1159
コメント古事記すぎるwww

1172 10/09 18:07
1167
その顔文字のせいかも

1173 10/09 18:07
1167
どうかな〜

1175 10/09 18:07
1171
ぬーぬー

1176 10/09 18:07
1167
なんだー違うのか

1179 10/09 18:08
1167
お前か?さっき強要の事コメしたのは…ほら言ってんじゃねーか

1182 10/09 18:08
1177
そうなんだ!次から気をつけます!教えてくれてありがとう

1183 10/09 18:08
1181
まだやで

1184 10/09 18:08
1179
愛姉さんだとしたら?

1186 10/09 18:08
1182
(*^^*)←愛姉のコテハンみたいになってっからね

1187 10/09 18:09
1184
だとしたら?意味わかんねーけどw

1189 10/09 18:09
1165
「相談とか答えても、昨日の方はちゃんとお礼言ってましたが。一方通行なんでね。答える意味って言うか。まなみん真面目なんでね、まじめに答えて、優しいから全部コメント読んじゃうんで」

1193 10/09 18:09
1187
愛姉はアレだからw

1194 10/09 18:09
1188
お前うるせーな!すっこんでろ!

1197 10/09 18:10
1188
主は?鬱陶しい

1200 10/09 18:10
1188
可哀想と言いながら最後に音符マークw

1204 10/09 18:10
1199
黒とブタw

1205 10/09 18:11
1199
これぞ紅の豚やなw

1206 10/09 18:11
1205
漆黒の腐った豚か

1207 10/09 18:11
1200
やっと気付いてくれたか♪

1209 10/09 18:11
1205
やまだくーん!座布団持ってきて差し上げてー!

1210 10/09 18:11
1190
「まなみん、りすなーさんに頼らない。人のせいにしない!アイテム飛んでないのに、言わないと投げない。言ってみたらどうかなって思って。よかったらアイテム投げて、コメントください」

1211 10/09 18:11
1209
はーい!

1220 10/09 18:13
1207
なにを?この音符マークはジジイを可哀想とか思ってないんでしょ?

1228 10/09 18:14
1225
ととろと比べるようになったのw?

1230 10/09 18:14
1226
でっかいwだなぁ

1231 10/09 18:14
1228
ライバルはととろよ!

1232 10/09 18:14
1231
了解ですっ

1233 10/09 18:15
1228
大体おすすめで同じくらいの位置にいるしね

1239 10/09 18:15
1220
バレたか…♪

1245 10/09 18:16
1236
1枚目、ブタのヒヅメやん…

1247 10/09 18:16
まさすー!愛しのハニーが来たぞ

1249 10/09 18:16
1248
えー無視でいいよ。過疎で終わらせよう

1250 10/09 18:17
1249
そうか!すまん!w
過疎川さんでw

1251 10/09 18:17
1248
いらないでしょ。また調子にのる

1255 10/09 18:17
1254
そうなのよ、飛ぶのよ

1260 10/09 18:18
1239
今まで気づかなかった…ごめんね

1267 10/09 18:19
1264
#アロハ爆音で耳崩壊

1269 10/09 18:20
1267
#音量注意

1272 10/09 18:20
1266
でも3合炊いた

1273 10/09 18:20
1271
エンディングが無駄にうるさいのよー

1275 10/09 18:20
1269
#自分を信じた結果リスナーがアンチ化

1276 10/09 18:21
1272
ええー3合も炊いたのか

1277 10/09 18:21
1275
www

1278 10/09 18:21
昨日も閲覧の3分の1はたぬきだったよね
1279 10/09 18:21
1278
うんw

1289 10/09 18:23
最初から1合だけ炊いておいたらええんちゃうん???
1291 10/09 18:23
1283
え!バカだねー

1293 10/09 18:23
1287
パンの生地作ってたよ

1295 10/09 18:24
1293
そうなんだ?
今寝かせ中なのかね

1298 10/09 18:25
1295
ジジイを寝かせ中w
はよ寝て

1302 10/09 18:25
1299
だと思うw

1319 10/09 18:28
1231
「まなみんも模索しながら配信しています。そのなかでいったら、閲覧がだいたいいつもこれぐらいで(350)まあ、大手さん?じゃないか?大手だと?ごにょごにょ」

1320 10/09 18:28
1315
囲いがコメントしようって言いにくるようになったら終わり

1322 10/09 18:28
リスナー「1号ご飯食べるの?」
1合を1号とまちがえるだけでロボット感増す

1330 10/09 18:29
実際閲覧は150人程度、いい加減気づきなさいよ
1332 10/09 18:30
こばやん@c:koba1123
可愛いだもーん

こばやん@c:koba1123
赤いセーター似合うね!

1333 10/09 18:30
1331
5枚持ってるみたい

1334 10/09 18:30
1332
こいつもアンチっぽいな〜

1336 10/09 18:30
1331
五本あるらしい
そんなに通ってるのにテレビは無いね

1342 10/09 18:31
1333
>>1336
まじかwww冷やかしだけして説明聞いて何も買わず帰って来るウザ客じゃねwww

1345 10/09 18:32
1337
何か買った時に普通一枚だけど値切れなかったからその分オマケ付けろ!って無理言ってもらってそうだよね

1346 10/09 18:32
1334
サムネきっしょいよー

1350 10/09 18:33
1346
全体ぼかしでw

1352 10/09 18:33
1346
やばいねコレ

1361 10/09 18:34
1356
ね、薄いよね

1363 10/09 18:34
1356
スケルトン前髪にしてるんだろうね、最先端

1366 10/09 18:34
1359
いいえ。

1367 10/09 18:35
1359
嫌悪感があるよ。だって、こころと体がバラバラなんだもん

1370 10/09 18:35
1359
思えないよー

1373 10/09 18:35
1369
いらんわー

1378 10/09 18:36
1372
はいどーぞ

1380 10/09 18:36
1377
うまい!

1381 10/09 18:36
1372
どぞどぞー

1382 10/09 18:36
1353
これの写真を見たリスナー「サスケ出れそうですよね!」

1383 10/09 18:36
1382
サスケ知ってるか

1384 10/09 18:37
1382
山田勝己もびっくり

1385 10/09 18:37
1382
ワロタw

1386 10/09 18:37
1382
落武者

1387 10/09 18:37
1382
サスケが分からないご様子www

1388 10/09 18:37
1374
頭大丈夫?

1390 10/09 18:37
1364
ストーカーきもい

1394 10/09 18:38
1391
今朝連発してたよ

1397 10/09 18:38
1392
ブロックされてても見れるときはありめす

1398 10/09 18:38
1392
本垢とサブ垢あるからどっちかブロックされてるとか?

1400 10/09 18:38
1394
やべえ!

1402 10/09 18:39
1397
そうなんですか?その辺がわからなくて。ブロックされてる事は確かってことですよね?

1403 10/09 18:39
1392
違います。ブロックされていてもたまに見れるときはあります

1404 10/09 18:39
1402
コメントして他の人が見えてなければブロックされてます(自分は見えます)

1406 10/09 18:40
1391
「まなみん、優しいって思われて、ちょ
っとコメント読まないだけで、性格悪いとかね。そういうことじゃないんです。自然体。元々は優しい人には優しいです。」

1409 10/09 18:40
1404
私と同じだわ

1411 10/09 18:40
1406
優しい人には優しいとか人選んでるじゃんジジイ

1431 10/09 18:43
1424
そんなこときっと知らないね

1432 10/09 18:43
1428
www

1436 10/09 18:43
1435
ちんぽが?

1443 10/09 18:44
1437
耳鼻科へ!

1444 10/09 18:44
1442
www

1449 10/09 18:46
1448
正解!

1455 10/09 18:47
1452
落ち着けって

1456 10/09 18:47
1452
その発言がおっさん

1460 10/09 18:48
1457
あなたの足が腐ってしまうわよ

1462 10/09 18:48
1451
顔はたしかお高いカメラを買えば歪みを矯正できるんだよね?ジジイ

1463 10/09 18:48
1460
ヤダそれは困る

1468 10/09 18:48
1452
マジキチでワロタ

1471 10/09 18:49
1462
ジジイの苦しい言い訳

1478 10/09 18:51
え?ニット1枚だけ?中着てないの?
1483 10/09 18:51
1477
わかるーあれ嫌

1490 10/09 18:52
「唾液と胃液が噴き出しそうだ」51歳
1497 10/09 18:53
1490
脂汗や尻からも汁出て忙しい奴だねw

1502 10/09 18:53
1496
服あってもサイズが合わないから着れない

1519 10/09 18:56
1515
露出してるみたいなやつか

1520 10/09 18:56
1515
公園の?

1521 10/09 18:56
1515
探偵なんちゃらだっけ?

1522 10/09 18:56
1519
そそ
どこのサイトか忘れちゃったから貼れないけど

1523 10/09 18:57
1521
それかも

1526 10/09 18:57
1515
踊ってる時に貼ればイイっ

1529 10/09 18:58
1527
ナイス

1531 10/09 18:58
1527
やめときなブロックされるだけだし

1535 10/09 18:58
1525
それだありがとう

1540 10/09 18:59
貧乏臭い不味そうな料理を作らせたらジジイがNo. 1だわ
1542 10/09 18:59
1538
塩かけご飯食ってるんじゃない?

1546 10/09 19:00
10月9日(金)
ヌーブラ枠にて
合言葉配信中
コラボあがってる

配信やめたんじゃないの?
なんでコラボしてるの? 

1548 10/09 19:00
1543
前足使える器用なゴリラ

1550 10/09 19:00
1546
誰それ

1552 10/09 19:01
1544
うちも年中、扇風機使ってる。

1559 10/09 19:01
1556
笛のつもりらしい

1560 10/09 19:02
1557
いやいや、あんた痴呆入ってるから忘れてるだけ

1561 10/09 19:02
1557
で?ジジイ何が言いたいの?

1564 10/09 19:02
1557
アンチは本当の事しか書きません

1565 10/09 19:02
1557
は?マジでキチ

1566 10/09 19:02
1556
廻せないんだ

1567 10/09 19:02
1557
動画あるよ正志^_^

1569 10/09 19:02
1557
昨夜も吊し上げしてたでしょ?忘れたのかよジジイ

1575 10/09 19:03
1574
まじで?

1576 10/09 19:03
朝だって1人のリスナーを吊し上げして数人のハゲリスとイジメみたいなことしてたよな
1577 10/09 19:03
1574
まじ?

1578 10/09 19:04
1574
学校は?

1581 10/09 19:05
1561
「アンチはね、まなみんが好きでしょうがないの。興味があって、気になって仕方がない。だからコメントしたりする。まぁ、まなみん相手しないけど。」って、四時間話す毎日

1584 10/09 19:05
1582
コメ欄打ったら消してるよね

1586 10/09 19:06
探偵のってこれ?
ttps://tanteifile.com/archives/20914

1587 10/09 19:06
1565
「まなみん、ほらいじめとか嫌いだからしないでしょ?」

1588 10/09 19:06
1581
昨日喜んでアンチ相手してたけどな

1589 10/09 19:07
1586
それだ

1593 10/09 19:08
1588
「アンチは相手しません!こうやってブロック!って、朝一人ブロックしてた

1595 10/09 19:09
1593
ブロックしたんだホラ吹き野郎

1597 10/09 19:09
1592
言ってたよね!楽しみ

1598 10/09 19:09
1587
はああああ?

1599 10/09 19:09
1596
糖尿に痴呆

1600 10/09 19:10
1598
吊し上げおじたゆのくせにね

1601 10/09 19:10
1594
ほら、水一口飲んだだけで、500グラム増える不思議な体重計をお持ちだから

1604 10/09 19:11
1599
糖尿って痴呆になりやすいんだよ

1605 10/09 19:12
1587
晒し上げはー?ねえ正志ー、晒し上げはー?

1608 10/09 19:13
1606
また寝ちゃったの、てことはコメ全然動いてないんだな?見てなくて当てずっぽう

1611 10/09 19:14
1610
定着してきたねこのくらいの数字

1612 10/09 19:15
1609
しかも収益垢数時間で茶爆いっぱい

1613 10/09 19:16
たわんたろうは閲覧1584あるよ?あれ?上から目線のジジイは?
1614 10/09 19:16
1613
わんたろう

1619 10/09 19:17
1618
こんなパン屋絶対行きたくない

1620 10/09 19:18
1609
水増し

1622 10/09 19:18
1620
水増しだとしてもマサシ勝てないよ

1623 10/09 19:18
1618
パンのガス抜きしないパン屋

1625 10/09 19:18
1621
こいついつもそれ言うよね

1626 10/09 19:19
1613
「中堅さんは、そういうことしないと閲覧こないから、自転車こいだりしてるみたいですが」

1627 10/09 19:19
1609
ヤミーんちって毎食野菜たっぷり

1630 10/09 19:20
1627
あ、野菜よく食べてるね
だからお通じも良いよね

1633 10/09 19:21

リスナー「ねじり上手ですね」

1634 10/09 19:21
1633
ドリルチンコ

1635 10/09 19:21
1633
これくらいのチンコのでかさになりたいのか

1642 10/09 19:24
1638
大きくなっても7.5cmだもんな気の毒

1651 10/09 19:27
1649
ミニで包茎かよーーー

1654 10/09 19:28
1653
じゃ今作ってるパンみたいに捻れるねwww

1656 10/09 19:28
1654
腹筋崩壊

1658 10/09 19:29
1653
爺さんのってだら〜んと皮垂れ下がってるよね

1661 10/09 19:29
1646
おっきくなった状態で?

1663 10/09 19:30
1662
アバズレは絶対思ってそう

1666 10/09 19:31
1665
やめてほしいわ

1667 10/09 19:32
1662
「コメントで、どこどこ行くとか、お誕生日だからとか、そんなコメント普通は拾いません。それに、返事してもアンチがあれこれ言うから。それに、一方通行。かまってちゃんのこめんといらない笑」

1671 10/09 19:33
1670
あったね

1673 10/09 19:33
1670
3人のめぐみw

1676 10/09 19:34
1674
( ゚∀ ゚)ハッ!

1677 10/09 19:34
1675
どんな戒名なるんだろうw

1678 10/09 19:35
1670
鈴木さん?だっけなデブの女の子好きだったw

1679 10/09 19:35
1677
ハゲと古事記は入れてほしい

1682 10/09 19:36
1679
成仏できっかな?

1684 10/09 19:37
1682
地獄へ行くよ

1686 10/09 19:38
1682
餓鬼の国に行くでしょう

1693 10/09 19:43
1688
夜の仕事バカにしてたよな

1696 10/09 19:43
1688
客発狂

1698 10/09 19:43
1695
え?

1700 10/09 19:44
1688
大バカ野郎

1701 10/09 19:44
1688
ふわあー?!

1702 10/09 19:44
1688
着飾って綺麗なドレス着てるだけじゃないのに?何舐めた事ヌカしてんだ?

1703 10/09 19:44
1693
まじー?素敵なお仕事だよねって今言ってたのにー

1704 10/09 19:45
1695
デカ金と粗チンパン

1705 10/09 19:45
1703
見下してるのよ夜の仕事

1709 10/09 19:46
1705
なーんか人を見下すよねコイツ

1710 10/09 19:46
1703
いやいやめちゃくちゃ見下してたから。自分も実家が水商売だったからムカついた

1712 10/09 19:46
1710
言ってることむちゃくちゃだなクソジジイ 小屋暮らしのくせに

1723 10/09 19:48
1722
いいえ陰毛ですwww

1725 10/09 19:49
1724
そそw

1727 10/09 19:49
1724
やっぱりゴリラかな

1728 10/09 19:50
1727
ロンゲゴリ

1729 10/09 19:50
1727
私ならゴリマッチョハゲって命名するわw

1730 10/09 19:51
1724
ハズレ席って、バカにされるね。金なし、髪なし、職なし

1734 10/09 19:52
1730
金の計算しながら飲みそう

1735 10/09 19:52
1727
ナシゴリ君

1738 10/09 19:53
1735
エネゴリ君みたいに言うな!笑

1750 10/09 19:56
1つウンコのかたちになってて草
1751 10/09 19:56
1747
うんうんこ

1759 10/09 19:58
1757
それは許せない

1765 10/09 19:59
1763
そもそもそれも怪しい

1768 10/09 19:59
1763
精神科にぶち込んで欲しい

1770 10/09 20:00
1767
ウンコ捨て用にキープ

1771 10/09 20:00
1767
爺いのあの性格だから捨てないよ絶対

1791 10/09 20:05
1785
あれじゃ的小さいからスーパーの白い袋じゃない?

1792 10/09 20:05
1786
ピキって盛り上がっちゃうから気をつけてーッ

1795 10/09 20:05
1789
やすじから新聞紙パクってきてそれをオマルに…

1796 10/09 20:05
1791
さすがにそうだよね…ってかトイレ行けよー

1799 10/09 20:05
1795
ガチっぽいな〜

1805 10/09 20:07
1803
ガチやん

1807 10/09 20:07
1805
配信で映ったんだよだいぶ前

1820 10/09 20:08
1818
そうですな!

1823 10/09 20:08
1821
ドーナツ

1829 10/09 20:09
1822
千葉旭

1830 10/09 20:09
1825
あなたは?

1833 10/09 20:10
1823
甘いもの苦手なのもあるけど、
夕食食べてるんだよね?
その後には食べられないなー

1838 10/09 20:10
1832
女の要素は0だよ

1839 10/09 20:10
1834
荒らしなの??

1840 10/09 20:10
1837
wwwww

1841 10/09 20:10
1832
男だよ

1842 10/09 20:11
1832
まさしなんだから男に決まってる

1845 10/09 20:11
1837
いやほんと↓www

1847 10/09 20:11
1844
カスの所のか?

1850 10/09 20:12
1848
奇跡だね

1851 10/09 20:12
1844
こいつが荒らしだわ 軍曹スレにいる

1852 10/09 20:12
1846
???

1855 10/09 20:13
1851
軍曹て誰?

1856 10/09 20:13
1855
知らないなら大丈夫よー

1857 10/09 20:13
1856
軍曹呼びしてるよ?

1863 10/09 20:14
1855
主いるならアク禁してね。この人荒らしなので。

1867 10/09 20:15
1866
あーこの腹みると減ってるかな

1870 10/09 20:16
1868
それ分かる気がするでもあの人と同類の匂いがする

1872 10/09 20:16
1863
ずっと留守してる

1873 10/09 20:16
1863
ゴミ付いてるよ?

1875 10/09 20:17
1863
かず軍曹のスレからきましたw

1880 10/09 20:17
1875
いらっしゃいww

1881 10/09 20:17
1875
いらっしゃいませ〜

1883 10/09 20:18
1879
そしてでた分も測るよ、気持ち悪いでしょ

1884 10/09 20:18
1883
ヤバい人ですね

1888 10/09 20:19
1886
マジやめてくれない?迷惑

1893 10/09 20:20
1886
帰っていいよw

1897 10/09 20:20
1886
働かせてみ!1日で潰れるわ

1899 10/09 20:21
1886
早く枠行けよ

1901 10/09 20:21
1899
今配信休んでるのよ

1902 10/09 20:22
1901
軍曹とかいうの邪魔だから

1904 10/09 20:22
1902
まじ邪魔なのよ

1905 10/09 20:22
1901には消えてもらいましょう
>>1904

1910 10/09 20:23
1907
よくおわかりで

1911 10/09 20:23
1905
いやいや、休んでるっていうのを教えただけよ。

1912 10/09 20:23
※ブロックされた方は正志の配信中に右上の設定から画質を下げることで見れるようになります(ブロック強以外)

、新規さんはTwitter「#まなみんの真実」
mobile.twi
、スレ上記にある検索欄で「定期」と入力
b.2ch2.net

こちらで正志の本性を知っておいて下さい

レイプ、暴言、吊し上げ、金銭要求、パシリ、自殺未遂、LGBT詐欺など私達も正志から被害を受けた者達です。仲間になってくれる方がいたら大歓迎します。一緒に情報交換や通報などして正志を配信界から消しましょう!
(追伸)正志の恋愛対象は赤ちゃんから25歳までの女性です。自分の娘が赤ちゃんの頃にも悪戯した鬼畜です。犯罪を犯す前に潰しましょう

1914 10/09 20:24
1911
だからあんたゴミ付いてるって

1915 10/09 20:24
1908
スマホなら出入りするとコメント消えてるよ

1916 10/09 20:24
1914
何言ってるの?

1917 10/09 20:24
1916
素人かよ?

1918 10/09 20:24
1914
アク禁してさっきからおかしい

1919 10/09 20:24
1915
相変わらずちっさいね

1920 10/09 20:24
1917
カススレへ戻りなさい

1923 10/09 20:25
1922
おめーだよ!アホ

1924 10/09 20:25
1923
1928 10/09 20:25
1923
www

1930 10/09 20:26
1926
リスナーのおばさんとオフパコ済み

1932 10/09 20:26
1930
ああ、それがあったね

1941 10/09 20:28
1939
行かなくていいよw気づいた時にはもう…てやつ願う

1944 10/09 20:28
1943
www

1947 10/09 20:29
1946
そう w

1949 10/09 20:29
1943
クッソwww

1950 10/09 20:29
1946
歳だからw

1951 10/09 20:29
1946
持続力なし

1954 10/09 20:29
1948
チン子付けて女子トイレは犯罪

1956 10/09 20:30
1952
インスタではなくジジスタグラム

1962 10/09 20:31
1961
あ、正志のことは心配しないよ!

1969 10/09 20:32
196
W W W

1972 10/09 20:33
1957
チラッと見たとき4個だった気がする

1974 10/09 20:33
160人を寝落ちさせる越川正志
1975 10/09 20:33
1974
すげーなwww

1980 10/09 20:33
お酒何飲んでるんですか?10分前にも同じ質問してたね正志w
1981 10/09 20:34
1980
それwww

1982 10/09 20:34
1978
腰使いが下手!

1996 10/09 20:38
b.2ch2.net
1998 10/09 20:38
1997
だからコメ減ったのね

2000 10/09 20:39
1996
主いるー?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【クソ捨て・女装・変態・露出狂】