-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【斎藤】ハクビシン玲奈

61件ヒット!
1 10/12 13:55 ID:XTI
入れ墨だらけwww
13 10/13 10:02
12
それはおまえだけな
この女は闇で生きてるアバズレだよ

22 10/13 14:16
21
こういう事をたぬきで書いてるお前ら自体を批判してるんじゃねえの

52 10/14 19:44
51
玲奈に執着しすぎww

71 10/16 08:09
女1人を男が寄って集って虐めて恥ずかしくないんか?
82 10/21 10:25
81
おまえどんだけ玲奈のこと好きなんだよw気になって気になってしょうがないんだねーwww

94 10/23 07:21
93
口説く人多いよw俺もその1人w

98 10/26 11:09
借金返すために1日の大半を仕事に費やしてんの?なんでそんな貧乏なん?斎藤の女って社会の底辺しかいないな
100 10/26 11:57
厚生しようとしてるんだからいい方
この人の1年前は今より酷かったぞ

106 10/26 14:29
105
ふつうに綺麗な顔だと思った

108 10/26 15:24
98
たぬきに書き込むために1日の大半を斎藤に費やしてんの?なんでそんな暇なん?

110 10/26 15:27
108
たぬきに書き込んでる時点でお前も同類な

111 10/26 20:28
103
どうも広島太郎です
どなたか存じませんがありがとうございます
間違いない笑
俺は口説いとる!!
枠見とったら誰でもわかろーが笑

113 10/26 20:53
112
ですねw

115 10/26 22:23
114
理由わかんないの?

118 10/27 02:04
117
どういうこと?w

119 10/27 06:10
117
報告者だれ?

120 10/27 07:02
119
りゅーぞー

121 10/28 07:46
117
小人

123 10/28 14:08
121
俺は黙ってんのにお前らがたぬきのこと報告すっからスクショ送ってくれって頼まれてんだよバカ??

124 10/28 14:12
121
お前登坂のふりして小人とか言ってるけどリスナーの誰かだろwww

125 10/28 20:51
122
あのふたり色々あったし当時のこと話したがらないよ

131 10/31 23:27
ふぇんと付き合ってたとかウケるww
付き合ってた当時知らんけど、どんな絡みしてたん?2人の絡み見てみたかったわww🍪👻👻

132 11/02 08:20
131
お前ふぇんと玲奈のこと気になりすぎたろwww

138 11/07 17:16
名前もアイコンも変えてリスナー専門になってるよ
1部の人だけアカウント変えるときにID検索できるように言われてる
アカウント教えてもらえなかった人はどんまい

139 11/07 17:51
137
だから何?w

141 11/07 17:55
136
ふぇん、玲奈のことどうでもいいとか関係ないとか言いながら自枠で自分から玲奈とゆたむの話して、まぁどうでもいいけどwとか言ってんの草

142 11/07 19:17
141
ふぇんは今もちもちのおもちって女に夢中だよ

143 11/07 19:27
142
もちもちおもちって彼氏いるよね
ふぇんの叶わぬ恋

144 11/07 22:17
138
結局戻ってきたことバラしてんじゃん

146 11/08 10:58
145
だから?

149 11/08 21:08
147
はよやめた方がいいよ

150 11/09 05:28
142
ふぇんは誰でも良いんだろ!ふぇんを良いって奴なんかいねんだし!

153 11/09 17:33
151
何情報??w店名わかる??

154 11/09 19:54
152
地雷踏みにきてるの??w

158 11/10 10:49
156
157
よく名前とか顔知ってるんだねw好きなら好きって言いなよw

160 11/10 15:11
159
バカ丸出しで草

161 11/10 15:49
159
そのタイトル見てわざわざご苦労様ですね。書き込みするなら何言われても仕方ないでしょ なに言ってんの

164 11/10 17:47
162
自己破産で口座が作れないんじゃなくてマル暴だから

171 11/28 11:28
170
ふぇんにもゆたむにも、もったいない

172 11/28 12:52
171
逆じゃないかな?
口座も作れないし金ないし斎藤で2人も付き合うって余程だよ
名前変えたらそれも男漁りかよってなるよなー
結構痛い女だったんだな

178 12/07 00:52
169


180 12/07 00:58
179
他のも貼ってほしいです

181 12/07 01:53
179
お前キモすぎて草

183 12/07 08:35
179
昔からたくさん通ってたんですね??

188 12/07 20:02
186
ちくびちゃんと映ってるやつないですか?

189 12/07 20:05
178
これ玲奈じゃないだろ
玲奈は胸元にホクロあったはず

190 12/07 20:55
189
お前もなかなか気持ち悪いな

191 12/08 02:47
188
乳首写ってるのもあるしパンチラもある

192 12/08 08:48
191
ちくびうつってるの見せていただきたいです!

196 04/02 17:05
195

212 04/06 11:39
211
本人の写真じゃないからだよ

217 04/06 21:45
215
逃げる以前に匿名で掲示板に書くことしかできないやつは相手にされてません

218 04/07 11:58
216
言葉遣いの悪さで育ちが悪いのわかるだろ 親にまともに育てられてない人間はこうなるんだよ

219 04/07 13:39
218
おまえなwww

220 04/07 13:40
218
自分の事を棚に上げて偏見の目をもって他人を差別するお前の発言が心無いね。親の顔を見たい

221 04/07 14:01
218
第三者から見ればあんたの育ちが悪く見えるけどな。
考え方が乏しい。お母ちゃんとお父ちゃんに俺雑談たぬきでこんな書き込みしたんだけどどうかな?って聞いてみ。回答次第では君の育ちは悪い。

222 04/07 14:50
218
これこそがブーメランw
人を傷付ける言葉はやめろ

238 06/19 04:17
⤴︎
242 11/21 22:55
241
ちげーよ

258 03/21 20:49
𝕏でも俺にボコボコにされてるぴよを見たい方はこちら✌️⇒tamo0816 コタローより
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【斎藤】ハクビシン玲奈