-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイキャス ka-ri&;

524件ヒット!
1 ななし 10/13 20:49 ID:ZCQ
八方美人
物喰い
金銭トラブル
不倫

人に厳しく自分に甘い。
調子こいてるただのBBA。

82 10/15 18:26
81
コロナのこと気にしてる割には高い頻度でカラオケいってるなw

115 10/15 23:32
112
特定して何になるの?
荷物送ってる人は住所もわかるだろ笑
特定する意味

116 10/15 23:32
114
北海道の方言?とりおんさんこんばんは

121 10/16 02:09
115
住所晒した方が早いな

126 10/16 02:16
115
特例して祝電してあげれば本人喜ぶ

135 10/16 12:39
116
そうやって、すぐひっかかるば囲い、ほんと乙。

139 10/16 19:03
17
いないはず

146 10/16 20:19
騒いでるのって1人だけ?
私、騒いでますけど?
お金払えよ。

153 10/16 21:03
152
言ってやるからお前だれだよ

156 10/16 21:06
かーりーってやつに聞け。1人じゃないんだから。みんな把握してたらの話な
190 11/21 19:15
189
何をフォローしようがないの?

219 12/16 18:34
218
クソワロタw

225 12/18 22:09
あれ、また地味に更新されてるーw
1人かな?2人かな?おつかれさま〜w

272 01/22 21:39
271
まて、本人も分からないんだ。
それを囲うんだ。
分かるわけねーだろwww

282 01/23 16:04
281
どちら様でしょうか

313 03/02 22:40
312
ファンからかーりーアンチ。かーりーストーカー?君大丈夫か??
君の推しの所へ早く戻れ!
推しにも迷惑かけるぞ。
今めちゃくちゃ仕事忙しいんだろ?
無駄な時間をここで使うな!

314 03/03 06:20
313
おはよー 推し?いないよ?なにをいってるのやら

315 03/03 17:57
313
誰が書いてるのか特定出来てる感じですが・・・君大丈夫か?草
誰かわかってるなら、直接伝えたら?
君こそこんなとこで無駄な時間使わず効率的にするべきかと思いますが笑
暇人多いのね。特大ブーメラン草生えすぎでしょーよ。囲いもアンチも大変ね。

329 03/21 11:16
でぶすぎwww少し歩いただけで暑い、暑い。
冷房21℃www

349 04/04 14:28
花畑いって歩いて孫と公園行って相手していつも家に引きこもりだからおでぶさんにはハードだねっwww
仕事もまだ1回しかいってないょね
このままやめるんじゃないのぉww

353 04/05 23:37
351
カーリーさんのこと羨ましいんだね!
幸せになるんだよぉがんばれっ!351!

355 04/06 09:05
351
アナタ、旦那さんと上手くいってないの?それとも彼氏も旦那も居ないの?
かーりさんが羨ましくて妬んでるんだねー可哀想な人www

366 04/10 14:47
ストーカーでもなくかまちょでもなく事実を言っただけなんですけどぉwww
(´ー`)雑談たぬき見てないとか言ってて実はめちゃチェックして、書かれてたら体調崩してるんでしょぅw
仕事も合計で8時間くらいしか働いてないから給料1万円も行ってないねぇw

418 04/20 18:17
417
とりあえずよく頑張りました。乙ww

420 04/21 01:06
419
アンチは肥やし。あなたは肥料。
頭は発酵してていいと思う。
まだまだ足りないからいっぱいいっぱいアンチコメントしてね。
1日100件ぐらいコメントしてよ。

424 04/21 08:07
421
あらあら可愛い〜!ただいま発酵中って感じ。とても香ばしいね〜。ちなみにここの掲示板の名前は「雑談たぬき」って文字読めないの?雑談するところなのよ。擁護もアンチもダメというルールはどこにも書いていないのはご存知なはず。あ〜肥料だったね。

445 04/22 12:49
1日中監視しすぎ〜配信気になるんだね!
481 04/27 08:54
気になるなら、枠でコメントしたら?
もうしてるよ〜って言うなら、ここに書いてるのと同じこと聞いてみたら?
疑問や、思うことがあるから書いてるんでしょ?本人に聞くのが1番早くないですか?

507 04/30 08:31
情報開示請求するんですね。凄いです。
匿名だからOKの時代は終わった。って書き込みありますけど開示請求そんな簡単じゃないですよ??w1つの案件で50万円前後。お金持ちですね。嫉妬しちゃいます。プライバシー侵害。名誉毀損。遡って書き込み読ませてもらいましたけど多分立証するの難しいでしょうね。弁護士さんに立証は厳しいと判断されるとおもいますけど。頑張ってくださいね。楽しみに待ってます。すぐ動いて結果がでるの7月か8月ですね。おそらく2度の裁判ですから大変でしょうけど応援してます。この話の行方気になるのでまた覗かせてもらいます。私の場合ダメだったので泣。頑張ってくださいね!

518 05/01 13:25
516
人に施しては慎みて思うこと勿れ

519 05/01 16:47
514
ほんとその通り

520 05/01 17:08
貴方の日頃の行いの結果なのでしょうね。ある意味人気者でなによりです。1番身近に居たりするんですよ。気づかないのかな。気づいてても怖くて気づかないフリしますよね。まさか!この人が!!!ってね。もっと冷静になって周り見てくださいね。
552 05/05 22:23
あれだけの刺身を全部1人で食べたよ。旦那と息子はリメイク料理一品だけ。やばくないか。どんだけ自分のことを棚にあげてんのかねぇw
565 05/07 17:17
配信しなくなっちゃったわねぇw
おっさん?2人と不倫して旦那の悪口配信してたし離婚することも配信で言ってたからこれは事実だよ、アスペちゃんこと旦那さん。

化粧水とかクリームとか基本100均商品でほんとケチケチBBAなんだが。

572 05/07 19:32
571
大手配信者気取りです。一時期YouTubeもやってたわよねw料理配信か酒雑しかできない大手配信者だわw囲いの婦人部からは荷物届いて食費が浮きます助かりますwだけど何も返しません

576 05/07 21:11
ここの閲覧5人とか楽しいね。キャスのコメント1人。
581 05/08 08:00


カメラに手振ってYouTuberきどり
けちなんでジップロックは再利用
むちむちBBA

603 05/09 11:49
601
ガチ恋はどーなつ
どーなつに負けたw

607 05/09 11:52
もう1人の牛マークが、、、、笑笑
612 05/09 12:05
610
明日はコイン貰えないかもしれないので。

614 05/09 12:07
613
牛男

616 05/09 12:20
615
焼豚はアンチ認識

649 05/20 11:44
開示請求したらまず初めに配信辞めてくださいって言われるよ。早く辞めれば?カリさんの為ですよ?1ファンとして。
658 05/23 16:23
焼豚は1番のアンチかしらww
ここも見てるし書き込んでるはず
コイン爆投げして、配信あえてつけさせるスタイルでしょw
ほんと、嫌がらせの域を超えてるわw
課金するならお茶爆投げるけど、コイン爆は嫌がらせw
最近、配信回数減ってるの知っててあえてのコイン爆

659 05/24 03:06
これはこの方のことなのですか?
bakusai.co

660 05/24 06:44
659
@kaori02142
ツイキャスで顔出し配信しているから、確認してみたらどうかしら?
爆砕の書き込みを読み返してみたけれど、部分的に配信内容と同じ様な話をしていたこともあったし、2人目の子供の年齢を考えると違うのかな?と思ったり?

679 05/29 08:10
youtu.be/P
686 05/29 15:04
離婚できないのも働きたくないからでしょw旦那に稼がせて自分は小遣い程度の収入あればいいやって考えだろうねぇw結局1人じゃ何もできない行くところも暮らすところもなくなるから離婚やめたんでしょw
だって離婚したら大好きなお酒も刺身も旦那のお金でたらふく飲んだり食ったりできなくなるもんねwww

688 05/29 17:04
あ○ちゃんとあー○とむー〇んとは絡みが濃いよね。それぞれ1回は2人きりで会ってるからねwww
みんな金出して貢いでくれそうな男ばっかりだわねw
あ○ちゃんはドーナツ屋さんにとられちゃったけどねw

692 05/30 08:47
解体てw分解よ、ぶ ん か い(爆笑)
壊してどーする🤣

702 06/02 09:32
701
カーリー様にしか見えない何かですよ
霊視能力もお持ちになっているので、普通の一般人には解らないそうですよ?

703 06/02 18:57
メンバーシップ配信中!
メンバーシップ1人w

707 06/02 20:19
メンシプ詐欺って言われるのが怖いのでは? 笑笑
500円💸💸💸💸💸 笑笑

708 06/02 21:12
今日は珍しくオープン枠長いわねw
メンバーシップ1人だけに本音話して、囲いも信じれなくなったのかしらwww

710 06/03 01:48
うわっすげっ、噂を聞いて来てみれば
色んな方々が地雷踏んでしまったんですね
閲覧やサポーター数キャス内での力関係や影響力なんかで弱いリスナーが悪者に仕立てあげられたかんじ?そんで似たような被害者の方々が増えて形勢逆転って感じかな?
こりゃあ配信まわせばまわすだけ追い詰められてくパターンだな 絡んだ方々や身内の人達も色々言われてて可哀想に
ここまでの事なって配信する意味ってあんのかな?😅とるにたらない少ないアイテム収益とプレゼント?その為に色んなモノ犠牲にして費用対効果がなさすぎるよ😅
何か得る為には何かを手放さなきゃ いつまでも執着して手放さないのは頭のいいやり方とはおもえないな😅家族の為にも辞めるべきでは?

713 06/03 18:09
712
それですよね。私は苦しんでます。アスペの夫に。自分自身の病気に。めちゃめちゃ同情して下さいアピールしてたよね。自分も女性なので、同情しました。少しながら、助けました。だけど、やってくれて当たり前みたいな態度。許せません。

714 06/03 21:10
712
ホントそれ。何事も無かったかのように人の善意を踏みにじって謝罪もなしに同じような配信繰り返し。ば囲いはそれを容認してるって事は同じような人間なんだろね。いい大人達が悲しい人間の集いだ。旦那さんも辛いだろうね

749 06/12 21:21
あら?閲覧2ってことは、ここに今ご本人様いらっしゃるのね?どーーもーー挨拶遅れましたーー。こんばんわーー。カマチョ配信は無事終えられたのかしら?見逃しゃったわよー。もー1回やってもらえるかしら?大手配信者かーり様
751 06/12 21:47
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞🍵
752 06/12 21:48
751
ꉂ꒰爆꒱

757 06/13 08:13
もう誰か特定されてるってことじゃないかしら?ふふふ
ネトストバカで警察沙汰にならないようお気をつけあそばせ。
仲良くなりたいのにネトストしか方法無いなんて可哀想に残念🍵ふふふ

764 06/13 21:46
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞💴
768 06/16 12:37
リスナーの皆さんはかーりーお姉ちゃんがどういう方なのか知ってるから朗らかな枠になります*´ㅅ`)"
ええ、それはよく存じておりますよ?
嘘つきで、陰でリスナーの悪口を言いまくって、自分以外の身内はみんな精神異常者だと配信で言っちゃう人 笑笑

772 06/17 09:37
771
おいおいおいおい
にわか
沖縄県を中傷か?
にわかww
にわか まったくよーww
不憫だな

773 06/17 09:40
764
│ω・)彡サッ!💸*〜●ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!
Thanks!

782 06/17 16:17
781最近覚えましたよww
忙しくなったからまたな!

785 06/17 21:25
( ˘🐽˘ )ンゴォォ…ングゥ…Zzz
( ηー̀дー́ )ウルチャイ

791 06/19 14:36
ひえー、やっぱり💦きもいー
796 06/21 01:31
🐽
798 06/22 18:56
たぬきに書かれて病んで仕事辞めて
家でぐーたらしてるのでは??
ずっと家にいることバレたくないから配信つけないんでしょww
これで働いてないのに酒飲んでたらマジで終わってるw
🐷🐖🐽

802 06/24 21:28
可愛い可愛い息子がお熱で
息子の息子を🍌ご奉仕しましたw

805 06/25 20:21
疑われたのか知らないが外されました( ´ᯅ` )
809 06/26 01:21
ゴリラ🦍ゴリラ🦍
810 06/26 12:53
shimo shimo🐽
815 06/27 11:40
(๑•🐽•๑)ブヒブヒ
816 06/27 13:03
812
814
で? 笑笑
卑怯者だけど、何か御用かしら?
〇ちゃんかなぁ?〇んちゃんかなぁ?

819 06/28 17:09
818
こっそりグループ配信はします
嘘がバレてしまったから通常枠は怖くて開けられません

821 07/01 23:36
🐷
822 07/01 23:53
🐽
832 07/03 18:03
831
飼ってはいけないアパートで飼っている拾った猫と大手配信者が暮らしているアパートの中とムチムチぷにぷにのおててw

833 07/03 21:29
831
猫の抜け毛たっぷりの布団

840 07/04 07:48
消すなよ( ・᷄д・᷅ )みたいのに
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)

858 07/05 17:23
旦那の給料が5日に入ります
給料入ったその日に自分のことにお金使います。
ネイル、刺身、酒
本当に図々しい。
働きなよ。精神疾患🐷

859 07/05 20:23
858
あんたも働きなww。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
へへへへへww

860 07/05 21:17
。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
866 07/07 17:49
865
そう言うあなたがしたら?
アンチの1人としてやってみてくださいませ

867 07/08 05:34
🦉🐷🚂🍼🍀🐒🦛🐊🎸
868 07/08 06:13
🦛?
869 07/08 16:34
🇯🇲もなw
テッテレテッテレーw

870 07/09 01:35
🍩🐮🇯🇲
877 07/13 22:26
876
ぱるぱるにでしょw
🐷と🐷

878 07/13 23:08
ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ
884 07/14 20:55
shimoshimo🐽
889 07/17 14:22
(*´꒳`ノノ゙パチパチ
892 07/18 08:12
891
写真、Twitter、TikTok、ブログのスクショ晒されてて
沖縄の扇風機おばさんとか言われてたw

897 07/19 19:29
🐷
903 07/23 07:40
902
1年前に離婚する配信してしまったのがこの人の汚点だと思います。アスペルガーのことをバカにして旦那を金を稼ぐ道具だと思っていたのかなw
旦那のことを悪く言い、自分を正当化して、ホテルに逃げてリスナーにピザ奢ってもらう。そんな大手配信者みたいな真似して、調子に乗ってただけw
自業自得とはこのこと。

915 07/24 11:26
天気悪いし家にいて暇なはずなのに配信しないでぐーたらぶーぶー🐷
ここに全部本当のこと書かれちゃうからびびってんのかしら?
オープンコラボ枠はやくやってくださあいwww

917 07/24 19:23
ふふ
そろそろ正体あらわして?一緒にアンチしましょうwww
パw🎧🎸w🐊 wなかまw

918 07/24 22:11
916
リスナー同士の不倫じゃなくて
🐮男のあ○ちゃんを
🍩屋さんのあ○たーと取り合いしたんでしょw
結果、大手配信者様が諦めて
🐮と🍩が結ばれたということでよろしくて?

919 07/24 22:36
917
ウケるw派閥みたいの作ってネチネチぐちぐち今でもやってるわよねwいい歳のババ共がw

920 07/24 22:42
918
🍩屋さんのあ○たーは
🐮男さんが大好きなので
嫉妬しちゃったのぉw
醜い女の争い

921 07/25 07:37
見た目も中身も醜いw
1番の被害者🐮w

922 07/25 07:46
921
🐮男あ○ちゃんはおばさん2人の奪い合いを堪能してて、俺ってモテるなって勘違いしちゃってたわよぉんwww
大手配信者が🐮と🍩の邪魔するからw
特に🍩のあ○たーは嫉妬がすごいんだからねぇw

926 07/25 12:14
🦍🐷
930 07/26 19:47
ビアン🐒🐒🐒
931 07/26 19:51
コイン爆は🐷のハムちゃんの役目ですわよw
933 07/26 20:00
🍩屋さんの嫉妬から始まった女の戦いは
大手配信者が諦めて
🐮男あ○ちゃんと🍩屋さんあ○たーのバツがついたもの同士の交際となりましたとさw

936 07/26 21:50
🐷はニューハーフの枠いるよ
茶にコメントそえながら絡んでる

941 07/27 01:27
🐷🐱🦟
943 07/27 08:30
首謀者は🚂一派
便乗組は🐮🐊🐷あたりかw

952 07/29 08:56
951
沖縄の大手配信者かーりー様
とても有名ですので、今度配信見てくださいねー

960 07/30 07:27
🍩♡🐮
961 07/30 08:13
ウキッ?🐒
963 07/30 08:58
961
そんなに🐵が好きなの?w
私猿じゃないけど残念ながらww

964 07/30 08:59
958
🐮さん登場w

967 07/30 14:39
北海道のヤリマンがコメ連投
なんなら1人しかコメしてない

969 07/30 15:07
罪のなすりつけあいwみんな自分に都合いい事ばっか言っておりますw1番楽な考えに逃げてます逃げてます(笑)
975 07/30 18:39
生理前は(子宮がある時は強調)不安定で肉が食べたくなった!月一で。牛肉じゃないとダメ。
だからこんなに太ってるんですね!ぶひぶひ🐷

986 07/31 19:18
1人は私 笑笑
987 07/31 19:18
私もその1人
988 07/31 19:18
のんかしら?
ねねかしら?
それとも焼豚?。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。

989 07/31 19:19
あれぇ?もー1人はぁ???z
995 07/31 20:18
コメント1000でここ終わるから、大手配信者かーり様、良かったわね。終わるわよ。やっと。
1000 07/31 20:55
1000
1008 08/01 08:49
1007
仕送りリスナーへのお返しで
喜んでもらえたら販売も考えてるってwww

1009 08/01 09:06
1008
ホント、大手配信者の考える事って、結局金儲けなんだね。

1012 08/01 10:24
1011
それをチェックしてるあなたもブーメランw

1013 08/01 10:40
1012
チェックするのは簡単‼️
短時間でササッとね? 笑笑

1019 08/01 17:26
🦉🐷🚂は孤立しない為に必死だなw
必死に米したり、🌈まで取り込みにいってるしでwウケる(笑)

1020 08/01 18:28
1017
旦那はアスペルガーゲーム脳
嫁は精神障害

1027 08/01 20:12
1023
旦那の給料日5日だからね

1030 08/01 20:44
はーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
1031 08/01 20:44
(٩๑^∀^๑/♡)ニコッ🍀
1032 08/01 22:46
イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ🍀┏┛焼却炉┗┓
1033 08/01 22:47
🐮🍩🐧🐷🌻🦉🦀
1034 08/01 23:19
常駐警備お疲れ様です👮🏻🚓🚨"
1036 08/02 18:04
大丈夫🙆‍♀️一ヶ月もしないうちに飽きて作らないから😑慰めで1つは買ってさしあげるわ🙆‍♀️
1041 08/03 16:02
1040
そうそう!それよね!wwww
フォローされてるの?

1042 08/03 16:24
1040
オートミール買ってダイエットしますとか言ってたけど、途中から飽きて大量の余ったオートミールで不味そうなマフィン作ってたよねw

1046 08/03 19:30
はーいはーい( ´ ꒳ ` )ノ
1048 08/03 19:35
🎶そばにいたいよ 君のために出来ることが 僕にあるかな
いつも君に ずっと君に 笑っていてほしくて
ひまわりのような まっすぐなその優しさを 温もりを 全部
これからは僕も 届けていきたい ここにある幸せに 気づいたから🎶

1050 08/03 19:36
1049
🌻あげる☺️

1051 08/03 19:38
🐮🍩🐧🐷🌻🦉
1055 08/03 20:19
1054
そーゆーあなた様もお暇ですね!🌻🌻🌻🌻🌻🌻

1057 08/03 20:51
1054
湧いてるのもそっちだし、頑張って書き込みしてメンタル壊そうたってそうはいかないよ☺️ところで、仕事は?とかコメントしてたけどあなた仕事してるの?☺️

1058 08/03 20:54
1057
ないすー👍

1068 08/04 00:15
1人は特定したよ。
個人的に物申すことがあれば物申して!
卑怯者!

1069 08/04 02:24
卑怯者でてこいっ٩(๑`^´๑)۶
1071 08/04 06:31
1068
1069
1070
特定してくれたの!ありがとうございます😊
じゃあご褒美をあげるから私のTwitterにいらっしゃいな 笑笑
アマギフ1万か、iTunes1万円
先着2名様にプレゼントするわよ? 笑笑
さ、遠慮なさらずいらっしゃいませぇ

1072 08/04 06:52
1071
そだよねー。特定されたなら仕方ない笑
ご褒美貰いに来るかしら?

1073 08/04 07:40
1071
フォロー外されたからってそんな釣っても意味ないでしょ。単細胞ですか?

1074 08/04 17:50
1071
そんなお金いらないんだわ笑

1075 08/04 18:14
12時間待ってあげているのにだ〜れもTwitterにメール送ってこないの草
やっぱり有言不実行の沖縄古事記大手配信者かーり様の囲い様 笑笑
もっと訳の分からない事を書いて盛り上げなさいなw

1076 08/04 18:24
1075
開示請求じゃない方法でも分かるんだからね
あんた覚悟出来てんの?
本当に怒らせたらどうなるか分かってて言ってんのよね?
今なら撤回出来るんだよ?
最後にもう1回言うわ。
いい加減もうそんな事辞めな
そんな事して何か得になる事でもあるの?
ただの子供のイジメじゃん
情けなさすぎ
それが色々の人に見られた時に自分は恥ずかしくないの?
これ以上本当に辞めろ

1077 08/04 18:31
1075
機関車トーマスおつかれ。

1078 08/04 19:18
1076
自分語りの正義の味方オナニー書いちゃってスッキリした?w

1079 08/04 19:27
1078
本当に分からない人なんだね。
よーく分かりました。
それでは、本当に行動に移らせて頂きます。
何がなんでも逃げない出くださいね。
ここのやつ全てスクショさせて頂きました。
本当に脅しでも何でもありませんからね。
甘く見てるあなた、そして指示で動いてる人達あなた達も同罪です。
それでは覚悟してお待ち下さい。

1080 08/04 19:41
1079
今日配信ないの?

1081 08/04 19:42
1080
あなた達に関係ない

1084 08/04 22:26
1079
あれ?まだ動いてなかったの?
今から?

1085 08/04 22:34
1083
そうやって煽りコメを書いている貴方にもブーメラン刺さってますけどアタマ大丈夫? w

1087 08/04 22:41
1085
いやいや、内容が違うんでw

1088 08/04 22:42
1086
書くようになったのはいろいろ動いてるからですよ。

1089 08/04 23:09
1086
そーゆー事しか言えない
だったら最初から書くんじゃねーよ!
いい加減にしやがれ!!

1095 08/05 10:05
配信者って言い張るなら1番情けない事してるよ
趣味で配信してるならもっと趣味配信者らしくしたらどうなの

1097 08/05 12:36
1095
趣味配信?笑 そんなこと言ってた事ないわよ笑 汚い手を使って誰からの情報ですか??笑

1098 08/05 12:53
1097
趣味で配信してるって枠上で言ってたでしょ
趣味配信と一緒だからね
アルコールで頭おかしくなってるんでしょーね
医者に行きなさい

1099 08/05 13:30
ぷぷぷ🐷
1105 08/06 10:19
すごい解釈👏
1107 08/06 10:26
1104
そのまま、大手配信者かーりー様に言えるのかな?散々家族の文句、見下して言ってたけど。

1108 08/06 11:20
1106
あなたもコメントしたら?ここにじゃなくて、キャスにね☺️

1111 08/06 15:12
1104
あなたの言う「アンチ」とは「アンチテーゼ」の略であり、貴方の書いておらてる解釈は間違っておられます。
正確には
アンチテーゼ(Antithese)」とは 「反定立」と「ある程度肯定意見を認めつつも、否定する」を意味する、哲学用語を由来とする言葉です。
人に何かを説く前に、言葉をきちんと調べましょう。大爆笑

1112 08/06 16:29
1111
そういうところに頭使うより、やっていいことと悪いことの理解に頭使えよ😊😊

1113 08/06 18:24
1112
ほんとそれ!

1114 08/06 19:02
1111
頭いいふり大変だねww
アンチは今そう言う意味で使われてると本気で思ってたらバカの自己紹介してるよwww

1116 08/06 19:29
1114
頭いいって、勉強ができるとかよりも「人として」行動できるかが大事ですよ〜🎵人として行動できてませんよ、っていう注意です😊

1117 08/07 01:56
1116
さっきの説明でそれわかる人いると思うのならやっぱりバカですね。
頭いい人はそんな説明しないですよ。まず伝わらないw

1119 08/07 07:33
旦那のお金でって、よく書いてるけど、何が悪いの?婚期逃しちゃって、ひがみ🤣❓普通の事だから😂貧乏ちゃん❤️
1120 08/07 09:16
1093
1番最初にここのスレをたてた人が1番悪いんじゃないですか?そう思いませんか?

1121 08/07 10:17
1120
責任のなすりつけ草 

1124 08/07 13:05
1122
あなたに、1ミリも関係ないけどね笑笑
ちなみに、主婦も、地域により、変動あるけど、賃金計算すると、月給、48,000円程になります。
働けるのに、働いてないとか、本当、頭ヤバすぎ笑
お前は、監視せずに、働いとけよ。

1125 08/07 13:06
1117
あなたこそ、胎児からやり直してください😊バカって人に言ってはいけません😊

1126 08/07 13:10
1124
な○みちゃんいらっしゃい

1127 08/07 13:10
1123
閲覧300以上の大手さんも外配信しますよね?それ同じことをあなたがいつも見てるような大手さんの枠で言えますか?

1128 08/07 13:12
1119
確かに(笑)1度結婚生活して体験してみて?それかもうしてるけどバツついてるのかな〜?

1129 08/07 13:13
クサクサクサクサクサクサクサクサ🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳
1131 08/07 13:16
お茶爆もらえないひがみかな〜(¯・ω・¯)
1132 08/07 13:18
飯テロ食べ歩きとは🤤うまそ🤤
1133 08/07 13:20
1132
え、何食べてるの?

1134 08/07 13:24
1133
パン屋のパンとイイダコたこ焼きとオッパ牛乳のカフェオレ

1135 08/07 15:09
頓珍漢頓珍漢🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
1136 08/07 18:23
お前だって論法🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂
1138 08/07 18:33
はっぱカッター🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿
1143 08/08 07:45
1142
グループ枠があるのにそれからさらにメンバーシップ配信とか、やっぱり人を選んでるのかしらw
囲いの中でも捨てられる人が出てきてるのね。悲しいわ。

1146 08/09 11:34
1125
発言自体がバカ丸出しwww
胎児からやり直す?そういうことも現実的にできるのかどうかもわからないバカですねww比喩表現でもバカですねww
そろそろバカに気付いて素質ないことを認めましょう。

1147 08/09 15:51
1145
薔薇道って何? 笑笑

1148 08/09 16:48
1147
そこに気付いてくれた?wwバカでもそこはわかるんだねww
賢いなら当ててみてねww

1149 08/09 17:14
1146
ラグありすぎw
なに自分が嫌なことあったり酔っ払った時にフツフツと込み上げてきちゃってんの(笑)うけるわ

1151 08/09 17:22
1150
眼科行って治るの?

1152 08/09 17:26
1151
あー、もう治んないかもね。手遅れかも😆

1153 08/09 17:45
1149
話そらして可愛いww
そこしかいうことないもんね。ここに集中するしかないよね。
論点そらす人は頭悪い人が多いとはわかってたけど、やっぱりそうなんだねww

1154 08/09 17:50
1153
そっちこそ話逸らして事実でしょ❤️❤️

1155 08/09 17:55
1153
え?可愛い?ありがとう!!!

1156 08/09 17:55
1154
本題はなんだったかわからないの?wもう忘れちゃった?wwバカだね〜w

1157 08/09 17:56
みんなオリンピック何見た?🥰
1159 08/09 17:59
1155
永年過疎化だから、カソカちゃんと呼ぶねww可愛い💕

1160 08/09 18:03
1157
卓球!

1161 08/09 18:17
1158
ここに囲いはいないと思うよw

1164 08/10 05:48
1149
そうそう、私はお酒飲まないから酔っ払いなんてありえないの。
もしかして自分のこと言ってるのかな?カソカちゃんww

1165 08/10 09:37
酢豚🐷
1166 08/10 09:46
1165
バカの一つ覚えかな?ww
豚とか関連した単語を使いたい時期なんだねww

1169 08/10 09:56
1168
配信外でやってるみたいだよ
リスナーに売るって言うから楽しみにしてて

1173 08/10 12:14
なんだか見えない敵と戦っていらっしゃる囲いが湧いてるわ 笑笑
あ、かーり様がお顔を真っ赤にして書いていらっしゃるのかしら、かしら⁉️😂

1174 08/10 12:14
1173
バカな想像してるww想像力の欠如かな?ww

1177 08/10 12:26
1176
やっぱりバカなのねww
それ言ったらつまらないのわからなのかな?ww

1179 08/10 13:12
だからバカだって認めているじゃないの 笑笑
楽しく遊びましょうよ(灬º 艸º灬)フフッ♥

1182 08/12 05:01
1179
あーははは!w
返事来なくて寂しかった?w待たせてごめんねーわざとだよwwでは私のお誘いに乗ってくれたと言うことで、返事を3パターンの中からカソカちゃんが可哀想だから優しめの返事にしたよ

1183 08/12 05:02
1179
ちらちら見てたけどPVが伸びててすごいねー!自分の存在感ゼロゴミ配信より閲覧数多いんじゃない?もしかしてーwwもう配信よりこっちメインにしたらどう?

1184 08/12 05:03
1179
もうカソカちゃん私のおもちゃ認定だね!私の思うように返してくれるから楽しいね!wwwwww 次の返事も予想しておくねーw

1185 08/12 05:04
1179
まーでも答えはすでに準備してるよ、人の配信閲覧と極小規模配信が得意なカソカちゃんのためにねw今度リスナーを少なくする配信テクニックを教えてね!w

1186 08/12 05:04
1179
もう楽しくて長文になっちゃったね!そして、わざと改行しないで読みづらくしたよww頑張って読んでくれてありがとうw

1193 08/12 10:39
1188
ほー!そういう霊がうつった事例があるんですか?w

1194 08/12 10:40
1189
人の配信みて、レベルアップに貢献ですねww

1196 08/12 11:01
1188
あなた方は見れないよ?笑
ザンネン 笑

1197 08/12 11:10
1190
自分の口はもっと大きかったりして?ww
ちなみに日本人女性の平均口横幅は4.5センチって知ってた?wwささ、測ってみてww

1198 08/12 21:08
1179
あれ?誘われてあげたのにつまらないね〜ww遊ばないの〜?wwあ、楽しくなかったのかな?www

1199 08/13 09:54
1188
仏壇をネタにするんだ。。。

1200 08/13 11:06
1199
有名な写真家、アラーキー知ってる?葬儀の写真を撮ってるけどそれもダメなこと?

1201 08/13 16:09
1200
それとこれとは別で考えてw
軽ーく、配信ネタが無いんだねって言いたかっただけ。
アラーキーと同じ土俵に上げないでくれる?レベチだからw

1202 08/13 17:27
顔出さないで酒雑配信w
なにがしたいのかしらw
飲んで食ってコメント1人ww

1204 08/13 17:56
1201
ん?別で考える?ww
なぜ別で考えないといけないの?w

1205 08/13 19:32
1202
と、カソカちゃんが何かを申しておりますwww

1206 08/13 19:32
1203
バカだから新しいことができないのはわかるよwww

1214 08/13 20:25
💕
1220 08/14 06:30
沖縄大手不倫乞食配信者かーり様の指示で自分たちの好感度を上げるため、夜中まで書き込みお疲れ様😉
3バカトリオの書き込みをニヤニヤしながら読ませてもらっているわよ?
早くレス消化して下さいませ〜🤣

1221 08/14 07:27
1220
やっぱり想像力の欠如wwいったでしょ、カソカちゃんは私のおもちゃなのよw

1222 08/14 07:32
1220
あとこの掲示板にあるテストしてるのよ。おわかり?ww

1229 08/15 09:12
海を映す配信なのに、少し歩いただけで
はぁはぁ息切れ。
普段家にいて運動してないから歩くことも辛いです🐷

1230 08/15 09:49
1229
おほほほほほ
綺麗な砂浜歩いた事ないでしょ?笑笑

1232 08/15 18:51
🐷とんかつ🐽
1233 08/16 14:39
「みてみて!こんなにアンチについて調べたのよ‼️読んで読んで!」のヒトー
まぁ、本人ご登場なんだろうけど。。。

…🗿ツマンネー ジブンノコトカカナクテモシッテルヨー

1234 08/16 17:17
1233
あらカソカちゃん!
もーあの説明を読んでもそのコメントはやっぱり可愛い💕
ま!日本語の理解力がないバカなのか、それとも劣等感の塊なのか。
どちらかは確定だよねwwいや両方?w

1240 08/20 19:58
アンチのみなさん、遊びに来てくれてありがとうね(^^)

今日はこれだけに、し・と・く💕

1242 08/21 12:08
1241
作ったものをサイトに写真と値段載せてある〜

1244 08/21 16:19
1243
あのサイト

1245 08/21 17:56
1243
このサイト

1247 08/21 18:46
1246
わかった、みかんだ

1248 08/21 19:58
宣伝してもらってありがとうございます😊
1251 08/22 16:59
1250
閲覧数が伸びるご加護があるらしいね。

1253 08/23 12:40
1252
こんなの囲いのリスナーも買いませんw

1254 08/23 21:24
この🐷最初からムカついてたけどいつの間にかこんなにアンチがふくらんでんのお??やっぱだれからも嫌われるはずだわ!
1255 08/23 21:31
1254
お久しぶり!ほっといたらいい気分になっちゃうよねww
劣等感とバカ丸だしちゃって可愛い💕

1256 08/23 21:35
1253
でたでた、想像力の欠如全開!ww
買わないという根拠は示せるのかな?

1262 08/24 17:33
1261
特大ブーメラン
ここに書いてる時点であなたも同類

1263 08/24 17:53
1262
書いている内容が違う。コソコソ潜ってないで、たぬきでは、なくコメ欄で書いてみては?
匿名じゃないから、無理かwww

1264 08/24 18:25
1263
っと匿名で申しております。www

1265 08/24 18:31
1264
ちゃんと読んで?「コメ欄で」って書いてあるよ。

1266 08/24 19:24
おーいヾ( ՞ټ՞∩) フリフリ
1268 08/24 19:45
1267
何をコメ欄で言うの?
理解力ないと、話しも出来ないびっくらぽんですねw

1270 08/25 14:57
1269
あなたは、競馬新聞でも見といてください。

1271 08/25 16:14
1269
あれ?働いていないことに対してアンチしてたんじゃないの?w
今度は働こうとしてることにアンチwやっぱりアンチってバカなんだねww

1273 08/25 19:22
1272
バカなのは客観的にみてもそうでしょ?ww何故バカと言われてるのか意味わからないのかな?バカだから?ww
はい、論破ww

1274 08/25 19:25
1272
ちなみに過敏反応とか痛いとかはあなたの主観で、みんながそう思うとは限らないのよwwwあー楽し!w

1275 08/26 08:19
1273
はい、論破wwって久しぶり聞いたわ〜Ww
イタタタ

1276 08/26 08:36
1275
え?論点そらしてるってことは悔しいのかな?www可愛いね💕
まともに論点に対して話ができないんだね!はい、論破!

1279 08/26 09:32
1277
悪徳商法ってどーゆー所に、対してか答えて貰っていい?

1280 08/26 09:36
1277
言い合いという認識はなかったんだけどww遊んでるだけw言ったでしょ、カソカちゃんはおもちゃなのw
そして、話逸らすしか能がないおバカさん💕

1281 08/26 09:38
1277
あと、悪徳商法という根拠は示せるのかな?示せないよね〜ww
仕事してないとアンチ、仕事してもアンチ、矛盾に気づいてるのかな?バカだから教えてあげましたww

1282 08/26 10:03
1277
そもそも。というソース
悪徳商法。というソース
ほら出して?大手匿名たぬき書き込みさん。

1284 08/26 16:10
1283
面白すぎるwww
あなたは、人の事より、その、パサパサに、傷んだ髪の毛どーにかしたらw
社会に出て働いてるんだよね?
身だしなみは、大切だからね♡

1285 08/26 16:11
1283
頭悪い自己紹介はそろそろその辺にしたらどうかな?ww
趣味から仕事になれば素晴らしいことじゃないの?それを否定する権利は誰にもないでしょw
しかも、相変わらず話逸らしてるしww

1286 08/26 16:14
じゃあ誰か囲いでそれかここに書き込んでる人であのくだらないアクセサリー買った人いるの?
どうせ1人や2人くらいでしょw
みんな買わないのよwww

1287 08/26 16:17
1286
それを愚問というのよwwカソカちゃんに言う必要ないでしょwwほんとバカ発言多くて可愛い💕

1288 08/26 16:23
1286
あと、誰も買わない買わないといいつつ、1人や2人買うのは認める矛盾も楽しいねww論理破綻していくねww少し落ち着いて考えて!ww

1289 08/26 16:38
1283
え?在宅ワークって言葉知らないの?今いつの時代だと思ってるの?令和だよ〜?いつの時代に生きてるの?

1290 08/26 16:40
1283
「趣味の延長でこれ売ったらお金になる」って書いてるけど、あなたが口にしてるものとかよく見る企業も元を辿ればそうだからw
カーネルサンダースがケンタッキー作った理由でもググって調べてろw

1291 08/26 16:55
サイトに出品しているものはサイト経由して販売手数料かかるから立派な仕事です。
プライベートで会ってお金もらって、っていうのとは別ですよ😊

1292 08/26 17:01
人にバカ💕と言ってみたい気持ちよ〜く分かるww
頭強いからね〜www

1293 08/26 17:16
配信してないとみんなここに集まるんだねwアンチもw
みんな大好きだね😘

1296 08/26 17:21
1294
一言で言うとみんなに色々言われて可哀想ねww
私はカソカを応援してるのよw言い方を変えるだけであなたの味方は増えるはずなんだけどねww

1301 08/26 20:00
1300
別にそれでいいと思うよw頑張ってww

1302 08/26 20:02
1300
本当は仲良くしたいんでしょ?ww

1303 08/26 20:46
1302
仲良くしてるフリしてる
酒雑やってって言ったらやってくれて
海見せてって言ったら見せてくれて
全てラジコンになるのがたまらなく面白いw

1304 08/26 21:08
1303
良かったね、アンチじゃないじゃんww

1306 08/26 23:41
1305
あらあら、擁護してあげたらバカ発言w
誰かに頼まれてやってるの?ww無理してコメントしなくてもいいのよ?
せっかく遊んであげてるんだからありがたく思いなさいよねww

1307 08/26 23:42
1305
ちなみにプロバイダはauかしら?ww

1310 08/28 18:51
1309
囲いしか大切にしないってことで言ったんですけどw理解力のなさw

1311 08/28 20:26
1310
あなたも大切にされたいのね。相変わらず、草生えるわ

1312 08/28 22:54
1310
嫌味で言ってみたんだけどね。
あなたには、難し過ぎたのかな?
ごめんね。それくらい分かると、思ったけど、ここまで、頭悪いなんて、理解してなかったわ。

1315 08/29 03:10
ブォン( っ'ω' )╮ =💦💦💦
1317 08/29 11:41
1316
またバカ発言ww
学歴=賢いと思うところがやっぱりバカwwググってみたらわかると思うわよww検索キーワードかわからないなら聞いてねww

1318 08/29 14:08
1317
あんたもイチイチ食いついちゃって余程の暇人ねぇ
草ばかり生やして程度が知れるわ

1319 08/29 14:42
1317
暇なの?
アンチの書き込み待機しちゃって。
それで大手配信者かーりー様を守ってるとでも思ってらのかしら?
だとしたらかわいそうだねwww
それこそ、かーりー様に頼まれたのかしら?あんたもラジコン?w

1320 08/29 15:45
1318
1319
まーた話逸らして可愛いw
ずっと言ってるじゃないの、遊びなのよw
ちなみにカーリ?配信も見ないし守るつもりもないんだけどねww貴方達みたいなおもちゃが好きなだけw

1321 08/29 15:49
1318
なぜアンチをしてるのかを興味そそるのよねwやっぱり劣等感かしら?やっぱり優位に立ちたいの?💕

1322 08/29 16:27
1320
まず話の本題なんて無いから逸らすも何もないわな、何年人間やってんのかしら

1323 08/29 16:30
1321
劣等感?何を見て?
残念ながら全てにおいて劣っている気しないんだわw

1326 08/29 17:05
あらいやだ。黙視でもいいけども、静観に直しといて、アレクサ
1325

1328 08/29 17:14
1324
特大ブーメランお前も誰だよ

1329 08/29 17:18
1328
おまえが反応していい所はそこじゃねーよ

1330 08/29 17:44
1324
あらあら、言葉が荒くなっちゃって〜予想してたより反応がいいのねww
少し感情的になってるようだから頭冷やす時間つくってあげるねww

1332 08/29 18:00
1331
話さないならんは
とは?

1334 08/29 19:19
もおやめてちょだい!
カーリー様のHPは既にゼロよ💧

1335 08/29 19:26
1331
で、論点はどこ

1336 08/29 19:46
1331
そろそろ落ち着いた?深呼吸してみて。
「劣等感かしら?」だけなのにまるで図星みたいな反応で興味深かったわよ。
ちなみに配信者として何を優ってるのか気になるわね(^^)

1339 08/30 13:25
1338
パトロールお疲れ様!👮‍♀️(`・ω・´)ゞビシッ!!

1341 08/31 12:53
家にいて何もしないのに
パスタ大盛りを頬張ります🐷
働かざるもの食うべからずとはこういうことですw

1343 09/01 12:43
酒飲むからご飯食べないってのも結局自分専用のつまみ買ったら作ったりしてるから高カロリー🐷
1344 09/01 13:13
1343
それがあなたになんの影響が?
見たくないなら見なければいいのに〜

1347 09/01 23:43
1334
ゼロなら大盛りパスタとか酒飲めないよ?

1349 09/02 07:09
1348
とても高いぼったくり商品ですがよろしいでしょうかw

1350 09/02 08:42
1349
いつもいつも朝早く。遅い時間からパトロールおつかれさまでございます(`・ω・´)ゞビシッ!!

1351 09/02 09:14
1348
無理よ〜あなたには、似合わないもの大爆笑。
輪ゴムでも、腕につけるのが、お似合いよ♡

1352 09/02 09:24
1349
負け組の生活しているようね笑笑
かわいそうね。

1353 09/02 12:00
1352
あなたと違って田舎者じゃないわよwあんたは首輪でもつけときな
かーりー様は真珠つけてね❤️
🐷に真珠

1357 09/03 20:15
1356
それ発達障害って言わないよ

1358 09/03 20:16
1357
残念ながら社会に出てパニック起こして働けないのは発達障害の1つなんですよw

1359 09/03 20:31
1356
色々書いて自慢げだね。
スッキリしました?
なにかご不満があれば配信時にどーぞ。逃げないでね〜

1360 09/03 20:34
1358
え?そうなの?www
パニックになって働けないって配信で言ってたの??wwソースちょうだいww

1361 09/03 23:08
1360
人前で声が発せなくなるんだってw
だから働けない社会不適合

1365 09/04 11:34
1363
気になりすぎでしょw

1366 09/04 11:37
1364
ご視聴ありがとうございます〜😏

1368 09/04 11:48
1367
の○さん書き込みおつかれ

1372 09/04 12:42
1368
ぶっぶーwwザンネン ハズレ

1373 09/04 16:40
1368
君も、毎回
お疲れさん

1376 09/04 20:54
1375
働いてないのに酒ガバガバ飲めないわよwただでさえ、旦那に文句言われるのにw

1377 09/04 22:49
1367
レベルアップしたいの?
こんな見苦しい姿でレベルアップ?
幸せが手近で裏山

1378 09/05 15:18
1377
貴様の幸せって、配信監視して、たぬきに書く事だもんね🤡

1381 09/05 23:02
1379
合戦してないけどな
なんか、マウント取った文章あった?

1383 09/07 17:05
🦉🦉🦉
1384 09/07 17:53
発送準備配信は
アクセサリー売れてるアピールでもしたいのかな?
何十個も作って、1つや2つ売れただけでアピールすごいねw

1386 09/07 20:44
1385
かーりー様と🐮さん
かーりー様とあー○

1387 09/07 21:04
🍮?
1388 09/07 21:45
1386
リスナーの誰かさんが不倫してるんだってよww

1389 09/07 23:39
1388
まじ?まじ卍?

1390 09/08 01:58
1388
かーりー様と🐮だよ
かーりー様とあー○も

1391 09/08 02:52
1390
えー、まさかでしょ
考えすぎじゃね ソースあるの?

1392 09/08 06:22
1391
あるよw
2人きりで会って配信してたわよ
お金も貢いでもらって
それがなくなったから働き始めてハンドメイドなうwww

1393 09/08 08:43
1392
何から何までだらしないわねぇww

1394 09/08 21:14
1392
それいつの話?

1396 09/09 06:26
1395
あなたその時の配信見てた?
かーりー様が旦那のことをアスペルガーとディスって配信で文句を言い、家出をし、男と会ったり1人でホテル泊まって離婚すると騒いでた時期よwww

1399 09/09 11:47
1398
特大ブーメランww
飽きるも飽きないもそちらを楽しませる為じゃないのよねww
パトロールお疲れさんwww

1400 09/09 11:53
1399
あなたも毎日お疲れ様 🦉

1401 09/09 11:56
1399
あなたもすぐ反応してきて、むしろ楽しませてもらってるよ

1403 09/09 17:28
🌻🌻🌻
1404 09/09 22:32
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀❤️🐮

1405 09/09 23:45
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🍚💩🍛
1406 09/10 19:45
今日も元気だ!お酒が旨い!
🌜🍺🌜🍺🌜🍺🌜

1407 09/11 01:15
kp🍻トミオ
1409 09/11 11:26
1408
わろたwww

1412 09/11 17:17
まり〇が来て🐒嬉ション中www
また書けば?
嫁は愛していない、愛しているのはまり〇だけってwww

1413 09/11 17:21
1412
だらっと🍺

1414 09/11 17:25
五十嵐🦉
1416 09/11 17:57
今日も元気だ!お酒が旨い!
🌜🍺🌜🍺🌜🍺🌜
だらっと!

1417 09/11 19:09
🍋けーぴ!🍻
1418 09/12 02:55
🐒はやたらとグループに誘導したがるなw
Mも正直迷惑そーw

1419 09/12 07:59
閲覧あるのにコメントない
今日も元気だ!お酒が旨い!
🌜🍺🌜🍺🌜🍺🌜
だらっと!

1421 09/12 08:30
今日はちく💉なので配信ありません
でも症状なかったらやります!!
↑結局売れないアクセサリーのアピールのために配信つけるだけでしょwww
初見って言って来てるのほんとはこっちが作ってる偽垢ってそろそろ気付いてwww

1423 09/12 13:53
1422
1人か2人でしょ
みんなかわいい〜とか言って見てるだけで絶対買わないわよwww

1424 09/12 17:02
1423
爆笑

1425 09/13 19:20
だらっと🍻🌜
大手は身体張ってペヤングとかやっちゃうわよwww
かーりー様は何も企画出来ないの?

1426 09/13 19:47
大手配信者の真似して、大手配信者気取り?ペヤング1分以内とか絶対無理なのにwwwかわいそうwww🍻🌜🍻
1427 09/13 19:57
🎉🎉🎉完食おめでとう🎊🎊🎊
(*´꒳`ノノ゙パチパチ
次お願いしますw

1430 09/14 02:24
50本早抜きショー🍌✋👄w
1431 09/14 06:28
ペヤング早食いやってお茶爆投げてと要求🍻🌜
囲いリスナーからはお茶爆飛ばずwww
過疎キャスなのに大手気取りすごかったwww

1434 09/15 18:06
外に出たらお金使う?
自分🐷は外に出てないからお金使ってないですよっていう認識?
その酒はどこからお金が出てるのかしら?
暇人ニートさんwww
そもそも外に出ないの暑いし太ってるからでわ?🐷

1435 09/15 18:39
高校でクラスターとか話ししてるけど
高校特定されちゃうわよ?🤣

1436 09/15 19:12
🐷はなぜか暑がり自慢するわねwww
やんごとなき人間を演じたくても姿形に無理があるわよww

1438 09/15 19:37
🦉🦉🦉
1439 09/15 19:48
🚂🚂🚂
1440 09/15 21:19
オープン枠でコメント1人とか悲しすぎるでしょwww囲いリスナー減ったの?なに?仲間割れかしら?www
1441 09/16 00:22
自分に都合のよいモノを探してきはツイートする🐷w気にしない関わらないといいながらの・・・ 綺麗事ばかりでそれらしいまっとうな事言っても自分が何1つできてないという現実 🚂一派はクソばかりw
1444 09/18 11:01
トミオ🐷🍋VSだらっと🍻🌜
トミオリスナーはだらっとリスナーへと流れますわwww

1450 09/20 00:40
🐷私は被害者 🐷私は優しい 🐷アナタがそうゆう事するから私のした事は許されるの 謝ったし
地雷ですわwww

1456 11/25 17:42
別アカウント作って配信始めたんですねw
結局配信辞めないのねw
@かり01231

1462 12/09 15:15
1461
かりじゃなくて
kariって
ローマ字かもねwww

1466 12/11 22:41
1465
あなたどちらさま?どうしてそんなに粘着してるの?

1467 12/12 13:21
1466うっせぇ、うっせぇ、うっせぇわ
1468 12/12 17:24
アカウント作ったり消したり
お忙しい方ですわねw
ハッシュタグ沖縄とかハンドメイドとかヒットしそうなもの検索すれば1発で出てくるってわからないのかしらw
オープンアカウントにはちゃっかりお茶爆もつけちゃってw
図々しいおばさんだことww
お茶爆投げられたのに配信つけなかったわね〜

1469 新年まで@19:45:39 12/31 04:14
またアカウント作ってやってるよ
1470 01/06 16:42
か〜り🍀
1472 01/11 19:05
@kari01231
前の消したアカウントをわざわざ復活させてオープンで配信中。
グループメンバーいないけど、今度はグループメンバーを裏切ったの?この人はww
アクセサリーも売れないからグループ復活させて必死ねwww
私普通にコメントしてるけどアンチって気付かないのかなw

1473 01/11 21:23
1472
誰かわかった乙

1475 01/13 13:45
1474
グループメンバーの囲いは見捨てて
配信しないと公言したのに、アカウント消したのを復活させて
結局オープンでやってますww
グループメンバーはアクセサリー見向きもしないから、かーりー様の収益にならないのよww
かーりー様結局は金ですわねww

1480 01/24 19:07
1479
それなww主導権握ってるつもりのアホ坊主かww

1481 01/24 19:32
1480
アホ坊主が見てるぞ

1482 01/25 14:42
🐷が老害お節介婆確定w
🐷もかなりの地雷

1483 01/27 19:14
ある配信者の枠で取り上げられてたから見に来たら潜ってるの10人でコメント0とはおどろきましたwこの枠主様は精神疾患患者って言われてましたが本当ですか?
1484 01/28 15:13
1483
主も囲いも精神疾患患者って自ら言うてるよwww
最初から読むとわかるはず
フワの枠で知って来たのかな?
それともキャスの方?

1488 02/01 13:45
コメ0って書き込み見たら我先にとコメント書くバ囲い達
すぐにちん子咥えたがる あ〇み
北海道でメンタル崩壊介護士 しお〇ゆ
池が来ればテンションMAX高笑いww
あと1年で離婚するんだよね?
あ、相手逃げちゃった設定だったかしら?

1490 02/02 18:09
1枠やって閲覧8のコメント0
ずっと1人で喋ってるwかわいそw
ついにグループメンバーからも相手にされなくなったのかしらw
貧乏だから肉や魚は半額の時しか買いません
明日は恵方巻き買うお金がないから作りますw

1493 02/03 15:01
1492
結局自分がやっている売れないアクセサリーとか料理できますよとかの無駄なアピールでしょww全ては金のためw何回アカウント変えて何回引退詐欺してるのかしらww実際に離れて行ってるリスナーもいるしねww

1495 02/03 18:41
1494
そもそもかーり様はシングルマザーで育った貧乏家庭なの。だから野菜たっぷりでヘルシーとか言ってるけどあんな汚い料理しか作れないのよw今日も旦那が稼いだ金でちゃっかり母親の夕飯まで作ってあげてたじゃないw貧乏で図々しいとか抜け目ないわよw母親もバツイチでかーり様もバツイチ。親子似てるわ。遺伝だね。

1496 02/03 20:19
🐒とも揉めてたなWw
🐒もこっち側になるのかなwww

1498 02/04 07:05
1497
肉は高いから半額しか買いませんwしかも豚肉や鶏肉の安いやつwww
箸の使い方がやばいのにそれでよく全国ネットで放送できるなw恥を知れwwwしかも何かと箸舐めるのマジで汚ないわよw

1499 02/04 19:05
自分の酒とツマミは半額じゃなくても迷わず購入Www
自分にはとことん甘い🐷www

1501 02/05 07:50
1499
自分の酒とつまみは食費削ってまで購入。
旦那の稼いだお金でトミオと刺身買いますwww
刺身は全部自分で食べますw

1502 02/05 08:39
1501
旦那はともかく子に1切れも分けず私の〜とぺろりと平らげるって母親としてあり得ないわw
酒あおり画面相手にツマミおかしな箸使いで貪る姿はろくでなしオヤジそのものww
子に同情するわww

1503 02/05 12:18
1502
そう考えるとむずえよりもやばいわよwww
息子も学校でお前の母ちゃん何してるの?って聞かれてなんで答えるのかな。ニート?生配信?それとも何もしてない?

かーり様がやってることって
嫁が稼いできた金を働かない旦那がパチンコでつかうことと一緒だわよw

1504 02/06 03:20
基本🐷は自分にとことん甘い
1505 02/06 10:29
一日中家にいて普通に家事してるだけなのに配信でやたら疲れた〜って言うわよねwww仕事して家事してる人の方が何倍も疲れてるからねw疲れやすいのは太ってるからですよ、痩せなさいブタさん🐷🐽
体重何キロあるんだろ80とかありそうwww

オープン枠では顔出ししないけど
きっとお顔はパンパンだろうねぇwww

1506 02/09 19:19
まずそうなアップルパイ作って1日キッチンに立ってたから疲れた?アップルパイ作りに何時間かかってるのかしらwwwそもそも作った量少ないのに貧乏な母親とか嫁にドヤ顔で渡すこと自体考えられないwww

母親も貧乏でこの🐷も仕事してなくて
大変な親子ねえw

1507 02/11 18:41
すき焼きしたりアップルパイ焼いたり身の丈に合わないことするとボロがでちゃうわよね〜Www
せいぜい🐷の足がと〜ってもお似合いだわよ?Wwww

1508 02/12 22:53
すき焼きは貧乏なのに見栄張って牛肉買いましたアピールとアップルパイ作れる女子ですアピールですわよwアップルパイ少ししか使ってないのに、豚🐷女の母親とか、嫁とかにあげちゃってんのwwよく、母親にもご飯分け与えてるけど、母親ってもしかしてナマポ?w
1509 02/13 12:59
対抗してアップルパイとパンプキンパイ作ったわよw配信見てくれましたか?🐷女さん
1511 02/13 18:08
1番味方と思っていたリスナーが実はアンチだというねww
鈍感にも程があるわ〜www

1512 02/13 18:38
ここに正論ばっかり書かれるから配信全然やらずに逃げてるのかしら?家で食っちゃ寝してる🐷女がもっと太っていくわねww
1514 02/19 11:03
1513
だからリスナー離れがひどい
囲いも最近はしおあ○、ね○、の○ぐらいしかいないわよねw
他の囲いは離れていったのかしら?
所詮この🐷は自己主張が配信でできればいいのよw
家事してます料理してますナマポの母親支えてますハンドメイドしてます
肝心な仕事はしてませんw社会不適合なので働けませんw精神疾患🐷女ww

1515 02/20 23:58
あれだけいた常連リスナー離れていっても笑って酒雑配信できる図太さよwww
生き残りのバ囲いの気が知れないわ〜
ドライバー貸そうか?🐷www

1517 02/24 13:33
さんがつさんにち、だってぇ〜www
🐷は確か5日、20日、20歳も読めないよねwww
ジワるわ〜www

1518 02/24 13:36
ゲロかと思ったわ🤮
何あのセンスない昼ご飯www
ハートなんか作っちゃって、仲良しアピw
離婚する詐欺が帳消しになるとでも思っているのかしらね?

1519 02/24 13:46
1516
めっちゃくちゃに悪口言ってた「旦那の〇」
って子がフォローしてきたから、ひよって配信付けれないのではないかしら?笑笑
配信が終わるとDMで色々指図を受けるし、酒飲んでばかりで子供作るだけ作って、嫁を手伝わないってよく話していたわよね?

1520 02/24 14:29
リスナーの陰口言わせたらこの🐷の右に出る者いないわよWww
1521 02/24 19:43
高校は行ってないに等しい、低学歴低学力知識も常識もないわよねw高校出て就職するも辞めて地元に戻って暇人ニート🐷精神疾患で仕事ができなくなり、男にも逃げられこじき並みの生活をして長男を育てネットで今の旦那と出会って股を開いて次男を作るw
貧乏な家庭の出来損ない🐷女ってところかしらw旦那のことをアスペちゃんとバカにするやばいやつw

1522 02/24 21:45
アンチを自分で作っておいてアンチに対応できないしここに書かれるのが嫌だと言う理由から配信やめますとか言っといて、この垢ではやりませんって言ったことに変えて(嘘ついて)また新しく始めちゃうあたり本当に虚言癖すぎるわよw恥ずかしくないのかしらwそりゃ囲いリスナーも呆れて離れていくわよねw結局誰がアンチかわからなくなって開き直って配信続けるあたりが変わり者の🐷女アスペルガーの旦那が嫌になってホテルに逃げて息子が高校生になったら離婚考えてるって言ってたのも嘘、配信やめますも嘘。嘘つきにも程があるwww旦那もゲームさえできてご飯が出てくれば文句言わないし、頭どうかしてる一家w旦那はアスペちゃんw息子も発達障害w本人は精神疾患w母親はナマポ貧乏w
1523 02/25 11:50
小さな頃から嘘つきで親も周りも咎めた事ないんだろうなww
知能は遺伝するから親もそんな🐷の周りの友達も同類かw
同じ部類じゃないと人間関係成立しないわよねww
底辺社会の縮図を披露しまくる沼ww

1524 02/26 07:13
1522
人間誰しも嘘をつく時もあるし、夫婦間の喧嘩で離婚してやる!って言う時も理解出来るけど、この🐷はそれで同情心を煽って金品を要求していたからタチが悪い
どこぞの公園で風呂に入れなかったから、長男の身体をそこで洗ってたとかwいつの時代設定なのよ笑笑
いまの旦那は設計士の設定だったかしらね?ブレずに台本進めていらっしゃるのかしらwww

1525 02/26 07:38
ここに土日は配信しないって書かれちゃったから土曜日朝から家事配信。暇人🐷BBA早く目覚めたのかしら?スタバの写真なんか載せて、旦那のお金でスタバに行ったの?自分で働いて稼ぎなさいおデブさんww
旦那とスタバ行く時はケチって一つを半分こするくらいなのに、1人で行ったのかしら?家で飲むコーヒーやらなんやら買って図々しい。

1526 02/28 09:21
初見とかあんまり関わったことない設定で枠にコメントしてるけど全然気づかないで信じ込んでる🐷女wお疲れ様ですw
1528 02/28 22:20
オートミールやお粥や色々ダイエットにトライしても自分に甘い🐷女は脂肪ひとつ落とせないのよねwww
だらしなさを露呈した体形の分際で人は平気でディスる沼🐷女www

1529 02/28 22:47
昼間の配信で、アンチを作ったのも私、私は私の配信をするだけとか言ってたけどコメント欄にアンチいるのに気づかないで逆煽りですかwwwデブ🐷女は嘘しかつかないのに態度が大きいですわねw
精神疾患デブ🐷女とアスペちゃんの旦那から生まれたマザコン息子
そしてナマポのお母さん
野菜たっぷり栄養たっぷり、だけど痩せませんデブです。

1530 03/01 07:57
不気味な料理作っては栄養たっぷりアピールww
ブクブクしてる癖に栄養過多かまちょメンヘラー身体は正直だわ〜、厚かましいと醜い肉ばかり付くのねぇWww
思春期特有のメンヘラ未だ真っ盛り中年🐷女ww

1531 03/03 03:37
集まれ精神疾患のつどいw🐷
1533 03/09 07:07
配信で堂々と嘘をつくからリスナーも減っていってアンチが増える。囲いとも仲が悪くなる。前に盛大にやってたカラオケ引退配信は「このアカウントでの配信は終わり」ということにすり替えてるからねw
貧乏嘘つき🐷は本当に図々しいwww
その図々しい考えと太った体型どうにかしなさいよw
アスペちゃんの旦那様、ナマポのお母様こんな🐷さんを見て何も思わないのかしらw
そもそも家族で変わり者。
ここの家、本当は猫飼えないところでしょw不動産屋に内緒で飼ってるとかwww

1535 03/10 17:37
100均2時間いて何も買わんとか草。
1536 03/11 19:22
嘘つき配信者か〜り様。リスナーを騙し続けて引退発言までして無かったことにする
次から次へと本当に嘘がお上手だこと。
旦那との離婚話は?配信引退は?
いつも家で何もしないで精神疾患理由に働かないで
自分だけ酒飲んで、旦那と子供には汚いご飯あげていいご身分だわねwww
貧乏人なのに働かない何様なのこの🐷は

1537 03/11 23:47
人を騙して楽しむ精神疾患持ち🐷女
誰から必要とされてんだろねwww
だあれもコメントしないのにブツブツ独り言配信なんかしちゃって何を満たしてんの?
アグーと一緒に遊んでなさいよ🐷www

1540 03/15 18:01
ブヒブヒ🐷さん
ナマポの母親におすそ分けのチキンカツ持たせます。母親もバツイチ。親がこじきじゃ子供もこじきだよねwww
ナマポのこじきから生まれた嘘つきデブ🐷
今日もしっかりひとが稼いだお金で飲みます食います。

1541 03/16 13:42
アンチのことをああいう場所がないとダメな人たちとか言ってるけどw
デブ🐷かーり様は人が稼いだ金と酒と刺身とカラオケと認めてくれるリスナーがないとダメなんじゃない?

1542 03/16 15:55
アンチされる自分に原因がないと思ってるからアンチを非難するんだろうけと50年生きてもまだペラペラww
貧しい🐷はマトモな教育すら受けるチャンスなかったんだろなww
子供はボコボコ作る沼🐷w

1544 03/17 20:22
貧乏家庭のおデブ🐷さん
母親もバツイチ色んな男と子供作って、変な遺伝子だけはしっかり受け継ぎますw
貧乏でおデブで精神疾患学校にもろくに行かず学力も底辺でございますw知能的には小学校低学年って感じよねw
知能がなくても男と子供は何人でも作れますwww
ずる賢さと図々しさは一人前www
母親もデブなのかな?w

1545 03/17 22:34
貧乏な沼🐷はゴキ並みに繁殖力高いですww
怠けて昼から酒飲みたいから次々人質の子供孕んで金ヅル男を離しませんwww
離婚して困るのは🐷なのに理解が追いつきませんwww

1548 03/19 14:30
たらふく喰ってたらふく呑んで大イビキかいて旦那をけなして寝てを繰り返しながら老婆になっていく🐷
格上のあぐぅ🐖様に謝りなさいよねWww

1549 03/20 08:10
汚ねえサンドイッチ作ってそれが朝ごはん
息子にちゃんとしたご飯がいいと言われてるわwwwなのに肉まんチンするとかやばいわねwちゃんとしたご飯作りなさいよグロデブ🐷
家にいるだけで何もしないなのにご飯もちゃんと作れないこんな母親嫌なんだけどww
主婦とも言いきれないわよww

1550 03/20 16:39
炒めただけ〜、煮つけただけ〜、なんの工夫もない旨味が欠如した郷土料理を愛してますwww
なのに身体は相反してブクブクパンクしそうですww
日本のお惣菜屋さん見たことある?🐷ww

1551 03/24 10:41:38
旦那が飲み会する時は友達を家に呼ばせて🐷の不味い手料理振る舞って節約でケチケチして
自分が飲みに行く時は旦那が稼いだお金で居酒屋ですか、いいご身分だこと。

ナマポの母親の買い物の付き添いで鍋買ってるけどそれも母親に買わせたんでしょうねw
働かない🐷はただの豚。
貧乏家庭で育った頭の悪いクズ。

1557 03/31 18:04:59
1556
も〇ちの嫁もアタオカなの?www
まぁそうじゃないと、マリ〇愛してるよ
マ〇ア、チュチュチューなんてキモイ事してるダンナ要らないわよねw
腰が痛い、身体が痛いって沖縄特有ナマポ病の旦那を持つ可哀想な嫁さんだと思っていたのにwww

1558 03/31 18:29:04
1557
も○ちは世間から信用されているはずの職でありながらアタオカ嫁と自らもアタオカ発揮して豚の枠に居座り続けるキショイ奴ww
そして若い女が来れば盛りの付いた犬並みにモーションかけるイタイ奴ww

1560 04/02 07:57:38
🐷が配信続けてるから家族やリスナーに迷惑かけてること自覚ないのかしら?
家族やリスナー犠牲にしても配信続けるその図々しさは、貧乏でこじきしてた幼少期に培ったものなのかなwww
母親は貧乏ナマポで旦那は障害者のアスペルガー息子はインキャの科学部、飲食店のバイト掛け持ち
息子にはバイト掛け持ちさせておいて自分は全く働かないって恥ずかしくないのかしらwww

1562 04/03 12:24:55
1561
去っていくというか、自己中なブタにブロックされて強制的に見れなくなるだけねw
アスペルガーの旦那も根暗な息子もみんな似たもの同士だから普通の人とは感覚がずれてるってわかんないんだよねw
ゲームしかできない夫、汚い料理しか作れないブタ、バイトしかすることないホウケイ息子貧乏家族
デブでナマポなブタの母親。みんな哀れ

1571 04/24 08:39:01
早く気色悪い料理作ってよお〜ww
毎日アレ見て伝統文化学んでるんだからさあ、🐷の脳みそ配信まだあ?
アナタ達は鳴き声意外みんな食べるんでしょお〜ww

1572 05/05 17:37:43
とうとう配信引退したの?
デブでブタで貧乏人だからGWはおうちに引きこもり?働いてないと自分で使うお金もなくてかわいそうだわww
ブラック企業に勤めてるね○、元スタバ店員の○、介護職のしお○ゆ、みーんな離れて行って囲いもいなくなったのかしらねw
この前、この🐷の配信ミラー配信されてて笑ったわw

1573 05/09 16:45:12
グループ配信するならグループでずっとやっとけばいいのにどうせコメントするのもグループの暇人メンバーだしwwね○とか仕事してんのか?ってくらいずっといるわよねwの○は主婦だから🐷と一緒の暇人wおし○も主婦の暇人wオープンでつけて見栄張る意味ないわよw
1575 05/09 22:40:10
1574
やっぱり貧乏な家庭で育ってるから食に関しての知識が少ない。安い野菜を大量に使って食べられればなんでもOKっていう考えでしょw貧乏でデブ本当にみにくいw働きなさい🐷

1578 05/10 18:20:07
1577
ハ○は精神障害のアンチ
コインわざと爆投げして配信つけさせようとする性格悪いやつ

1581 05/10 21:22:53
何度も偽の引退宣言してダラダラ不倫までしてる見境ない🐷に人の和とかモラルとか言ってるの笑わせるわww
1583 05/10 21:26:23
自分に非がないと言えるのは厚かましい🐷だから?沼🐷だから?
1588 05/11 12:18:20
1587
それなW
沖縄にも売ってる物をこっちに売ってないさ〜、とか平気で嘘言ってねだる🐷
信じて送るバ囲いもどうかしてるわWW

1592 05/13 00:46:17
頭悪い癖に見え透いた嘘ばかりついてんじゃね〜よWW
豚の分際で生意気、身の程を知れWW

1595 05/13 14:03:11
1594
会ったことあるよ!何回もw
会いに行って配信回してるし、飲み会もカラオケも配信回してるし
認知症というか障害お持ちですかね?
やばすぎwww

1597 05/13 14:38:13
頭おかしい精神障害知的障害発達障害🐷
アンケート取ってるとかwww
気持ち悪すぎるwww

1602 05/13 16:28:40
自分の痛みはぎゃあぎゃあ主張して喚く癖に人を傷つけた話はとぼけて忘れて誤魔化す詐欺🐷
1603 05/13 19:53:07
ふ○っしーって障害者?コメント頭悪いww🐷対して好きとか言ってやばい
1605 05/13 20:44:56
1603
ふ〇っし〜君はガチの障害者さんだからイジってはダメですよ。
優しく見守ってあげてもて

1606 05/13 22:16:00
1604
え?あなたこそ普段来ないアンチさん?

1610 05/14 17:01:50
日本語会話能力は相手にある程度の察する能力がないと成り立たない、老人や幼児と話が合わないように🐷は語彙も知識もないので相手を会話不全と馬鹿の一つ覚えみたいに言い責任転嫁する哀れな🐷www
1615 05/15 16:27:27
勝ってもないのに、私の勝ち〜とか言っててきもいw🐷と違って暇じゃないのよwアクセサリー作りとか趣味でしかないでしょw
毎日家にいる人が忙しいとかどの口が言ってるのかしら

1617 05/18 13:10:12
🐷が豚の角煮作ってるww
この枠は主も障がい者、リスナーも精神障害・知的障害と言った障害者枠となっています。あ○みー、ふ○っしーはガチな障害者w

1618 05/18 14:04:49
1616
バ囲いのレベルも相変わらず低いことww
グループから出てくんなww

1620 05/18 17:19:19
🐷は努力は嫌いな癖にやたら角煮やらパスタやらくだらない脂分ばかり取ってブクブク太る精神がまず醜いよなW
1623 05/19 00:42:33
嘘ばっか吐いてるから嫌われるのまだ分かんない?やっぱ成長ない🐷以下だなw
1626 05/19 13:25:24
あの親にしてこの子ありwww
🐷の子は同レベルww
どうせあの遺伝子だからあ〜

1627 05/19 13:53:59
そうそう、アスペルガーの父親と精神障害の母親から生まれた子供なんて所詮それぐらいのレベルw昨日の配信で、🐷が明日は朝早いとか言ってたから息子の何かの送迎じゃないかしらw
1628 05/19 14:23:19
高校生で母親に車で送迎しかも見せられない🐷ww
友達になんて言うんだろ、あ、もうみんな知○って知ってるかww
親子揃って世間の爪弾きwww

1631 05/21 22:52:30
どこぞの国のお方のように被害者面して同情集める手をよく使うから〜ww
そんな手段しかないって哀れで残念な🐷ww

1632 05/22 15:32:18
🐷のリスナーも🐷が多いなwww
リプライしてるフォロワーの写真見たら🐷だったわ

1634 05/23 12:37:35
本当に類は友を呼ぶwww
精神病の枠主には精神病リスナーがつくw
🐷の枠の半分は精神的におかしいやつw

1636 05/23 18:15:15
アンチに枠開いたらまた来いとか二度と来るなとかわずか1分以内に意見翻す🐷
何かのコント?wwwww

1637 05/23 20:12:39
携帯で見たこともないバ囲い味方につけて見えない敵と戦う🐷www
バーチャルで楽しめる沼ww

1639 05/25 17:01:46
🐷は匿名アンチがいないと誰もコメントしない嫌われ者www
沼の言動は🐷以下だから一貫性なしwww

1641 05/25 21:19:43
1640
相変わらず進歩ない🐷ww
バ囲いもアンチいないと面白くない🐷の会話なんか聞きたくねーしww
アンチ利用する程落ちに落ちた🐷笑えるわ

1644 05/26 17:32:21
お金ないしケチだから外食はしませんw
外食したら🐷の料理のまずさがバレるから外食させません。外食代は🐷の酒代に消えます

1645 05/26 18:25:47
次男が入れた金も全部🐷の酒代に消えますww
勿論搾取するだけで進学はさせませんww
🐷一族は劣悪環境が当たり前ですw

1648 05/26 21:31:38
🐷も囲いも同レベル過ぎて草
1649 05/27 08:14:57
自分で匿名つけてコメント欄アンチしかいなくなって自分でつけたのにイジメとか言い出してリスナーに助け求めて囲いに見捨てられて動揺して顔映すって言う神回だったけど相変わらず反省していない🐷。
髪型金太郎みたいでくそわろたwww

1651 05/29 10:47:02
紫陽花見に行くの旦那と行けなくなったからってデブな母親と嫁と孫を誘うって言う迷惑な豚。1人で行けばいいのにwww自分で匿名つけといてアンチコメント増えると消すよと逆ギレ。
1653 05/29 14:32:56
🦉
1658 05/30 13:37:35
コロリの枠で新たなリスナー探してもむ、だ!
人間性が違うから🐷はリスナー付きませんwww

1659 05/30 19:35:09
都合悪くなると裸足で尻尾巻いて逃げる🐷www
1660 05/30 19:41:57
結局グループメンバーは枠にいても助けないよね。コロリババアがでしゃばっていろいろ言ってたけど、あのババアも🐷に似た感じ精神疾患だわよねwww🐷はグループメンバーに相手にされないからって、丁寧にコロリの枠まで行っちゃってw惨めだねw結局匿名コメント枠ばっかりしてるのはグループメンバーが呆れてこなくなったからなのに、それ気づいてないw
1662 05/31 11:17:40
やっぱり🐷の枠のリスナーはろくな人間いない。類は友を呼ぶ。お○げも働いてない暇人ニート。ね○はブラック企業のできそこない、彼氏はクソニート。社会不適合ばっかり。その中で🐷のわがままに呆れてみんな枠を去るって言うwww
1663 05/31 11:24:16
ワケありが🐷を見ると下には下がいると安心する枠www
け○さん、アナタべったり🐷の枠に張り付く暇があればご自身の生活を立て直すのが先でなくて?www
アンチにいちいち噛み付く癖はサムネの糞犬の真似かしら?wwww

1664 05/31 15:40:07
け○の旦那の性癖はかなりやばいと言う噂www独占欲も強くて旦那がいたら🐷の枠に来れないみたいよwww
1666 05/31 21:00:12
1665
と図星のお方が顔を真っ赤にして大興奮中ですwwwww

1667 06/01 09:24:52
リスナーまたは🐷がたぬきチェックw事実書かれて怒ってらっしゃるわw🐷枠つけて固定コメント変えてなんか言ってるw楽しい枠とか無理だよw
1668 06/01 12:35:52
御協力よろしくお願いします。 ※リプ禁です!! 初見さん初コメの方、皆がコメしやすく、楽しくする為です!!雑談、酒雑、ハンドメイド制作、家事、外配信しながら和を持ち楽しんで配信する🤝荒らしNG必要と感じたキーワードNGブロックです。
ってよwどれだけ枠荒らされるの怖いの?w

1669 06/01 13:05:43
メンシプ1000円笑笑
仲良しごっこの仲間外れにされない為にも、裏でけこやしおあゆ、のんに悪口言われない為にも入らなくっちゃ!笑笑

1670 06/01 13:14:07
1669
500円だったのに値上がりしてるの草

1671 06/01 14:00:39
メンバーシップの会員バッチのところ🐷の横顔自撮りらしきもの載せてるwwwまじきもいそれが名前の横につくとか鳥肌w汚すぎる草
1672 06/01 14:26:28
つきまつって何ですか?の質問に月の終わりと説明してげつまつでは?に調べたらどっちとも読むと教えたら匿名が調べて嘘だったというね〜ww
顔真っ赤にして🐷逃走www
匿名さんこちらにいらっしゃいww

1676 06/01 18:35:43
🐒がアンチ確定!と言い出し🐷もアンチと騒いで初見さん悲しそうに出ていったにもかかわらず🐷は私はアンチと言ってない!と撤回、よう言うわ嘘つき豚www
1677 06/01 19:08:46
🦉
1678 06/01 19:12:05
しもしも〜📞
1679 06/02 08:19:58
1676
🐷があなたはアンチですねってって言って🐵がアンチ確定って聞いてたよねwそしたらああいう人はアンチだからいいです。アンチじゃなかったらまたくるでしょ。来たら謝るよって言ってたwww自分が間違えてるのに上から発言

1680 06/02 08:40:27
ランランルー╰(❛ω❛ )╯
1681 06/02 11:48:14
1679
まさにそれだったww
🐷が上から目線でアンチ確定させたよなww
指摘されたら私はそんな事一言も言ってません!と嘘で固めたクソ豚

1688 06/02 21:16:54
1685
詐欺ブタ登場〜www

1689 06/03 08:44:40
囲いも呆れて最近は枠に来てないw来たとしてもすぐ落ちるとか濃い絡みはしてないみたいだわよwとうとう嫌われて見捨てられたのねw🐷が次々とやりたい放題するからそりゃ離れていくよねwもっと仲悪くしてあげるわよw
1690 06/03 09:27:22
🐷が嘘ついてとぼけたり話をごまかしたりするのを匿名とのやりとりでバ囲いも見えてきたはずwww
🐷は可哀想な被害者面したかったみたいだけど真実があぶり出されて逆効果www
作戦だいしっぱい〜wwwww

1691 06/03 13:59:25
1690
囲いどころか普段いるリスナーもだんだん来なくなって最近では初見か匿名つけるようになってくるようになったリスナーのみwww
嘘つきで卑怯者自分が都合が悪くなるとすぐ逃げるってのをリスナーは薄々気づき始めたw

1692 06/03 14:16:52
信じていた分違った時のダメージ大きいよなwww
必死こいてアンチから守っても🐷にとっては当たり前、リスナーは養分としか思ってないから散々コジッといて平気でブロック、自分にメリットのない人間は断捨離が基本で〜すwww

1693 06/03 15:09:49
だから最近グループ配信も全然してないようだしグループメンバーの関係もこじれているのは確かだねw全て🐷が蒔いた種。グループメンバーも呆れて枠に来なくなったとw
1695 06/03 19:50:36
メリット、デメリットで人と付き合う🐷にデメリットでしかなくなり切ったリスナーwww
ぜ〜んぶ自分が撒いた種www

1696 06/04 17:51:07
またリスナーに沖縄にも売ってるものを送らせてTwitterあげてるwリスナーさんありがとうって書いてるけどまるでリスナーが生活を支えてるようですね🤣
1699 06/06 14:10:14
気分屋🐷は何やっても空回りww
沖縄人に風評被害で訴えられるわよ、沖縄の生き恥ww

1700 06/06 16:05:22
社会経験何年?正社員として働いたことある?って聞かれてピキって匿名消してんのw都合悪いとすぐ逃げるだったら匿名つけないほうがいいよw1人じゃ何もできないこじき貧乏豚ばばあくそでぶ。
1701 06/06 23:11:38
15から働いたとドヤ顔なら30年以上社会経験を積んでこの有り様www
常識を身に着けるのに後100年はかかりそうだわねww
年取れば賢くなる、偉くなるは真っ赤な嘘と🐷が証明しましたwww

1702 06/07 07:55:20
貧乏な家庭で育ったから15歳から働くしかなかったのにそれを社会経験を積んでいると勘違いされては困りますわよw貧乏だから苦労してただけw勘違いしないでw口を開けばそれの何が悪いの?あなたに迷惑かけた?と興奮するデブ豚。それしか言えないのかなwさすが貧困家庭の低学力だわwちゃんと正社員として何年間も働いてキャリア積むことが社会経験だよw
すぐ嘘つくし、すぐ逃げる。だから周りからの信頼失くす。リスナーが離れていく。これに気付けないってやっぱり障害持ち

1703 06/20 09:10:54
結婚記念日の料理がテビチ三昧〜!
低所得者は食べ物の好みまでお下品だわねww
豚の足先がご馳走な貧民一族www

1704 06/21 16:30:09
匿名コメントつけてアンチを煽ってアンチが枠に来すぎて対応できなくなって配信つけなくなって配信引退したのかなって思ってたのに最近また再開したわねwクーラーのついた家で1日ぐーたら豚はもっと太っていくばかりw逃げてないで配信つけなさいよwグループメンバーのことも裏切ったからグループ配信もできないのねwかわいそうな惨めな豚。コメントするのは新規できた初見か最近きたアタオカリスナー
1705 06/22 10:34:10
数年キャスやってリスナーの入れ替わり激しすぎなww
古参は同類のし◯あゆくらいのもんでしょww
仲良しゴッコしてたリスナーは腹黒さに気づいて退散www
アタオカか🐴🦌しかいない枠ww
人間的魅力ゼロだから当然の結果ww

1706 06/22 19:36:59
古参し○あゆも🐷に呆れて最近枠に顔出さなくなったよねwグループメンバーと不仲になりグループ配信もしなくなったし!w
1708 06/24 12:06:36
枠に集まってコメントするのは何かしらの障害を持つ🐷と似ているような方々。障害をお持ちなので当然昼間は家にいる暇人たちwリスナーはどんどん減り今となってはコメントもほぼない、一人で🐷がブツブツ独り言を言っている状況w
1709 06/25 13:45:50
似た者同士つるむとよく言われるけどさすがに🐷程おかしくないとハンデ持ちのリスナーがそろそろ気付いた模様ww
携帯相手に一生ブツブツ独り言人生と〜ってもお似合いよ〜ww

1710 06/28 10:01:16
残飯集めて鍋にぶっ込んでゲロみたいなカレー作ってる🍛
1711 06/28 11:25:08
当たり前の人間は残飯かき集めた汚物カレーは作らないww
どんだけ貧しい家庭で卑しい残飯食いつないで生きてきたのかしら、それにしても肉付きの宜しいことww
養豚場の🐷は残飯で肥るから🐷と同じ体質してるのねwww

1712 06/28 15:28:28
Kさん宅名物の汚物カレー🍛動物園の動物にあげるようなところまで細かく刻んでカレーに入れます。毎回の料理は野菜を小さく細かくしてカサ増しします。肉は微量をこれまた小さくして入れます。貧乏家庭はこの味に慣れているため、息子も旦那もおいしいと言いますが一般人からしたらただの汚物。ゲロ。キッチンに猫が来て猫の毛やノミも入ってるだろうし🐷の咳した時の飛沫も飛んでます。
1714 06/28 20:34:49
汚物カレー作っておいて配信なし?ここ見て病んじゃったのかしらwカレー作って寝たの?ブヒブヒ🐷汚物カレーで一家食中毒w息子も地味な感じだから友達も少ないし友達の家とかも行かないよねwバイトばっかりwお金がない貧乏家庭だから息子は大学に行かせてあげられません。働きなさいバカ息子w
1715 06/29 17:17:11
夕方5時から酒煽ってボリボリつまみ食べながらkp〜誰か飲んでる?な訳ないだろうが、🐷くらいだよww
息子が学校から帰る前に酒喰らいます、バイトで汗流している間も酒呑んでます、大学に行かすお金は惜しいけど自分にかける酒代は惜しくありませんww

1717 06/30 13:11:51
1716
保護した猫で野良猫です🐱本当はペット飼っちゃいけない物件なのに管理会社に内緒で飼っています。調べれば出てきますわよ〜ペット不可ってね!特別に許可取ってるって言ってたけど、特別な許可とかないからw

1718 06/30 13:49:33
🐷家族は家畜の餌みたいなの食べて猫にはキャットフードww
息子の小遣いすら渡せない家計の分際で猫を2匹も保護して飼うなんて計画性のない沼は生きていくのも大変だわね〜ww
保護は余裕のある人間がすることですわよwwwww

1719 07/21 15:15:53
全然配信しなくなったけど不幸でもあったのかな?母親とか?www
南無南無🙏🙏🙏
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス ka-ri&;