-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぴなふぉあ28

584件ヒット!
1 10/15 20:57 ID:4yw
前スレb.2ch2.net
12 10/20 22:19
10
自分も周りからそう言われてるの気が付かないのかな

17 10/21 06:58
14
2ホリエモンかなwww

20 10/21 10:02
19
実際行く人いなさそう

27 10/21 11:28
21
時代遅れだな

28 10/21 11:30
18
もしかしたらわたあめと一緒で周年で卒業かもしれんよ

33 10/21 14:53
10
twitter.co
これだろ

62 10/23 22:11
61
辞めて!ここ見て常連が離れたりするだけでなく、最悪精神病んで自殺に追い込んだり退職したりとしたら損害賠償ものだよ。
今@スレが炎上して大変だけど、何か不祥事とか事件が起きると信頼は簡単に回復しない。ましてやこんな業界だ。
●●ちゃんうるさ過ぎてムカつく。こんな書き込みもグレーゾーンだよ。

83 10/24 22:13
81
自業自得なんじゃ?
掲示板で書かれてる女は何かあると思うのが普通かと

92 10/25 09:12
91
ちゃん付けする年齢じゃないだろw w

99 10/25 17:39
twitter.co
102 10/25 18:39
101
どうしたwww

103 10/25 18:57
102
ごめんちょっと笑えたからw

110 10/26 12:27
109
かわいかったよな

111 10/26 13:57
110
は?あれが可愛いい?下品でレベル低すぎ。汚ねえ髪の色してさ。あと名前が舐めてる。何が勇者だよwプッ

112 10/26 15:09
111
どうしたw
勇者にいじめられてたのか?w

114 10/26 16:00
111
しゅり?

115 10/26 16:46
1000mg.jp/
116 10/26 17:40
115
スレチ

117 10/26 17:52
111
派手髪バカ乙

119 10/26 19:24
118
だな

120 10/26 19:49
117
派手髪バカでも何でもいいよ。
メイドで汚ねえ髪色が嫌いなんだよ。
不潔じゃん。
今はにゃんぱいやだっけ?
不潔汚ならしい。おしゃれの勘違い。

121 10/26 20:05
120
昭和の古臭いバカ親父お疲れーっす!今どき派手髪なんて腐る程居るだろ

123 10/26 20:20
122
メイリッシュ、橙幻郷

125 10/26 21:20
123
橙幻郷はおまじないやってなかったのでは?

126 10/26 21:39
121
バカさんチーッス、派手髪がいるか、いないかの話しじゃねぇよ。バァカかお前w。派手髪が飲食店で不快だって言ってるんだよ。理解しよろ。令和産まれか?www

127 10/26 21:40
124
セイか?

128 10/26 21:40
124
他に誰いる?

129 10/26 21:40
122
地方はカフェ、バー形式のところ多いよね。
やはり客層の高齢化にも対応出来るようにしてるのかな。

131 10/26 22:14
126
ファミレスでも行ってろ

132 10/26 23:02
126
痛すぎだろ貧乏人は泥水でも飲んでなwwwwww

134 10/26 23:51
126
理解し よ ろ wwwwwwwww

135 10/26 23:52
133
唯一、新人全員可愛い

136 10/27 00:06
126
理解されようと思うのがバカ
だったら派手髪いないとこに行けよバカ

137 10/27 00:07
136
昭和生まれのジジイだろうから理解しろよと言うのが無理だと思う
ほっとけこんなバァカ

139 10/27 01:43
126
派手髪が不快?
俺はお前のほうが不快だからもう来ないでください
お願いします
いやまじで

145 10/27 11:05
142
わざわざ飴国のメイドの名前出して叩いてるのも派手髪叩きジジイだろうね
たぬきにしか居場所なくてスレが盛り上がってないと不満がってるし

146 10/27 11:55
136
派手髪がいなくなればよいだけのこと。

147 10/27 12:00
139
美容室やアパレルならいいが飲食店ではちょっと。
自分はネイルも嫌。

151 10/27 14:47
147
なら来ないでください

152 10/27 14:48
150
黒髪似合ってなくない?

153 10/27 15:51
152
似合ってないけどきたねぇ金髪よりマシ

155 10/27 17:52
122
ぴなふぉあだってメイドカフェ名乗ってるけどメイド服を着た店員がいるだけの果てしなくガルバよりだろ。
100歩譲って"カフェ風"ガルバ当人たちはメイド()って必死に言い張るけど

157 10/27 18:50
156
それな
区別する必要ない
ガルバがどうの派手髪がどうのいってる奴は普通の喫茶店に行けばいい

161 10/27 21:37
107
なんで勇者系列が怖いと思うの?

162 10/27 23:59
107の勇者はまさと?メイド?
163 10/28 02:26
157
ガルバとメイドカフェの違いもわからないどうでもいい奴は飴の国に行ってろ。

164 10/28 03:34
162
メイドカフェの系列の話かと思ってた。
マジカルロリポップとか、、、

165 10/28 08:28
163
違いがどうこうじゃないだろ
そんな細かいところ気にならないって話だろ
日本語わからないなら入ってくんなよ

167 10/28 08:29
162
勇者まさときよにゃんよく出てくるな

169 10/28 10:19
167
きよにゃんぴな来てないよな

173 10/28 17:42
171
説教する人
サッカーの話ばっかりの人
カットインしてくる人
ぬいぐるみの人
下品で騒がしい人
酒屑
こいつら来てる

179 10/28 18:25
175
いやあいつじゃ繋がらないだろ

181 10/28 19:38
175
きてるよ

182 10/28 20:55
177
チンパン?

183 10/28 21:10
165
細かいか細かくないかなんて主観だからお前の考えは聞いてねえ。

184 10/28 21:13
166
ガルバで推しとか草

185 10/28 21:38
179
承認欲求バカはあんなブタでも繋がるんだよ

187 10/28 22:17
186
逆に推しから好かれてるって金払いがいいだけだろ。
お金抜きにしたらお前らなんて相手にされないんだからさ。

188 10/28 22:21
171まさときよにゃんそんなに厄介?
189 10/28 22:34
187
誰も好かれてるとか言ってないのに何ムキになってズレた反論してんの?www 嫌われる奴は金払い関係なく嫌われますよw

191 10/28 22:52
180
客は最悪だけどな

192 10/29 00:02
189
自己紹介ありがとう

193 10/29 00:22
189
はい?嫌われてる?あなたは何を言ってる?相手は仕事ですよ?好きも嫌いもありません無感情ですw

195 10/29 06:19
193
無感情のニンゲンに会いにいくんだ? 君のあたま大丈夫?

196 10/29 06:50
183
俺もお前の考えなんて聞いてねえ
お互い黙ろうか

197 10/29 06:52
193
ふく◯まとかサッカーの人が居るとき行ったことないでしょ
全員露骨にスルーしてるぞ

199 10/29 09:33
197
サッカーってFC東京?FC東京無理矢理させようとするデブ

202 10/29 12:20
195
お前風俗で嬢が惚れてると勘違いするタイプだろw

203 10/29 12:22
195
日本語理解しようね、好きとか嫌いとか言ってるからそんな感情はないよってこと。現場離れたら声掛けないでねってレベル。

206 10/29 12:40
193
満席なのに中までズカズカ入ってきて「よう!空いてるー?」て聞いてきた緑色の客に対してメイドはあからさまに嫌な顔してたけどな

208 10/29 12:42
201
どんなたおりんだよ!

213 10/29 18:24
212
でも飴国には来てる

215 10/29 20:28
193
いきなりモデルガン出してバチバチやりはじめた緑色の客に対してメイドはあからさまに嫌な顔してたけどな

216 10/29 20:52
215
それに対して笑顔でチェキ撮るメイドはエライよ

219 10/29 22:04
217
プロですから

233 10/30 12:03
231
まんさん、まんまんって呼ぶことはある

235 10/30 19:33
214
まさとだけだよ

240 10/31 05:00
きよにゃんまさと飴国来てるのかwwwwww来るな🍩🍩🍪
241 10/31 05:19

   
メイド侮辱してるきもにゃんw 🍭🍪🍭

242 10/31 10:53
241
死ぬほどどうでもいい🍫🍩🍬

243 10/31 17:05
241
本当のことだから仕方ない🎃👻🍩

244 10/31 17:08
243
わざわざ書くなって話🍭🍩🍭

245 10/31 19:01
たからの谷間👻🍭🍩
246 10/31 19:05
アキラッチ帰れ🎃🍫🍪
247 10/31 19:20
245
w
x
y
245はw派だからキッズ
オトナはy派🎃🍬🍫

248 10/31 20:23
BBAの谷間♪🎃🍫🍫
251 11/01 11:01
twitter.co
twitter.co

274 11/02 21:55
271
こじメロは性格悪いから
当時の苺にいたメイド情報だけど

278 11/03 13:38
twitter.co
またあたおかなやつが

290 11/03 22:11
twitter.co
ほんとだ、うんここびりついてる

302 11/04 18:21
301
あれに嫉妬するやつなんて誰もいねーだろw

313 11/05 00:41
311
フォロワーなら本人に聞けよ

318 11/05 09:02
316
わたし新人の頃ずっと挨拶シカトされてたよ

321 11/05 10:15
313
聞いても答えてくれなかったから聞いてんだろが、このダボハゼが!

322 11/05 10:45
321
逆ギレw
きもw

323 11/05 10:46
321
だれがてめぇにおしえるかよw

368 11/06 19:01
361
みんな面子見て行くか決めてるの?

392 11/07 21:21
391
きもにゃん飴国に居たね

393 11/07 22:05
391
392
ホモなの?ゲイなの?

394 11/07 22:06
391
392
お前はメイドカフェに何しに来てるんだい?お客観察ですか?

402 11/07 23:49
391
392
399
アスペルガー症候群とは、「自閉症スペクトラム」に分類される「臨機応変に人と接することが苦手で、自分の関心・やり方・ペースの維持を最優先させたいという志向が強いこと」を特徴とする発達障害です。

418 11/08 07:33
416
メイド=清楚って
童貞くんかな?

423 11/08 08:57
418
オヤジ=くさい、汚い
ってイメージあるように
メイド=清楚は成り立つ。お前みたいな考え方のほうが童貞。

424 11/08 09:19
422
それは偏見
10万もしないリュックだし月2万ずつ貯めれば半年もすれば買えるぞ

426 11/08 11:05
あこ姫なら食事5大人15出す 

見てたら連絡ください

445 11/08 16:05
441
みっちゃん可愛い

446 11/08 16:53
441
みんなが好きなのはれおなじゃない?
あの子嫌いな人は客にはいなそう。

455 11/08 23:07
俺今までに一度もメイドのお店って言ったこと無いんだけど15年前と比べて女性の客が多くて全席女性ってのもザラって聞いたんだけど本当なの?
456 11/08 23:10
全席女性なんて見たこと一度もないが?
15年前とはどこから出た数字なのだろうか?

457 11/08 23:16
456
15年前は電車男が話題になって萌えって言葉が流行語大賞になった時期。
この年頃がこの手の店のピークだった頃。
この頃は治安は最悪で、3年後の08年に加藤の事件があった。

472 11/09 13:00

481 11/09 18:22
世界で1番ブスなのがりりこ(≧ω≦)
485 11/09 19:24
うき1周年と卒業じゃん
490 11/09 20:27
471
リアが引退したらマトモに歌えるメンバーいない

519 11/10 16:57
515
確かに足キレイだよな

549 11/11 12:30
531
あそこだけは辞めとけ。
某政党色が強いし、いじめやリンチは当たり前

551 11/11 12:48
twitter.co
さすがツナガリストあざぶ

577 11/12 22:04
571
客がメイドを批判するのはアリでしょ。
メイドが客を批判はナシ。
それが間にお金を挟んだ関係性。

597 11/13 21:33
591
評価→価値を見定める
批評→価値を決める
どう見ても批評してるよね

603 11/14 10:40
twitter.co
604 11/14 10:41
twitter.co
610 11/14 15:27
601
602
(笑)
あなたの方がダッサw

612 11/14 17:37
611
捕まらないとかw君、発言が幼稚だよw

618 11/14 20:27
615
質より量

627 11/15 00:01
twitter.co
うんこぶりぶり

644 11/15 12:29


りりこりりこうるさいと言われているが話題になるようなメイドが他にいない
少し褒められると自演だ、1人で書いている、と。
俺は初めてりりこのことを書き込むからりりこ推しは1人じゃないのでは?
この圧巻のスタイルが好きだ。

655 11/15 17:36
335
パッと浮かんだだけで10人はいる

658 11/15 17:39
411
はるるんは違うじゃん

659 11/15 17:41
531
マジレスすると今の@は魅力ないよ。でもぴなと比べちゃうとね

666 11/15 19:55
twitter.co
わろた なぜ出さないんだ

668 11/15 20:32
twitter.co
公式が反転させちゃ駄目だろ。てか他撮りでも反転するんだな

669 11/15 20:38
最悪だな。BKランクアップなんて滅多にいないんだからさっさとやれや
twitter.co

713 11/17 19:02
711
マジ勘弁

716 11/17 19:22
715
ソース出せよwwww

717 11/17 19:23
715
みんな知ってる事だよな

722 11/17 22:16
721
それ、、たからBBAほぼ毎日いるもんなそりゃあメイド辞めたくなるわ、、

779 11/18 04:24
干された客かメイドが書いてるんだろうけどたからが100%悪いって事はないと思うぞ
802 11/18 16:31
twitter.co
803 11/18 16:37
801
卒業時期的にありえるね

820 11/18 22:13
817
みんな思ってる

821 11/18 22:30
819
わかる。みんな揃ってもう卒業しよう!

823 11/18 23:49
817
ぴなどるは別にそれで利益得ようとしてる訳じゃないだろ。
youtubeやツイッターでの広告塔だろ。

832 11/19 08:11
818
一番頑張ってたのはみきてぃだろ!

842 11/19 13:12
841
twitter.co
えむあが来るぐらいだから価値あり

846 11/19 15:25
844
妖精と繋がって飛んだ
それでも在籍中はあのユニットの中でも
1番お給仕もアイドル活動も頑張ってた印象だけどな

847 11/19 16:22
831
きてるよ

874 11/20 13:32
871
ずいぶん華奢な男だったんだなw
みてみたいわ男りりこwww

918 11/20 23:51
916
いや客が客叩いてる方が民度低いと思います。

923 11/21 00:22
919
そうだね、単純に気持ち悪いから辞めろ、りりこちゃん?

932 11/21 01:02
931
まふゆ性格悪そうだもんな

957 11/21 14:36
11月1日に入国規制緩和したのがコロナ爆発的増加の本当の原因らしい。マスコミは黙ってる。大統領がバイデンに決まったせいで日本をダメにする案を通す圧が強まってくるのかな?ぴな、大丈夫かな?
963 11/21 23:35
951
やはりそうなの?下界では、大学生とかなんだろうか?
しかしほんとコロナ怖いよね。お願いだからもうこれ以上叩かないで欲しい

988 11/22 15:40
971
どうした?
誰に洗脳されたの?

1004 11/22 17:23
もう放っておいた方がいいよ。
前いた派手髪バカみたいなやつか同一人物だろ?叩いてるの1〜2人だろ

1006 11/22 18:49
1003
はいはい。りりこ様お疲れ様です。

1007 11/22 18:51
1004
お前の文章頭悪すぎ

1008 11/22 19:00
1007
どこらへんが変でした?
あ、それとも図星でした?お疲れ様です

1009 11/22 19:08
1008
やっぱり頭悪すぎ。お疲れ様

1010 11/22 19:11
1009
あ、何も反論できないんですね。まあしうですよね

1012 11/22 19:46
1011
自演じゃないソース出したらなwww

1014 11/22 21:01
1010
しうです

1017 11/22 22:34
1016
ツイッターに本音書けないだろwww
TLに書き込んでる奴らメイド全員に可愛い可愛い書き込みしてんじゃんwww
特にまさと。

1018 11/22 22:35
1015
はいはいりりこ。

1021 11/22 23:46
1019
かずぴぃ先生を見てみろ
見境なくしゅきしゅきかわいい言ってるぞ

1023 11/23 00:13
執着心が異常で気持ち悪いな
客の1人だとして、そいつに推しメイドがいるとしたら絶対に嫌われてるわ

1024 11/23 00:51
1020
たいしてかわいくないよ?
いい加減にしよ?

1025 11/23 01:34
1024
こうやって最初に余計な一言言う奴メイドから嫌われそう

1026 11/23 02:04
1025
こいつはアホ

1028 11/23 04:32
1027
一生懸命って何をもって一生懸命という?まず、見た目のカルチャーが違う。
渋谷のガルバで働けばいいのに。

1029 11/23 05:50
1027
りりこさん朝から掲示板巡回お疲れ様です。

1032 11/23 11:34
1028
お前はアキバの帝王か?見た目のカルチャーってなんだよ?www渋谷にまで進出したのか?www

1033 11/23 12:32
1028
では、見た目のカルチャー(笑)が違ったら一生懸命ではないということですか?

1036 11/23 13:34
twitter.co

キモすぎ

1038 11/23 13:37
1032
見た目のカルチャーわからないオタなら黙ってな。

1041 11/23 18:23
1040
なんで10年通ってる店変えなきゃあかんねん。

1042 11/23 18:24
1037
りりこさん書き込みお疲れ様です。

1043 11/23 18:27
1033
お前のいう一生懸命って何?

1048 11/23 19:18
1045
どんな見た目のメイドだろうがって意味ね

1050 11/23 19:48
1049
やーい変人

1051 11/23 20:01
1036
どこのゴミだよ

1052 11/23 20:41
1036
仮面ライダーで、こういうのよくある。

1054 11/23 20:54
1047
ありゃカスだ。良かったよアホの国、いやアメの国に行ってくれて。

1055 11/23 20:55
1045
はい!りりこさん了解しました。
りりこさん書き込みお疲れ様です。

1056 11/23 23:11
1055
民度低いゴミは黙れ

1062 11/24 03:24
1059
きもにゃん

1063 11/24 07:41
1021
あいつの顔見てみろ
そうでもしないと話してもらえないだろ

1064 11/24 07:45
1041
10年も行ってれば時代の移り変わりが分かると思うけどな
周り見えてないのかな?
10年前に地雷系いたか?
今溢れ返ってるぞ?
地雷系はどう思うんだ?

1065 11/24 09:01
1053
きもにゃんの友達

1066 11/24 13:44
1065
うんどうでもいい。

1068 11/24 14:23
1067
ソースは?

1069 11/24 14:24
1067
してたらメイドで働かないだろwww

1073 11/24 14:35
1072
ソースも何も根も葉もないうそだから、醤油しか出ません!www

1076 11/24 15:04
1074
さすがにw
必死すぎるw

1077 11/24 15:09
1074やばい夫ならそれこそメイドなんかできないのでは?
1080 11/24 15:28
1067
身バレ大丈夫?
もしそれが事実なら知ってるお前は表面上仲良くしてるメイドかなんかだろ
性格悪いな

1086 11/24 20:03
1084
此処はそういう場所だ。嫌ならツイッターだけみてればよい。

1087 11/24 20:06 ID:
!aku
1083
メイドがキモ処女だったら嫌だけど
客は関係なくね?
俺からしたら客がキモかろうが知らん。
メイドがキモいのは金払って行く価値なし。
アク禁:1083

1088 11/24 20:07
!kai1083
アク禁解除:1083

1092 11/24 20:47
1店舗だと混むから
駅前の閉店したツクモビルに2号店が欲しいな

1095 11/24 20:59
1901
ある

1096 11/24 21:19
1085
それ以外に叩くところ無いのか
じゃありりこがピアスとメイク変えたら絶対叩くなよw

1097 11/24 21:23
1096
うん、俺は叩かないわ。
変えないと思うから叩くけどね。

1098 11/24 21:28
1097
りりこに自分好みになって欲しいのか?
気持ちが悪いな
変えないから叩くとか…www

1099 11/24 21:39
1091
真相は分からないけど、肖像権の侵害に当たらないか?
ぶっちゃけどっちでもいいwww

1100 11/24 21:49
1901
ソース需要あり

1105 11/24 22:40
1103
は?客なんて興味ないし知らねえし。
お前メイドか?

1106 11/24 22:40
1103
お前りりこだろ

1109 11/24 22:51
1107
金払って女の子に会いに来てる人追い詰めて何が楽しいんだ
こういうネットでイキってる奴ってコンプの塊なんだろうな

1110 11/24 22:57
1108
相手誰?

1112 11/24 23:35
1111
ブス専だから

1113 11/25 00:05
1111
底辺な店の方が居心地がいいから

1116 11/25 02:42
1114
自分もゴミな客だから良客にはなれないよ。どんぐりの背比べなんだよ

1119 11/25 14:15
1118
あのーこれアプリの加工100なんですけど。あと、つけまはパーマね。

1121 11/25 14:46
1119



この写真も一緒にアップされていたが、パーマなら効果が無さすぎるのではないか?
まつげのパーマがよく分からないが。
俺はりりこは楽しいからラビにはいてもいいと思っている。

1124 11/25 15:33
1123
最後の自己紹介いらない
ああいうのには言っても無駄だ

1129 11/25 18:27
1127
化粧濃いめだしピアスも多いのは事実だが、トータルバランス見てやっぱり現メイドの中ではかなり上位で可愛い。

りりこより可愛いのはここ、あこ、じゅんとかか?

1132 11/25 20:54
1123
りりこ様〜
りりこ様〜

1133 11/25 21:07
1130
変わらんくね、、加工しなくてもかあいい

1134 11/25 21:33
1129
あこは無い

1136 11/25 22:27
1135

確かにすぎる
今のラビは酷い

1146 11/26 04:02
1142
> たからとあこが社員なんだろうな

60歳までぴなにいるの?

1147 11/26 08:36
1142
社員だったらなおさら表にでなきゃダメだろ

1149 11/26 12:18
1141
庇う人=自演としか言えないのか?
りりこはそこまで嫌われてない気がするが。

1150 11/26 12:43
1111
この店を愛してるんですけど。悪いですか?

1152 11/26 15:12
1147
金がなくて人件費削るにはいいって話だよな

1153 11/26 15:15
1152
そうそういうこと

1156 11/26 16:45
twitter.co
15:10分

1159 11/26 21:18
1158
りりこは知らないけどお前はゴミ野郎ということだけは理解した

1160 11/26 22:20
1150
人それぞれ自分の民度に合った店を愛するということは確かに悪いことではありませんね。

1162 11/27 09:30
1160
メイドカフェ行く時点で民度低いけどね。

1163 11/27 09:50
1162
そのメイドカフェのスレにわざわざマウント取りに来てる奴に言われてもなw

1164 11/27 10:06
1163
店に行ってる時点で自分も底辺だと自覚はしてる。

1166 11/27 11:40
1165
ごめ、そうだよね。モテない男が行くところだった。

1167 11/27 11:59
1166
そうだよ同士

1168 11/27 16:28
1166
おまえ田舎民だろ?

1169 11/27 16:37
1166
時代遅れ甚だしいな

1171 11/27 18:06
1169
休日に何ターンも居るって寂しくないの?プラベに友達いないの?

1172 11/27 18:07
1168
何で?お金払わなくても話せる女性居たらメイドカフェに何時間も居なくない?

1173 11/27 18:16
1171
友達とは別で若い女と話したいじゃん?

1176 11/27 21:55
1171
おっと、かずぴぃの悪口はそれまでだ

1177 11/28 00:26
1176
ほとんど毎日何ターンもいるって相当アレ

1179 11/28 00:42
1171
かずぴぃ以外該当しないじゃねえか

1180 11/28 00:42
1178
かずぷぃ先生に心構えをきくしかない

1185 11/28 16:01
1183
消えてない

1188 11/28 23:50
1187
twitter.co

1191 11/29 05:56
1189
仕事以外はぴなに捧げてるって思うくらいいるよね
暇人すぎる

1193 11/29 20:58
1192
他のメイド喫茶にもいってるだろうから一生メイド喫茶通いだよwwwwww

1194 11/29 21:46
1193
他も行ってるんだw
よく知ってるねw

1195 11/29 21:49
1194
大体、メイドカフェ通ってる人って複数のお店行ってるよね。ツイッターのリプ欄みてるとよくわかる。

1197 11/29 22:04
1196
一途なオタなんていないだろw

1200 11/29 23:24
1198
誰?

1201 11/29 23:25
1199
ここで叩かれてるせいで参ったんだろう。やめるのも近いな

1208 11/30 00:52
1207
毎日きちんと何かしらtweetしているのには感心するし好感持てる。
内容も楽しい。

1210 11/30 01:01
1208
わかる

1211 11/30 01:02
1209
毎回同じような顔より面白くて俺はいいと思うな

1217 11/30 01:50
1204
擁護してるのも本人一人だよ。

1218 11/30 01:52
1203
どうやらあなたの考え方間違ってますよ。辞めたらお前らのせいではなく、
りりこ本人のせいです。

1221 11/30 03:36
1220
ただの拒食症か栄養失調だろガリガリだし。
叩かれるりりこに原因あるんだから仕方ないし体弱いならメイド辞めろ

1222 11/30 03:42
1221
ゴミだなお前は人間を辞めろwwwwwww

1223 11/30 03:47
1222
叩かれて病んで体壊してるならここ見なけりゃいいだろ頭悪いな

1224 11/30 04:05
1219
りりこの本垢見てみろよ。
@kaoham_かおはむ

1226 11/30 07:27
1223
りりこ可哀想

1227 11/30 07:36
1223
叩かれてるって分かってんだから見ちゃうんだろきっと、、お前最低だな

1228 11/30 08:01
twitter.co
1229 11/30 08:02
twitter.co
1231 11/30 09:30
1230
イベやり過ぎてネタ切れなんだろ
豚共はどんなイベでも来てくれるからな

1232 11/30 09:54
1229
やべぇブタがいるの間違いな

1234 11/30 12:38
1233
人間死ぬ時は死ぬ
叩こうが叩くまいが関係ないだろ

1238 11/30 13:10
1224
当方関係者になります。
削除、謝罪頂けない場合
個人情報保護、営業妨害、肖像権の侵害に当たるので弁護士に相談致します。

1241 11/30 16:25
1195
お前ヒマなんだな

1243 11/30 17:17
1240
当方って言葉の意味わからないの?

1244 11/30 17:22
1242
こすもは仕事ができるから
歴が長いから

りりこが叩かれるのはこすも以上に目立つから

ド新人の頃からりりこは目立ちすぎた。
そのせいでこの有様だ
そのうち精神病んでいなくなってしまいそう。

1253 11/30 17:59
1247
た○らだろ。BBAいい加減にしろよ。

1269 11/30 18:58
本垢晒したやつは100%メイドだからな。
1281 11/30 21:23
1224
お前だよお前、お前相当キモいぞ
店辞めればw

1286 11/30 21:27
1224
キャストにしろ客にしろやって良いことと悪いことの区別がつかないバカは消えろ
ちなお前のことな

1287 11/30 21:29
必要ねぇよお前のみたいなやつ
1224
一刻も早く消えてくんねぇかな
りりまるさん!早く開示請求!
なんなら少し金銭面で協力するで!

1288 11/30 21:29
1224
こいつまじでキモいわ

1289 11/30 21:30
1224
あぁ何となくめぼしつくかもどうせあいつだろくっさーいやつ

1293 11/30 21:58
1292
臭いメイドって誰のこと?ロバか?

1296 11/30 22:02
1293
リア

1299 11/30 22:29
1272
開示要求って何の為にするの?
アカウント晒らされて刑事罰対象になるの?

1300 11/30 22:30
1297
もうなってるじゃん

1303 11/30 23:30
1299
最初は民事だよばーかw
罰金と罰則の対象だろあほw

1305 11/30 23:32
1294
お前のその言動がキモいわw見なきゃいいじゃんw by親衛隊一号

1306 11/30 23:33
1297
煽ってるつもりでも滲み出るかすさw
早くしこってねろよ童貞w

1308 11/30 23:43
1296
リアって臭いの?

1310 11/30 23:49
1308
しぬwwww

1311 11/30 23:49
1305
りりこさんお疲れさまです。
ぴなのTLに流れてくるから

1312 11/30 23:50
1308
臭いよワキガかな

1313 11/30 23:51
1305
それりりこに言えよ。たぬき見なきゃいいじゃん

1315 11/30 23:55
1311
いやお前バカか?ブロックすればいいだろwww by親衛隊一号

1316 11/30 23:57
1313
いや書かなきゃ死ぬのか?お前のようなバカがいるからだめなんだよ!!

1318 11/30 23:59
1311
決めつけてるけどつまんないからなお前w
違う人物だよw

1319 11/30 23:59
1311
ブロックしろやはげw

1320 12/01 00:01
1314
キャストもストレスたまってんのかもしんないけどここに書き込むなんてくそだな

1321 12/01 00:01
1317
夏場最悪だよな、豚客達は安定に臭い

1323 12/01 00:06
1294
いちいち見てるお前きんもっ
ちょうぜつキモい、モテないっしょ?w

1324 12/01 00:07
1321
やめろよお前、おれも不安になってきたからかーちゃんに脇の匂い嗅いでもらってくる

1325 12/01 00:08
1322
いや、書いてるやつが悪いだろ、ばーか
クソド底辺がwww

1328 12/01 03:47
1322
この板ではお前の民度がワースト1だよ
それに民度の低さとりりこは何の関係もない

1332 12/01 09:18
10年通ってるとかウソくせーwww
たぬきの前に2ちゃんねるでもスレあったのに、そういうメイクのメイドが叩かれてたの見た事ねーわ

1334 12/01 10:43
1329
確かにガルバ向きだね

1335 12/01 11:05
1333
Twitterは評価サイトじゃないだろ

1337 12/01 13:49
1336
みんな小卒とかなの?物事を理解でなすぎでしょ
理解でなすぎ?でなすぎ?
日本語も書けない幼稚園児ですか?

1343 12/01 17:34
1342
BBAってだれ?

1344 12/01 18:03 ID:utM
過去横浜DeNAベイスターズの井納翔一投手が、匿名掲示板に奥さんへの暴言を書いたユーザーに対し、約190万円の慰謝料を請求したそうです。りりこ精神的に病んで大事になったら投稿者まじでやばいかもね
1345 12/01 19:39
1343
たか○

1346 12/01 19:44
1308
え、わからん
おれは感じないけど
そうなん?

1347 12/01 19:48
1345
たかし

1348 12/01 19:49
1345
たからBBA早く消えてほしいよね

1350 12/01 20:48
1349
同じことしか言わないからたぶん同一

1352 12/01 21:00
1351
しぬww

1353 12/01 21:01
1351
自演おつぽーよ

1358 12/01 22:05
1354
だから私怨のやつが一人で書いてるだけ

1368 12/02 00:48
1294
お前のために写真あげてるわけじゃないと思うぞwww

1369 12/02 00:56
1368
笑笑笑笑笑笑笑

1371 12/02 06:45
1368
叩かれてる理由をわかってて
わざわさ載せるって性格悪くね?それかドMかな。

1373 12/02 09:14
1371
お前みたいにたぬき基準に生活してねーんだよwww

1376 12/02 12:28
1370
ラオックスの周辺一帯は大規模開発で跡形も無くなるから無理だぞ

1377 12/02 13:05
1371
自撮りあげるのが性格悪いって発想がすごいな
りりこは仕事してるだけ、の一言に尽きるのだが。
嫌いなら見なくてもいいのでは?

1379 12/02 13:26
1378
消したかロックしてて見れないよ

1381 12/02 15:44
1372
馬鹿はお前か?ピアスが下品なことメイクが濃いこと指摘されてそれをわざと見せるように載せることだよ。

1383 12/02 15:59
1380
確か5日だったような
うろ覚えだから確信はない

1384 12/02 15:59
1381
わざと見せつけるような写真なんてあったか?www

1386 12/02 16:05
1385
それとネイルについては他のメイドも含め送ったよ。

1388 12/02 16:14
1387
はじめからそんなメイドが居なければいいだけ。また運営叩き?なんでも運営のせいにするなよ。

1390 12/02 16:38
1389
俺は運営よりメイド本人のメイドとしての意識を持つことだと思うな。
運営としては人員不足でだれでもいいから居てほしいかと。

1393 12/02 16:56
1391
好き勝手にやる、ってほどりりこ酷いことしてるか?
派手は派手だが不快感を覚えるほどのことはしていない気がする
濃いメイク、ピアス=不快ならさぞかし世の中不快で不快で生きづらいだろうな。w

1394 12/02 16:59
1393
それはメイドとしてでしょ。俺も飲食店でハデなのは嫌だな。

1395 12/02 17:04
1391
じゃありりこを可愛い、ピアスも好きだと思っている客のニーズはマイノリティだから排他せよと?

1396 12/02 17:09
1381
何故「わざと」見せるように写真を載せてると言いきれるんだ?

1400 12/02 17:32
1399
同意
これが理解できないなら何を言っても無駄、IQが足りていない

1402 12/02 18:40
1400
いや理解してないよ確実に。
だから意見が通じないからスルーで正解

1405 12/02 19:22
1404
それなあ

1408 12/02 20:20
1399
出たw個性w
個性と言えば何でも許される風潮w

1410 12/02 20:22
1406
そりゃ好き勝手出来る職場なら楽だよな。アマリスのせて乞食出来るし。

1411 12/02 20:25
1376
キュアメイドがあのあたりに移転するはずだけど、大丈夫かな?

1413 12/02 20:41
1408
逆に何がそんなに許せないわけ?

1420 12/03 14:42
twitter.co
みのりが居たので早番から引き続き遅番にまた
イベントでは無かったがオーラスに( °_° )

1421 12/03 16:50
1404
転生した全員がかわいいみたいな感じだな

1424 12/03 19:32
1423
明後日いるでしょきっと

1427 12/03 20:52
1425
そう思う。
実は推しだった。
もっと通っておけば…

1430 12/03 22:33
1428
ないよ

1431 12/03 22:34
1420
たからさん
みのり

え?

1434 12/04 10:46
1420
DDなのにここまでするって、よっぽど他にやる事が無いんだな

1436 12/04 12:02
1435
もうやめてやれよ
ホントに辞めちまうぞ
誰だ個人垢晒した阿呆は。

すっぴん普通に可愛いじゃないか
なにがそんなに気に入らないんだ?

1437 12/04 12:47
1435
すっぴんでこのレベルってやっぱり可愛いな

1439 12/04 12:51
1435
すっぴん普通にキレイじゃん。肌キレイ

1440 12/04 13:15
まあ書き込みでもわかるけどやはり叩いてたのは1〜2人。
早く負けを認めろ。にしてもりりこ可哀想に

1442 12/04 14:07
1435
これがキレイ?みんな目と頭大丈夫??

1443 12/04 15:07
1442
ブーメランだよお(^-^)

1444 12/04 15:22
1435
やっぱりピアスは見せたいんだw

1446 12/04 15:24
1443
ブーメランのブーメランだお

1447 12/04 15:26
1446えーんだね
1448 12/04 15:29
1444
完全にピアスが見えなくなるまで文句言うつもりなんだなwww大好きかよwwwあんなのたまたま写りこんでるだけっぽくね?

擁護されると自演、自演とりりこも大変だな
そりゃ垢消して辞めたくもなるわな

1451 12/04 15:40
1449
これが普通のピアスとかちょっと感覚ズレてるねっ

1452 12/04 15:40
1451
じゃあお前の言う「普通のピアス」ってなんだ?w

1453 12/04 15:47
1452
2〜3個じゃね?わかんけど

1459 12/04 16:48
1450
りりこは見られて困るようなツイはしてなかったような。しろはアレだけどw

1462 12/04 17:24
1460
りりこに勝ってほしい

1465 12/04 17:38
1461
本人の自演がありすぎなんだよ

1468 12/04 18:04
1435
最初に言っとくが本人ではないからな
お前デブコンビのどっちかか?それとも狐目のやつか?どっちにしろ特定は時間の問題だからな

1473 12/04 18:44
1472
お前バカだろw

1475 12/04 18:56
1474
あぶり出しを初めるかwwwwwwww
ぷっwwwwwwww
ぼく、カッコいいよwwwwwwww

1476 12/04 19:04
1475
お前バカだろwww

1477 12/04 19:04
1475
ありがとうイケメンってよく言われる!

1479 12/04 19:09
1478
へー、デブにデブって言える人なんだ。

1483 12/04 20:17
1478
ここは幼稚園児ばかりかよw

1487 12/04 21:27
1486
まな〇くん?

1488 12/04 21:36
1487
最近ラビ行きだしたんだけどあの人何者なのめっちゃ怖ぇんだけど

1489 12/04 21:42
1488
え、まなぶくんやばいけど無害だよ。
いつも面白いから何話してるか聞いてる

1493 12/04 22:19
1460
りりこ応援する

1499 12/05 03:02
1497
何がヤバいか具体的によろ

1500 12/05 04:20
1485
お前まじで個人垢さらすのやめろ

1501 12/05 04:21
1485
知り合いとして見過ごせない
明日にでも開示請求の相談してもらうわ

1503 12/05 07:50
1502
同意
りりこー
見てるなら化粧かえろー
素材はいいのに台無しになってるぞー
ピアスはりりこが好きなら別にしててもいいと思うが化粧はまじで勿体ないぞー

1504 12/05 07:55
1499
客の質の悪さ。
ふくしま、まさと、トナカイとか見ればわかるやろ

1506 12/05 08:22
1485
りりこと比較したいからさお前の素っぴんあげろよそれかスネークしたろっか

1508 12/05 08:37
1482
ぼくはお客さんともなんともいってないのに…君はデブってことに反応した!つまりデブメイドってことだ!

1509 12/05 08:37
1482
ぴなのデブ代表は仲良し二人組だからボストロールでぶか金魚のおおぐそどっちかな?名前を聞かせてよ!

1510 12/05 08:40
1494
ぜひ行くの辞めてみて欲しい

1511 12/05 08:42
1507
日本語話せる?

1515 12/05 09:27
1502
1503
臭くね?

1516 12/05 09:31
1515
何臭い?

1521 12/05 13:32
1512
日本語話せる?
知ってる単語並べてるだけかな?

1523 12/05 13:48
1521
お前文字よめないのか…哀れ…

1526 12/05 15:45
1518
個人情報?デマ?
ツイッターで自分で載せた写真だろw
万人に見られるネットに写真載せる時は注意しようね。デマって何がデマなの?

1531 12/05 21:58
1530
今日イベントあったっけ?

1533 12/06 02:22
1532
端末?スマホがPCかってこと?
AndroidかiphoneはOSの違いだし。
ただそれだけ何がわかるの?

1536 12/06 14:21
1535
飽きたんでしょ

1538 12/06 16:31
1537
iPhoneのやつなw

1543 12/07 00:19
1539
是非、晒して下さい。

1550 12/07 21:24
1539
お前どっちのデブめいど?

1552 12/07 21:55
1549
DMはわかるけどLINE?りりこのLINE教えてもらえるの?

1560 12/08 12:16
twitter.co
いいカモ

1561 12/08 12:34
1558
りりこの人柄のよさは前々から定評あるなぁ。

1565 12/08 17:13
1562
お前の好みには合わんかもしれないけど性格はお前より間違いなく良いぞ。キモヲタ陰ジジィと一緒にするなよ。

1566 12/08 17:17
1560
鴨でも何でも他人に迷惑かけないし、メイド喜ばせるだけでもいい奴じゃん。

1572 12/08 17:38
1558
ツイッターに悪口書くか?常識的に考えろよ。匿名掲示板だから本音を書けるんだろ。爆サイだって9割本当だわ。

1573 12/08 17:41
1562
性格については営業用だから知らんが
見た目については派手化粧はそれだけ自分隠したいんだろ。仕方ない。
ピアスはどこかの原住民みたいで痛々しい。

1575 12/08 18:46
1574
りりこ接客は神対応
ピアスはどっちでもいい。

1577 12/08 19:08
1576
でんぱ好きらしいからその影響じゃない?

1580 12/08 21:59
1579
そうやな。すこし寂しいな。

1581 12/08 22:08
3号店はビル自体の耐震性の問題だから仕方ないけど、1号店はもったいなかったなぁ
トイレの悪臭問題をクリア出来なかったら遅かれ早かれだったかもしれないけどさ

1583 12/08 22:11
1578
セブン、ローソン、ファミマ
見た目は似てるけど
店舗数がだいぶ違う。

1588 12/09 12:42
1572
悪口は書かなくても性格悪かったり嫌いならわざわざりりこのこと自分のツイの話題にもしないだろ
メイドには好かれてる印象。
ツイで見る限りは見た目も好みだしいい子そうだから俺は近々実物見に行ってみる予定。

1589 12/09 13:27
1588
と、りりこさまが申しております。

1590 12/09 13:29
1589
俺りりこじゃないけど…

1595 12/10 14:27
1594
じゃあチェキでいいんじゃない?
ポーズ指定とかもできるし

1596 12/10 14:30
1594
オリカクのお金払うの嫌じゃないなら軽いジュースとかを作ってもらえばいいんじゃない?

1600 12/10 16:59
1600(^_^)
1601 12/10 17:13
1600
おめでとう

1603 12/10 17:54
1595
チェキではなくメイド服以外とかがいいので、軽いジュースっぽいものを頼んでみるよ!
教えてくれて、みんなありがとう!

1604 12/10 18:31
1603
ぜひ行ってみて!
コーヒー飲めるなら豆からひいてるから意外と美味しいよ!おすすめ!

1605 12/10 22:25
1602
またバカが沸くから話蒸し返さなくていいよ ここにいる大半の人はあなたの言ってること分かってるから

1608 12/10 22:41
1606
ひとりじゃないよ。

1613 12/11 01:10
ここも辞めてみのりも辞めてりりこが1月に重大発表、辞めるのか?
ぴな大丈夫かよ

1620 12/11 09:24
1609
何これ?

1622 12/11 10:07
1621
どゆこと?

1626 12/11 11:21
1625
繋り解雇だと卒業しましたなんて公式から言わないよね

1629 12/11 12:07
1627
堀江にもメイド喫茶は昼間のキャバクラって言われてたし良いイメージは持たれてないだろうな

1631 12/11 12:52
1629
餃子屋でワーワー言ってた堀江か。
確かあいつも自分の店が経営苦しいんだろうな。
良いイメージを持たれてないからこそ徹底した感染対策してる店が多いのに。

1633 12/11 12:57
1621
繋がってないのに、勝手な客に繋がり匂わせされたってこと?

1639 12/11 15:18
1633
そういうことじゃない?アナウンス後の書き込みだしw

1642 12/11 19:40
1628
いちるは知ってるけど、辞めさせられたメイドって誰?
バレてるのに辞めないって誰なんですか?

1645 12/11 20:28
1643
客じゃなくてメイドの方だよ、

1654 12/12 01:41
1653
もう居ないだろ…現実見ようぜ

1655 12/12 06:05
1654
そいつはみつき在籍時から現実見えてない

1660 12/12 11:16
1658
またって何?前に何やらかしたの

1661 12/12 12:31
1658
存在自体がやらかしじゃん

1662 12/12 12:50
1657
酷いよね?
卒業イベントすらさせてもらえなかったんだよ。
ショールームとかでも配信してたのに

1672 12/12 20:09
1668
いや、おれのれおな

1676 12/12 23:54
1672
俺のじゃないけど!れおなー!

1680 12/13 12:14
1670
キモいおじさんばっかりだからねぴなふぉあ

1682 12/13 12:27
1680
おじさんは置いておいて
キモいのばかりは同意

1683 12/13 12:41
1681
ぴなふぉあに歴史がある証明!

1684 12/13 12:45
1682
ほっとんどキモイよなあ。。

1692 12/13 20:11
1691
客をきもキャラ扱いする店あんの?

1695 12/13 20:25
1694
麻布界隈のことか

1696 12/13 21:06
1695
ソレとみことは本物の気狂い

1698 12/13 21:56
1697
他のメイド喫茶いってきいてごらん
ぴなのヲタはヤバいって有名だぞ

1699 12/13 22:15
1697
転生した子が「恥ずかしいから転生先でぴなと同じようなことしないでほしい」って言ってたぞ

1700 12/13 22:31
1699
誰?

1701 12/13 23:21
1699
ぴなでどんな恥ずかしいコトしたのだ?

1704 12/14 01:01
1702
ソースもなしに戯言いってんなよ。
誰が言ってたか言わないならただの戯れ言。

1705 12/14 09:12
1702
余計なこと言うからつつかれんだよw
言えないなら自分の胸のなかだけにしとけよ

1706 12/14 09:51
1698
客のモラルやマナーがなってないって事でしょうか?
東京から何百キロも離れてて行きたくても行けない田舎者ですが、この店の制服可愛いしつべの動画見て可愛いと思ったのですが

1707 12/14 11:04
1704
1702じゃないけどソース厨がまた現れたなw
他所でのソースもない話も適度に解釈出来ないおっさんだから嫌われるんだぞ。気が利かねーとか言われちゃう奴。

1708 12/14 11:21
1707
本音はソース云々よりただ単に悔しいんだろうよ 自分がそういう話をメイドからしてもらえないからw

1709 12/14 13:07
1706
ちゃんとしてる人は大丈夫だけど、マナーなってない人はいます。
でもメイドさんとかお客さんが上手いことやってくれるので安心してください。
動物園で猿を遠目で見てるみたいな感覚です

1712 12/14 16:22
1711
わかる。

1716 12/14 17:57
1714
いんふぉをまて

1717 12/14 18:17
1709
ラビは動物園チンパン村ってアダナついてるくらいだしな

1718 12/14 19:21
1708
あ、それはない。メイドは所詮メイド。お金払って楽しむ場所だって理解してるから。

1720 12/14 20:08
1719
せななん推してあげなよ
かわいいし日本語頑張ってるよ

1721 12/14 20:27
1720
写真で見て可愛いなって思ってたけどタイミング合わず会えてない…話した感じどう??

1725 12/14 20:44
1721
言葉使いはどのメイドより丁寧だった
打ち解けるまで時間かかるかも

1727 12/14 21:49
1725
そういう子あんまりいないからいいねー

1729 12/15 00:24
1721
可愛いし仕事できるし接客が丁寧
あとは厄介客がつかなければ

1731 12/15 07:27
1717
村が嫌だった常連も昔は他に行き場があったのにな
だから来なくなったのか

1732 12/15 09:48
1730
じゃあこの辺でこの話題は終了ってことで

1733 12/15 12:16
1731
> 昔は他に行き場があったのにな

その行き場って、どこ?

1734 12/15 13:40
1731
1号店、3号店、ラビの頃はまだ住み分けが出来てたね。当然それだけ店舗があるからメイドも多かったしね

1738 12/15 20:30
1737
わかる。狭いし混んでる

1743 12/15 23:04
1742
新キャラ?

1745 12/15 23:25
1741
それは話しかけられていたヲタ側も迷惑に思っていたから許しておくれちゅう

1751 12/17 00:02
りりこ1月にやめる…
1756 12/17 14:57
1753
なくならないから大丈夫。

1757 12/17 14:58
1754
あとなあそこはガルバだから。

1759 12/17 18:56
1755
コンカフェはしごやめられない
卒業が難しい

1763 12/17 22:28
1750
仲良い子もいねえだろ

1764 12/17 23:07
1763
あ、知らんのか。まあいいけど

1779 12/21 15:43
1778
責任を果たすなら来て欲しくない所に行くのやめるべきでは

1781 12/21 16:43
1780
それなのに転生先をしつこく嗅ぎ回ってどこどこ聞いてくるよね

1785 12/21 18:36
1784
女性はもちろん、人間とあまり関わったことがなさそう

1788 12/21 19:25
1786
お前、前からそうだけど
らしいとか、・・・ってるよな。とか具体的に言わねーな。

1789 12/21 19:29
1786
又聞きとか妄想で言うなよ。教えてもらってるしな、って誰が誰に教えてるんだよ。どっからの情報だよw

1791 12/21 19:45
1790
で?だから何?

1798 12/21 20:04
1797
だってよ、ソース馬鹿さん

1800 12/21 20:45
1798
で?w

1801 12/21 20:46
1797
メイドカフェに来てる奴に頭悪い言われてもなーwww

1802 12/21 20:51
1800
頭悪いオタクに構うのは時間の無駄だそうですよ、もっと有意義な時間の使い方をしてみては?

1804 12/21 21:13
1803
彼女つくれよ。もう少しでクリスマスだよ。

1807 12/21 22:23
1806
うむ、お金払って女の子と話すこと趣味って会社で言えない趣味だね。
週5で通うって・・・可哀想。

1808 12/21 22:57
1806
1807
ぴょまえらなんでかすぴぃの悪口言うん

1810 12/21 23:35
1799
あの痩せ方は病気だろ
倒れたりしてるし
なんの病気だろう

1811 12/22 01:09
1806
わざわざこのスレにマウント取りに来てる奴よりは何倍もマシだね

1812 12/22 01:31
1811
マウント取られてるって自覚するくらい卑屈なんだね。

1813 12/22 01:46
1812
誰の事とは言ってないのにマウント取りに来てる自覚があるんだね

1814 12/22 02:11
1813
そりゃそうよw

1815 12/22 13:07
1803
逆に卒業したら結婚できるかもしれないぞ

1818 12/23 08:43
1817
メイドと繋がった奴がそう言ってたもんだから気になっちゃってね

1825 12/24 10:10
1824
小さいやつしかビック?何て言わんぞ

1827 12/24 17:46
1826
お前に関係ある?

1838 12/26 11:51
1837
それわかる!
お金が続かないぜ!

1840 12/26 17:20
1839
内容が似たり寄ったりで同じイベントでは?ってなってた

1841 12/26 20:38
1839
あの妖精って誰だよ
他の客や男の従業員に興味ないから知らんわ。

1842 12/26 20:42
1839
本当お前キモいよな。
らしいとか言わないし。日本語不自由なのか語彙力皆無なのか。

1846 12/26 22:01
1845
抱き枕持ってなければセーフ

1849 12/26 22:46
1844
お前はバカの一つ覚え?
俺はソースバカじゃねえよ。
バカか?あとな話しついていくつもりないし

1850 12/26 22:50
1849
話についてくつもり無いのに話に入ってくるのはかまってちゃんなのかな?

1852 12/26 23:26
1850
は?ここはひとつの話題について書き込みしないといけない場所なの?
視野狭いなー

1853 12/27 01:35
1852
何一人で盛り上がってんの?
視野狭いとか言う前に頭冷やせば?

1854 12/27 02:51
1853
言葉のやり取り下手すぎわろた

1856 12/27 12:37
1846
抱き枕持ってなければ

美少女フィギュアやガンプラ集めるのは
女性から見ても

セーフ

という意味に受け取った!
その言葉を信じたいけど、
世の中の女性でそこまで理解示してくれる人に出会う術がわかんない!

1857 12/27 12:53
1856
むしろそれ無理な人とは絡みたくないわ

1859 12/27 17:59
1858
それなー

1860 12/27 19:47
1857
それ無理な女性が大半だけどね

1861 12/27 20:33
1646
あったわ

1863 12/27 20:44
1862
キャバで頑張っていらっしゃるね。
おいくつになられた?

1864 12/27 20:44
1862
キャバで頑張っていらっしゃるね。
おいくつになられた?

1866 12/27 21:12
1865
あんにゃ提督は歌舞伎のキャバしょ

1869 12/27 22:10
1862
iPhoneとかやべえな

1882 12/29 15:45
1881
20代で定職についてて清潔感あってフツメン以上でコミュ力あればできるよ

1883 12/29 16:17
1882
自分ができてから言えよ。

1886 12/29 16:54
1885
そのオタサーの姫でもいいから自分が付き合ってから言えよw

1888 12/29 17:01
1884
コンカフェじゃなくて結婚相談所いきなよ

1889 12/29 17:10
1883
繋がれたけど?でもこれ言うとまた変なのが出てくるから嫌なんだよな。

1890 12/29 17:21
1885
りりこあたりチョロそうだな

1891 新年まで@54:32:47 12/29 17:27
1890
りりこは無理だな。
狙うならりりこ、せななん以外のメイド歴浅いところじゃない?

1892 新年まで@54:31:52 12/29 17:28
1889
セクロス出来たなら大したもんだわ。

1893 新年まで@54:31:05 12/29 17:28
ただライン聞いて喜んでるならアホ過ぎ。
1894 新年まで@54:30:24 12/29 17:29
1888
やはりそれしかないか...orz
若い時にメイドカフェに気付けば人生違ったかな?
トホホ...

1895 新年まで@54:23:40 12/29 17:36
1891
なんで無理なんだ?
ぴなでも浮いてるし優しくしたらコロッといきそうじゃ?

1896 新年まで@54:17:55 12/29 17:42
1892
ヤレたのは1人やな。遊びにいくだけなら4人くらいはある

1897 新年まで@54:15:57 12/29 17:44
1895
んー真面目だし、自分にも他人にも厳しくて理想わりと高いと思うから。コンカフェのオタクは無理かと

1898 新年まで@53:49:01 12/29 18:10
1897
ブスのくせに

1899 新年まで@50:46:13 12/29 21:13
1894
いや、若いころからでも変わらないよ
繋がろうって厄介なことしてない良いお客さんでしょ?

1900 新年まで@50:45:10 12/29 21:14
1897
ルールは破らなそうよね

1901 新年まで@50:17:45 12/29 21:42
1897
ギャルに見えて実は根が真面目、同意
仕事の態度見てればわかる
一時は叩かれすぎて辞めるかとハラハラしたが持ち堪えたな

1902 新年まで@48:43:36 12/29 23:16
1887
どのくらい前?

1903 新年まで@41:11:07 12/30 06:48
りりこなら5は出せる
1904 新年まで@40:45:17 12/30 07:14
5万だか7万だかのシャンパン入れてあげなw
1905 新年まで@33:27:31 12/30 14:32
せななんってTwitterありますか?
あったら優しい人教えてください

1906 新年まで@33:15:43 12/30 14:44
1903
その価値はない

1907 新年まで@32:52:44 12/30 15:07
1905
あるよ
適当にメイドから飛べば良いと思う
おれはフォローしてなくて探すのめんどくさいから貼らないけど

1908 新年まで@32:51:22 12/30 15:08
1905
普通にTwitterでせななん検索すれば出てくるだろ
なんでも聞くんじゃない

1910 新年まで@27:33:30 12/30 20:26
1905
twitter.co

1911 新年まで@27:04:44 12/30 20:55
1910
優しいね。上のks野郎達とは違うわ。

1912 新年まで@25:31:32 12/30 22:28
たぬきにはたどり着けるのにメイドのツイ見つけられない意味がわからないw
1913 新年まで@23:46:33 12/31 00:13
1911
探す努力しないやつが一番ksだけどな

1914 新年まで@23:37:11 12/31 00:22
1911
公式がリツイートしてるだろ

1915 新年まで@23:27:39 12/31 00:32
1913
性格悪いね。努力ってもっと他でするもんだよ。

1916 新年まで@22:05:47 12/31 01:54
1915
端から見てたけど、すぐに見つけられるものをわざわざ貼るの面倒ってのは分かるし、探し方を教えてくれただけでもいいと思う
それとksって他人言う人が他人の性格どうこう言えるのかな?

1917 新年まで@21:15:59 12/31 02:44
1916
傍観者なら引っ込んでろよ。都合いいときに出でくんな。貼るのが面倒ならスルーしろ。探し方教えたからって上から目線かよ。
貼ってくれた人が良い人だわ。

1918 新年まで@21:08:37 12/31 02:51
にこペロペロリンリン
1919 新年まで@17:30:35 12/31 06:29
1915
努力しないやつがいうことだな

1920 新年まで@17:29:51 12/31 06:30
1917
ゴミすぎわろた

1921 新年まで@17:21:11 12/31 06:38
顔写真を自分で載せてない限り探すのは無理かも?
1922 新年まで@17:10:12 12/31 06:49
少なくとも他人をks呼ばわりする人に教えようとは思わないし、教えなかった人は結果として正解だと思う
自分で調べもせず聞くのはやっぱり甘えだとも思うしね

1923 新年まで@15:38:57 12/31 08:21
1921
まず「せななん」でTwitter検索してみて
アイコンが顔だから
小学生でも探せるよ

1924 新年まで@12:03:23 12/31 11:56
1905なんだけどなんかなりすまされて迷惑です…せななんフォローできました!ありがとうございました!
1925 新年まで@11:37:52 12/31 12:22
赤ちゃん抱っこしてるYouTuber???
1926 新年まで@11:23:29 12/31 12:36
1922
流れ的に教えてもらえないからks呼ばわりされた。初めから教えていればこんなことにならないのに。

1927 新年まで@11:14:36 12/31 12:45
1919
努力の使い方わからない人かな?
それか掲示板初心者かな?

1928 新年まで@11:13:56 12/31 12:46
1920
ゴミカスにゴミ言われても無傷。

1930 新年まで@06:08:05 12/31 17:51
1927
日本語わからないかな?
精子からやりなおしたら?

1931 新年まで@06:07:43 12/31 17:52
1928
ブーメランだぞ

1932 新年まで@06:06:59 12/31 17:53
1924
あーごめん普通にksなやつだと思ってた
せななん推してあげてね

1934 新年まで@04:01:44 12/31 19:58
流れ的に◯◯のメイドのアカウント教えて。キモksは自分で調べろggrks。
普通に教えてあげれば
ありがとう。で平和に終わるのに。
ここのキモksは性格歪んでるよ。

1937 新年まで@02:35:18 12/31 21:24
なに上司のつもりになってんだ?頭おかしいだろ?
1939 新年まで@02:17:34 12/31 21:42
今年も民度低いまま終わるこのスレ。
1940 新年まで@01:59:15 12/31 22:00
1935
うわぁ、何こいつw何で上から目線?
いつから匿名掲示板で教えを問うようになったの?

1941 新年まで@01:50:25 12/31 22:09
りりこショートヘアー似合うなあ
ロングにしたらその辺の若い子に埋もれそうだから良き!

1942 新年まで@01:42:19 12/31 22:17
1936
仕事出来ない口先だけ無能上司みたいw
ここ掲示板だよ?どこで戯言ほざいてるのカス?

1952 新年@あけおめ 01/01 23:24
ぴなじゃなかったけど、
毎年元旦はメイドカフェ行ってた。
今年は部屋に1人こもってて、
3日に秋葉原行く予定。
一般からするとヤバく見えるのかな?w

1953 新年@あけおめ 01/02 00:05
1952
好きにしたらとしか言えないかな
ただ、かずぴぃはやベーなとは思うけど

1956 新年@あけおめ 01/02 12:12
自分はいつも大体放置される
高齢だし、高齢なのに金ない細客だから。
若ヲタがチェキ10枚以上撮ったり、キャスドリ全員に出したりのようなレベルは多数目撃した。
他のカフェでの話だけど、、、

1965 新年@あけおめ 01/03 23:08
セイって1人にしか付かないし興味ない奴と全然話さなくね?態度もでかい
1970 01/04 02:05
1965
色んな客と話してるの見るけどな
どちらかといえば黙々と仕事してる
化粧が濃いからギャルっぽく見えるが根は真面目

1974 01/04 11:22
イベントがマンネリ化しすぎて期間中1回行けばいいや
もしくは今回はいかなくていいや
ってなってるんだけど俺だけかな?

1975 01/04 11:41
1974
かすぴぃを見習うちゅう

1979 01/04 12:13
1973
ほんとそれ

1980 01/04 14:08
1976
イヤホンして動画見てるやつとかなんでここでみてんの?って思う

1981 01/04 14:09
1978
営業自粛したら半分はメイド減りそう

1982 01/04 14:09
1975
むりちゅう

1983 01/04 14:14
1980そういう奴があのメイドは会話しに来ないって叩くんだよな
1984 01/04 14:42
1975
あんな指摘厨になりたくないちゅう

1985 01/04 16:40
1976
1980
くじょー豚の悪口はヤメロちゅう!

1991 01/04 23:00
1989
この前初見のカップルが来店してて、ぬいぐるみ並べてる人の横に座っててこっちが恥ずかしくなった

1993 01/05 07:57
1992
> 床に投げ付けてるし汚い

どういう状況なのか理解できない

1999 01/05 14:25
1番キチガイ客はエロい絵メイドに見せてスク水スク水言ってるやつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぴなふぉあ