-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ18

507件ヒット!
1 10/16 19:13 ID:BDY
ジジイは犯罪者↓
未成年リスナーいじめ卑怯者の犯罪者
asyura2.co
前スレ(2ch2スレ)

13 10/16 19:21
自分が更新遅くて次スレないと思って立てたので、もう1つのスレ行ってください。すんません。
14 10/16 19:27
13
今のが終わったらこっち使おう

1610/16 19:34
b.2ch2.net
本スレです
加速する中、次スレ見当たらず立てたものなので本スレ消化お願いします。

18 10/25 04:34
.@riribonnuさんのキャス: twitcastin
22 11/09 14:22
21
今月末って言ってるけど多分辞めないよ

54 11/12 04:16
1年もつかな。辞めるにあたって散々奢り入れて応援してくれたリスナーには何の気持ちもないんだな。
71 11/12 18:12
b.2ch2.net
72 11/12 18:12
まぁ1週間2週間では結果でんだろうけど辞めるからって奢り入れまくったリスナーはもう財布空やろ
75 11/12 18:14
b.2ch2.net
こっちだって

81 11/12 18:18
76
b.2ch2.net

82 11/12 18:20
81
被りでも先スレ消費してくっての分かんないの?スレ主?必死かよww

88 11/12 18:26
twitcastinジジイの2桁の時のガチ恋勢
92 11/12 18:30
俺頑張ってる 俺がドンだ 俺は社長に認められてる 社長は俺の言うことは聞く。1週間はこのループ。
105 11/12 18:42
100
いやただただモグラがジジィ許した

110 11/12 18:46
109
もうなあぼうでは奢りは入らんからね

113 11/12 18:47
112
層がキッズだしな

116 11/12 18:57
110
ゲスト出すぎてなww

121 11/12 19:01
117
祝モグゴリ続投=お前らの金吸い取られるの巻

122 11/12 19:01
辞めると言ったから奢った1人だけど馬鹿をみたわ
123 11/12 19:02
122
いらっしゃい、お疲れ様でした

124 11/12 19:03
123
ありがとう。この結末ひどいよね

126 11/12 19:04
125
大阪までくるのかw

133 11/12 19:10
125
明日なあぼうやで

135 11/12 19:14
122
もう帰ったらだめやでw

139 11/12 19:16
138
話したってよりも昨日のモグゴリのループ。

140 11/12 19:16
137
その辞めないでと言ったリスナーに「しつこい!」とまで言ってたくせにね。
あれ謝ったの?

141 11/12 19:17
140
謝るわけがない(笑)まじで話聞いてて誰と戦ってんの状態やったわ

142 11/12 19:17
140
謝らせる事は得意だけど、謝る事を親から教わってないからできん!

143 11/12 19:17
139
そうなの?あんなの説明でも何でもないよね!!

144 11/12 19:20
135
ブロックしたよw

145 11/12 19:20
142
けど滋賀の田舎では三人に囲まれて土下座はしたでw

147 11/12 19:22
145
それ面白いw
過去スレ見たら詳細わかるかな?w

148 11/12 19:22
146
あんだけバカにされたのに。メンタル強w

149 11/12 19:24
148
顔と体型が物語ってるよなw
プロレスラーかと思ったわw

153 11/12 19:33
103
それ見たw
身内リスナーは貧乏でケチなのが多いから奢り入れないよ
気持ちだけ応援、意味ないからw

157 11/12 19:36
155
フランチャイズの詰め話じゃないかな

158 11/12 19:36
155
てぃんの事について話しに来たんかね?

160 11/12 19:38
151
喋らんもんねw

162 11/12 19:43
161
モグゴリのスレを見て頂ければ分かります

164 11/12 19:44
161
ゲストえみ
過疎枠

167 11/12 19:49
166
打ち合わせするほど客も奢りも入らんと思ってんだろww

169 11/12 19:51
164
マティアスの元カノだかセフレのやつか

170 11/12 19:51
169
元カノ、常識世間知らず、男優先、育児放棄女

173 11/12 19:54
171
今までの過疎のゲストよりはまだ閲覧あるけど中身がゴミだから

176 11/12 19:55
174
そういう人間だもんねてぃん

181 11/12 20:07
179
叩かれる理由がありすぎる

184 11/12 20:11
182
お金と男の事しか考えてないからね

186 11/12 20:12
185
えみのスレあるよ

187 11/12 20:12
179
自動ドアの究極番

190 11/12 20:14
189
えみのスレに顔あります
ここまでマスク詐欺の人ほんとなかなかいない、、、

192 11/12 20:17
191
これでもまだマシw

195 11/12 20:25
191
朝比奈?

200 11/12 20:30
197
これで34歳は笑う

201 11/12 20:32
197
馬と融合したのか?(笑)

212 11/12 20:41
211
ごぼ口。まあたそフェイスだから

231 11/12 20:49
197
ぎゃーwwww

252 11/12 21:06
251
wwwww
そだよ、ひまわりやチカも出せよ

260 11/12 21:12
257
メロ来月12/23池袋ゲスト

318 11/12 23:10
317
クラスターでこいつらもコロナよ

319 11/12 23:17
315
商売人の意地汚さが出るだろうね

321 11/12 23:19
314
口数少ない今日のゲストとなんも変わらんよね(笑)

323 11/12 23:21
321
下手したらチカの方が馬鹿みたいに飲めたかもよw

355 11/13 00:13
1日店長引受けたんなら、ちゃんと仕事しろやゲスト
ゲストも金もらう以上仕事なんだよ。舐めてんの?

377 11/13 00:31
371
180度態度違うよw

394 11/13 00:35
391
馬面

406 11/13 00:41
10分後にやるって、10分でゲスト追い出すの草すぎ
417 11/13 00:59
416
誰に?

421 11/13 01:11
416
キャッチ

424 11/13 01:17
416
それはナンパじゃなくて、キャッチだから……w

474 11/13 03:29
471
そんな雰囲気わるかったんだ

502 11/13 03:38
501
続行 定期あったよ

503 11/13 03:38
501
結果台本でした

504 11/13 03:38
池袋のモグゴリのが100倍マシ。
この怖い若いのとガチヤンキー女のボソボソ接客怖すぎだけどなあぼうはこの店お気に入りみたいだな。

519 11/13 03:46
518
よしぱんすれでやれ

524 11/13 03:48
519
経緯の説明してる人によしぱんスレでやれはないやろ?w
原因のひとつになっとるのにw

546 11/13 03:59
541
自枠でジジイ嫌い言うてたよ。

552 11/13 04:04
551
この爺とマティアスは閲覧の割にアンチの数はめちゃくちゃ多い。

567 11/13 04:11
561
普通にアンチ多すぎだろw

577 11/13 07:58
544
既に○池が看板買ってるかもな てぃん支配人で12月?1月?からFC店

585 11/13 13:19
581
のぶってどこにでもいるよね
リリーと一緒

586 11/13 15:49


これ後ろに居るの小池ですか?

588 11/13 17:06
開示請求を1人ずつするのでその分の弁護士料金がかかりますし、サイバーにも開示請求するので約半年から1年はかかります!相当の粘着と金と精神力の持ち主ならやりかねないでしょう!
624 11/13 20:05
なあぼうが来たのも村野おかげだよな。
ジジイ嫌われてるから閲覧2桁、1桁しかゲスト誘えないんだよね?

663 11/13 21:05
661
あいつは11月から週2、3回に減らされた

689 11/13 22:04
688
予定日1月18日

696 11/13 22:12
てかたかだか15卓だろ?ゲストは別として2人で充分回せるだろ。洗い物もドリンクも。フードあるわけでもねぇのに。3人も要らんだろ
712 11/13 22:23
710
それなwww

721 11/13 22:29
嫁が1番働いてね?
722 11/13 22:30
嫁を叩くけど1番仕事してる
742 11/13 23:05
741
言わない。

781 11/13 23:45
741
Tj来た日も無断欠勤でtj怒ってたしこれは言わなきゃダメって言われてたのにジジィは仕方ない頑張ってるからでおわらせた。

790 11/13 23:51
こんな普段暇な店1人で回せそうやけどな
792 11/13 23:51
790
それ。ゲスト以外で従業員4人だよ?たかだか15人のキャパで。無能以外の何者でもねぇわ

794 11/13 23:52
791
そうなんですね…
なあぼう目的で初見だったので衝撃的でした…

817 11/14 00:45
781
このバイト結局何の拝めなかったの?前の、だるまってやつには厳しかったのにね。

819 11/14 00:54
817
ない

833 11/14 01:12
こんだけほったらかしにされたら酒も不味くなるし悪酔いもするわ。1人でも気楽に来てくださいとかどの口が言うてん。構ってやれへんからこうなるんやろ
834 11/14 01:16
823
こんなんで1日1万以上はもらってルをんでしょ?そりゃ社会をなめくさるわな

843 11/14 01:22
841
酔っぱらってるんじゃない?

845 11/14 01:24
841
カード使えません、ネットからのおごりなら使えますって言うてるのに今更お金ないって始めたから客のババアもアホ

846 11/14 01:24
確かにちょっと痛い感じの人かもしれんけどあくまで客だろ。カウンターでずっとほったらかしにされてバカにされてこんな店好きなゲスト居ても1人で行けんわ。
872 11/14 01:33
10万デビットで行けるいうてんねんから
2万分ごちめししてもらったらええんちゃん?

889 11/14 01:37
1週間に1度は問題の起きる店www
899 11/14 01:39
891
それで潰れたら仕方ないってなるもんね!
納得!

917 11/14 01:42
910
ごちめしみたいなネット決済やってて店舗で使えないとか今のご時世当たり前と思うのが普通じゃない?w

918 11/14 01:43
911
それ。痛客でもお客さんはお客さんだから嫌でも擁護しなきゃ。コメと一緒になっちゃだめだよね

921 11/14 01:43
911
じじいは一緒になって煽るからね。
ターゲットみつけたら巻き舌やしw

922 11/14 01:43
916
いつもの事かよ

934 11/14 01:46
931
ここ自分達が基準だもね。

955 11/14 01:54
1年以上やってからどやれよな。
半年でリスナー叩かれるから辞めますっていってたくせにまたやるってはずかしくね?自分だったら配信つけれないなー

999 11/14 02:09
992
31

1002 11/14 02:10
1001
では私まとも

1006 11/14 02:11
1004
嫁が?

1008 11/14 02:11
1006
そう!

1010 11/14 02:12
1009
余裕で回ると思うけど。身重な女いるよりテキパキグラス洗って酒作れば余裕だろ。そのテキパキがコイツらには出来ないだけ。要領悪すぎ。

1012 11/14 02:13
1009
妊婦の嫁が手伝わないと回らないなら子供生まれたら潰れるね♪

1018 11/14 02:13
1014
なあぼうゲストなのにコメが妊婦心配コメで草

1019 11/14 02:14
1015
小池が判子押してるからな

1025 11/14 02:14
1018
遠回しに帰れって言ってる

1028 11/14 02:15
1024
あゆむはタバコばっかりすってるので忙しいもようwwmw

1032 11/14 02:16
1009
寝坊したからでしょ

1033 11/14 02:16
1027
なるよW

1037 11/14 02:17
1035
ブロックされてるの?

1038 11/14 02:17
1037
コメントした覚えないんだよね

1041 11/14 02:19
1040
話続かないしな

1043 11/14 02:19
1040
じじいみたいに少しはやってますアピールしろよね。そこがかわいくないねん

1044 11/14 02:19
1034
それな

1045 11/14 02:20
1042
まじそれ低い声でボソボソ

1047 11/14 02:20
1041
ゲップするわ、酒のみたなーい!とか平気で言うわ、同じ服、同じマスク何日もつけてる

1048 11/14 02:20
1043
あ!じじいは何にもやってないけどね!

1050 11/14 02:21
1047
きちゃない、大阪不潔、保健所案件

1051 11/14 02:22
1050
だいたい、あの寝てた人のあときっちりカウンター消毒してふきもしてなかった

1053 11/14 02:23
1046
やめないんじゃない?
遅刻できて、ダラダラ喋って、タバコ吸えてお金もらえたら、普通に仕事無理よね

1054 11/14 02:23
1053
前辞める言ってたよ

1055 11/14 02:24
1040
中指ぐらい立てれるわ

1056 11/14 02:24
1054
じじいも言ってたやんwww
でもやめへんで

1059 11/14 02:25
1054
得意の辞める台本ちゃうの?

1060 11/14 02:25
1058
台本

1065 11/14 02:26
1064
陰キャだよ

1066 11/14 02:26
1064
粗品言われて内心嬉しそうでした

1068 11/14 02:26
1061
TJが小池に全面降伏

1071 11/14 02:26
1061
お前まじでおもってるの?

1072 11/14 02:27
1071
お前もマジデ思っているのハ

1078 11/14 02:29
1077
こいつ滋賀のくせにな

1083 11/14 02:31
1082
デート配信の時そんな感じのこと言ってたけどどうなんやろな

1088 11/14 02:32
1086
小池おるからな

1094 11/14 02:33
1082
かなの同級生じゃなかったっけ?

1096 11/14 02:33
1093
あゆむの日数減らすから

1097 11/14 02:34
1094
かなってやつはリアともとか、言ってたよね

1101 11/14 02:35
1100
だね

1103 11/14 02:35
1100
そう

1105 11/14 02:36
1102
村野がいい方に変わってくれてるならいいかも!

1106 11/14 02:37
1105
リアルティンの事怖いんだろうなwww

1107 11/14 02:37
1105
少なくとも一見さんや知らないリスナー来ても対応はいいと思うよ。ケアはしてると思う

1109 11/14 02:38
1106
ジジィを怖いなんて思ってないと思うよwwジジィは村野バカにしてるけどwバカにされてる事もわかりながらハイハイってやってんだよww

1111 11/14 02:38
1109
はいはいって出来るようになったから大阪きたんだわな

1113 11/14 02:39
1112
ない

1114 11/14 02:39
1106
あいつショボいぞ

1115 11/14 02:39
1113
いい歳したおっさんが免許ないとかヤバいな

1120 11/14 02:41
1116
実際カス

1121 11/14 02:42
あゆむは何言っとん1人で
1122 11/14 02:42
1119
じじいしか店の会計計算できないんだよ草

1127 11/14 02:43
1122
簡単な漢字読めないのに計算はできるんだ草

1131 11/14 02:44
1124
よくわからない人ゲスト入れたりしてる

1132 11/14 02:45
1128
じじいとあゆむだけではだめだね。グチグチ人の悪口と文句ばっかりで気分悪いよ

1134 11/14 02:45
1128
昨日のゲストあたおかだから何も変わらない

1136 11/14 02:45
1122
7×6わかんない人が計算してるとか怖いわ。

1141 11/14 02:47
1140
ずーっとやでw

1148 11/14 02:49
1146
コメント見てボソボソ喋る担当そして給料泥棒

1150 11/14 02:50
1146
中指立てるのと、タバコ吸うのと、グラス割るのが担当かな

1153 11/14 02:50
1149
じじいが連れてきた人

1155 11/14 02:51
1154
シンプル過ぎる悪口わろた

1161 11/14 02:55
1円でも落としてくれた客に対して全国ネットであーだこーだ言う店にだれが行きたいん。接客もせんかったくせに何をいうてんの?みどさん気の毒だわ。
1164 11/14 02:56
1159
客入ってんだから接客優先でしょ

1168 11/14 02:58
1166
消えろ

1171 11/14 02:59
1168
何で?ゲストが移ってないのがーとかコメ欄無視かーとか言うの書いてたから言っただけなんだけど?

1177 11/14 03:02
1172
納得┐('〜`;)┌

1179 11/14 03:02
1175
そう。それがモグゴリですわ。目の前の客優先。当たり前。無客からはじめたからとか理由ならんよな。池袋ゲストも自分でやってるし。

1180 11/14 03:03
1166
ここまで酷くないよ

1181 11/14 03:03
1175
それなー だからなあぼうもこういう立ち回りなのわかってなさすぎ。

1185 11/14 03:05
1180
酔ってテレビ壊したり、従業員どうしが喧嘩したのとか知らないの?

1188 11/14 03:06
1187
願っておこう

1191 11/14 03:07
1190
トイレ行ってて聞けんかった

1195 11/14 03:08
1181
ずっと配信で喋ってたら来た客も腹立つだろうしな。無客の時の奢り頼みじゃないから当たり前

1197 11/14 03:09
1185
そりゃ3年もやってればねー。
大阪半年でこれはないわwww

1201 11/14 03:10
1199
誰が見ても汚いって思うのに掃除しないのは流石に引く

1202 11/14 03:10
1199
セルフで掃除しろと?
給料もらえないのに掃除はしないよw

1203 11/14 03:11
1200
お薬さんだからそうかも

1208 11/14 03:12
1202
豚嫁?
旦那が支配人なら店来た以上は綺麗に保は当たり前じゃない?

1209 11/14 03:13
1202
じゃあ何しに嫁は店に来るの?

1210 11/14 03:14
1209
ティンに頭下げられて忙しい時だけに手伝いに来ているだけ

1211 11/14 03:14
1210
じゃあ掃除ぐらいしろよ

1213 11/14 03:15
1209
監視

1216 11/14 03:16
1213
監視草嫁の需要無さすぎ

1221 11/14 03:17
1218
普通の嫁ならする!
自分が妊婦だったら子供の、為に頼まれても店にはいかない!
旦那に頑張れっていう

1222 11/14 03:18
1202
嫁としてとか関係なく人として軽蔑する

1223 11/14 03:19
1222
ほんとそれ!
31にもなってこれはないわ

1224 11/14 03:19
1222
腹が大きくない時は掃除していたけどなwww

1227 11/14 03:20
1224
もともとデブじゃないの?w
腹が大きくなって店にくるのがおかしい?

1229 11/14 03:21
1185
いやだからさっきから何言ってんの?3年の色々と半年無客からの「偉そうな事」言っててこれだから言われてんだよ?

1232 11/14 03:22
1227
デブ

1233 11/14 03:23
1229
相手するなwバ囲いや

1237 11/14 03:24
1235
大阪店スタイルや

1238 11/14 03:24
1235
店だけじゃなくグラスも洗ってないんだ、、

1241 11/14 03:25
1230
まぁ、結局ATMにも金なくて友達かなんかに代わりに払ってもらってるからな

1243 11/14 03:25
1237
次の日俺やってます感出すため

1245 11/14 03:26
1240
それは自業自得

1250 11/14 03:27
1248
イエス!

1254 11/14 03:28
1251
身内よりも自分が優先

1255 11/14 03:28
1251
一般常識が通じない夫婦だからね

1257 11/14 03:28
1251
普通に生まれてくるって思ってんちゃう?嫁も馬鹿だから来るし

1258 11/14 03:28
1256
おやすみなさい

1259 11/14 03:28
1256
おやすみ

1260 11/14 03:28
1256
おやすみでーす

1261 11/14 03:29
1256
おやすみなさい!

1264 11/14 03:30
1248
今日はゆん@まな板
全く知らん奴w

1266 11/14 03:30
1263
ぼーっとしてよいしょー!しか言わないです

1268 11/14 03:31
1267
ここあゆむの定位置

1271 11/14 03:31
1263
疲れた、しんどい、お腹すいた、が口癖だもんね。楽な仕事やで

1272 11/14 03:31
1262
8か月

1273 11/14 03:31
1262
8ヶ月ぐらい
1月に産まれるらしいよ

1274 11/14 03:31
1268
え?

1276 11/14 03:32
1264
全く知らないwww

1277 11/14 03:32
1264
誰???

1278 11/14 03:32
1264
どちら様www

1284 11/14 03:34
1266
立ってるだけの素人ばっかいれてんだね 特にあゆむはこれで時給出てるなら不思議

1285 11/14 03:34
16日が2回目かな?
過疎中の過疎

まきルージュラ
シロウ@陛下

1286 11/14 03:34
1282
グチグチ言ったらすぐ拗ねて辞めるっていうし、小池に告げ口するから次決まるまで我慢やな

1287 11/14 03:35
1283
飲まないならいらね

1289 11/14 03:35
1283
1人テンション低いし客と会話しないとか致命的やん

1291 11/14 03:35
1285
浮浪者みたいなおっさんじゃなかった?

1294 11/14 03:38
1282
本音は歯軋りもんだと思うw

1296 11/14 03:39
1293
誰もこんな店に来たがらないだろ確実に面倒事任される

1297 11/14 03:39
1295
やばいよなw 何回もカメラ自分の高さに合わしてて笑うわ

1298 11/14 03:39
1291
そうwwwそして嫁マキルージュラは真逆のデブ

1300 11/14 03:40
1295
バイトおめーがメインかよ!と言いたくなるわ

1301 11/14 03:40
1298
あれ夫婦なん?

1307 11/14 03:43
1303
なあぼうがトイレとか行くとお葬式状態

1309 11/14 03:43
1307
まじかwてぃんぱぱ悔しいやろなぁwww

1310 11/14 03:43
1308
初めて見た

1311 11/14 03:43
1301
そだよー

1313 11/14 03:44
1306
DMは行ってるだろうね

1314 11/14 03:44
1305
池袋ならまだ飲めたよな。大阪、他が全く飲むの協力しないから酒もあかない

1315 11/14 03:45
1306
流石に知ってるだろうけど手に負えないんじゃない?

1317 11/14 03:46
1314
もっと飲めただろうし盛り上がってただろうね
なんか同情する

1319 11/14 03:47
1308
えみの時と同じ態度取りそうジジイ

1320 11/14 03:47
1314
大阪酒飲めないのに働く意味ある?

1321 11/14 03:47
12月から女のバイト入るん?あゆむもう用無しじゃん(笑)
1322 11/14 03:47
1305
この間出たばかり

1325 11/14 03:48
1317
飲まない。喋らない。だもんな。トークも盛り上がらなくてゲスト一人で頑張らなきゃいけなさそうでしんどそう

1326 11/14 03:48
1319
2回目らしいよ

1329 11/14 03:50
1323
ゆつお、Pに比べたら全然しょぼい

1330 11/14 03:50
1327
うん、なあぼうはやっぱり池袋が合うね

1331 11/14 03:50
1327
共感

1334 11/14 03:51
1332
ばふぁのおかげもある

1335 11/14 03:52
1332
そのあとリスナーが減った言うて配信で泣いてたぞw

1336 11/14 03:52
1335
わろたw

1337 11/14 03:53
1329
23日にゆつおとがっくんゲスト

1338 11/14 03:53
1335
なんで?w

1339 11/14 03:53
1335
TJリスナーも混ざっでいたからな草

1340 11/14 03:53
1338
本人も理由が分からんらしい

1341 11/14 03:54
1337
ゆつお、がっくんそこら辺界隈嫌いやわ

1342 11/14 03:54
1341
同じく

1343 11/14 03:55
1337
がっくん金魚のフンイメージ

1345 11/14 03:55
1343
シンプルにおもんないwww

1347 11/14 03:56
1346
普段いなくない?

1348 11/14 03:56
1332
Pのヲタクリスナー達の結束力はガチらしいね
フルイベでも凄かったとか

1349 11/14 03:56
1345
それな

1351 11/14 03:57
1348
イベント結構上位にいたから、どんなかわいい女なのかと見に行ったらババアで即閉じたわ

1352 11/14 03:57
1348
何人か破産してるが

1353 11/14 03:57
1341
同じく〜
ゆつおとかブッサイクなくせにイキってるし

1355 11/14 03:57
1351
ヒアルロン酸オバケなwww

1356 11/14 03:57
1352
そうなんだwwwww

1357 11/14 03:57
1347
普段そんな見てないから知らない

1359 11/14 03:58
1350
動くのしんどいと思うけどな12月に生まれるのに

1360 11/14 03:58
1359
1月

1361 11/14 03:58
1358
同じくww

1369 11/14 04:00
1367
よしぱんも淀川ていみね。同郷らしい

1370 11/14 04:01
1367
「またおま」のあの男?

1372 11/14 04:02
1371
TJ相手に訴訟起こしそうw
勝手に働いといてwww

1379 11/14 04:07
1377
わかるw普段のゲストもむり。

1382 11/14 04:08
1381
大正解!!www

1384 11/14 04:08
1381
そう!早く潰れろと願うばかり

1391 11/14 04:10
関西に3人に1人はいる顔
1392 11/14 04:10
1391
それはもしやチョン?w

1393 11/14 04:10
1388
あたおからにはあれが超イケメンらしいよwww

1394 11/14 04:11
1393
底辺すぎて草

1396 11/14 04:12
1393
まじがwえみが美人っていうやつみたいにマスクマジックなん?w

1397 11/14 04:12
1392
生野区やんwww

1399 11/14 04:12
1396
はいw

1409 11/14 04:15
1392
そう

1413 11/14 04:16
1408
池袋スタッフだからじゃない?

1414 11/14 04:16
1411
入れ物がないらしい

1426 11/14 04:21
1420
嫉妬?w

1429 11/14 04:21
1427
見た見たしんどすぎて無理吐くwww

1431 11/14 04:22
1427
あのアップてぃんぱぱ?めっさきもい

1432 11/14 04:22
1424
あれはノリなだけ

1434 11/14 04:23
1432
そうなんや、よしぱんも嫌いやから偏見で見てもたわ

1435 11/14 04:23
1431
なあぼうの

1438 11/14 04:24
1435
なあぼうじゃなくない?肩の部分見えてるけど、黒いよ?なあぼうグレーやで服

1441 11/14 04:25
1435
爺のだよ、吐きそう

1442 11/14 04:25
1440
嘘やろ

1448 11/14 04:29
1445
村野なの?w
どのみちキモいねw

1450 11/14 04:29
1449
おやすみなさい!

1451 11/14 04:30
1448
村野はなあぼう待とうって言ったけど
ジジイが自分にした
って事だと思う

1457 11/14 04:31
1455
おもんないのに

1460 11/14 04:32
1451
そういう事ねw

1465 11/14 04:33
1455
嫁のことはなあぼう自枠でこういう女大嫌いって言ったから酔ってるの見て嫁もしゃしゃって来たんやろなw

1466 11/14 04:34
1463
なあぼうに会いたくて来てる

1467 11/14 04:34
1465
なあぼう正しいね

1469 11/14 04:35
1466
嫁となあぼうは敵対関係だろ

1471 11/14 04:36
1465
豚猫と豚嫁よく似てるもんな中味w

1472 11/14 04:36
1466
てぃんぱぱも帰せよな。なんかあったらって考えんのか。

1478 11/14 04:38
1475
年だけくったバカ夫婦だよ

1481 11/14 04:39
1480
そういう奴に限って子供が流れたら店のせいTJのせいにするんだろうね

1484 11/14 04:40
1480
毒親になるよね

1506 11/14 04:47
1505
たしかに

1509 11/14 04:47
1507
なになに?かなり飲んでたん?

1510 11/14 04:48
1505
やば

1512 11/14 04:48
1509
ラストテキーラ5杯

1514 11/14 04:48
1505
いつも言い訳の時チグハグな言い訳するよジジイたち

1517 11/14 04:48
1516
言ってる意味がわからない

1519 11/14 04:49
1515
証拠がどこにもありませんのよ!

1523 11/14 04:50
1519
財布を盗んだんじゃなくて財布の中の金を盗んだって意味じゃね

1524 11/14 04:50
1520
確かに。ただ飲まなかったら文句言われるだけ

1525 11/14 04:50
1521
嫌いなゲストはサッサと帰す大阪

1529 11/14 04:51
1523
TJの枠で解決したよな

1535 11/14 04:51
1531
池袋は連携とれてるからね

1539 11/14 04:51
1529
解決したのではなく、解決させたの違い

1540 11/14 04:52
1534
大阪の方が多いのは確か

1541 11/14 04:52
1536
普段0時までだからじゃない?

1543 11/14 04:52
1542
それ

1544 11/14 04:52
1540
何が?

1545 11/14 04:53
1542
だよな

1546 11/14 04:53
1542
そゆこと

1549 11/14 04:54
1542
そういうことね

1551 11/14 04:54
1542
盗んでないしちゃんと返したて意味だよ
関東では言い方違うのかな?

1552 11/14 04:55
1551
盗んでないなら何を返すの?

1553 11/14 04:55
1551
は?地域性関係なくね?w

1554 11/14 04:55
1551
関東も関西も関係なくね?w

1556 11/14 04:55
1553
ごめんwかぶったwww

1557 11/14 04:55
1551
返したと渡したは違いますよ

1559 11/14 04:56
1558
いみわかんねw

1560 11/14 04:56
1558
無理すぎw

1562 11/14 04:56
1555
俺らの地方もそんな言い方するよ

1568 11/14 04:58
1565
それな

1578 11/14 05:02
1576
盗んでないとかやってないって答えるわ

1579 11/14 05:02
1576
そもそも盗ってねーし!って言うわ

1582 11/14 05:03
1577
他人の財布から無断で金借りたってことになっちゃうけどそうゆう意味?

1584 11/14 05:04
1582
やすが酔っていて覚えてないだけ

1586 11/14 05:04
1584
そもそもバーの従業員が客に金借りること自体がおかしい

1588 11/14 05:05
1586
何言ってんの?

1591 11/14 05:06
1587
そこが大阪店の野蛮なところだよね

1592 11/14 05:07
1590
普通なら渡されても勝手にあけないよ

1593 11/14 05:07
1590
他の店なら困りますって突き返されるわ

1595 11/14 05:08
1594
取らないでしょw

1596 11/14 05:08
1594
いいよって言われても盗まないけど

1598 11/14 05:09
1594
客が酔ってても酔ってなくても問題になりかねないから財布や鞄とかは触りません。

1601 11/14 05:09
1599
その件で訴えられているBBA

1603 11/14 05:10
1601
ありがと

1604 11/14 05:10
1598
めぐりんアウトwww

1605 11/14 05:11
11/4TJの録画見たら全部わかる
解決済みの話

1608 11/14 05:12
1607
めぐりんもういいからwww

1609 11/14 05:12
1605
だからさ、それがめくれたから話題になってるのよ

1610 11/14 05:13
1605
さっきそのウソがばれる発言があって今に至る

1614 11/14 05:14
1606
24時間働けってこと?明日も営業あるのに
そんな店で時給1000円とかで絶対働きたくないわ

1617 11/14 05:18
1614
どこに24時間とかある?客が落とす限りって池袋に無い抜きもの、ボトルの『お残し』ってシステムがあるんだから客にそう言えば良いだけ。時給千円で働いてるの?君、あゆむくん?w

1620 11/14 05:20
1617
売上だって閉めなきゃいけないんだから普段は2時閉店とかを5時閉店にしたんだから十分でしょ

1621 11/14 05:20
1618
財布の件はあゆむくん悪く無いやろ

1622 11/14 05:20
1619
同じ場所に置いときましたってならん?

1625 11/14 05:21
1619
上司の財布を上司のいないとこであけるなんてことをまずしない

1626 11/14 05:21
1624
だから上司から直接お金もらう

1627 11/14 05:22
1625
それなwジュースなら自分が立て替えるw

1632 11/14 05:24
1631
ホテルの防犯カメラに映っているみたい

1635 11/14 05:25
1632
わざわざ防犯カメラに映る位置にいたってこと?

1636 11/14 05:25
1632
なんでホテル?

1638 11/14 05:26
1636
客の宿泊先がホテル

1639 11/14 05:26
1637
財布を上司に渡してお金だけ直接もらえばいい

1640 11/14 05:26
1638
それ関係なくない?

1643 11/14 05:27
1641
接客業だけど一番最初に教わった

1644 11/14 05:27
1642
だから客がどこに泊まろうと関係ないでしょ

1645 11/14 05:28
1644
はぁ?過去コメントの流れ読めよ

1647 11/14 05:29
1645
流れ読んだけど関係ないよ
どう関係するのか教えてほしいわ

1649 11/14 05:29
1647
めぐりん
おはようwww

1650 11/14 05:29
1647
どこで財布のやり取りしたか知ってる?

1651 11/14 05:29
1647
なら読解力が皆無なんだから黙っときな

1652 11/14 05:30
1650
店の中

1653 11/14 05:30
1652
え?

1654 11/14 05:30
1652
アホやw

1656 11/14 05:30
1652
www

1658 11/14 05:31
1652
お前めぐりんかよwww

1659 11/14 05:31
1652
めぐりん乙

1663 11/14 05:34
1662
普通お金持って無い人は飲み屋に飲みに行かないから草

1664 11/14 05:35
1662
そういえば確かに。
ヤスのも店内で出来たはず

1665 11/14 05:35
1661
何を言ってるのかよくわからない

1666 11/14 05:35
1664
そゆこと
財布に金が入ってるのに店内で精算せず店外で精算するのはおかしい

1668 11/14 05:38
―11,000だったっけ
ヤスが万札しかなかったらどうしてたのか
諸々考えると店内で精算した方がいいよね

1670 11/14 05:38
1669
そだね

1674 11/14 05:44
1672
情弱でごめんねなんで店で払わなかったの?

1675 11/14 05:44
1674
ヤスが馬鹿だから

1676 11/14 05:45
1675
普通お店は支払いしないお客さんを帰らせないでしょ?

1678 11/14 05:46
1677
店にカメラがあるのはリスナーでも知ってるよ

1680 11/14 05:47
1678
ホテルの防犯カメラだよ
店にも防犯カメラあるなら、それこそ店内でやるべきだったね

1682 11/14 05:48
1680
ホテルの防犯カメラの映像を確認したってこと?それはありえないと思うけど....

1683 11/14 05:48
1681
喧嘩とかあったら見せてくれるよwww

1684 11/14 05:49
1683
普通無理だよ
警察とか弁護士挟んでも見せてくれる保証はない

1685 11/14 05:50
1684
例えば殺されても見せてくれないのか?

1687 11/14 05:50
1682
推測で言ったとは思うけど、ホテルの防犯カメラにも映ってる(だろう)と爺は言ってたよ。

1688 11/14 05:51
1685
警察には情報公開としてみせるけど他人には無理だろね

1693 11/14 05:56
1691
だろうねそんなことしたら逆に客から訴えられる可能性があるからホテルがそんなことするなんて考えられないわな

1696 11/14 06:20
1691
指名手配犯や逃走犯が潜伏してる可能性があるから警察はよくホテルの顧客名簿、防犯カメラ見てるよ。

1698 11/14 06:31
1697
無理だね。
裁判所から許可貰ってやっと見れるが中々許可出ないね。

1701 11/14 07:41
1696
ちゃんと読んでね
だから警察には見せても第三者に簡単に見せないって話してたの

1704 11/14 10:02
1681
警察はみるけど他人はみれないのにね

1720 11/14 19:38
1708
知らんがな

1729 11/14 19:51
1716
それにしても肥えすぎ

1732 11/14 19:52
1711
糠漬けしてるのが似合いそうなおばちゃんだなw

1733 11/14 19:52
1731
wwwww

1734 11/14 19:58
1731
恥かきに行くようなもんなのに。素っ気なくされて気づくタイプかね?

1740 11/14 20:23
1735
Wi-Fiのみのスマホ使ってんのかね?

1742 11/14 20:26
1740
普通の電話できないんじゃない?

1743 11/14 20:29
1742
電話もLINE通話とかなんだろね

1745 11/14 20:32
1743
毎週月曜日給料日やからお金ないことはないはずなんだけどね

1748 11/14 20:36
1747
えみはあかんわ。ゲスト出るのが間違い

1750 11/14 20:36
1749
まだ36分やで

1752 11/14 20:40
1749
東京からきて帰るらしい

1753 11/14 20:41
1752
えぇー

1756 11/14 20:50
1755
ね、あいつなに気取りなん?w

1757 11/14 20:52
1756
いつものでしゃばり

1758 11/14 21:01
1716
普通の8ヵ月よりもデブすぎる

1765 11/14 21:47
11/20
モグゴリ池袋
ゲストseraちゃん
大阪では絶対呼べない人

1766 11/14 21:59
1765
それはすごい!
20日ってグランドオープンだったよね。客たくさん来そう〜

1770 11/14 23:45
1769
同じく書こうと思ってたw

バイト棒読みの使えなさも異常w

1774 11/15 00:19
1773
2時まで

1780 11/16 00:34
1778
ジッポ貰ったってごちょうが配信で・・・

1785 11/16 05:47
1784
TJに何か頼まれて来てるのは間違いないよなw

1789 11/16 11:59
1786
しかも一昔前ののり

1791 11/16 12:22
1790
こいつ滋賀やでwwwこいつの周りの大阪人だけあたおかや!一般の大阪人巻き込まれ事故や一括りやめやーw

1792 11/16 12:23
1790
あんたの地元もそんな風に言われたら嫌やろ言葉気いつけなババア

1793 11/16 12:33
1792
いいや、大阪はチョン国と変わらない。

1794 11/16 12:36
1793
いいや、東京はチョン国と変わらない。

1795 11/16 12:37
1793
ダルいダルい
いいや、福岡はチョン国と変わらない。

1796 11/16 12:37
1793
あかんあかん
いいや、北海道はチョン国と変わらない。

1803 11/16 17:49
本間今日だけは助けて…お茶爆100笑
1804 11/16 17:56
1803
朝4時半からコジッてたぞ

1807 11/16 18:04
1806
まじ

1813 11/16 18:36
1810
え?準備配信て事?

1815 11/16 18:38
1812
普通、飲食店って片付けまでして終了だよな

1829 11/16 20:56
1828
ワロタwそんな感じやな

1834 11/17 02:00
1792
お前も気いつけろやチョン国ババア

1835 11/17 18:41
1834
( ´?`)オマエモナー

1836 11/17 18:42
1809
うわドン引きや

1837 11/17 20:09
b.2ch2.net
1841 11/17 20:50
1837
スレ誘導はえーよ。スレ主必死か?ww

1842 11/17 20:51
1839
全然つぶれんよなー。規制ゆるい。

1844 11/17 21:07
1841
これ古いやんけ

1845 11/17 21:15
1844
こんだけ、スレ進んでて古いもくそもwwジジィのスレ主って必死だよなwwww

1846 11/17 21:16
1843
じじーもあゆむも祝ってやるつもりもないだろ。少しは盛り上がるように考えるだろ。池袋はそうだぞ。

1850 11/17 21:44
1848
え??今から?

1852 11/17 22:00
1850
もっと深い時間だよ
下手したら0時回ってからじゃね?

1853 てぃん 11/17 22:01
1845
お前も必死やな。言いたい事あれば上がってこいよ(笑)

1856 11/17 22:18
1853
?????

1867 11/17 22:55
1866
やらん。じじいが子供

1871 11/17 23:05
1869
ぴよぴよのモグゴリ定期よ

1875 11/17 23:06
1872
なんならスレ主囲い説あるよwww

1879 11/17 23:08
1878
すぐ反応してて草ぴよぴよ

1885 11/17 23:12
1855
チカは自宅で自枠してたよ!

1890 11/17 23:14
1888
大阪店の色とか言われてもなw 行きたくなくなるよな

1891 11/17 23:14
1889
潰されたら笑う

1896 11/17 23:18
1887
みたwあんなんでされるとかレス書きにくいわw

1899 11/17 23:20
1895
これ。まさしく。囲いBBAたちが毎日毎日やってんのがちげーんだよ。

1902 11/17 23:21
1898
あゆむはモグゴリの人間だし自分の垢だからな。

1906 11/17 23:22
1896
自演w

1909 11/17 23:27
目立つリスナーってどこの枠でも1人2人スレ立つけどここのリスナーは多すぎてw
1913 11/17 23:28
1912
絶対ただの強がりw

1914 11/17 23:28
1912
みとるんです。ほぼ

1923 11/18 00:19
1922
従業員の指導したり店の雰囲気を作るのは支配人だから変わると思うけどな

1925 11/18 01:39
1923
従業員の指導www

1929 11/18 05:12
石川サブの配信者の軍団分けでTJ界隈で支配人なのに名前出るの1番下の方で草。何ならコメになかったら出てこなかったw
1930 11/18 06:54
1928
石川まじgj。行きたくなくなるが正解だわな。あんなん見てて応援したいとか言ってる関西の配信者の気がしれん。

1931 11/18 07:46
1868
たぬき民なのは昔から

1932 11/18 08:10
twitter.co
いつから従業員?

1933 11/18 09:14
1930
TJリスで関西人だけど支配人に決まった時点から行かないと決めた。だから微々たるものだけど先月は仕事ついでに417で金落として来た。

1936 11/18 12:45
1933
417は何度か行った

1939 11/18 13:51
1937
先月作っているけど本間にリリー?

1941 11/18 14:06
1938
逆だよね
ゲストを立てるべきでしょ

1944 11/18 15:46
1937
懲りないなぁ

1946 11/18 15:47
1928
定期もんだわ。これはww

1947 11/18 15:51
1943
ついてないね

1954 11/18 20:42
1953
定期はBAN

1956 11/18 20:43
1954
えーそんなことできるんだw

1957 11/18 20:44
1956
本垢で定期BANになった言うてたよ

1962 11/18 21:19
1959
まさかBANなってるとか?

1963 11/18 21:20
1962
えっ?すでにw

1976 11/18 21:45
1975
これが最高金額

1978 11/18 21:46
1977
じじいは50くらいありそう

1980 11/18 21:48
好きな方つかえ
b.2ch2.net

b.2ch2.net

1982 11/18 22:12
1981
昨日開けてた

1983 11/18 22:32
1975
最低

1984 11/18 22:40
1977
これはないな

1987 11/18 22:44
1986
はいw

1988 11/18 22:45
1986
まぁこまちでは集客は見込めない

1989 11/18 22:47
1986
ほぼ毎日0

1990 11/18 22:48
1980
1996 11/18 22:51
次スレ
b.2ch2.net

1999 11/18 22:54
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ