-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

水溜りボンド否定的意見・女ネタありスレpart5

286件ヒット!
2 10/31 20:58 ID:Zz2
1
乙です
b.2ch2.net
改めて今思うとこの人凄いなと…預言者みたいw👻🎃👻

3 10/31 20:59 ID:Zz2
その時点ではお相手の出演ラッシュも公表されてなかったし 洒落にならない相手も後から染五郎だの某Pだの出てきたし…🍭🍩🍬
4 10/31 21:31 ID:do6
>カンタがとしみつと飯行ったって話してたけど、前にとしみつの深夜のスタライ聞いた人のレスでまこちとは確定、カンタは付き合ってなさそう、でも今は黙ってるのが一番てとしみつが話したって書いてた人が🎃🍫🍫
5 10/31 21:31 ID:do6
これ確かに文春前だったわ🍪🍫🍩
6 10/31 21:33 ID:2U6
主おつ としみつの話はとしみつの文春の前ってこと?🍪🍩🍭
7 10/31 21:44 ID:msU
そのとしみつのアーカイブみたいな いつのスタライかわかる人はさすがにいないかな?🍬🎃🍫
8 10/31 21:59 ID:2U6
なんかちょっと前にとしみつのスタライでカンタのことを話してたって言ってる人どこかで見かけてその時Twitterで検索したら確かに話してたみたいだったからその時の話かな 文春より前だったかはわからない🍭🎃🍫
9 10/31 22:13 ID:.Fw
としみつのスレ遡ったら8月24日のスタライっぽいから文春より前だね🍩🎃🍫
10 10/31 22:23 ID:Wpg
1
スレ立て乙です!🎃🍫🍪

11 10/31 22:35 ID:msU
9
8/24にもやってたの?8/25にやったインスタのアーカイブはYouTubeにあってツイのリプでも8/25にカンタの話聞けてよかったってリプ送ってる人いたから25かなって思ったんだけど🍫🍩🍩

12 10/31 22:36 ID:msU
ちなみに25日のアーカイブ前半半分なくてカンタの話のところは聞けなかった 24日の方なのかな🍪🍬🍭
13 10/31 22:37 ID:2Qk
としみつのスタライ見てたけどカンタの話そこまでしてなかったけどな ぶんちゃんとカンタとご飯行ったみたいな🍪🎃🍬
14 10/31 22:42 ID:0mU
12
25日の方で合ってるよ🍩🍪🍪

15 スタライ 10/31 23:15 ID:Zz2
俺なんかもう本当あんま考えずに行動しちゃう時もあるからさ。ただ、だから僕にやっぱ理由があって言えない事も本当にあるから。それがややこしいね。🍬🍬🍩
16 スタライ 10/31 23:16 ID:Zz2
もうしょうがない、それは、そうやってこれを背負って皆に信用してもらうような…言わなくても信用して貰えるような人間になるしかないんだ、そういう場合は。👻🎃🍩
21 11/06 13:22 ID:INU
だよね、1516からしても 何を信用するの?ってなる
30 11/06 16:01 ID:H1A
26
ラジオ直後の関西のトーク番組でも森田は芸能情報にすぐ乗っかる 殆ど適当で信用できないって言われて、真偽なんてどうでもええやんて開き直ってたからね 都市伝説みたいなもん

31 11/06 16:59 ID:2zU
26にもなって匂わせは恥ずかしいってこと分かったのかな?ゲッターズ飯田が言ってたけど本当に想像以上に中学生だかなんだかのままなんだろうね
48 11/06 21:38 ID:INU
46
その動画なら確信めいた事は言ってないし信憑性疑われててよ

61 11/07 12:04 ID:8YM
56
自分はスタライ見てがっかりした

65 11/07 12:49 ID:INU
63
またメインで出したらもういいよってなりそうだし歯痒いだろうね

66 11/07 18:45 ID:iRM
63
チケットの動画のコメ欄読んでたら「このコメ欄に対するアンサー動画をYouTubeで出してほしい」って意見が結構あった やっぱりスタライじゃなくて動画にした方がいいと思う…

68 11/08 01:01 ID:y4U
60
さらばはメンバー変わってないし水溜りとコラボもしてないよ パーティーのこと言ってる動画ってニューヨークのやつかな? わかんないけど別の人と勘違いしてる?

69 11/08 01:16 ID:dQE
66
えーいらない

75 11/08 03:32 ID:8YM
68
虹の黄昏と勘違いしてないかな?トミーの好きな芸人さんが家に来るドッキリの事言ってるのかな?って思ったんだけど

92 11/11 14:21 ID:JI.
86
笑い方もいつもと違ったりカンタの中にラジオとはっていうのがあるのはわかるんだけど不自然感が拭いきれなくて…自分は聞けなくなってしまった

109 11/15 09:45 ID:MCU
106
カンタ矯正してたの?

117 11/15 17:39 ID:hp6
116
ごめん想像を少し話し過ぎたね

137 11/20 13:23 ID:pEQ
こういうたぬでも5でも同じこと言ってる人
hissi.org/
確かに案件によって賛否両論ある人も居るのにね

157 11/21 13:28 ID:JI.
156
水溜りの事ディスってはなかったよ!むしろ執拗な叩きコメに苦言呈してる感じ

164 11/21 18:49 ID:INU
161
庇うと言うより行き過ぎたアンチへの苦言て感じだと思うけどね

169 11/22 23:28 ID:iRM
165
どういうこと?

197 11/24 21:52 ID:L1E
196
主観でしかないから第三者が入るのはやめとこ

202 11/24 22:00 ID:L1E
200
まぁ臨機応変にってこと196は火に油を注いじゃってる

207 11/24 22:28 ID:L1E
206
それこそ私もあなたのレスに対して一意見を言っただけ

218 11/24 22:41 ID:L1E
216
いやあなたが一番最初のレスについて言いましたって言ったんじゃん もういいよ…

247 11/26 08:52 ID:IjE
246
銭湯なんて企画以外で行ってた?

264 11/28 20:23 ID:93s
261
笑ったw教えてくれてありがとう

265 11/29 00:39 ID:V5o
261
ありがとう!

268 11/29 12:04 ID:iRM
267
誰が銭湯行ったの?トミー?

269 11/29 14:27 ID:yHQ
268
昨日受けた取材の話の中で言ってたからトミー個人で行ったのかカンタも一緒だったのかはわからない

308 12/09 17:36 ID:INU
303
これ書いてから来たの?ってくらいの
rio2016.5c
関係ないのにカンタの話出す方が目立ってるじゃん 今回も全然カンタとは違うのに

314 12/09 18:05 ID:e7g
荒らしが騒いでたこの時と一緒じゃん
b.2ch2.net
カンタじゃないって分かると発狂するカンタアンチが居るんだよ

324 12/09 18:49 ID:Ojc
15
16
見る限りは黒ならわざわざこんな言い方にならないし触れないだろうなあとは思った

337 12/09 22:18 ID:mRo
336
同じく。白派も黒派も結局平行線だしね

338 12/09 22:21 ID:sKk
336
同じくどっちでもいい 応援する気持ち変わらないし日常たまごサンドの回みたいな辛そうなカンタはもう見たくないから私生活はそっとしといてあげてほしいって思う

339 12/09 22:24 ID:Ojc
336
337
338
スレタイ読もう 黒派は散々世間でもたぬの無法地帯スレでも真っ黒なイメージ植え付けられて良いかもしれないけど、白派はここくらいでしか言えないんだからスルーして

343 12/10 19:36 ID:e7g
あの文春オンラインが出した記事がこれだし
news.yahoo
やっぱりFRIDAYは宣伝目的としか思えなくなってきた

363 12/12 23:36 ID:e7g
・2月と6月に被ってたTシャツ
・さらばの証言(信憑性は後日談から持ってる可能性高い)
・サグワの知ってた発言(週刊誌に載るのをともとれる、相馬は全然知らなかった)
FRIDAY以外はこのくらいしか現時点ですら出て来てないし、未だに接点あったのかすら怪しいなあ…

369 12/13 00:26 ID:TzQ
一応はネットでも買えるし2月と6月だけどね そもそも「匂わせ」ってあーずーみたいにその日とは言わなくても少なくとも一週間単位の間なんだけどwあれくらいなのに匂わせ匂わせ定着して不憫過ぎる
371 12/13 01:13 ID:Ul.
361
ほんこれ 何信じるかは個人の自由だよ 反論書くのも自由だけどwで煽るのは違うわ

417 12/21 16:50 ID:guo
416
別れてそうだけどもし続報が出るならFRIDAYじゃなく文春が良いなそしたらキッパリ離れられる気がする
410
有料のものだから言えないけどこれドキッとしたw

447 12/23 17:38 ID:3k.
446
なるほどね カンタは言葉より動画で表すタイプだし動画でそう訴えたかったのかなぁ 冒頭で意味のない雑談のシーンあえてカットしないパターンもよくあるからそれかもしれないしどうだろうね

461 12/23 19:53 ID:iVE
456
ちょっとニュアンス違うかな黒い服じゃなくて後撮りで「やっぱり黒でした」のテロップが気になっただけ

462 12/23 19:53 ID:iVE
457
これ言うか凄い迷ってたんだけど自分前スレのID:JK6で認識の話題出したの自分なんだよねだから余計気になってたのかもしれないw

466 12/23 20:01 ID:e7g
462
前スレ見てきたwこっちこそキツイ言い方してごめん 黒派はとにかく単発で一気に暴れてたからさ けどカンタは黒にはアンサーはしないと思うよ 前スレ見ると凄く気になってたのは分かったw

467 12/23 20:04 ID:iVE
465
ごめんw
466
こちらこそごめんw自分がさっき書いた事は本当にただ気になっただけで一つの意見として聞いて欲しい自分も色んな意見聞けて嬉しいよ

468 12/23 20:06 ID:iVE
450
460
あとこれとこれ気になる

472 12/23 20:16 ID:iVE
469
白派が発言できるのもそうだけどまともに女性関係の事について意見交換というか話し合い出来るのはここくらいだしね 後自分は黒寄りだけど今もこれからもカンタの事好きだし中傷垢やアンチは大嫌いw

489 12/27 19:48 ID:aKA
08/06 15:32 ID:AYY
今回トレンド入りまくったからFRIDAY側は大成功 今回みたいないい加減な聞伝記事の場合は取り敢えず載せただけの真偽不明な雑な記事か、宣伝売込みか

490 12/27 19:48 ID:aKA
08/06 15:32 ID:AYY
あとは取材期間が無いけど他社へのスッパ抜きを恐れて一報先に出すパターン 黒なら必ず後日の取材含めて話題冷めない内に続報が載る筈

497 新年まで@36:18:15 12/30 11:41 ID:Dd.
熱愛スクープされた松丸くんが「記事の8割が人から聞いた話で構成されている記事は信じちゃいけないよ。。」って呟いてる
498 新年まで@36:13:20 12/30 11:46 ID:wGU
497
これ自分もこのツイートみて書き込みにこようか迷ったw

499 新年まで@35:46:44 12/30 12:13 ID:jRQ
DAIGOの弟の記事読んだけど本人は否定してるのにマネや友人のせいで否定が嘘にされてるの怖
500 新年まで@35:34:21 12/30 12:25 ID:jRQ
496
仲間いたwその話題大分前に5でも見たけど誰も触れないから怖かったな

501 新年まで@35:25:36 12/30 12:34 ID:jS.
記事見たけど一応否定してるのは載ってるんだね カンタはそれも載せてもらえなかったんだろうか
文春とFRIDAYの違いなんかな

502 新年まで@34:29:36 12/30 13:30 ID:INU
497
499
FRIDAYの記事なんて全部一人から聞いた話で構成されてるからねw

509 新年まで@26:45:35 12/30 21:14 ID:v1s
507
私も大体これだと思う 向こうは流出騒動までは大成功だったし カンタの反応は記者が勝手な解釈してなきゃドッキリと思ってた説もあるしw否定しちゃったりノーコメントだとつまらないもんね

512 新年まで@19:08:01 12/31 04:51 ID:RMg
最新の虫さんのラジオ見た人いる?46分辺りからカンタの恋愛に触れてて…報道はガセだって思ってる派だけど揺らぐ
518 新年まで@17:09:06 12/31 06:50 ID:TnE
連投ごめん あと補足で515みたいに思った理由はあやなんとトミーってかなり仲良いのに恋愛に関して一切あやなんに話してないって聞いた時
520 新年まで@16:57:27 12/31 07:02 ID:RMg
言ってる事全部わかる 特に周りには一線引いてて本来話さないと思うんだけど報道が出た以上違うなら違うとは言うと思っちゃったから現在進行形ともとれる言い回しはカンタ認めたん?と思ってしまった
521 新年まで@16:24:40 12/31 07:35 ID:jRQ
虫何もこんなタイミングで言わんでも…
522 新年まで@16:13:26 12/31 07:46 ID:RMg
プライベートは話してないが前提としてもここに居る人達みたいに否定させてもらえないや白やグレーが多い中より近い虫さんが付き合ってると思ってる?ってのがやだな…憶測で話してるならわざわざ名前出す場面でもないのに尚更
523 新年まで@16:08:36 12/31 07:51 ID:llY
近しい人が軽々しく名前出さなくても...と思ってしまった 虫さん自体は話のネタのつもりかもしれないけどまたカンタ追い込むことになるよ
524 新年まで@16:07:01 12/31 07:52 ID:2U6
全部聞く気なかったから触れてる時間帯教えてくれて助かった 本当になんでこんな時期にわざわざ触れてくるんだろ…実際の話はわからないけど本人じゃない周りから聴くってなんか嫌な感じ
525 新年まで@16:05:32 12/31 07:54 ID:JI.
虫さん頭いい人だし水溜りのことちょくちょく個チャンでも触れてくれてるし何か考えての発信ではあると思うけど‥なんかザワザワしちゃうね
526 新年まで@16:02:17 12/31 07:57 ID:2U6
せっかく本人たちは東海との仲は良好なのにファンがギスギスしちゃうの避けたいのにな〜 でもほんとモヤモヤしちゃう
527 新年まで@16:01:50 12/31 07:58 ID:6mI
520
自分は507と同じ考えだから報道で注目度高い中誰から情報漏れるか分からないし余計周囲の人には真実を話さないんじゃないかなと思った

528 新年まで@16:01:19 12/31 07:58 ID:6mI
事務所間で付き合ってるで方針決めたのにカンタサイドから本人がそれ否定してるような情報出たら損害ものじゃない?元々リテラシー高い人達だし
529 新年まで@15:56:34 12/31 08:03 ID:6mI
でも白黒と虫さんが知ってる知らないどっちにしろ話の流れでワンクッション置くためだけにわざわざ名前出すのはほんと何だかなぁ
531 新年まで@15:40:26 12/31 08:19 ID:6mI
530確かに付き合ってるじゃなくて触れない方針だね 報道当時UUUM所属はたなっち以外触れなかったけど今回の件からして厳格に緘口令が敷かれてる訳じゃないんだね
534 新年まで@15:31:36 12/31 08:28 ID:2U6
1か月前の虫コロでもあんまり良くない感じで触れててもしかして虫さん水溜りの事嫌いなのかなって感じてしまう自分がやだな…報道の話よりその感じがなんかショック
545 新年まで@14:16:02 12/31 09:43 ID:jS.
もし別れてても虫さんはそこまで知らない気がするな
550 新年まで@14:06:22 12/31 09:53 ID:6mI
542
543
545
548
このあたりを総合するとやっぱり本人から直接事情を聞いてるとは思えないなぁ 東海とは仲良いと思うけど仲良いのとそういうことを全部話すのは違うし

555 新年まで@13:29:36 12/31 10:30 ID:E7w
虫のラジオ聴いてきたけど思ったよりそうでもなかったwもっと確信に触れる感じかと思った 普通に虫は水溜りのこと下げるようなこと数ヶ月前にも言ってたし何か感じ悪いな
557 新年まで@12:36:45 12/31 11:23 ID:Ox.
539
としみつ付き合ってるの認めてるんじゃないの?前JJコンビとりょうはとしみつが付き合ってる程で話してたよ

560 新年まで@12:26:47 12/31 11:33 ID:jRQ
でも最近の日常とか見てると別れた感ちょっとあるというか今フリーです感というか…とにかく現在進行形や来年結婚するのであれば動画での様子とちぐはぐなんだよな
562 新年まで@11:23:06 12/31 12:36 ID:iRM
虫さん昔カンタを尊敬してるって言ってたのにね
563 新年まで@11:16:56 12/31 12:43 ID:E7w
今はオワコンって言われてるし下に見てるのかもね
566 新年まで@10:06:57 12/31 13:53 ID:e7g
意見垢ですら別れてるって意見も見掛けるね 虫さんは報道レベルでしか知らなくて引き合いに出しただけに聞こえる
569 新年まで@09:39:16 12/31 14:20 ID:llY
カンタのスタライやMS生配信や動画上の違和感見てればなんか察しつくかも そもそも虫さんと親密には思えない 人間が怖いとか言わないでも信用してもらえるようになるとかキャラ作るほど器用じゃないしね 本人からの言葉しか信じない
571 新年まで@09:35:44 12/31 14:24 ID:e7g
568
水溜り、というより双方事務所かな

573 新年まで@09:26:28 12/31 14:33 ID:RMg
動揺しちゃって ここで何でもない発言じゃんって意見が聞きたくて話題にしちゃったよ 物議を醸して皆ごめんね 話題作りは水溜り側にはないと思う 何かしらのしがらみがあって言えないだけだよね 今まで見てきたカンタを水溜りを信じる ドッキリ説は好き
574 新年まで@09:16:34 12/31 14:43 ID:loE
570
ここでしか言えないけどこれはあるよ、事務所が別居勧めてたり水溜りの結婚反対してない辺りね 二人の変な噂が流れる方が怖かったんだと思う 見事に払拭されたし 違う意味ならゴメンw

575 新年まで@09:16:29 12/31 14:43 ID:LgI
573
いや、時間教えてくれて良かった ここはIDあるし冷静な見解出来る人多いからね 5ではほぼ確定みたいに言い触らしてた人居たけど聞いて安心した

585 新年まで@07:20:56 12/31 16:39 ID:3zA
誕生日ににこるんとか同い年位の俳優さんからリプあったし謎に芸能人と交流あるよね にこるんはよく親しげに絡んでたしそういうの隠しちゃうから信用度なくなるのよ 
589 新年まで@07:06:15 12/31 16:53 ID:E7w
588
これずっと気になってたけどなるほど しかもにこるんって最近キャラ被りに押されてきててYouTubeに手出し始めてるしそういう意味でもリプ送ってたのかもね スカイピースとコラボしてたし

590 新年まで@06:53:11 12/31 17:06 ID:6QQ
584
関係者に隠してるって事では無いだろうから鍵とか関係なくないwスポンサーを欺くって何の事ですか?

591 新年まで@06:44:56 12/31 17:15 ID:NeI
579
親指と人差し指同じくらいじゃない?消したのかな

592 新年まで@06:39:01 12/31 17:20 ID:NeI
にこるんはロンブー淳かヒルナンデスの八乙女経由だと思ってたw
593 新年まで@06:33:24 12/31 17:26 ID:e7g
にこるんとお相手があんまりもう接点無さそうだしね
594 新年まで@06:32:26 12/31 17:27 ID:loE
590
あなたにはレスしてないから草生やされても…合鍵はトミーにだし

595 新年まで@06:31:38 12/31 17:28 ID:NeI
590
スポンサーは家決まった時のツイートのことじゃない?

596 新年まで@06:24:21 12/31 17:35 ID:loE
あと動画でも何度も言ってたしね 家無いままだとスポンサーにも影響するって
597 新年まで@06:13:45 12/31 17:46 ID:3zA
水溜りも事務所もこのスレも謎すぎて…
598 新年まで@06:12:08 12/31 17:47 ID:e7g
寒い中撮影言ってるのに引き合いに出す為に蒸し返されて気の毒だな…もう鵜呑みにする人もそんな居ないだろうけど 虫さんだけ夏以降コラボもしてないし、基本岡崎だし東海メンバーでも一番遠い気がするわ
599 新年まで@06:12:06 12/31 17:47 ID:fIg
さらば…は好きな会いたい芸人に挙げていたので(スタライ)パーティに居合わせたたらやっぱり挨拶行ったんだなって思ってしまった
600 新年まで@06:10:56 12/31 17:49 ID:e7g
599
さらば自体の信憑性もかなり低いけどね 何で今になって単発黒派が古いネタで一気に出て来てるのw

601 新年まで@06:09:43 12/31 17:50 ID:E7w
さらばのところに本当に挨拶行ったって点ではカンタはさらば好きだし何となく納得できるけど 一緒にお相手もいたかっていうと怪しいところ
602 新年まで@06:07:55 12/31 17:52 ID:fIg
598
カンタと虫眼鏡は特に言わないしSNSにも載せないけどよく食事に行ったりするってトミーが言ってたことあったよ

603 新年まで@06:07:09 12/31 17:52 ID:e7g
602
いつの話?少なくとも夏以降?

604 新年まで@06:06:10 12/31 17:53 ID:e7g
今年一度もコラボしてないしかなり疎遠ぽいけどね 兄弟構成すら知らないし、「小さくて可愛い」ってファン層被るらしいから取り込みに来てるのかなと
605 新年まで@06:04:57 12/31 17:55 ID:LgI
602
それ最近の話では無さそうだね、基本岡崎だし今年は会える機会も少なかったろうし

609 新年まで@05:28:57 12/31 18:31 ID:e7g
607
虫さんのレベルだと報道で知ったのかなとすら思う FRIDAYの書き方だと仲間内でも誤解生みそうだよね、相馬さんすら知らなかったのに仲間内では〜とか書きたい放題だったから自分は知らされてなかったんだってショック受けた人も多そう

614 新年まで@05:21:52 12/31 18:38 ID:e7g
610
しかもたった一人の証言って雑過ぎるw遠い人間程週刊誌信じ込んで辛く当たりそう

616 新年まで@05:10:20 12/31 18:49 ID:e7g
608
日常の事なら何か二人の事だと思うよw

618 新年まで@05:02:29 12/31 18:57 ID:e7g
twitter.co
カンタの場合記事の十割が聞いた話なんですがw

619 新年まで@05:01:47 12/31 18:58 ID:E7w
617
でもとみビデオでえろいこととかそれなりにはしてるからそこは察してっていってたよねw

620 新年まで@05:00:21 12/31 18:59 ID:yHQ
608
水まる総集編かラジオ関係かはたまた最近出たひっしー関係か・・・軽くだからね何だろうね

621 新年まで@04:29:26 12/31 19:30 ID:Jeo
結局相手が事務所所属の間は真相は闇の中なんだろうね 辞めそうにもないし、向こうが先に他の熱愛出そう 虹郎と続いてる説まであるし
622 新年まで@04:27:46 12/31 19:32 ID:Jeo
黒の証拠は今回含め数える程だけど白疑惑は増えていきそう 登録者数も再生数も減りはしないけど昔程にはならなさそう 他メディアの露出が増えるかな
623 新年まで@03:27:16 12/31 20:32 ID:y4U
エラちゃんのスレでカンタが包茎な話で盛り上がってて草
628 新年まで@03:16:26 12/31 20:43 ID:LgI
rio2016.5c
こういう凸は止めようよw前スレでも明らかに黒派が出張してた時あったよね

629 新年まで@03:16:03 12/31 20:43 ID:iRM
カンタの憩いの場(銭湯)まで奪わないでw
634 新年@あけおめ 01/01 13:06 ID:Jeo
632
生放送だから一緒に年越ししてないね

639 新年@あけおめ 01/03 01:37 ID:Jeo
637
年末に迷惑でしかない発言だったけど、メインの時はそうでもなかったんじゃないかな 最近の動画とかお相手のスケジュールからしても続いてる線は無さそう 口軽い虫には最近は何も話してないと思う

641 新年@あけおめ 01/03 02:16 ID:MCU
637
カンタいつもとちょっと違ったよね 元気ない感じっていうか 虫の発言のせいかはわからないけど

643 新年@あけおめ 01/03 06:07 ID:2ik
639
この件に言及出来ない水溜りにとっては続いてる続いてない関係無くマイナスにしか働かない発言だから知って「どうしよう」の気持ちだったのかなって

646 新年@あけおめ 01/03 10:46 ID:INU
644
そんな広まってたの?動画見てたらもう無さそうなの分かるけどね

647 新年@あけおめ 01/03 13:08 ID:6mI
645
分かる JJあの動画出した時点で一年以上会ってないって言ってたのに動画のネタとしては使うんだなってちょっと引いた

651 新年@あけおめ 01/03 15:10 ID:INU
1516のスタライって正に今回みたいな外野からの不確かな情報垂れ流された時の事でもあると思うんだよね 黒ならこんな言い方にならないと思う
657 新年@あけおめ 01/03 16:10 ID:INU
653はいつものなのでアク禁お願いします
656
それちょっと思ったw水上げてたしね

659 新年@あけおめ 01/03 18:54 ID:JI.
656
なんだこの人ってイライラしてたけど確かにw

662 01/05 11:29 ID:
!aku653
アク禁:653

666 01/05 18:52 ID:e7g
664
それって今だからこじつけられるけど、声は緊急事態宣言下だからとてもそうとは思えないし、少なくとも春までは知らなそうだけどな…下手したら報道の時とか

667 01/05 22:08 ID:hyA
664
前スレでみんな言ってたけど、ガンバレの声はカンタがふざけて出してる声だよ。ちゃんと聞いてみて

668 01/05 22:12 ID:GTI
667
知ってるよあくまで例えの話 バラそうとするのなんでかの意見聞きたい

669 01/05 22:14 ID:zTA
668
ただ単にフリが面白いからでしょどっちにしろ深い意味はない

671 01/05 22:16 ID:GTI
669
深い意味なら危機管理能力低すぎやっぱ匂わせも本当なんだろうな

674 01/05 22:19 ID:GTI
672
NGにしても良いけど裏スレのアンチなんかと一緒にしないで

675 01/05 22:20 ID:GTI
673
水溜りは前までやってなかったから気になっただけ他は知らない

676 01/05 22:21 ID:INU
673
本当これだし逆に白だからこそ出来るネタだよね

680 01/05 22:22 ID:GTI
677
余計なことしないで私はみんなの意見が聞きたいの

682 01/05 22:27 ID:pTE
675
前まで一緒に住んでたから言う住所なかったしね 一時期はタバコいじり連発してたし最近は実家の住所言うくだり多いしトミーによくある一時的なブームな気がするけどね

684 01/05 22:29 ID:e7g
665
なら逆に何も知らないから白の可能性の方が高いんだけどな まあネタか腐によるとまた一緒に暮らしたかったなんて妄想もあるくらいだし

685 01/05 22:31 ID:UHI
682
私もそれだと思う 逆に黒ならネタに出来ないし匂わせにもならないこじつけが本当とかイミフwトミーはそもそもしてないのに

693 01/05 22:50 ID:pTE
691
これは同意 自分は白黒どっちもある派でそれぞれの冷静な意見聞きたい 白派が多いのはいいと思うけど「w」つけて煽ったりはやめよ たまにいる明らかに荒らしの人とかはアレだけど

694 01/05 22:51 ID:llY
691
だったら住所ばらしのボケも深読みする必要ないんだけどね 事実としてあるのはトミーは昔からそういうイジりしてたって事だけなんだから 『w』付けたのが気に食わないならもうしない

699 01/05 23:14 ID:GTI
698
×あとの書き込みで◯あとさっきの書き込みで

700 01/05 23:15 ID:GTI
683
思考は去年の夏から停止してるよカンタくんのリアコだもんもう好きでいるのも辛いし嫌いになりたくもないから前向きたくて最後に支離滅裂でくそみたいな書き込みしてごめんなさい

702 01/05 23:17 ID:INU
698
またID変えて来ないでね 今の間裏スレ過疎ってたね

705 01/05 23:25 ID:KvY
ほら巣に戻ったね まだやってるんだこの人
1046: 01/05 23:22
8WMちゃんは現INUちゃんか

722 01/10 02:21 ID:6as
146
年明けてからずっと平仮名でもカタカナでも出てこなかったのに 急にまた向こう名字付で出てきたwまとめサイトが毎日毎日同じ記事宣伝で呟いてるからかな 最新ネタほぼ無いのに気持ち悪

729 01/10 08:53 ID:MCU
726
私もあのインスタのエライザじゃね?っていうのがすごく気になっててこのスレで話を持ちかけた時「写真の加工の雰囲気とかで適当に言ったのでは?」って一蹴されたんだよね あれ絶対おかしいよね あの時期にはまだ何も匂ってなかったのに

730 01/10 09:43 ID:0yI
726
私も報道は向こうの事務所が仕組んだ説はあると思ってる

734 01/10 13:05 ID:RMg
726
12月のインスタも2月のスレもたった1度だけだったけど、余計に名前が出てくるのは巧妙に種撒かれてたか交際は本当で当事者に余程近い誰かかって

739 01/10 13:45 ID:INU
726
ごめん、良く読めてなかった カンタ無関係に向こうから狙われてたってことかー インスタのは多分向こうがもう監督だったから釜掛けたんだと思った

785 01/12 19:48 ID:xEM
当時のこじつけ本当に凄まじくて、あれ読んだらアンチに転向するのも仕方ないレベルだった
783
パン買ってたの6月とかだから体重公表する大分前だしね

863 01/18 20:53 ID:Cz.
861
関わり自体は去年トミーとリプしてたくらいかな多分でも人のプラベ勝手に匂わす人とは今後とも距離をとってほしいわ

865 01/18 20:54 ID:Cz.
864
高橋

866 01/18 20:56 ID:Dd.
865
ありがとう!そんな事してたの知らなかった

867 01/18 20:58 ID:Cz.
866
ストーリーは女ネタありだった頃の雑談スレかどっかにあって相手の写真どうこうは夏に勢いのあったスレのどれかにあると思うそこで私は見た

868 01/18 20:59 ID:e7g
867
ちゃんと書いてくれないと全く分からないんだけど…

869 01/18 20:59 ID:Cz.
868
ごめん探してくる

872 01/18 21:05 ID:e7g
869
わざわざ蒸し返さなくて良いからwあなたの文章が分かり難いって話 新しいネタでも無いよね

876 01/18 21:27 ID:ucM
16スタライのこれが染みるね…
888 01/18 22:16 ID:e7g
886
多分そのくらいカンタの事知らない人に少しでもプライベートな事は話さないと思うよ 今回の報道全部含めて一年以上会ってないとか報道しか知らない人しかネタにしてないし

897 01/19 16:10 ID:HyI
896
これだよね 楽しめなくなったら中傷垢なんて作らずに黙って去ればいいだけ

937 01/22 20:03 ID:SDY
936
思った 後少なくとも現在進行形なら冒頭の吉岡さんの話でああいう風には話さないと思うからやっぱりもう別れたか白かなと

938 01/22 20:04 ID:vW2
936
ちょっとこじつけすぎだよ ラジオに遊びに来てるんじゃなく仕事なんだから 芸能のお仕事させていただいてる場で丁寧語になるのは当たり前だと思うよ

943 01/22 21:22 ID:sys
936
私も思った 初テレビの時とか楽屋での初々しさとかw少なくとも12年も芸能界に居る彼女持ちの発言ぽくないよなって

950 01/22 21:49 ID:SDY
946
吉岡さんの話出したの自分なんだけど意図的には芸能人の方と距離があるっていうよりかはもしお相手の方と付き合ってたら女性芸能人に対してボケでも

962 01/24 19:47 ID:SDY
961
見てきたら先々週1800先週1200今週700だからそんなに激減かな?徐々に増えるんじゃない?

965 01/25 13:13 ID:Dd.
962
963
964
今見たら増えてた!なんか不安になってしまってごめんね ありがとう

967 01/26 22:56 ID:SDY
966
前スレでもこれ話題になってたけどほんとそうだよね インスタ乗っとりよりよっぽど大事なのに24日早朝に撮られて26日まで黙ってるのは考えられない

969 01/26 23:14 ID:OPs
967
やっぱりそうだよね?あれがもし演技ならもう同じ話しないだろうし 大体直前までピックがSDカード企画やってたくらいだし彼女が行き来してたらやれないよなと

971 01/27 22:33 ID:JI.
968
毎日投稿やめたせいもあるのかもね もう少ししたら下げ止まると思うよ 自分も悲しいって思ってたけど今年の水溜り面白いし好きだしまた新しい層ついてくると思う!

977 01/28 08:31 ID:MCU
976
彼らはやりたいことをやってるだけ そして彼らのファンは2人がやりたいことをやってるところを見たい それで充分だよ

978 01/28 08:39 ID:MCU
968
言葉は悪いけど膿を出しきるというか、2人の活動を素直に応援できない人には離れてもらった方が良いと思ってる 新規がゼロってことは絶対に無いから、もう少ししたら下げ止まってまた純粋に水溜りのことを好きになってくれた人が集まってくると思う 今は2人が2人らしく笑ってるから、私は数字は気にしないことにしたよ

997 01/29 20:59 ID:e7g
996
それ、あの面子に真相伝えてもまた広まるし

1007 01/29 21:39 ID:e7g
1005
1006
雑談にも居た人?否定有りスレだよここ

1017 01/29 22:46 ID:e7g
1016
そのくらい信憑性が無い都市伝説的なネタでもあるしね 今日の動画見てまだ続いてるとか黒って思う人は余程水溜りの事知らないかそう思い込みたいかのどちらかだと思う

1027 01/29 23:31 ID:SDY
1026
分かるこれが一番腹立った トミーが前にカンタは言葉じゃなくて結果で見返すって言ってたように今回も何も言わないだろうけどそこに付け入ってるようで嫌だな 自分も連投ごめん

1047 01/30 13:49 ID:hyA
1046
でもトミーはそういう人も必要って思ってたんだなって思ってる 最初に誘ったのもトミーって言ってたしね

1049 01/30 13:50 ID:2U6
1046
有料の内容だからはっきり内容書くのは難しいと思うけど、どういうニュアンスだったかこっそり教えて貰えないかな…

1060 01/31 12:04 ID:.hs
いつまでも繰り返すしこんなんばっかりだからねw
303: (スププ Sd0a-CfFN)2021/01/31(日) 09:54:19 ID:AuXNX6kid
281
ホントやろ
嘘やったら即否定するし
否定しないって事は付き合ってる

1062 01/31 18:00 ID:E7w
1061
その人知らないんだけど何で話題になったの?

1066 01/31 22:01 ID:E7w
1065
そうなんだ!自分性格的に全占い信じないタイプだけど信じやすい人多いのかな ありがとう!

1070 02/01 15:29 ID:.hs
1068
妬いてたよねw前のリスナー同士で繋がる話でも、ミクチャで見てたら結構キレてたからその時には少なくとも両方居ないんだろうなと思った あんな綺麗な彼女が居たらおまいう過ぎるし

1071 02/01 16:40 ID:Nhs
1069
クラブハウス基本突然やるパターンだからフォローした方がいいかも

1078 02/06 23:21 ID:9M.
1076
そうなんだごめんね

1083 02/06 23:51 ID:e7g
1076
私もこれwどこが?って思ったけど歌詞から妄想してたんだ

1090 02/07 00:17 ID:SDY
1086
これ初めて見た ありがとう!

1091 02/07 00:40 ID:buo
1086
そうそう、その辺りの記事

1098 02/07 23:59 ID:.BM
間違われてたから書き込むね ちなみに「今年に入ってから東海にハマろうとしたら東海が燃えたからだと思うよ」のTD6が私
1101 02/08 00:18 ID:slc
b.2ch2.net
ずーっと愚痴って標的にしてる自分達がID無いのは草
1098
とばっちり受けてて乙w

1107 02/08 17:22 ID:SDY
1105
そうそれ ここしか見てないから知らなかったけどそんな感じだったんだ
1106
しかもコメ消し...誹謗中傷なら消すべきだと思うけど真っ当な批判意見を消すなら載せなきゃいいのに

1128 02/12 20:54 ID:DHU
1126
ごめんJJ観てないんだけど画像使わせて貰えなかったってどういう事?

1141 02/14 03:13 ID:UVE
コメントあんな程度なんだねJJ ほぼ全てにハート付けてるし カンタも彼女居たらわざわざこんな独り身アピールしないでしょ
twitter.co

1148 02/15 20:54 ID:aRM
どこかと思ったらw本当なら水溜りスレにも書くでしょ 敢えて自演し放題のお相手にしか書いて無いし最後のこの捨て台詞見たら只の荒らしだよ
rio2016.5c

1161 02/25 10:33 ID:p1.
1158
ログ遡ったら過去スレ含めて散々その話してるから見てみてね
1160
一言一句同意

1168 02/27 20:57 ID:FxQ
1116
今日の北打ち動画でも思ったけど、タクシーが道間違えても計算狂うような中であんな有名人と付き合えるのかなと

1178 03/02 23:40 ID:PQo
1176
モラルの話をしたかったけど出来なさそうだね

1199 03/05 00:47 ID:plc
1169
1171
なんの根拠もなく中傷してる人より余程説得力あるわw悔しかったらここで反論すれば良いのにね

1223 03/14 03:06 ID:3kg
その後の16はスルーなんだね 黒ならこうは言わないよ
1233 03/14 21:32 ID:DHU
1226
これでしょ。ネタを本気で捉えてたら疲れるよそもそも狙ってるならそんな事言わないし表でコラボもしないよw確かにリアコ感覚で嫌ならコメントするのもいいかもね

1236 03/14 21:38 ID:Sus
1226
これだとは思うけどあんまり多いから気になっちゃって...というか自分はリアコじゃなくて彼女できたらむしろ応援したいんだけど大変な時期にそっちにうつつを抜かすみたいな感じに映るのが嫌だな

1258 03/15 15:14 ID:x6s
1256
誰もしてないし、時間すら被ってなかったってオチだったよねって話

1272 03/21 04:55 ID:E7w
1269
これ自分も思ったwカンタとリプでやり取りした次の日にその人が炎上したからカンタと仲良いやつみたいに見えてないかなって少しだけ心配した あの人元から胡散臭いし個人的には好きじゃなかった

1276 03/27 19:02 ID:4hg
16でもそうだけど、毎日投稿再開でも信頼回復を掲げてるから 黒だったとしてもとっくに音信不通状態だと思う
1285 04/04 20:58 ID:kg.
16
からもっと詳しく話せて良かったね白だと思うあの言い方、付き合ってたとしたら相手に失礼だし

1304 04/05 14:06 ID:G5M
「白」って言い方がここ見てるよね?他スレで散々中傷してるのやっぱりこういう人なんだろうな
twitter.co

1308 04/05 15:12 ID:CeI
1306
激しく同意

1336 05/10 19:29 ID:6Pk
1332
966
スカピがまさに記者突撃ドッキリやってて更にこの説あると思ったわ 知りません違いますじゃ企画にならないもんね

1365 05/20 19:02 ID:ESc
1362
1363
情報ありがとう

1366 05/20 19:15 ID:1W.
黒派はどうにも出来ないからって本当ろくでもない事しかやらないよね
1362
そうなんだ…余計になさそう

1378 05/21 01:39 ID:euw
1362
1363
こういう白の証拠ばかりでここで反論も出来ないからって見苦しいね

1397 05/24 18:48 ID:eGw
1396
合ってるよそれで 前の童貞卒業遅そうなYouTuberランキング〜なんて最低の企画でも二人の事ファンより知らなかったし、その時もお相手の事はもう触れてなかった

1398 05/24 19:16 ID:e7g
1396
何も言ってなかったよ 勝手にピー部分をお相手の名前だ!と言い張ってる人が居るだけ

1425 05/25 17:38 ID:INU
1362
1363
こういうのとか見てると相手の事務所の問題とか色々あるし、カンタのスタライではっきり言えないけど白黒ハッキリしたようなものだと思ってる

1505 07/01 13:32 ID:6Pk
流石にスレチでしょ、女ネタスレだよ
1502
東海スレ帰ってね
b.2ch2.net

1507 07/01 16:04 ID:6Pk
b.2ch2.net
b.2ch2.net
マジでやばいよ君、東海スレでもアク禁なってるじゃん

1508 07/01 16:25 ID:hyA
1506
残念ながら1ミリも興味ない変なファンいて気の毒だなとは思う

1509 07/01 16:28 ID:6Pk
1506
とかノイローゼって言われてるしスルーで、まとめスレ出来てたわ

1528 07/02 10:53 ID:hyA
1526
そもそも営業時間にも入店したお客さんと営業時間外にあった事は無関係でしょ。あとトミーがよしとしても他の参加者はどう思うかだよ。それこそプレゼント渡しに行っただけの人とは違う

1569 07/18 14:45 ID:6Pk
1567
よく知らない人には全部トミーのせいみたいに言われてるのがね…

1571 07/18 21:22 ID:Tgw
1567
しばゆー=あやなん?

1577 07/19 19:53 ID:MCU
1576
もちろんそれはそうなんだけどね トミーがやめようって言えるのが一番良かったんだけど、一人で背負ってる感じが否めなくて。ファンとしてはそうしてしまった理由とか他の主催者のことも気になっちゃって

1603 08/16 00:13 ID:e7g
1600
その話他でも出てたけどkwsk

1606 08/25 21:27 ID:CeI
1605
え!?どうして!?

1610 08/25 21:58 ID:6Pk
1609
また繰り返しになるしね

1612 08/25 22:59 ID:KPk
1610
たしかに相手に迷惑かかるからって話してたしね いるいないははっきり言わないでいのかもね

1613 08/25 23:00 ID:6Pk
1609
これに尽きる、今は居ないからヒカルが予想したんだろうし

1614 08/25 23:07 ID:xf.
1611
白だと思うし前半は同意だけどヒカルは仲良い人には忖度するし優しいからヒカルが言及しないから〜は理由付けにはならないかな

1620 08/26 20:04 ID:e7g
1618
いや、あれじゃ思わないでしょw言動から報道の一週間前まで童貞扱いされてたし

1626 08/29 21:34 ID:8QQ
1624
本当に何も知らないんだね…それなら尚更鳥の方にするでしょwカンタが大幅に模様替えしてたしひょっとしたらそうかなと思ったら全然違ってたし、何よりストーリーに結構彼氏写ってたんだよね

1627 09/04 16:13 ID:8QQ
ヒカルの切り抜きのせいで再び蒸し返されてまだ付き合いあるように思われてるんだね
twitter.co
こうやって量産型のカンタがどこでも居る事になってるんだw知ってる人が見たら違うのに

1633 09/08 09:02 ID:nn2
1632
まじ?そういうの詳しい人?

1634 09/08 11:49 ID:hKc
1632
エラさんも気になるけどtvkのことすごく気になる トミーのことでってこと?

1638 09/08 15:21 ID:pMg
1635
そういやパーティーのあと東海も何かしら出るって話だったのに出てないし 本当だとしてもやっぱり出さないとかになるかもしれないし結局載るまでわからないね

1640 09/08 18:15 ID:INU
1635
阪下乱立の女ネタスレと一緒にしないでよ

1648 09/17 20:53 ID:INU
てつやの件からしても本当ならこのくらいの反応が事務所からあるし、一人の証言だけで記事出ないよね
bunshun.jp

1651 09/18 01:54 ID:6Pk
1648
1649
何が出ても話題になるから黙ってて本当なら肯定コメント出すのがUUUMスタイル

1654 09/18 13:09 ID:pWQ
1653
もう引っ越したから言うがフライデーされた家と元カンタハウスの外壁違うよ フライデーされた方はまとめサイトでここじゃないかって挙げられてるマンションの壁と一致してるがカンタハウスではない

1655 09/18 13:13 ID:6Pk
1652
黙ってたほうが話題性あるからね、嘘なら言える筈!って何度も何度も言われてたからの言えない事もあるだろうし

1656 09/18 13:13 ID:6Pk
1654
別宅ではないよ、あなたが思ってるカンタハウスが違うだけ

1657 09/18 13:15 ID:pWQ
1656
いや別宅だよかカンタの前の家普通に不動産サイトに載ってるからね 探してみれば?

1663 09/18 14:34 ID:6Pk
1650で地に落ちたとか言ってる人か
1666 09/18 15:19 ID:H1U
1658
ホントそう考えるのが自然だよね いくら貯金のたくさんあるカンタでも都心に2つマンション借りるのは無理がありそう カンタハウスは撮影してるから税金対策にはなるけど

1670 09/18 15:23 ID:e7g
1666
本当に別宅借りてたら、カンタハウス探しの難しさとか動画で言わないと思うからね

1671 09/18 15:24 ID:e7g
1669
そのすぐ前にそらも撮ってたし、じんじんでさえ記事にしたのに本当なら載せない筈無いんだよね。虹郎との最初のスクープも文春が張り込んで撮って向こうの事務所は猛否定してたけど結局ガチだったし

1673 09/18 15:27 ID:H1U
1667
そうだ!それも当時すごく気になってて、わざわざ事務所の車が半同棲してる彼氏の家の前でおろすんか?って思ったんだ 確かに本当にいい加減な記事だね 

1676 09/18 15:39 ID:aMA
1674
当時はそういう仕事仲間説も考えてた 例えば撮られたマンションはお互いの家じゃなくどちらかがあの場所を指定して会う約束をしていたとかかなって

1682 09/18 15:43 ID:8QQ
1678
ここに貼ってくれてた報知新聞の小さい記事だよね、向こうの否定したい時の出方凄いよ、まずFRIDAYなら間違いなく潰してるし

1684 09/18 15:44 ID:8QQ
IDコロコロ変えても分かるよID:R56
>カンタの報道が事実で相手事務所との事情があり話せないのも
だから向こうが否定したいなら堂々としてるって話なのに

1685 09/18 15:44 ID:aMA
1680
いやこの場合当事者のカンタの言葉が全てじゃないんかw
1679
今はというかてつやの文春が出るまで付き合ってると思ってたから「当時は」表現にしたんよ

1686 09/18 15:45 ID:8QQ
なるほどw今回のでまたシロと思う人増えるだろうね
ID:pWQ=ID:pus=ID:R56だけがまだ必死にクロ説唱えてるけど無理がある

1687 09/18 15:46 ID:e7g
相手方が付き合ってるのを言わないで欲しい、で「言えない」のなら大々的に否定出来ると思うからそれすら出来なかったのは「否定するな」って圧力でしょ1675からしても
1688 09/18 15:47 ID:R56
1685
カンタが「事情があって話せないこともある」って言ってたし仮に事実でも理解できるからてつやの話もわかるなぁってことねあとID変えるって話何?意味がわからないし白だ黒だの話もしてないんだけど

1689 09/18 15:47 ID:8QQ
因みに1675の後に虹朗と撮られた二回目がFRIDAYwで丁度映画公開前で事務所も否定しなかったんだよねー
1691 09/18 15:52 ID:aMA
1686
はるくんもフライデーだったけど文春も後追いで記事出したし逆にカンタの件を何で文春が記事にしないのか疑問はあったんだよね 文春揉み消せるならフライデーも揉み消せるはずだし

1692 09/18 15:53 ID:8QQ
ID:pWQ,ID:pus=ID:R56,ID:de2かな…今回でクロだった場合のUUUMの反応がよく分かったと思うけどね
1691
そう、よく考えたら分かる話だよね

1693 09/18 15:59 ID:de2
1692
自分は一貫して否定できなかったのも圧力からだと思ってるけど

1698 09/18 20:05 ID:H1U
1696
そんなに強いのあの事務所…コワ

1700 09/18 22:00 ID:CeI
1694
すごくよくわかるよ

1765 11/08 12:56 ID:4dg
1763
新しい情報出て来たからでしょ、確証もできたし
1764
黙ってたから報復免れたんでしょう。お相手側も去年の流出騒ぎだけは計算外でそれがなければもっと上手く行ってただろうし

1768 11/08 16:15 ID:ucI
1764
報復なのか嵌められ続けているのか分からないけどいまに至るどん底感は不自然な感じ

1770 11/08 19:56 ID:e7g
17651760
去年4月にスッパ抜かれた竹内涼真ともそうだよ、撮られる前の年からネットではずっと噂になってて向こうのファンの嫌がらせが凄かったけどFRIDAYが出てからパタリと止んだし

1818 11/25 22:38 ID:s32
1816
どれ?荒らしにしか見えないけど

1820 11/25 23:18 ID:CeI
1816
私は同意するよそれが普通だよ

1827 11/25 23:58 ID:s32
1763
ID:CeIとか白の証拠出ると否定しに来てた人が集まって来てるんだね、中傷垢含め

1828 11/25 23:59 ID:6Pk
1796
1800
見事なまでの黒派

1847 新年まで@69:32:46 12/29 02:27 ID:pLs
平気で嘘付ける神経
1848 新年まで@69:30:08 12/29 02:29 ID:zXY
1847
もうやめなってそれカンタは望んで無いよ過干渉過ぎるカンタの為と言いながら自分が認めたくないだけじゃん

1851 新年まで@34:29:36 12/30 13:30 ID:zXY
1850
カンタに彼女はいないって必死に否定してる人達のこと?

1856 新年まで@07:02:26 12/31 16:57 ID:6Pk
1853
連投規制掛かったら急にこっち来たね

1860 新年まで@02:36:11 12/31 21:23 ID:xOk
今日の日常露骨な腐売りで恥ずかしくないのかなwスカイピースみたいにその売り方否定してなかったら全然いいけどあれだけ否定してからのその売り方はほんと草生える
1861 新年まで@02:25:01 12/31 21:34 ID:zXY
1860
全然そう見えなかったたけどあなた腐女子なんだね別に人の趣味は否定しないから大丈夫よ

1863 新年まで@01:57:16 12/31 22:02 ID:6Pk
ID:eGEからID変えてるのも謎
1864 新年まで@00:36:58 12/31 23:23 ID:7rA
1862
腐女子アンチ乙

1865 新年まで@00:35:40 12/31 23:24 ID:7rA
18601862が必死に話題逸らそうとしてるけどバレバレだから
1866 ◆1862判定:○ 12/31 23:57 ID:6Pk
1865
ちがうけど

1867 ◇1860判定:× 12/31 23:58 ID:6Pk
判定
1870 01/06 10:41 ID:hKc
1860
BL目線で見られるのを2人(特にトミー)が否定してたって情報よく見るけどどこで言ってたんだろう?24時間生配信でタブチが来たときにコメでトミー嫉妬してる?って言われて嫌がってたやつかな?

1877 02/11 03:58 ID:zXY
1876
迷惑でやり方が汚いけどなんて言って無いしそういう意味の事も言って無いけどもう1度動画見返したら?カンタや他の人達が、問題行動はおこしたけど根は真面目でいい奴だからって本当のトミーの事をわかってもらおうと話すのと同じ事をしてるだけだよね

1881 02/11 17:09 ID:3vw
1876
気持ち分かるよ トミーには申し訳ないけどコムドットとあやなんは特に絡んで欲しくないし もっと言うとこの二組だけじゃなく今でもあの31人には絡んで欲しくないし許してないのが本音
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド否定的意見・女ネタありスレpart