-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33260【朝鮮人】

268件ヒット!
1 10/19 19:39 ID:0sc
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ倒産したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴7年目も過疎
ニコ生を怖がってキャスで流れるコメントシステムを勝手に搭載するも過疎
マンションタイプの共同回線
自称医者を目指す帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、その傍ら格闘技に励みバーテンダー格闘技インストラクター彫り師パリコレモデルとして生計を立てた後、何故かトラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
今現在は無職だが本当に何故かカメラマンや音楽プロデューサー気取り
カンボジア荒らし
「以前キートスを投げて、今後投げなくなった奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
カンボジアキートスの闇
obtarooooc
高速道路上での危険運転
youtu.be/E
その弁解
youtu.be/y
※重要事項は頭に【定期】と記してコメントをお願い致します。
前スレb.2ch2.net

3 10/19 19:43 ID:
【定期】
キャス史上最大の音楽イベント「音乞食」





5 10/19 19:44 ID:
【定期】
2020.10.13新人配信者こまちに対して、石川の家に行くよう勧めた便所に対して石川がブチ切れ

何も言っていないこまちに対して便所が、挨拶は大事だぞとか、ノリチャンちまで歩いて行けとか、この後ノリチャンの所に行かないとノリチャンとNRが許さないでしょとかゴリ押ししてた
それを聞いた石川が、何言ってんの?便ちゃん。配信何年やってんの?どうせこれ聞いたらオレは言ってない!リスナーガーとか言い訳すんだろ!!って怒ってた
便所は、紛らわしい鳩が飛んでごめんね、と言ってたけど、石川は鳩じゃなく自分が言った事だろ!俺配信見てたからな!とさらにブチ切れ

石川枠での便所のコメント↓

8 10/19 19:45 ID:
【定期】
今後アク禁には十分気を付けますが、万が一間違えてアク禁をしてしまった方はこちらのスレッドにてお伝え下さい
こちらのスレッドも逐一チェックするように致します
当然バ囲いは無視します
避難所スレ
b.2ch2.net

12 10/19 19:48 ID:
【定期】
8月22日夜(21時01分開始分8:00頃〜)の配信にて、遠征費キートスで集まった金をオーダーの革靴に使ったと発言
さらに冷蔵庫やベッド等について「お前らが買い換えさせた」とも発言


対して、9月1日の加川枠にて凸に上がり、キートスで集めた金は私利私欲には使っていないと発言
youtu.be/a
28:40頃〜

2020年9月26日の配信にて、月収は普段50〜60万
そこにキートスを含めると100万円超えと明言
キートスも収入に含めていると発覚

13 10/19 19:49
末尾258もあるけど、そっちは放置にするの?
14 10/19 19:49 ID:
【定期】
ふわっち 2017年 マンスリー合計554万
※この時の本人発言で年収800万円

2018年 マンスリー合計1068万
※Twitterの所得税納付書画像より納税額約3万円と判明!更に申告課税所得が66万円と判明!
※ 課税所得×0.05=納税額33400より
課税所得=33400÷0.05
課税所得=66万8千円と計算


さらに2020年9月26日の配信にて、月収平均50万〜60万
キートスがあればその分プラスと発言し、キートスで得た金も収入としている事が判明した

16 10/19 19:51
15
分かりました

19 10/19 19:54
15
おけ

27 10/19 19:57
25
一番の見せ場はアフロバチギレ

53 10/19 20:08
51
その程度の知能しか無いんだろうねw

54 10/19 20:09
52
こまちゲスト
便所が無駄に画面に入ってくる

55 10/19 20:10
54
またカメラ前にでしゃばってきてたのか
他スレでばふぁりんがこまちにボトル入れたって言ってたけど、こいつももちろん奢り入れたよね?

56 10/19 20:10
55
入れる訳がない

58 10/19 20:11
56
あれだけ先輩面しておいて?
だっさ

59 10/19 20:11
1万で川越までタクシーまで帰ったと言う便所。深夜料金+高速料金で池袋→川越は23000円w

60 10/19 20:12
59
これな
絶対飲酒運転やってんだろ

61 10/19 20:12
58
なあぼうもシャンパン奢っていたのに

65 10/19 20:14
59
一昨日まで音乞食の荷物もあるし、同居人も仕事だから車で行くと言ってた便所。今日の朝配信になり、同居人の仕事は休み&タクシーで帰ったことに。

67 10/19 20:15
65
本当にこいつは嘘ばかりだな

85 10/19 20:25
4,5日中に発熱しそるやつが3人ぐらい出るといいな
86 10/19 20:26
85
乞食クラスターw

114 10/19 20:46
113
150人いかないくらいって言ってたよ

135 10/19 21:47




144 10/19 21:57
135
売上の何割かはトーゴにいってるのかもな

149 10/19 22:01
【定期】警視庁が推奨している通報フォームURL→safe-line.
※画像の赤四角で囲ってある案件について問い合わせしましたところ、掲示板などの書き込みだけに限らず、
インターネット生配信(放送中でなくてもok)、SNSも管轄内との事でした。
※今問題視されている「飲酒運転疑惑」に関する通報にも有効です




152 10/19 22:02
150
言ってたーー!

159 10/19 22:06
158店もだしメンバーのバランスもだけれど、色々と立ち回るべきは主催者の便所だろ
161 10/19 22:07
158
ケチ太郎

163 10/19 22:07
154
ケチなんだね

167 10/19 22:09
165
結婚式にパーカー着て出席するくらいだからな

169 10/19 22:09
165
日本の常識がわかるわけないよw

176 10/19 22:13
175
閲覧乞食

177 10/19 22:18
175
えっ来るの?

196 10/19 22:55
157
シャンパンは貰っただけで自分では出していない

198 10/19 22:57
151
それで一万は尚更無いね

206 10/19 23:10
205
Cの項目にあたる例かな?

238 10/19 23:35
235
簡単な事よね。園児でも出来るわ

247 10/19 23:41
245
エラミかな?

252 10/19 23:43
251
ありがとう。

253 10/19 23:44
251
またおかしな事を言って誤魔化したらご報告したいね

254 10/19 23:44
251
ありがとう

258 10/19 23:55
伝家の宝刀だすか…


259 10/20 00:04
258
囲い風アンチさんですか?w期待してます!

261 10/20 00:15
259
皮肉るために、囲い風の垢を数個作ってますw

266 10/20 01:06
265
もう1つの方は囲いが立てたスレみたいなのでこちらが本スレだそうです!

278 10/20 02:57
【定期】A【麻っち】





283 10/20 05:34
なあぼう枠にて
・便所太郎は普段の配信がつまらないんだから毎週音乞食しろ。
・便所太郎のTwitterなんてみんなミュートしてるでしょ。
・300人収容の箱だったが、当初は500人入れる予定だったみたい。コロナの影響で100人くらいしか入ってなかった。

289 10/20 06:59
283
ぶさぼうは計算できないのか?300人に500人て

303 10/20 07:18
ホントに42なのだろうか?
どうしても50半ばに見える。
老けすぎだよね?

326 10/20 07:38
303
姿形もだけど、知ってる歌謡曲とか、イカ天世代とか、話す内容もどう考えても50代以上なんだけど免許証は昭和53年になってんだよなぁ…

334 10/20 08:07 ID:FiA
315
それ、プレゼントしたリスナーの気持ち踏みにじっているよな

336 10/20 08:17
安定の閲覧500台
354 10/20 08:51
352
あの音なんだろうね気持ち悪い

357 10/20 08:51
355
前は7時過ぎには出てた

359 10/20 08:52
357
だよね?

365 10/20 09:00
【定期】
キートス詐欺や、横領、脱税について運営と関係省庁への通報を引き続き皆さまよろしくお願い申し上げます。
尚、各通報先は【定期】にて検索頂ければ全て出てきます。
便所太郎の数々の不正を暴くにはある程度の通報数が必要です!
皆さまのご協力お願いいたします。

参考
キートス規約
twitcastin

【追伸】
9月28日日本TV「スッキリ」にて下記疑惑について報道されていましたが、その案件が便所キートス疑惑とほぼ同じです。番組で問い合わせた弁護士の見解は「詐欺罪に問われる可能性がある」との事。
参考までに載せておきます。
みなさんの通報が便所の疑惑を表に出すきっかけになりますのでお願いします!
news.yahoo

399 10/20 10:04
397
メルカリで全部セットで500円でも買わない

406 10/20 10:10
405
そうなんだ、ありがとう教えてくれて
信者って怖いね

415 10/20 10:14
405
大阪のおばちゃんでももうこんなの着てないだろw

439 10/20 10:46
435
さっき見たら閲覧430で草

453 10/20 12:26
452

全然w
つい最近かじった程度
センスなんてのは長く続けて身につくものでもないけどね

457 10/20 12:43
450
すばらしい

506 10/20 17:25
505
おじぃちゃんみたいねw

507 10/20 17:25
504
トーゴさんに497を見せてあげたい

509 10/20 17:26
507
みんなに嫌われてるって知らないのかもね

510 10/20 17:26
504
本来は主催者も裏方だと思うんだけど喋れないからって酒飲んでMCはみっともなかったw

520 10/20 17:38
511
これ、誰か配信中に聞いて下さいm(_ _)m

522 10/20 17:57
521
だから嫌なんだよ

524 10/20 18:00
521
そろそろ切れと煽ってるよな

531 10/20 18:06
505
これ、ホント?
12も英語わからないのー?w

543 10/20 18:18
462
間に合わなかったんだと
.463
遠征費キートスで集めた金を流用してる
【定期】
8月22日夜(21時01分開始分8:00頃〜)の配信にて、遠征費キートスで集まった金をオーダーの革靴に使ったと発言
さらに冷蔵庫やベッド等について「お前らが買い換えさせた」とも発言


対して、9月1日の加川枠にて凸に上がり、キートスで集めた金は私利私欲には使っていないと発言
youtu.be/a
28:40頃〜

2020年9月26日の配信にて、月収は普段50〜60万
そこにキートスを含めると100万円超えと明言
キートスも収入に含めていると発覚

548 10/20 18:23
543
結局これだよなキートス流用を攻められて音乞食の衣装に使ったと言い訳したと
納品はイベント当日に間に合わないと注文したときからわかっていたんじゃないかな?
はじめから私利私欲のために使ったんだよ

553 10/20 18:25 ID:
!aku536
!aku544
!aku545
アク禁:536544545

565 10/20 18:30
550
すでに剥け始めている

573 10/20 18:32
571
報告はしないってさ

574 10/20 18:32
563
それな

575 10/20 18:32
573
は?マジで?

579 10/20 18:33
569
ちゃんと働いているから遊ぶ時は夢中になれると思うのだがね

582 10/20 18:34
573
まじに???

583 10/20 18:34
577
今回はノーギャラでいいから石川が報告よろしくって配信で言ってたようね

584 10/20 18:34
583
ような

585 10/20 18:35
575
ベースは乞食の上がりから買えないの?って聞いただけのリスナーにピキッてボロクソ言っていたから、赤字と言いながらかなり儲けていると思われる

587 10/20 18:35
583
石川さんが直言えば出すかも?よ?

590 10/20 18:36
587
ギャラ貰っている以上、言いにくいんじゃない?石川

591 10/20 18:36
590
貰ったなら言えないね
残念

592 10/20 18:36
589
充分あり得る

594 10/20 18:37
590
ギャラ出てるの?チケット手売りした分以外に

595 10/20 18:37
592
そんな気がしてきました。

602 10/20 18:39
599
アハハハハ

603 10/20 18:39
598
さっきベースの事を聞いた人がしょっぱい言われた

606 10/20 18:39
599
だよなw恵んでもらって生活してる癖にな

618 10/20 18:41
1500円カンボジアに寄付して、ベース代と壁紙に残りがきえるのか
652 10/20 18:49
500円のキートスして出資者になる
チャリティー額の収支を求める
拒否されたら弁護士等に相談のながれか

654 10/20 18:51
651
塩がツイートしないわけないもんね
狂ったように1日何十件もツイートしてんだからしないわけない

655 10/20 18:52
654
そう思いますw

657 10/20 18:53
656
それ、TJの枠でもコメントで書いていたw

660 10/20 18:54
658
あの変な太鼓もあったな
あれとグッズと他色々持って電車で行ったは無理がある

663 定期 10/20 18:57
17時頃ぽんすけの配信中、現れた便所

便所「またやろうね」

ぽんすけ「は?何言ってんの!今回はなあぼうに言われただけたから!カンボジア行って帰ってくんな!ここはお前の来る場所じゃねーよ」

ぽんすけの録画が証拠w

677 10/20 19:03
675
楽器屋さん、まだ、やってるのかな?

679 10/20 19:04
675
感化されやすい奴だな

720 10/20 19:15
たまの石川は5マンと交通費なんだね
721 10/20 19:15
715
そうなんだ?
猿の助が塩から教えて貰って画面に写したもの全て経費になるとウハウハで領収書貰ってたけどw

722 10/20 19:15
720
やっす!5万で引き受けるのかよ
弱み握られてんのか?

723 10/20 19:16
715
と、思うやん?通るよ?

752 10/20 19:29
750
いない

757 10/20 19:32
753
ほんとわかりやすいな

778 10/20 19:47
50代にしか見えない
だれが同級生いないのかな

787 馴れ合い失敗 10/20 20:14
17時頃ぽんすけの配信中、現れた便所

便所「またやろうね」

ぽんすけ「は?何言ってんの!今回はなあぼうに言われただけだから!カンボジア行って帰ってくんな!ここはお前の来る場所じゃねーよ」


796 10/20 20:24
795
は?

798 10/20 20:27
789
これ653

799 10/20 20:36

802 10/20 20:47
ミュージシャン一覧

便所太郎 530
ダイスケワナゴー239
MALLIKA 92

846 10/20 23:04
844
百人もいないと思う 50人も居なかった気がする

854 10/20 23:17
会場にいた客の殆どが配信者でリスナーなんて50人も居なかったよ
856 10/20 23:23
853
常にガラガラ

857 10/20 23:23
853
一番盛り上がったコンギョも配信者をステージにあげたらホールがガラガラになって葬式会場みたいだった。あと騒いでるのは最前列の石川の囲いだけだったよ

859 10/20 23:31
857
ww

864 10/20 23:51
【定期】便所の見解【カンボジア荒らし】
◆何故蚊取り線香ではダメなのか?
→コスト面から、というものの現地の蚊取り線香の単価も調べていない、オイルランタンの制作コストがいくらかかるかも調べていない
またハーブを植えて採取してオイルに漬けてランタンにして、という現地の方の手間暇も度外視
◆蚊取り線香とオイルランタンの単価の比較はしているか?
→両方調べていない
◆除虫菊を勝手に輸出していいのか?
→可能かどうかは調べていないが検疫は通すつもり、との歯切れの悪い回答
カンボジアに除虫菊が生成しているかどうかも調べていない、カンボジアに大量発生している蚊の種類も調べていない

つまり一切何も調べてないうちにリスナーから金だけ徴収





877 10/21 03:40
twitter.co
906 10/21 06:25
905
罪をなすりつけられるのは嫌だったんです

944 10/21 07:36
915
お前もウザい
つか、叩いてるのお前だけじゃね?

952 10/21 07:42
951
あ、ほざくな 誤字スマン

953 10/21 07:43
951
ね。しかも絡みもない力也に乗っかりやがって

957 10/21 07:48
955
言ってくれたら写真撮ったのにとかリプするもシカトされるっていう程度の認知度w

958 10/21 07:50
954
そんなこと言われてたんだ?
何のチャリティーかも分からず収支報告もせず
イベント後にやったことと言えば楽器のベースを買ったこと。
と言う事は今回はそのベース代になったのかな?

960 10/21 07:51
954
おれはそんな(チャリティー)つもりはいつさいなかったし…チャリティーて…(笑)
みたいな感じだったよね

966 10/21 07:57
965
確かに…リズム隊がカッシリしてると、こんなに「曲らしく」なるんだな、と思ったもんな…

967 10/21 07:58
958
コメに「ベースチャリティー」って何個か書かれてたw

968 10/21 07:59
955
石川は黙って77777円の結婚祝いの御祝儀
便所はツイートのリプで言ってくれれば遺影を撮ったのにとでしゃばる


980 10/21 08:21




ハゲ倒してるからな

985 10/21 08:35
42歳には見えない…


986 10/21 08:36
53年生まれではなく43年生まれかと思うわ
1007 10/21 09:07
1005
ごめん。途中で上げてしまった。、やめてってー。だね。

1021 10/21 09:26
【定期】コレコレに叱られる便所太郎A




1026 10/21 09:35
1025
依頼済みww
ホントにやんのかね?透ちゃん早くアップして下さいよww

1030 10/21 09:38
1025
ていうか、これの結局依頼来なかったんだな
透ちゃん以外w

1052 10/21 09:55
1050そう!マジで。
時間制で3万円で活動してらっしゃる方も居るかもしれない、でもその方は『プロカメラマン』としてだからね

1053 10/21 09:55
1051
誤字ったら顔文字みたいになっちゃったw

1057 10/21 09:58
1054
181の【テイキ】をご覧になってください…このザマですわ…

1060 10/21 10:08
【情報募集】ガマチョン太郎の愉快な漢字テスト珍回答まとめ【随時更新】

1064 10/21 10:11



これが一般論かなぁ

1069 10/21 10:19
1034
これね
【定期】
ばふぁりん企画のナンパ配信に出た女性がたまたまプロカメラマン
ばふぁりんが、便所太郎が持ってるよりいいカメラ!と言うと即座にコメント欄に現れる


女性は1枚6000円で請負ってると聞いたばふぁりんが、便所太郎は1時間3万円でお前のどこにそんな技術があるんだと周りから叩かれてたwと話すと

とコメント
その後もプロカメラマンになぜか上から目線でアドバイス


1077 10/21 10:26
1075
馬鹿だねこいつ
飯不味そうだし

1078 10/21 10:26
1075
待たねえよw

1085 10/21 10:33
1081
そうね





1086 10/21 10:33
1075
便所のは写真が云々の話じゃないw

1088 10/21 10:34
1085
かぶったwすみませんw

1102 10/21 10:43
便所の2019年9月28日、1時間51分あたりからコレワンの件でコレコレとSkype。先程の写真にあった内容映像残ってます。
今回の、なおき213に対して言えないやろ、便所w

1115 10/21 11:09
958
それ、昨日の夜聞いてた人がいたけど、スゲー過剰反応してたよ

1116 10/21 11:10
1115
ベースの事ね

1122 10/21 11:21
1085
全部、ドブ

1126 10/21 11:34
閲覧も弾幕も滑り過ぎてて、共感性羞恥がヤバかった瞬間



1132 10/21 11:47
1085
不味そう‥

1146 10/21 12:07
1145
こちらこそいつもありがとうございます!

1153 ◇1150判定:× 10/21 12:24
1149
判定しといてやるよ
誰が誰に喧嘩売ったって?

1154 10/21 12:25
1151
多分その人にもやめるように言ったからかな
聞いてくださったんだと思うよ

1158 10/21 12:28
1157
途中送信失礼
1人が、と思いたいだろうけど自分以外にもいるみたいよ

1159 10/21 12:30
1157
横から失礼します。
私も三点リーダもテイキも使うけど、ダメだっていうルールだったん?初めて聞いた。

1161 10/21 12:32
1160
横から失礼、その文章は元から1スレ1回ってなってなかったよ。500スレ毎?とか言ってたけどね

1165 10/21 12:35
1159
それもだよ
半角カタカナの多用
三点リーダーの多用

自分で癖になってるの気付かない?
以前このスレッドにはこんな人いなかったよ
人数も減ったしさ
ほんと最悪
さっきから横から失礼しっぱなしだし
>>1162
あんたが荒らしだろ

1172 ◇1166判定:× 10/21 12:38
1155ほら1166自分以外にも1人はいるじゃん
とにかく1128だせえ事はやめろって言ってんの

1177 10/21 12:40
ヤミーの枠で、きぃが上がって茶爆強制された!言ってるwしかも5000円分の茶爆w 強制はまずいよな
1201 10/21 12:48 ID:
1194
ですかね
>>1195
定期を貼られる度に荒れて本筋から外れる方が喜ぶかとも思いますね
>>1196
炎上中ならまだしも今更通報する方はみえますかね?

1202 10/21 12:48
1195
なら今まで定期貼ったことにより通報はどれくらい増えたんですか?調べての発言なんですよね

1237 10/21 13:04
1235
理解力足りてないよねコレは多分

1257 10/21 13:12
1256
車田のバ囲いはおくすりさんばっかって事が分かったいい凸だったよw

1261 10/21 13:16
1259
あんなのがアンチになってもわけわからんのここに貼る人が増えるだけだぞw

1268 10/21 13:18
1265
大文字か小文字かの違いだけだろ?

1270 10/21 13:19
1259
ROMるだけなら歓迎だけどコメは空気読める気が全くしない

1286 10/21 13:34
1285
こいてほどいろんな配信者に星ついてるやついないよなw

1288 10/21 13:35
1285
画像貼り付け禁止と言われた矢先にやるなよ…また文句言われんぞ

1292 10/21 13:37
1285
>>1287
この二人は仲良しだしブレないね

1298 10/21 13:46
1285
スクショのタイミング上手すぎなwwなあぼうの顔がww

1321 10/21 14:54
1315
その後からここまでのコメントは読まない感じの人ですか?

1322 10/21 14:58
1316
ここでも迎え舌




1328 10/21 15:31
1325
スレを盛り上げるための苦渋の選択でしょうね。感謝です。

1354 10/21 17:21
1351いいえ、養殖です。
>>1352 メデューサとラブレットあいてて気に入ってるのに、絶対に!!絶対の絶対にガマチョン舌になどしないー!

1356 10/21 17:29
1354
あのさぁ、そういう自分語りはどうしてもやめられないの?
あなたのレス見ただけで誰かわかるなんてある意味才能だよ
バ囲いの攻撃材料になるからやめてって言ってるよね?

1357 10/21 17:29
1355
コメ欄が荒れそう

1358 10/21 17:30
1350
その、答えwwww

1359 10/21 17:31
1350
正解です

1360 10/21 17:32
1357
あれても気にしない残飯処理とお駄賃がもらえれば全く気にしない神経が腐っている

1361 10/21 17:32
1356
攻撃したいのあなただけでしょ!ピリピリし過ぎで荒らしみたい

1370 10/21 17:41
1364
タイマンはろうとしてたHOPEに不意打ち食らわせて3人がかりで押さえつけてボコったやつ?
声震わせながら、素手で1体1なのね?って言った後、HOPEの返事を待たずに殴りかかって本当卑怯者の朝鮮人のやる事は汚ねえわ
youtu.be/q

1372 10/21 17:41
1356
粘着やめましょうね

1379 10/21 17:52
1375
横からばっか来てんじゃないよ
本人か旦那か誰だよ?
メデューサとラブレットがどうのなんて語る流れなんかねえだろ
マジで黙ってろよ

1399 10/21 18:02
1395
似てるよね

1411 ◇1373判定:× 10/21 18:06
1375
横からですけど自分から語らないって本人しかラブレットやメデューサなんて知らないよね?あなた知ってるの?何度も何度も注意されて丁寧に謝ってまたこれ。頭の病気かなんかですかね

1447 10/21 18:11
1440
めったに500こえないからな

1454 10/21 18:12
1451
よろしくお願いします

1457 10/21 18:12
1450
入れてなかったよ

1458 10/21 18:12
1450
かけてたけど片栗粉ケチってこれよ

1463 10/21 18:13 ID:
1456
??何故ですか?
双方の言い分はわかりますよ

1476 10/21 18:15
1475
らしいで?金出されても食べたくないが

1503 10/21 18:18
1500
人参もタケノコも入ってないね

1504 10/21 18:18
1500
エラ飯見てからだとすげー色鮮やかに見えるww

1505 10/21 18:18
1500
うちのもこれだよ

1509 10/21 18:18
1506
ありがとう(泣)

1510 10/21 18:18
1508
えらみがくえない

1513 10/21 18:19
1500
目で楽しめるこれですよ

1514 10/21 18:19
1506
ナイス

1515 10/21 18:19
1510
人参嫌いなのか

1518 10/21 18:19
1510
自分が食えないからって八宝菜から人参省くかねw

1525 10/21 18:21
1518
たばこ吸う奴が人参食うとガンになるから食わないんだとさwこれでロシアンルーレットを躊躇なく弾けるみたい

1526 10/21 18:21
1523
さっさと片付けたいから無心で食ってるんだろうなwww

1528 10/21 18:21
1519
片栗入れてたらしいよwしかし分量足りずらしいw

1530 10/21 18:21
1525
は?たばこやめろよwww

1531 10/21 18:21
1528
やばいねww

1536 10/21 18:22
1532
不意打ち食らったw

1537 10/21 18:22
1527
タコのカルパッチョもあった

1540 10/21 18:23
1525
肉と酒やめろよw

1542 10/21 18:23
1537
タコ切っただけか

1544 10/21 18:23
1541
500しかないよな

1545 10/21 18:23
1541
こまちにどやってたねw

1548 10/21 18:24
1541
こまちに言ってたねwその発言以降、音乞食以外で見ないw

1553 10/21 18:25
1550
箸の持ち方もあえて直さないらしいw
オレは育ちは良いけど〜とか語ってた

1564 10/21 18:31
この時間帯のお茶爆50と100一個ずつwうち1個はエラヨメヒトモドキと予想
1569 10/21 18:31
1565
見たことあるのかww

1570 10/21 18:32
1567
投げる奴少ないし負担が大きそうだよな

1571 10/21 18:32
1565
そうなの?
顔は男みたいだったのはたぬきで見たけど

1573 10/21 18:32
1565
だから「豆んた」なのかw

1574 10/21 18:33
1570
10人もいないよな
便所の収入が60万って言ってたから、1人頭数万使ってるよな
もったいなw

1576 10/21 18:33
1541
なんか少ないと思ったら、やっぱり石川が被せてた

1578 10/21 18:34
1560
一個の為にやってます!

1584 10/21 18:36
1581
いません

1586 10/21 18:37
1585
あたおかエア夫婦

1591 10/21 18:38
1572
おばあちゃんみたいな服きるよねw

1594 10/21 18:39
1591
そうそう

1595 10/21 18:40
1593
普通嫁が止めるわな

1599 10/21 18:42
1596
これは引くわ…

1603 10/21 18:43
1596
人肉食いたいってツイートもしてる頭おかしいわな

1617 10/21 18:50
1605
お茶爆祭りは真似出来ません悪しからず

1650 10/21 18:57
15万?
1670 10/21 19:00
はい、キレ芸で珍しく500超えました
1700 10/21 19:04
1657
わかる

1729 10/21 19:06
1725
それな。笑い話にもできんのかよ

1735 10/21 19:06
1725
お気に入り台無しにされた。メシが不味かった。これだろ

1738 10/21 19:07
1737
15万だよ

1747 10/21 19:07
1745
そう

1752 10/21 19:08
1750
リスナー

1754 10/21 19:08
500円とか高っ
1755 10/21 19:08
気持ち悪いやつ、縮んだやつを500円とかぼったくりな
1756 10/21 19:08
1753
wwwwwwww

1760 10/21 19:08
1757
はい

1763 10/21 19:09
15万とか盛ったなぁ
1811 10/21 19:14
1795
なまず、マチルダ、古瀬間ロム、とりおん他
マーチと透は石川や野田や他に浮気してるから違うかな

1832 10/21 19:18
こいつの配信は他の配信者ネタ5割だからな
1836 10/21 19:19
1835
w

1853 10/21 19:22
1851
金出したリスナーが求めても収支は出すつもりはない。返金しますで中抜きを隠蔽

1859 10/21 19:26
1856
G mailしないとだな

1861 10/21 19:26
1856
石川はギャラ貰っているからそこまで詰める事は無さそう

1864 10/21 19:27
1851
これ金を出した人間は法に基づいて収支報告見せろと言えるの?

1868 10/21 19:27
1862
ステゴロも200万儲かってるくせに、ギャラ1万5000円の出場者より稼げてないとか嘘つくからな、こいつ

1875 10/21 19:28
1865
ゴミすな

1887 10/21 19:34
1885
駅前のマンション

1895 10/21 19:35
閲覧500切ったw
どこがオレの閲覧のアベレージは1200だよw

1953 10/21 19:57
1951
ノリタの外孫なんですけどね

1957 10/21 19:59
1956
話をかぶせまくった挙句、バーカバーカで逃げるよ

1959 10/21 19:59
1957
小学生かよw

1968 10/21 20:09
1965
トシエの弟が医者だよね?しかも割りとデカイ医院

1979 10/21 20:16
1977
名義がママだから、ママのところに請求行ってるでしょ
こないだつつかれたら2年に1回5万くらいとか言ってなかった?
固定資産税は毎年払うっつーの

1980 10/21 20:19
1979
固定資産税が2年に1回で5万ってどんだけ資産価値の低いマンチョンだよw

1982 10/21 20:22
2年に一回とか5万とか確実に固定資産税なんて払ったことないやつしか言えないよw
1986 10/21 20:26
1985
昔バンド組んでたらしいw

1987 10/21 20:27
1965
叔父だけが医者ですw

2001 10/21 20:32
次スレ
b.2ch2.net

2002 10/21 20:32
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】