-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe452

765件ヒット!
1 10/20 12:51 ID:SWk
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

5 10/20 12:55
何これお屋敷BGMまで私信?
twitter.co

13 10/20 13:23
この爺さんいつまでおなじこと言ってるんだ?
twitter.co

15 10/20 13:25
12
まわりからあいつが一番いってると認められる

18 10/20 13:26
17
twitter.co

19 10/20 13:30
16
通信制とかじゃない?

20 10/20 13:35
11
重複スレ消化しようと準備してましたが1時間くらい目を離したらスレが終わってました。常駐してればよかったです

22 10/20 13:47
14
わんTOだから仕方ない

25 10/20 13:52
15
そーね!笑
周り基準なんね!メイドに嫌われてても数いってりゃTOになれるわけか

32 10/20 13:57
18
メンタル削る様なことしてるの許せねぇ
ゆゆめろもいいねするなよ

33 10/20 13:58
15
だからもともとの仲間沢山つれてきて粋る。

34 10/20 13:58
31
顔と面白さが欠落してるからワイには無理だ...

54 10/20 14:20
厄介の高みを目指すのなら止めないよw
>>51

64 10/20 14:35
63
143とかだったよーな

66 10/20 14:40
2018年 かしまのハメ撮り見たいやつおる?
68 10/20 14:41
21
ありがと

71 10/20 14:49
ごんちゃも中々小さいと思ってたけど143はビビるぜ
103 10/20 15:19
101
ごめん俺がご主だったわ

104 10/20 15:19
103
そーかい

107 10/20 15:23
100
オキニのメイドは気になる

108 10/20 15:23
107
まぁ多少はね

114 10/20 15:34
110
それはあなたが女だからだろ

115 10/20 15:36
111
ちあきゃんじゃない干し塩メイドにちあきゃんみたいな対応された時の達成感すごいけど、よほどそのメイドじゃないとみたいな理由がない限りはちあきゃん推してるのが幸せだと思うわ

117 10/20 15:36
116
うせろ

119 10/20 15:36
115
あーやん

124 10/20 15:37
117
バーカバーカ

126 10/20 15:38
117
スレが立つ限り晒してやる

127 10/20 15:38
117
もうアク禁されても関係ねえ

128 10/20 15:38
115
きゃんきゃん〜(嬉)

142 10/20 15:58
113
メイドのみんちゃんとたくまグループのみんさまは別人だぞ

143 10/20 15:59
141
名前抑えておいて警戒しておくのもありだよね

148 10/20 16:10
146
えんじぇる?

151 10/20 16:16
150
機械的じゃないのは推されてる傾向にある

152 10/20 16:17
150
干され「可愛い!」 メイド「ありがとう!」

推され「可愛い!」メイド「ありがとう!!!!!めちゃくちゃ嬉しいよぉぉ!!!」

154 10/20 16:19
150
いいねだけで終わらされたり短文で終わらされてるリプ返は干されかなって思ったりする

155 10/20 16:20
148
ありがとうでもえんじぇるじゃないえんじぇるはわかる…

156 10/20 16:21
153
そうかもしれんけどもう顔も名前も覚えてない笑なんだっけ

159 10/20 16:27
157
頭数確保しないと辞められた時に回らなくなるからじゃない
あと在野のみつばみたいなスター候補がいるかもしれないし

160 10/20 16:27
159
すげー納得

161 10/20 16:28
149
ちあきゃん幸せになってほしい

162 10/20 16:28
150
わかりやすいの見たいならゆにゃのリプ欄見てきたら

163 10/20 16:28
157
今居る人がやめた時のケアと新鮮味の補給じゃね?

167 10/20 16:30
163
メイドの入れ替わり激しすぎてメイドの新規開拓すらまともにできないおぼえられん……

168 10/20 16:30
150
私信

169 10/20 16:31
165
推してるオタクの彼女っぽい女が病んで罵声リプしてきて怖いってだけ
るな口元のホクロ拡大してブスとかそんなのであんまり面白みもないよ

170 10/20 16:31
154
もとの文章にもよるからなあ。
お疲れさんとだけ
リプされても何を返せばいいのか

171 10/20 16:32
157
そもそもシフト削られるのって勤怠悪い人でしょ。自分は削られた事ない。

172 10/20 16:33
171
そうなんや…知らんかったありがとう!

173 10/20 16:33
169
ありがとうめちゃくちゃ気になってた

174 10/20 16:33
162
ゆにゃ露骨すぎて逆に尊敬するぜ

177 10/20 16:36
チェキって1ご帰宅に対して1回しか撮れないの?コレチェキとチェキは1ご帰宅につき1回ずつ撮れる?メイドに聞くの迷惑かと思って申し訳なくて聞けなかった
179 10/20 16:36
171
流石に今はそれだけじゃないw
そもそも勤怠悪かったら空き枠だし

182 10/20 16:38
170
こっちが返信期待したわけでもない適当なリプに返しの方が長いリプ来ると偉いなとは思うけど、重いと思われるの嫌だからいちいちこっちから長文は送りにくいジレンマ

183 10/20 16:39
177
チェキ 1ご帰宅2枚
コレチェキ 1ご帰宅1枚

184 10/20 16:40
175
前月に削られすぎたから削られる読みで大量に希望出したらほとんど通って連勤地獄になった話聞いて草だった

186 10/20 16:43
185
1回のご帰宅につきメイド2人と各2枚ずつチェキ撮れますぜ

187 10/20 16:44
コレチェキはちあきゃんかアルカのどちらか1人としかアミューズ入れれないから気をつけるんだぜ
188 10/20 16:44
186
!!そうなんですね!
じゃあ1回行けばアルカさんとちあきゃんのチェキ撮れるんだ!

189 10/20 16:44
188
そうだよ(便乗)

190 10/20 16:45
184
よくあること

191 10/20 16:45
187
コレチェキ撮る場合は1人だけしかアミューズできないんですね、、ありがとうございますほんとありがとうございます…

192 10/20 16:45
何度もすみませんコレチェキは1回のご帰宅でメイド1人ですか?
193 10/20 16:45
191
ま、コレチェキならこの人の方が欲しい!って思った方に入れることをオススメしちゃうぜ

194 10/20 16:46
192
そうそう

195 10/20 16:46
194
ありがとうございます泣

197 10/20 16:46
193
分かりました!助かります泣

199 10/20 16:46
195
オプションって行って金はかかるけどメイド1人追加できるよ
ちあきゃんのコレチェキにアルカを写すことも可能

200 10/20 16:47
199
そうなんですか!?知らなかったです…

203 10/20 16:49
201
凄いです…ほんと助かりますありがとうございます(TT)

205 10/20 16:51
177
チェキは2枚まで
その他コレチェキのオーダーも可能

210 10/20 16:54
206
チェキちあきゃん2枚
コレチェキちあきゃん1枚もOK

212 10/20 16:56
211
それはそうw

213 10/20 16:56
211
この前行った時違うメイドさんに案内されてメニュー決める時チェキのシステム聞けなくて、、チェキ1枚しか頼めなかったんです(TT)

214 10/20 16:57
213
緊張するよね...

216 10/20 16:57
215
そんなに気にしすぎだぜ!
わからないことはメイドさんに聞くのが1番ですからねぇニチャア

217 10/20 16:57
214
初ご帰宅は手震えました

218 10/20 16:57
217
わかりみが深田えいみ

219 10/20 16:58
218
手震えながら他のメイドにチェキについて聞くとか絶対嫌われると思って笑その日は諦めました笑たぬき知れてよかったです。。笑

220 10/20 16:59
219
もしメイドさんに聞くのが怖いなら妖精さん(スタッフ)に聞くのがオススメ!

223 10/20 17:02
まとめ

1ご帰宅につき
ちあきゃん チェキ2枚
アルカ チェキ 2枚
コレチェキ 1枚 アルカかちあきゃんのどちらか オプションで追加可能
フードどんなに頼んでもOK

229 10/20 17:02

239 10/20 17:06
221
凄いです…さすがです……そう聞けばよかったですね…(TT)そしたらメイドさんとコミュニケーション取れたな…

242 10/20 17:07
241
もう許してくれや!

266 10/20 17:27
俺が思うにグレーだけど黒ではないかな
10分3回だとして手待ち時間になるかどうか

275 10/20 17:39
171
自分の推しは無遅刻無欠席だけど削られまくってるよ。人気ないわけでもないのに

276 10/20 17:42
125
詳細を聞かせてくれ

294 10/20 18:10
291
そうなん?じゃあ最近のたぬきは優しいってことか

312 10/20 18:45
310
めっちゃわかる
推しに会いにいってんのに

321 10/20 19:02
315
イベントでもちゃんと休憩取るメイドいるし、分割とかしないでアミューズ止めて休憩選ぶのもメイドの自由だと思ってたけど違うの?妖精からの指示なのか?

322 10/20 19:02
319
き、気づいてないだけだよ...
きっとそうだ...

323 10/20 19:03
319
イケメンだからにきまってるだろ。自分をみがけよ。お前がイケメンになるのをあらたはまってんだぞ!

324 10/20 19:03
319
みるるんゆうきは単純にイケメンだからだろ
あと最近みるるがいなくても3階通うようになったのがデカい

342 10/20 19:29
341
とは言いつつも
変化をとるか思い出を取るかですげえ悩んでる

346 10/20 19:39
310
すごいわかる、ツモがどうかは知らないけどここは部活じゃないって思う

350 10/20 19:49
313
なにごとにも限度があるだろ
考えなしにでかい声出すのがえらいってわけじゃなくない?

351 10/20 19:52
319
DDでいろいろなメイドにアミューズ入れるから

356 10/20 20:02
twitter.co
373 10/20 20:55
ここに31人のしゅんたまがいます!
376 10/20 21:01
233
魔法が残りの15分の休憩みたいなかんじなんじゃね?

380 10/20 21:08
371
うるせーばかw

389 10/20 21:24
twitter.co
396 10/20 21:41
381
2人とも半年くらい経てばもっと垢抜けると予想してる

401 10/20 21:53
twitter.co
これで仮店決めさせるのもおかしい話だよな

402 10/20 21:54
かしま推しとしてはこういうのイラつくtwitter.co
414 10/20 22:09
412
チュッ

415 10/20 22:10
こーゆうのは、けがやるから面白かったって言うのが証明されたな
twitter.co

417 10/20 22:12
twitter.co
おじさんが書いてるかと思うとゾッとするわね

418 10/20 22:15
413
ちあきゃん ゆずは でーち ももなあたり推してるいわゆる推し被りからは印象いいのかしら?推し被り同士うまくやってんのかな

420 10/20 22:17
416
違いマース

422 10/20 22:17
319
いちいちいろんなメイドとのチェキ載せてんのフォローしてる側はうざくないのかな

426 10/20 22:21
421
だからだろw

428 10/20 22:22
401
えんじぇるは最初からドンキ確定だから

430 10/20 22:24
414
やめて

431 10/20 22:24
415
なんとなくわかります

438 10/20 22:34
137
SHOWROOMにあるメイドの公式垢が終わりって事ね。公式に書いてあった。
トークルームとニコ生に集約みたい。

447 10/20 22:41
441
えんじぇるって誰と繋がりたいの?

472 10/20 22:52
415
けがやってもおもしろくないですよ軍団員さん

506 10/20 23:09
ブロマイドって2階のショップで1枚買っただけじゃサインは書いてもらえないですよね?
511 10/20 23:11
510
どうやったらサイン書いてもらえますか?

515 10/20 23:12
511
セットで買ってね

518 10/20 23:13
516
バーチャルよりさわだとえんじぇるんるんだ

519 10/20 23:13
515
あ、そういうことなんですね。ありがとうございます。

520 10/20 23:13
513514509だから
522 10/20 23:14
516
VTuberみたいな感じなんだな
痛々しくて見てられない…

533 10/20 23:19
531
逮捕されたい(*_*)

545 10/20 23:22
541
みなりんはブスを変顔で誤魔化そうとするから嫌

546 10/20 23:22
541
これが俗に言うB専ってやつか

556 10/20 23:24
551
入れるのはチェキだけでいいの?

583 10/20 23:36
581
その日はご帰宅しなければいいだろ

609 10/20 23:46
591
紹介の仕方に不公平を感じるならピラミッドやめなよw

610 10/20 23:46
601
集合帯恐怖の人はこれ見て気持ち悪いと思うのかな…と感じた

614 10/20 23:47
612
ぴりお兄貴

617 10/20 23:48
614
し○し○「おい」

618 10/20 23:48
614
おい!ぴりお男になってるぞ!w

619 10/20 23:49
617
しゅはいらないデース

620 10/20 23:49
613
いつも1枚目で抜いてるww

622 10/20 23:49
618
え?まさかお前知らないの?

626 10/20 23:50
若いイキリオタクあるあるのおじさんディスからの俺がオタクでよかったでしょ的な発言がだるい
なんも文句言わず金たくさん使ってくれるおとなしいおじさんのほうが100倍マシなんだが笑

630 10/20 23:51
619
し○し○「はいお前コロス」

636 10/20 23:54
631
後輩がプレなって開放されたのか知らんけど生き生きしてて可愛いよね

666 10/21 00:28
511
紙幣5枚でサインチケットと交換

667 10/21 00:33
125
今の彼氏はイケメンだがな

691 10/21 02:36
681
稼ぐのが目的だから

692 10/21 02:39
691
ただでさえこんなご時世なのに利益追求しないでやってられる企業なんてないんだよ?
中学生から勉強しようか。

726 10/21 06:37
713
たぬきに話題にされるのはそれなりの理由があると思うよ 優良ならばたぬきに名前がでないように気遣うから

729 10/21 06:51
717
これからもたぬきのネタにされるんだろうな 

754 10/21 09:06
10Lでも売れっ子バッチャンズメイド
785 10/21 10:34
772
みるるんって今朝はじめて知りました。まだとはお菓子な話ですね。1週間叩かれたり1ヶ月だったらまだとなりますけどね!

798 10/21 11:02
743
今のその世代の人達は寧ろより可愛く美しくなろうとしてる世代だから、10代のそこらへんの人より可愛い人多いかも

799 10/21 11:02
凪はバーチャルには興味ないんだな
twitter.co

802 10/21 11:06
801
誰それ

811 10/21 11:12
802
twitter.co
こいつ

819 10/21 11:22
818
わーいいっしょに行こうね

820 10/21 11:25
731
君見た目悪くて中身もすっからかんやんw

824 10/21 11:27
821
でも良い奴だよ

830 10/21 11:30
811
さんくす

872 10/21 12:20
871
わかりにくいからそれは自演じゃなくて叩き誘導とか書いてくれ

908 10/21 15:11
数人気になる子いて1人に絞りたいのに絞れない…複数名に通う精神も金銭もない。ちなお嬢
909 10/21 15:11
時間もお金も1人にがっつり費やしたい
918 10/21 15:22
917
さわだ一択

919 10/21 15:25
917
さわだかまりねがいいぞ

920 10/21 15:25
917
まりねと言いたい所だけどムギュがいるからなあ

921 10/21 15:25
917
めいはやめとけ

923 10/21 15:27
917
さわださんをオススメしちゃうぜ

926 10/21 15:30
913
特定のメイドにマウント取らなければDDのが楽しいしメイドからも受け入れられる

928 10/21 15:30
917逆にめい推すと暇してるからめちゃくちゃ話しにきてくれるよw
932 10/21 15:43
915
あらたならじゃあ◯んで!と言いそう

934 10/21 15:46
931
凄い。きつねに粘着されてあらたちゃんとのアミューズの時間が...

945 10/21 16:16
941
な!許せねえ

949 10/21 16:21
1ダースPするから許して
951 10/21 16:33
twitter.co
在庫残したくないからだろ。それにしてもみつば恐るべし

961 10/21 16:47
941
ゆりかもいれて4pらしいよ

976 10/21 17:05
971
あらた最高(洗脳済み)

982 10/21 17:21
981
中古と新品なら新品がいいだろ。厄介なのは新品のふりした中古がたくさん混ざってること

984 10/21 17:26
951
あきちゃっていつもこういう系の文句ばかり言ってない?

992 10/21 17:43
991
隠すのか優しさや

993 10/21 17:44
991
俺なら言う。知っても推し続けるのかは自由だけど、黙って見てらんないから。

999 10/21 17:58
991
どうせお前の嘘だからどっちでも

1008 10/21 18:25
21
サイダーガールのメランコリー?

1009 10/21 18:29
1007
そんなんだと街の食堂いけないね

1010 10/21 18:30
1007
衛生的に問題あるかもしれないね。保健所に問い合わせてみてはどうでしょう。

1013 10/21 18:49
1001
店舗の妖精にもディズニーみたいに衣装用意して世界観設定したらどうでしょう

1015 10/21 19:17
991
身バレしない程度に詳しく

1016 10/21 19:21
1011
違う!
一時的に人間に化けて下界で修行しに来られておられるのだが。
なお触れると爆発したら溶けたり砂のようにサラサラになったりするから絶対に触れないように!

1017 10/21 19:34
1016
俺の推しはよくおっぱいこすり付けてくるけど溶ける気配無いぞ

1020 10/21 19:42
1017
そうゆーメイドたまに現れるよねw

1022 10/21 19:55
1021
来るな

1023 10/21 20:00
1022
ドンキメイドでボコボコにしてまた泣かせてやってください

1027 10/21 20:08
1015
7階とだけ

1031 10/21 20:27
1025
優しいし話しやすいよ

1038 10/21 20:40
1037
酷いね

1042 10/21 20:43
普通サイズチェキ お絵描き付1500円
1047 10/21 20:49
1044
客層はどんどん悪くなってトラブルも増えるけどね

1049 10/21 20:50
1048
ふかみん「せやで」

1052 10/21 20:51
1034
グレイモンとかデジモンかな?

1054 10/21 20:51
1044
それぬぁ

1056 10/21 20:54
1053
単推しでも混雑してるわけでもないのにシールチェキはいらんから改悪だよ

1061 10/21 21:05
1059
これ
コレチェキは欲しいけど、自分写ったのは一枚あればいいよ

1062 10/21 21:07
1061
わかりみ!自分が移ったチェキとかいらんわw

1064 10/21 21:08
チェキは2枚頼んでもお絵描きは1枚、もしくは2枚頼まないとお絵描き無し
1065 10/21 21:09
1063
あゆちゃんは値段上がったけど不人気で暇たからお絵かきのクオリティ高いぞ

1066 10/21 21:11
1064
待って、何も見ず提案したらほんとでわろたww

1067 10/21 21:12
1066
さてはお主深澤だな

1068 10/21 21:13
1065
あゆってなんで人気微妙なの?
話すと面白かったし、お絵描き上手いなら推す側としては好条件じゃないの?お絵描きばかりしてて同僚視点だと嫌われそうだけど

1070 10/21 21:13
1069
わーい\(^-^)/

1072 10/21 21:14
1071
それはできるでしょ

1073 10/21 21:14
1068
けっきょく顔なんだよ

1074 10/21 21:14
1071
言えばできると思う

1075 10/21 21:14
1069
信じてくれた人はありがとう

1077 10/21 21:15
1075
ところでお前は何者?内通者?

1079 10/21 21:16
1068
あの顔でめるるんのネイビーを僭称したので常連から嫌われてる

1080 10/21 21:17
1069
最近不正した人さようなら

1081 10/21 21:17
1079
めると比べるのは可愛そうだろ

1082 10/21 21:17
1080
そして誰もいなくなった

1083 10/21 21:18
1080
在宅で助かったわ

1084 10/21 21:19
1063
これがプレミアムのパラドックスなんですかね

1086 10/21 21:24
1073
色々な方向に失礼を承知で言うとくろことはランクに大差ないと思うし、マスクで盛りやすい顔だと思うからこんなにプレの中では下位なのかーって印象

1088 10/21 21:33
1041
ソロチェキがタダで手に入る

1091 10/21 21:40
1044
これが全て

1092 10/21 21:43
1084
質下がるんだから価格据え置きでバックだけあげてやればいいんだよ あっと負担でさ

1094 10/21 21:44
1087
多少なりともアベレージに影響あるかもな

1095 10/21 21:46
チェキ1枚メイドは実質案内提供メイドになるわけだな
1097 10/21 21:48
1014
何でいちいち比べたがる?

1099 10/21 21:50
1095
格差が広がりますね

1100 10/21 21:51
1097
あっとがランキング好きだから

1101 10/21 21:52
1100
1014 の事いってるんだが

1102 10/21 21:52
1100
この店のやり方だもんな 客もランク付けされてるんだし好きにさせろ

1103 10/21 21:53
1098
可愛いかどうかの問題じゃなくて、メイドが自分のために書いてくれてるかどうかが大事なんよ

1104 10/21 21:53
1103
2枚目は描いてくれる 1枚目捨てればオーケー

1106 10/21 21:57
チェキを1000枚撮ろうが10000枚撮ろうが繋がれないぞ!
1107 10/21 22:04
1014
少なからず出身階、出身階じゃないのも関係あるだろうよ

1109 10/21 22:12
1102
幹部のhitomiとかも他人を比較させ蹴落とすのが好きだからな。
夢の叶え方って本見たらこいつのクズっぷりがよく分かる。
虐められたから自分より弱い立場の人に牙を向けて

1110 10/21 22:13
1108
いい娘だよ

1111 10/21 22:13
1069
ほんとにうれしい

1112 10/21 22:13
1103
それな

1113 10/21 22:15
1108
そりゃ姉妹だからかわいい

1114 10/21 22:15
1102
今はメイドが客を選ぶ時代だから

1115 10/21 22:17
1093
物騒なコメントだけど…何か?

1116 10/21 22:18
1114
オワコン業界なのにそんなことして大丈夫なのか?
客は他の店に行ってしまうぞ

1118 10/21 22:20
1116
とても混んでいるよね

1119 10/21 22:22
1105
分かる。今はコレチェキがあるから嬉しい
ただあっとはソロをレアにするやり方で来てるからな

1120 10/21 22:23
1108
こういうこと書くなよ、マジで。穴場メイド晒してもお前に何の得があるんだよ。

1123 10/21 22:24
1111
内容までは分からなくてすみません

1124 10/21 22:25
1108
きゅあはおかん感がすごい

1126 10/21 22:27
1119
コロナでマスクなのはクソだけど、コレチェキシステムだけは神
帰宅ごとにソロもらえるの最高
コロナ終わってもこれだけは維持してくれ

1127 10/21 22:29
1120
それな、お気に晒しされるのムカつく

1132 10/21 22:32
1129
コスデーならではのチェキネタがあるんだよ

1134 10/21 22:33
1131
いずれそうかもな というか発券機出たときは全てそうなるかもね

1136 10/21 22:33
1132
例えば?

1137 10/21 22:34
1136
これに例えを求められるとは思わなかったw

1139 10/21 22:34
1133
懐かしいな ハマったわ

1140 10/21 22:35
1137
参考にしたいw

1141 10/21 22:36
1139
そのあとてっき

1142 10/21 22:36
twitter.co
さすがやね

1144 10/21 22:37
1135
チェキ割りの代わりに通常お絵描き

1145 10/21 22:37
1140
ポリスで牢屋に入ってるチェキとか?

1148 10/21 22:40
1146
それ

1149 10/21 22:40
1142
消えてたtwitter.co

1150 10/21 22:41
1108
きゅあのチェキお渡しの時に会話してたらわんが話に入り込んできたけどわんのが可愛いから嬉しいけど客取られる感じで良くない気がする。

1153 10/21 22:48
1150
良いじゃん。きゅあにチェキ入れるとわんが来る可能性あるなら入れたいわ。

1154 10/21 22:52
twitter.co
いいこと言う

1155 10/21 22:53
1136
部活の顧問

1156 10/21 22:54
ソロチェキチケットなんてゲームいれまくって紙幣10枚集めてやっともらえたのに、それがそんな扱われ方じゃ嫌になるよな
1158 10/21 22:54
1156
ほんそれ

1159 10/21 22:55
1157
あっ

1161 10/21 22:55
1149
ふわるら一部のメイドが回せないのがいけないんだろ?同じ値段でシールは納得できない

1164 10/21 22:56
1162
あっ

1165 10/21 22:56
1163
それじゃ金にならんだろ

1168 10/21 22:57
1165
あっ

1171 10/21 22:57
1169
問題があったっていうより、単なる金目当て

1172 10/21 22:58
1171
回転じゃないの?

1173 10/21 22:58
1171
だったら6階のハロウィンコスデーだけ…

1174 10/21 22:59
1170
キャン待ちの保険

1175 10/21 22:59
1170
今までは使ってた。

1179 10/21 23:00
1176
プレのせいで回らないからこうなったんだよ

1180 10/21 23:00
1172
それは無い
結局、今までチェキオーダー1枚で留めてた層がお絵描き目的で2枚目までオーダーするようになったら、単純に1枚目の撮影時間+シール&サイン対応の分だけむしろ遅れていくことになる

1183 10/21 23:02
1181
遠征民 社畜「解せぬ」

1185 10/21 23:02
1182
その前段階だろ。

1186 10/21 23:02
1183
休んでこい。熱量が足りん。

1187 10/21 23:04
1185
ふむふむ

1190 10/21 23:07
1180
では金ほしさか
そしていきなり明日からか

1192 10/21 23:09
1170
コレチェキは制限あるからちゃんと書いてほしいときは使ってた。悲しい

1193 10/21 23:09
1180
ますます混雑の原因作るだけやん
何考えてんの?
客離れ起こしたいの?

1197 10/21 23:10
1196
自分も思う

1198 10/21 23:12
1196
俺もそれ派。イベント時のサイン対応の時の方がメイドと話せる。

1199 10/21 23:13
1198
ワロタwwwwそれは悲惨過ぎるから涙拭くか推し変しろよwwww

1200 10/21 23:14
1115
チョロ

1201 10/21 23:15
1200
愛という名のもとに

1204 10/21 23:18
1198
ステージ上で塩対応したら目立つからなw
そりゃメイドもできないだろうよ

1210 10/21 23:29
1180
たとえばふわるやみつばにチェキ1枚しか入れてなかったご主人様たちがみんなお絵描き目当てに2枚ずつ入れるようになったらどうなるか、小学生でも分かるよなw
発券機の待ち時間1.5倍くらいにしたいのかね?www

1211 10/21 23:32
1210
今の段階で発券機の時間なんて当てにならないのがさらに狂う

1212 10/21 23:32
1210
ご帰宅満足度を(コスパ的に)下げて、待ち時間を伸ばす、歴史的大改悪だね

1216 10/21 23:35
1214
それ気になる。流石に全額ではないだろうけど、どの範囲か記載されてないよな?

1218 10/21 23:37
1217
違う

1219 10/21 23:37
1217
これが通ればなし崩しに色んなイベントやコスデーに敷衍されていくだろうね
だから今回は結構な数のオタクが引用RTとかリプで批判して、止めさせようとしてる

1220 10/21 23:37
1214
普通に考えて入場料の事だと思ってた。ブロンズなら600円。けど確かにお家賃て書いてあるな。

1221 10/21 23:38
1151
2枚撮れば良いのでは?

1222 10/21 23:39
1216
そうなんだよ。いくらまでってわかりやすく提示してくれればいいのにさ。

1223 10/21 23:39
1152
残りの三人は誰?

1224 10/21 23:39
1220
それだとSBKとか無駄すぎるw

1229 10/21 23:41
1178
確か今日プレ会議だったような

1230 10/21 23:41
1228
ツイートのほう見てみな

1232 10/21 23:42
1181
大賛成 来る人は来る

1234 10/21 23:43
1230
本当だ
ツイッター担当が無能と信じて震えて待つわ

1237 10/21 23:45
twitter.co
あきちゃさん凄いなー

1239 10/21 23:46
twitter.co
期待してまっせ

1240 10/21 23:46
1237
みんながここでしか言えないこと言ってくれててありがてえ

1241 10/21 23:46
1236
いつの間にかトオルちゃんもあおい大好き?だかに変わってたな

1242 10/21 23:47
1237
言われるまで気付いてなかったのヤバくないか?

1243 10/21 23:47
1242
だって深澤だもん

1244 10/21 23:48
1243
ですね

1245 10/21 23:49
1237
妖精は誰も気づかなかったのかな?w

1247 10/21 23:49
1238
新参者だからわからないんだけど昔のチェキはそんなに落書きが凝ってたの?見てみたい

1248 10/21 23:50
1246
はーいヽ(*´∀`)ノ♪

1249 10/21 23:51
twitter.co
なんかあったっけw

1252 10/21 23:51
1247
いやこれからクオリティ落ちるって話な

1254 10/21 23:55
オプションありとなしをオーダーした時なんかに、どっちが1枚目とかは指定できるんだよな?
1255 10/21 23:56
1254
そんな想定してないと思うよw

1256 10/21 23:56
1245
売上稼いでるメイドが幹部妖精に簡素化を提案→収益率上げたい運営と利害一致、とかかね
ありえないけど仮に混雑緩和や外部クレームが理由ならここの運営はそう書くだろうし

1258 10/21 23:56
てか普通にメイドも考えるのめんどくさそwwwこの人は2枚だからこっちはお絵描きでもう1枚はシールで、、あっ間違えちゃった〜とかでまた推されてるだの干されてるだの始まりそう
1259 10/21 23:57
1252
なるほどありがとう

1262 10/21 23:58
1210
ふわるはお絵描きも定評あるから、今までは1枚にしてたけどこれからは2枚オーダーするっていう人はいるだろうね

1263 10/21 23:58
1262
その分ご帰宅回数減るんだろうな

1265 10/21 23:59
1264
それをツイートしてたぬきに晒されるまで見えた

1266 10/21 23:59
1262
ウハウハじゃん

1267 10/21 23:59
1237
俺たちのあきちゃ!
やっぱ帰宅に人生かけてる層はちがうよな

1268 10/21 23:59
1265
あるわw

1269 10/22 00:00
1262
つまり回転が目的なら裏目にでるし、売上目的でもふわるに占有されるからかえって低下する。

1271 10/22 00:00
1270
ツイートする馬鹿が絶対いる

1272 10/22 00:00
1270
それをツイートするやつがいるから気安くできないだろ

1273 10/22 00:00
1270
ちくるメイドで空気悪くなるやつ

1275 10/22 00:01
1267
たけきゃんとは大違い

1276 10/22 00:01
1274
じゃあ寝ろ

1278 10/22 00:01
1276
おやすみなのだ

1279 10/22 00:02
1278
お休みなりん

1280 10/22 00:02
1275
たけきゃんも言ってることはまともだぞ

1283 10/22 00:02
1275
あきちゃもたけきゃんも
同じ軍団ですけど

1285 10/22 00:03
1274
あの子はお給仕態度も良いし顔も可愛いからすごい

1287 10/22 00:03
1284
常時適用される可能性があるから騒いでるんだよ

1288 10/22 00:03
1068
あんだけお給仕もいてロングに出てたらアベレージだって下がるからでしょ

1289 10/22 00:04
1276
ワロタwww

1291 10/22 00:04
10人から1枚ずつチェキ入ったメイドと5人から2枚ずつ入ったメイドで作業時間大分変わりそうね
1292 10/22 00:05
1280
そうか?w

1293 10/22 00:06
1290
なんか語呂よくて草

1294 10/22 00:06
1293
ラップみたいだなw

1295 10/22 00:07
1287
詳しく見てなかったごめん
それは困るな

1297 10/22 00:08
1281
これな 自慢する人にはシンプルな当たり障りのないサービスをしよう

1300 10/22 00:10
1237
運営を動かした

1303 10/22 00:11
1297
ツイートにチェキを晒す人には当たり障りのないシンプルなお絵描きをするといいかもね

1304 10/22 00:12
1302
たぬき見てるのバレるやんけ

1305 10/22 00:12
1299
これ増えたらうけるな

1308 10/22 00:16
1303
逆にツイートする用に指示されて豪華なお絵描きしてもらったわ

1309 10/22 00:17
1308
たまに日本語下手って言われない?

1313 10/22 00:18
1310
温厚そうなオタクおじさん

1314 10/22 00:18
1309
ようにが誤字ってるって言いたいの?

1315 10/22 00:20
1314
単純に内容が読み取りにくかった。俺の読解力が足りんのかもすまんな

1316 10/22 00:21
1310
七階四天王
七階副階長
つららto
こゆりto
帰宅に対する真摯な姿勢と人柄から常連人気も高い

1317 10/22 00:24
1308
アホ登場

1319 10/22 00:24
1310
温厚なオジサン。かなりのアニオタ。たまにクレーマー。つららが1番もDD。資金豊富。オプション大好き。たけ内閣の官房長官的位置に属す。オタクの為に大妖精に直訴できる強い意思を持つ。

1320 10/22 00:25
1318
100

1321 10/22 00:26
1318
先月は七階20回
四階5回でした

1322 10/22 00:26
1320
どんなペースで通ってるの?

1323 10/22 00:27
1322
たまにご帰宅しない日もある

1324 10/22 00:28
最速は10カ月でsbkになった鉄郎さんだから月平均500回ですね
1325 10/22 00:30
1324
ご帰宅数以上にポイントためられた時代なので金で解決できたね

1326 10/22 00:36
1322
週4推しオーラス

1329 10/22 00:42
twitter.co
変更来た
ソロチェキチケット完全勝利

1331 10/22 00:43
1237
次世代の若頭候補

1332 10/22 00:43
1330
いきものがかりっぽい

1333 10/22 00:43
1330
わかりみ

1334 10/22 00:44
1329
チェキは2枚撮らないと妙味がないな

1337 10/22 00:46
1325
どゆこと?

1339 10/22 00:47
1337
雨の日○倍とか

1340 10/22 00:47
1338
これじゃ4階の人も混ざってる

1341 10/22 00:48
1339
なるほど
雨服ぐらいの頻度でやってたの?

1343 10/22 00:50
1341
聞いた話なのでそこまでは。雨以外にもポイントつくやつがいくつかあったとか。

1344 10/22 00:51
1343
年始の3日間もポイント2倍だったこともあった気がするな

1345 10/22 00:52
1344
今もそうじゃね?
まあ高速ループできないからあんまり意味無いけど

1346 10/22 00:53
1336
次期総理だな

1347 10/22 00:53
1337
カード合算もできた。他界したオタのカード貰ったり

1351 10/22 01:01
1210
まずおまえは不正やめろ

1353 10/22 01:03
1352
雑魚は黙ってろ

1354 10/22 01:04
1347
そのお陰で当時BK、SBKが一気に増えて馬鹿馬鹿しい限りだった

1355 10/22 01:08
1329
でもハロウィンだけじゃないですか

1357 10/22 01:12
1355
混雑解消目的ならそんなはずはない。クリスマスコスデーやSPお給仕もなるだろう

1358 10/22 01:16
コスデー18時以降と土日に限定してもいいかもな
1360 10/22 01:22
1359
食べたの?

1361 10/22 01:23
1360
同じ趣味でちょっと話が弾んだ程度だよ

1362 10/22 01:28
1328
ふわるが2時間ゲーム実況をしてギフトが3千円。2時間シフトに入って働く方が稼げそうだけどね

1365 10/22 01:31
1364
わかる

1368 10/22 01:33
1356
cafe-athom
そんなことは無い
コロナ休業明けに交換したチケットは有効期限3ヶ月のままだよ

1369 10/22 01:35
1364
それは普通ご帰宅料やドリンク代も払うだろ

1370 10/22 01:35
1367
俺はどうしても欲しかったのは身内にお家賃とワンオーダーはだして行ってもらった

1371 10/22 01:39
1357
既出だけど、かえって混雑を助長するんでないの?

1373 10/22 01:43
1352
逆だよ
妖精に人材がいないから、その場しのぎで穴だらけの急なルール変更とかしちゃってるんだよ
発券機の運用が下手なのもそう
だから常連に指摘されるまで欠陥に気付かないことがよくある

1376 10/22 01:46
レジ打ちも異常に遅いのなんでだ
支払ってからお返しくるのに10分以上かかる時あるけど、何にそんな時間かかるんだろう

1377 10/22 01:46
1375
そんなやつ縁を切って正解

1378 10/22 01:50
1376
みんな同じ気持ちなんだね

1380 10/22 01:51
1379
これこそランダムにすればいい

1382 10/22 01:53
1376
家賃の処理が終わってからインフォに手の空いてるメイドが戻って行かない限りは返せないだろ だから遅いんじゃないかと思う

1384 10/22 01:53
1381
これでメイドも妖精もイライラしてるの見るとちょっと萎える

1385 10/22 01:55
1382
お釣りとか返すのは別にメイドじゃなくて妖精でもいいよな

最近は消毒で更に手間が増えたし

1386 10/22 01:55
1385
返した後そのままお見送りが必要なのでは?

1387 10/22 01:57
1386
と思うけど、たまに誰にも見送られずにひっそり出て行く人に気づいたメイドが走ってベル鳴らしてるけど、あれお返し持って行ったメイドはその後どこ行ったんだろ?

1388 10/22 01:58
1387
お返し後、ご主人が突然お花を摘みに行きたくなったに一票

1390 10/22 02:01
1367
デフォだよ。代わりに二度とやらん。

1391 10/22 02:01
1368
ありがとう

1392 10/22 02:03
極端な例かもだけど、注文後ドリンク来てからチェキ撮影まで1時間放置されたのは流石に笑った。もちろん誰も話しにも来なかった。
1393 10/22 02:03
1376
それな会計間違い指摘したら訂正に15分くらい待たされて内心おこだった

1394 10/22 02:05
俺の推しは俺がもう1時間半以上コレチェキ待ってるのに提供させられてるからな。さっさと俺を追い出して次の客入れろや
1395 10/22 02:05
1385
こないだ初めて男の幼生から返されたぜww

1396 10/22 02:06
1392
それはよくあるだろ

1400 10/22 02:09
1394
一時間経って家賃回収されてからコレチェキ待ちに45分くらいかかった時あったよ

1402 10/22 02:11
1387
数人まとめてお返しで次の人に行ってる事もある

1406 10/22 02:21
1400
そういう時はチェキ捨てでも帰るわ。金ドブにするより待つ方が苦痛。

1416 10/22 02:30
1412
アクリルボードがなくても聞こえない子もいますよね

1417 10/22 02:40
1416
アクリルボード無視してメイドやインフォに話し出す葉山何とかして欲しいわ

1419 10/22 02:45
1418
朝?夜?

1420 10/22 02:51
1419
朝だと嬉しい

1421 10/22 02:53
1420
ちゃむ

1422 10/22 02:54
滞在時間である1時間後までにアミューズ消化してたらお出掛けする形取らされるけど、人気メイドにアミューズ入れてて1時間経ってもアミューズ回ってこなくてアミューズ消化してお支払い終わったらお出掛けってなんか不公平な気がする
1423 10/22 02:54
1422
気持ちは分からんでもない

1427 10/22 03:20
1426
ハロウィンはあり得る

1428 10/22 03:22
1427
そうなのですね、参考にします。ありがとうございます。

1429 10/22 03:41
1235
推しかぶりの嫉妬

1430 10/22 04:02
1429
みるるんゆうき勝手に名前あげられてディスられ叩かれて可哀想になった!
ただの被害者本人何もしてないし

1431 10/22 04:16
1424
さっさとアミューズに行かせない妖精のせい

1434 10/22 06:44
1430
たぬきでの叩きは何かしら理由があって叩かれていると思うよ その理由が理不尽なことも少なくないかもしれないけど

1439 10/22 07:24
1358
いや逆に18時までとかだろw

1441 10/22 07:28
1387
お返し持ってきたメイドすぐ他の人のとこ話に行っちゃって見送られないことある。みおなとかきゅあとかによくやられる。
いつもすぐ出れるように準備してたのに

1443 10/22 07:38
1441
干され乙
毎回階段から見えなくなるまで手振ってお見送りしてくれるよ

1445 10/22 07:44
1443
絡んだこともたいしてねえよw
あの人らだけだよお返ししてすぐ他の人のとこ話に行くの。仲良くないからってそういうのはよくないなって思うね

1447 10/22 08:04
1420
かぐや

1448 10/22 08:05
1445
そういうことかすまん

1449 10/22 08:06
1430
誰かの反感を買ったのが悪いんです

1451 10/22 08:20
1383
8月のコースターはやめましたが

1452 10/22 08:21
1374
消毒

1454 10/22 08:50
1453
わかるwとりあえずでフォローしてたバーチャル公式すぐリムったわ

1456 10/22 08:59
1455
そうですか

1457 10/22 09:07
1452
コロナで仕事増えて良かったなw
他に出来そうなことないし

1458 10/22 09:11
1417
ハヤマはコハナ拡散してるよ

1459 10/22 09:13
1417
ハヤマの徘徊はうざい

1460 10/22 09:14
1417
ハヤマだけアクリルボード頭から被せるやつにしてくれ

1461 10/22 09:15
1298
ねるけいさつのおれがだまってないぞ

1462 10/22 09:21
1455
でもお見送りも仕事のうちだよね

1466 10/22 09:44
1463
チェキもらう前に会計済ませちゃったほうが推しに見送ってもらえていいのにな

1467 10/22 09:52
1466
会計を済ませちゃってからお返しを持ってきたときにチェキの受け取り待ちを伝えればいいのね?

1468 10/22 10:07
1467
せやで

1469 10/22 10:07
1446
7階やドンキの女妖精らサイコーだな

1473 10/22 10:15
1438
40過ぎたら許してやれ
さすがに若いのは見ないだろ

1474 10/22 10:16
1473
け軍団に若ハゲ居ただろ

1475 10/22 10:22
1470
それは干されだから

1476 10/22 10:23
1470
帰り支度を済ませておいて次のオタクに行く前に立ち上がればお見送りしてくれるはずです。それでもお見送りしてもらえなければ…

1478 10/22 10:25
1475
推し変します

1481 10/22 10:50
1479
それやってたかもしれないから今度から気を付けよう

1482 10/22 10:50
1469
大阪からめるを呼び戻して着させたい。てかめるとチェキ撮りたい

1483 10/22 10:51
1481
誰から見ても迷惑行為じゃなければ好きにやりなさい
それが貴方の素なのだから隠す必要なし

1486 10/22 11:04
1480
わかります。めちゃ嬉しいけど申し訳なさもありますよね

1487 10/22 11:06
1485
メイドかへ男

1490 10/22 11:10
1488
それがあっとの現状だ

1491 10/22 11:11
1490
言いたいこと察してくれてありがとう

1492 10/22 11:12
1491
あっともこんな状況だとメイド喫茶も終わりかね

1494 10/22 11:14
1493
えんじぇる

1495 10/22 11:14
1493
オロナミンC

1496 10/22 11:17
1488
みん嫌われてるの?

1498 10/22 11:18
最高の粘着干され

60分過ぎてるが
チェキ返しまでお会計しない

お会計のレシートもらう

そこから身支度

ご出発を推しが気づくまで身支度ゆっくりゆっくり粘る粘る粘る
→推し気づいてるけど気づかない振り

1人でご出発

1499 10/22 11:19
1498
粘着するのはテープだけにしとけ

1500 10/22 11:19
1497
きゅあはあれだからいいんだよ

1502 10/22 11:24
1501

一緒に乗る

1504 10/22 11:25
1501
お嬢でまれに見る。ここまでのご主は見たことないかも

1505 10/22 11:26
1503
そこまでに渡すのが普通だろw
出来てないことを棚に上げるのはおかしいわ

1507 10/22 11:27
1501
たまにあるけど並んでる時は推しに行っていいよ
て戻らせる

1508 10/22 11:28
1506
下りとは書いてないw

1509 10/22 11:28
1501
てかエレベーター使っていいのねww
いつも階段だけどエレベーター使うかぁ

1510 10/22 11:28
1501

一緒に8階行く

1511 10/22 11:29
1509
推しのメイドがエレベーターまでお見送りにて来たらね

1512 10/22 11:29
1501
ドンキの場合は?

1513 10/22 11:30
1498
これ多いよ粘着くん

1514 10/22 11:31
1511
あ、それがあるかぁ(絶望)

1516 10/22 11:31
1512
ドン・キホーテから出るまで

1517 10/22 11:31
1516

1518 10/22 11:31
1512
ドンキは教育が行き届いてるから入口ギリのところでエスカレーターから見えなくなるまで手を振ってる

1520 10/22 11:34
1515
ポイント高い!ただ徘徊と間違われるからメイドに渡すのがベスト

1525 10/22 12:03
1524
その場合はインフォへ持参が正解

1527 10/22 12:04
1496
みんじゃないよ!

1528 10/22 12:04
1501
一緒にエレベーター乗ってきたら本当の推され

1529 10/22 12:07
1525
だよね。

1530 10/22 12:09
1528
その流れでエレベーターでするんですねわかります

1531 10/22 12:15
1530
ちょっぱやだな

1532 10/22 12:16
1474
あの人若いの?

1533 10/22 12:17
1531
エレベーターで推しとヤれるなら本望だ

1534 10/22 12:17
1532
16

1535 10/22 12:19
1534
それは若ハゲだわ。かわいそうに。

1537 10/22 12:23
1479
え、基本チェキ渡しの時じゃね?会計渡すの

1538 10/22 12:25
1537
それまでに来なかったらだけど

1543 10/22 12:36
1542
あっとのメイドとしてちゃんとみてるから人気なのはいいことって言葉が出てくるんだよね。自分のものって勘違いしてるやつは話せなくてイライラしたり推しに怒りぶつけたりするんだよなー。

1545 10/22 12:41
1416
めりりさん

1546 10/22 12:41
1543
お前みたいにたぬきに書き込みするやつもメイドさんにマイナスしかないよなー

1547 10/22 12:42
1546
ブーメラン

1548 10/22 12:44
1544
わかる

1550 10/22 12:49
1493
おどしてビビらせたのがおくら
怒鳴って土下座させたのがしろ

1551 10/22 13:01
1542
あれはああやって先に書いて牽制しためらるが賢い

1556 10/22 13:07
1555
さすがにいじりすぎ

1557 10/22 13:07
1556
すまぬ

1559 10/22 13:08
1558
ちあきゃんアルカふわるあゆ

1560 10/22 13:09
1543
それ。 本名も知らないのに 自分のものにした気になって気持ち悪い

1561 10/22 13:10
1544
そりゃメイドに大切にされるの分かるし推されて当然だと思ってる
DDの自分からしてもそこに不満は無いね

1562 10/22 13:10
1558
どういう意味?丁寧って事?

1564 10/22 13:11
1552
みわこ

1565 10/22 13:11
1561
そういう観点から見たらわんこらって人すげえな
卒業してもずっとくるみ支えてるし。
俺らたぬき民が目指すのはこういう一途な人。

1566 10/22 13:12
418
印象良いわけないだろ。うざいハエと同じだよ。

1567 10/22 13:12
1541
度々出てるけど、本来適度に不人気推した方が楽しい。大切にしてくれるし沢山話せてライバルも少ない

1569 10/22 13:13
1567
壁が高いものほど仲良くなれた時の幸せがその分大きいよ。

1570 10/22 13:13
1568
バイストンウェル

1571 10/22 13:16
1567
そういう考えは自分が楽しければ良いということで、めいどをささえる気持ちは少なそうだな。

1572 10/22 13:16
1561
こういう人ってなぜか推しメイド以外からも推されてるよな 一途な感じが女として好感持てるのかしら

1574 10/22 13:18
1034
無理。意識が低すぎる。

1575 10/22 13:19
1572
推されてはいないだろ。推されの意味、わかってますか?

1576 10/22 13:19
1571
結果的に不人気ならいいんじゃない?人気推しだって人気だから推してるわけではないだろう。

1577 10/22 13:20
1575
好感度かな

1578 10/22 13:20
1575
細かいこと突っ込むね 干されか?

1580 10/22 13:24
1579
同士よ

1581 10/22 13:32
1580
なんなんすかねツイートしないからですかね

1583 10/22 13:36
1581
ご帰宅してその日の夜とかにご帰宅したツイートしたら大抵は貰えるぜ!

1584 10/22 13:37
12
メイドから頼まれる

1585 10/22 13:37
1565
もし自分がくるみ推しでもこの人に嫉妬なんてしないだろうね

1586 10/22 13:37
1572
単推ししてたら推し経由で他のメイドと仲良くなったよ。オプションでしか他のメイドとチェキ撮らないけど、暇な時に話しかけてくれるメイド増えたわ

1587 10/22 13:38
1586
自分も

1590 10/22 13:40
1588
TO目指してないじゃん やめなよ

1591 10/22 13:40
1586
>>1587
究極のカモ。おめでたい。

1592 10/22 13:41
1590
金ないからTO目指せない

1594 10/22 13:49
1591
カモでも楽しいからいいよ
他のメイド経由で裏で推しがどんなこと言ってるかもわかったから安心できるし

1595 10/22 13:50
1594
そのケース、良いことだけ伝え、悪口は伝えないから注意してね。経験談です。

1596 10/22 13:51
1595
昼のたぬきなのに面倒な奴だな

1599 10/22 13:58
1225

1600 10/22 13:58
1583
いいなあ やってみようかな

1601 10/22 14:00
1600
オススメしちゃうぜ!!

1602 10/22 14:05
1421
ちゃむ推してる一部のご主とお嬢顔面偏差値高い気がするけど気のせい?

1603 10/22 14:19
1596
そだね

1607 10/22 14:58
1606
れなち、アナル、みなりん辺りが人気かな。さあれなっちはspとして生意気なこうはいたちに見本を見せられるか

1608 10/22 15:04
1606
ちょっと気持ち悪いなw

1609 10/22 15:04
1594
お前は俺かw
TOの愚痴まで聞かされたら完全に俺

1610 10/22 15:05
1607
アルカの呼び方が完全に尻の穴で草

1611 10/22 15:09
1595
他のメイド経由で悪口まで聞かされるようになったら去ってくれって頼まれてるようなものじゃんw

1612 10/22 15:11
1600
タグ付けはしてるよね?

1614 10/22 15:12
1611
その通りだよ。それなのに去らない間抜けがあるんだよ。君のことかな?笑

1615 10/22 15:13
1607
アナル=アルカだと秒でわかる自分を叱りたい

1616 10/22 15:13
1609
そのメイドは誰だよw

1618 10/22 15:15
1602
気のせい、ていうか、君のレベル低い

1619 10/22 15:15
1606
アミューズメイドと案内提供メイドのアベレージが更に開きそうだよね。
金無い客は2人にチェキ入れてたのがお気にに2枚になるかもしれないし

1621 10/22 15:16
1611
違うわw

1622 10/22 15:16
1620
そう思うなら他界しなよ

1624 10/22 15:17
1612
タグ付けしたら負け

1628 10/22 15:18
1619
確かに
俺も推しともう1人にチェキ入れてたけどこれからは推し2枚だわ

1629 10/22 15:20
1625
俺も

1630 10/22 15:20
1628
だよね 1枚入れてシールは味気ないもんね。
2枚目シールにすれば良かったのにな。入れる人は入れるし

1631 10/22 15:21
1630
それだとお絵描き時間の短縮にならないししょうがないよね…

1632 10/22 15:21
1614
さすがにそれは干され極めすぎてるだろ

1634 10/22 15:22
1631
まあね

1635 10/22 15:22
1633
勝手に二枚とも書きそう

1636 10/22 15:23
1635
ランゼとかは2枚入れる客少ないよ

1637 10/22 15:23
1624
タグ付けいいね欲しがってるように見えて超絶ダサイよな

1638 10/22 15:23
1636
そうなの?
二枚メイドと一枚メイドの違いがよくわからん

1639 10/22 15:25
1629
なにやらかしたの?

1641 10/22 15:27
1640
衛生用品だから厳密にはアウトだけど、通る妖精もいる

1642 10/22 15:28
1641
いける妖精といけない妖精いるけどその中途半端な境界線クソムカつくよな

1643 10/22 15:28
1640
今禁止になったから買わない方がいいよ

1644 10/22 15:28
1619
そういうのを危惧してたんだよな
1人の人気メイドにアミューズメントが集中すればするほど、その子のチェキ消化&返却待ちだけのお客が店内で占める割合が上がって行って、一方で案内も提供も消毒も、やることの無い暇なメイドが発生する

1645 10/22 15:29
1638
2枚メイドは単推しか太客が多いメイド
1枚は2人目枠だったり

1646 10/22 15:29
1640
プレがSNSに貰ったって載せてたからセーフ?

1647 10/22 15:30
1641
>>1642
>>1643
そうだよね〜
いつだったかプレゼントでマスク貰ったのツイートしてたメイドがいたからいいのかと思ったけど

1649 10/22 15:31
1639
何もしなくたってしてくるやつはしてくる

1650 10/22 15:32
1644
チェキ1枚メイドは暇になるかもな 席が空かなきゃ混雑解消にはならないし

1652 10/22 15:34
1枚メイド「くそっ。お絵描き部屋でサボれない」
1653 10/22 15:35
1623
しげおさん?

1655 10/22 15:41
151
メイドによる

1656 10/22 15:41
1647
前はOKだったけど最近だめになった

1658 10/22 15:42
164
本当だよね

1659 10/22 15:46
twitter.co
さすが総理

1660 10/22 15:47
1659
いいこと言うじゃん

1661 10/22 15:48
1659
何言ってんだよ。自分優先でメイドを病ませてきた厄介が。反論してる輩は良く知らんが、同意のリプしてる輩も厄介。

1662 10/22 15:49
1660
口だけじゃなくあきちゃ官房長官のように大妖精に言わないと

1664 10/22 15:50
1662
たまたま大妖精に採用されたけど、採用されなかったらぶーたれんのか?

1665 10/22 15:51
1661
それな。ツイッターではまともなツイしてメイドに優しいリプしてるけど店舗ではクソ厄介だからな たち悪い

1666 10/22 15:52
1663
同じメイドだったりして でもこれ知ってるのそう居ないからな

1668 10/22 15:52
177
30分以内に終わればまた入れられるよ。いわゆるチェキチェキコレチェキチェキチェキ。コレチェキやバースデーかーどは1ご帰宅で1枚ずつらしい。

1669 10/22 15:54
1665
妖精から見ても厄介。金使えばいいってもんでもないよ。

1671 10/22 15:56
1670
とにかく自己中

1672 10/22 15:56
1666
私のケースも、情報を浮かんでいる客はそういないはず。同僚メイドはどうか知らないけど。

1673 10/22 15:57
1672
言える範囲でヒントある?

1674 10/22 15:58
1673
男の方でもいい

1675 10/22 16:00
1671
自己中顔だもんね

1676 10/22 16:08
1654
えんじぇる?

1677 10/22 16:12
ほんとすみません1枚メイドについてなんですけど、1回のご帰宅でチェキ1枚しか頼まないとメイドさんに嫌われるってことですか?2枚頼めば好かれますか?
1678 10/22 16:13
1677
そんなことないぜ!
迷惑さえかけなければ嫌われないよ!
安心してご帰宅楽しみな!!

1679 10/22 16:14
1677
俺は
メイドAチェキ2枚
メイドBチェキ2枚入れてるけど嫌われてて干されてるから結局な人によるもんだぜ!

1680 10/22 16:16
1677
1枚しか入れなくても好かれてる人もいる

1681 10/22 16:17
1640
hitomiがマスク貰ったって言ってたのにアウトになるわけないみん

1683 10/22 16:18
1681
そうだなみん

1684 10/22 16:18
1678
焦りました泣ありがとうございます…(TT)?

1686 10/22 16:18
たつぼー「最近朝、昼の食欲なさすぎて
おにぎり1個しか食べてないけど夕方以降マジ食欲旺盛になるから、やばいって話しを目の前にいるパートさんとしている」
周囲「時間関係なく豚のように食ってるやんけ」

1687 10/22 16:19
1669
妖精さん?w

1688 10/22 16:19
1679
えっ…(TT)
ありがとうございます

1690 10/22 16:19
1680
好かれる努力します(TT)

1691 10/22 16:19
1689
そんな時は日大タックルをオススメします

1693 10/22 16:20
1690
応援してます!

1694 10/22 16:20
1691
階段で日大タックルかましたら大事件

1695 10/22 16:21
1688
最近はご帰宅が辛くなってきたぜ!!!
でもポジティブハッピーにいってるから心配ご無用だぜ!

1696 10/22 16:21
1694
でぇじょうぶだ、そんな時は深沢がなんとかしてくれる

1697 10/22 16:23
よくネタ枯れないね
>>1685

1698 10/22 16:23
1686
1日に7〜8食くらい食べてるよね。すごい胃袋持ってるな。

1700 10/22 16:24
1699
何名か死者出そうで草

1701 10/22 16:24
1673
相手の男は複数のメイドと繋がってるみたいです。

1702 10/22 16:25
1701
未確認だから違うメイドかも

1703 10/22 16:26
1675
自分のことしか考えていない

1704 10/22 16:28
1699
混雑解消になるな

1705 10/22 16:29
1699
たのしそう

1708 10/22 16:30
1707

1709 10/22 16:30
1698
マジンブーだからな

1710 10/22 16:30
1703
みんな思ってんだね みんなでご意見フォームに意見したらちょっとは変わるかな

1711 10/22 16:30
1702
情報入手ルートの違いにより、得られる情報量が違うのかも。

1712 10/22 16:31
1697
ネタはとっくに枯れてるけど、モチベは潤ったままだから話す時間増やすためにやめられない
あとお絵描き上手いと思ってるから俺のために何か書いてくれただけでも満足できる

1713 10/22 16:31
1702
そちらも、ヒントは書けませんか?

1714 10/22 16:32
1699
ぶつかってくるおじさん達が怖くて並べないから客減りそう

1715 10/22 16:32
1685
不人気メイド?

1717 10/22 16:37
1706
いたらしゅんたま死んでるよ

1718 10/22 16:39
1715
大体いつも階の中の中〜中の上くらいかな

1719 10/22 16:39
1713
メイドは人気
男はピンチケ風。家族見る限りヤバそうな家系。親なら反対だね。絶対遊ばれてるから捨てられなきゃいいなと願ってる

1721 10/22 16:43
1719
ホストやメンチカメイドならまだ分かるけど全然タイプ違うからさ。インドア陰キャだから

1722 10/22 16:47
1720
ヤリたくてヤリたくて震える

1723 10/22 16:52
1672
何階?

1724 10/22 16:52
1719
ピンチケとは、若いとか学生ということならそう。メイドは人気メイド。男の家系はわからないが。

1725 10/22 16:53
1723
それは言えない。誰にでも特定出来てしまう。

1727 10/22 16:54
1721
この点も合致。育ちよさそう。

1730 10/22 16:54
1724
若くて遊んでそう。下手したらメイドより年下

1732 10/22 16:55
1725
正メイドかそれ未満かだけでも

1733 10/22 16:55
1728
あ○た「ふむ」

1734 10/22 16:56
1730
合致

1735 10/22 16:56
1732
特定されてしまうので無理。

1736 10/22 16:57
1735
てことは未満だろ...

1737 10/22 16:58
1689
スギスギとななやにタックルと蹴られたことあるよ

1738 10/22 16:59
1730
もしかしてお嬢ですか

1739 10/22 17:00
1736
逆に聞くけど、店舗メイド?プレミアムメイド?

1741 10/22 17:02
1738
関係ない人は口出ししないで下さい

1742 10/22 17:04
1730
特定した

1743 10/22 17:08
1740
発券機これオープンからふわる待ちでいっぱいってことかな

1744 10/22 17:10
1743
ふわる以外も強い

1747 10/22 17:16
1744
わん、めらる、ゆずはもいるのか
それにしてもイベント無し平日発券機はすごいな

1748 10/22 17:21
1726
俺はしゅんたま。諦めの悪いおとこ。

1751 10/22 17:28
1724
家系ラーメンのフィニッシュは白米

1753 10/22 17:44
1751
油多め 味濃いめ 麺硬めしか

1754 10/22 17:47
1752
構ってちゃんだろ

1755 10/22 17:50
1752
もともと言える範囲で、と断って質問してるから良いんじゃね。

1759 10/22 18:00
1589
たけきゃん、葉山が代表的な例

1761 10/22 18:07
1737
チンピラかよ笑笑

1762 10/22 18:09
1760
ハヤマ氏ね

1768 10/22 18:14
1764
クリスタルからプラチナにかけて
300-800あたり

1772 10/22 18:22
1763
葉山アキラ

1777 10/22 18:39
1740
3階にふわるぶちこんだらなw

1778 10/22 18:39
1764
中途半端なイキリが多いわな
フルマラソン完走して且つ短距離も強い奴だけが胸張って良い

1779 10/22 18:40
1778
その表現わかりにくいからもっと別の理論でお願いしやす

1781 10/22 18:46
1780
このメイド達のアベレージにも影響しそうね

1783 10/22 18:52
1779
フルマラソン→イキルなら少なくともブラック以上ってことかな?
短距離も強い→ドリンクのみご帰宅とか高速ループなどせずに1ご帰宅3から5千円は使ってブラック以上。時々、全チェキかな。

1784 10/22 18:53
1782
りーみんアフィリアへようこそ!

1788 10/22 18:55
1786
めいどりーみん、アフィリア、マジグカルロリポップなどなど

1791 10/22 19:02
1790
スレチ

1792 10/22 19:03
1775
一匹狼でもok

1793 10/22 19:03
1783
1回のご帰宅が短距離走、ご帰宅回数とかランクがフルマラソンってことだと思う

1回のご帰宅ごとにしっかりお金使って、且つご帰宅数も多いのがいいってことかな?

1795 10/22 19:06
1793
ルールを守って自分が楽しめればそんなのどうでもいいでしょ

1796 10/22 19:07
1782
待たずに入れるって結構大事だよね

1798 10/22 19:14
爺さんが必死にメイド服を取ろうとしてるなんて気持ち悪すぎだろ
twitter.co

1799 10/22 19:17
1798
この人ゆゆめろが気にしてる事を何も考えずリプしてた人じゃん()

1800 10/22 19:19
1775
メイドと話に来てるのに客と仲良くする意味がわからない。必要性もない。

1802 10/22 19:22
仕事が終わって18時にアキバ着いたとする。そこから1時間待って入る意味を感じられないので今のあっとに魅力はないかな
1806 10/22 19:39
1775
ソンナコトナイヨ

1808 10/22 19:44
1552
いいねでアピールして買わせてるメイド知ってる

1810 10/22 19:55
1805
だいちゃん「そこが姫の可愛いところ!ウフフ」

1811 10/22 19:56
1792
一匹狼は何も悪いことしてなくても村人に叩かれるよ

1812 10/22 20:00
1810
(^ー^* )フフ♪

1813 10/22 20:03
1811
がおーーー!!

1814 10/22 20:22
1813
ぴ○お「キャラ被りヤメレ」

1815 10/22 20:38
1811
マジレスするとカスみたいなオタクとつるまない方がメイドから推される

1816 10/22 20:38
twitter.co
こりゃひでえ

1817 10/22 20:39
1816
藤木くんが言うなら間違いない

1818 10/22 20:40
1817
知り合い?

1819 10/22 20:42
呼び出し10分で強制キャンセルにするなら、正確な待機時間を提示して欲しいわね
1821 10/22 20:50
1815
だよね

1822 10/22 20:53
1640
マスクのプレゼントは最近禁止になったらしい
この間妖精に確認して貰ったらダメになったんで〜って言われた

1823 10/22 20:58
1820
ねーよカス
夢見照んじゃねえよ

1825 10/22 21:01
1822
衛生用品は前からじゃなかった?
ナプキンだかタンポンプレゼントしたSBKのせいで

1826 10/22 21:10
1825
そうだったのに何故かマスクが許可されてた

1827 10/22 21:10
1826
なかなか手に入らない時期だったからだろうな

1829 10/22 21:10
1828
間違えたプレゼント禁止にしよう

1830 10/22 21:11
1827
マスクは別にいいと思うけど融通がきかない頭でっかちな経営陣なんだろうね

1832 10/22 21:14
1825
Dさん?生理しゃん?

1834 10/22 21:18
1825
衛生用品禁止と書かれてたのは知ってたんだけどメイドがマスクのプレゼントありがとう!ってTwitterにあげてたから持ってってみたら妖精に「最近禁止になったんです」って言われた。

1838 10/22 21:41
1836
違う施設のお話?

1839 10/22 21:46
1834
でもリップとか貰ってるメイドいるぞ。
結局曖昧なんだよ。

1840 10/22 21:47
1836
破り捨てられるかどうかは分からないが運営が検閲してなにも不味いこと書いてなくても本人には行かないのでは?

1841 10/22 21:48
1835
当たり前田のクラッカーだわ。そんなの。
昨日のFFX配信とか可愛すぎて夜更かししてしまったわ。
お陰で仕事中ボーッとしてた

1842 10/22 21:48
1839
リップは化粧品扱いじゃない?

1843 10/22 21:50
1835
たしかにw

1844 10/22 21:54
twitter.co
あれれ??

1845 10/22 21:55
ふわる1時間半以上ヲタク待たせてお見送りまでしてすごいねそのお見送りなければもっと回転率いいのに
1846 10/22 21:57
1844
これ、完全に不正だよな。
ここまであからさまなのなんで放置してんだよ。

1847 10/22 21:58
1844
基本120分待ちくらいだからこれはやってるわwwwwwふざけんなwwww

1848 10/22 21:58
1844
終わり

1849 10/22 21:59
1835
わかるw

1855 10/22 22:01
1844
いい年してこういうこと言っちゃうことが恥ずかしいって自覚出来ないの本当にどうしようもない

1857 10/22 22:03
1855
さすがに裏があると思うけど

1860 10/22 22:05
1859
ぴりおの許可が必要だゾ!

1861 10/22 22:07
1810
在宅?

1863 10/22 22:07
今日の三階本当に糞だな。
呼んで10分で来ないと強制キャンセルなくせにあからさまな不正は見て見ぬふりかよ。
さすがにこれは問題にしていいレベル。

1864 10/22 22:08
1862
ちんぽのほうが重要だろ!
失礼だ、ちんぽに謝れ

1865 10/22 22:10
1862
スパイヤーもそうだけどなおっちも出禁にしろ!なんでこいつ通えてんだよ!ざらめ繋がり野郎が!

1867 10/22 22:12
1862
ぴりおのちんぽ

1872 10/22 22:13
1870
うまい!

1873 10/22 22:14
1844
鍵でリツイートしたの誰だよw

1874 10/22 22:14
19時過ぎに3階でてこの時間に入れるわけがない。
1875 10/22 22:15
1866
そもそもこんなの四天王でもなんでもない。

1877 10/22 22:16
1854
とりあえず入れようと思ったら有料じゃねーかww やめたわ

1879 10/22 22:17
1876
さっきからおまえつまんな

1881 10/22 22:18 ID:
!aku1844
アク禁:1844

1883 10/22 22:18
1881
は?なにやってんのお前?
1はザコ主か?

1884 10/22 22:19
1868
ある意味悪夢なのかそれとも最高なのかよくわからないな

1885 10/22 22:20
1868
ぴりおのアナル見たい

1888 10/22 22:20
1885

1889 10/22 22:21
1888
実物でお願いします()

1891 10/22 22:23
1883
スレ主は雑魚主じゃない 雑魚主はもっとヤバすぎるw

1892 10/22 22:24
1876
影響あるよ。
何馬鹿言って正当化してんだよ。
不正は不正だろ。
証拠も揃ってる。

1895 10/22 22:26
1844
の書き込みをみて
あわててアク禁してしまった1。
どうみてもスパイマーかその子分ですね

1897 10/22 22:31
さすがに3階のメイドも、あれ?早いねって思うレベルだね

1898 10/22 22:31
1555
えーる

1901 10/22 22:32
1899
マジだよ 公式の発表 本人からのツイートはないけど

1902 10/22 22:33
1
何とか言えよ

1903 10/22 22:33
1902
そんなことよりみなりん卒業の方が大事だろ

1911 10/22 22:34
1903
だよね

1922 10/22 22:35 ID:
!aku1920
アク禁:1920

1925 10/22 22:36
低気圧や前線の影響で西日本は23日明け方にかけて局地的に雷を伴った非常に激しい雨が降る恐れがあるとして、気象庁は22日、土砂災害、低地の浸水、河川の増水・氾濫に警戒を呼び掛けた。落雷や竜巻などの激しい突風にも注意が必要だ。気象庁によると、前線を伴う低気圧が23日午前、発達しながら北東に進みそうだ。低気圧や前線に暖かく湿った空気が流れ込は大気の状態が安定しない。23日午前6時までの24時間予想雨量はいずれも多い地域で四国200ミリ、近畿120ミリ。

低気圧や前線の影響で西日本
は23日明け方にかけて局地的に雷を伴った非常に激しい雨が降る恐れがある

として、気象庁は22日、土砂災害、低地の浸水、河川の増水・氾濫に警戒を呼び掛けた。落雷や竜巻などの激しい突風にも注意が必要だ。気象庁によると、前線を伴う低気圧が23日午前中にかけ、西日本から東日本の太平洋側を通過する見込み。22日夜
海西部で発生し、発達しながら北東に進みそうだ。低気圧や前線に暖か

く湿った空気が流れ込み、西日本は大気の状態が安定しない。23日午前6時までの24時間予想雨量はいずれも多い地域で四国200ミリ、近畿120ミリ。

1926 10/22 22:36
低気圧や前線の影響で西日本は23日明け方にかけて局地的に雷を伴った非常に激しい雨が降る恐れがあるとして、気象庁は22日、土砂災害、低地の浸水、河川の増水・氾濫に警戒を呼び掛けた。落雷や竜巻などの激しい突風にも注意が必要だ。気象庁によると、前線を伴う低気圧が23日午前、発達しながら北東に進みそうだ。低気圧や前線に暖かく湿った空気が流れ込は大気の状態が安定しない。23日午前6時までの24時間予想雨量はいずれも多い地域で四国200ミリ、近畿120ミリ。

低気圧や前線の影響で西日本
は23日明け方にかけて局地的に雷を伴った非常に激しい雨が降る恐れがある

として、気象庁は22日、土砂災害、低地の浸水、河川の増水・氾濫に警戒を呼び掛けた。落雷や竜巻などの激しい突風

にも注意が必要だ。気象庁によると、前線を伴う低気圧が23日午前中にかけ、西日本から東日本の太平洋側を通過する見込み。22日夜
海西部で発生し、発達しながら北東に進みそうだ。低気圧や前線に暖か

く湿った空気が流れ込み、西日本は大気の状態が安定しない。23日午前6時までの24時間予想雨量はいずれも多い地域で四国200ミリ、近畿120ミリ。

1927 10/22 22:36
1854
有料ならいらねえよ

1928 10/22 22:36
低気圧や前線の影響で西日本は23日明け方にかけて局地的に雷を伴った非常に激しい雨が降る恐れがあるとして、気象庁は22日、土砂災害、低地の浸水、河川の増水・氾濫に警戒を呼び掛けた。落雷や竜巻などの激しい突風にも注意が必要だ。気象庁によると、前線を伴う低気圧が23日午前、発達しながら北東に進みそうだ。低気圧や前線に暖かく湿った空気が流れ込は大気の状態が安定しない。23日午前6時まで
の24時間予想雨量はいずれも多い地域で四国200ミリ、近畿120ミリ。

低気圧や前線の影響で西日本
は23日明け方にかけて局地的に雷を伴った非常に激しい雨が降る恐れがある

として、気象庁は22日、土砂災害、低地の浸水、河川の増水・氾濫に警戒を呼び掛けた。落雷や竜巻などの激しい突風

にも注意が必要だ。気象庁によると、前線を伴う低気圧が23日午前中にかけ、西日本から東日本の太平洋側を通過する見込み。22日夜
海西部で発生し、発達しながら北東に進みそうだ。低気圧や前線に暖か

く湿った空気が流れ込み、西日本は大気の状態が安定しない。23日午前6時までの24時間予想雨量はいずれも多い地域で四国200ミリ、近畿120ミリ。

1929 10/22 22:36 ID:
!aku1925
アク禁:1925

1931 10/22 22:37
1918
本人のコメがなくて突然のことだったね

1934 10/22 22:37
1930
最近はクビでも卒業だけ告知するようになったよ
今回みたいに即日卒業になってるのはクビってこと

1950 10/22 22:39
1949
そんな気がする

1951 10/22 22:39
たぬき150人超 スゲー
1956 10/22 22:40
みなりんの話題だからかな1951
1957 10/22 22:40
1951
なんだかんだみんなたぬきを頼ってるのか。。

1958 10/22 22:40
1871
節子、それ3Pやない。4Pや

1960 10/22 22:40
観覧数がいきなり30から160
1961 10/22 22:40
1957
クビの話とかTwitterで出来るわけないやん
ここしか無理よな

1963 10/22 22:41
閲覧160www
1970 10/22 22:42
1962
ここほんま偽装円満卒業させんよな
結局他のメイドにはバレバレやからかね

1971 10/22 22:42
1952
本当にそれだよ、やっとね。

1975 10/22 22:42
1896
ヒャッハーーーーー!

1977 10/22 22:42
twitter.co
くっそわろた。

1979 10/22 22:43
1971
誰とか言えよ

1982 10/22 22:43
1974
みなりんアナル

1983 10/22 22:43
1974
むしろみれるチャンスが爆増したと思え!

1989 10/22 22:44
1977
にやにやした

1996 10/22 22:44
1984
えらい!

1998 10/22 22:44
次スレ
b.2ch2.net

2001 10/22 22:44
214人
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe