-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所153】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

79件ヒット!
558 10/20 23:47 ID:rQ.
ちょっとみんな頑張って!て他人事だし偉そうだな
564 10/20 23:49 ID:rQ.
ナイス押してこよーと
578 10/20 23:52 ID:rQ.
ナイス増えたり減ったりwww
590 10/20 23:55 ID:rQ.
ほんとイベントになると囲い消えて見た事ない奴増えるな
598 10/20 23:56 ID:rQ.
このババアのどこがナイスなんだよ
605 10/20 23:57 ID:rQ.
うわ、下衆ババア
612 10/20 23:58 ID:rQ.
5000円も欲しいのかよ
616 10/20 23:58 ID:rQ.
減らせー
625 10/21 00:00 ID:rQ.
うさぎちゃん可哀想
645 10/21 00:03 ID:rQ.
マジでどこがナイスなのか教えてくれ
659 10/21 00:06 ID:rQ.
ババア最近無料にもお礼言う様になってるけど誰の入れ知恵?
668 10/21 00:07 ID:rQ.
663
そんな感じするよねw惨めw

671 10/21 00:08 ID:rQ.
いつも思うけどババアは文字通りの文章読めないの?
680 10/21 00:12 ID:rQ.
さっきと今のナイスの増え方が違うから明らかにおかしいよね
686 10/21 00:16 ID:rQ.
アイテム投げてる奴がアンチ語るな
かまちょかよ

694 10/21 00:20 ID:rQ.
691
3枚目すっぴんなのに目の下の線なに?

716 10/21 00:28 ID:rQ.
711
逆に未成年の娘からもお金取ってね

719 10/21 00:30 ID:rQ.
717
あれ?今回ゆりか女王が本気になってくれて
とかババア言ってたけどババアの自演だったのかな?

727 10/21 00:33 ID:rQ.
726
え?そうなの?

733 10/21 00:36 ID:rQ.
732
毎回閲覧数だけはブッチ切りw

740 10/21 00:42 ID:rQ.
化粧してもキモいよ?
756 10/21 00:49 ID:rQ.
え?ハクの事は頭に全くない?
761 10/21 00:50 ID:rQ.
758
9時に起きていきなり化粧からの昼まで掃除配信…だもんね

765 10/21 00:51 ID:rQ.
762
子供がいるのに自分、自分って凄いよね

769 10/21 00:53 ID:rQ.
漢字読めないの可哀想ねw
775 10/21 00:54 ID:rQ.
今日いちだんと鼻曲がって見えるのは私だけ?
776 10/21 00:55 ID:rQ.
さっきからボールド、ボールドってなに?w
781 10/21 00:57 ID:rQ.
ん?グレー?どの色がグレーだった?
786 10/21 01:01 ID:rQ.
いい加減誰か教えてやれよ!ボールドwww
790 10/21 01:02 ID:rQ.
ガチ知らなかったんだなwww
792 10/21 01:03 ID:rQ.
ハク扶養から外す話か
797 10/21 01:07 ID:rQ.
794
思ったけどこんなに高さあったっけ?

830 10/21 01:33 ID:rQ.
BULL?w
834 10/21 01:36 ID:rQ.
831
さすが主と囲いだよねwwwwww

864 10/21 09:22 ID:rQ.
あれ?9時からメイク配信するんじゃなかったの?仕事なのに時間厳守も出来ないんだね
878 10/21 09:35 ID:rQ.
水曜日だけ低レベル過ぎるよね
880 10/21 09:35 ID:rQ.
これで1位取れてもwwwwwwwww
885 10/21 09:36 ID:rQ.
余りにもアイテムもコメントも流れないからブロック全解除か?www
892 10/21 09:38 ID:rQ.
890
有料もゼロw

899 10/21 09:41 ID:rQ.
怖いじゃなくてガチでヤバいと思ってるんでしょ?w
908 10/21 09:43 ID:rQ.
さて、いつからメイク配信していつから掃除配信なんだろうね
昼から税理士来て配信出来ないんでしょ?

918 10/21 09:44 ID:rQ.
え?なにこの服w
923 10/21 09:45 ID:rQ.
有料も飛ばない
婆さんもう終わったよ

935 10/21 09:46 ID:rQ.
普通の女とは?
939 10/21 09:47 ID:rQ.
933
キッチンで髪も乾かすしメイクもするからね

953 10/21 09:49 ID:rQ.
クレクレじゃなくて投げてもらえない理由をあたおかなりに考えろ
959 10/21 09:50 ID:rQ.
うわ、生まれてくる子供可哀想すぎる
972 10/21 09:54 ID:rQ.
好きな芸能人とか有名人とかの名前を子供に付けたりするけど
あれ由来子供になんて言うのかな
全く知らん人の名前付けられて子供可哀想って思っちゃう

977 10/21 09:54 ID:rQ.
970
昼から税理士が来るらしい

983 10/21 09:55 ID:rQ.
974
子供に全く関係ない由来だしなんだかなぁって思っちゃうよね

1044 10/21 10:03 ID:rQ.
また始まったよ
1051 10/21 10:04 ID:rQ.
1046
卵巣って育つんだねw初耳www

1120 10/21 10:11 ID:rQ.
wwwwwwwwwwww
1130 10/21 10:12 ID:rQ.
1118
親権渡そうかな発言もあったよね

1151 10/21 10:14 ID:rQ.
1139
育て方以前に遺伝子が悪かった

1182 10/21 10:20 ID:rQ.
1164
うちの子今2歳で3歳になったら保育園入れようと思うんだけどマジで寂しい

1195 10/21 10:23 ID:rQ.
1186
24時間一緒に居ると怪獣だしイヤイヤ期でイラっとする事もあるけど、いざ長時間離れるのか…となると寂しいし落ち着かないよね

1205 10/21 10:25 ID:rQ.
そもそもババアは一緒に居たいからって配信始めたんじゃなかったの?
1219 10/21 10:26 ID:rQ.
1212
だよね?同じ屋根の下に居ても無視、放置だしね

1230 10/21 10:29 ID:rQ.
わかる?言った意味わかる?ってホント人の事見下して馬鹿にしてるよね
だからコメントも流れなくなるし有料も飛ばなくなるんだよ!わかる?婆さん!!!

1236 10/21 10:30 ID:rQ.
気に入らなくなるとスグ切って逃げてつけるよね!そういう所だよ!わかる?
1251 10/21 10:33 ID:rQ.
来客って誤魔化さずに夜中税理士って言ってただろーが
1279 10/21 10:37 ID:rQ.
1277
ハクの事じゃない?

1283 10/21 10:38 ID:rQ.
1281
じゃないかな?

1285 10/21 10:39 ID:rQ.
こんなに咳き込んでるのに税理士と会うとか非常識だろ
1298 10/21 10:41 ID:rQ.
1286
ハクに金儲けさせるんだって!
ハクにかかるお金を使いたくなくて扶養から外して経費で落とそうとしてるんじゃないかな?と思う

1312 10/21 10:43 ID:rQ.
訴えるのに警察、弁護士、税理士?ん?刑事か?w
1328 10/21 10:45 ID:rQ.
1317
それがよくわかんないんだよねw
配偶者とかを扶養から外すのはわかるんだけど
税金対策とかで未成年の子供を外す意味がわからない

1331 10/21 10:45 ID:rQ.
1320
給料制にするとか前に言ってたよ

1336 10/21 10:46 ID:rQ.
刑事でもないのに警察?w
1341 10/21 10:47 ID:rQ.
事件どこ?w
1352 10/21 10:48 ID:rQ.
何を言ってるのか全然わかんないんだけど
わかる人いる?w

1369 10/21 10:50 ID:rQ.
私の誹謗中傷を書かないとブロック?え?w
1376 10/21 10:51 ID:rQ.
1368
多分つまりハクにかかるお金を経費で落として
ハクにお金をかけたくないって事なんじゃないかな

1396 10/21 10:54 ID:rQ.
1388
悲劇のヒロインキャラ?

1409 10/21 10:55 ID:rQ.
ブツブツ何言ってんの?
1430 10/21 10:58 ID:rQ.
主さん何罪で捕まるの?w
1991 10/21 12:06 ID:rQ.
なにこの声
1997 10/21 12:07 ID:rQ.
1995
税理士
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所153】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】