-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人813

262件ヒット!
5 10/21 01:44 ID:
!aku3
アク禁:3

26 10/21 02:20
25
石川みたいに なるってこと

53 10/21 02:29
50
設定通りなら唯之がメジャーにするはず

57 10/21 02:30
54
そこが最高にあほ

90 10/21 02:41
65
ワロタw

97 10/21 02:42
95
w

118 10/21 02:45
115
日本語話せる?

121 10/21 02:45
115
wwx

123 10/21 02:45
115
母親?

129 10/21 02:46
115
アナタ疲れてるのよ

138 10/21 02:47
135
すまぬ^_^

160 10/21 02:50
151
ネタだったの?
許すよ

172 10/21 02:51
154
了解しました

187 10/21 02:55
185
www

188 10/21 02:55
185
わろた

190 10/21 02:55
185
だからネタだって言ってんだろ!!!

193 10/21 02:55
185
クソワロタwww

207 10/21 02:58
205
そうみたいだよ

221 10/21 03:00
215
脅しや名誉毀損のコメントがあった場合は情報開示されるかも

230 10/21 03:01
225
行くわけないがな

232 10/21 03:02
225
前までいった

240 10/21 03:04
235
そうなんだありがとうw
原付自演永久ループ
アンチが壊すわけないやないかい

245 10/21 03:04
ふわ、今は還元率45%なんだね
253 10/21 03:05
251
なぜに?

254 10/21 03:05
253
w

257 10/21 03:06
255
今席を外しております

258 10/21 03:06
252
普通に潜ってればええやろ

259 10/21 03:06
254
ポコチャの親会社の事言ってるんだが

260 10/21 03:06
255
キチガイはパトラッシュ枠へ行け

261 10/21 03:06
255
唯我一家代表としてポコチャに抗議してくれよ

264 10/21 03:06
255
普通に書いてて恥ずかしくならないの?ヤバイよ?現実で見たら

269 10/21 03:07
265
了解

276 10/21 03:07
275
w

277 10/21 03:07
275
たしか佐賀県

278 10/21 03:07
275
志村けん

279 10/21 03:07
275
山口県

282 10/21 03:08
275
高倉

283 10/21 03:08
245
イベントが?マンスリーの42〜45%が配信者取り分だと森と関慎吾が話してたな。

285 10/21 03:08
275
ショーケン

286 10/21 03:08
275
東京都

294 10/21 03:09
275
清水県太郎

307 10/21 03:10
305
うん

308 10/21 03:10
305
犯人はヤス

317 10/21 03:11
ふわっちのマンスリーで1000万ポイントあれば大体420万〜450万が収入だってさ。前は50%だったらしいが。
326 10/21 03:12
325
ん?

329 10/21 03:12
325
なんや馬鹿

336 10/21 03:13
335
まだはやい

391 10/21 03:18
385
BANではないんだ

398 10/21 03:19
395
w

408 10/21 03:21
405
忘れさられた存在w

456 10/21 03:26
454
さっきいた

457 10/21 03:26
451
唯我と言え

459 10/21 03:27
458
これパイセン?w

462 10/21 03:27
451
おまえピンリスだろ!

502 10/21 03:31
501
おまえピンリスだろ

503 10/21 03:31
501
嘘ばっかとかてめー原さんdisってんのか

507 10/21 03:31
504
GODは?

508 10/21 03:31
506
w

509 10/21 03:31
505
死ね

510 10/21 03:32
507
それも入れるわ

511 10/21 03:32
505
早く新スレ立ててくれ
荒らし疲れてきた

512 10/21 03:32
509
通報した警察に

516 10/21 03:33
512
はや!

520 10/21 03:33
514
ピンリスはアホたから叩いていいよw

523 10/21 03:33
514
こういう奴な キングって言うだろ?w
お前、次スレ アク禁な

525 10/21 03:33
520
誤字ってまっせ

527 10/21 03:33
523
会長は?

528 10/21 03:33
520
たからてw

529 10/21 03:33
527
それもだ 忘れてた

530 10/21 03:33
525
いや

531 10/21 03:34
527
配信中

536 10/21 03:34
533
それも、追加しとく。

538 10/21 03:34
536
ドンは?

540 10/21 03:34
536
何も書けねーやんw

541 10/21 03:35
539
有給主たのむよ

542 10/21 03:35
537
本名を入れる

544 10/21 03:35
541
おまえの舐めた態度が気に食わないからやめたわ

545 10/21 03:35
544
じゃ代わりにオリェが立てるわ

546 10/21 03:35
543
それ、一番 アウト

547 10/21 03:36
543
モイ!Androidからキャス配信中

550 10/21 03:36
539
ピンリス代表たのまい

551 10/21 03:36
547
きたー

569 10/21 03:38
564
いないよ

571 10/21 03:38
570
怖い怖い

573 10/21 03:38
570
勝手にしてろよバカっ!

581 10/21 03:40
580
\ハーイ/ピンリスでっすーw

582 10/21 03:40
580
電池w

583 10/21 03:40
580
充電しろよw

586 10/21 03:40
580
充電wwww

591 10/21 03:41
580
アンチの残り体力www

592 10/21 03:41
589
されてるピンリスレ

593 10/21 03:41
589
主は寝た

595 10/21 03:41
589
アンチ主が寝てるっぽい

596 10/21 03:41
593
無能じゃん

597 10/21 03:41
596
最高だよ

600 10/21 03:42
599
謝って

654 10/21 03:47
653
なぜわかった?

656 10/21 03:48
654
ドコモユーザー

657 10/21 03:48
654
超能力

658 10/21 03:48
656
あたってるわ

659 10/21 03:48
653
気持ちわりー奴だな

661 10/21 03:48
656
ちょっと凄いなオレも見てくれ

667 10/21 03:49
665
いこいこ

709 10/21 03:54
705
うん、二度寝します
おやすみ

726 10/21 03:57
725
確かに

727 10/21 03:57
725
しらんわ一緒に地獄に落ちろ

728 10/21 03:57
725
わかるわかる

730 10/21 03:57
725
リング投げたの?

739 10/21 03:59
735
うーん、母ちゃんの財布から5000円ぬいて
それ全部

751 10/21 04:03
750
きた

753 10/21 04:03
752
わかればいいよ
抱きしめてやりたいわ

754 10/21 04:04
752
いいんだよ、いいんだよ

755 10/21 04:04
754
4ね地獄に堕ちろ

756 10/21 04:04
755
情緒が怖いわ

757 10/21 04:05
754
アンチさん、実は俺、アンチに憧れていたのさ!
こんな俺でもアンチになれるかな?アンチとして頑張りたい

758 10/21 04:05
757
ダメーーーーーーーー

759 10/21 04:05
757
もちろんもちろん

760 10/21 04:05
757
ばかっ!

761 10/21 04:05
757
ザコ!バカ

762 10/21 04:06
757
君には無理だよ

763 10/21 04:06
757
絶対だめ!ざまー

767 10/21 04:30
757
下がれゴミ

776 10/21 04:33
775
797 10/21 05:57
795
要するに原は馬鹿ってことか

799 10/21 05:58
795
追記だけど、数少ないお前を信用してるリスナーだけは裏切らないでやれよ
他の人は違うかも知れないけど俺はお前が嫌いなだけで囲いは麻原に騙されてる信者にしか思ってないのよ
信じる者と書いて儲ける
これ、まんまお前がやってるエセ宗教だからな

807 10/21 06:05
805
お前はちゃんとクリエイトしてるか?してないだろ?

858 10/21 06:42
855
放送で差し押さえられる前に下ろしとくって言ってるから完全にアウトですよ

876 10/21 06:54
875
親の責任も大きいよな

889 10/21 06:58
885
よう原、起きたか

895 10/21 06:59
890
その弟も50万持って逃げたとか兄弟を売ってるからな原は

902 10/21 07:02
15〜6年会って無かったんやろ?最期ぐらい顔見せに行けよな
907 10/21 07:04
905
そうでないとあんな卑屈な性格にはならんよなぁ

916 10/21 07:06
915
タダイツネタにマジ切れするハゲ

917 10/21 07:06
915
親父の話をされると嬉しいよ
だろ

951 10/21 07:18
950
娘くらいの歳の女の子を犯したと思ったらどう思う?

953 10/21 07:19
951
その質問は良くない

955 10/21 07:20
951
その時になってみなければ分からない

957 10/21 07:22
951
一生、父親で居なければならない義務があるからね!

961 10/21 07:25
951
うちに娘がいる 許せない話や 

966 10/21 07:29
965
そうかもね 病気持ちも多いし 思考がずれてるんだろうね

996 10/21 07:39
995
そんな所に行かされるピンクリスナーw
プライド持っとけよwww

1026 10/21 07:56
1025
益々アンチを増やす事ばっかりw

1028 10/21 07:57
1025
燃やされたといって詐欺

1037 10/21 08:11
1035
19円も()

1057 10/21 08:36
1053
その確証はとれてない

1086 10/21 08:43
1085
うん

1121 10/21 08:46
1115
なんで知ってるんだよ

1133 10/21 08:49
ポコチャで閲覧50が人を集めてただってwww
1136 10/21 08:49
1135
何もしなくても使うってw

1154 10/21 08:52
1152
そそ

1155 10/21 08:52
1151
知識教養(笑)

1165 10/21 08:54
1158
原のおちんちん
原のラムネ代

1168 10/21 08:55
1165
フラグまたたてちゃってるねこのバカ wwwwすぐに急下降するから見てて

1182 10/21 08:59
1165
わぁー金持ちwそれだけで税金払えるのかなw

1210 10/21 09:04
1205
そしたら原付とか差し押さえするのみよ

1220 10/21 09:05
1215
やだー

1242 10/21 09:09
25日シュッパツ
1258 10/21 09:11
1252
バン前に申請済だから入るだろ

1261 10/21 09:11
1255
もう樹めぐんちに居座れよw

1264 10/21 09:11
1251
囲いから金送って貰った

1277 10/21 09:13
1258
入らないよ

1297 10/21 09:15
1285
インド人は悪くはないけど、
良くはないな、人を貶める人間が多い

1319 10/21 09:19
1315
インドの確証もないだろwインド自身沼だから仕方ない

1339 10/21 09:23
twitter.co
1354 10/21 09:27
1352
オプチャに帰ればいいのにwお前の居場所ないよ。

1355 10/21 09:27
1352
お前何で空に向かって唾吐いてんの?

1356 10/21 09:27
1354
俺?オプチャには居ねーよ

1357 10/21 09:27
1351
うん

1359 10/21 09:28
1353
外で働く気はゼロだからな いつきめぐにでも転がり込む気かね

1361 10/21 09:28
1358
あくまで予言ですから〜わははは〜って
予言者笑ってたぜw

1362 10/21 09:28
1352
原なみに馬鹿じゃねこいつ

1363 10/21 09:28
1358
それはあるよね、でもここは原のスレだからな

1373 10/21 09:30
1357
ぐぬぬ…

敗北しちゃった…悔しい…

1389 10/21 09:33
てことは合計で45万ぐらい?
1458 10/21 09:45
1457
めちゃ低い

1460 10/21 09:45
1459
見せた

1463 10/21 09:45
1457
出金できなかったの?

1464 10/21 09:45
1457
明らかに低いな

1498 10/21 09:52
1485
うん。
差押えできなかったと思ってる

1505 10/21 09:52
1504
ピンリスだったかww

1506 10/21 09:53
1495
インド人と債権者が手を組んでって本当の話なの?

1507 10/21 09:53
1495
それはどうなんだろね、
債権者と繋がりはない!と言うことだし、インド人とて何か騙されたかも?知れないし、考えれることは無限大だからな

1508 10/21 09:53
1506
じゃあ、誰が債権者なの?インド人が債権者だとおもってるの?

1512 10/21 09:54
1508
知らんわw インド人も債権者は知らねー言ってるしw

1516 10/21 09:54
1514
相当お困りですか?

1519 10/21 09:55
1518
23万

1521 10/21 09:55
1514
これがスーパー乞食タイムだよ
弱ったフリする

1523 10/21 09:55
1519
ありがとう
じゃあ使えない金だね
昨日おろせたなら、まず家賃払うはずだから

1525 10/21 09:55
1518
画面にうつらないように、下で1枚ずつ10枚を2回かぞえたあと、残りをかぞえて23万といい、そのあと24万といいなおした。

1526 10/21 09:56
1513
結局宣伝だから
鼻毛の時と同じパティーン

1529 10/21 09:56
1528
知らねえよ

1531 10/21 09:57
1528
見てないよ

1532 10/21 09:57
1530
そう言うこと

1533 10/21 09:57
1530
突拍子もない話だね

1535 10/21 09:57
1530
だから金持ちは貧乏人を相手にしないし関わらないようにしてるのよ

1536 10/21 09:58
1530
コイツがナマポ申請出来るわけねえ

1539 10/21 09:58
1534
あり得える

1541 10/21 09:58
1538
あ!

1543 10/21 09:59
1540
マジ?

1544 10/21 09:59
1538
モーニングウンコ

1545 10/21 09:59
1542
やってる人は多いみたいな

1547 10/21 09:59
1542
ビタミンEだろ
あれニンニク臭いだけだし

1549 10/21 10:00
1545
いやいやあの子の影響だよにんにく注射は
前も言ってたもん

1551 10/21 10:00
1549
鼻ニンニク

1553 10/21 10:00
1545
これこれもニンニク注射うってきたっていってたから、それみてパクったんだとおもうよ

1554 10/21 10:00
1550
こいつ認定師

1555 10/21 10:00
1534
正式な本来の引き落としは27

1556 10/21 10:01
どっちみちポコチャBANで、毎月の安定収入50万が消えたから痛手は半端ない
君たちの勝利だよ

1557 10/21 10:01
1549
あの子?女に影響される
自分を持たない43歳無職

1558 10/21 10:01
1556
まだネムネムがいる

1559 10/21 10:01
1538
こいつらもニンニク注射してる

1560 10/21 10:01
1552
その通りなんだけど世の中知らない子はその事理解できないんだ

1562 10/21 10:02
1561
原はタンポン茶がすきだよ

1563 10/21 10:02
1561
うっすい男やで
まったく

1566 10/21 10:02
1564
え、永バンになってたよね?

1567 10/21 10:03
1564
こいつおふね

1568 10/21 10:03
1556
それは間違いなく戦果だよね

1569 10/21 10:03
1566
人気、上位にいる

1570 10/21 10:03
1567
私もそう思ったw

1571 10/21 10:03
1565
はげどう

1572 10/21 10:03
1555
なるほど
でも滞納だと引き落としではなく振込だよね
その約束がクリショウ入る事を見越して20.21あたりだと思って

1573 10/21 10:03
1570
すぐ分かるよなw

1574 10/21 10:03
1565
見ても原に金流れないでしょ?

1575 10/21 10:03
1564
名前は何?

1576 10/21 10:03
1573
うんw

1578 10/21 10:04
1564
スペースガイジ

1581 10/21 10:04
1579
可愛い

1582 10/21 10:04
1579
男かよ

1583 10/21 10:05
1574
再生数でマウント発言してくるのと、トータル再生時間と1000人登録で収益化の申請ができるようになるから、なるべく見ないほうがいい。

1584 10/21 10:05
1581
逆に言うのやめてw

1585 10/21 10:05
1572
あるよ、コイツ、管理会社の弁護士と直で話してるなら、ニコ生の金を考えて話してる可能性はあるからな、だから見せ金は滞納家賃、すると原チャリ配信の金がない

1586 10/21 10:05
1579
こればくそかと思ってたw太ってた頃のw

1589 10/21 10:06
1586
マイクバクソンって名前らしい

1591 10/21 10:06
1579
佐野の配信にいるおふね?

1593 10/21 10:06
1591
そう

1594 10/21 10:06
1589
やめてwwww

1595 10/21 10:07
1552
社会に相手されてないだけな

1598 10/21 10:07
1593
違うだろ
佐野と通話した時、電話の向こうから子供の声してた
こいつ子供いんの?

1599 10/21 10:07
1596
数回抜いたw

1600 10/21 10:07
1588
それはさ、懲役太郎のように今は低姿勢でやってる人の話だろ?
ヤツは到底むりだし
懲役太郎は数少ない成功者

1601 10/21 10:08
1596警告
1604 10/21 10:08
1599
君はゴリラの写真で抜いたことがあるってことだよ

1607 10/21 10:09
1588
YouTube?
なら広告つかんよそういうの
ハリャは犯罪自慢するだけやろ

1653 10/21 10:16
1651
ヨダレだらたら

1658 10/21 10:17
1655
w

1660 10/21 10:17
1659
パカにすんな!

1673 10/21 10:18
1655
そして終わり間際にケータイを見ながら深刻な顔
ハイチンは放置

1697 10/21 10:22
1695
反社会的と見なした判断

1700 10/21 10:22
1695
みてないけど、ニヤニヤしてるらしいから朗報なんだろう

1703 10/21 10:22
5年経ったら社会復権できるし働ける
これは運営が悪いかも

1757 10/21 10:27
1745
それ使いますねありがと
ポコチャには今日さらにメールします

1760 10/21 10:28
1755
ふわっち行ってスナップだもんなx
ポケモンかよ

1761 10/21 10:28
1759
弁護士先生ねw

1808 10/21 10:35
1805
反社じゃない人から買った設定
ソースは原

1853 10/21 10:41
1845
ネット銀行は通帳ないよね

1856 10/21 10:41
1852
全くだよな

1860 10/21 10:41
1853
電子記録はあるよ

1868 10/21 10:42
1858
じゃあ死ねば?

1870 10/21 10:42
1865
SMBCなら買い取ってくれるぞ

1958 10/21 10:54
1954
これは通報でいいよね

1960 10/21 10:54
1956
それな

1971 10/21 10:55
1958
うん、「ポコチャ側から反社だから俺をBANにしたと説明があった」
これが嘘だと自分で自白しちゃった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人