-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33261【朝鮮人】

245件ヒット!
1 10/21 20:10 ID:cFE
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ倒産したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴7年目も過疎
ニコ生を怖がってキャスで流れるコメントシステムを勝手に搭載するも過疎
マンションタイプの共同回線
自称医者を目指す帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、その傍ら格闘技に励みバーテンダー格闘技インストラクター彫り師パリコレモデルとして生計を立てた後、何故かトラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
今現在は無職だが本当に何故かカメラマンや音楽プロデューサー気取り
カンボジア荒らし
「以前キートスを投げて、今後投げなくなった奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
カンボジアキートスの闇
obtarooooc
高速道路上での危険運転
youtu.be/E
その弁解
youtu.be/y
※重要事項は頭に【定期】と記してコメントをお願い致します。
前スレ(2ch2スレ)

2 10/21 20:12 ID:L6A
便所太郎最強伝説
7 10/21 20:40 ID:
【定期】
今後アク禁には十分気を付けますが、万が一間違えてアク禁をしてしまった方はこちらのスレッドにてお伝え下さい
こちらのスレッドも逐一チェックするように致します
当然バ囲いは無視します
避難所スレ
b.2ch2.net

12 10/21 20:46 ID:q1k
【定期】危険運転時の車種詳細&運転者/同乗者情報&証拠映像【威嚇行為】
運転中→【youtu.be/G
弁明→ 【youtu.be/y
両手放し運転→【youtu.be/E
通報先一例#9110→gov-online

14 10/21 20:47 ID:L0Q
【定期】
8月22日夜(21時01分開始分8:00頃〜)の配信にて、遠征費キートスで集まった金をオーダーの革靴に使ったと発言
さらに冷蔵庫やベッド等について「お前らが買い換えさせた」とも発言


対して、9月1日の加川枠にて凸に上がり、キートスで集めた金は私利私欲には使っていないと発言
youtu.be/a
28:40頃〜

2020年9月26日の配信にて、月収は普段50〜60万
そこにキートスを含めると100万円超えと明言
キートスも収入に含めていると発覚

25 10/21 21:06 ID:
23
複数の方の証言を元に作成しております
スレに来ていただけるアンチの方の証言は当然信用しております

28 10/21 21:09 ID:qpo
27
サブ垢は録画ないよ

31 10/21 21:27 ID:
29
そうでしたか。
差し支えなければそのレス番号を教えていただけますか?
ちなみに7のスレで誤爆によるアク禁の救済処置を取っておりますので、今後も十分に気を付けるように致しますが良ければご利用下さい。

32 10/21 21:27 ID:Ajw
25
複数ってIDなしスレの話ですよね?複数かどうか分からないと思うのですが
定期に入れる前にソースの確認は必要じゃないんですか?確認できないなら入れるべきじゃないと思います

34 10/21 21:30 ID:Q7Q
31
主様1492のコメです。エラの八宝菜もどきのスクショをあげたのも自分です。

40 10/21 21:37 ID:Q7Q
まだやってんだ?早く寝ろ21時過ぎてっぞwww早起きしてキャベツ食え
41 10/21 21:44 ID:f/s
今やっとキャス観たら…200台って…先日イベント主催ですよね?やはり皆様売名で使ったのと、頼まれた配信者の方のおかげの閲覧でしたか。分かってましたが、これだけ数字に出るなら配信おやすみした方が良いですよ。恥ずかしいから
46 10/21 21:59 ID:
32
いえ、このスレに来て下さる方の証言を疑う理由は全くございませんね。
>>34
確認致しました。
完全なる誤爆でした。大変失礼致しました。

47 10/21 22:02 ID:/h6
閲覧230でフィニッシュです

48 10/21 22:08 ID:Q7Q
過疎が止まらなくてもう配信やめた?すぐ逃げるすぐ言い訳するチョン助。まぁ200ちょいなら逃げたくもなるわなwww
63 10/22 00:53 ID:
!aku62
アク禁:62

65 10/22 01:00 ID:qpo
62
計算してんじゃねーよ前科一犯が

76 10/22 06:28 ID:qpo
おっはょうござぃまぁあす!
カネ太郎はここから来たんだw
youtu.be/_

77 10/22 06:35 ID:

またリスナーと一緒にカンボジア人女性をバカにしてて反吐が出る




82 10/22 06:43 ID:/h6
74
昨日の閲覧貼っておきます


83 10/22 06:47 ID:qpo
82
何万人いるフォロワーに通知出しても笑いのレベルが低いから閲覧が伸びないんですかね?笑

95 10/22 07:24 ID:f9g
92
でも、便所はこういうハプニングとかは「持ってない」んだよなw

127 10/22 08:33 ID:j9w
124
全くながれなくて、流れるコメ仕様だった事態を忘れるわw

128 10/22 08:35 ID:6Cg
127
わかるwwコメビュ出さなくなったんだたまにはやるじゃん!って褒めそうになった時に「w」が1個だけ流れて来て気付くとかたまにあるw

130 10/22 08:39 ID:j9w
128

恥だからやめたらいいのになw

133 10/22 08:42 ID:6Cg
126
プライドだけ高い出来ない大人って恥ずかしくないのかね。って気付いてないからこのザマかw

134 10/22 08:42 ID:j9w
123
石川典行にもいつだかたろっちツイートいい加減にしてほしいと言われてたよね。

155 10/22 09:43 ID:6Cg

こんな事ツイートしててこれだから本当に嫌いキムチ悪い


157 10/22 09:45 ID:6Cg
152
こいつもバ囲いも語彙力皆無なんだから期待するだけ無駄無駄

166 10/22 09:57 ID:
160
どこからどう見ても陰キャがいきってようにしか見えないのに、なんでモーゼとか言っちゃったんだろうねw
聞いてるこっちが恥ずかしいw



175 10/22 10:04 ID:/h6
172
本来の自分を認めないと、虚栄心からどんどん見た目も汚らしくなるし少しずつ小さな嘘を積み重ねて一生苦しいままだろうね
お前は無能で馬鹿なんだからありのまま生きろよと思うわ

178 10/22 10:05 ID:6Cg
つか174コメあってまだ21しか書いてないとか主様少なくてさーせんw
182 10/22 10:08 ID:SF2
昨夜の閲覧は200前後今は300前後…
193 10/22 10:31 ID:C5Y
191
あと車田と車田バ囲いも追加でw
>>192
その様ですね。意見するのは別にいいと思うんですけどその後も考えないならただのイチャモンですよね

197 10/22 10:49 ID:lS6
82
ありがとう。全く面白い要素無いよね。ふわっちは配信者二人に訴えられて辞めたらしいってのはぱるぱるから聞いたけど。

202 10/22 10:55 ID:6Cg
201
本人マジで言ってたけど実際はたたパリコレ見に行きませんか?って誘われただけっていうオチでしたよw

209 10/22 11:27 ID:Zlg
203
アンチ対策とか言ってたよねww
なんだよ対策って感じだわ
どんな言い訳よww

210 10/22 11:48 ID:
209
そうそうw
アンチ対策でモデルを表に出さないってどういう事やねんwと思ったわ

215 10/22 14:15 ID:6Cg

日本語おかしいけど訂正するでもないしリプにもこんなキムチ悪いこと書いてるしなんか偉そうだし
結果全部無理

216 10/22 14:17 ID:1IQ
215
変な薬やってんだろうね

217 10/22 14:19 ID:6Cg
216
薬やってもやってなくてもいつもこんなだけどねw

219 10/22 14:53 ID:Yj2
215
4時頃寝て7時頃起きて朝からずっとたぬき
既に書き込みは33w
このスレの15%はお前の書き込みw

1日何してるの?w

220 10/22 15:27 ID:q1k
【定期】危険運転時の車種詳細&運転者/同乗者情報&証拠映像【威嚇行為】
運転中→【youtu.be/G
弁明→ 【youtu.be/y
両手放し運転→【youtu.be/E
通報先一例#9110→gov-online



221 10/22 15:28 ID:1IQ
219
マーチなんて20時間くらい入り浸ってたしどうって事ないと思う

224 10/22 15:31 ID:q1k
【定期】配信中やSNSにて差別用語を発したり、そういった言葉で傷付いたり不快な思いをする等の被害にあった方は、躊躇せずに《みんなの人権110番》まで、勇気をだして通報を!!
TEL:0570-003-110

【常設相談所_法務局リンク】
PC以外の端末を用いての、相談・通報・情報提供はコチラから
moj.go.jp/
【各所ジャンル人権擁護局通報フォーム】
moj.go.jp/

225 10/22 15:36 ID:Dxg
215
無駄にだらだらつまらない話毎日してお茶爆乞食するくらいなら休んだ方がいいよたまには

226 10/22 15:39 ID:7qY
220
要らん定期やめろって言われたよな?なんで守れないの?今更危険運転で通報なんかする奴いねえよ

233 10/22 16:06 ID:K2c
231
マジでクズだなこいつ

234 10/22 16:08 ID:q1k
【定期】
【通報時などの該当者情報:コピペ用】
本名:車田良太(ノリタ リョウタ)
同居人:田ノ上 直美(タノウエ ナオミ)
屋号:踊る便所太郎
開業届提出名:のりた屋
住所:(住居 兼 事務所)
〒350-1122
埼玉県川越市脇田町22-2
ユアコート川越カレナ906号室
電話:080-5492-8987
◆活動拠点:モイ株式会社(キャス運営)
電話:03-6759-9499
代表取締役:赤松 洋介
住所:東京都千代田区神田司町2-8-1
PMO神田司町7階
◆活動/配信サイト:メインアカウントURL ※証拠映像多数
twitcastin
◇Twitter ※証拠画像・文章多数
メインアカウント:@tarooooccaas2?
サブアカウント:@OBtarooooccaas2?

235 10/22 16:11 ID:q1k
233
金だけ徴収しているのは勿論クズでしかないけど、わざわざ"チャリティー"やら"ボランティア"やら偽善ぶって徴収するその手口が何より悪質かな、と

236 10/22 16:12 ID:q1k
232
「俺はパリコレを蹴ってカンボジアに行ったんだぜ!誰も信じてくれねぇんだけどな!(キリッ)」も!w

237 定期 10/22 16:17 ID:sI.
236
ヨー◯ヤマモトの服のギフトを贈られただけで
「専属モデル!」
キリッ!
「俺はパリコレを蹴ってカンボジアに行ったんだぜ!誰も信じてくれねぇんだけどな!」
ドヤッ!

238 10/22 16:22 ID:AV.
237
足されているw

242 10/22 16:28 ID:q1k
240
自撮り大嫌いらしいからね、鏡みる勇気も無いんじゃない?www



248 10/22 16:44 ID:q1k
【定期】《課税・徴収漏れに関する情報の提供》※添付の画像参照のうえ情報提供の御協力をよろしくお願い致します。【脱税関係】





249 10/22 16:58 ID:SJU
242
どの表情もブサメン奇跡の一枚すら存在しない

250 10/22 17:02 ID:6kU
【定期】わずかな時間の脇見であっても、交通の密度や天候、速度などによっては、他人に危害を及ぼす運転方法に当たるとされる!!

違反に対する刑罰は、故意であれば3か月以下の懲役又は5万円以下の罰金、過失であれば10万円以下の罰金!スマホやカーナビに目をやっている時間が2秒未満であっても、状況によっては警察官から停止を求められ、注意されたり、違反キップを切られることもあり得る!

251 10/22 17:21 ID:
!aku219
アク禁:219

252 10/22 17:53 ID:q1k
249
かろうじて・・・


259 10/22 18:19 ID:6Cg
257
昨日は言われない自信でもあったんじゃないwまあ無理な話だけどね。下痢飯、石ころ料理に八宝菜…なの?って料理じゃ言われても仕方ないよw

261 10/22 18:24 ID:/h6
ていうか、音乞食がまるで大成功みたいな空気になってない?
出場バンドも微妙、現場の盛り上がりもいまいち、MCの便所は幕間にちょっと出てきてニヤニヤしながら「どうっすか〜?」と言ってすぐ引っ込むだけで場面転換の繋ぎもできない、その時の便所のたぬきは220人超えで罵詈雑言
なんでこれでやってやった感出してんの?こいつ

262 10/22 18:24 ID:/h6
260
見たいけど見たくないからどなたか貼ってはいただけませんか?w

263 10/22 18:30 ID:lS6
206
野田と一緒で石川に擦り寄る感じが気持ち悪いよね

264 10/22 18:30 ID:/h6
257
あ、今日は変な料理写してないのか
失礼

265 10/22 18:31 ID:/h6
263
野田は石川に擦り寄ってないと思うが
便所は常にノリチャンノリチャン
実際石川に切られたら生きていけないと思う

281 10/22 18:58 ID:Q7Q
261
まだ大成功じゃないっしょ
コロナ感染があの場にいた人が陰性かくにんされてからやろ
呑気なラクガキジジイ

282 10/22 19:02 ID:qpo
280
つまらないからね

283 10/22 19:13 ID:/h6
281
まだというか、今の時点で大失敗だったと思うんだけどな
結局なあぼうTJ石川のところで少し盛り上がった程度で、後はくそつまらなかったじゃん

287 10/22 19:42 ID:6Cg
285
しょっちゅう外食してるくせに何言ってんだかw1週間何食べたか答えられないんだろうなあと思う

290 10/22 19:54 ID:6Cg
289
しかも4弦しか触ってないのにそれぞれのペグ回す意味wwwベース昔弾いてたんだよねこの人www

293 10/22 19:57 ID:qpo
288
話題が大麻とギターしかないしょっぱい潮太郎

295 10/22 20:00 ID:f9g
294
近所迷惑も良いところだよな

300 10/22 20:06 ID:qpo
298
エラミの餌さより旨そうw

304 10/22 20:08 ID:
ぜろわんにもわんたろうにも抜かれてるじゃん

328 10/22 21:57 ID:6Cg
324
生演奏とかなら大丈夫だったかもだけどあれカラオケだよね?誰か演奏したヤツならセーフかもだけどキャスの録画は通報する価値有りかなとも思う

330 10/22 22:56 ID:/h6
329
それずっと思ってた
こいつのフォロワーは毎月数百人単位で増えてるんだよ
でもフォロワーのフェイクアカウントを暴くサイトでこいつのを見たらほとんどフェイクじゃなかったんだよなぁ
twitteraud
でも明らかにおかしい
他に何の可能性が考えられる?

333 10/22 23:07 ID:/h6
332
いや、それにしてもこいつの認知度というか人気度で月に数百人増えるのはおかしいと思う
そういや、はるか昔にフォローしたら数秒でフォロバが返ってきた時はびびったわ
もちろん数日でこいつの異様さに気付いてすぐリムったけどね

347 10/23 13:19 ID:4f.

348 10/23 14:35 ID:
!aku325
!aku347
アク禁:325347

373 10/24 21:10 ID:C5Y
371
>>372
あなたがいうにはこのスレは民度高いんですよね?いちいちそれに突っかかってるあなたが民度下げてる事気付きませんか?スルーする事ってそんな難しい事ですか?

399 10/25 07:24 ID:qpo
42才は皆バリバリ働いてますよ!
409 10/25 09:07 ID:
この靴が遠征費キートスの金で買ったやつね
ガソリン代や高速料金に使うって書いてあるけど何か言い訳してた?


念の為再掲しときます
【定期】
8月22日夜(21時01分開始分8:00頃〜)の配信にて、遠征費キートスで集まった金をオーダーの革靴に使ったと発言
さらに冷蔵庫やベッド等について「お前らが買い換えさせた」とも発言


対して、9月1日の加川枠にて凸に上がり、キートスで集めた金は私利私欲には使っていないと発言
youtu.be/a
28:40頃〜

2020年9月26日の配信にて、月収は普段50〜60万
そこにキートスを含めると100万円超えと明言
キートスも収入に含めていると発覚

421 10/25 13:04 ID:f9g
420
水虫を悪化させるだけ

423 10/25 13:18 ID:
414
見逃してた
こいつガチでプレミア配信やるんだw
無料のサブで2桁閲覧なのに何勘違いしてんの?
これでも需要あんのかねw


424 10/25 14:40 ID:6Cg
423
しかも通常配信と有料切り替える保険までかけてるからねwそれを音乞食でやっとけよ


429 10/25 18:11 ID:
424
うーわw
自分の配信を金出してまで見る奴なんか少ないって認めてるようなもんじゃんw
だっさ

430 10/25 18:17 ID:
428
ほんとだwクソワロw
そして今現在の閲覧は早くも300を切りそうです
まるでお通夜

432 10/25 18:21 ID:/h6
424
プレミア配信って800円払って、さらにお茶爆もこじれるわけ?
.431
www

433 10/25 18:23 ID:
閲覧がどんどん下がり続けてカッチンに八つ当たりw
情けない42歳w

444 10/26 02:47 ID:





気持ち悪い

461 10/26 10:24 ID:
452
【定期】
わんたろうとばふぁりんのBBQ企画に割込参加した上、場所は便所の地元川越のドブ川、食料は便所ご自慢の燻製


用事があるからと2時間で切り上げられ、腹を空かせたわんたろうとばふぁりんは近くの飯屋で配信をし、2人で1200閲覧を稼ぐ

それを見た便所が嫁太郎を引き連れ再度乱入
枠も便所枠に強制的に切り替えられ、自分の話ばかりした上、わんたろうから嫁太郎へのお酌を幾度と要求
嫁太郎は外野からひたすらうるさいが別会計

上記の件について、世間一般で今回の飲み会費は便所太郎が奢るのかどうか、わんたろうリスナーの意見がこちら

472 10/26 13:45 ID:

昨日の配信でリスナーがiPhoneの話をしたらすかさず、iPhone12いいなぁ。欲しいなぁ。オレに買ってくれるの?ありがとう!だって
エラ美も横から2台お願いしまーす!と乗っかってきた
2人とも半分本気で言ってるから怖い

473 10/26 13:53 ID:f9g
472
エラヨメヒトモドキも完全にプロ乞食になったなw人として恥ずかしく無いのかね?
あ、恥の文化が無いからこんなヤツの所に転がり込んだのかw

493 10/29 01:43 ID:
492
だわな、っていう語尾が鳥肌立つw

494 10/29 05:55 ID:Dxg
492
プロじゃないドレや唯我すら逃げるんだからお察し下さい

499 10/29 16:40 ID:6Cg
これね
twitcastin

529 10/29 21:56 ID:
526
ありがとうございます
画像の連投規制が厳しくなって定期のゴタゴタも収まったし、このスレもお役御免って感じですねw
いつまでもスレが分散化してるのは得策じゃないので皆でこちらに移動しますか
IDスレはやはり敬遠されますしね
b.2ch2.net

530 10/29 22:41 ID:R6s
529
お疲れ様です
IDなしの現行スレを代理で立てさせて貰った者ですが
次スレからまた管理をして頂いてもよろしいでしょうか?
テンプレなどきっとこちらの主様が考えられたものですし
図々しく後から私が乗っ取るような形になってしまったので・・・
もし管理が大変ということであれば私が代わりますがご検討宜しくおねがいします。

532 10/29 23:50 ID:
今後は本スレに移動願います
b.2ch2.net

573 09/18 13:40:46 ID:B7g
572
どこ情報?

574 09/18 18:30:43 ID:rt.
572
デマ。
本人がツイートしてるよ。

622 10/25 13:58:06 ID:qD2
にんにくロックス🧄
638 12/08 21:39:56 ID:
!aku637
こっちです↓
b.2ch2.net
アク禁:637

645 01/03 20:46:37 ID:0ao
599
612
624
633
このハゲ死ぬまでずっと変わらないんだろうな

650 01/03 20:49:21 ID:zJM
20号、しんたろうっぽいな
654 01/03 21:04:22 ID:zJM
20号はまじでしんたろうやなw
文面がしんたろうm

655 01/03 21:19:35 ID:rS6
652
送料ぼったくりの代引きかもよw

673 01/04 07:39:24 ID:uL6
213の名前出してもコメピタw
686 01/04 08:53:46 ID:Zlg
次スレ立てました!
お待たせしました!
b.2ch2.net

689 01/04 10:02:28 ID:
686
今後こちらに移動してください。
b.2ch2.net

707 01/11 15:44:46 ID:sbc
間違えた702アク禁
708 01/11 15:45:02 ID:G/2
面白いこと形にするってよ😆いつだよ
748 01/11 19:55:12 ID:.SY
734
この2人に対抗してみやび&便所でしょw

781 01/11 20:39:58 ID:b.Y
772年金生活だから仕事してないんだよ
802 01/12 06:36:27 ID:xro
コメピタ無言地蔵🤪
823 01/12 07:09:10 ID:uL6
821
フカシは爺さんから遺伝みたいだねw

830 01/12 07:29:05 ID:QcE
日々研鑽を積んでるプロのように片手間で写真を撮る、カメラもレンズも塵と埃だらけの基礎基本も知らない素人自称カメラマン🤪
834 01/12 07:40:48 ID:QcE
「基本?学んだよ、本で」「写真は感性なんだよ!オレの写真が下手だったら依頼なんて来るわけねーだろ!」

ただ暗く背景ボカシて勝手に写真を楽しむならいいけど、コイツは基礎基本も知らずにプロのようにアドバイスや蘊蓄垂れんのがイラつく🤪

836 01/12 07:45:46 ID:uL6
2万か3万貰って喜んでんだろ
846 01/12 08:21:59 ID:QcE
あっただろ、複数件😩海馬大丈夫か?シコ🤪



864 01/12 10:34:37 ID:0ao
841
842


893 01/12 15:26:57 ID:kco
892
うわ、マジで怖いやつやん

903 01/12 15:36:41 ID:Zlg
902
全く同じ

922 01/12 17:51:50 ID:Oqg
921
すでにいってたよ

931 01/12 18:51:28 ID:QcE
927
本当にCBD言い始めてから朝も昼も夜も目がトロ〜ンとし始めたよね🤪

956 01/12 22:25:25 ID:bnc
9542枚目完全にゾンビ
993 01/13 01:03:57 ID:0ao
こんな奴が何言っても無駄
あたおかシコリスBBAだけに照準を絞ったピンポイント乞食なだけ

1002 01/13 06:30:16 ID:cZc
ちくらん
なあぼう 4940
便所 42ww
100倍差

1004 01/13 06:56:42 ID:
996
ちなみにやったことと言えば、カンボジアの村や孤児院に東屋やトイレを建てたり、井戸を掘ったり、などですね。こう聞くと耳障りはいいですが、空港近くで、市場にも潤沢に物があり、子ども達一人一人がスマホを持ち、村全体にWiFiが張り巡らされているような場所なので救済もクソもないです。
リスナーから600万円集めましたが(便所曰く、なのでもっとあるかもしれません)平均年収24万円のカンボジアでどうやって使ったのかが疑問視されています。

1014 01/13 07:58:57 ID:4b6
1012
アホやな

1025 01/13 09:34:18 ID:QcE
このレベルで車の運転したらヤバいぞシコ🤪
1029 01/13 09:58:21 ID:f9g
1027
唯我はTwitterのフォローも外して絶縁したみたい

1036 01/13 10:38:52 ID:tnc
しかし気持ち悪いし汚らしいし最悪な容姿だな。2度と俺はモテるとか言うなよきしょい
1042 01/13 11:06:37 ID:x8A
1028
これアーカイブ残ってますかね?

1044 01/13 11:09:26 ID:0ao
1028
販売目的で大量に持ってくるに決まってるだろ和道相変わらずお花畑だな
啓之輔のKOKも収益付けるなと言われて自己利益の為にシカトして収益付ける馬鹿だぞ

1045 01/13 11:13:34 ID:zBk
1042
残ってますよー

1051 01/13 11:26:50 ID:zJM
1028
いま確認してきたわ

販売目的じゃなきゃ大丈夫とか言ってるね。携番にかかってきてたし、たぶん業者から。

1053 01/13 11:45:11 ID:fwA
1027
唯我を擁護する奴は「1213事件」でググれ

1057 01/13 12:18:27 ID:
!aku1052
アク禁:1052

1071 01/13 12:31:58 ID:zJM
成分調査用に押収されて業者か「しんたろう」から電話1028。枠中だったから一部通話内容が漏れた感じ。
通話内容は1062ここから確認できやす

1078 01/13 12:52:13 ID:zBk
1077
ありますよー
1062さんの画像ら辺からです。

1083 01/13 13:19:49 ID:zJM
和道スレから
通話部分
streamable

1087 01/13 13:50:26 ID:zBk
ちなみに、今年の末くらいまでお茶爆なかったら働かないといけないと言ってましたよ。
って事は…まだお金あるんですね💰💢

1090 01/13 13:55:31 ID:wls
1062
これみて理解した。クレクレごめん

1099 01/13 14:28:59 ID:4So
1084
証拠隠滅するなら飲まずに捨てると思う🙄

1103 01/13 14:34:31 ID:UpE
1102
アク禁

1131 01/13 15:39:06 ID:0ao
1129
シコのCBDに対しての他人の言い訳って何だよ
成分表見せろって言ってるだけで何の言い訳が必要なんだよ

アク禁

1132 01/13 15:43:14 ID:CX6
1129
言い訳どころか他に叩ける要素を探すだけ
過疎だのハゲだのw

1134 01/13 15:45:06 ID:A0c
1132
俺たち便所アンチは小学生レベルかw

1136 01/13 15:53:52 ID:
!aku1129
!aku1132
アク禁:11291132

1162 01/13 18:56:12 ID:4Fo
1142
こいつ本当に低脳だね!全部業者が悪い的な発言してるけど、シコが窓口で2次配布してる事の重大性を理解してないのか、逃げを決め込んでるのか いつものバカ発言!昨日の配信でもポンプから直接舌下に液垂らして呂律が急に回らなくなって眠気も回って、酒の影響と言っても明らかにその影響だけじゃ無い状態だったのに… 日本の警察舐めてるわ!そろそろ輪っぱ嵌められて、いい加減刑に処せよって思うわ🤔

1175 01/13 19:10:58 ID:lN2
1172
ダウナー系のキメてるかも

1180 01/13 19:15:16 ID:QcE
今の所配信してないのは
1、CBDが抜けきらなくて起きられない
2、和道からの警察関係

のどちらかなのかな?🤪

1195 01/13 19:30:14 ID:lN2
1192
知的障害の人は「ほどほどに」が出来ない
0か100しかない相当ヤバいと思う

1201 01/13 19:37:04 ID:zJM
和道スレから
業者通話部分→streamable
和道のCBDが警察に成分調査言及
streamable

1207 01/13 20:16:46 ID:xro
配信なしツイ廃がツイートもしない何かに効いてるのかな?🤪
1212 01/13 20:27:02 ID:G/2
1211
wwwwちよっ、w

1214 01/13 20:27:54 ID:ULo
1211
ガンギマリすき気持ち悪い

1215 01/13 20:28:44 ID:uL6
1211
石川に送るか

1216 01/13 20:30:13 ID:uL6
1211
皆んなにばら撒くか

1219 01/13 20:55:33 ID:cZc
1211
キマっちゃてるじゃん
ただでさえキモいのに次元を超えたキモさ

1231 01/13 21:23:02 ID:4Fo
1229(続き
てめぇ〜で正規使用をせずに用途外使用(舌下に直接内容物を垂らし飲液)して、どう見ても悪影響しかないような状態を配信で晒して、本当に大丈夫?って不信感しか湧かない配信をしてマジ間抜け!本当に安全な商品だったらメーカーは風評被害極まりない事態を受けてる事になる!ホントバカな奴だよね!

1235 01/13 21:33:56 ID:4Fo
1232
メーカーサイドは便所太郎の人となりまで知らないんじゃないかと思われ…

1239 01/13 21:37:44 ID:4Fo
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
1250 01/13 22:10:47 ID:
1249
録画見たら最初みやびくんに来た話だったのが、みやびくんが便所に振ったって言ってなかった?
とにかく誰かのせいにしたい便所が適当言ってるだけかもしれないけど

1259 01/13 23:13:00 ID:QcE
45「いや〜、だいぶ抜けてきたよ」
数分後「グ〜、グ〜」
45「いや〜、だいぶ抜けてきたよ」
目はトロ〜ン、呂律も回らず動けばふらふら〜🤪
45「いや〜、だいぶ抜けてきたよ」「まぁ昼くらいには抜けるだろう。最悪代行呼ぶよ」ふらふら〜〜〜😩😩😩

1261 01/13 23:40:23 ID:2/Q
1260
閲覧100でネガキャン成功は草
そんな影響力あるわけねーだろw

1262 01/13 23:47:50 ID:tnc
1261見てる奴はあの汚らしいヨレヨレの姿見りゃ思うとこあるだろうし何よりネットにあの汚らしいゾンビ画像は永久に残るぞ
1265 01/14 00:20:43 ID:tnc
2度とイケメンとか冗談でも勘弁願いたい。爆弾岩やん
1267 01/14 01:35:47 ID:Jzs
1266
顔面土砂崩れwww

1269 01/14 04:44:30 ID:oUs
1268
とんでもねえ顔しててワロタ
ぶっ飛んでるな

1276 01/14 07:07:24 ID:4b6
1268
アウトロー界隈ブハっ

1296 01/14 08:06:49 ID:QcE
子どもを育てた経験も無いくせに、全て憶測妄想で語る44歳🤪
1300 01/14 08:09:32 ID:4Fo
自己紹介にも程がある😅‪‪
1313 01/14 08:17:43 ID:QcE
CBDが完全に裏目に出ている事も理解できないシコ🤪
1324 01/14 08:27:19 ID:lZo
1322
たぶん三丁目はガチの反社ww

1325 01/14 08:28:10 ID:
1324
わかる。そんな感じだったよね。柔らかい口調で芯を食らったコメント打つから怖いのなんのってw

1328 01/14 08:32:07 ID:lZo
1326
そんなヒマじゃないwエアだろうな

1330 01/14 08:33:05 ID:
1328
何の利もない事をしないよね

1332 01/14 08:33:13 ID:uL6
1327
この前も同じ事いってたよね


1334 01/14 08:35:34 ID:
1332
それ以来、一切そういうDMを晒さないって事はでっち上げでしょ。
で、ここを見て捨て垢かなんか作って偽脅迫DMを晒すところまで見えてます。

1342 01/14 08:55:24 ID:zBk
昨日の。



1343 01/14 08:56:11 ID:uL6
1342
汚ねぇ気持ち悪い👎

1369 01/14 09:33:51 ID:QcE
この枠は、好きな食べ物をお互いに言い合うつまらない枠です🤪
1370 01/14 09:34:24 ID:tgg
食べれなくなったと言ってるが、つい最近2合カレー食ったのは誰だよ
1376 01/14 09:50:04 ID:QcE
本当にCBDキメてからアイテム投げられなくなって👍
1385 01/14 10:00:05 ID:QcE
45「案件終わったらさぁ、CBDは吸わないと思う。別にどっぷり浸かってる訳じゃねーし」😩😩😩
1390 01/14 10:03:50 ID:QcE
今日のクソ配信の時給はいくらになったんよ、シコ🤪

45「チャリ〜ン」🤣

1403 01/14 10:24:15 ID:zJM
1402
www

1417 01/14 10:54:20 ID:0ao
1402
1405
朝8時から21時ぐらいまで毎日居るね
以前主のアク禁履歴見たら特に昼に集中して連投してるから無職丸出し

1419 01/14 10:59:06 ID:uL6
キメ太郎


1425 01/14 11:26:25 ID:nhw
1423
作業所勤めだからなに?立派な仕事だと思うがそんな奴とは?

1427 01/14 11:30:17 ID:Pe6
1424
宣伝の為に那須に持ってきたって言ってたもんね

1430 01/14 11:36:10 ID:2/Q
1425
立派?どこが?
そんな仕事なくても世の中は困らない

1431 01/14 11:37:01 ID:4Fo
また動画撮るとか嘘ついて那須には別件の用事が主だろ?成分結果の書類1週間くらい掛かるんだっけw お前2日間出頭か?
1432 01/14 11:41:17 ID:4Fo
1/23〜24 が25まで延長w みやびに話あるから泊まってくれと言われたとかホントか?嘘くせぇ〜! 嘘ばっか付いてるから、一言一句信用出来ん
1455 01/14 12:38:20 ID:
1452
じゃなくて、知的障害を抱えてる方に自分から声掛けに行って騙してないか?って懸念してるって話でしょ
そういやカッチンってどこ行った?


1482 01/14 17:26:15 ID:7sw
オマ💮コ〜いつものように
0%
舐めたいよ〜
 
0%
舐めなくないよ〜
 
0票・終了   

1483 01/14 17:26:36 ID:.SY
1480
住んでても1、2年でしょw

1487 01/14 17:28:13 ID:7sw
1485
今日は土曜だから餃子🥟でチョルモイ🍻

1488 01/14 17:28:53 ID:7sw
1472
ガーシーに1票入れた奴誰やw

1489 01/14 17:28:57 ID:8mI
1483
1、2年でも住んでたなら「川越から出たこと無い」にはならんだろw

1490 01/14 17:30:29 ID:7sw
1482
今のところ全員舐めたくて草

1514 01/14 19:01:49 ID:kAM
1512
1513
別にいいじゃん
お前には関係ないんだから

1515 01/14 19:03:51 ID:xro
ド過疎ドケチゴミアイテム🤪
1524 01/14 19:30:24 ID:v7s
おすすめのもっと読み込むを2回押さないと出てこないなw
1545 01/14 20:08:56 ID:RrY
原価800円のタオルを2000円で売り付けてぼろ儲けしましたって正直に言えよw
1553 01/14 20:41:25 ID:
1552
現場では性器も胸も見えててチンコたたせながら写真撮ったって言ってた



1557 01/14 21:48:56 ID:xmE

1584 01/15 07:05:39 ID:xro
ちくらん41人🤪
1655 01/15 12:42:30 ID:zJM
だってよ
もうCBDに依存してるんじゃないか?

1674 01/15 13:31:06 ID:xEU
1672
あれは無花果さんだよ

1695 01/15 15:05:44 ID:
!aku1672
!aku1685
!aku1693
アク禁:167216851693

1703 01/15 16:46:22 ID:7T2
1702
大丈夫?
酒でも飲んでるの?それともCBD?

1705 01/15 16:50:52 ID:vcM
子供のイジメ問題ツイートしてるが、学校でのキャス配信特定してたの42と仲間たち
1706 01/15 16:51:15 ID:vcM
42間違え、45太郎だ
1714 01/15 18:17:43 ID:TDI
1712
アク禁

1725 01/15 18:28:40 ID:QEk
200万だったのに400万になったんだってなw
1726 01/15 18:28:47 ID:TtI
1724
カニみたいねw

1730 01/15 18:31:35 ID:f9g
1725
自ら倍プッシュだ!って行っちゃう脳ミソに笑ったw

1753 01/15 18:43:16 ID:zJM
1752
無果実無視でええよ

1755 01/15 18:44:40 ID:TDI
1752
便所を潰すチャンスだからな

1801 01/15 21:04:41 ID:uL6
閲覧26
1802 01/15 21:08:10 ID:zJM
1792
テストもアク禁でええと思うよ

1811 01/15 21:58:12 ID:
!aku1792
アク禁:1792

1839 01/16 07:29:29 ID:zJM
1833
2.3ヶ月みてない

1849 01/16 07:38:04 ID:9pw
典さんコメ7時32分で約5分コメント無かったなw(挨拶コメは省く)
1884 01/16 08:16:36 ID:uL6
CBDあくび🥱
1895 01/16 08:31:52 ID:uL6
1892
www

1908 01/16 08:39:35 ID:5n2
まじでコイツ落ちぶれたな𝗐𝗐𝗐前からだけど。
1911 01/16 08:40:35 ID:9pw
コメピタから12分後やっと挨拶コメが来る
1919 01/16 08:45:49 ID:4Fo
弄られてるやん🤣

1923 01/16 09:07:52 ID:
1920
なんのこっちゃ

1950 01/16 10:55:02 ID:4Fo
長くネットとTVを並行して視聴し来てTVが面白く無くなってきたからネットに居座る時間が増えてるのに、同じ意味合いの指摘をするなら「便所を見るなよ!」で済むだろ?見当違いな事言ってんなよ!と1回だけ言い返しとくわw😋
1952 01/16 11:10:39 ID:apc
1951
週2日稽古1年半、2年で取れるよwww

1953 01/16 11:11:16 ID:ayI
1952
「取れる」と「取った」は全く違う

1960 01/16 11:17:01 ID:WzE
1957
便所特製のCBD吸ってさっさと💮ね!!!

1963 01/16 11:34:51 ID:4Fo
(一社)日本ブラジリアン柔術連盟[IBJJF]
団体が分かり易く帯制度について記述して切抜き箇所のURLを貼っておくから個々で帯の基準を理解しといてね💕
jbjjf.com/

1976 01/16 11:55:51 ID:3F2
オマ💮コ〜いつものように
0%
舐めたいよ〜
 
0%
シーツに〜舌を〜
 
0%
拭い去る〜
 
0票・終了   

1977 01/16 11:56:58 ID:3F2
アンチの年齢層は?
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
60以上
 
0票・終了   

1978 01/16 11:58:30 ID:3F2
便所の配信見ながらオ💮ニーした事
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
ないけどしてみたい
 
0票・終了   

1983 01/16 12:01:15 ID:3F2
リスナー歴は何年!
0%
1
 
0%
2
 
0%
3以上
 
0票・終了   

1993 01/16 12:07:48 ID:3F2
1977
アンチってやっぱり高齢化が進んでるんだな
ショックだ🤯

2002 01/16 12:09:16 ID:45U
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】