-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ20

458件ヒット!
1 10/23 16:02 ID:XIk
ジジイは犯罪者↓
未成年リスナーいじめ卑怯者の犯罪者
モグゴリ半年で逃げて辞めたヘタレクズ野郎
ブロックが1番大好き
asyura2.co
前スレ(2ch2スレ)

7 10/23 16:46
4
好きにやっても良いと言ったのは11月いっぱいまでだけ。

11 10/23 16:48
10
説明とかしてないんだろうね

15 10/23 16:50
12
セイキンさんは中国地方に出店した時の支配人候補やで

19 10/23 16:51
18
あまりどころか残念なデブス

21 10/23 16:51
10
ゲストもわかってない0〜5人の閲覧でやりたいだけでやるようなもんじゃない。それを枠を下見もしないでコメントだけでOK出した爺も悪い。後付で説明したした言うてもな。

24 10/23 16:52
19
えーそうなんだちょっと過去の写真見てきます

25 10/23 16:52
15
都内の三号店でも名前出てたしそことは決まってないよ

26 10/23 16:52
21
言い方が悪いわチカさんがお茶爆の事ちょっと指摘しただけであそこまで言うことはなかったと思う

34 10/23 16:56
31夫婦揃って品ないんだから仕方ない
72 10/23 17:08
68
TJが揉めた時にそれは1度言ってた。

82 10/23 17:11
81
似てるーwww

83 10/23 17:11
81
よみがえりか笑笑笑笑

107 10/23 17:25
チカってハンドメイド枠にいるデブやろ?配信しても閲覧1とかだし、そもそも会話すら続けれなくて途中で切る人だよ?ゲストの調査は支配人の役目なのに、誰でもゲストはアカンやろw
108 10/23 17:26
107
>>21 ということ

112 10/23 17:32
まぁ11月いっぱいで仮に説得されてTJのスタイルで続けるとしてもあのバイトはクビになるやろ
115 10/23 17:34
113
ブーメランで草

116 10/23 17:34
このオッサン
引っ越し代に150万使って
引越してから金ないアピール凄い。

127 10/23 17:42
126
12月からはそうなるんじゃない?!

133 10/23 17:44
村野は11月からのゲストのスカウト始めてたよ
145 10/23 17:48
142
ドンキホーテのも本物には変わらないけどパテント商品や旧ラインナップがメイン。

148 10/23 17:49
145
新作も物によっては取り寄せさえできない物あるからね。

153 10/23 17:51
136
他の経営者さんとかに聞かせたい
レベルだわ

甘えてるw

156 10/23 17:53
155
村野さんにもだよー

158 10/23 17:53
155
そのバイトも口の利き方知らんからタメ口で返してるけどなw

163 10/23 17:54
157
それは、思った
TJリスナーが反対する意味わかった

164 10/23 17:54
12月から支配人変わって爺絡みとこのバイト居ないならコロナ落ち着いてたらお店行こ
166 10/23 17:55
164
それがいいよ

168 10/23 17:57
167
そもそも経営者にはなってない。
ただの雇われ店長。

173 10/23 17:58
169
オープンは行って次の日帰るらしいよ

175 10/23 17:58
169
今日から大阪入り 今日は店行かんと思うが

180 10/23 17:59
175
村野呼んで作戦会議かな。

182 10/23 18:00
178
店以外では多分会わないんじゃない?

184 10/23 18:01
181
ざけんなってコメントしたいけどずっと我慢してるw

186 10/23 18:02
185
本人それがかっこいいと思ってますけん!

196 10/23 18:10
195
定期禁止になってるからソイツの出番ももう無いやろw

198 10/23 18:10
197
全員似た様なもんやw

199 10/23 18:11
181
このおじさん基本見ないから、しらんかったーww

202 10/23 18:12
201
スーツないなら出勤停止でいいやんw

204 10/23 18:14
195
それTJにも注意されたけど止めてない

216 10/23 18:22
まあ奢りはいらんし
10時営業でもいいやろ。

237 10/23 18:27
アンチだらけでもドンピー1300以上やんwwwジジイこれから過疎で頑張るのか?w
253 10/23 18:33
251
そうなんだ!有難う

263 10/23 18:42
261
そうなん??

285 10/23 18:57
1600円の高級トンカツ弁当を経費で落とす馬鹿野郎ども、高い給料もらってるんだから飯代くらい我で払え!
290 10/23 19:05
少しはドンピー見習えよ1人で準備完璧だぞ 嫌いだけど
351 10/23 21:23
11月末までじじいいるのか?
本間に辞めるんかな?

360 10/23 21:41
11月末以降居残るとなればさらにアンチ増える
363 10/23 21:43
21時半にじじい出る言うてなかった?
じじTJご会うんだな

371 10/23 21:50
361
小池のお気に入りはかごちゃん

393 10/23 22:10
11月大阪なぁぼう入りたいらしい
405 10/23 22:18
401
イラネ

411 10/23 22:22
410
マジかwwアホやんけ

415 10/23 22:24
412
人脈が違いすぎる(笑)

420 10/23 22:28
416
200切った

422 10/23 22:28
417
入れる詐欺w

433 10/23 22:45
まぁ今日はTJも大阪店諦めてたから、この時間にジジイ呼んで話し合いなんじゃ無い?10月いっぱいで辞めて欲しいなぁw
435 10/23 22:50
431
ね!まさかのエリックwww

450 10/23 22:59
今日夕方買い物終わり、てぃんと嫁と別れた後に、嫁1人で寿司食ってから帰ったってコメントには驚いたわ!妊婦であんなにコロナコロナ言ってて1人で寿司とかwww
453 10/23 23:00
451
したよ

462 10/23 23:05
461
リスナーヤバいからね、石川の!いい意味で!

466 10/23 23:13
451
何度もスパム報告してるけど消えるのは自分のとこだけだよな
コメバンするには相当数スパム報告しないとダメなんだな

485 10/23 23:20
10月いっぱいで辞めたらいいのに
居る意味わかんねぇ

514 10/23 23:48
ドンピーは1人でも黙々と開店作業頑張ってるのに
515 10/23 23:50
514
ドンピー笑うからやめてwwwwww

518 10/23 23:59
517
敗北確定でしょ

519 10/23 23:59
517
負けるやろ!
池袋店の雰囲気いいわ

524 10/24 00:06
491
公私混同甚だしいから映らないところで来そう

532 10/24 00:39
531
それよw全然知らん人ばっかw

534 10/24 00:44
わけのわからんハンドメイド枠のチカって人大阪店裏で配信してて、閲覧3人コメント1人に向かってゲスト辞退の事でブツクサ言ってたぞ!w DMて1回しか連絡してないってよw
535 10/24 00:45
11月はゲスト沢山はいっててぼくが辞めるってなったらゲストも来ないらしい。いやいや、過疎は来ても来なくても変わらんやろwww
541 10/24 01:03
538
30日から強制的に18日変えられて挙げ句の果てには辞退させられたwアンチ側にようこそw

544 10/24 01:19
事件だよ!切れてるのに10000いかないんだよ!!
545 10/24 01:19
541
30日は自分に注目が集まるからゲストに入ったら目立たないから他の日にかえろって言ってたのにな

563 10/24 02:39
561
大阪はレベル低すぎる
店きたないし、定期もリスナー任せ。
基本池袋従業員がやってて忙しい時リスナーがたまにやるくらいなのに大阪のコメントで池袋もリスナーが定期してるよねーって馴れ合いしとるわ

573 10/24 03:28
じじい、バイトがただ宅飲みしてる感じがする。てかゲストで@何月何日モグゴリ大阪って書いてるやつ、本当に10人とかのやつ恥かくやつやで
574 10/24 03:28
石川典行「大阪1人でやってる人誰だっけ?チンコパパだっけ?」
馬鹿にされすぎーw

592 10/24 04:03
591
豚嫁は監視大好きだからいろんな所みとるしね笑

597 10/24 04:31 ID:
595
マジ!だいたいわかるでしょw
1人しかいないやんw馬鹿だよねー知り合いに簡単に調べてもらえるからー残念!
ID送ったからね!違法じゃないからね!勘違いしないでねー

603 10/24 04:47
池袋100万こえてそう
さすが殿

607 10/24 04:56
603
100万超とかすげー

615 10/24 06:32
614
チンコパパwwwwwwwww

617 10/24 06:49
616
池袋はそもそも店内禁煙だから

618 10/24 06:58
561
たしかに

627 10/24 10:54
626
21:40くらいまでやってたかな
22時からミーティングって言ってたから

632 10/24 14:17
昨日の石川さん売り上げ130万
633 10/24 14:20
632
チンコパパは100年かけてもムリな数字!
そもそも石川典行をゲストに呼べる器量は無い!なんせチンコパパだからw

640 10/24 16:09
ネクタイ買いに行くって昨日言うてたけど1000円のネクタイやろ?
次ネクタイ代こじってる
コイツにGUCCIはもったいない

642 10/24 16:10
こじることしかしらんのか?
1000円のネクタイと1000円のカッターやろ

693 10/24 16:39
691
まずいから

701 10/24 16:45
100均のネクタイでいいよこのじじいは
716 10/24 17:21
715
来月で終了は確定しました

719 10/24 17:26
716
昼配信で言ってたね

722 10/24 17:30
721
今日から客入りってことかな

723 10/24 17:31
716
確定したんですか!

784 10/24 18:31
781
パソコン持ち込んでまで定期流したいもんなん?wwやば

814 10/24 18:41
812
もう後悔しとるやろ

815 10/24 18:41
811
効いてるよ(笑)

818 10/24 18:43
811
どんなふうに?

820 10/24 18:45
818
カノンさんへ
ご指摘ありがとうございます
言われなくてもわかっています

837 10/24 19:30
コイツ全てにおいてTJより上と思ってるの?どんなにブランド物のネクタイ買っても似合わない人には100均のネクタイと同じに見えるんだよw
839 10/24 19:41
761
配信者はちゃんと企画してリスナーに恩返しせてるのにこいつなこじるだけのくそ配信ばっか草

842 10/24 19:49
841
TJはしたけど笑

868 10/24 20:11
閲覧1100人今日だけ
871 10/24 20:11
無客で1万人の石川
892 10/24 20:15
871
昨日は閲覧もおごりもすごかったしな

893 10/24 20:16

896 10/24 20:16
891
11がつでおわり

913 10/24 20:18
911
きもいねw

920 10/24 20:20
914
客入れてる自覚ないよな。
マスクは苦しくてもつけるのが当たり前やろ

956 10/24 20:25
945
売上130万だったからね

958 10/24 20:26
949
やめろって1番促してそうだよね

962 10/24 20:26
961
ないない

983 10/24 20:30
981
ババァですから

1025 10/24 20:37
1021
TJの事言うてんの?

1028 10/24 20:38
1021
黙れマンカスが!

1029 10/24 20:39
1024
やる気ないんやろもう辞めるから

1036 10/24 20:40
1032
勘弁してw

1038 10/24 20:40
1035
昨日閲覧1万こえとったで

1040 10/24 20:41
1038
池袋な

1044 10/24 20:41
1042
早く帰りたいオーラでてるよな!
帰らせてやれよ!オーナーなんだから!

1045 10/24 20:41
1042
自分で雇ってんだから可哀想もねぇよ

1051 10/24 20:42
1045
それよ!
小池の圧ではっきりものいえんしな

1052 10/24 20:42
1044
ねーどんよりしてる

1058 10/24 20:44
1056
今の若者ってこんなもんだよw

1067 10/24 20:45
1062
こいつ酒だけ飲んで仕事もしてないのに給料もらってんの?

1071 10/24 20:45
1055
モグゴリの垢で流すはずになってる

1073 10/24 20:46
村野給料15マソでよくやるよなぁwww
1075 10/24 20:46
1073
むらの今は優秀にみえるの

1079 10/24 20:47
1077
わかるわ。、もう見るのやめたわ!

1085 10/24 20:47
1077
同じく

1086 10/24 20:48
1076
それ私w

1089 10/24 20:48
1086
ナイスです(⌒‐⌒)

1092 10/24 20:49
1086
ないすぅ

1100 10/24 20:51
11月で閉店?
1108 10/24 20:52
1098
口臭はいじりのネタだよ

1109 10/24 20:52
1100
じじいが辞めるだけ

1110 10/24 20:53
1107
笑笑いまさら??

1114 10/24 20:54
1111
その予定だったが、きりたろすに断られてたw

1117 10/24 20:54
1113
みたみたー

1148 10/24 21:00
1146
だろうね

1154 10/24 21:00
1148
タワマンの家賃払えないからね

1157 10/24 21:00
1155
大阪は小池 池袋は321

1163 10/24 21:02
1162
はーい

1170 10/24 21:03
1169
ちがう

1184 10/24 21:06
1177
なにこのクソBBA

1198 10/24 21:09
1195
スーツ袖短いしw

1199 10/24 21:09
1175
申し訳ないけど本当大阪のイメージがこの店のせいで悪い

1203 10/24 21:09
1194
昼の配信でポロっと村野が辞めるよって
言ってたよ

1207 10/24 21:09
1206
来月な

1208 10/24 21:09
1196
ほんとそれせこすぎ

1209 10/24 21:10
1205
TJも一ヶ月ぐらい村野さんとの相性とかみたいんじゃね? 小池がそうさしたんだろ

1213 10/24 21:11
1211
持って、かえりそう

1215 10/24 21:11
1196
自分で買ったればいいのにケチすぎ

1216 10/24 21:11
1175
チンピラの店みたいだよ
ごめんやけど

1220 10/24 21:11
1218
お店による

1223 10/24 21:12
1221
でもあゆむジジィも辞めるって言ったよね?

1224 10/24 21:12
1221
あゆむ今月末まで

1226 10/24 21:12
1175
モグゴリ大阪というよりじじいとその周りのせいだよ

1229 10/24 21:12
1228
雑魚イラネ

1232 10/24 21:13
1225
ジジイはなんて?

1234 10/24 21:13
1233
予定よりかなり少ない

1235 10/24 21:13
1232
おどろされてて草

1236 10/24 21:13
1231
ケチくせえ

1237 10/24 21:13
1221
そうなの?
あれだけ店もJも馬鹿にしてたのに?
社長もこの人もダメだわ
TJには本当!ガッカリ!!

1238 10/24 21:14
1231
自分が貰ったと勘違いしてそう

1240 10/24 21:14
1237
ガセ信じててワロタ

1241 10/24 21:14
1211
ほんとこういう所がせこいよね

1243 10/24 21:14
1242
された

1245 10/24 21:15
1196
好きだったとしても口に出して言わんよね

1265 10/24 21:19
1261
分かるwww

1269 10/24 21:21
1268
池袋はいつも頑張って飲んでるから飲めよって思うわ

1271 10/24 21:21
1269
ほんとそれ、大阪ほぼ噴射して残らないよね

1272 10/24 21:21
1242
説教なにごと!?外で全く配信わからんw

1273 10/24 21:21
1270
それもあるかもな そっちのカラーでやれよって

1276 10/24 21:22
1270
でもさ何かあったらTJの責任になっちゃうよね?

1277 10/24 21:23
1272
TJにおまえうるさいんだよ!帰れよって真顔で怒られた

1279 10/24 21:23
1276
だから繰り返すって

1287 10/24 21:24
1277
ジジィ言うこときかんからリスナー教育に変えたんかw

1290 10/24 21:24
1285
てぃんって笑う

1292 10/24 21:25
1291
リリーだよ

1294 10/24 21:25
客何人入れるの?15人くらい?池袋より狭いよね
1295 10/24 21:26
1293
60歳くらいに聞こえるw

1297 10/24 21:26
1293
え?おばあちゃんだと思ってた

1299 10/24 21:26
1293
もっと上だと思ったー声が

1301 10/24 21:27
twitter.co
1303 10/24 21:27
1298
ぴぃの彼女やろ?

1304 10/24 21:27
1301
わろたwデブのBBAやん

1305 10/24 21:27
twitter.co
1306 10/24 21:28
1302
ずっとその声しか聞こえないw

1308 10/24 21:28
1305
おっさんやんけwwwwww

1310 10/24 21:28
1301
あらららららwww

1312 10/24 21:28
1305
肌汚いし、眉毛ボーボーだし完全におっさん

1313 10/24 21:28
1309
ありえる

1314 10/24 21:28
1305
キヨミズかと思った

1317 10/24 21:29
1285
てぃん呼びwwwww

1320 10/24 21:29
1315
ねwww

1323 10/24 21:30
1321
いないやろ

1330 10/24 21:31
1305
え?気持ち悪いw縮毛かけた麻原彰晃みたい

1332 10/24 21:32
1329
それw

1334 10/24 21:32
1277
ざまあすぎて草

1341 10/24 21:33
1336
どっかの嫁とはえらい違いだな

1343 10/24 21:34
1338
噴射して無駄にして捨てる大阪よりはマシ

1344 10/24 21:34
1341
腹ぼてデブ嫁は家か?

1346 10/24 21:34
1345
おらん

1347 10/24 21:34
1337
社長なりの可愛がりだね

1348 10/24 21:34
1345
いるよ

1349 10/24 21:34
1345
いるよ

1351 10/24 21:34
1344
自宅で監視やで

1355 10/24 21:34
1350
図々しく残ります

1357 10/24 21:35
1354
乳首見せるくらい平気な女やからな

1358 10/24 21:35
1356
そやで

1366 10/24 21:38
1364
そやでー

1369 10/24 21:38
1362
働いてるフリしとかないと何言われるか分からんからねwww

1393 10/24 21:46
1392
たぶん間に小池さん入ってる

1403 10/24 21:49
1399
リスナーと来てたからオフパコに行ったかもw

1406 10/24 21:49
1400
キャンセル

1408 10/24 21:49
1400
来てる

1417 10/24 21:52
1409
35年??まじ?

1418 10/24 21:53
1416
ねー昨日あれだけ池袋が楽しかったから比べちゃうね

1421 10/24 21:54
ねー今見たけどこれなにw
昨日の池袋と大違いだ!過疎だけじゃ閲覧も1000wwwだっさ

1424 10/24 21:54
1415
痛客じゃん

1426 10/24 21:55
1424
今日も閉店までいまーす

1428 10/24 21:55
1423
あたおか

1430 10/24 21:56
1423
思ったーあいつ寒いな

1432 10/24 21:57
1423
ちなみにスクショして証拠あるよ

1433 10/24 21:57
1429
でもそれ前回の問題の一人でもあったやん?リスナーがえっくするのは問題やって

1435 10/24 21:57
1432
www

1436 10/24 21:57
1429
モグラリスナーだね
まあ言ってることはあってない?

1437 10/24 21:57
1429
普通じゃない?書いてる事

1438 10/24 21:58
つか、tjかえればマイナス1000人
1442 10/24 21:59
1439
やっぱやめます騒動これから毎回化しそうwww

1443 10/24 21:59
1439
あれだけの啖呵きってるからな
なかなか、戻りますとは言えんだろW

1444 10/24 21:59
1436
手のひら返しのTJリスナーアタオカBBA

1445 10/24 22:00
1429
keijob?

1446 10/24 22:00
1444
モグラリスナーはそんなのばかりよ
足軽よりタチ悪い

1447 10/24 22:02
本当は今日池袋メンバーお手伝いに行くはずが典ちゃんの都合で昨日ゲストやったから助かったね
じゃないと池袋までクラスター危なかった…キリが断ったとか1番下っ端でそれはないw

1448 10/24 22:03
スヌーピーって人の定期1日前って何?www
1451 10/24 22:05
1449
小池、かごちゃんはこまちの女になったぞ

1453 10/24 22:06
1452
ばの囲いかと思ってたわ

1454 10/24 22:06
1451
こまちwwwwww

1462 10/24 22:13
1460
閲覧も800くらい減ったね

1463 10/24 22:13
1461
ムリムリ

1464 10/24 22:13
今日1可哀想なのはノリノリw
1467 10/24 22:15
1459
いる

1469 10/24 22:16
1455
3人いたら、なんとかならんかね

1471 10/24 22:19
1470
ノリノリ頑張れ(笑)

1476 10/24 22:27
1474
いつもだよ何回も何回もしてる

1477 10/24 22:28
1476
接客したことないのかな?笑

1481 10/24 22:30
1434
単純にコメも読まないし話も雰囲気もおごりも少ないしトークつまんないんでしょ

1482 10/24 22:34
グランドオープンで1000人行かんのか…
1483 10/24 22:34
1482
最初はもっといたけど減って減って減りまくった

1497 10/24 23:01
1489
辞める

1499 10/24 23:03
1498
ここだけです

1500 10/24 23:03
1499
大阪が。じゃなくてここだけなのね、失礼w

1501 10/24 23:04
1497
辞めないよ

1502 10/24 23:04
1500
大阪の印象ほんま下がるこの店のせいで

1515 10/24 23:16
1514
やめる撤回入ったよ

1517 10/24 23:17
1516
リリー

1519 10/24 23:18 ID:40.
1517TJに定期やめろって言われたにも関わらず空気読めない定期ばっか打つリリー?
1526 10/24 23:24
1520
蜜過ぎるwwwやべぇ

1528 10/24 23:24
1520
期待

1530 10/24 23:25
1523
来たん?

1538 10/24 23:26
1534
やめへんの?

1540 10/24 23:26
1536
コメントでしょ

1547 10/24 23:28
1545
奢り入れてたで

1552 10/24 23:28
1549
ノリでしょ

1553 10/24 23:28
1547
きっと奢り代YouTubeの分け前やろw

1558 10/24 23:29
1546
そんなんでTJリスナー納得せんやろ

1560 10/24 23:31
1552
どんなノリだよ
こんなんだから大阪民度低って言われるんだよなー

1564 10/24 23:32
1562
ホンマにそれやでな〜

1566 10/24 23:33
1565
ここの店だけ

1569 10/24 23:35
1565
こんなややこしい奴らに出くわしたことない

1573 10/24 23:38
1571
ほんまにそう

1574 10/24 23:40
1568
接客業をわかってなさすぎ。あゆむはほんとに勉強不足すぎ。教育なってなさすぎだわ。たかがバイトだろ

1576 10/24 23:41
20年前の大阪1下品なキャバクラとえぇ勝負やなー!なつかしいww
1582 10/24 23:43

1583 10/24 23:44
1582
きつ

1585 10/24 23:44
1582
なにこのババアw誰?

1591 10/24 23:46
1589
あれはヤバすぎw

1592 10/24 23:46
1588
育ちが悪いから

1594 10/24 23:47
1590
初めて見たけど大阪モグゴリ下品なんだね

1598 10/24 23:48
1594
あんなの底辺だよナマポとか貰ってるんじゃない?

1603 10/24 23:50
1596
2人ともとびっきりのBBAで草

1612 10/24 23:54
1610
(笑)

1622 10/24 23:57
1618
バイトはいつも仕事してません

1625 10/24 23:58
1621
昼めーすを馬鹿にしてたぞ

1626 10/24 23:58
1623
今同じこと書こうとしてたw

1627 10/24 23:58
1624
早く帰りたい

1629 10/25 00:00
1627
かえれやw

1643 10/25 00:05
1611
こいつばの枠にもいた気がする

1647 10/25 00:10
1646
めっちゃ入れてるよ

1653 10/25 00:14
1646
あーねw仲直りしたね

1654 10/25 00:16
1653
つまんな

1657 10/25 00:19
1655
そうみたいですね

1659 10/25 00:20
1655
台本って言われてキレてたくせになw
こんなこと台本でできんやろとかwww
きれーな台本おつやな

1663 10/25 00:23
1661
るる来てんの?

1665 10/25 00:24
1663
そんなの女放置にきまってんだろww
クズなんだから

1667 10/25 00:25
1665
確かに

1672 10/25 00:26
1669
なんか言った?

1674 10/25 00:26
1672
村野さんが飲む前に何か言ったけどシーって口止めしてた

1676 10/25 00:26
1665
確かにwww
こんなクズが好かれるわけねー

1678 10/25 00:28
1676
クズと付き合うるる(嫁)もるる(嫁)だろ

1679 10/25 00:29
1678
可哀想な奴らだな

1681 10/25 00:29
1678
男が男なら女も女

1686 10/25 00:31
1685
かな彼女じゃないよw

1689 10/25 00:32
1686
なんで分かる?www
手繋いでミナミ歩いてたのに?www

1690 10/25 00:32
1686
かなはぴぃの愛人

1692 10/25 00:33
1689
逆にそれだけで付き合ってると思ってるの草

1694 10/25 00:34
1690
ぴぃ結婚してねーよ

1697 10/25 00:34
1694
彼女おるよ

1700 10/25 00:35
1697
知ってる

1702 10/25 00:35
1685
え?来てるの?

1705 10/25 00:36
1701
おばさんとクソガキのカップルに需要なんかないww

1708 10/25 00:37
1701
なんで分かるのー!?

1709 10/25 00:37
1706
小池いるからTJはきれんやろ

1710 10/25 00:38
1708
おまえしつこい
あゆむがちこいなん?

1711 10/25 00:38
1710
え、初めて聞いたんだけどw

1715 10/25 00:40
1714
看護師なんだ!
自覚なしやな

1718 10/25 00:41
1714
ゆきんこはデリ嬢とか言われてるw

1719 10/25 00:41
1716
らしいね。だから大阪に来れないと

1720 10/25 00:41
1719
るる(嫁)兵庫だもんね

1725 10/25 00:42
1714
付き合ってるんだ。別れたって噂が

1726 10/25 00:42
1720
こんなバカップルと大違い

1733 10/25 00:43
1729
裏の顔とは?

1734 10/25 00:43
1718
デリヘル嬢っすよ

1736 10/25 00:43
1719
来月いくかもってゆってたよ

1737 10/25 00:44
11月のゲスト決まってるの?
1739 10/25 00:44
1736
誰がゆってた?

1740 10/25 00:44
1737
タカタカ?

1745 10/25 00:45
1743
特定するか

1747 10/25 00:45
1733
くそ性格悪い
裏で配信者の悪口言いまくり

1759 10/25 00:47
1720
あいつ関西に住んでねーよ

1761 10/25 00:47
1751
なおさらないわ

1762 10/25 00:47
1759
詳しいね

1763 10/25 00:47
1757
あれはなんなん?

1765 10/25 00:48
1763
デリヘル嬢

1766 10/25 00:48
1764
ニート

1768 10/25 00:48
1765
そーなんや
彼氏は看護師も違うの?

1770 10/25 00:49
1768
タカタカは看護師

1771 10/25 00:49
1759
関西だよ

1774 10/25 00:49
1773
ついついウザくてwww

1776 10/25 00:49
1770
そうなんだタカタカはゆきんこを性のはけ口かな?

1780 10/25 00:50
1775
籍入れたん?

1781 10/25 00:51
1758
どいつもこいつもつう感じで呆

1782 10/25 00:51
1770
ニート。週4日も休みある看護師なんか聞いたことないわ(笑)

1785 10/25 00:52
1782
えーそれは看護師やないね

1788 10/25 00:53
1784
貰えるよ

1789 10/25 00:53
1774
わかるw

1790 10/25 00:53
1784
売り上げの40%

1791 10/25 00:54
1771
リスナーが山形言うてるで

1792 10/25 00:54
1784
もらえますよ

1793 10/25 00:54
1791
この前デートしてたぞ?

1794 10/25 00:55
1790
じゃあ昨日石川は52万もらったって事だね

1795 10/25 00:55
1791
実家じゃね?

1796 10/25 00:55
1794
せやでー

1797 10/25 00:57
1791
実家だろ

1800 10/25 00:58
1799
そ!

1805 10/25 01:00
1804
たしかに言ってないな

1806 10/25 01:00
1804
やめるっても言ってないよ

1807 10/25 01:00
1739
seiryuの枠でるるがゆってた

1817 10/25 01:04
1812
じゃあ今TJはウソついてるのかな?

1819 10/25 01:04
1797
パパ迎えに行くとか言うてるやん

1820 10/25 01:04
1814
こんな事までマジで台本だったら気持ち悪すぎ

1825 10/25 01:05
1823
そら

1826 10/25 01:05
1823
間違いない

1828 10/25 01:05
1823
前から

1829 10/25 01:05
1828
改めてよ

1830 10/25 01:05
モグラが来ても閲覧1000w石川なら9000
1831 10/25 01:06
1829
うん

1832 10/25 01:06
1830
1万越えてたで

1833 10/25 01:06
1832
さすが

1835 10/25 01:06
1827
どうしたの?

1839 10/25 01:08
1836
もう居ないよねw

1840 10/25 01:08
1838
11月で辞める予定がさっきからモグラが辞めないでって言ってるw

1841 10/25 01:08
1838
11月いっぱいだよ

1844 10/25 01:09
1842
>>1842
ド過疎のまめちびも潰せない雑魚wwwwwwwww

1845 10/25 01:10
1842
流産しろ発言したり、リスナー晒して悪口言ってたよ

1846 10/25 01:10
1842
相手にしてないだけでしょw

1848 10/25 01:10
1845
本人には言ってないじゃん

1851 10/25 01:11
1850
TJが反対だよ

1852 10/25 01:11
1848
言ってたよ

1853 10/25 01:12
1849
あと村野もねwさらっておきます!とかチャカ出しますか?とかw

1855 10/25 01:12
1853
まずまともに歩こうね!

1859 10/25 01:14
軍曹目の前だとこれです。
1854


1861 10/25 01:14
1856
全部が台本笑
リスナー騙して楽しいのかね?

1862 10/25 01:16
1859
軍曹アンチも呆れてるよモグラに

1863 10/25 01:16
1859
wwwwww

1864 10/25 01:16
1861
そうゆう配信ややり方でしか人集まらない雑魚

1867 10/25 01:18
1866
なあぼうとか 村野とか

1869 10/25 01:18
1868
口だけ番長の集まり

1870 10/25 01:18
1867
てぃんもゆつおもよしぱんも

1872 10/25 01:19
1871
わかる

1878 10/25 01:25
1876
嬉しい

1879 10/25 01:25
1876
辞めたら辞めたてどうにかなるもんや

1880 10/25 01:26
1875
ほんとそれな

1883 10/25 01:28
1882
完全に薬飲んでアルコール飲んでるね誤字と意味不

1891 10/25 01:33
1885
寝てる

1893 10/25 01:33
1890
台本らしい雑魚たちの

1894 10/25 01:34
1882
なにか幻覚見とるなwww

1896 10/25 01:34
1882
1人だけずっと踊る大調査のネタ

1897 10/25 01:34
1889
アンチするのもアホらしい

1898 10/25 01:34
1896
www

1899 10/25 01:34
1890
TJがじじいとじじいリスナーにあやまって辞めない台本です

1900 10/25 01:35
え、12月からもやるって事決まったの?
1901 10/25 01:35
1896
おもろいな君www

1903 10/25 01:35
1番の雑魚は社長TJだってことで終わりましたw
1904 10/25 01:35
1903
それな

1905 10/25 01:36
1903
しょゆこと

1908 10/25 01:37
1903
かっこわりぃよなーケジメ取らずどころか取らされとるがなwww

1912 10/25 01:38
1907
台本前まで50人いましたけど

1914 10/25 01:39
1911
その雀さんからお花、バルーン可愛いのが届いてたよ。本当にモグラはカス

1915 10/25 01:39
1911
わかるほんとメンタル豆腐w

1916 10/25 01:39
1909
チャージ6000円となんかおごりいれてた気がする。

1918 10/25 01:40
1917
takatakaときた

1919 10/25 01:40
1916
へーリリーしては太っ腹www

1921 10/25 01:40
1916
さっきリステル1本いれてたよ

1925 10/25 01:41
1922
豚嫁に相談しなきゃだからじじいは、辞めないともやるとも言ってないよ!苦笑いで逃げとる。TJだけが辞めない発言
まぁこれも台本やろうけど

1926 10/25 01:41
1924
Wwwwwwwww

1935 10/25 01:45
1931
disる奴を探してるみたいだよ雑談たぬきで

1936 10/25 01:45
1933
ほんとにそれ!
仕事中はしんどいか、お腹すいた、どっちか

1941 10/25 01:46
1939
囲いさんかえれ

1943 10/25 01:47
1941
アンチだわw

1944 10/25 01:47
1943
だねw

1945 10/25 01:47
1938
それなりの金もらってるしやるのは当たり前

1947 10/25 01:47
1941
ん?

1948 10/25 01:47
1938
奢りがじゃんじゃん入ってお客さんもいるならまだしも奢りもなく無客でもしんどいやからなー

1950 10/25 01:48
1945
いくらもらってるの?素人ごめん

1952 10/25 01:49
パパがやってたモグゴリ配信じゃなきゃつまらないーとでも言いたいのか?きっつwww
>>1939

1954 10/25 01:49
1951
ほんとにねwwwそれに昨日の売上100くらいあったしね

1955 10/25 01:49
1950
4時間で30万もらってなかった?

1956 10/25 01:50
1955
50

1957 10/25 01:50
1954
130だったらしいよ

1958 10/25 01:50
1957
やば

1960 10/25 01:50
1957
豚に30はいってるでしょ

1963 10/25 01:50
1960
52万

1964 10/25 01:51
1956
えええええええええええええええ!まじか!じゃあ石川、なあぼうも50もらってんだ!それなら私も飲みまくるわ

1965 10/25 01:51
1959
見たことないんかお前

1966 10/25 01:51
1964
芋は売り上げないから全然

1968 10/25 01:51
1965
やめたれw

1969 10/25 01:51
1961
おぉおおおおおおおおおおおお

1972 10/25 01:52
1961
最悪

1973 10/25 01:52
1949
誰に言ってんの?

1976 10/25 01:52
1967
全部見てないけど自分はそれほど飲まないのにエグイこじり方で引いた

1977 10/25 01:52
1973
お前

1979 10/25 01:53
1977
笑笑

1981 10/25 01:53
1965
ん?

1982 10/25 01:54
1980
少なっ

1983 10/25 01:54
1976
毎日、毎日こじってるのはひくよね

1987 10/25 01:54
1980
50

1988 10/25 01:54
1976
マジか ゴミかキャバクラに金溶かすんだろ消えろやコロナクソ老害

1990 10/25 01:55
1980
ごちょうは10時から4時まで酒飲むし少ないぐらい

1993 10/25 01:56
1992
ほんそれ

1994 10/25 01:56
1992
それ石川なW

1998 10/25 01:57
1992
石川すれいけや

1999 10/25 01:57
1985
そっち行ったらワシしかおらんかったから出戻った!

2000 10/25 01:58
1999
いらっしゃーい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ