-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【クソ漏らし】716

516件ヒット!
1 10/25 01:09 ID:jw2
猫をマンションから落とす 燃やす クソ漏らす   

              
前スレ b.2ch2.net

29 10/30 07:16
昼寝できる時間あるんだから暇だし、いっぱいいっぱいではない。
荷造り一日は普通。自分も一日で1人で荷造りして片付けもその日に終わらせた

36 10/30 07:17
31
昼寝しまくりなのにね

43 10/30 07:18
41
いくら?

54 10/30 07:20
引越し代10万 おまかせ3万
96 10/30 07:24
91
税金払ってなければ必ず来る

99 10/30 07:24
91
くるよ

104 10/30 07:25
102
中学生連れ親子

109 10/30 07:26
もうこれからは100万稼いでも源泉徴収で引かれてになるからいよいよ誤魔化せない」
120 10/30 07:28
117
税金払いたくないからキャスの配信減るかな

124 10/30 07:28
120
キャスに執着凄いからそれはないと思う

125 10/30 07:28
120
ふわっちナイス開始そるんじゃね?

132 10/30 07:29
116
10%減るだけだからそんなに痛くないよね
でも経費の確定申告して還付金とかしなそうよね

139 10/30 07:29
136
www

142 10/30 07:29
131
ほんとうちだったら男の子の子供居るしノイローゼなりそう

146 10/30 07:30
132
そもそも過去の分を遡られるとマズイと思ってるはず

147 10/30 07:30
114
アンチの過多な通報のせいでしょ?

148 10/30 07:30
147
え?

149 10/30 07:30
147
はい?

150 10/30 07:30
148
ハイハイ、いちいち釣られない!

151 10/30 07:30
147
常識って知ってます?

152 10/30 07:30
146
そらまずいわよ

154 10/30 07:31
147
これがあたおか囲いの思考

161 10/30 07:31
158
31日

162 10/30 07:32
160
ビビってそうだし裏ではちゃんと送ってそう。
まぁわかんないけど

165 10/30 07:32
160
契約なんだから口頭でいいわけないじゃんね

169 10/30 07:33
109
楽しみ

174 10/30 07:34
156
甘いわバクソなんか沖縄のマンションでインコ死なせて部屋に放置、生ゴミ放置でたぶんすごいことになってるのに管理会社やオーナーがわからない物件で悪事をも報告できない。ななちゃんなんてぜんぜん悪くない。

177 10/30 07:34
172
やっぱりめんどくさいわよね〜いいよね〜別に会わないし

179 10/30 07:34
156
熱湯持って2階上がるの危ないて散々止められたのに「うるさいわねぇ〜あーしがやるって言ったらやる、チャドクガの毒はあんた達リスナーに関係ないでしひょお〜」これの一点張りで火災報知器鳴らした

180 10/30 07:34
174
凄い早口で喋ってそう

183 10/30 07:35
181
おでこが広くなったのも

188 10/30 07:36
182
まだ

190 10/30 07:36
187
もう大人なのに親がするとか逆にヤヴァイ

191 10/30 07:36
187
親が誰に挨拶?
この年で親出るのw

194 10/30 07:36
191
まともな親は出ないよね

195 10/30 07:36
187
37歳のおじさんがママに挨拶してもらうとかもう情けなくてw

196 10/30 07:37
187
うんこがそんなまともな母親なら息子の黒子はこんなに非常識な人間になってないよw

198 10/30 07:37
194
だよね。

200 10/30 07:37
197
言った

202 10/30 07:37
184
壁が厚く、隣の音や臭いはわからない。
インコは小さいから腐敗しててもたいして臭わないだろうがかわいそうなので出してやりたいが、分譲マンションなのでオーナーや管理会社がバラバラな物件で報告できないでいる。

203 10/30 07:37
197
ま?

206 10/30 07:38
195
37て中高生の子供いておかしくないよねw

221 10/30 07:40
100円w
223 10/30 07:40
100円でもお金払ってまでこいつの配信に中身があるのかって話だよ
228 10/30 07:41
100円でも見ないな
253 10/30 07:43
引越しキートスの前に、毎月10万設定で何度もキートス立ててただろ
254 10/30 07:43
はじめてのキートスが100万じゃないだろ?1ヶ月の企画代とか言って10万キートスやってたじゃん
260 10/30 07:44
100万集めた発言はしっかりと証拠に残りますなぁ
263 10/30 07:44
100万集めても納税者してないからまるまる懐に入れたもんねw
268 10/30 07:45
174
やっぱりあの婆もおかしいな

277 10/30 07:46
271
あの家族は見応えあるな

287 10/30 07:47
281
知ったかリスナーがコメントででたらめ書くよ

291 10/30 07:47
キャスだけでも100万くらい収益あるやろ
292 10/30 07:47
281
お金に汚いって言われたくないから濁した感じ

308 10/30 07:49
100でも見ない
315 10/30 07:49
100円でも見ねーよ
316 10/30 07:49
100円なら入ると思ってるwwwないわ
318 10/30 07:49
305
100円でも入らないわ
年間1200円だよ

319 10/30 07:49
313
思ったw

326 10/30 07:50
ほとんど企画倒れの奴に100円なんか払えるか
327 10/30 07:50
317
だよね

330 10/30 07:50
1万?バカなの????
332 10/30 07:50
1万とかあほ
344 10/30 07:50
1万な訳ねーだろ
345 10/30 07:50
331
とっ散らかって理路整然と話せないADHD

347 10/30 07:50
313
運営がやるから平気

353 10/30 07:51
341
そうだったw忘れてた

418 10/30 07:55
417
www

420 10/30 07:55
412
ニワカ

422 10/30 07:55
417
いいそう

424 10/30 07:55
417
間違いなく言うな

429 10/30 07:56
416
じわる

433 10/30 07:56
413
wwwww

438 10/30 07:56
395
biz-journa
カバのせいでミスド大量閉店

449 10/30 07:57
417
うわ…想像しちゃった「メンバーにも入ってないのにうるせーよ」言いそう

451 10/30 07:57
431
そんな思う壺に入るわけないwww馬鹿じゃん

523 10/30 08:02
510
貰いぐさwwwwww

559 10/30 08:04
100人いったぞwwww
580 10/30 08:06
571
アンチも囲いも情報収集したいから需要あるよ。でも普段の放送まで有料にしちゃうと過疎まっしぐら。

583 10/30 08:06
577
アンチが1人でも紛れれば、バレるなw

584 10/30 08:07
581
だね

632 10/30 08:09
614
選挙かよwww

688 10/30 08:11
源泉徴収で収益10%減ることにまだ気づいてないw
729 10/30 08:12
721
過去5年遡ります

745 10/30 08:13
741
ざまー

749 10/30 08:13
730
この頃が1番面白かったし痩せてた

750 10/30 08:13
741
嬉しいwww

760 10/30 08:13
銀行口座みれば申告金額と違うの1発だから
816 10/30 08:16
801
源泉徴収だけで終わるよ

826 10/30 08:16
812
思ったなんで?

830 10/30 08:16
813
愛羅知ってる人の方が少ないよ

838 10/30 08:16
801
市民税や県民税払ってるの見たことないから払ってないよ

839 10/30 08:16
801
それな。勘違いしすぎ。てか脱税みとめたようなもんwww

874 10/30 08:18
816
会社員は毎月都民税県民税が引かれるけど、個人は確定申告してから払うんだよ。知らないの?

906 10/30 08:20
801
戻ってくると思ってる時点で毎年確定申告してないのバレバレだよね

917 10/30 08:20
914
バン

920 10/30 08:20
914
稼げない豚は追放

923 10/30 08:21
801
ママまかせだよ何もかも

938 10/30 08:22
919
別にまずくない

943 10/30 08:22
919
モイは悪くない

945 10/30 08:22
919
不味くない。黒子が痛い目みるだけ。

948 10/30 08:22
941
イケメンだよね

956 10/30 08:22
914
5年ももたないだろ、長くて後3年じゃね?

957 10/30 08:22
941
かっこいいのにもったいない

977 10/30 08:23
この前お茶爆したリスナーに 生きてる価値ない 市ね言うたよな あれから100パー嫌いになった
1008 10/30 08:25
1000
保険って貯金?

1011 10/30 08:25
1004
事実だよしらんの?

1012 10/30 08:26
1001
領収書ねえ…w

1014 10/30 08:26
1008
貯金と雅

1015 10/30 08:26
1006
黒子囲いが書いてる嘘じゃん

1019 10/30 08:26
1010
黒子いたなぁーとかになる

1020 10/30 08:26
1015
理解した。ありがと〜

1023 10/30 08:27
1010
ツイキャスが潰れる前に犯罪起こして、捕まった時に
「ツイキャス万歳」

1031 10/30 08:27
1017
ももくんは知らんけど、領収書もらってる=申告してる、も配信者界隈では怪しいよw

1032 10/30 08:27
1023
Yahooチャット!!

1036 10/30 08:27
1023
ヤフーチャットばんざい懐かしい

1039 10/30 08:28
1024
ふわいっても駄目だろ

1040 10/30 08:28
1031
ももくんも変じゃない?

1043 10/30 08:28
1020
ずっと配信見てるけどそんな事言ったの聞いたことないよ、いつもあったかくて謙虚な姿勢

1053 10/30 08:28
1044
ネオ麦茶はバスジャック

1056 10/30 08:28
1043
ありがと!こいつの囲いってほんと同じような界隈にいる人潰そうとするよね

1061 10/30 08:29
1040
ごめん、ももくんをあんまり知らないんだけど、「領収書」にこだわってるやつは逆に申告したことないんだろうなと思ってるw

1062 10/30 08:29
1049
真面目に頑張ってるあなたは既に素晴らしいよ

1067 10/30 08:29
1057
草www

1068 10/30 08:29
1059
無理よね。しかも領収書なしw

1072 10/30 08:29
1052
無知だし、源泉徴収も後から戻ってくると思ってる

1073 10/30 08:29
1071
お主がやりよ

1075 10/30 08:30
1068
そ、税理士いたらとにかく領収書だから

1076 10/30 08:30
1061
大概領収書必要じゃねーの?

1078 10/30 08:30
1062
ありがとうすぎる。

1080 10/30 08:30
1069
もうすぐ全国乞食行脚の旅

1082 10/30 08:30
1071
嫌だよめんどくさい時間使いたくないわ

1083 10/30 08:30
1057
ゴリラwww

1085 10/30 08:30
1069
グッズ販売で全国まわるから

1087 10/30 08:30
1073
九州住みなんよw

1090 10/30 08:30
1084
焦ってるよ

1092 10/30 08:30
1076
黒子のヒントにしたくないから書かないけど、調べてみな

1096 10/30 08:31
1077
どうやって払うんだろもうCM無理でしょ

1097 10/30 08:31
1057
だぬとかいつの時代?さすがクソババァwww

1098 10/30 08:31
1075
それかレシートは最低必要だよな

1099 10/30 08:31
1077
するわけないそんなんで自殺するなら他の芸能人も犯罪してから死んでる

1102 10/30 08:31
1095
そんなものないよ

1104 10/30 08:31
1095
同じ!イベントうざい

1106 10/30 08:31
どこの引っ越し屋が1番安いの
1107 10/30 08:31
1092
ちょっとみてみる!ありがと

1108 10/30 08:31
1103
アートは段ボール白い

1110 10/30 08:31
1106
赤帽

1111 10/30 08:32
1106
時期による

1117 10/30 08:32
1092
へーそうなんだ。てか、そのスレ黒子とか居るんだなw

1118 10/30 08:32
1106
アート以外は安くしてくれる

1120 10/30 08:32
1111
3月だったらどこがオススメ?

1123 10/30 08:32
1117
いるよ

1124 10/30 08:32
1116
自分でしてないの?

1126 10/30 08:32
1120
距離は?

1127 10/30 08:32
1121
だろうね。無理なのに

1128 10/30 08:32
1122
違うよ藤沢だよ

1129 10/30 08:32
1077
英語喋れるからアメリカ逃げるよ

1131 10/30 08:33
1125
コンテナは一番安い

1132 10/30 08:33
税務署は1度目付けられたらしつこいです
1133 10/30 08:33
1128
八王子

1134 10/30 08:33
1124
詰めてもらうコースに変更したよ

1135 10/30 08:33
1116
それな。ずっと思ってた!多分次の引っ越しまでダンボールのままでしょ

1137 10/30 08:33
1133

1138 10/30 08:33
1126
同じ都内だけど区はまたぐの

1139 10/30 08:33
1132
なら、まだ目をつけられてないんだな残念

1140 10/30 08:33
1137
武蔵小杉

1141 10/30 08:33
1132
税務署頑張って!

1143 10/30 08:33
1117
居るの分かってて書いてる草

1144 10/30 08:33
1094
遡って徴収される

1145 10/30 08:33
1116
そのダンボールいつまでも置きっぱだよw
配信中に箱からワサワサだすw

1146 10/30 08:33
1140
大和

1148 10/30 08:34
1138
同じ都内なら大手はより小さいとこが安いよ

1149 10/30 08:34
1142
税金は隠し切れないから

1151 10/30 08:34
1139
これからに期待!キャスもふわも要らね

1152 10/30 08:34
1142
税金の話はしたくないのバレバレ

1153 10/30 08:34
1143
このスレ初めて見たから、知らねぇよw

1155 10/30 08:34
1148
そうなんだ!小さい会社でも荷造りお手伝いしてくれるかな?

1159 10/30 08:34
1151
ふわはやめたほうがいいよこれ真面目に

1161 10/30 08:34
1147
もっと本当は捕まえて欲しいけどね

1162 10/30 08:34
1155
安くすませたいなら自分でやれよ

1163 10/30 08:35
1156
税務調査ってそういうものやで^^

1164 10/30 08:35
1155
手伝うわけない

1165 10/30 08:35
1163
どゆこと?

1167 10/30 08:35
1156
泳がされてるんだよ

1170 10/30 08:35
1159
ふわもいい加減ブラック過ぎ

1171 10/30 08:35
1166
マルサではないw

1172 10/30 08:35
1162
1164
お金払っても手伝ってくれないの?

1173 10/30 08:35
1167
本当にそうなん?早くシメてほしいんだが

1179 10/30 08:36
1177
「臭かったね」も

1183 10/30 08:36
1178
払うわけ

1189 10/30 08:36
1181
申告無くても出るから

1191 10/30 08:36
1181
当然やん

1194 10/30 08:36
1192
国保

1197 10/30 08:37
1181
確定申告しないと金額分からないからね

1199 10/30 08:37
1192
国保

1201 10/30 08:37
1181
雅の収入申告しかしてないと思われる

1202 10/30 08:37
1179
ねwおばちゃん達バイ菌つかなかったかな?

1206 10/30 08:37
1201
過少申告かー

1208 10/30 08:37
1195
それで申告が楽になれば、きちんと納税してる者にとってはいいんだけどね。

1209 10/30 08:37
1195
ふわっちは紐づいてるよな?確かマイナンバー提出だったはず

1211 10/30 08:37
1195
ねーどんどんマイナンバー化して欲しい

1212 10/30 08:37
1189
それだと最低限の支払いでしょこいつは確定申告してないから

1213 10/30 08:37
1207
ちょろまかせねーよ

1214 10/30 08:37
1199
むねきゅんも国保の納額が低くてバレたね

1219 10/30 08:38
1213
だよな

1222 10/30 08:38
1216
外に働きに出るしかないよ。

1223 10/30 08:38
1220
すばらしい

1225 10/30 08:38
1207
そもそもネット配信分を申告してないんだから誤魔化すってより過小申告だと思う

1226 10/30 08:38
1214
グロデブも無申告

1227 10/30 08:38
1169
国民健康保険だったら値段変わらん。
そんなに高くない

1228 10/30 08:39
1224
辛ラーメン食ってるわ

1232 10/30 08:39
1227
え?

1236 10/30 08:39
1216
それでいいよね!愛知県の飲み屋の〇〇ママとかウザイ

1237 10/30 08:39
1228
行ってら

1238 10/30 08:39
1227
は?収入で違うから

1239 10/30 08:39
1228
朝からヘビーw

1240 10/30 08:39
1221
自分が盗むから不安なんだよ

1242 10/30 08:39
年金は1度も払った事がないと言ってたね
1243 10/30 08:39
1227
あほ?

1244 10/30 08:39
1227
国保、普通にたけぇからw

1246 10/30 08:39
1235
役所関係だからな

1250 10/30 08:40
1227
人によって変わるしあなた年収いくらなの?最高額払ってるの?

1253 10/30 08:40
1246
こないだ保険証晒してたね

1257 10/30 08:40
1252
きっしょい

1260 10/30 08:40
1227
まさか国民年金と間違えてる?

1261 10/30 08:41
1258
国保の取り立て?

1262 10/30 08:41
1261
来たんだよ家に

1263 10/30 08:41
1230
それがきちんと納税しているか納税していないかの差なんですよ嘘がばれる、雅のお給料の収入のフリやっていたら低い

1264 10/30 08:41
1258
国保って、取り立てくんの?

1265 10/30 08:41
1227
年金だったwww

1270 10/30 08:41
1262
ウケる

1271 10/30 08:41
1261
取り立てなんかないだろ

1273 10/30 08:41
1269
どこ見てんの?

1274 10/30 08:41
1264
川崎は回収業者が来るってHPにあった

1275 10/30 08:41
1269
お前もだろ

1276 10/30 08:41
1269
ファンチ多いよね

1277 10/30 08:41
1269
時間使うのめんどくさいもん

1279 10/30 08:41
1269
お前は囲い?

1280 10/30 08:42
1253
保険証はそりゃ持ってるだろ。雅の収入はしっかり申告してるから

1281 10/30 08:42
1276
ファンではない

1282 10/30 08:42
1271
病院行けないよ

1283 10/30 08:42
1271
配信中に来たから

1284 10/30 08:42
1266
お金払ってるから当然の事。文句言ってもいいと思ってるね。

1285 10/30 08:42
1261
国保取り立てくるよ

1286 10/30 08:42
1262
ちゃんとお母さんに聞いてみなw

1287 10/30 08:42
1269
アンチだよ
でもガチになるほどのやつじゃないし笑

1290 10/30 08:42
1278
そうだとおもうw何たって実の母親がやってるから何とでも出来るわなw

1291 10/30 08:42
1283
こいつの配信中に?

1292 10/30 08:42
1269
囲いババア

1293 10/30 08:42
1269
釜あゆ見てる感じよ
いついなくなるかわからない奴ら

1296 10/30 08:42
1291
そうだよ

1301 10/30 08:43
1295
アンチもいないよ
釜あゆの代わりだもん

1306 10/30 08:43
1293
これからの生活どうすれば的な

1307 10/30 08:43
1298
それ

1308 10/30 08:43
1306
ホームレス

1310 10/30 08:43
1269
ファンではない

1314 10/30 08:43
1264
友達がかなり払ってなくて突然給料差押えだかわからないけど給料振り込まれたと同時にそれ差押えされた言ってたよ。ビックリしたって。東京だけどね。

1319 10/30 08:44
1311
同感だよ

1321 10/30 08:44
1316
そんな感じ

1322 10/30 08:44
1318
極貧生活

1323 10/30 08:44
1318
生きていけないよね

1326 10/30 08:44
1320
朝から不愉快

1327 10/30 08:44
1311
大した稼ぎないくせなw

1328 10/30 08:44
1325
過少申告も脱税

1329 10/30 08:45
1325
過少申告はやばいぞー

1331 10/30 08:45
1320
今朝ごはん食べてたのに、吐きそう

1332 10/30 08:45
1273
いや何か茶バクしたリスナーにし根とか生きてる価値無い消えろ首2りして行けて言った事知らないて、、何気に黒子の事守ってるなと思ったから

1333 10/30 08:45
1318
貧乏ゆすりしてる

1335 10/30 08:45
1333
何で貧乏ゆすりしてんの?

1336 10/30 08:45
1334
そうそう

1339 10/30 08:45
1335
貧乏だからにきまってるだろ

1341 10/30 08:46
1330
このスレの本人だからしゃーない

1342 10/30 08:46
1318
ココちゃんと出稼ぎ行ったりして生活してるよ

1344 10/30 08:46
1335
貧乏で暇だからだよ!ウザ

1346 10/30 08:46
1334
絶対見せる

1349 10/30 08:46
1340
うんうん

1354 10/30 08:46
1350
えwww

1355 10/30 08:46
1350
病院おすすめする
羞恥心なくなってるやん

1356 10/30 08:47
1336
1346
ほんとにね!こいつのこと監視してる人ならみんなわかってる

1357 10/30 08:47
1347
そゆことろくにリスナー還元もしない底辺配信者

1371 10/30 08:48
1365
本当に最近手抜きばっかりだよね

1377 10/30 08:49
1371
何したいんだろうね。怠惰なデブになったよな

1378 10/30 08:49
1374
おばさんはケチよ

1379 10/30 08:49
1374
見るだろうね、マウント取りたがりババア多いし

1380 10/30 08:49
1366
まなみんもだよずっと金の話してる

1381 10/30 08:49
1375
直ぐ消えてくよ

1385 10/30 08:49
1374
生きがい無いババアだからw

1389 10/30 08:49
1382
バンジーくらい?

1390 10/30 08:49
1366
なあぼうの見解とは?

1392 10/30 08:49
1378
そいつらは賢い課金しないおばちゃんだろ、課金バカババアは頭弱いから出すよ

1394 10/30 08:49
1382
ないw

1398 10/30 08:50
1395
多弁はほんとそう

1404 10/30 08:50
1397
そう手抜き過ぎて、疲れたって寝るんだよ

1406 10/30 08:50
1398
詐欺師の手口と一緒、考える時間を与えない

1408 10/30 08:51
1374
生活キツキツなんだろう 投げ方見てたらわかる

1418 10/30 08:51
1411
なのにご飯ご飯うるさいよねww

1433 10/30 08:52
1428
ふわだろ

1434 10/30 08:52
1427
なんか違和感すごいよね。誤魔化してる感

1436 10/30 08:52
1428
べつサイトいきそうw

1438 10/30 08:52
1430
昨日もあったよ

1441 10/30 08:53
1431
先見えてる破壊

1443 10/30 08:53
1436
通用しないよ

1448 10/30 08:53
はっち20分コメなしやっと1人コメント
1449 10/30 08:53
1444
馬鹿にされてるの気づいてない

1452 10/30 08:53
1434
なんか焦ってておかしい

1454 10/30 08:53
1444
何て?

1457 10/30 08:54
1447
これコメント誰かして欲しいな

1460 10/30 08:54
1448
クソダサいな

1462 10/30 08:54
1447
えーモスコの事も知ってたんや?

1464 10/30 08:54
1448
まだ配信やってたの?

1466 10/30 08:54
1462
日村ににてるおかまっていってた

1469 10/30 08:54
1466
あー確かにw

1471 10/30 08:55
1447
へー

1474 10/30 08:55
1418
本当煩い毎日毎日、ご飯って

1479 10/30 08:55
1472
いやもう若く言っても50くらいにしかみえんよ

1484 10/30 08:55
1475
コメント馬鹿にしてるマウント系配信者

1486 10/30 08:56
1476
ほとんど人がやらないだろうね。ニコ生で経験してるから

1487 10/30 08:56
1484
天狗配信

1491 10/30 08:56
1486
なるほどなー

1492 10/30 08:56
1490
本当酷い

1493 10/30 08:56
1490
困った時のヨギdisり

1506 10/30 08:57
1492
1493
気分悪いよね

1509 10/30 08:57
1500
ほんとにww

1513 10/30 08:58
1502
山口敏太郎も入れてやってw

1514 10/30 08:58
1512
正解

1516 10/30 08:58
1509
あいつなんなの?っていってたw

1518 10/30 08:58
1511
ゴミーに金払ってコラボ凸見たいか?

1520 10/30 08:58
1512
不快?w

1521 10/30 08:58
1512
深いって何

1524 10/30 08:58
1518
ガチ恋ってことでしょ

1525 10/30 08:58
1520
不快のまちがい

1530 10/30 08:59
1521
読めばわかるだろ

1531 10/30 08:59
1518
お薬さんが多いからあのクリニックは

1532 10/30 08:59
1526
おかしいよね

1533 10/30 08:59
1526
だよねw

1534 10/30 08:59
1513
藍上ちゃん元気かなー

1535 10/30 08:59
1523
YOSHIKIで400はやばいwww

1537 10/30 08:59
1526
パニックなってるなw

1538 10/30 08:59
1526
挙動不審

1539 10/30 08:59
1519
だからキャスではこの人には一切コメントしないし金も使わない

1541 10/30 08:59
1526
いつも以上に何言ってるかわかんないよなw

1542 10/30 08:59
1536
あたおかしか金払わない

1545 10/30 08:59
1530
ごめんこいつの何が深いんだろっておもた

1549 10/30 09:00
1540
閲覧買ってんだろ

1557 10/30 09:00
1552
ネタ切れ

1559 10/30 09:00
1552
最後の嫌がらせ

1560 10/30 09:00
1559
wwwwwwwww

1562 10/30 09:00
1545
不快な、誤字くらい前後の話の流れて察しようね

1563 10/30 09:00
1523
全盛期ならその何十倍だったろう

このカマには400もいるかどうか

1564 10/30 09:00
1547
金払ってるし見なきゃ損、が義務感なって飽きるんだよな

1568 10/30 09:01
1552
ボケてんじゃない?

1569 10/30 09:01
1561
追加徴税もあるよん

1572 10/30 09:01
1566
たしか5LDKだっけ

1574 10/30 09:01
1562
深いって隠語っぽいんすわあ

1575 10/30 09:01
1569
追徴課税、な!楽しみ

1577 10/30 09:01
1571
毎日磨いてない

1579 10/30 09:01
1572
そうなんだあ

1582 10/30 09:01
1574
?どういうこと?

1583 10/30 09:01
1575
そう楽しみ
消えてくれ

1584 10/30 09:01
1572
へ!もう一軒家やん

1587 10/30 09:02
1585
宮前区

1589 10/30 09:02
1587
なんだ近いんかwww

1590 10/30 09:02
1562
なにあんた性格悪そう

1592 10/30 09:02
1581
売れるとつまらなくなる人多いね。配信者もYouTubeも

1594 10/30 09:02
1586
今さらめんどくせーよ

1595 10/30 09:02
1572
ずげー広い!

1599 10/30 09:02
1586
悪行の積み重ねに大家がきれた

1604 10/30 09:02
1589
雅月1出るからな、遠くではない

1607 10/30 09:02
1590
論点そらしワロタ

1608 10/30 09:03
1601
ポストイン

1610 10/30 09:03
1591
顔あっても挨拶しないらしいからな

1611 10/30 09:03
1586
うざすぎて

1612 10/30 09:03
1589
結局都会には出れないヘタレ

1613 10/30 09:03
1607
何やお前

1614 10/30 09:03
1606
うん

1615 10/30 09:03
1607
笑いなさい

1618 10/30 09:03
こいつに1980円は…
1621 10/30 09:03
1618
えー?だよね

1622 10/30 09:03
1609
その通りマウントで承認欲求満たしているから徐々にフェイドアウト

1625 10/30 09:04
1618
えええそんなにすんの!

1626 10/30 09:04
1980円あったらデパ地下高級和牛弁当買える
1627 10/30 09:04
1616
関西ウザイわ

1629 10/30 09:04
1623
まぁそうね

1630 10/30 09:04
1623
スラム街

1635 10/30 09:04
1623
変わり者が多いってタクシードライバーから聞いた事がある。10年前

1636 10/30 09:04
1627
ね。浮いてるの気づいてないのかな

1637 10/30 09:04
1628
ほんとそう思う

1642 10/30 09:05
1628
配信者ってこんなのばかりだな

1644 10/30 09:05
1639
勝てるわけないじゃんよw

1645 10/30 09:05
1641
マンションだってペラってたよ

1648 10/30 09:05
1638
あんた友達いないのってのまじだよね

1649 10/30 09:05
1647
だよね。マンションだよね

1650 10/30 09:05
1623
そうでもない普通の住宅だらけ

1652 10/30 09:05
1645
そうなんだ、じゃあ二階があるテラスハウスタイプとかかな?

1654 10/30 09:05
1649
そうなるよね

1655 10/30 09:05
1641
ちょっと嘘ついてそうなんだよ部屋数とか

1658 10/30 09:06
1632
入ってしまえばこっちのもんくらい思ってそう

1659 10/30 09:06
1651
白アリ出てほしいわ

1660 10/30 09:06
1655
同意

1662 10/30 09:06
1651
築年数たった家に15万も払いたくないわ

1664 10/30 09:06
1660
ね、だいぶ大きく言ってる気がする

1665 10/30 09:06
ネトフリやアマプラにどんだけコンテンツあるよ? プロが制作しても1コンテンツ0.1円とかになるのに黒子なんてwww
1666 10/30 09:06
1655
あーなるほど

1668 10/30 09:06
1657
山小屋は嫌がりそうだけどw

1671 10/30 09:07
今度の家 家賃15万も払うの?
1672 10/30 09:07
これから毎月15万の家賃払っていかなきゃあね
1674 10/30 09:07
1670
そうだよね

1675 10/30 09:07
1670
すぐ捏造します

1682 10/30 09:07
1645
上とか下とか言ってたからマンションか

1683 10/30 09:07
1kだよ
1687 10/30 09:08
1677
引っ越し料金と荷物の量から考えたら距離なんて大体想像つくのに馬鹿だよな

1689 10/30 09:08
1683
wwwwww

1690 10/30 09:08
5LDKで宮前区で15万てかなりボロ
1693 10/30 09:08
1690
どうせさらにボロくするからちょーどいいかもよ

1696 10/30 09:08
1k...
1697 10/30 09:08
1680
配信中は部屋映さないから妄想言えるしね

1703 10/30 09:09
1693
5LDKはたぶんウソだと思う

1706 10/30 09:09
うち1kで75000なんだけど…はぁ
1708 10/30 09:09
特定厨暫定1位は野田リスナー
1711 10/30 09:09
1708
早かったよな

1714 10/30 09:09
1711
芋も早かったね

1717 10/30 09:10
1709
だよ。ガスの立ち会いとかいってたし

1721 10/30 09:10
1709
うんそんな気する

1722 10/30 09:10
1709
フェイク言ってるけど今日に決まってる

1723 10/30 09:10
1720
そんなのもフカシてるの?w

1727 10/30 09:11
1709
こいつ引っ越したくさんしてるくせになんでそれで引っ越しの日バレるってわかんないのかな

1729 10/30 09:11
1719

1730 10/30 09:11
1720
ないよねw虚言だわ

1731 10/30 09:11
1726
9時になんないと動かないのにねいつも

1734 10/30 09:11
1726
バレバレなのにね

1737 10/30 09:12
1732
今日ガス止めるなら今日引っ越しだよねw

1739 10/30 09:12
1737
絶対今日だよね テキパキしてるしw

1746 10/30 09:13
1743
言わなくても男だし

1748 10/30 09:13
1740
もしかしたら言ってたんや。間違いないね

1753 10/30 09:14
1733
ババア頭大丈夫か そこまでされてよく黙ってられんな

1754 10/30 09:14
1750
何その独特な気持ち悪い呼び方

1755 10/30 09:14
1748
こんなゆるゆるなやつなんだから明日引っ越しならありえない言葉だよね

1757 10/30 09:14
1756
やべーなつかいしパンババア

1760 10/30 09:14
1740
言ってたね

1761 10/30 09:15
1756
どこいった?

1763 10/30 09:15
1756
いたねーそういえばwでしゃばりババア

1766 10/30 09:15
1762
そんな優しい母ちゃんかな

1769 10/30 09:15
1765
赤鬼

1773 10/30 09:16
1762
ウンコママそんな役に立たない

1776 10/30 09:16
1771
まじで早足w

1780 10/30 09:16
1768
ケチなオカマとか男からしたら無価値じゃん

1782 10/30 09:16
1779
なわけ

1783 10/30 09:16
1777
今日は違和感とにかくすごい

1785 10/30 09:16
1779
ありえなくは無い

1789 10/30 09:17
1779
家の前で配信おわったら確定

1795 10/30 09:17
今日外配信なのに11時に終わらせる気満々でウケる
1797 10/30 09:18
1795
ねーw焦ってるのが笑える

1801 10/30 09:18
11時過ぎ午前中にガスやね
1813 10/30 09:19
1811
そうだよ

1817 10/30 09:19
1815
うん絶対今日だよ

1818 10/30 09:19
1815
普通はね、だから今日かなって

1820 10/30 09:19
1817
だよね!

1825 10/30 09:20
1809
まだ言ってんのか

1826 10/30 09:20
1823
ダメよ

1827 10/30 09:20
1822
これでもギリギリだと思うw

1831 10/30 09:20
1809
金額上がるんだから土日にするわけないだろこいつが

1833 10/30 09:20
1831
だよねw

1835 10/30 09:21
1831
ケチかまだからね

1849 10/30 09:22
1839
ただでさえ怪しい見た目なのにね

1850 10/30 09:22
1841
朝ごはんのみ配信かと

1857 10/30 09:22
1856
でしょう

1859 10/30 09:22
1853
それはないと思う

1860 10/30 09:23
1853
川崎って今日なの?

1861 10/30 09:23
1853
詳しいねwww

1862 10/30 09:23
1853
それはないだろwさすがにw

1867 10/30 09:23
1853
あの部屋でナマポ通らないでしょ

1869 10/30 09:23
1853
生保受給出来る家賃の部屋に住んでないからそれはないかと

1870 10/30 09:24
1867
そうそう あの家じゃ無理だわ

1880 10/30 09:24
1873
いや数千万あるから

1884 10/30 09:25
1882
川崎民かわいそうだけど被害を広げるくらいならって感じ

1886 10/30 09:25
1883
早く食べれるもの選択

1888 10/30 09:25
1882
私も願ってる

1889 10/30 09:25
1882
同じ気持ちだわw

1891 10/30 09:25
1884
それな

1893 10/30 09:25
1890
なんかあった?

1897 10/30 09:26
1895
持つ訳ない

1899 10/30 09:26
1890
多摩川沿いって事件多すぎる

1900 10/30 09:26
業者って10時頃から?
1901 10/30 09:26
1893
news.yahoo.co.jp ? articles
マンションで男性が腹から血を流し死亡 川崎市高津区(tvkニュース ...

1902 10/30 09:26
1900
もっと早くからやってるとこあるよ

1903 10/30 09:26
1900
うちは9時にきた

1905 10/30 09:26
1901
高津でしょ?住む方が悪いよ

1906 10/30 09:27
1892
こいつもYouTubeから知識得て話してるだけだからね

1908 10/30 09:27
1904
なんか汚いよね

1913 10/30 09:27
1901
やだ〜コワい

1919 10/30 09:27
1906
それもアチコチから引っ張ってきて何言ってるかさっぱり

1921 10/30 09:27
1906
ワンチャン

1924 10/30 09:28
1906
YouTuberが使ってるフリー音源使って配信してYouTuberぶるとこが痛いおじさん

1926 10/30 09:28
1925
する

1927 10/30 09:28
1921
犬の動画でもみてたんだろ

1934 10/30 09:29
1931
死ね

1937 10/30 09:29
1934
w

1938 10/30 09:29
1931
有料でみてあげてね

1957 10/30 09:30
次スレ
b.2ch2.net

1959 10/30 09:30
1953
え?

1963 10/30 09:31
1957
アク禁

1964 10/30 09:31
1953
うん

1966 10/30 09:31
1957
アンチスレありがとう

1969 10/30 09:31
1957
あざす

1970 10/30 09:31
1965
ここのスレは囲いスレだよ

1971 10/30 09:31
1963
はい囲い

1972 10/30 09:31
1957
こいつアク禁して

1973 10/30 09:31
1967
石川の配信終わったの?

1975 10/30 09:31
1953
入院?

1977 10/30 09:31
1972
お前囲い

1979 10/30 09:31
1975
なにいってんのおまえ

1984 10/30 09:31
1978
アク禁されないから

2001 10/30 09:32
移動
b.2ch2.net

2002 10/30 09:32
1997
して

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【クソ漏らし】