-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

森義之 よっさん 底王 34

397件ヒット!
1 10/28 03:54 ID:cQQ
前科者ホモ人気
連投、荒し、スレチ、煽り禁止
※ガチアンチ専用スレ、キラコメ、杖デブ、ひまわりらしき書き込みはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

7 10/28 10:17
配信者なんて確定申告してる人間って1割にも満たないでしょ?
個人的には関慎吾、大原誠治、全一辺りは徹底的に絞り取って欲しい!

12 10/28 12:13
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 最後まで書類開封せずリスナーを騙す
3着 ことかと長時間電話の引っ張り芸。リスナーを呆れさせる
4着 キャスに移動も閲覧過疎。寝たふりして敗走

15 10/28 12:52
14
よっさんの配信楽しいれす(^q^)←こんな奴が見てるイメージ

17 10/28 13:08
13
朝比奈はよっさんたぬきまで粘着 流石あたおか 金バエはゆうこよりあーしが好き設定で色んなところに書き込むのやめなさーい

19 10/28 13:10
12
追徴課税は嘘かw
花火欲しさの詐欺行為か

20 10/28 13:14
18
なんとか森がPAT購入できないようにならないかな
そうすれば馬券が買えずもっとオワコンになるんだが

22 10/28 13:19
18
たしかに書いてあるよな

23 10/28 13:19
18
これって罰則とかあんのかな?
違反したらどうなるの?

25 10/28 13:31
21
そっちの方が早そうだな

42 10/28 18:46
よっさんに税務調査が入りよっさんの家に国税庁から無申告、過小申告で追徴課税の手紙が届く
youtu.be/1

43 10/28 18:47
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

70 10/29 00:24
封筒で久しぶりに閲覧1000行ったのが嬉しかったらしく開けずに枠終わらした時点でこいつはもう配信者としてダメんなったと感じた
引っ張り芸やりすぎて今のオワコンなったのを認められないんだろ
昨日そのままキャスでも封筒ネタやろうとしたら閲覧もコメもなく速攻たぬき寝入りしてたけど

82 10/29 03:39
81
森馬鹿すぎだね
捕まらなくても確実に重加算税案件だよ
はっきり言って森の収入程度なら税理士なんて必要ないんだよ
馬鹿で確定申告出来ないなら民商にでも入ればいいだけ
そこらの税理士よりちゃんとやってくれるわ
まあ会計ソフト入力くらいは出来ないとダメだけど

84 10/29 05:16
腹黒い森詐欺之は佐野に渡した10万円、自腹じゃなくてマゼから頼まれた金。
ケチな森詐欺之が佐野に金をやる事はない。裏で、マゼから金を受け取っているくせに。
詐欺、卑怯、不潔は森の得意技

102 10/29 11:29
毎回1000は超えるが維持できず
競馬は一人でも2000超えるが雑談だと平均800がいいとこ
よってオワコン

106 10/29 15:53
102
ちょっと書き方変えてるけどバレバレやぞガイジ森

111 10/29 17:43
106
だよな
数字盛っとるしなwww

113 10/29 18:32 ID:
!aku
!aku102
アク禁:102

119 10/29 21:43
税務署ネタしつこくひっぱってるけど閲覧1000届いてないw
一位もぜろわん
ネタもないループの毎日にさすがにひまわりどもも逃げ出してるな

126 10/29 22:36
125
それな。

133 10/29 23:56
128
正解だ

137 10/30 00:16
1位のぜろわん終わって閲覧流れるかと思いきや下の大原しんやっちょと接戦続けてた挙句今は少しずつ離され始めてる
146 10/30 04:00
140
お前はネットだけが人生唯一の生き甲斐なんだなw

147 10/30 04:47
146
たぬきで生き甲斐とか、馬鹿だな〜お前はw

149 10/30 07:23
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 猫使って古事記
3着 体調悪い
4着 税金書類は消費税に関する内容。追徴課税なし。
5着 久保田への電話で閲覧稼ぎ

153 10/30 09:26
141
2回連続ドタキャン決めたゆかもナイスだった。そろそろまた勇者が現れるはず。

154 10/30 09:59
140-144
こいつ病的に杖豚のファンチ
毎日同じことばっかり書いてスレ上げてる
監視じゃなくて囲いとしてみてるひまわり

156 10/30 10:55
154
ひまわりだと思ったならスルーすればいい。ひまわり如き相手に反応しちゃうのは流石に恥ずかしいw

159 10/30 11:16
158
マジ??
こいつキャスバーとかで飲み食いするから本当に危ないのに迷惑すぎるわ

161 10/30 11:21
160
ありがとう。

162 10/30 13:06
152
事務所組は事務所が全てお膳立てして水増しまで込みだからなぁ 給料制だし乞食する必要なし

165 10/30 15:48
164
それなwこくじんは完全シカトしてるよw
こくじんは永井の誕生日に高額アイテム投げてて笑ったわw

168 10/30 20:03
167
ス レ チ

170 10/30 21:00 ID:
!aku
!aku167
!aku169
アク禁:167169

171 10/31 00:11
ハロウィンだからってうかれてんじねーよ、こういうの禁止→👻🍩🍩
172 10/31 00:44
散髪してキモさが増すの杖豚くらいだろw🍭🎃🍪
173 10/31 01:17
このキモ豚、キャスでコレコレディスのテロップ出して売名しようとしたが鳩も飛ばず全く相手にされなかったな🍬🍬🍪
174 10/31 03:45
臭い🎃🍫👻
175 10/31 03:55
好きだよ🍭🍭🎃
176 10/31 04:19 ID:
!aku
!aku175
アク禁:175
🎃🍫🍭

177 10/31 05:56
よっさん「ツイキャスの投げ銭が源泉徴収されるんだって。要は、税金払わない奴いるじゃん?だから取っちゃって渡しますよって事。ふわっちも源泉徴収やった方がいいよ、脱税してる奴わんさか居るんだから。」🍫🍭👻
178 10/31 06:06
よっさんの家に税務署から100万円の消費税払えと手紙が届く
通報されまくって思い切りマークされてます
youtu.be/t

179 10/31 06:29
そんなもんでは済まんよ
過去の無申告、過小申告も競馬の税金もふわっちポイント、PeXポイント全部録画を税務署に送ってるから
これからどんどん来るよ🍫🍩👻

180 10/31 07:25
過去には脱税
過去には偽札で釣銭詐欺
過去には虚偽通報で逮捕
過去にはストーカーで退学
他人の事をとやかく言える立場かよ👻👻🍬

181 10/31 08:52
やっぱ、税務署って通報数で動くんだな。てか、まだ森にそんなアンチいたんだ。🎃🍩🎃
182 10/31 09:01
この人ずっと配信で稼げると思ってるのかな?🍫🍪🍬
183 10/31 11:05
菅原とかまぜよるみたいなのが、出てきて支援しよるからやっかい。🍬🍬🍬
184 10/31 12:35
いつまでも、配信で稼げるわけ無いのに競馬で金を無駄に捨てる森詐欺之。
リスナー騙して手に入れた金だからギャンブルで捨てるのは気にしていないんだな。リスナーに対する感謝の気持ちがあれば、金を粗末にはしない。
感謝の気持ちは、まったく無いのは金の使い方でわかるよ🍪🍬🍩

185 10/31 12:37
森も気持ち悪いが、森に有料アイテム投げるリスナーも気持ち悪い人間。
社会の中で人々から『あの人、気持ち悪い』と思われている嫌われ者が、アイテム投げたりTwitterでリツイートしたり、
いいねしてるんだろうな🎃🍫🍪

186 10/31 13:19
花火投げて森みたいなおっさんに認知されて喜ぶってホモかなんかじゃね?
森んとこで花火投げてるのは確かにきついのばっか🍩🍫🍪

187 10/31 13:26
テンハッピーローズだろ🍬🍭🍬
188 10/31 15:26
石川「よっさん見てると痛々しくてあわれになってもうdisる事もできない…」
🍬🍫🍩

189 10/31 15:47
オワコン🍬👻🍬
190 10/31 15:50
ソダシ買わない馬鹿センスなし🍫🍬👻
191 10/31 16:07
枠でよっさんかわいいとかパパとかコメしてるのガチのホモだろうな
🍫🎃🍫

192 10/31 16:31
最後のお菓子何?w🍪🍩🎃
193 10/31 16:49
オプチャも女は売名配信者くらいしか居なくてあとはガチホモだと思う🍬🎃🍩
194 10/31 16:50
しかも女に群がるガチホモ達が凄い🍩👻🍫
195 10/31 16:51
192
経費で落とせると思って放送で食ってるんだよ🍬👻👻

196 10/31 17:13
実際そんなので落とせるんならマネロンし放題だわな🎃🍫🎃
197 10/31 17:20
酒を飲まなければいい人って他の配信者が精一杯に捻り出したお世辞を本気にする森🍬🍩🍬
198 10/31 17:43
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬負け−10万
3着 猫使って古事記
4着 キャス配信者TJに媚び媚び。コラボを懇願
5着 必死に放送延長して古事記するも大失敗。たぬき寝入りして敗走
🍫🎃🍭

199 10/31 18:56
たぬき寝入りして敗走。
最近、敗走ばかりだな。
お得意の詐欺配信も効果ないかね森くん。
相変わらず、間抜けなリスナーが少し花火を投げるけれど知能に障害がない人は投げませんからね。知的障害者から乞食する卑劣な森詐欺之(恥ずかしいけれど38才)🍪👻🍩

200 10/31 19:02
1人🍭🍭🍪
201 10/31 19:37
知的障害者の憧れ森詐欺之🍩🍬🍪
202 10/31 19:39
さすがにTJにこびるのはないわな👻🍬🍪
203 10/31 20:59
よっさん見てるかなーー🍩🎃🎃
204 10/31 21:16 ID:
!aku
!aku203
アク禁:203
🍫🍪👻

205 10/31 22:10
トライクなんて障害者の乗り物たな。恥ずかしくて一般人は乗らないよ。
だから女性は誰も森の後ろには乗らない。体臭も臭いし
自分ではカッコいいーって思っているのが痛いよ👻👻🍪

206 10/31 22:15
くせえから🍪🍭🍬
207 10/31 22:48
再放送🍬🍭🍪
220 11/01 09:06
219
せいZはかばおって呼ばれとる豚
クソつまらんし声も不快やけ俺も開いてせいZがおったらそっ閉じ

221 11/01 09:07
219
キモいデブ

242 11/01 21:39
脱税してるくせに過小申告と過去まともに確定申告してないから、5年まで遡って税務署からとられろ。金が無くなるのが1番効くから森は
259 11/02 11:13
アーモンドアイ単1.4倍、ダノンP単21倍とすると、アーモンドアイは10回中8回来ないとプラスにならないけど、ダノンPは20回中1回でプラス
力量差とオッズ見て20回中1回以上ダノンPがくると思えるなら買うのでは?

261 11/02 14:14
amd-pctr.c
次やりそうなこと
これの早食いで最後下に落として終わり

267 11/02 20:22
続々と税務署が動いています
よっさんの家に税務署から税金払えと手紙が届く
youtu.be/1
関慎吾
「追徴課税がヤバすぎて笑えない」
youtu.be/q

270 11/02 20:26
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

275 11/03 09:26
下館税務署
所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16筑西しもだて合同庁舎
電話番号
代表
0296-24-2121(自動音声でご案内します)

277 11/03 11:38
今日の放送予想
◎アイテム強要
○競馬15万負け「もうお金ないよ〜」
▲必死の金ないアピールもたいしてアイテム上がらず発狂
△閲覧過疎に怯えて枠開けられず敗走

281 11/03 14:44
どうせ後は死ぬだけなんだから金残しても意味ないんだから毎週競馬に100万ぐらいかけてりゃいいのにドケチだからパチンコでたった8000円負けただけでも金ないよとか連呼する古事記根性だから無理だろけど
289 11/03 16:20
ツイキャスで11月11日より月額支払いで応援する機能メンバーシップ開始
そして2021年1月10日付の収益の振り込みから源泉徴収も開始
源泉徴収について
報酬を受け取る際に発生する税金を計算しあらかじめ報酬額から差し引き、税金を納める制度

293 11/03 17:35
こいつ競馬まけても余裕の顔しかしない。
100万単位からかけろや。

302 11/03 21:18
その1000円で、個人経営のラーメンを食べなさい。
308 11/04 02:08
花火たんまり貰ってるのに馬券の金額減ってばかり。
競馬興味なくなってるから当たってもガミる適当買い。
JBCはたくさんGIある祭なのにまともにやったのは1Rだけ。
そのせいで見てる側も気分乗んないのか閲覧も自慢の競馬なのに伸びず

311 11/04 04:38
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬負け−12万
3着 先日の麻雀は賭けてないから本気じゃなかったと負けた言い訳
4着 キャスバー競馬配信時のノミ行為疑惑で逮捕されるかもと語る

317 11/04 08:20
313
もういいよ、あんなネコ

318 11/04 08:25
313
しなくていいよ
それわかってて花火こじる時にあの猫出してきてるんだから

327 11/04 16:39
314
追徴課税来たわけじゃない。納税予定だった一部の支払い用紙が届いただけ
森は閲覧減ってるから釣りタイトルにしただけ

333 11/04 19:54
1000円で何ができるか もう一度考えてみよう( ´'ω'` )
334 11/04 20:04
外れ馬券代、経費と認めず 男性が逆転敗訴、東京高裁 sankei.com
343 11/05 06:06
下館税務署
所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16筑西しもだて合同庁舎
電話番号
代表
0296-24-2121(自動音声でご案内します)

345 11/05 06:15
331
助けて育ててた猫ちゃんが突然死んじゃって、すぐ新しい子猫を保健所で引き取ったからみたいよ。
買った訳でもないのになんで叩かれるかわからんけど

358 11/05 15:38
351
そんな深夜からのこいつの配信なんか見ねーよ

359 11/05 15:39
しかも配信10年記念日とか勝手にやっとけよ老害が
365 11/05 18:22
よっさん超重大発表
「ツイキャスでメンバーシップが始まる。ニコ生のチャンネルと同じようなもの。メンバーシップやりたいと思います。入会お願いします。配信10周年を機に本格的にツイキャスやっていきます」

368 11/05 18:39
ネットのコンテンツは10年もたないって言われてるが、こいつは有名になったのも偽札や虚偽通報の犯罪に誹謗中傷ばかり

結局何も生み出せないまま10周年をオワコンとして迎えちまったな
そのまま消えてくれ。おつかれ

371 11/05 20:01
閲覧過疎が怖くて咄嗟に10周年記念放送にした森www
376 11/05 22:30
閲覧2桁の愛羅、サプリ、Wakaみたいな閲覧2桁の人が1人か2人の爆投げでポイント稼いでるならわかるけど、閲500〜1000位はある森が1人か2人の爆投げに頼らないとアイテムも過疎過疎なんて情けないね 残りの99%だけになったら終わり
379 11/06 00:52
10周年だって言うから見てみたら
金金言ってるだけじゃねーか
視聴に耐えられん

386 11/06 04:16
話題なく10周年だと発表。気付かれず自分から言うのすら恥ずかしいのに
中身はまたとにかく理由付けて金よこせのループ
ランキングも負け2枠目は閲覧200と300の間うろうろ

389 11/06 05:39
下館税務署
所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16筑西しもだて合同庁舎
電話番号
代表
0296-24-2121(自動音声でご案内します)

391 11/06 05:52
続々と税務署が動いています
よっさんの家に税務署から税金払えと手紙が届く
youtu.be/1
関慎吾
「追徴課税がヤバすぎて笑えない」
youtu.be/q

393 11/06 05:53
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

396 11/06 06:33
配信歴10年、人を不快にさせて10年。とくに不快にさせたのは偽札を使って釣り銭詐欺した被害者の外国人店員。日本の恥
404 11/06 18:15
401
イベント中だからランキング見れば分かるよ。10周年だと決めてアイテム乞食しまくったのに無名の中に埋もれてる記念日釣りして酷い順位。閲覧も前半600くらいだったし

412 11/06 22:13
411
マジか
面白いなw

413 11/06 22:28
412
何様だよなw挨拶の仕方が おかしい

418 11/06 23:56
1600?見てないけどなんか特別面白いことやってんのか?
422 11/07 00:17 ID:
!aku421
アク禁:421

439 11/07 02:02
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 引っ張り芸やるやる詐欺
3着 仕込みでソースが激辛、数口でリタイア
4着 たまおさん復活
5着 ぜろわん、たまおさんを自枠に勧誘するも大嫌いと言われ敗走

465 11/07 12:33
昼の放送予想
◎アイテム強要
○「競馬やめます」10万負け
▲たまおさん
△昨日のペヤングの言い訳。リスナーに責任を押し付け逆ギレ
△体調悪い

483 11/07 17:26
くるも1ゲロで完食しそうだな
488 11/07 17:41
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬メインまぐれ勝ち、最終負けで+70万
3着 ゆうこさん
4着 買い目を3分前に発表した為、乗れなかったリスナー続出、苦情には逆ギレ

489 11/07 17:59
487
森ビッコ1人の絵面の方が汚い

497 11/07 19:43
376
Wakaはツイカスで閲覧数1000くらいだぞ

499 11/07 19:45 ID:
!aku491
!aku492
!aku493
!aku494
アク禁:491492493494

525 11/08 07:18
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

527 11/08 07:18
続々と税務署が動いています
よっさんの家に税務署から税金払えと手紙が届く
youtu.be/1
関慎吾
「追徴課税がヤバすぎて笑えない」
youtu.be/q

529 11/08 07:20
下館税務署
所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16筑西しもだて合同庁舎
電話番号
代表
0296-24-2121(自動音声でご案内します)

534 11/08 11:06
今日の放送予想
◎アイテム強要
○競馬やめますー15万
▲体調悪い
△ペヤングの件をリスナーから叩かれ逆ギレ
△閲覧過疎「後でジワジワ上がってくるから(震え声)

546 11/08 16:22
541
税務署から自宅に封書届いたぞ

556 11/08 17:29
1人で放送できないゴミがと批判してた本人がコラボばかり
哀れなオワコン豚

581 11/09 06:05
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

583 11/09 06:52
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬メイン負け最終勝ちで+7万
3着 せいZが約束通り来ないことをネチネチ愚痴る。しかし来たら媚び媚びクソダサムーブを決める
4着 ペヤング再延期

615 11/09 22:48
613
短小

617 11/09 22:49
612
アル中の本人があげてるのはニコ動だぞw
YouTubeにあげてるのはニコ動の編集だからな 本人の動画ではないよ

641 11/10 08:21
617
YouTubeのほうがなぜかおもろいかな。

648 11/10 12:44
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 ペヤング完食出来ず床に落とす(久保田のパクリ芸)
3着 猫が下に落ちた焼きそばを見つめる(不正バレバレ)
4着 たまおさん「(森は)情けない」

682 11/10 21:29
ペヤング使って閲覧1000いかないってオワコンの向こう側に行きかけてるなwww
687 11/10 22:31
いよいよツイキャスで2020年11月11日、配信者を月額支払いで応援する機能「メンバーシップ」を開始します。メンバーシップ作成開始は15:00 頃から可能となります
705 11/10 23:30
なんか本当に残念になっちまったな
3位になれんのかな〜眠くなっちゃった〜しか言ってない
楽しませようって気が1mmもない

710 11/10 23:41
今日1回も閲覧1000行かなかったなwww
712 11/10 23:49
ふわっち運営会社株式会社A Inc.
東京本社
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階
電話番号03-5367-3891
東京国税局
〒104-8449
東京都中央区築地5丁目3番1号
TEL03-3542-2111(代表)

715 11/10 23:55
710
和道のただの雑談で閲覧2000以上あるのになw

717 11/10 23:56
714
こいつ脱税しとるよ
納税したのは去年と今年だけ
しかも過少申告

721 11/11 00:01
719
3位で全然上がってなかったとき久々に上がったファンタが10倍の時点で察したよ

741 11/11 00:22
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 ヘラリ芸で同情アイテム古事記
3着 森「たまおさんは初日以外1個も投げてくれなかった」
4着 イベント2位でメシマズ
5着 ペヤング食う食う詐欺

753 11/11 01:10
751
ぱるぱるから森に流れるのは珍しいねw

756 11/11 02:00
751
そいつパルリスだったんやw
豚が好きなアタオカか

760 11/11 07:38
今回のイベント、相手無名の閲覧10くらいのばかりだったのに抜け出せず1位も取れないってどんだけ花火師逃げてんだよ
何もしない、糞コラボ連発じゃ当然だけど

762 11/11 08:25
741
こんな放送、小学生でもできるしな。

NGぶちこんどけ。

770 11/11 12:48
昨日イベ後のキャス録画少し見たけど、2位ありがとうねってふんぞり返って座りポケットに手を入れて不貞腐れた顔して、感謝全くしてない。もっと高ポイントで1位なのが本来の自分だと思ってんだろな。すぐ寝たし
772 11/11 12:52
10代の頃に知能を使う訓練をしていないから、知能が子供のままの38才
782 11/11 13:37
771
豚のほうが森より一生懸命生きてる。

ただの糖尿病の無職のおっさんw

799 11/11 18:15
悔しかったら1人で配信してみろよw森w
818 11/11 21:18
1人で配信やってる金太郎とかたかはしんの方が閲覧あるのにコラボしないと人来ないオワコンが文句言うなよ!杖でぶ444
819 11/11 22:41
816
ほんとそれ。

他人の納税の有無なんて
どーでもいいんだよ。

いちいち配信で熱く語るな。
自分で国税に通報しとけやデブ。

858 11/12 23:29
せいじに話題出してもらって終わり間際に森に行くように誘導してもらい閲覧1000突破おめでとーございまーすw

ぱるぱるとコラボして閲覧稼いでた奴をこう表現してましたよね?
森さん、せいじのうんこ食って稼ぐ閲覧はどんな味っすか?wwwww

864 11/13 00:40
861
青山って配信者から結構嫌われてるな

865 11/13 00:49
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 ペヤング1分ほどで完食(見せ場ゼロ)
3着 大阪行かない(コロナが怖いから)
4着 たまおさん、またまたさよなら宣言(森の放送は飽きた)
5着 はーこさん消える

876 11/13 09:57
ペヤング1分以内で完食出来なかったのに何故かどや顔
冷ましてなら誰でも1〜2分で完食できるだろw

889 11/14 09:11
昨日税務署に電話で15分ほど話させてもらいました
税務署動くと思います

894 11/14 12:09
今日の方法予想
◎アイテム強要
○競馬やめますー10万
▲暗黒放送に便乗できてウキウキ
△同じ話の無限ループ

913 11/14 15:50
貯金1500万あるから馬券外れても悔しそうじゃないな
915 11/14 16:20
よっさん「もう貯金1000万もないよ。税金で600万取られたしほんとに金がない」
917 11/14 16:28
お茶爆500の連打とかないの?なんて言われたらさっきお茶爆100投げた人気分悪いよね
919 11/14 16:57
たいして人気ないのに一度に競馬で16万も溶かすなんて、知能障害かよ。
競馬で幾ら負けても人気者にはならないし、逆に嫌われるだけなのに。リスナーの投げた金を有意義に使えない森は、最後はリスナーから金は投げてもらえないな。
いつまでも、リスナーが投げると無駄遣いしていろよ。

922 11/14 18:45
フォレスト式8頭全通り買いで払い戻し1780円とか素人かよ
923 11/14 18:51
お金ないよ(2020年10月末のPEXポイント)

924 11/14 19:05
915
よっさん、ありがと。

その税金の一部でナマポもらうぜ。

935 11/14 23:31
バエ枠切ってカタワ枠にしたんだね
しかしこれだけメンバーいて1500とは…

943 11/15 07:29
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬負けー16万 その後リスナーに八つ当たり怒鳴り散らす
3着 ぽんちゃんに企画参加を拒否される
4着 その後の飲み会では置物化。何もできず終了

945 11/15 09:58
よっさんアレみんなと喋ってる時に1人でスマホにアイテムありがとうございますばかり言ってウザい、アレ配信の素人、くそ面白くない

by金バエ

946 11/15 10:16
1人だけ古事記配信してたな。このオワコン
954 11/15 12:44
今日の放送予想
◎アイテム強要
○猫使って古事記
▲競馬やめます(ー15万)
△昨日の放送の感想&愚痴(ぽんちゃん久保田批判)

975 11/15 17:50
961
たまおさん。
良い判断です。

981 11/15 22:18
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬負けー21万
3着 せいZ&ぱるぱると台本のケンカ。その後馴れ合い
4着 せいZのラジコンになり麻雀大会からミュウツーを排除

1005 11/16 20:24
1004
今日からのイベント惨敗が予想されてふわっち怖いんだよ プライド高いから

1013 11/17 04:33
1006
種違いの弟者かっさんがアレだけ人集めてるからな兄者よっさんもがんばらな

1015 11/17 05:58
1011
トータルで杖デブより納税してる、確かにね。その分憲法の義務である労働やってるし。

1016 11/17 06:03
1013
ゲーマー舐めんなよw

1017 11/17 06:08
1016
兄者よっさんも元はゲーム実況者やで。本来はよっさんかっさんの2broが人気になるはずだった

1018 11/17 06:17
1017
ゲーム実況頑張ればいいじゃんwww

1025 11/17 14:55
1011
墓石に関しては在日朝鮮人が帰化した一族だから日本には必要ないと思っているんだよ。
祖国朝鮮半島なら墓石を建てるはずだけど、顔見たら在日朝鮮人モロじゃん

1043 11/17 17:47
1人じゃ人も集められない杖デブになったな
1044 11/17 17:49
1人だと金くれしか言わないしなw
このオワコン

1060 11/17 21:15
1058
2500な

1062 11/17 21:16
1004
キャスだけやって過疎ってろゴミ杖

1068 11/17 22:03
1065
それな

1095 11/18 02:07
1089
それな

1097 11/18 02:08
1094
指名されたと勘違いして勝手に来たらしい

1098 11/18 02:09 ID:
!aku1093
アク禁:1093

1102 11/18 06:23
1101
ひかるのアンチか知らんがスレチいい加減にしろや

1105 11/18 06:38
1101
メインで呼んだはずの森が女との通話に夢中でひかるが一人頑張ってた状態だったよ
序盤でぱるぱるが煽ってた時もまぁまぁみたいな感じだったし何で行ったんだと

1106 11/18 06:48
昨日の放送結果
1着 コラボ恒例の置物化
2着 せいじの台本に乗っかるもせいじが来なかった為不発
3着 金に目が眩み、あんずの料理を絶賛
4着 女性配信者たなかと連絡を取り、狙っていることが判明

1110 11/18 08:05
1108
ほんとこれ

1111 11/18 08:32
せいじと鮫島が開拓した1万人をあっさり腐らせた杖デブとひかるの負のパワーすげーわ
1114 11/18 09:02
せいじやホモ大仏のウンコ食って閲覧3000良かったね
1人家雑じゃ無理だもんねーw

1118 11/18 09:54
1117
三杯目だよ

1125 11/18 13:43
糖尿、後縦靭帯骨化症に色々患ってるけど元の体はけっこう頑丈そうだな
不摂生、風呂は1週間に一度、歯は磨かないとか生活面はダメ人間なのに
こういう人間に限ってさる時は一瞬なんだろうけど

1135 11/18 17:20
おとなしく1人でゲーム配信しとけ
1137 11/18 17:53
1119
せいZ様かパルパル様がみゅーつーNGだからって先に誘って麻雀の練習までしてたみゅーつーをハイハイ断りますってすげぇ人間性悪いしださい
みんなで仲良くしろや!ぐらい言える親分肌じゃないから仕方ないけどな

1138 11/18 18:03 ID:
!aku1136
アク禁:1136

1140 11/18 20:07
1139
普通に帰ったから家で寝てると思う

1145 11/18 21:37
1141
コラボディスってたのは羨ましいだけの嫉妬なのはバレてたからまだ分かるが、
いざコラボしたらマジで何もできねーのに呆れるばかり

閲覧稼げる相手ばかり媚びて絡むから数字だけ立派なのが逆に惨め

1149 11/19 03:14
1106
森は糞配信者だな。

たなかは森に興味ないよ。
そもそも彼氏いるからね。

1162 11/19 21:07
ぱるぱる&せいじ 5200
ライラ 1200
森 400      ←何このオワコン
ヒドンナ 400
ネトプリ 200

1180 11/19 23:43
せいじにオワコン認定されリスナー流してもらえず、ぱるぱるせいじ終わっても閲覧増えず

キャス同時配信しひまわりに2窓させキャストの合計を自分の閲覧だと言い出すwww

ねこま 3800
てるちゃんぴん 1400
森 700  ←さらに抜かれるオワコン
ヒドンナ 600

1181 11/20 00:17
深夜1時を待たずに、ふわっちから敗走。なにが『深夜の帝王』だよ。
閲覧過疎で悔しいのか、涙目か。ざまあ

1197 11/20 08:45
せいじ上げは他所でやれあいつが長く続くとは思わんし
わどねこまの台本に踊らされて1万人居たのに電話芸しか出来ないポンコツだぞ

1199 11/20 09:18
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 ペヤング延期(タイマーが動かずやる気無くす)
3着 ぱるぱる終わるまで閲覧700前後のオワコンっぷり
4着 最後は敗走しツイキャスでゲーム配信

1214 11/20 18:38
1197
お前昨日の配信でも自枠で他の配信者の話題コメ嫌がってたな

1218 11/20 21:18
1217
雑魚すぎwww

1220 11/20 21:30
パルパルに10分後に枠開けられて草 
パルパル閲覧5100
カタワ閲覧660

1222 11/20 22:03
1213
毎回書いてくれるからわかりやすいw

1234 11/20 22:33
1187
森のことだ。

しかも短小。

競馬も単勝。

1242 11/20 23:40
1239
森は在日って、書かれてたよな。

1247 11/21 00:22
固定リスナー900から1000いたんだけど300ほど消えたわけだわ
1249 11/21 00:27
今年くらいまでは1000人維持できると思ってたけど、1000どころか600台まで落ちてたか。
アイテムも飛ばないから、見栄えもしないな。これがガチ過疎の入り口なのかな

1251 11/21 00:29
1248
舐め過ぎだよな まぁアイテム投げてるやつは馬鹿だから同情はしないが

1254 11/21 00:32
1253
佐野ドブは今日いたやん 
そいつは毎回みてるでしょ 

他はもう観てないんじゃね くっそつまんねえし

1258 11/21 00:34
1256
本人は面白いと思ってんだろうな
これはオワコンですわ

1260 11/21 00:35
1254
おまえ、ゼロワンだな

1261 11/21 00:35
1258
オワコンがゼロワンに見えた

1262 11/21 00:36
1256
ゼロワンだからわからん

1265 11/21 00:37
1257
荒らし

1266 11/21 00:37
1264
くるという彼女がいる時点で、
ゼロワンが勝ってる

1267 11/21 00:38
1266
こいつゼロワンじゃね?

1268 11/21 00:38
1267
ちがう、俺はエロワンだ。

1270 11/21 00:39
1269
消えたなぁー 前までいた常連がほとんどいなくなった

1271 11/21 00:39
1269
ぜろわんがおいしくいただきました。

1273 11/21 00:40
1272
ち、バレたか。

1274 11/21 00:41
1268
てめーのせいで、ゼロワン祭りが止まったじゃねーかよ。

1276 11/21 00:41 ID:
!aku1257
!aku1274
アク禁:12571274

1277 11/21 00:42
1276
ありがとございます

1278 11/21 00:42
1276
ナイス!!

1281 11/21 00:45
1279
バブ男さんは前から森の放送に怒ってたたし当然の結果かな

1282 11/21 00:45
森がわど監督以下になるとは本人も思ってなかっただろうに
何かと閲覧100のゴミと馬鹿にしてたもんなw

1285 11/21 00:47
1284
ってことはリスナーが流出してんのかw

1286 11/21 00:48
1283
loqloqっていつも同じコメントしか書かないキモいやつか 

1289 11/21 00:50
1288
ののはここで叩かれたから名前変えたみたい

1290 11/21 00:50
1289
そうなんやw

1292 11/21 00:52
はーこも1ヶ月持たなかったし
まじでオワコンなんだな

1294 11/21 00:54
1292
ここで見たけどはーこはサブ垢らしいぞ
本垢の名前忘れたわ

1295 11/21 00:56
1294
ありがとう
本アカで投げてんのかな?
今月イベントはたまおとはーこ無しで入賞したからなんか違和感あるんだよね

1296 11/21 00:57
1288
ブスBBA www

1297 11/21 00:59
1295
たぶん本垢で投げてる 

アイテム投げてるやつは確実に減ってるね
いま沢山投げてるのは2、3人しかいないと思ってる

1301 11/21 01:02
1297
なるほど納得いきました

1302 11/21 01:03
1298
ホントだ。気づかないうちにどんどん消えてるなwww

1313 11/21 02:12 ID:
!aku1311
アク禁:1311

1314 11/21 02:39
閲覧180www
1316 11/21 07:08
1312
せいじはこいつより年上。単純に杖デブの実力不足

1317 11/21 08:21
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 ペヤング連日のタイマーミスで延期(わざと
3着 たなかに振られる
4着 閲覧過疎 危うく400人台に突入しかける
5着 閲覧を狙い警察に電話 配信停止くらう

1318 11/21 08:29
1317
6着 過疎&ネタもないので東京に引っ越したいと語る
7着 放送終了後ツイキャスへ敗走

1322 11/21 09:27
1321
あー、あの置物過疎主たちか

1324 11/21 09:37
1321
呼ぶだけ無駄な奴らかw
居るだけ 食うだけ いいっすねさすがっすしか言わないつまんない古事記達じゃん

1326 11/21 10:35
1318
その2つも再放送だな
そりゃリスナー消えて当然

1327 11/21 11:18
ひまわりの巣窟オプチャでさえ昨日のペヤングは誰も擁護してないじゃん
面白いと思ってるのは杖デブただ1人www

1331 11/21 11:48
競馬の単勝10万勝負とかしてた頃は熱くて見てたが、いつのまにか3連単の少額バラバラ買うようになって気づいたら見なくなった
ゴール前何がどうなのか分かりづらいし金額も減ったし。金持ちが数万賭けても見てる側は盛り上がらん

1332 11/21 12:00
バカ馬は1番人気!。中穴多頭BOX買い
競馬予想番組の内容丸パクリ語りながら馬券見せる
はずれても痛くも痒くもないが落ち込んだフリ。競馬引退します
負けた額の数倍の花火もらう。花火ありがとーございまーす
ワンパターンすぎ。録画流せば良くね?

1333 11/21 12:09
1330
そうそうw
ひまわりでさえ杖デブの話題は盛り上がらない

1343 11/21 17:25
1321
杖デブ以外の二人はまだ容姿がそこそこイケてるし嫁もいる

1348 11/21 19:45
1346
自称配信業だから、ネットに載せれば仕事で、食べたもんも経費にするためにやってる。ひまわり税理士の入れ知恵

でもただ自分で食っただけの食事は本来経費にならないから通報し続ければいい
額が目立つほどでもないし普段の食事のレシートを領収書に混ぜ込んでる自営業は多いから直ぐ動く確率は小さいかもしれんが通報は積み重ねが大事

1349 11/21 20:24
1337
ふわっち運営と契約して運営がアイテム投げてきただけだしな
こんなアホにアイテム投げるアホは運営しかおらんよ

1361 11/22 00:44
1351
一生懸命走ってるんだから馬のこと馬鹿言うなよ

1366 11/22 10:48
1355
自分名義では不動産も携帯も契約出来ないんだよ。

1369 11/22 11:18
1351
こないだ過疎った上にネタなくてサリオスがバカ馬だと言ってた
でもそこで晒しちゃったから当日はもう一頭バカ馬がいると言う予定らしい

でも森はオッズ妙味が薄く買わない1番人気とかの上位馬をバカ馬と言ってるだけ
上位人気の名前あげるだけで聞く価値ないよ。2頭いるなら1番人気と2番人気がバカ馬みたいな感じ

1370 11/22 11:30
1359
最近は企画もゴミだし、競馬も人気配信者とコラボしてやっと高い閲覧とれるだけじゃない?

1372 11/22 13:11
放送開始20分せずに閲覧のび止まる

ぱるぱる 4500
篠田 1000
森(競馬) 800 ←森「競馬なら閲覧いくから」

1386 11/22 15:06
1380
普段はキャスやりながら来て閲覧流してるけどそれしてないからなw

1387 11/22 15:07
1383
たぬきもできないのか

1389 11/22 15:09
1387
せいじがたぬき嫌がる

1390 11/22 15:16
1389
それをしっかり守る杖
もうすっかり立場逆転ですやんw
ニヤニヤしながら「せいじさん♪せいじさん♪」言うとけや

1392 11/22 15:19
中卒の森は競馬で100万円の配当を狙いオッズを重視して購入するから、通算400万円以上も負けている。
100万円の為に400万円以上を浪費している算数のできない森

1394 11/22 15:24
たとえ森が1000万円以上も競馬で紙くずにしても、囲いリスナーの金だから森は損害無いんだよな。
だから、リスナーは森にアイテム投げるなよ

1397 11/22 15:54
1394
ほとんど運営の金だから損害は大きいだろ運営も赤字で金ないんだから
だから森も必死だよ

1402 11/22 16:28
1399
せいじ、あむちん、ぱるぱる、なつこ、げろちゃん、サプリ、ももなな、こきち、全一、よっさん他

1403 11/22 16:29
1402
なつこもなんだ

1404 11/22 17:02
1402
稼いでるとこほぼじゃんなにこれ

1407 11/22 18:56
1395
セフレの税理士は節税とか勧めないのかね

1410 11/22 19:37
今日の放送結果
1着 コラボ恒例の置物化
2着 競馬勝ち+18万
3着 せいZにビビりたぬき枠やらず
4着 かれんに気持ち悪いセクハラトークをとばす

1411 11/22 19:41 ID:
!aku1409
アク禁:1409

1416 11/23 02:32
ライラ枠でコラボした結果
1着 過疎 ほとんどの時間300人程度でオワコンを示す
2着 終始アニメマンガの話を語り合う
3着 辛辣なコメントが並び「つまらない」「オワコン」などのコメントに顔が引きつる

1425 11/23 08:04
続々と税務署が動いています
よっさんの家に税務署から税金払えと手紙が届く
youtu.be/1
関慎吾
「追徴課税がヤバすぎて笑えない」
youtu.be/q

1428 11/23 08:05
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1430 11/23 08:06
下館税務署
所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16筑西しもだて合同庁舎
電話番号
代表
0296-24-2121(自動音声でご案内します)

1435 11/23 12:26
今日の放送予想
◎コラボ恒例の置物化
○競馬負けー15万「ヴわ〜もうお金ないよ〜」
▲コラボできず閲覧過疎からのヘラり芸
△昨日コラボのライラについて話す

1455 11/23 14:18
1446
カバオのスレに帰りなさい

1458 11/23 14:41
1番貯金あるのに賭けないよな
そりゃ閲覧取れねーよ

1475 11/23 17:43
1469
月初リスワン割と必死に狙ってことごとく負けた森がよく言うわな

1478 11/23 17:50
すげー!!
今日11人もいるじゃん

1483 11/23 19:13
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬負けー20万
3着 コラボ恒例の置物化
4着 せいZに携帯の画質がゴミと説教されへこむ

1508 11/24 17:30 ID:
!aku1507
アク禁:1507

1520 11/24 19:09
1513
しかも爆投げ

1522 11/24 19:10
1519
あんなバーさん調子乗らせて楽しいのかな

1527 11/24 19:11
1524
金バエのお下がりー

1546 11/24 19:56
1544
どこが献身的だよwww

1547 11/24 20:09
1544
一年中盛ってるクソビッチだぞ?しかもブスのヤリマンとか1番需要ないんだぞ範馬はwww

1551 11/24 20:23
1528
いや逆だろwww

1556 11/24 20:52
1555
アンチスレでそれ言われてもな…

1559 11/24 21:02 ID:
!aku1555
アク禁:1555

1560 11/24 21:18
1544
ただ飯食って寝てるだけのBBAが献身的とか笑わせるなよ

1571 11/25 01:38
「せい」でスレ内検索したら114件もヒットした
完全にせいZの下位互換、バーターになっちゃったんだね

1576 11/25 08:20
1575
私も

1577 11/25 08:24
1575
ワイも

1578 11/25 08:44
1575
35個も投げたらしいよあのバーさんの呑み代タバコ代になったよねバカバカしい

1584 11/25 11:47
1579
そういうのオプチャで言えや
ここアンチスレ!わかる?

1585 11/25 12:13
今日の放送予想
◎アイテム強要
○競馬負けー10万
▲範馬勇子にアイテム投げた事について釈明
△閲覧過疎でリスナーに八つ当たりorヘラり芸(同情アイテム狙い)
△体調悪い

1595 11/25 13:27
ぱるぱる終わったのを確認し直後に森枠開始
閲覧500

数分後にせいじ枠開始
開始14分で3000突破

森閲覧400に落ちるwwwwww

1597 11/25 13:36
ふわ
せいじ 3000
人妻くる 700
篠田 700
森 400 ←閲覧戻らないwww

キャス
ヤミー 4300
石川 4100
金バエ(キャス) 1000

1599 11/25 14:05
「せいじ3000、金バエ1000、(引っぱり芸に)どうでもいい」しかないw
閲覧水増しして増やせ増やせ要求してるが全然増えねぇw

1600 11/25 14:06 ID:
!aku1579
アク禁:1579

1603 11/25 14:19
せいじアンチに呼びかけ通報誘導、せいじがキャス移動したから、リスナーがせいじの話題してる森に移動し閲覧1000
完全にせいじのウンコ食ってるだけじゃん

1604 11/25 14:23
1588
炎上、悪口言ってないとおっさんの食事だもんなw見る価値ないし
1000円でHuluとか見といた方が有意義だしw

1606 11/25 15:08
せいじが枠切った直後は閲覧1000こえたけど、キャス始まったら800までごっそり閲覧落ちた
完全に大手の待機所にまで落ちぶれてる

1609 11/25 16:30
1608
コラボやり出す前の数字に戻ったな
結局、コラボやろうがやらまいがオワコン化は止まらない

1613 11/25 16:51
ふわっちの全体の過疎も凄いな。閲覧100以上の枠が5個しかない。
こんなゴミサイトで帝王とか言って威張ってたのかこのバカw

1616 11/25 17:28
ついに閲覧1000超えたけど、これ森いらなくね?
1638 11/25 20:48
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬負けー5万
3着 範馬勇子の件について言い訳「アイテム投げないとLINEで粘着されるから3000円だけ投げた」「週末のキャスバーでの競馬も来ていいと言った」

1639 11/25 20:51
1638
4着 佐野の事件について事情聴取が決定(1000円程度の時給が出る模様)
5着 せいZに閲覧でボロ負けし、嫉妬から大批判
6着 最後はツイキャスへ敗走。動画鑑賞、寝配信で現実逃避

1644 11/25 23:10
1641
www

1645 11/25 23:11
1642
結構アイテム投げてた人もいたみたいだからねヤバイねー

1646 11/25 23:11
1637
ラッキー

1647 11/26 01:14
森の弟子の栃木の過疎主なかちゃんが配信を数日間休んでいるもよう。何もツイートもなし。身内情報によると、コロナに感染した可能性あり。
12月の麻雀大会大丈夫か?w

1649 11/26 01:39
1647
こわ

1652 11/26 04:36
1641
お前他でも名前だけ変えて同じ事書いてるだろ

1654 11/26 10:18
1652
なにそうなんだ騙された

1661 11/26 15:52
1660
範馬へのアイテム爆投げが原因で森が叩かれてるだけで、ひまわりですら森叩いてるのに範馬アンチと決めつけアク禁しろってオマエ森?
出過ぎた自治要請は逆にアク禁されるから程々にしとけ

どうせ今も俺1人しかいない過疎板だし他スレみたいに変にガチガチにしてもしょうがないだろ
今すげーいいバランスで管理されてるよ

1662 11/26 16:04
1648
あいつは杖を完全に潰してリスナーを奪って終わらせようとしてる狙いが見てて手に取る様に分かるからなw杖唯一の取り柄ディスを今後二度とやるな!と何度も強要してオワコン化させようとしてたぞw

1663 11/26 16:05
1662
ぱるぱるは杖のディス芸は嬉しいと言ってたがせいじは辞めさせようと発狂してたね

1672 11/26 17:40
1667
そのアニメやゲームも昔のアニメの話しか出来ない老害じゃん
いつまで情報アップデートせずに同じ話すんの?って呆れる
たまに動画枠で新作アニメやゲームの紹介動画見ても「どうせつまんない」で切り捨てるだけ

1680 11/26 22:29
1677
それな

1695 11/27 02:50
1694
どこにあんの?見てみたい

1710 11/27 09:53
1702
レストレスレッグス症候群

1712 11/27 10:50
1708
金バエはせいじがコメ連投しても無視して自分の話してた
森はせいじのコメとばかり会話
そりゃ同じオワコンいえど差がつくよ

1717 11/27 11:00
1716
うん
都合の良いおもちゃ感覚
見てれば分かる

1725 11/27 11:31
1724
間違いない

1726 11/27 13:02
昨日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 ペヤング50秒で完食?(食べ残しまくり)
3着 女性配信者りのと電話、福岡で会う約束を取り付ける
4着 最後は閲覧過疎を恐れ、言い訳のできるキャスへ敗走

1727 11/27 13:04
1726
5着 なかちゃんに安否確認の電話するも連絡取れず
6着 五十嵐ルーを罵倒 ゴミ屑発言連発

1729 11/27 13:31
そんなせいじも閲覧1200でオワコン
1731 11/27 14:35 ID:
!aku1728
!aku1730
アク禁:17281730

1732 11/27 14:35
!kai1730
アク禁解除:1730

1743 11/27 16:25
てか時間は無限にあるんだから企画の1つでも考えろよな。まじで1日中食っちゃ寝してるだけじゃん。
1744 11/27 16:27
1742
閲覧あってこその囲いだよ

1749 11/27 16:35
1746
デブに色恋できるわけないでしょwww

1751 11/27 16:36
キンバエもう貯金100万前後だよ
1756 11/27 16:38
1754
閲覧ない配信者囲っても自分が目立たないからやらないよw囲いって自己顕示欲だから

1761 11/27 16:41
1760
ならもうふわっちやらなくてもいいねwww

1767 11/27 16:44
1764
もうわかったからいいって

1771 11/27 16:54
1769
それな 

1779 11/27 18:26
1778
来たいなら来ていいって感じだから積極的には招待してないと思う
ただ来ればアンチ含めて配信盛り上がるから杖デブとしては来て欲しいんじゃないかな

1780 11/27 18:49
1728
す、凄え。一応大切な人に入れてもらったんだ。
でも一応のつく大切な人って何だろうw

1781 11/27 19:39
1728
クレイジーパピヨンの下請けだけどな
杖枠で集めた閲覧をせいzに献上する簡単なお仕事

1783 11/27 19:47
1782
最初からさん付けで呼んでるよ、もちろん

1787 11/27 20:13
1785
もうせいじ勢いないからまた暗黒に寝返るよ

1790 11/27 20:20
1786
せいじに唯一の取り柄のディスり芸を二度とするな!と発狂しながら怒鳴られてヘコヘコする杖ちゃんマジですかw
杖ちゃんよ〜しよしいい子ちゃんですね〜

1791 11/27 20:22
1790
せいじにたぬき枠やめろと言われて即やめた事もあったなw

1794 11/27 20:25
1791
完全に下に見られて手下やんけw

1795 11/27 20:31
1794
しかも森の企画中にやでwwww

1796 11/27 20:36
1795
爆笑www

1799 11/27 20:38
1798
タマナシの森

1802 11/27 20:40
配信10年でセイゼットのチワワになった森
1804 11/27 21:21
1790
あのディス辞めろ=お前のリスナーに俺のディス辞めさせろなのにな
完全に手下だわ

1809 11/27 21:38
1806
世渡りうまいならもこうこくじんに絶縁されずにおこぼれ貰えてる

1810 11/27 21:52
1809
あれはもこうこくじんを下に見てて舐めてたからだろ
実際当時は森より下だったし
今はガッツリ抜かれたけどw

1818 11/27 23:10
1817
森の呪いかな

1820 11/28 00:34
1807
なーにが義之だよ、こいつアク禁してくれ

1822 11/28 05:53
今日の放送予想
◎アイテム強要
○競馬負けー10万
▲せいZのBANに大喜び
△閲覧過疎でリスナーに八つ当たり
△道中で買ったコンビニ弁当をクチャクチャ音を立て食す

1824 11/28 09:23
1823
お前森だろ?
わざわざ通報するほどお前に関心あるやつほぼ居ないから諦めろ

1825 11/28 11:37
義之タヌキアカウントバンするぞ
1823本人だろ?

1827 11/28 11:50
義之の本命と被ったら100%外れてんだよな
予想を変えるべきか

1830 11/28 13:56
最大同時視聴: 711

予定変更したとはいえ競馬告知しといてキャスでこれはオワコンっぷりがやべえ
ほんとふわっち以外は通用しないんだな。ふわっちですらオワコンだけど

1833 11/28 14:05
1832
きもっ

1834 11/28 14:17
1832
どう見ても森がいじめられっ子に見えたけど、ジャイアンとスネ夫みたいな感じかw

1841 11/28 16:42
今日の放送結果
1着 アイテム強要
2着 競馬負けー10万
3着 せいZがバンの為、明日の放送はキャスという忠犬っぷり
4着 今夜は女税理士と会食予定
5着 競馬前のキャス放送は600人維持できず敗走

1843 11/28 17:27
1832
おっさん同士の汚い配信

1845 11/28 18:42
1844
自演するなよ

1851 11/28 22:00
1848
フカシに決まってるだろw
森は女関係をよくフカスからなw

1861 11/28 23:32 ID:
!aku1857
アク禁:1857

1866 11/29 00:09
森もずっと運営1人が爆投げで繋いで来たよな
ワカメ、マネー、たまおとかな
ふわっち契約配信者の森は運営と出来レースのサクラ役をやって純粋なリスナーを騙してきたんだよ

1874 11/29 00:16
ふわっち運営会社A Inc.2020年最新決算発表
あれだけイベント乱発しながら7700万円またまた赤字
catr.jp/se

1875 11/29 00:16
ふわっちの現状。決算の説明簡単にすると去年1年で総資産は4億五千万ほど減ってる。株主資本は利益部分(剰余金)がマイナス、つまり赤字が蓄えた利益全部飲み込んでも足りない形。キャッシュフローは相当苦しいはず
1889 11/29 10:13
1887
そこまでして売名に来る女も気持ち悪いよな

1895 11/29 13:17
マジで終わったかもなあ
競馬で1000集まらんか

1896 11/29 13:27
1895
子犬になった森など見る価値ないんだろうなwせいじの前ではヘコヘコの子犬ちゃんw

1906 11/29 14:19 ID:
!aku1888
アク禁:1888

1907 11/29 14:29
1905
舎弟みたいなってる

1923 11/29 15:44
8000人集めてる人は1時間30分で15万コメあるぞ
1943 11/29 17:23
1942
別にせいじのウンコ食って本人喜んでるみたいだしいいでしょ

1957 11/29 19:25
1955
それな

1961 11/29 20:32
1956
でも だって を多用する奴は大体嫌われる。人の意見を素直に受け入れられないガキ。佐野の「いや 違うんだよ」も同様。
まともな社会人経験ないから会話のキャッチボールが出来ない。

1968 11/29 21:34
1966
ちなみに
もこう、ピョコタン、ウーム初期メンYouTuberめぐみ、オレ的JIN、ライバー社長だか会長の飯田

でやってたけど、今考えたらありえないメンバーだな。

1969 11/29 21:36
ジンは去年ですでにYouTube登録者10万人いたしもうせいZの子分の杖は相手にしないな
1970 11/29 21:40
1966
ワロタwww

まさかこんなに差がつくとはなw

1971 11/29 21:42
1968
豪華なメンバーだね
この辺と仲良く絡んでたら良かったのに、今じゃ底辺ふわ主に媚び媚び…
情けない

1973 11/29 21:44
1966
もこうを従えてたとは思えないせいZへのペコペコぶりってwwwプライドねーのか爆笑

1974 11/29 21:44
1966
これは草

1975 11/29 21:49
1972
それを自慢気に話す知恵遅れカタワ38歳

1976 11/29 21:50
1971
このメンバー呼んだのぴょこたんだろ

1981 11/29 22:17
次スレ
b.2ch2.net

1984 11/29 22:19
1977
こくじんと加藤から嫌われてんだな

1990 11/29 23:02
1985
カバオはニコ生勢嫌いらしいから、カバオの下僕カタワはカバオファミリーを取るんじゃね?w

1992 11/29 23:13
1990
せいじは石川やもんじょりを尊敬しているといい。森は尊敬してると言わなかった。そしてしんやっちょを馬鹿にしていた

1993 11/29 23:32
1992
せいじってもんじょりの事最近まで何も知らなかったぞ

2001 11/29 23:39
1998
確かに皮肉っぽいコメントまで食らってるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 底王