-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

シェアカノ総合スレ3

220件ヒット!
1 10/30 02:38 ID:y5k
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

9 10/30 17:03 ID:/JU
8
タチ可能ってかいてあるよ

10 10/30 17:56 ID:oho
69したいのですが身長140で相手の身長170以上だと無理ですか?
28 10/30 22:59 ID:XGQ
9
ありがとうございます!

36 10/31 11:21 ID:J9o
新宿店…のアカウントがありますね
渋谷店もキャスト少ないのにこれ以上店舗だけ増やしてどうするんだろう🍩👻👻

38 10/31 11:31 ID:jVI
そもそも本店が新宿みたいなもんじゃん🍭🍩🍫
39 10/31 11:50 ID:wJ2
35
癒し系ブス?みたいな質問🍫🍩🍩

43 10/31 13:14 ID:4lU
アリスの化粧すごいな👻🍩🍪
44 10/31 13:22 ID:J9o
凛さん37であれはなかなかイタいな🍩👻🎃
45 10/31 13:24 ID:4lU
とうまさんの最新の写真の顎どうなってんの?ていうかなんでいつも火つけてない煙草加えてる写真載せるの?🎃🍩🍫
48 10/31 13:37 ID:CGw
雪ちゃんにめっちゃ粘着質な客付きまとってるね🍭🍩👻
49 10/31 14:41 ID:Jug
カケルさん前から気になっていたんだけどなかなか予約できない....
出勤も少ないしすぐに埋まっちゃう🍬👻🍩

50 10/31 14:44 ID:MTQ
らむさんここあさんるりさん気になるかも👻🎃🍩
52 10/31 15:14 ID:MTQ
51
楓さんまおさん可愛いのもわかる!わたしここあさんにしようかな🍩🎃🍪

53 10/31 16:12 ID:vII
響ごはん乞食するな
🍬🍩👻

54 10/31 17:33 ID:15U
パンピ湧きすぎ🍭🍪🍩
55 10/31 17:55 ID:vII
渋谷ニューハーフみたいなのいるな🍫🍩🍫
56 10/31 18:01 ID:J9o
55
まおって子?🍭🍩👻

57 10/31 18:30 ID:vII
55
そう🍪🍩🎃

60 10/31 19:04 ID:U1U
まおさんホムペの2、3枚目みたらすごいかわいいと思った👻🍬🍩
67 11/01 08:36 ID:HTY
1972
気になる。自分の為のお店だもんね、客もキャストももっと大切にしなきゃね

71 11/01 14:11 ID:4lU
69
謎だよね

99 11/02 12:43 ID:.Ms
90
長時間デートしてるキャストって誰だろうイメージある?

145 11/04 11:05 ID:Ggs
128
129
132
ラブホの件回答してくれた人ありがとう!
せっかく長くサービスタイムならマッサージも頼もうか悩んでたけど、何するにせよキャスト迎えるときは綺麗なベッドで迎えたいから大人しく別のことで時間潰すことにする!

194 11/06 18:45 ID:oZU
192
すごいわかる
痛いとはまた別のなんか

212 11/07 11:28 ID:2mY
209
了承得てるとしてもいい気はしないよね
いいか聞かれたら断れないし

252 11/08 17:56 ID:7sQ
249
ヘルス詳しく聞きたいです

260 11/09 08:13 ID:YbM
256
遥さんー
259
掛け持ちなのかな

294 11/11 17:58 ID:oho
293
ありがとうございます!
確かにこの時期ですからね
ディープじゃなくとも口と口でキスはしたいですがキャストさん次第な感じなんですね

296 11/11 19:24 ID:KjY
294
デートコースはキスなし、添い寝コースはフレンチキスまでオーケー、ヘルスコースはディープキスが基本プレイに入ってるよ

298 11/11 19:43 ID:6iA
294
基本はすると思うけどね

299 11/11 19:49 ID:oho
296
298
詳しくご説明等ありがとうございます!
ヘルスやりたいと思っているのでしてくれたら嬉しいですね〜

302 11/11 21:47 ID:6iA
295
けどみんな自撮りでちゃんとしたデータであげてるのみたことない宅コスで満足の初心者が多いイメージ

382 11/15 22:25 ID:u4Q
380
369

392 11/16 14:46 ID:mCY
390
みくさんとかはるかさんとか?

393 11/16 15:02 ID:Vnc
391
きこえるよ

395 11/16 20:00 ID:xBo
392
どっちも可愛い…

ダブル指名でヘルスってできるのかなあ

398 11/16 21:31 ID:7sQ
397
仮にそうだとしてそれ知ってどうしたいの?

399 11/16 21:36 ID:c66
398
下着見たいとか何人ものキャストに送ってんの不思議に思っただけなんだけどなんでそんな噛みついてくんの?

401 11/17 09:43 ID:rOQ
393さん
レスありがとうございました。イヤホン調子悪かっただけでした。YouTube、ゆづきさんの声しっかり聞こえました。

403 11/17 14:37 ID:x4g
389さんにのリプでした↑
連投ごめん

408 11/17 23:39 ID:7sQ
399
あ、全然噛み付いてるつもりないです〜
私は気にならないタイプの人間なので、それ知ってどうしたいのか純粋に疑問に思っただけです

412 11/18 07:51 ID:czE
409
ごめんなさい間違えました

430 11/20 11:17 ID:vT.
429
同じく。
でも意外と人気だよね

443 11/21 01:44 ID:B4g
249
誰かきいていいかな 参考にしたい

461 11/21 15:32 ID:Jug
459
前にキャストが辞めるときに
やめる理由をしつこく聞かれたみたいで店長がその件について発信してたわけだたら

483 11/21 20:57 ID:mSQ
479
正論だとは思ってんだけどさ、否定的な部分を共感させたがるタイプだよね。

493 11/22 01:01 ID:hY6
491
だれ?

494 11/22 01:01 ID:hY6
489
ほんとそれ推しキャストさんに痛客よらないでほしいもん

498 11/22 01:39 ID:hY6
495
必須ではないはずキャストが持ってはいるよ

499 11/22 03:09 ID:B4g
498
ありがとう

506 11/22 11:00 ID:24w
491
ネコなら仕方ないのかなって思う

513 11/22 20:42 ID:Jug
509
推しが卒業しちゃったから今は利用してないですが、推しがいたときは遠方の為月1〜2回くらい利用してました
デートコースで5時間以上くらい
推しが出張でこっちに来てくれるときは11時間とかほぼ貸し切りにしてもらってました。

514 11/22 21:21 ID:.M.
509
推しがかなり不定期出勤だから決まってないけどシフト出した時とかは必ず行ってる

521 11/23 10:50 ID:RY2
2ヶ月で1回じゃ少ないですね。しかもヘルスコース2時間、、。デートコース90分とかでもいいなら月1でもいいけど推しが
エロいんでヘルスは絶対いれたい。

543 11/24 01:28 ID:J3E
539
推しが同じな客をみつけて語りたいってこと?

554 11/24 17:46 ID:B4g
549
そうですね ありがとう

599 11/26 07:45 ID:FU.
595
そうだと思うよ

610 11/26 16:13 ID:B4g
609
ありがとう

615 11/26 20:46 ID:XcY
597
普通に触ってもらってだけどイケないことの方が多いから最終的に電マw

621 11/26 21:28 ID:Jug
619
シェアカノについての世間話
料金などの質問はここではなくお店に

636 11/27 13:37 ID:90Q
629
上裸のやつです

646 11/27 20:18 ID:90Q
639
もうツイ消ししたかもしれないです、、

667 11/28 02:43 ID:P3o
659
返信ありがとうございます
遥さん好評ですよね
キャスト経験も長いしTwitterもある程度呟いていてどういった方なのか分かるし安心感ありますね〜
年下に甘え可愛がられるのも良いかもですね

692 11/29 00:54 ID:7lk
690
なるほどわからん

694 11/29 01:03 ID:p2I
691
ありますよ。

695 11/29 01:25 ID:EJM
692
すまん

701 11/29 11:09 ID:U4Q
697
かわいいよね、堀北真希に似てる

706 11/29 22:30 ID:rF2
699
気になるなら入ればいいじゃん
入って日の浅いキャストさんだから他の人のレビューなかなかあがらないでしょ

711 11/30 15:33 ID:6dc
709
あの会話でそうはならないでしょ

720 12/01 12:47 ID:JFk
719
カクブツって風俗の口コミとかのサイトでしょ
カクブツサロンは風俗嬢と飲めるのがコンセプトらしい

752 12/02 23:01 ID:Jug
749
たしかに爪は気になる、可愛い感じのタチの子が爪短いの見ると好感度あがるわ紫音ちゃんとかはなちゃんとか

759 12/03 09:13 ID:S9Q
749
蘭さんヘルスおねがいしたけど、使う指のネイルは短くされてましたよ。
全く痛くなかったし都度痛くないか聞いて下さるので気にしなくていいと思います。

790 12/05 14:27 ID:90Q
789
YuYさんは伊織さん?

791 12/05 14:27 ID:90Q
789
ごめんなさい漢字間違えました。
一織さんですね。

801 12/05 18:51 ID:U4Q
799
ずっとじゃないけど数回はフレンチキスしないと物足りないから見つめたりとかしてアピールしてしてもらったよ、それ以外はハグや話し

803 12/05 19:07 ID:Fyg
798
私も数回フレンチするくらいかなそもそもデートと添い寝って出来ることそう変わらないからそんなにコース自体に期待してない

806 12/05 22:21 ID:RY2
795
珠莉さん、デートコースやヘルスで利用したことありますか?
どうでした?

811 12/06 02:18 ID:Kww
809
なんか救われるありがとう

841 12/07 16:44 ID:/7k
839
蘭さん、雪さん、しきさん、あきらさん

860 12/08 18:39 ID:ErA
859
唯衣さんとミカさんもまともじゃない?
新しく入ったあおいさんは未知数

891 12/10 14:06 ID:7sQ
889
私は身体全体手だったよ

892 12/10 15:54 ID:MTQ
891
答えてくれてありがとうございます

898 12/10 22:28 ID:ErA
897
本店だとらいちさんとユキノさん。
新宿だとミカさんじゃない?

900 12/11 11:57 ID:zrA
900(^_^)
902 12/11 18:31 ID:Kww
901
名指しで感想にも批判にも満たないそんなこと言うのはさすがのたぬきでもそれはなくない?文句が文句にすらなってない

906 12/11 18:57 ID:lxs
901
好きな人は好きそうなお顔や雰囲気だと思うよ

909 12/11 19:05 ID:.bQ
905
全員把握したい派なの?

912 12/11 19:34 ID:ErA
909
何となく雰囲気とか知りたいから見てるけど気付いたら増えてるパターン多くて追えない

915 12/11 23:14 ID:seg
913
ですよね!!!
うわーきになるー

917 12/11 23:39 ID:24w
916
寒いからどこか入りたい、人の目を気にせず話したい、コロナが木になるからホテルとかそういうのが多いって某キャストさんから聞いたよ。最初にずっとキスしたいって伝えればしてくれると思う

921 12/12 00:10 ID:WFI
917
あー、確かにそうですね。本当に添い寝というよりカフェより落ち着けるとか部屋が暖かいとかそういう目的もありますよね。
教えてくれてありがとうございました。

922 12/12 00:26 ID:oZU
920
同じ人いてよかった

923 12/12 00:55 ID:ryI
920
確かにそこまでかわいくないし
フォロワーもほぼキャストなのに、自演かね。
新宿店やばすぎ。

926 12/12 13:44 ID:U4Q
917
添い寝コースは時間中ずっとキスありなのかな?悪い気がして数回しか求めなかった

928 12/12 15:56 ID:Qzg
925
ある程度在籍日数があって出勤日数多い人は人気があって客から求められているキャストさんなイメージあるから安心感はあるね
出勤多い人の方が良いイメージはあるから少ない人より会いに行きたいと思うよ

931 12/12 19:32 ID:Lhs
898
ありがとうございます!

934 12/12 20:22 ID:oZU
933
確かに内斜視っぽいけどはなちゃんくらい可愛いとチャームポイントに感じる

937 12/12 21:35 ID:U4Q
936
なぐもさん

939 12/12 22:35 ID:p2I
938
なんの話していたら来なくなったんですか?予約の話ですか?

941 12/12 23:23 ID:.bQ
940
なんか空回りじゃないけどそういう感じの子多いよね

945 12/13 00:22 ID:B4g
936
れなちゃんって渋谷店だっけ?

947 12/13 00:40 ID:A8U
943
きっしょ笑

949 12/13 00:58 ID:B4g
946
と思ったけれど全然違いそうだね

952 12/13 02:18 ID:3Rs
943
その気持ちも分かる…
でも客でもなければずっと見てると言いながらも彼女の求めていないことをしているようなので
表に出てないところで散々そういうことをされてるのかもしれないね

953 12/13 02:38 ID:B4g
942
綺麗な人なだけにもったいないな

956 12/13 07:25 ID:e9M
939
はい予約の話です

957 12/13 08:44 ID:Qzg
956
連絡来なくてモヤモヤして不安ならお店にメールとかで問い合わせてみるのも良いかも?
何らかの送信障害で連絡届いてないのかもしれないし
気づいてないだけかもしれないし

961 12/13 10:45 ID:p2I
958
体の相性とは?
あまり気持ちよくなかったって事ですか?

962 12/13 10:49 ID:p2I
960
お風呂の時見れるじゃないですか。
さすがにタチの人の胸や下半身は触ってはだめだと思いますけど、

964 12/13 11:25 ID:/7k
961
その日のコンディションや緊張もあったのかもしれないけど、うまくネコできなかったんですよね(バリタチの人とは初めてだったからかも)

966 12/13 12:14 ID:ZWA
959
どうなんだろうね元祖派手個性派みたいな子がいなくなっちゃうの寂しいな

967 12/13 12:21 ID:U4Q
962
そうか。下半身は触ったことないけど胸に少し触れたことはあります

970 12/13 15:28 ID:x1k
968
普通に良い子かわいい子だった〜みなさんご利用どうぞってチーム感じゃないですかひとを褒められるキャスト印象好きですけど個人的には。

971 12/13 15:29 ID:ZWA
969
それはあるだろうな

975 12/13 16:35 ID:Pa6
959
付き合ってる人いるって聞いたよ辞める理由になるのかはわからないけど

976 12/13 16:45 ID:XW2
974
来たことはないですね

981 12/13 17:30 ID:p2I
974
今日はありがとう的なDM来ましたよ。
キャストが「家に着いたらDMして」と言ってくれたので自分もしました。

982 12/13 17:47 ID:r/I
968
それ思った。
なんか他のキャスト褒めて「利用してあげてねー」みたいなの違和感

988 12/14 00:14 ID:7sQ
987
その推しもあくまで仕事だから頼まれて出ているだけど、別に自分から志願しているわけではないと思うけどね

991 12/14 10:30 ID:U4Q
990
あんまりって思ってたキャストさんからのフォローは自分の中で少し気まずい

996 12/14 20:05 ID:p2I
995
雪さんは本店ですよ確か

1060 12/17 14:18 ID:p2I
1059
そんな事ってあるんですか?

1091 12/20 13:13 ID:p2I
1089
るいくん

1095 12/20 16:08 ID:Jug
1094
ダブルキャストだってあるんだから仕事に関わるようなDMくらいならするでしょ

1102 12/20 19:58 ID:x1k
1097
時短はどなたにですか?

1103 12/20 20:12 ID:/7k
1097
えー辛いですね。今キャスト増えてきて指名待ってるキャストも多いので推し変もありだと思います。
プレゼントあんまり喜んでくれないの寂しいですね…

1104 12/20 20:48 ID:bNs
1097
私も時短されるw
どんな時に感じます?

1106 12/20 21:41 ID:p2I
1097
そんな事があるんですね。

1111 12/20 23:44 ID:rOQ
1097さん
嫌な思いをされたのですね泣。キャストさんはどなたを指名しましたか?

1112 12/21 00:09 ID:/7k
時短って、120でお願いしたら90にしてくれとかそういう感じでしょうか?
1122 12/21 14:49 ID:7sQ
1119
骨格ストレート
骨格の種類の話だよ

1126 12/21 18:32 ID:xKE
1097
振り回されるのバカバカしいから
1人のキャストに依存しないで複数
と遊んだ方が楽だよ。

1133 12/21 22:50 ID:Bsc
1129
こうやって掲示板で話すとかSNSで話すのもダメだしキャストの情報共有とかキャストの身バレに繋がる事は禁止
客同士がオフ会とかもってのほか

1193 12/27 21:01 ID:Z8E
1191
そうですよね!
今度会った時のために今回渡し損ねたプレゼントと趣味で作るピアスあげるって言われたけどそんな物のために無駄な金使いたくないから他のキャストさんにします

1196 12/27 23:06 ID:g22
1195
それわりとユキノさんに限らず全員そうだと思うけど

1197 12/27 23:07 ID:WZo
1193
ネコのキャスト?違ってたらごめんー、同じようなことあったし上から目線な感じが同一かとw

1199 12/27 23:35 ID:Z8E
1197
ネコではなくリバのタチヨリって言っていたけどどう考えてもリバでもなくタチでもないかなと思った

ネコのキャストは上から目線気味なのかな?(笑)

1207 12/28 20:27 ID:WZo
1199
かなりー、だから推し変えたw

1214 12/28 21:51 ID:WKc
1209
他客へのマウンティングとキャストを喜ばせたいの半々

1220 新年まで@53:21:39 12/29 18:38 ID:6VE
太客ってどれくらい使ったら太客なんだろう
1221 新年まで@49:36:22 12/29 22:23 ID:pNk
1203
個人的には前髪がベトベトなのが気になった

1225 新年まで@39:12:16 12/30 08:47 ID:OLI
1224
それ思った

1229 新年まで@30:39:16 12/30 17:20 ID:Jug
1228
見てきたけどそんなことなくない?
他のキャストの方が同じ服ばっか着てるでしょ

1234 新年まで@29:57:36 12/30 18:02 ID:X1o
仕事服なんじゃないの?はなさんのも藍さんのも。
1235 新年まで@29:42:11 12/30 18:17 ID:jtc
1230
ここたぬきだよ〜わかってる?

1236 新年まで@29:06:18 12/30 18:53 ID:xaM
遥さんのツイートどうなの。
自分だけとはいえ、dmなんでも送っていいよなんていったら勘違いバカは他キャストにも送りかねないよ

1237 新年まで@29:04:03 12/30 18:55 ID:xaM
予約dmだけってみんな決めてるんなら表面上は守った方がいいと思うけど
1250 新年まで@24:59:44 12/30 23:00 ID:4E2
藤くんのツイートお客さんの顔映っちゃってるけど大丈夫なのかな?
1260 新年まで@12:07:53 12/31 11:52 ID:U4Q
1259
それって失礼だよね形的には向こうから求めて欲しいよね、寝ちゃうは論外だし絶対指名したくない

1261 新年まで@11:59:59 12/31 12:00 ID:kRw
1260
自分がタチ寄りだったから気にしないようにしてたけど、思い切って完タチのキャストと経験してみたら質が違いすぎてもはや感動だった。

1262 新年まで@10:19:46 12/31 13:40 ID:U4Q
1261
タチのキャストに徹底的に責めてもらうのはいいかも

1263 新年まで@09:46:20 12/31 14:13 ID:hb.
添い寝コース90分、対面で椅子座って話しただけで終わったことあった
仕掛ければ良かったんだろうけど恥ずかしくて無理だった

1264 新年まで@09:28:00 12/31 14:32 ID:7rc
1263
え、そんな事あるんだ。キャストさんの方から言ってくれたりするのに

1273 新年まで@04:34:49 12/31 19:25 ID:vco
シェアカノの公式サイトにすでに新年の挨拶が出とる
1280 新年まで@02:39:01 12/31 21:20 ID:/7k
ネコのキャストって誘いネコ上手いものだと思ってたけどそうでもないんですね…
本当にキャストによってサービスの質の差がやばい

1281 新年まで@02:10:59 12/31 21:49 ID:MsQ
レズ風初心者なんですが、ボイか中性のおすすめのキャストいれば教えて頂けませんか?
1293 新年@あけおめ 01/01 15:39 ID:4yk
1291
これからするんじゃない?しらんけど

1296 新年@あけおめ 01/01 17:45 ID:uPs
1295
飽き性だからか、それともやる気がないとか?

1310 新年@あけおめ 01/01 21:01 ID:WKc
1309
DM悩んだのですが吐き出してるだけのアカウントらしく躊躇してやめました。鍵垢のツイートを吊し上げたわけではく、オープンなツイートだったので同じように見かけた方がいたか気になったので。

1320 新年@あけおめ 01/03 18:55 ID:p2I
1319
ブランドあまり知らない人の方が買ってあげたくなりますね。とは言っても私も詳しくないですが

1349 01/04 12:06 ID:mZ.
上手い下手とか体の相性確かめるなら60分で最初は入りたいけど、キャストに嫌がられると思って90分にしてましたけど
1350 01/04 12:36 ID:U4Q
好きになってもっとゆっくり会いたいと思ったら時間は伸ばします90分120分それ以上あり。ただ長くいすぎると依存度が高まり日常思考に影響した失敗経験がある
1361 01/04 20:33 ID:rbk
1359
わかる

1371 01/04 22:47 ID:EcQ
1369
金払うのは客だし、客がいなきゃ一切仕事にならないんだから、客に乞食なんて思われるキャストのやり方が悪いでしょ

1388 01/05 20:55 ID:WFI
1378
1379
れなさんですね。名前ソラさんだったかなと思って。でもどちらもいないです。

1395 01/06 01:18 ID:uGM
1393
美形すぎる

1396 01/06 02:07 ID:B4g
1393
ハーフ顔だね。
プロフ見たら面白そうな子かもと思った。

1399 01/06 13:09 ID:S1o
1394
新宿もはなちゃん、唯衣ちゃんくらいかな?頭数だけ増やした意味あるのかな

1430 01/08 18:59 ID:Ls2
1429
それ思った

1455 01/09 16:33 ID:PgM
1449
スレチ

1491 01/13 17:40 ID:Kkk
1490
正論。他人と粘液接触嫌だもんね笑

1492 01/13 18:48 ID:T4Y
1490
そんくらいケチんなよってな

1494 01/14 17:21 ID:jjc
1493
前もここでそう言われてたし私も思うしみんなそう思うよね

1496 01/14 18:12 ID:6pw
1494
思うタグもなんだかん〜て感じ

1530 01/17 09:18 ID:NEQ
1529
誰だかすごく気になる…
今まで添い寝までしかしてなかったけど落ち着いたらヘルス利用予定の身としては。

1531 01/17 09:44 ID:6VE
1529
サービス提供する側としてそれは大丈夫なのか…って思いはあるけど、ムラムラしたってちょっと言われてみたい

1550 01/18 22:50 ID:Bsc
1549
その男装バーにゆづき店長の太客の子持ち客もバー店員として働いてるってこと

1552 01/19 03:25 ID:.EQ
1549
関東だよ

1570 01/20 10:00 ID:152
1569
さすがにスタッフさんが確認してると思いますよ。

1580 01/20 19:00 ID:Jpk
1579
風俗嬢のアカウントなんだからあれぐらい別に普通でしょ

1592 01/22 02:02 ID:3F.
1590
自宅待機じゃねーの?新宿待機のキャストいるんだな

1594 01/22 19:31 ID:feQ
1593
スルーすればいいのになと思ってしまいますがね

1595 01/22 19:32 ID:tio
1591
レノって誰?そんな人いたんだ

1596 01/22 19:53 ID:c66
1594
ね、一連の流れ見ててずっと思ってたわ

1613 01/24 13:11 ID:Jug
1595
新宿店にいましたよ
ハーフのキャストさんです
予約しようとしたら在籍がなくなってました

1616 01/24 17:21 ID:uPs

実はお店にも一応聞いてみました。
スタッフが対応できてんのに責任者はなにやってんだろーね笑

1690 02/02 18:26 ID:AnU
1689
藤さん真面目で人柄も良さそうだしな。
きっと金額に見合った(か、それ以上の)
時間が過ごせてるんだろうね。

1695 02/02 23:20 ID:WFI
1693
可哀想ですよね
優しくて真摯に向き合っちゃうからかな…

1772 02/07 18:20 ID:2wI
1749
らしいってどこ情報?

1796 02/07 23:22 ID:lxs
1789
キャストが客のあなたに雪さん人気だから嫌いって言ったの?w
たとえ思ってたとしてもそんなバカ正直に言う人いるとは思えないんだけど

1801 02/08 03:15 ID:dLk
1796
そう思ってれば?こっちとしてはそう言われたからとしか言えないき

1863 02/12 22:42 ID:rQo
1859
ダブルキャストとかしてるから全然気にらない笑

1919 02/13 01:09 ID:yvg
1917
ごめんごめん。何のアドバイスが欲しかったんだっけ?

1922 02/13 01:14 ID:yvg
1920
風俗は所詮風俗。仲良くなっても嬢と客。息抜き程度に利用して、実生活で頑張れ!指名して喧嘩して傷つくくらいなら行かないのが得策よ?

1924 02/13 01:22 ID:YbE
1896
おすすめ聞くより○○さんどんな感じ?って聞いた方がいいよ

1926 02/13 01:25 ID:x42
1924
めちゃくちゃ納得行くアドバイスで最高、、、、、

1928 02/13 01:32 ID:rQo
1921
客にネコが多いから途中からタチに目覚める人が多いみたい

1932 02/13 01:35 ID:kvo
1927
セクは気にしない?甘えてくれる人重視?

1938 02/13 01:49 ID:rQo
1937
ヘルスで?

1939 02/13 01:50 ID:mSQ
1932
セクは気にしないかな。甘えるってすんごいどMってより意外と人懐っこい感じの子?癒される系。返事ありがとう

1940 02/13 01:52 ID:PTI
1938
自分はヘルスだけ

1942 02/13 03:03 ID:AVg
1941
おー、解決して良かったね

1945 02/14 06:06 ID:Jug
1890
飛行機今安いからねぇ
逆に新幹線の方が高い場合もあるし
たかだか飛行機ww
毎回JALとかANA使ってるならだけど
あっこの前私がつかったのはJALで往復12000円だったw

1947 02/14 07:59 ID:rQo
1945
安っすw どこの人笑 あ、わたし毎回寝過ごして倍払ってるわww 2日連続で乗り過ごしても懲りずに呼ぶっていうねw
地方組は辛い、移動が疲れる

1949 02/14 08:41 ID:p2I
1943
緊急時に必要なもの揃えましょうってツイートですね。

1953 02/14 10:27 ID:YbE
1951
それ。
確かにってなったけどちょっと怖って思った

1956 02/14 12:42 ID:jgA
1952
分かる。正論をズバッと言っちゃう青さが昔の自分を見てるみたいで恥ずかしい。でもきっといい人だから肯定はしてる。

1966 02/14 13:45 ID:hpM
1965
たしかに!はろうぃんの時とかもなんか絵文字ついてくるもんねありがとうw

1969 02/14 14:49 ID:5OY
1957
違うよ。実社会のが叩かれる。特に女性が正しいこと言うとヒスって。蘭さんのことは誰も否定してないよ。落ち着いて。

1974 02/15 20:28 ID:YbE
1973
誰?気になる

1975 02/15 20:58 ID:oGo
1974
キャストじゃない

1976 02/15 21:25 ID:p2I
1975
キャストじゃないなら誰?

1979 02/16 20:04 ID:Jug
1947
北の試される大地ですけど

1980 02/16 20:45 ID:8WA
1979
真逆ですね
早割は安いですよね

1981 02/16 21:21 ID:Jug
1980
早割やパックLCCはほんとにありがたい
さすがに推しを呼んだときは違うけど。

飛行機や新幹線を使って会いに来る客は公開してないだけでいると思うし
わざわざ話してドヤル必要もないと思う
遠方だろうが近隣だろうが関係ないでしょ

1982 02/16 21:37 ID:8WA
1981
起きた事やいろんな事情もなんもしらない他人が喧嘩売ってきただけで、別にどやりたかったわけじゃないし
せっかく終わった話にまた喧嘩売ってきたのもそっちじゃん

1985 02/16 22:40 ID:Jug
1984

貴女のことじゃないですよ

1986 02/16 22:42 ID:Jug
1890
これに対してですよ

では去りますね

1990 02/17 00:01 ID:tq6
1989
ID変わってるからか知らんけど、相談の履歴残ってないで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シェアカノ総合スレ