-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】28

38件ヒット!
186 11/02 23:13 ID:Thc





187 11/02 23:13 ID:Thc
バラバラになっちゃった
189 11/02 23:14 ID:Thc
一年前、三年前、整形前最近、整形後最近、二年前かな
190 11/02 23:14 ID:Thc
余白は増えてるし顔は不細工になってるよ
201 11/02 23:43 ID:Thc
それ書いたらもし轟じゃなかったらあなたの案採用して売れなくなった時慰謝料bbaになりそう
266 11/03 19:51 ID:Thc
てかズボラの話に戻るけど、整形疑惑の動画もだがみきぽん意識してるよね?みきぽんは轟と違って顔も言葉遣いも綺麗だから風呂入ってないとかギャップになるけど、轟とか顔面も言葉遣いも部屋も所作も汚ねえから逆に毎日風呂入ってるって方がギャップになるから参考にしてね^_^
268 11/03 19:54 ID:Thc
みきぽん好きなわけじゃないけどみきぽんと轟を知らない人に写真見せたら100%みきぽんの方が若く見られるよね
271 11/03 20:01 ID:Thc

本当に怖い

280 11/03 20:42 ID:Thc


顎変わった?変化を感じられない

314 11/03 23:15 ID:Thc
こんな完成度低いならネタに走ればよかったのに。彼氏いらないくせに女捨て切れないだろうけど
400 11/04 21:37 ID:Thc
とりま米粒すぎる目どうにかしろ
451 11/05 12:36 ID:Thc
轟もアンチとズームで戦えば?論破()得意だしいい企画じゃない?
550 11/06 14:06 ID:Thc
まじで本出したあたりのボブとかの方が似合ってた
574 11/06 18:54 ID:Thc
めっちゃ交換日記してくれたね
683 11/07 02:08 ID:Thc
土偶みたい
809 11/08 15:58 ID:Thc
不細工に生まれて整形するのはいいけどせめてそれ以外で可愛くなる努力をしたり内面を磨く努力してくれよ。確かに内面磨いても骨格は変わらないけど、人の生き方は顔に出るぞ
827 11/08 18:01 ID:Thc
轟世代はよく面と向かってブスとか言われてたの?可愛いとかプラスの言葉はよく言うし言われるけど、ブスって面と向かって言わないし言われなくない?轟は自分の顔が嫌いすぎて物事がうまくいかないのを全て顔のせいにしてるだけだよ
828 11/08 18:03 ID:Thc
轟世代に可愛くも不細工でもない普通の顔の陽キャいとこいるけど中高生の時すごく楽しそうだった。いつまでも性格も顔も不細工なままで被害者面して陽キャ目の敵にしてて人生楽しいの?
861 11/08 19:57 ID:Thc
轟まじでsns全てやめた方がいいよ、人前に出る器がない。ブスもデブも受け入れられないでずっとキレるのどこに需要あるの?
863 11/08 20:00 ID:Thc
メイクや髪は参考にならない、スタイルも格別良くない、日本語も下手、ファンにもキレる、男ファン皆無、陰キャムーブきもい、ヲタク早口、良いところなくて草
865 11/08 20:02 ID:Thc
860
胸とか服とか見てほしくて鏡越しで撮ったんだろうけどカバンの位置どうにかならなかったの?

886 11/08 22:18 ID:Thc
ツイのリプで足綺麗!て沸いてるけど、まじそいつらの足ゾウかなにかなの?
910 11/08 23:39 ID:Thc


911 11/08 23:40 ID:Thc
10人に一人の顔。もう顔不自然極まりないから黒崎みさみたいに黄金比になるまで整形してみたら?
1022 11/10 00:11 ID:Thc
話変えて申し訳ないけど、轟を生で見たことある人いる?動画や写真の轟は知りきってるけど生はあれより可愛いの?可愛くないの?生で見た方が可愛い人多いから轟もそのタイプかと思い気になった
1141 11/11 08:46 ID:Thc
この時より顎長いやん
1261 11/12 00:16 ID:Thc
みんなが可愛いって言うから楽しみで行ったのに過去最高に顎が学園ハンサムだった。ご飯食べれてるか心配なくらい口周りチグハグじゃない?歯見たら結構下の歯下がってるのに顎は何よりも出てる
1301 11/12 13:47 ID:Thc
醜形恐怖症の人とか自己肯定できないから、全部私が悪いんだ、とか自分を責める人多いイメージだけど、轟は自称醜形恐怖症のくせに全部他人や社会が悪いと言うよね。自分を責めろって言いたいわけじゃなくて、自分の顔に恐怖感じてないくせに自称するなと言いたい。
1323 11/12 18:56 ID:Thc
たまたまいりえの動画見てたんだけどいりえ顎入れてるんだね轟は骨切りしたのにいりえの二倍以上顎長いの可愛そう
1377 11/13 09:31 ID:Thc
普段の動画より余白すごくない?どうなってるの?
1398 11/13 14:09 ID:Thc
轟30前ならまだ間に合うぞ。お前の言うように普通になるべきだ。顔はどうしようもないが今就職するなり彼氏いらないとか言って見栄張らず家庭に収まらないと。将来不安じゃないの?
1528 11/14 11:26 ID:Thc
亀だけど今見てきた…気持ち悪かった
1529 11/14 11:28 ID:Thc
どういう風に生きてきたらこんなにいい間違いするの?本書いてる人とは思えないし本当に気持ち悪い以外何も出なかったまたADHD言い訳にしそう
1681 11/15 08:49 ID:Thc
てかアートメイクの動画針を刺されている時が屈辱だったって言ってる?滑舌悪くてよく聞こえないけどもし屈辱って言ってるんだったら小学生からやり直したほうがいいよ。自分がしたくてしに行ってるのに屈辱は失礼すぎるし30近いおばさんが人前で正しい日本語使えないなんておかしいでしょ
1721 11/15 15:55 ID:Thc
1706
それです!誤解でしたすみません

1878 11/16 23:25 ID:Thc
1862
わかる!私も轟ほど腹出てないけどあの醜い姿見たらダイエットしようと思って今5kg痩せた

1897 11/17 04:42 ID:Thc
轟ファン的には可愛いをアップデートしてるらしいからまじウケるよね
1945 11/17 18:47 ID:Thc
轟って基本妄想アンチへの愚痴しかアップしないけどなんか人生において楽しいことないの?コロナあるから外出ろとは言わないがこんなに可愛いをアップデート()してるのに日々発信できるものが愚痴って可哀想で仕方ないんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】