-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹605【有言不実行】

552件ヒット!
1 11/01 04:05 ID:UQ6
コピペ、連投、AA、明らかな囲いレス、エログロ画像アク禁
前スレ
囲い主604だからなし

11 11/01 12:55
10
スクショないの

13 11/01 12:59
12
そういうの要らん

14 11/01 13:00
10
アイコンが「ヤシ」w

16 11/01 13:01
13
黙れ

17 11/01 13:02
16
お前602の過疎スレ主か?書き方とかそっくりだぞw

18 11/01 13:03
17
誰それ

19 11/01 13:05
18
色んなやつに噛み付いて嫌われてるやつ
つまりお前

20 11/01 13:06
19
勘違い乙

32 11/01 13:41
31
15万円くらいするんちゃうかな、だから飲んでないとみた
てかあんな風にツイートされると気分悪いよね行く方としては

38 11/01 14:22
ここが1番人数多いね
スレが沢山あり過ぎて閲覧が分散してる
たぬきが過疎るとカスの情報が得られなくなるから困るね
ここに誘導できない?

45 11/01 14:30
41
それが一番重要!

47 11/01 14:32
41
いないよ

59 11/01 14:50
客1人にキャスト2人つけたりしそうだよな
60 11/01 14:52
田中なんて女の子を連れて2人で行ったのに37000円も払わされたんだぞ!ちなみに女の子は飲み放題50分1500円だから
カモにされてるジャン!w

62 11/01 14:58
61
しかもプレオープン合わせて5日でたったの36本
少なくない?

63 11/01 14:58
60
ちなみに20時から23時まで約3時間いたから女の子は4500円+田中12000円=9000円+消費税で14000円だろうが!
残り20000円以上もスタッフが飲んでるんだよ!客よりスタッフがたかってるんだよ!ありえんは!しかも女性連れの客からだよ!

72 11/01 15:04
71
寝てるよ

74 11/01 15:05
71
ここではカスだよカスw

102 11/01 15:38
100
それだけじゃ誰もゲストでは来ないわな
そもそもの人望が無いのに

103 11/01 15:38
101
バ囲いが強制的に入れられるから、無課金リスナーは完全に離れるね

106 11/01 15:38
101
毎日パチンコパチスロ配信なら多少はいるんじゃね

107 11/01 15:39
106
店があるから潰れたらするかもね

108 11/01 15:39
106
それなら自分で打ったほうがよくね?w

109 11/01 15:39
103
まぁ配信見れなくてもここで充分楽しめるからいいけど

110 11/01 15:40
108
確かに
有料だもんな

113 11/01 15:41
111
ん?なんで?

115 11/01 15:42
113
店内で店の承諾無しに営利目的なことは出来ないんじゃなかったかな

117 11/01 15:43
114
自分で金額設定出来るみたいよ

118 11/01 15:43
114
月500円〜30000円

120 11/01 15:44
118
あ、そんなに幅があるんだ。
相場いくらくらいになるんだろうね〜

121 11/01 15:45
118
カスは30000にしそうで草

126 11/01 15:46
119
最近は減ったけど一時期配信機材向上の為にって月に数回キートスしてる中堅多かったもんね

127 11/01 15:47
加川で12月あたりに2店舗目を大阪の梅田に出すらしいし男としての能力、知能、手腕が明らかになるな
128 11/01 15:48
126
はいw
メンバーシップで淘汰される配信者多数
になると思う

129 11/01 15:48
125
サポータートップ20は見たいんじゃないか?
でやはり無課金は無課金らしく金払ってまでは見ないと思う

132 11/01 15:49
127
加川のオープンさせる居酒屋、めっちゃ小さいけど面白そうだよ
Twitterでオープンまでの様子もマメに挙げてて行ってみたいわあ

133 11/01 15:49
130
パチンコ配信見たい時はふわっち見るわ

134 11/01 15:50
132
スレチ

135 11/01 15:50
131
飲み会がそれだからね
そう思われたくないなら糞グッズ買え
お茶爆もグッズも買わないのは完全にアンチ扱い

143 11/01 15:52
138
タヌキにかかれるくらいで実際ない

145 11/01 15:52
143
そっか〜 サンキュー

148 11/01 15:54
138
ない!
例えば君がドンピーで飲みたいからと10万のキートスしても何も言われないほどの糞制度

149 11/01 15:54
142
小林って呼べばいいの?

150 11/01 15:54
149
石川的に軍曹さんか小林さんらしいよ

151 11/01 15:54
149
そこはカスだろう

152 11/01 15:54
150
客に?

154 11/01 15:55
152
ボーイ

159 11/01 15:57
153
ホント、クソ配信者だわ

162 11/01 15:57
160
YES

164 11/01 15:57
160
ボーイ
キャストは知らん

166 11/01 15:58
160
そう!それを石川の前で言って豚がなぜかブチ切れ

167 11/01 15:58
163
配信で殿、殿呼ばれて勘違いか

169 11/01 15:59
160
キャストがネット検索してカスの過去が捲れちゃう

170 11/01 15:59
168
カスよりナオヤの方が歳上でカスはナオヤさーん言ってたよね

171 11/01 15:59
166
はた迷惑な金ブタさん

178 11/01 16:02
176
だからカスは6時出勤
しかしボーイ現れず不安になりお電話

183 11/01 16:07
182
神回

184 11/01 16:08
182
プレオープンからこの1週間頑張った俺
今店の子とアフターいいだろ?
配信だったが。。。。。。

186 11/01 16:08
184
ありがとうございます!

187 11/01 16:09
186
お店から配信アカーン言われて吃りながら謝り即切りw

189 11/01 16:09
184
でもキャストからアフター料金取られるカス店長

190 11/01 16:10
187
バカだwww

191 11/01 16:10
187
じゃあもう店で配信しないんですねw

192 11/01 16:10
187
DONPYは配信者に配信させないのに、カスはお店で無許可配信かよ

193 11/01 16:10
191
居酒屋配信

207 11/01 16:19
178
普通に石川に怒られて行きたくなかったから遅刻しただけ
来週には辞める

215 11/01 16:24
210
カスは体温測れぱコロナ対策したと思っている

216 11/01 16:25
214
これからドンピー氷河期に入る

217 11/01 16:26
216
DONPYの春は短かった

219 11/01 16:27
213
素直にふわノリで茶爆コジってれば良かったんだわ

221 11/01 16:34
今が1番楽しくて充実してるんだっけ?w
224 11/01 16:37
221
プレオープンが全盛期

238 11/01 17:03
210
豚も検温してから手の除菌やったって言ってたな

244 11/01 17:13
241
3ヶ月連続で赤字になればたたむかもね

251 11/01 17:16
247
自分の店ならよくね?知らないけどw
まぁ、3月までもてば1年はもつかもねw

260 11/01 17:19
1日の目標お茶爆になったら切るからな
262 11/01 17:20
261
全体見てた?ほぼ褒めてたけど。腹立つよな

265 11/01 17:21
261
豚がブチ切れたのはキャラな
ベタ褒め時間の方が長かったからイライラしたわ

312 11/01 17:30
ロビンソンにまた100万使ってもらいなよ
330 11/01 17:31
319
ありがとうございます。こんな奴に貢ぐなんて馬鹿よね

334 11/01 17:32
331
なるわけない
銭ゲバカス総取りに決まってる

335 11/01 17:32
331
ライバーアースの利益だって

369 11/01 17:36
361
逃げ切れるといいねw

370 11/01 17:36
357
月100万円以下なら10.21%
月100万円超える部分は20.42%

374 11/01 17:37
1週間車駐車しておいて、ホテル泊まり。日曜日になったら家に帰るのか?
412 11/01 17:41
磯丸水産10分くらいで電話来ちゃったなって何も悪いことしてないみたいに言うなよ
415 11/01 17:41
12月06日以降に申請した収益だからギリギリ今年もか
419 11/01 17:41
417
それなドンピー

425 11/01 17:42
416
ネットに特化した部署作ったんだからほっといても来るだろ

428 11/01 17:43
416
まぁそやな。

443 11/01 17:44
441
増えてるよな

444 11/01 17:44
誕生日から1年って当たり前だろ
461 11/01 17:47
年齢プラス10歳だろ
491 11/01 17:49
485
2店舗で年商1億二千万円だって(夢)

495 11/01 17:50
491
月商500まんえんか

515 11/01 17:53
閲覧1000、ほとんどアンチだな
516 11/01 17:54
513
いつまで続くかな?

519 11/01 17:54
501
辞めないよ

521 11/01 17:54
516
来週からはないね

522 11/01 17:54
514
ほとんど派遣でしょ

532 11/01 17:55
516
もう配信者は来ないよね
来ても配信つけられないから馬鹿らしいよ

533 11/01 17:55
512
いつの録画?

543 11/01 17:57
男性の時給1200円て深夜割増はあるよね?
545 11/01 17:57
東京都の最低賃金1013円
564 11/01 18:00
560
近所のローソン深夜早朝1500円

573 11/01 18:01
深夜早朝は25%ましだから1265円ないと違法
582 11/01 18:02
571
石川なんかあったの?

587 11/01 18:03
571
ブロックしただろそれ

590 11/01 18:03
ボーイ1200円は違法
602 11/01 18:06
571
次はないってやつね。

636 11/01 18:10
女の子6人しかいないの?
sp.pokepar

641 11/01 18:11
631
ないすードンピー

647 11/01 18:11
641
658 11/01 18:13
651
小岩に帰ってないからね

711 11/01 18:16
701
貼れるよ
5分、間開ければ

712 11/01 18:16
日本で1番嫌われてるガールズバーの間違いね
717 11/01 18:17
日本で1番有名なガルバw
722 11/01 18:17
日本で1番クチコミの悪いガールズバーだろ
735 11/01 18:17
錦糸町でNo.1はガールズバーJやぞ
783 11/01 18:20
779
1号店もまともに自分で仕切れないのにねw
全部あかんが管理してるのにw

786 11/01 18:20
オープンして1週間でグループ化するとか
798 11/01 18:21
791
なるだろうなあ
密だもんなあ

817 11/01 18:22
801
ドンピー網走刑務所店wwwwww

820 11/01 18:22
814
docomoねwww

827 11/01 18:22
819農協とかな
834 11/01 18:23
821
シルバニアファミリー託児所

836 11/01 18:23
831
4回な

837 11/01 18:23
816
それはさすがに誰でも弾くw

857 11/01 18:24
1つの店を成功させてから言えよ。まだ1週間
861 11/01 18:25
まだ1ヶ月も経過してないのに脳がやばいな まあそれ考えたらふわっちもやばいけど
872 11/01 18:25
866
コメント読まない有料配信とか15人くらい

912 11/01 18:28
901
オムロン入れないとな

914 11/01 18:28
901
平熱ですしか言わなかったりしてwww

921 11/01 18:28
917
始め店だった

950 11/01 18:30
インフルエンザワクチンは11月に打たないと最盛期間に合わない
973 11/01 18:32
沖縄1回
984 11/01 18:32
日本1周しても行くところはパチ屋と飲み屋のみ、観光地は行かない
1006 11/01 18:34
1000
だな

1010 11/01 18:34
1005
中学生思考だよな

1020 11/01 18:34
1017
かなり難しいな

1021 11/01 18:34
1017
なかなかいないと思う

1025 11/01 18:35
1015
サンドバッグとしてなら

1028 11/01 18:35
1017
それは無理

1032 11/01 18:35
1023
かす「東京には1000万人いる」

1034 11/01 18:35
1019ロビンソンにLINEやりまくりそう
1039 11/01 18:35
1038
それなw

1041 11/01 18:35
1030
なんて言われたの?

1043 11/01 18:36
1030なめてるから無理です
1048 11/01 18:36
1044
コメね〜

1052 11/01 18:36
1050
それを無かったことにしてます

1054 11/01 18:37
1051
クラスターおきるわな

1057 11/01 18:37
1050
どんな説教されたの?

1060 11/01 18:37
1051、23席やったけ?
1066 11/01 18:37
1060
最大ね

1073 11/01 18:38
1069
リングw

1074 11/01 18:38
1069
ワンパンでKOだろ、カス

1075 11/01 18:38
1072
それ忘れてるのかなカス

1077 11/01 18:38
1074だっしゃあ
1084 11/01 18:39
シャバ代1人5000円
1085 11/01 18:39
1081
邪死

1088 11/01 18:39
1083
昨日

1090 11/01 18:39
1081
飽きたって

1094 11/01 18:39
1081
やられてるw

1097 11/01 18:39
1090
じゃあ見んなブス

1103 11/01 18:39
1036
野田草履も無職ってサンデージャポンで紹介されてた

1104 11/01 18:39
1101
かなりね

1110 11/01 18:40 ID:
!aku1097
アク禁:1097

1111 11/01 18:40
1057
ペラペラ配信者が、来るとかオフな時をツイートするとは間違いだってのは聞いた

1113 11/01 18:40
1109
それな

1115 11/01 18:40
1114
そだよ

1116 11/01 18:40
1103
むねきゅんwww

1119 11/01 18:40
1人いくり?
1120 11/01 18:40
1103
野田は無職っていてもライバーだからな

1126 11/01 18:41
1124
しないね

1129 11/01 18:41
1118有料になればふわっちいきそうやな
1136 11/01 18:42
1108
ネットタレントとかじゃないのな
事務所に入ってても無職w

1138 11/01 18:42
1130
いつも分母が配信界

1148 11/01 18:43
1145
自称社長ですからw

1151 11/01 18:43
1148
www

1153 11/01 18:43
1147

1163 11/01 18:43
1159
Wwwwwwwwwwww

1166 11/01 18:44
1159
え?

1168 11/01 18:44
1159
運転できないから
二種免許ないからw

1173 11/01 18:44
1170
自らつけたとおりな

1175 11/01 18:44
1171
だよなwwwwww

1213 11/01 18:47
錦糸町で店開いてるのに1人で飲みに行くの?知り合い居ないとかw
1219 11/01 18:47
1207
グロアク禁www

1231 11/01 18:48
19歳と分かっててホテル連れ込んだって事になるな
1236 11/01 18:49
19歳と分かってホテル入ったらインコウ
1244 11/01 18:49
炎上ってほぼ誰も話題に出さなくて1日で鎮火した炎上の事?w
1245 11/01 18:49
1241
左遷なった人もいた

1246 11/01 18:49
1237
それな
やっぱり顔写真をまわさないとな
錦糸町ガールズバーに

1247 11/01 18:49
1242
誰も振触れないw

1250 11/01 18:50
1247
偽物だからな

1251 11/01 18:50
1247
誤字
触れない

1259 11/01 18:52
1257
そう

1265 11/01 18:53 ID:
!aku1264
アク禁:1264

1269 11/01 18:53
1262
シャツの襟、真っ黒ね

1273 11/01 18:54
1270
はい?

1275 11/01 18:54
1264
こんなとこに貼りつけるほどつまらないのか

1279 11/01 18:54
1270

1283 11/01 18:55
900人もいてコメント流れない人No.1だな
1286 11/01 18:56
1270
ブロックでぇす

1289 11/01 18:56
1287
そんなかわいい感じではないよ

1290 11/01 18:57
1286
どう意味かわからんのだがわかる?

1291 11/01 18:57
1287
さっきから気になるわ

1300 11/01 18:58
1290
お前みたいな家でカタカタ打って人の文句しか言えないビビリには丁度いいって言ってるんだよ。メンバーシップだとぼったくりの心配もないしな

1302 11/01 18:59
1298
よっしゃー

1309 11/01 19:00
1307
それな

1310 11/01 19:00
1300
ありがとう

1325 11/01 19:01
1310
陰キャは引っ込んでろ。どうせこういう繁華街は怖くて歩けないから裏道通るタイプでしょ

1327 11/01 19:02
1320
知名度あるなら今歩いてる人に声かけて僕知ってますか?って聞けよな

1330 11/01 19:02
後10年役所で勤めたら退職して退職金と年金で毎日登山します
1332 11/01 19:02
1331
それな

1333 11/01 19:02
1324
宣伝にはなって無いと思う
むしろ…

1338 11/01 19:02
お前に100円の価値もねーよ
1340 11/01 19:02 ID:
!aku1325
アク禁:1325

1344 11/01 19:03
かず軍曹の有料チャンネルみる?
0%
絶対に見る
 
0%
絶対に見ない
 
0票・終了   

1348 11/01 19:03
1344
見る奴が結構いて失神した

1351 11/01 19:04
1344
囲いがきてますねぇww

1354 11/01 19:04
1348
囲いが潜ってるな

1357 11/01 19:04
1354
バレバレやんね

1359 11/01 19:04
1346
馬鹿の一つ覚えみたいに言うよな

1364 11/01 19:05
1355
20くらいが現実的な数字よな

1366 11/01 19:05
1344
バ囲いここやないで、枠でコメしてやんなよ

1370 11/01 19:05
1365
もやはど定番

1375 11/01 19:06
1372
お食事代ぐらいはお茶爆で稼げたかな?www

1377 11/01 19:07
1373
親金持ちこの人

1378 11/01 19:07
!kai1325
!kai1097
!kai409
!kai938
アク禁解除:40993810971325

1380 11/01 19:09
錦糸町ドンピー、あと何ヵ月持つ?
0%
3ヶ月以内に閉店
 
0%
4ヶ月以上6ヶ月以内に閉店
 
0%
7ヶ月以上1年以内に閉店
 
0%
1年超2年以内に閉店
 
0%
2年以上は持つ
 
0票・終了   

1381 11/01 19:09
1379
うん!

1385 11/01 19:14
1384
無いから

1388 11/01 19:15
1384
あとあるスーツは喪服

1389 11/01 19:15
1386
ファブったから大丈夫

1392 11/01 19:17
1390
スーツ着てるのかっこいいと思ってるよや

1394 11/01 19:18
1392
なんでたって社長だからねぇwww
ボーイより格下社長さん

1397 11/01 19:20
1395
これ逆にカスがOFFスタイルやったら吐くわ

1398 11/01 19:20
1395
カスには喪服がお似合いだわ

1407 11/01 19:26
錦糸町で1番口コミが悪い店
1413 11/01 19:29
1409
来てねーよw

1416 11/01 19:31
1414
見せて

1421 11/01 19:32
1419
www

1423 11/01 19:33
1419
足がないのかwww

1424 11/01 19:34
1419
ゴルフやった時ないけどめちゃくちゃ下手そう

1425 11/01 19:34
1422
今はそうでもないよ

1426 11/01 19:34
1422
いま掛けたらやばいよ

1427 11/01 19:34
1425
でも最低10万は持ってくでしょ?

1428 11/01 19:37
1427
昔と比べたら金掛けないって話

1429 11/01 19:37
1427
缶コーヒー掛けで安いとこなら1万かかんないよw

1430 11/01 19:37
1419
ww

1431 11/01 19:37
1428
オケ!

1433 11/01 19:38
1432
違うよ!今会員権なんて価値ない

1434 11/01 19:39
1419
THE江戸川区

1435 11/01 19:41
1422
お前いつの時代から止まってんだよw

1437 11/01 19:50
1436
買ってやれよ

1438 11/01 19:50
Googleマップ口コミ
「正解なレビューさせていただきますね。
昨日行きました。社長と呼んで良いんですかね?社長は感じ良い方ですが、お店の接客(女の子)が酷かった。お客を選んで対応してるように見えました。そして未経験なら未経験なりに頑張ってほしい。無愛想で楽しくはなかった。それに女の子は椅子座って接客ダメな気がする…
もっかい書きますが社長は良い方です。
ただ、社長にも言いたいが、もっと質の良い女の子探したほうがいいです。(上からすいません)錦糸町ってことだから新宿歌舞伎町や六本木銀座に比べてと言ってはなんですが、もう一度研修指導をするべきかと思いました。
色々含めて星1とさせていただきました。」

1439 11/01 19:50
1436
アカーン、ボブで社長服分かってるはずだと思うけどね

1441 11/01 19:51
1438
荒らすな

1442 11/01 19:51
1440
しつこい

1443 11/01 19:52
1441
1442
囲いはブロックでぇす

1444 11/01 19:52
1440
何も対策してないの?驚いた!

1447 11/01 19:53
1446
まじ?通報した?

1448 11/01 19:54
news.yahoo
1449 11/01 19:54
1442
こいつ囲いだな
ここに必要ない

1450 11/01 19:55
1441
1442
囲いは来るな

1451 11/01 19:55
1440
ひどい対策やな〜 てか無対策に等しいやんけ

1454 11/01 19:56
1452
いまきてコピペのおかげて知ったよ
ウザくないよ

1455 11/01 19:57
1452
嫌なら見るなよ、囲い

1456 11/01 19:57
1452
お前よりは有能

1457 11/01 19:57
1453
まぁろくでもないヤツらだからな

1458 11/01 19:57
1452
こいつのがウザくね?囲いだろ絶対

1459 11/01 19:58
1446
女の子の椅子あるガールズバーは違法だわ
キャバクラじゃないから

1463 11/01 19:59
1459
置いてるだけじゃ違法じゃないけど通報数多かったらある日突然ガザくるよ

1464 11/01 19:59
1462
囲いが必死

1466 11/01 20:00
1463
実際には使ってるんだからキャバクラだよ

1467 11/01 20:00
1462
恥ずかしくないの?法令遵守していない人を応援とかw

1468 11/01 20:01
1463
そもそも窓側と真ん中のカウンターは厨房としての機能が一切無い=テーブルで接客している状態
アウトだよ

1469 11/01 20:02
1466
現場抑えるのはキャッチに分からないようにガザする準備して現場で接待の現認して写真とって証拠とる
それは一般の人や近隣の通報数が多かったら動きだすよ

1470 11/01 20:03
1446
・ガールズバーで許可を得ている。だから朝まで営業できる
・ただしガールズバーは女の子はカウンターからできない
・なぜかカウンターの外に女の子用の椅子がある
・違法行為では?
って話。
都内のガールズバー行ってみ。どこも女の子は客対応してる時はカウンターから出てこないから

1471 11/01 20:04
1470
「カウンターからできない」→「カウンター越しからでしか対応できない」

1475 11/01 20:06
1470
それが深夜営業許可ね
風営法は隣での接待できる代わりに0時か1時でビタッと閉めなきゃ違法ね

1477 11/01 20:07
1475
だね、キャバクラならそういうこと
ドンピーはキャバクラでなくガールズバーのはず
だが、なぜ、ガールズバーに女の子用の椅子があるのか

1481 11/01 20:10
ガールズバーが実際に摘発される事例
・カウンター外で席についている
・18歳未満の女性が働いている
・指名制がある
・わいせつ系サービス
・イベントがある
insyoku-su

1482 11/01 20:11
1480
カスは勝手にルールを変える
アカンの言ってる意味を理解してないのどちらか

1484 11/01 20:12
1483
楽しそうだね

1485 11/01 20:13
ガールズバーのように、カウンター越しに会話するのは、接待なのかどうかは微妙なところですが短時間であれば問題ないとされています。ただ、一緒にお酒を飲んだり、カラオケでデュエットしたりする行為は、明らかに接待なので、深夜酒類提供飲食店の届出では許されません。
osaka.vbes

1487 11/01 20:19
普通は1グループに女の子1人か2人くらいだけど、石川達の6人のグループに、5,6人女の子を用意してくれたって石川言ってたから、まぁ接待だわな笑
1491 11/01 20:24
指名料だとまずいのわかっててリクエスト1000円
完全にアウトなのわかってやってる

1492 11/01 20:25
1491
ほうほう
そういうのも生活安全課に質問してみましょうかね
今は時間外で担当者さんいないみたいですからね

1494 11/01 20:27
1492
普通に考えてもバーテンダーに指名料なんて無いからな
カス自ら特定接待の証拠をメニューに記載して墓穴状態

1495 11/01 20:28
1494
ワロタwww

1497 11/01 20:30
1494
バーテンダーじゃないよ
女の子はお酒作らないから

1499 11/01 20:34
1497
一応バーテンダー扱いな そうじゃないと矛盾でてくるからね
バーテンダーじゃなかったら何のために居るの?てなるでしょ
そのあたりがグレー部分なんだよね

1500 11/01 20:34
1498
なげえよ

1501 11/01 20:34
1499
だよね、わかる

1502 11/01 20:35
1500
アホにはきついか

1503 11/01 20:35
1500
まずかったかな?都合わるい?

1504 11/01 20:37
1470
自分が行ったことのあるガールズバーはカウンターの中にもイスはありませんでした

1505 11/01 20:37
1497
理解できないならバーに行って
あなたを指名したいので指名料いくら?て聞いてみなよ
はっ?言われるから

1509 11/01 20:40
1500
こいつ焦ってるやんw

1511 11/01 20:42 ID:
!aku1481
!aku1499
!aku1498
!aku1506
!aku1509
なげーよwww
アク禁:14811498149915061509

1512 11/01 20:42 ID:
!aku1460
!aku1470
!aku1469
!aku1461
!aku1460
アク禁:1460146114691470

1513 11/01 20:42 ID:
!aku1446
アク禁:1446

1514 11/01 20:42 ID:
!aku1438
!aku1440
アク禁:14381440

1515 11/01 20:43 ID:
!aku1476
うぜー
アク禁:1476

1518 11/01 20:45
1499
塩こんぶの彼氏が女は座って喋るだけ
酒はボーイが厨房で作って運んでくるって

1524 11/01 20:50
移動先だぉ
b.2ch2.net

1526 11/01 20:54
1524
そこ前スレのバ囲い主だぞ

1527 11/01 20:55
1526
まぢ?

1533 11/01 20:59
1532
お前囲いだろ

みたいなやつがうざいわあ

1536 11/01 21:01
1535
それな

1542 11/01 21:17
1541
たぬき通報完了

1543 11/01 21:17
1542
は?かすのツイートだぞ

1544 11/01 21:17
1541
だれ?

1545 11/01 21:18
1539
あれうざいよな

1547 11/01 21:21
1543
え?通報しちゃったwww

1548 11/01 21:21
1539
東京の人はいちいち人のこと気にしないから田舎の人だよ

1550 11/01 21:22
1548
かっぺ怖い

1554 11/01 21:23
1550
なにそれ

1556 11/01 21:25
1555
ほんとそれ

1562 11/01 21:32
64: 11/01 21:26
あっちのスレ主は
ば囲いが主だろw
囲いをアク禁しないで
アンチをアク禁しまくってるわ笑

1563 11/01 21:32
1560
ずっと前から通報通報騒いでたけど何も変わってないんすけど

1565 11/01 21:34
1563
通報が来てもすぐ動くわけねーだろ
バカなのか?

1566 11/01 21:34
1565
いつ動くの?

1568 11/01 21:36
1566
通報が、何件か入って潜入調査、裏取り、摘発だから
それくらい常識

1569 11/01 21:36
1564
素人で申し訳ないけどガールズバーって風営法なん?

1570 11/01 21:36
1568
がんばってねーん

1571 11/01 21:37
1567
わろた

1573 11/01 21:40
1572
あれれー
カスは一般人狙いって言ってたのに配信者とロビンソンしかきてないなぁ?

1575 11/01 21:42
1572
今頃苦虫噛み潰してるよww

1576 11/01 21:42
1573
一般人が来てるか来てないどうやってわかるの?

1579 11/01 21:43
1577
確かにそうだが、配信つけた時のドヤ顔されるのはムカつく

1582 11/01 21:46
1581
コピペとかはしてないが、それをもとに通報するやつもいるんじゃない?

1584 11/01 21:47
1582
あなたが通報したんですか?

1586 11/01 21:48
1584
店の通報はまだしてないけど、今までパチ屋とか今朝の磯丸とかは通報したよ

1588 11/01 21:49
1585
確かにそれはいらないね

1590 11/01 21:49
1586
その時に長々とした文章書いたりしましたか?すぱっと通報しましたよね?

1591 11/01 21:49
1586
お疲れ様です

1592 11/01 21:50
1587
来店してないのにかいたやつヤバいよねwww

1593 11/01 21:50
1586
あなたがそんなことをするはずがない

1595 11/01 21:51
64: 11/01 21:26
あっちのスレ主は
ば囲いが主だろw
囲いをアク禁しないで
アンチをアク禁しまくってるわ笑

1596 11/01 21:51
1590
ん?自分が持ってる知識で通報したら配信切れると思ったから通報した。でも、中にはここの情報見て通報する人もいるんじゃないかな 通報も件数増えると効果大きくなるし

1597 11/01 21:53
1593
通報してないって言いたいの?これが証拠になればいいけど


1599 11/01 21:53
1598
それはそう思うから慎重に動こうと思ってる

1601 11/01 21:55
1600
まぁ情報はあるに越したことはないと俺は思う かすのやってる事で何が違法なのかとかわからない人もいると思うし

1605 11/01 21:56
1604
DMしたら?

1606 11/01 21:56
1603
そう思い込まないでいこうよ 情報は大切だからさ

1607 11/01 21:56
1605
なんで?

1609 11/01 21:57
1604
カスには全く意味不明だろ

1612 11/01 21:58
1607
希望があるからたぬきじゃなくて本人に伝えたら

1614 11/01 21:59
1609
だろうな!特別区も説明できないからw

1617 11/01 21:59
1615
それな

1619 11/01 22:01
1618
そんなに否定ばっかりしないでさ積み重ねと思って動けばいいのでは?

1620 11/01 22:01
1618
違うねぇ
そもそもオープン前に検査が入るんだから

1623 11/01 22:02
1620
だから検査通ったってことだろアホかよ

1624 11/01 22:02
1619
君が警察に毎日通報しなよ

1625 11/01 22:02
1623
だから通報したって意味ねーだろってアホかよ

1626 11/01 22:03
1622
配信界にいると目障りだから成功でもなんでもして引退してほしい

1629 11/01 22:03
1626
なるほどなるほど

1630 11/01 22:03
1626
それ。もっと忙しくなればいい

1632 11/01 22:04
1627
それ書いてるの一人だけなのよ
ひとりがずーーーっと違反だと書いてる

1633 11/01 22:04
1631
誰が誰にたぬきの話するんだ?

1635 11/01 22:05
1625
違うね
オープン前の通報と今の営業の状況の通報の違いも理解できないの?

1637 11/01 22:06
1633
さすがにいないと思うけどな

1638 11/01 22:06
1606
自分は疑問に思ったことを問い合せしています以前てます

1639 11/01 22:06
1633
え?

1640 11/01 22:06
1637
だろ

1641 11/01 22:06
1636
ロビンソンと配信者来なかったら
どうせ潰れる

1642 11/01 22:07
1635
あのね
俺はオープン出来ないって言ってた奴がいたから検査って言ったの
オープン後のことはまた別問題だわ

1644 11/01 22:07
1635
かっこ悪いなあ

1645 11/01 22:07
1643
無いw

1646 11/01 22:07
1638
日本語がよくわからない

1651 11/01 22:09
1649
長文のやつらだろ

1654 11/01 22:09
1652
うん

1656 11/01 22:10
1652
他の病気のように完治はしない

1658 11/01 22:10
1657
それ見たw

1660 11/01 22:11
1659
は?

1661 11/01 22:11
1660
は?

1662 11/01 22:11
1659
それが虚偽なんだよ!アンチが舐められるからやめろ

1664 11/01 22:12
1662
客引きしてたなら虚偽じゃないないから大丈夫

1665 11/01 22:12
1659
それは手っ取り早いが!
錦糸のドンピー近くにいないとダメだよ

1666 11/01 22:12
1659
お前が実際にしつこく客引きされたら通報すればいい

1670 11/01 22:13
1666
外出れないのに可哀想だよ

1672 11/01 22:14
1664
それ見たんか?

1676 11/01 22:16
1673
あるけど客引きもいるよ 実際にかすの店にも客引きが連れてきたしね

1677 11/01 22:17
1676
あなたが連れてこられたら通報しなよ

1678 11/01 22:17
1677
???なんの事だ?俺は1674書いた人だよ

1679 11/01 22:17
1676
ありがとう
客引きいるんだ

1680 11/01 22:17
1675
それな

1681 11/01 22:18
1678
それな

1682 11/01 22:18
1675
ホントそれ!営業できてるんだから許可は貰ってんだよな!でもカスは必ずカスはボロを出す

1684 11/01 22:19
1677
あなたのおかげでオープンできました

1685 11/01 22:20
1684
何言ってんだ?

1686 11/01 22:21
1676
それマジ?フカシなら虚言通報になるから

1689 11/01 22:22
1688
いちいち聞く意味

1690 11/01 22:22
1686
プレオープンの時に断ってたってもんじょりが言ってたじゃん
なんでも虚偽通報って言わないでね
そもそも通報してないし

1692 11/01 22:22
1689
怖いwww

1693 11/01 22:23
1688
いいよって欲しいんだろ?早く召喚して

1696 11/01 22:26
1690
それだけ?もっと確かな情報かと思った

1697 11/01 22:27
1696
なんにでも突っかかるなって
俺がいつ虚偽通報したの?

1698 11/01 22:28
1697
通報しようと思ったのはこっち

1699 11/01 22:28
1698
了解

1701 11/01 22:29
1700
そんな長文今いないぞ

1702 11/01 22:30
1701
ごめんなさい

1703 11/01 22:30
1702
いえいえw

1706 11/01 22:31
1704
こういう長めの文は別に気にならないんだよ ごめんなさい

1707 11/01 22:32
1705
でも、突っかかるやつはいらない
喧嘩腰でこられたら話すらしたくなくなる

1709 11/01 22:34
1707
沸点低いの?

1712 11/01 22:38
1709
沸点低いやつがいらないって言ってるんだよ

1713 11/01 22:38
1712
同意

1714 11/01 22:40
1713
自演

1715 11/01 22:40
日曜は休みってさ、競馬帰りのおっさん1人でも多く入れようと思ってないんだな
1716 11/01 22:40
1714
別人

1717 11/01 22:41
1714
悪いけど違う
最近決めつけとか突っかかりひどいよ

1719 11/01 22:42
1717
頑張れ負けるな

1729 11/01 23:05
柿ピー1袋になってるやつは1袋1000円で伝票ち書かれるのか?
1730 11/01 23:07
ちょっとカタコトなってすまん
小分けになってるやつが1つにのかな?と訂正

1738 11/01 23:18


これ同一人物だよな
複垢使うなら頭使えよバ囲い

1740 11/01 23:29
1737
ぼっち

1743 11/01 23:36
1742
どっかいけよ

1744 11/01 23:36
1743
お前が消えろ

1745 11/01 23:37
1744
ふーん

1750 11/01 23:46
1749
お前の事寝かせないぞ!ってアホネが言ってたよ

1751 11/01 23:47
1750
キモっ ヨハネ嫌いだわ

1753 11/01 23:52
1752
ヨハネ

1754 11/01 23:54
1753
.軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1755 11/01 23:54
1750
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1756 11/01 23:55
1747
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1757 11/01 23:55
1740
軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1765 11/02 00:15
1763

軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1766 11/02 00:15
1758

軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1768 11/02 00:17
1767

軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

1777 11/02 01:34
1773
反社会が関わってないと客引き出来ない
カスは配信しながら客引き場に行ってる

1780 11/02 02:50
1779
ま?

1785 11/02 04:22
1784
かすが言ったの?

1786 11/02 04:23
1785
コラボに入って言った

1787 11/02 04:51 ID:
!aku1764
!aku1765
!aku1766
!aku1768
アク禁:1764176517661768

1788 11/02 04:52 ID:
!aku1754
!aku1755
!aku1756
アク禁:175417551756

1789 11/02 04:52 ID:
!aku1757
アク禁:1757

1790 11/02 05:10
女、少なっ


1792 11/02 05:20
1790
まだ募集かけてるぐらいだから少なくて当然なのでは?ボーイも募集中みたいね

1794 11/02 05:52
1793
完璧なんて求めてまてんけどwww

1795 11/02 05:59
1790
www

1800 11/02 06:25
1798
またおまえか

1802 11/02 06:29
1792
キャスト15人って言ってたのにねw
あれれ?おかしいぞ〜

1804 11/02 06:30
そうそう15と言ってたのが半分以下
1809 11/02 07:11
1808
タバコ吸ってるよ

1812 11/02 07:50
うわ、やぶけちまった
1811

1813 11/02 07:54
1810
スレチ

1814 11/02 08:00
1810
高評価しとくわ

1815 11/02 08:38
1810
見る気がしない

1816 11/02 08:50
1811
豚なのにオンオフ関係なくずっと同じ安いスーツ着てるからやんな

1829 11/02 10:37
1738
「行きたいと思います」

行ってもないのに清潔感とか噴飯だろ
そもそも行ってから書けよクチコミわ低脳がw

1832 11/02 11:04
1312
マッチポンプのポンプて水出すやつだぞ?

あることないこと伝えるのを「空気入れる」てヤクザ漫画では使うけど、唯蛾くらいのバカじゃないと使わないだろそのまぜこぜの言い回し

1833 11/02 11:07
1832
おまえ何言ってんの?いまさら

1835 11/02 11:21
1802
もともとは30人設定してたからな!

1836 11/02 11:24
キャスでイキって言っていたが錦糸町No.1になれる現実が見えてきましたか?小林社長さん
1843 11/02 11:31
1841
いまどきそんなんじゃこねーよ

1845 11/02 11:32
1840
馬鹿だからブロックされんだようまくやれや

1846 11/02 11:32
1843
一から店やるにはそれぐらいの努力当たり前だから

1848 11/02 11:33
1843
客こないんだったらやる価値はあるだろ?

1849 11/02 11:33
1847
今すぐ行ってスーツ買ってやりな

1850 11/02 11:33
1848
ひとがいません

1852 11/02 11:33
1851
渡しやるわぐんのために

1855 11/02 11:34
1854
私かわいい

1857 11/02 11:35
1855
ふっ w

1858 11/02 11:35
1857
35だけど

1860 11/02 11:36
1858
使えないな

1861 11/02 11:36
1859
私も囲いだけどそれはアンチにどういする

1862 11/02 11:36
1860
軍リスでは若手よ

1866 11/02 11:37
1862
却下

1869 11/02 11:37
1865
初見でお店に行ったら?

1871 11/02 11:38
TSと工作員でドンピーなビラ配りしたら何人来るかやってみろよ!俺は誰1人こないって断言するわ
1874 11/02 11:39
1871
ひどい人だね。ババアもがんばってるのに

1875 11/02 11:40
1874
お茶爆もっと投げろ Byカス

1876 11/02 11:40
1874
じゃあ君はあの2人からビラ配られたらドンピー行くの?

1877 11/02 11:40
1869
キャスト次第だと思うけど配信者とかリスナーぽい人が身内ノリしてたら最初の50分で帰る

1879 11/02 11:40
1876
ビラ貰わないよ

1880 11/02 11:41
1879
そっちかい

1885 11/02 11:42
1884
誰?

1887 11/02 11:43
1885
分かってるのに説明させないでよw

1888 11/02 11:44
1887
教えてよwww

1889 11/02 11:45
1888
北海道の目の下クマ熟女とドローン大好き親父だよ

1890 11/02 11:45
1889
優しいwww

1893 11/02 11:50
1892
え?
ワークマンだと思ってたわ

1896 11/02 11:52
1894
なるほど
その頃は見てなかったんだなぁ俺
教えてくれてありがとう!

1899 11/02 11:55
1898
ちゃいます

1900 11/02 11:56
1895
あったよ!なあぼうが着てたから
リーバイスをレヴィウスとかカス語使ってた

1902 11/02 12:09
1901
動画の作りが違うと思う

1903 11/02 12:11
1902
セリカ垢はカスが弁護士とか言い出してから消えたけどどこ行った?

1904 11/02 12:12
1903
モグラ枠では普通にコメしてる
表向きは飽きたからヤメたらしい
たしかにカスの場合毎回何かしらやらかすから疲れるのはあるよなw

1907 11/02 12:21
1904
本当はびびって辞めたんだろうな

1908 11/02 12:22
1900

1911 11/02 12:24
1910
きー糞じゃなくて?

1913 11/02 12:26
1910
その通りだ!ハゲシンヤに顎打ち砕いてやるから文句あるなら直接来いよ!言われたからリア凸待ちしてた時に行ったら、おかまと一緒にダサいヴォクシーで逃げられた!

1914 11/02 12:26
1911
ミー糞だよ!コラボもしたんだけどマシンガントークでミー糞倒してた

1915 11/02 12:27
1914
ミー糞とかキー糞とかいっぱいあって分からんか

1916 11/02 12:29
1910
きたら母ちゃんから警察に電話してもらうか車に籠城するかのどっちかだな

1917 11/02 12:30
1916
金ローの時はフェリー乗り場で無視して金ローのツレの時もビビりまくってパチ屋の駐車場で警察呼んだよなw

1920 11/02 12:31
1918
TSさんいらっしゃい

1921 11/02 12:32
1914
うそおつ

1923 11/02 12:33
1921
せっかくタイムシフトとかずキングこコラボ見てたのにコインなくて強制終了

1924 11/02 12:33
1923
じゅようがないから

1928 11/02 12:34
1926
これカスキング

1931 11/02 12:36
1929
話したいことがあるならコインなげるのは礼儀じゃない?アンチ囲い関係なく

1932 11/02 12:36
1931
それは正論

1934 11/02 12:37
1933
多いよね

1935 11/02 12:37
1931
どんな礼儀よ!ただのアホだろ

1937 11/02 12:38
1933
投げれなくて

1938 11/02 12:38
1935
はいはいカスキング

1939 11/02 12:38
1938
しかも俺かずキングじゃないぞw

1940 11/02 12:39
1938
なんだバレてんのかよ

1941 11/02 12:39
1939
あら失礼

1943 11/02 12:40
1941
ええんやで!でも俺はどんな状況であろうとも囲いにアイテム投げようとは思わない

1945 11/02 12:41
1944
まぁね!それすらミークソはしなかったらよ

1946 11/02 12:41
1944
文句いいたいなら辞めれないようにコインなげるよね

1947 11/02 12:41
1945
するわけないじゃん。勝手に文句言いに来たやつにwww

1949 11/02 12:42
1947
だってTSも論破されてたしね

1950 11/02 12:43
1949
論破されてたならその枠内でカスキングの言いたいことはいえたんじゃないの?

1953 11/02 12:44
1952
雑魚

1955 11/02 12:45
1952
おまえカスキングだろ

1956 11/02 12:46
1952
確かに!カスキングとか言ってる奴は教祖様が必死に考えた名前を馬鹿にしてるよな

1957 11/02 12:47
1956
自演

1958 11/02 12:47
1955
あのなさっきから手当たり次第カスキングだろ!とか言うのやめろよw君は囲い?

1959 11/02 12:47
1958
違うよ。カスキングが気持ち悪いだけ

1960 11/02 12:48
1958
いるよね 昨日なんかヨハネに間違えられたよw

1961 11/02 12:48
1960
それは悲惨

1962 11/02 12:49
1961
最悪だった ヨハネだよ ヨハネw

1963 11/02 12:49
1960
えっどういうこと?w

1964 11/02 12:49
1963
おまえヨハネだろって言われたんじゃ

1965 11/02 12:50
1962
ヨハネいらっしゃい

1966 11/02 12:50
1964
そうw もう笑うしかないよね

1967 11/02 12:50
1960
昨日たぬきでの安価でお前ヨハネだろ?って言われたの?

1969 11/02 12:51
1967
氏つけたら?アカウントに

1972 11/02 12:51
1967
ヨハネいらっしゃいは言われた 最初分からなかったんだけどこれはもしや!みたいなw

1975 11/02 12:52
1974
ヨハネのがマシ

1978 11/02 12:53
1976
バカにされるだけじゃん

1980 11/02 12:54
1976
マジか

1981 11/02 12:54
1979
出て恥をかけ

1983 11/02 12:54
1979
なんだかんだ理由つけて逃げそう

1984 11/02 12:54
b.2ch2.net
次スレ

1986 11/02 12:54
1984
いかね

1988 11/02 12:55
1984
ありがとう

1989 11/02 12:55
1984
いかね

1990 11/02 12:55
1984
おつ

1992 11/02 12:55
1991
それな

1993 11/02 12:55
1992
ワロタ

1998 11/02 12:55
1995
なんで?

1999 11/02 12:55
1991
資本金問い詰めてほしいわ

2000 11/02 12:55
次スレ立てました
アンチだけ来て下さい
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】