-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ13【元サロモ】

66件ヒット!
14 11/02 01:14 ID:ECM
12
KGY最初は「〜すよw」「〜っすよ」とかチィーっス系のキャラだったのがだんだん敬語キャラになってく流れおもろすぎるw

28 11/03 08:54 ID:ECM
何と言うか…いっつも独特な服とコーデだよね。違う意味でどこで服買ってるんだろうって毎回気になる
85 11/09 21:20 ID:ECM
84
わざわざ服着替えて写真撮り溜めてきたんじゃない?せっかくシェリーメイのカチューシャならシェリーメイ風コーデとかしてくれたら参考になるのにクルエラみたいなファー着ててワロタ

111 11/13 09:22 ID:ECM
ほんとにディズニーもユニバも「インスタの写真撮るため」に行ってるんだね
116 11/13 15:23 ID:ECM
リトルグリーンメンのバンダナつけるならトイストーリーマニアのエリアで撮れば映えるしシェリーメイならケープコッドで撮れば可愛いのにいつものインスタと一緒w可愛い自分の顔を載せられればそれで良いんだなぁ
120 11/13 20:53 ID:ECM
118
しかもディズニーシー行ってるのにランドのショーのBGM使ってて意味不明w

133 11/17 00:58 ID:ECM
目じり側の涙袋のシャドウ美肌加工されててあれだけ色濃いって加工無しで実物見たら濃すぎてヤバそう
234 11/26 00:30 ID:ECM
231
服単体もサンダルも全体のコーデもポーズも背景も、全部おもろい

271 11/27 18:12 ID:ECM
すごいお似合いのカップルだと思う笑
317 11/29 15:43 ID:ECM
316
加工のしすぎ?でバランスが…

342 11/30 20:54 ID:ECM
箸www
407 12/07 00:02 ID:ECM
フォロワー30万人もいるんだね!びっくり
417 12/08 23:21 ID:ECM
真冬に野外であんな格好してる人いたら二度見しちゃう
455 12/16 18:31 ID:ECM
454
すっごい小顔!脚長っ!本当にこのスタイルだったらインスタなんかに留まってたらダメだよね…!ハイブラのランウェイ歩くレベルだよ

469 12/18 20:31 ID:ECM
468
ファンデの色合ってない…

495 12/25 09:28 ID:ECM
493
お店とかじゃなくて外でお菓子食べてたってこと?

544 新年@あけおめ 01/03 23:41 ID:ECM
スカーフ…スカーフ…
547 01/04 00:52 ID:ECM
545
あれクリスピークリームドーナツ。私も食べたけどチョココーティングだから普通に持つだけでも溶けてベタベタしてくるし、スマホ触った手でドーナツ持って何枚も写真撮ってベタベタで、、って考えると、、

564 01/05 22:57 ID:ECM
完売おめでとうございます〜〜〜生産数気になる〜〜〜!
587 01/08 07:08 ID:ECM
586
真顔でパン見せつけドヤ真顔じわる

599 01/09 13:49 ID:ECM
りなてぃーブーツ2足しか持ってないのかな?
748 01/22 16:29 ID:ECM
いつも同じ黒いブーツだね
765 01/23 20:27 ID:ECM
ここ数日のコーデ白トップスに黒のロングブーツ縛りしてるのかな?て思うほど同じ…
855 01/26 15:46 ID:ECM
851
いやこれさすがにやりすぎ…

874 01/27 00:11 ID:ECM
ダイエットサプリPRの依頼が来たからダイエットって言い始めたんだなって分かるよね…。具体的に何してるとか例えば開始時からの体重やサイズも経過も教えてくれないし、サプリの広告のあと「起きたら1.5キロ減ってた」とか純粋な若い子とか騙されちゃうよね。何かもう本格的にりなてぃー色々信じられなくなってつらいわ
891 01/27 15:40 ID:ECM
890
うわー。サンプル届いて時間も合わせずそのまま撮影して宣伝だけしてるの丸分かり

925 01/28 09:25 ID:ECM
920
周りの人より一番小柄だしこんな服着てるの見たことないしりなてぃーが選ぶような服じゃなくない?そもそも四六時中自撮りしてるのに何で顔隠すの?他人の画像だったら怖すぎる

929 01/28 11:52 ID:ECM
beforeの写真が本当にりなてぃーだとしても普段ポストしてる体型と違いすぎるから普段も重加工乙ってことになるねw
937 01/28 17:05 ID:ECM
ココ最近ダイエット言い始めたのにbeforeの写真がめっちゃ夏服なのも謎w
948 01/29 14:00 ID:ECM
945
気になって見ようと思って遡ってたら、加工ガチガチからだんだん私が好きだったころのりなてぃーに戻っていって懐かしく悲しくなったw2019年あたりは髪の巻き方とかメイクとかすごい参考にしてたなあ、、

1005 02/06 08:56 ID:ECM
加工も撮り方もブランドもみゆちゃいの真似してるというかみゆちゃいへの憧れをものすごく感じるのは私だけ?
1016 02/08 08:12 ID:ECM
加工で背景ぐにゃぐにゃとかより恥ずかしい
1044 02/11 18:49 ID:ECM
1043
それなw皮膚科行けばいいのにね

1054 02/13 22:29 ID:ECM
1053
ローラにしか見えないけどもしローラだったら30万人もフォロワーいるのに芸能人の画像無断転載はダメだよー

1055 02/13 22:29 ID:ECM
ローラが次のメルエのモデルだったらすごいけどw
1084 02/17 00:39 ID:ECM
1083
そういう契約なんだと思う

1099 02/21 06:51 ID:ECM
ecnomikata
今見ると顔違いすぎて。もうこの域だとアプリの加工じゃなくて整形したのかな?て思ってまう

1111 02/22 21:41 ID:ECM
爪www
1135 02/25 13:41 ID:ECM
全部みゆちゃいのパクリだよなぁ
1149 02/26 21:04 ID:ECM
春近付いてるとはいえ腹出しはマジでおもろい
1156 02/26 23:57 ID:ECM
す、すごい。ステマ連発…
1164 03/01 01:05 ID:ECM

ストーリーでやたら質問来てるの不自然に思ってたけどやっぱりPR依頼してる企業が質問して購買意欲駆り立ててるんだね。りなてぃーの最近のステマ連投流石に引く
minilla-co

1203 03/03 10:39 ID:ECM
ストーリーに載せてる膝立ちの写真細すぎてやばいw太ももの隙間あんなに空く人間いる?どんな骨盤してんの?買いました!みたいなファンからのDM?もスパッツ業者との自演なんだろうな
1210 03/03 14:21 ID:ECM

日本一スタイル良いとされてるパリコレモデル冨永愛よりも細いんだね!wwりなてぃーすごい!www

1227 03/05 13:45 ID:ECM
スカーフのメルエのロゴもクロエっぽくて何だかなぁってずっと思ってる
1228 03/05 13:46 ID:ECM
買いました!のDMも、もう一度載せてくださいのDMもヤラセだと思ってる。最近ぜーんぶステマだね
1253 03/07 09:55 ID:ECM
1250
太もものカクっとした不自然な隙間あれだ、種村有菜の漫画に出てくる女の子キャラみたい

1254 03/07 09:56 ID:ECM
このアングルとポーズと撮り方で太ももに隙間空くかね?????
1311 03/11 17:50 ID:ECM
1308
あれホント何だったんだろうね笑

1320 03/12 00:27 ID:ECM
商品紹介→リンク貼る→質問あるー?→そこの業者のスタッフが質問送る→業者に用意されてるテンプレ通り販促させるような質問返し→業者スタッフが使用感想や見逃したからまた紹介してほしいDM送る→ありがとう!またリンク貼っておくね!という仕組みらしいよ、ストーリーのPR案件
1333 03/12 23:34 ID:ECM
1326
ボールチェーンなかったらまだアリ

1335 03/12 23:46 ID:ECM
ボールチェーンのネックレスとか流行ってるけどこういう感じの使い方するのは斬新だね。それが逆にオシャレなの?分からんけど
1370 03/16 00:21 ID:ECM
1368
拾い画?載せて嘘ついて何がしたいんだろう…メタバリアの宣伝か

1376 03/16 00:50 ID:ECM
メタバリアと補正下着の報酬いくらですか?って聞きたいw
1400 03/18 07:40 ID:ECM
1397
絵画やん

1406 03/18 14:43 ID:ECM
1405
インスタは30万人もフォロワーいるのにツイッターは1万人いないんだ?!マイナー界隈で創作活動してる私のリア友より少なくてびっくり

1429 03/22 23:29 ID:ECM
伊勢神宮をインスタ映えスポットとしか思ってないのが伝わってくる
1442 03/24 00:21 ID:ECM
全身載せてる2枚目腕の長さとんでもないことになってるね
1453 03/24 14:26 ID:ECM
いやいやウエストwwwwww本当にす手間も加工もやりすぎだよ…
1511 03/28 00:25 ID:ECM
メルエの商品説明よりメタバリアの商品説明のほうがはんぱない熱量の長文で何度も何度も投稿して不自然純粋なファンはおかしいと思わないのかな
1516 03/28 09:23 ID:ECM
1515
特にスタッフさん一般の人っぽいのに無加工であんなに肌きれいってすごいよね

1544 03/29 01:44 ID:ECM
ディズニーでも着替えてたよね。今の時期にユニバ行けたならマリオ風のコーデとかすれば良いのに。テーマパークもキャラとかアトラクションが好きな訳じゃなくただ単にインスタの為に行ってるのかな
1564 03/30 09:56 ID:ECM
1563
笑うwww

1574 03/30 22:11 ID:ECM
スタッフさんの株がどんどん上がる。りなてぃーのインスタで着画見てると意味不明なデザインでもスタッフさんやモデルさんが着けてるの見ると可愛く見える。撮り方というか魅せ方の問題だと思うけど
1583 03/31 17:50 ID:ECM
1582
自分のアイコン出ちゃってるよ!

1641 04/04 10:33 ID:ECM
メタバリア屋さんかよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】