-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】729

779件ヒット!
1 11/02 09:54 ID:0H6
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
※囲い、ななちゃん呼び、荒らしはアク禁

前スレb.2ch2.net

2 11/02 09:58 ID:Lx6
ID強制とかしなくてよくね?
3 11/02 10:00 ID:2zU
強制ID賛成
バ囲いくんなよカス

4 11/02 10:07 ID:J.A
主さん ありがとうございます!
5 11/02 10:08 ID:5jM
主さんありがとう
6 11/02 10:08 ID:KFk
今後もID制希望だわバ囲い鬱陶しいから
7 11/02 10:09 ID:oDw
1
ありがとう

8 11/02 10:10 ID:AQg
乙あり
連投も少なくなるからIDナイスやで

9 11/02 10:10 ID:yGg
くこけ?
1 乙

10 11/02 10:11 ID:oDw
2
前スレいなかったの?

11 11/02 10:11 ID:mac
なんでキッチンだけウォールシール貼ってるんだろ
12 11/02 10:12 ID:XYc
ここ?
13 11/02 10:12 ID:2zU
ここ
14 11/02 10:12 ID:erQ
おつあり
15 11/02 10:12 ID:cbs
くこけ
16 11/02 10:12 ID:XYc
2
自演多いからね

17 11/02 10:12 ID:P3k
おつ
18 11/02 10:12 ID:qxU
1
主さんありがとう

19 11/02 10:12 ID:2zU
ここですよ!
20 11/02 10:12 ID:1Wk
あげ
21 11/02 10:12 ID:2zU
バ囲いはちがうすれいってる
22 11/02 10:13 ID:dyQ
 ?━━━━━━?  ┃  ’ω’   ┃  ┃      ┃  ┃┃   ┃ ┃  ┃┃   ┃ ┃  ┃┃   ┃ ┃  ?┫   ?┳?   ┃ ┃  ┃   ┃ ┃  ┃   ┃ ┃  ┃  ?┛?┛  ┃
23 11/02 10:13 ID:YSw
こっちな
24 11/02 10:13 ID:mac
床もなんか貼ってるの?これ……
25 11/02 10:13 ID:P3k
あげ
26 11/02 10:13 ID:XYc
人少ないけど分裂してる?
27 11/02 10:13 ID:YSw
黒子のワンチャンの使い方あってんの?
28 11/02 10:13 ID:erQ
24
キッチンマットじゃない?

29 11/02 10:13 ID:796
2
主もバ囲い湧きすぎだから一時的に強制IDって書いてあったじゃん今はしょうがないね

30 11/02 10:13 ID:IwE
24
カーペット

31 11/02 10:13 ID:2zU
IDだから囲いは逃げた
32 11/02 10:14 ID:qxU
日強すぎて鍋の取っ手溶けないか期待www
33 11/02 10:14 ID:P3k
こっちの方が荒れないよ
34 11/02 10:14 ID:XYc
IDありいかないのは囲いだけ?
35 11/02 10:14 ID:KFk
26
バ囲いがスレ立ててるから分裂してる

36 11/02 10:14 ID:pgM
32
溶ける

37 11/02 10:14 ID:J.A
26
前スレ最後に偽の誘導があったからね 主さんに頼まれたとか嘘書いてあったよ

38 11/02 10:14 ID:IwE
爆発しろ
39 11/02 10:14 ID:796
26
さっきの最後の方で別スレに誘導してる人いてた

40 11/02 10:14 ID:efs
黒子って蓄膿症?
41 11/02 10:15 ID:KFk
40
設定

42 11/02 10:15 ID:QHU
ガスって無臭の場合あるから怖いのにね
43 11/02 10:15 ID:pgM
ママ〜
44 11/02 10:15 ID:2zU
主が誘導したとかバ囲い書いてたよなw
僕ちゃんじゃね?w

45 11/02 10:15 ID:erQ
ママに確認wwwマザコンおやじ
46 11/02 10:15 ID:1Wk
ウンコママ料理できんの?
47 11/02 10:15 ID:GE.
メメーッ!!!
48 11/02 10:15 ID:P3k
あの火見て使おうと思うのがヤバい
49 11/02 10:15 ID:spk
ママァァァァァ
50 11/02 10:15 ID:oDw
39
ID付くと困る人だね

51 11/02 10:15 ID:mac
エプロン燃えますように
52 11/02 10:15 ID:KFk
うんこ料理できないだろw
53 11/02 10:15 ID:pgM
今電話すればよくねーか
54 11/02 10:15 ID:IwE
38歳になるんだっけ?
55 11/02 10:15 ID:08s
僕ちゃん自分のスレ使ってもらえなくてショックなんでしょw
56 11/02 10:16 ID:4tE
わざわざ取っ手が溶けるとか火事になるとか教えなくてよくねw
57 11/02 10:16 ID:1Wk
料理できないママまでカスと同じとは
58 11/02 10:16 ID:2zU
てか主に本スレ誘導されたって騙されてるやつ頭悪すぎ
59 11/02 10:16 ID:mac
なんでキッチンだけ壁とか床とかシール貼ってるの( ?-? )
60 11/02 10:16 ID:P3k
53
ふたつのこと同時進行出来ません

61 11/02 10:16 ID:5jM
対抗してID無し立てるの必死過ぎて笑える
62 11/02 10:17 ID:XYc
IDありなんで困るんだろ?向こうのスレでIDありは慣れ合いたいだけとかかいてたけど意味不明ww
63 11/02 10:17 ID:qxU
すぐ座る…
64 11/02 10:17 ID:GE.
59
特定防止

65 11/02 10:17 ID:efs
54
37だよ

66 11/02 10:17 ID:2zU
向こうはバ囲いだからね
気にすんな

67 11/02 10:17 ID:Odw
ここ過疎るってゆってるよ
68 11/02 10:17 ID:oDw
62
逆だよねw

69 11/02 10:17 ID:AQg
62
自演、連投バレちゃうからね w

70 11/02 10:17 ID:J.A
冷たい弁当平気でいつも食べてるから、子供の頃から出来合いのお惣菜とか冷えたまま食べてたのかなと思う
71 11/02 10:17 ID:2zU
てか人数多いのに強制IDにしなかった優しさよw
72 11/02 10:18 ID:GE.
70
なんなら弁当とか冷たい方が好きって言ってるよね

73 11/02 10:18 ID:lT2
部屋締め切ってるから不完全燃焼も有り得る
74 11/02 10:18 ID:Lx6

こいつ顔キモイ

75 11/02 10:18 ID:AQg
67
変なの湧かなくていいけどな

76 11/02 10:18 ID:2zU
ID有りのが荒らし減るし平和
77 11/02 10:18 ID:oDw
67
あなたとID似てるわ

78 11/02 10:19 ID:08s
やっぱ黒子のスレって囲いばっかなんだなって思うわ
79 11/02 10:19 ID:J.A
前から1人で2、3アカウントで自演してるっぽい荒らしあったからこれでしばらく平和ね
80 11/02 10:19 ID:XYc
76
だね

81 11/02 10:19 ID:1Wk
今日は誘導あったし仕方ない
82 11/02 10:19 ID:2zU
向こうに行ってるやつらは囲い
83 11/02 10:19 ID:qxU
72
昨日モスコも言ってた。肥満の方は冷えたものが好きなんかな?

84 11/02 10:19 ID:k.s
おつあり
85 11/02 10:19 ID:U2c
同接1万ごえ最近普通なの?先週は超えてなかったと思うんだけど
86 11/02 10:20 ID:erQ
IDありでここまで静かになるとはねw
87 11/02 10:20 ID:yG.
どこが本スレ?
88 11/02 10:20 ID:Odw
77
ホントだww

89 11/02 10:20 ID:J.A
今回の引越し前後は特に閲覧増えてるね
90 11/02 10:20 ID:2zU
87
ここ

91 11/02 10:20 ID:KFk
87
ここあっちは僕ちゃんスレ

92 11/02 10:21 ID:U2c
89
さんくす

93 11/02 10:21 ID:erQ
キャンプファイヤーかよ
94 11/02 10:21 ID:wdQ
あっち90人いたよ
95 11/02 10:21 ID:tus
あっちのバ囲いが作ったスレだわ
96 11/02 10:21 ID:2zU
94
だからなに

97 11/02 10:22 ID:qxU
引越ししたてでこんな汚いコンロ嫌…
98 11/02 10:22 ID:yG.
行き来します。
99 11/02 10:22 ID:oDw
87
ここ前スレの主さんが立てたスレだから安心だよ

100 11/02 10:22 ID:08s
でもここは確実に荒らしが出ないからねw
101 11/02 10:22 ID:Qvo
ID強制になってるナイス!
102 11/02 10:22 ID:08s
バルサンとかするより強制にした方が絶対良い
103 11/02 10:22 ID:J.A
スレに人数多くても囲いや荒らしいたら嫌だわ
104 11/02 10:22 ID:erQ
めっちゃ錆びとるがな
105 11/02 10:23 ID:5jM
自分語りおばさんも湧いてこなそうでいい
106 11/02 10:23 ID:AQg
お家キャンプか
107 11/02 10:23 ID:KFk
コメ欄に自称消防士の娘現るw
108 11/02 10:23 ID:J.A
106
新しいジャンルね

109 11/02 10:23 ID:2zU
まぁ群れたい囲いはあっちのスレ行った方がいいよ
110 11/02 10:23 ID:erQ
107
www

111 11/02 10:23 ID:is.
キャンプだわw
112 11/02 10:23 ID:AQg
107
あたおか過ぎwww

113 11/02 10:23 ID:Qvo
107
消防士の娘だからって知識あるわけじゃないのにねwww

114 11/02 10:24 ID:2zU
消防士の娘とかあほか
115 11/02 10:24 ID:1Wk
火災報知器用人材
116 11/02 10:24 ID:Qvo
またチン子デラックスくそ大家とか言ってる
117 11/02 10:24 ID:J.A
料理し始めてだいぶん時間経ったのに口だけ動いて何も出来上がってない
118 11/02 10:24 ID:2zU
大家の事悪くいう囲いまじきもい
119 11/02 10:24 ID:KFk
消防士の娘だからわかります!その火は赤いので危険です!
こういうコメントしてるお前が1番危険だわw

120 11/02 10:24 ID:erQ
変に拘る所がアレだな
121 11/02 10:25 ID:2xw
今日まで使わなかったのかなコンロ
122 11/02 10:25 ID:AQg
119
www
腹いてぇwww

123 11/02 10:25 ID:Qvo
118
前の大家のこともくそ大家って言ってたから過去に大家とトラブルでもあったのかもw

124 11/02 10:25 ID:1Wk
119
ネットも知らなそうで怖い

125 11/02 10:25 ID:bEk
116
チンデラのキィンキィンタァマタァマ見ると殺意が湧く

126 11/02 10:26 ID:2zU
こいつの囲い非常識のバカしかいない
127 11/02 10:26 ID:Qvo
なんか増えた
128 11/02 10:26 ID:08s
黒子も非常識囲いも非常識
129 11/02 10:26 ID:XxA
126
非常識なくせに、知らないの〜てマウント取るからこわいwww

130 11/02 10:27 ID:J.A
囲いは枠主に似るから 鏡みたいなものよね
131 11/02 10:27 ID:erQ
なかなか電話したがらないねw
132 11/02 10:27 ID:XYc
向こうの荒れてるねー!ここが平和でいい!
133 11/02 10:27 ID:08s
バ囲いが増えまくってるから荒れるに決まってる
134 11/02 10:28 ID:2zU
きったねー家
135 11/02 10:28 ID:yG.
ここは囲いスレ主?
136 11/02 10:28 ID:2zU
135
はい?前スレ主が立ててたスレですけど

137 11/02 10:28 ID:vb2
炭水化物ダブル
138 11/02 10:28 ID:erQ
135
ID強制なのに?w

139 11/02 10:29 ID:08s
強制IDなのに囲いスレと勘違いしてるバカいるんだ
140 11/02 10:29 ID:tus
こっちのスレが通常運転時のいつもの感じ。主もいつもの主だよね?
141 11/02 10:29 ID:08s
140
そうだよー今日ずっとスレ主やってくれてた人

142 11/02 10:30 ID:lT2
前スレ明らかに人数多すぎてバ囲い来てるの丸わかりだった
143 11/02 10:30 ID:9cY
ID嫌なやつは単なる囲い
144 11/02 10:30 ID:KFk
前スレ最後にIDなしスレを主に頼まれたといい貼る→自分がここだよとそのスレにここのうらる貼る→アク禁
本当に頼まれたならアク禁する意味ないよな?よってあっちこそ囲い主

145 11/02 10:30 ID:6yU
あっちの主はくだらないことでもアク禁でウザい
146 11/02 10:30 ID:XxA
引越しで4キロは痩せて70キロ台って言ってたが、すげー量でワロタ
147 11/02 10:30 ID:9cY
144
僕ちゃん主だよw

148 11/02 10:31 ID:J.A
142
引越し後に何回もタヌキに誘導してるのもある 今朝も数回タヌキ見ろって黒子言ってたから

149 11/02 10:31 ID:AQg
向こうのスレ覗いてきたけどヤバすぎw
150 11/02 10:31 ID:KFk
147
見てきたらアク禁の仕方が僕ちゃんだわw

151 11/02 10:31 ID:5jM
ここの物件も風呂場洗面所トイレ代わりにするんだろうな
152 11/02 10:31 ID:1Wk
たぬき誘導好きだよね黒子
153 11/02 10:32 ID:XYc
135
前のスレの主だよ!

154 11/02 10:32 ID:9cY
僕ちゃん主気持ち悪い
155 11/02 10:32 ID:XYc
149
見てきたwwやばいね

156 11/02 10:32 ID:erQ
151
風呂場は確実にやるわ

157 11/02 10:32 ID:mpE
新居の住所どこにありますか?
158 11/02 10:32 ID:XYc
157
前スレ

159 11/02 10:32 ID:mpE
158
ありがとう

160 11/02 10:33 ID:XxA
こういうばーちゃん家みたいなほう絵面はしっくり来てるやんwwww
161 11/02 10:33 ID:9cY
きったねー飯
162 11/02 10:33 ID:AQg
どう見ても生ゴミ
163 11/02 10:34 ID:08s
なんか惨めだね黒子
164 11/02 10:34 ID:eDs
残飯丼???
165 11/02 10:34 ID:KFk
本当汚い料理
166 11/02 10:34 ID:qxU
色合い酷いな
167 11/02 10:34 ID:XxA
163
惨めすぎて、お茶爆とんでて草

168 11/02 10:35 ID:J.A
いつも配信映えがーって言ってるのにあの絵ヅラはないね
169 11/02 10:35 ID:08s
無理して楽しくしようとしてるけどクソつまらんし惨め
早く隣人クレームいれろ

170 11/02 10:35 ID:NLg
久々来たら引っ越したんだねwざまぁ
171 11/02 10:35 ID:AQg
169
時間の問題やな

172 11/02 10:36 ID:XxA
168
家も映えない、料理も映えない、苦笑いの配信www

173 11/02 10:36 ID:AQg
170
ここもそう長くないよ w

174 11/02 10:36 ID:2zU
自治会長乗り込んできて欲しい
175 11/02 10:37 ID:9cY
頑固親父希望
176 11/02 10:37 ID:eDs
家賃いくらだっけ?
177 11/02 10:37 ID:XxA
176
11万ちょいだったかな

178 11/02 10:37 ID:08s
貧乏ジジイっぽい、、
179 11/02 10:37 ID:J.A
落ちてる海苔をつまんで丼にのせたよ
180 11/02 10:37 ID:oDw
水をケチって蕎麦茹でるのかwww
181 11/02 10:38 ID:XxA
179
Gも見つけたら、拾ってパクっとしたらいいw

182 11/02 10:38 ID:AQg
179
あれ、生ゴミなんでw

183 11/02 10:38 ID:2zU
なんか絵面も暗いし過疎感出てるわ
184 11/02 10:39 ID:08s
終わりに近づいてる
185 11/02 10:39 ID:oDw
181
やめてwwwwww

186 11/02 10:39 ID:J.A
182
www 胃袋は生ゴミ用ゴミ箱

187 11/02 10:39 ID:erQ
テンパリすぎw
188 11/02 10:39 ID:9cY
ここくだらない言い争いとかなくていいねー
189 11/02 10:39 ID:oDw
188
平和よ

190 11/02 10:40 ID:AQg
鍋ひっくり返せよ
191 11/02 10:40 ID:2zU
多分黒子スレでアンチって2割くらいだと思うよ
192 11/02 10:40 ID:9cY
1割くらいじゃねw
193 11/02 10:40 ID:XxA
エプロン必要ないくらいちっちゃいしw
194 11/02 10:40 ID:J.A
あのザルって調理用じゃないの? 食事用に使うなんて驚き
195 11/02 10:41 ID:2zU
可哀想なジジイって感じ
196 11/02 10:42 ID:9cY
部屋暗
197 11/02 10:43 ID:eDs
天井に黒いシミなかったか?リビングのテレビの上あたり
198 11/02 10:43 ID:qxU
生活感出まくりでランク落ちたなーって感じ
199 11/02 10:43 ID:yG.
IDスレこんな過疎るの?
みんなどこいった?

200 11/02 10:43 ID:BrI
なんか親父の朝のルーティンみたいな配信なったな
201 11/02 10:43 ID:08s
バ囲いばっかっていう証拠だろ
202 11/02 10:44 ID:2zU
199
IDなしスレじゃね?

203 11/02 10:44 ID:BrI
自作自演出来ねーしなw
204 11/02 10:44 ID:J.A
199
さすがにそんなにずっと張りついて見てられないよ 配信中ずーっと見てるのはほとんど囲いだと思う

205 11/02 10:44 ID:k.w
悲壮感漂う
206 11/02 10:45 ID:08s
203
それなww

207 11/02 10:45 ID:mpE
石川典行のスレはずっとid出しじゃなかった?荒らし防止で
208 11/02 10:45 ID:9cY
自作自演ババアは強制ID嫌がる
209 11/02 10:45 ID:oDw
多く茹でて食べないんだから一人前で十分だろ
210 11/02 10:46 ID:mpE
掃除しないからすぐ汚くなる
211 11/02 10:46 ID:erQ
四季スレはID強制でも普通に稼働してるのに黒子スレは過疎るw
212 11/02 10:46 ID:oDw
料理する仕事てwww
213 11/02 10:46 ID:9cY
Rとかも人数多いから強制IDだよ
こいつの囲いはババアだから臨機応変に対応できないw

214 11/02 10:47 ID:5jM
なんかまた太ったように見える
215 11/02 10:47 ID:08s
ババアって昔は〜とか、アク禁が〜とか本当うるせえわ
216 11/02 10:47 ID:J.A
最後に誘導あったから普通のアンチもあっちに行ってるかもね
217 11/02 10:48 ID:erQ
214
引っ越しすると10キロ落ちるらしいけどねーw

218 11/02 10:48 ID:qxU
キッチンに立つ姿がドスコイかぁちゃん
219 11/02 10:48 ID:9cY
216
馬鹿みたいに誘導するやついるんだなあんな誘導の仕方普通に囲いにしか見えなかった

220 11/02 10:48 ID:oDw
216
まともなアンチならこっちに来るよ

221 11/02 10:49 ID:9cY
実はアンチ少ないんじゃねこいつって感じ
たぬきのほとんどが囲い

222 11/02 10:49 ID:erQ
菜箸でカンカン叩くの腹立つわぁ
223 11/02 10:50 ID:J.A
ということはタヌキ来てるほとんどが囲いかファンチか
224 11/02 10:51 ID:2zU
223
絶対そう

225 11/02 10:52 ID:erQ
囲いがたぬきに来て書き込む意味がわからない枠でコメすればいいのに
226 11/02 10:52 ID:08s
ファンチばっかだからたぬきで情報もらってチクってるだけw
227 11/02 10:53 ID:BrI
作るのおそ。ノロマ
228 11/02 10:54 ID:5jM
217
引越し荷造りは業者任せで料理は作る量異常だし痩せることないね

229 11/02 10:55 ID:2zU
半分以上捨てます
230 11/02 10:57 ID:XxA
228
すでに3〜4は痩せたらしいがwww

231 11/02 10:57 ID:oDw
毎回どれだけ残すか予想するのが面白い
232 11/02 10:57 ID:t6A
麺噛み切るの本当無理だわ
233 11/02 10:58 ID:lT2
232
わかる!気持ち悪い

234 11/02 10:58 ID:oDw
232
それな

235 11/02 10:58 ID:2zU
デブスすぎ
236 11/02 10:58 ID:tus
マグロ熱々ご飯に乗せられ放置…お腹壊しそう
237 11/02 10:59 ID:J.A
スーパーの鮪食べて くーっ新鮮 とは
238 11/02 10:59 ID:XxA
236
一番最初に乗せちゃうとこよなw

239 11/02 10:59 ID:lT2
これをうまそーとか言ってるリスナー普段何食べてんのや
240 11/02 11:00 ID:.9A
まず汚い。
241 11/02 11:00 ID:XxA
239
道端の軽石とか食べてんじゃね?w

242 11/02 11:01 ID:yG.
ここのスレは廃スレかな?
243 11/02 11:01 ID:oDw
242
わざわざレスしにくんなや

244 11/02 11:02 ID:lT2
242
気になって見に来たの?

245 11/02 11:02 ID:eDs
雨戸を開けられないまるで逃亡犯のような生活
246 11/02 11:02 ID:2zU
242
さっきから邪魔だよw

247 11/02 11:02 ID:J.A
242
わざわざ2度も煽らないでよ

248 11/02 11:03 ID:9Nw
少食なの?
249 11/02 11:03 ID:
!aku242
アク禁:242

250 11/02 11:03 ID:oDw
249
ありがとう

251 11/02 11:03 ID:sn2
家特定とかたぬき有能!!びっくりしたわ
252 11/02 11:03 ID:J.A
249
ナイスです!

253 11/02 11:03 ID:2zU
バ囲い来ないでね!
254 11/02 11:03 ID:mpE
住所バレてるのに窓開けないんだね
255 11/02 11:03 ID:XxA
248
少食なら84キロならんわwww

256 11/02 11:03 ID:tus
気になって気になって仕方ないバ囲いさんサヨウナラ
257 11/02 11:04 ID:sn2
255
www

258 11/02 11:04 ID:oDw
作る量が間違ってる
259 11/02 11:04 ID:2zU
てか太ってるのに少食アピールなに?
少食なのになぜ太る?

260 11/02 11:04 ID:mpE
255
お腹いっぱいと言いつついつも食べるよね

261 11/02 11:04 ID:sn2
小食の定義よw
262 11/02 11:04 ID:08s
デブって少食アピール多い
263 11/02 11:05 ID:J.A
太ってる人って少食アピールよくある 水しか飲んでないのにとか言うw
264 11/02 11:05 ID:mpE
ギフト送れって言った
265 11/02 11:05 ID:sn2
デブの少食は違うw
266 11/02 11:05 ID:lT2
またたぬきに誘導するし
そんなにたぬきのせいにしてプレゼント欲しいのかい

267 11/02 11:05 ID:08s
誘導してるがこのスレは平和w
268 11/02 11:05 ID:oDw
たぬきに誘導すな汚釜
269 11/02 11:05 ID:sn2
たぬき頼り黒子
270 11/02 11:05 ID:oDw
ほら増えちゃったよw
271 11/02 11:05 ID:XxA
262
ラーメンとハンバーガーUberで送ってみ。少食撤回するからwww

272 11/02 11:05 ID:tw.
どんどん水増しが過激になっていってるね
徐々に上げていって違和感を感じさせないコレコレ手法 moiがやってんのかな

273 11/02 11:05 ID:lT2
バ囲いは怖がって来ないもんな
274 11/02 11:06 ID:mpE
270
本当だww

275 11/02 11:06 ID:k1M
住所おしえて
276 11/02 11:06 ID:lT2
えーもー来なくていいから
277 11/02 11:06 ID:9cY
水増しおつかれ
278 11/02 11:06 ID:9Nw
結局食べてるわ
279 11/02 11:06 ID:9cY
275
前スレいけ

280 11/02 11:06 ID:sn2
275
調べなさい

281 11/02 11:06 ID:k1M
275
280
ドケチ

282 11/02 11:07 ID:sn2
家は土曜日に特定されたの?
283 11/02 11:07 ID:9cY
281
ゴミババアは帰れ

284 11/02 11:07 ID:oDw
275
もう一つのスレで教えてくれるよ

285 11/02 11:07 ID:
!aku281
アク禁:281

286 11/02 11:08 ID:lT2
285
ナイスー

287 11/02 11:08 ID:tus
黒子もバ囲いも自分で考えたり調べる能力が無いのか単なるおバカさんなのか
288 11/02 11:08 ID:tw.
徐々に水増やしていってそのうちこいつも二万くらいが普通になるんだろうな
289 11/02 11:08 ID:08s
強制IDだと主の仕事減るねw
290 11/02 11:08 ID:XxA
281
ドケチってなに。ケチでいいやん。いちいち古くさいのジワるw

291 11/02 11:08 ID:J.A
287
特徴:人任せ 人のせい

292 11/02 11:08 ID:mpE
自分でバラしたのにバラされたていでいるの?
293 11/02 11:09 ID:oDw
290
ドケチちと笑ったわ

294 11/02 11:09 ID:mpE
275
前スレで分かるよ

295 11/02 11:09 ID:08s
結局バレて喜んでるけど通報しやすいから勝手に喜んどけよ黒子
296 11/02 11:10 ID:5jM
282
今遡ってきたけど土曜日に特定されてた

297 11/02 11:10 ID:BrI
まだ配信切ってないの?
298 11/02 11:10 ID:08s
初日に特定されてたよw
299 11/02 11:10 ID:lT2
さすがセンスのない桃屋
300 11/02 11:10 ID:mpE
嘘つけ金にうるさいくせに
301 11/02 11:11 ID:XxA
他人の家賃聞くバ囲いwwwわろた
302 11/02 11:11 ID:XYc
207
朝比奈スレもだよ

303 11/02 11:11 ID:XYc
297
うん

304 11/02 11:11 ID:eDs
まだ一軒家って言い張る虚しさよ
305 11/02 11:11 ID:08s
古臭い家
306 11/02 11:11 ID:mpE
304
一軒家ぽかったけど見る限り

307 11/02 11:11 ID:BrI
304
まだ言ってんの?w

308 11/02 11:12 ID:5jM
306
えっ

309 11/02 11:12 ID:08s
これだよw

310 11/02 11:12 ID:lT2
隣とくっついてるの一軒家なの?wwww
311 11/02 11:12 ID:mpE
306
Googleで見たらマンションぽく見えなかったw周り一戸建てだらけじゃない?違うの?

312 11/02 11:12 ID:BrI
自分語りの自作事案おばさんがいなくて良いね
313 11/02 11:13 ID:08s
312
リメイクババアもね

314 11/02 11:13 ID:XxA
ソファとダイニングテーブルの距離感よw
315 11/02 11:13 ID:oDw
向こうのスレ400いて笑うわ
316 11/02 11:13 ID:mpE
309
えwこれなの?私が見たのとは違うw

317 11/02 11:14 ID:J.A
サムネ見た? 凄い顔だよw
318 11/02 11:14 ID:lT2
316
向こうのスレで騙されたの?

319 11/02 11:14 ID:9cY
部屋せま
320 11/02 11:14 ID:BrI
317
みた。怖

321 11/02 11:15 ID:eTg
住所教えて下さいな
322 11/02 11:15 ID:9cY
321
前スレ

323 11/02 11:15 ID:XxA
317
見た。いじわるな顔してた。

324 11/02 11:15 ID:BrI

325 11/02 11:16 ID:08s
住所知りたい囲いわざわざこここないで前スレいけよ^ ^
326 11/02 11:17 ID:J.A
324
画像www 首が見事にない

327 11/02 11:17 ID:oDw
ここ平和で居心地いいわー
328 11/02 11:18 ID:mpE
318
前スレみて検索したんだけど言われたら同じ建物なのかな?でも柵とかなかった

329 11/02 11:18 ID:XxA
324
鼻が成長するタイプよな

330 11/02 11:18 ID:WZc

ソファーと桃子テーブルの間隔なしw

331 11/02 11:18 ID:9cY
てかこいつのコメ欄とIDなしの時のたぬき同じコメだよほぼ
まじで囲いババアの井戸端会議

332 11/02 11:18 ID:9Nw
仕事してないからだろ
333 11/02 11:19 ID:eDs
洗い終わった皿はどうするんだろ?水切りカゴもないし
334 11/02 11:19 ID:08s
なんで鼻でかくなってんの?年々
335 11/02 11:19 ID:XYc
325
顔文字があるから優しい見えるw
向こうのスレは聞いただけで消えろとかいうねww

336 11/02 11:19 ID:XxA
333
右側にありそう

337 11/02 11:20 ID:mpE
334
鼻って成長と共にデカくなるって美容整形医が言ってたよ黒子は何年太ってるから肉がついてんだと思う

338 11/02 11:21 ID:J.A
シンク上の棚のシート、既に端が浮いてた
339 11/02 11:22 ID:oDw
338
よく見てるね

340 11/02 11:22 ID:J.A
339
いま棚開けたから扉がアップにw

341 11/02 11:24 ID:oDw
全部同じスポンジで洗うのムリ
342 11/02 11:24 ID:fKE
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について - 雑談たぬき
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA - 雑談たぬき
b.2ch2.net

343 11/02 11:25 ID:oDw
342
お前昨日からしつけーな

344 11/02 11:25 ID:tus
え、皿洗いスポンジで排水口洗ってんの?バイ菌だらけ汚!
345 11/02 11:25 ID:
!aku342
アク禁:342

346 11/02 11:26 ID:oDw
345
ないすぅ

347 11/02 11:26 ID:AQg
344
本人がバイ菌だらけだから問題ない w

348 11/02 11:26 ID:08s
342
まだ生きてたの?

349 11/02 11:27 ID:oDw
アク禁されてどんだけ根に持ってるんだよwww
350 11/02 11:27 ID:9cY
ババアっの執着やばい
351 11/02 11:28 ID:AQg
築26年…
352 11/02 11:29 ID:J.A
大家が母親の知り合い なるほどね
353 11/02 11:29 ID:eDs
トイレの蓋も閉められないだらしなさ
354 11/02 11:30 ID:5jM
大家がうんこママの客かぁ
355 11/02 11:30 ID:IZ6
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA
b.2ch2.net

356 11/02 11:31 ID:
!aku355
アク禁:355

357 11/02 11:31 ID:tus
いつまでも親に頼って自立して無いね
358 11/02 11:31 ID:9cY
しつけーな死ねよ
359 11/02 11:32 ID:08s
古臭い
360 11/02 11:32 ID:tus
畳何枚か数えられんのか
361 11/02 11:34 ID:oDw
屋根裏見に来た時に開けないか普通
362 11/02 11:35 ID:BrI
落ちぶれたね
363 11/02 11:47 ID:VvE
特定されたこと認めたの?
364 11/02 11:52 ID:Yko
住所まだわからない
365 11/02 11:53 ID:d9s
ここマッタリしたい時いいね!
366 11/02 11:55 ID:WVU
これ?
367 11/02 11:56 ID:oDw
契約書なし 知り合いから直で借りた言うてるわ
368 11/02 12:05 ID:oDw
物はいらないアマギフなら発言 運営に通報しましたわ
369 11/02 12:18 ID:qxU
さすがにデリバリーはあかん…
370 11/02 12:25 ID:cxs
爆サイは友達捕まったからね!
371 11/02 12:26 ID:mpE
だいぶ前にたぬきに描かれてるって言ってたよ
372 11/02 12:26 ID:HJ6
黒子も誰が送ったのか分かってるんじゃない
373 11/02 12:27 ID:d9s
ここのスレ宣伝しておいたよ
374 11/02 12:38 ID:oDw
向こうのスレ見てきたけど荒れてんなーw囲いの無法地帯だわw
375 11/02 12:47 ID:d9s
ID慣れしてもらわないと困るから、ここも維持したいよね
376 11/02 12:50 ID:sdA
352
そうじゃないと借りれないだろうね

377 11/02 12:55 ID:oDw
375
そだね

378 11/02 12:58 ID:oDw
それにしてもウーバーはやり過ぎ たぬ民だろうが囲いだろうが神経疑うわ
379 11/02 13:20 ID:W/Q
ウーバーしたのヨギだったら笑うw家教えないから
380 11/02 13:21 ID:zbg
黒子は知らないだろうけどお前の家の近所に稲〇会館もあるしほんま、物騒な場所なの知ってるのか?お前適当なことばっかしてたら痛い目合うからな?
381 11/02 13:22 ID:t4I
ここでいいの
382 11/02 13:23 ID:oDw
379
それはないでしょ

383 11/02 13:25 ID:W/Q
382
う、うん…何でないって言い切れるのか謎だけど。な、ないかのかな。

384 11/02 13:31 ID:oDw
383
あなた素直な人ね

385 11/02 13:36 ID:oqA
382
ヨギだよ

386 11/02 13:37 ID:d9s
IDスレの宣伝効果あったかな?
387 11/02 13:38 ID:oqA
稲〇会館ってなに?
388 11/02 13:39 ID:JkE
UVER早速頼まれるとかどんだけ嫌われてんだ
389 11/02 13:41 ID:wBc
バカな囲いのせいで前の軍曹のとこみたいにID強制スレ出来たんだね どんどん落ちぶれていくコースだわw
390 11/02 13:41 ID:oDw
386
どうだろね

391 11/02 13:42 ID:d9s
389
心配不要

392 11/02 13:42 ID:LJY
TJとコラボ?
393 11/02 13:42 ID:CJo
387
8○3ぢゃないかな

394 11/02 13:45 ID:oDw
389
ID表示されても支障ないわw

395 11/02 13:47 ID:JkE
大家が知り合いで弁護士をつけたと?
リスナーが弁護士費用負担するのか

396 11/02 13:47 ID:XYc
389
IDありだと何か問題でもあるの?w

397 11/02 13:48 ID:SJU
どのIDがアク禁ババアか当ててみない?
398 11/02 13:48 ID:y5Q
しょぼいアパートだね!家賃いくらかな
399 11/02 13:49 ID:SJU
これアク禁ババア
b.2ch2.net

400 11/02 13:49 ID:XYc
398
12万ってサイトには書いてる

401 11/02 13:50 ID:y5Q
400
そうなんだ〜ありがとう〜

402 11/02 13:50 ID:rB2
395
大阪のリスナーさんの知り合いの弁護士さんが付いてるんだからね。とさ

403 11/02 13:51 ID:CCw
ななちゃん新しい家引越しおめでとう
ななちゃん大好き
ななちゃん大好き
好き過ぎて56したい

404 11/02 13:52 ID:d9s
403
発作ですか?

405 11/02 13:52 ID:oDw
403
おい

406 11/02 13:53 ID:XYc
404
発作wwわらた

407 11/02 13:53 ID:8ts
403
自演すなオカマ

408 11/02 13:53 ID:CCw
407
バレた?

409 11/02 13:53 ID:XYc
403
最後に56したいって書いてるww

410 11/02 13:55 ID:oDw
400
黒子は11万3千って言ってた

411 11/02 13:56 ID:XYc
410
値切ったのかな?




412 11/02 13:58 ID:oDw
411
知り合いから直で借りたって言ってたから下げてもらったんじゃない

413 11/02 13:59 ID:XYc
412
なるほど!
敷金なしだから出て行く時金かかるね!

414 11/02 13:59 ID:l2Y
379
色んな意味でそんなに頭の切れる人じゃないよ

415 11/02 14:01 ID:l2Y
にゃ○りんさん黒子好きすぎじゃんwww
416 11/02 14:05 ID:r2M
チュートリアル徳井が20代あの彼女と結婚か?だって
夢あるわー

417 11/02 14:09 ID:Phs
403
これはあかんやろ
とりあえず通報しといた

418 11/02 14:10 ID:Phs
403
開示請求したから

419 11/02 14:11 ID:XYc
418
どうした?w

420 11/02 14:13 ID:JkE
403
こっわ

421 11/02 14:13 ID:oDw
419
403の最後の一文じゃない

422 11/02 14:13 ID:JkE
415
好きならまた定期戻ればいいのにアンチぶらなくていいようざい

423 11/02 14:15 ID:Phs
403
ドッキリでした。安心して寝ろw嘘だから
ただそういう書き込みやめた方がいい。予告とか

424 11/02 14:17 ID:CLM
だからヴィクトワール藤沢と呼ばれていたんだね!しかし古い
425 11/02 14:17 ID:oDw
なんかここの閲覧ウヨウヨ湧いてきてるけど飲み会やらの雑談したいなら向こうのスレでやってくれ ここはID出るからな
426 11/02 14:19 ID:zns
悪魔の手下が出てきそうな部屋だな
427 11/02 14:19 ID:W/Q
屋根裏ある家なんて怖すぎるやだ
428 11/02 14:20 ID:CLM
敷ゼロ物件は、やめた方がいい
今更、契約破棄出来ない住むとこないじゃ無理か
ふわ配信者みたくマンスリーなら審査誰でもとおるし、いつでも家変えれるじゃん

429 11/02 14:23 ID:XYc
421
そうゆう事ね!
でも開示請求ってww本人ですって言ってるようなもんだね

430 11/02 14:23 ID:zns
霊障起きそう。事故物件ではなさそうだけど。
431 11/02 14:23 ID:UqI
貯めるなら楽天ポイント
432 11/02 14:24 ID:UqI
431
スレ待ちがえた

433 11/02 14:24 ID:XYc
432
かわいいw

434 11/02 14:25 ID:oDw
432
漢字も間違えとるよ

435 11/02 14:29 ID:XYc
434
もう一つスレに貼られてたよ…
性格わるやつ多いよね

436 11/02 14:30 ID:oDw
435
あーね見たけどどうでもよw

437 11/02 14:30 ID:rB2
屋根裏から金目のものがないか狙う愛子
438 11/02 14:31 ID:XYc
436
心が広いww
私イラッとしたよww

439 11/02 14:31 ID:oDw
438
ありがとう

440 11/02 14:38 ID:pgM
今、年金未納の強制徴収してるらしいよ年間300万以上7ヶ月未納で差押えありだってさ
441 11/02 14:41 ID:oDw
440
どんどんしてもろて

442 11/02 14:42 ID:XYc
440
配信者ほぼ全員だねw

443 11/02 14:42 ID:Lx6
え?こいつAmazonで郵便番号見せたってマジ??あきらかわざとやんそれ
444 11/02 14:44 ID:XYc
443
もうバレてるから開き直ってるんだよ

445 11/02 14:46 ID:Lx6
そうなんだ
やっぱり誕生日までにバラしたかったんだなwww

446 11/02 14:46 ID:VvE
428
前敷ゼロ物件住んでたよ

447 11/02 14:48 ID:3/Y
ソファー移動したの?
448 11/02 14:51 ID:oDw
447
移動したよ

449 11/02 15:34 ID:
!aku403
アク禁:403

450 11/02 15:35 ID:
!aku397
アク禁:397

451 11/02 15:52 ID:l2Y
422
ツイートがいつもファンなんだかアンチなんだかわからない内容だけど、まぁ興味なきゃいちいちツイートしないよねw

452 11/02 15:56 ID:WVU
440
300万以上では悪質だな

453 11/02 16:03 ID:XYc
446
まだ請求きてないんだよね?いくらぐらいなんだろ?

454 11/02 16:38 ID:796
411
ここと違う所で11万3000円で出てるよ

455 11/02 16:40 ID:erQ
453
請求書きたら黒子が言うでしょw

456 11/02 18:33 ID:E3k
453
半月かかるんじゃない?
安く住む箇所はコンクリート打ちっぱなしってとこ壁紙よりはコンクリート打ちっぱなしの方が安くすむ
クッションフロアじゃなくてフローリングってとこは高くつく

457 11/02 18:34 ID:JkE
不死身は仲良さそうな男連れ込んでるのに黒子は一人ぼっち
458 11/02 18:36 ID:796
450
主さん、だいぶ落ち着いてきたので ここはすごく荒れすぎた時に使う用に置いといてIDなしのスレも作るのはどうですか?自分はここの主がいいので

459 11/02 19:14 ID:
好きな所使ってもらって大丈夫です
こちら避難所で構いません
IDなしスレが終わる頃立てる人がいなかったらいつか立てますねー

460 11/02 19:19 ID:W/Q
スレ主がちゃんとしてるとこんなにも安心感違うんだね、私からも是非ID無しよろしくお願いします
461 11/02 21:01 ID:796
分かりましたー!またよろしくお願いします
462 11/03 00:24 ID:BUY
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜
463 11/03 06:52 ID:W/Q
ここ使わないの?
464 11/03 09:35 ID:7Jc
廃スレ
465 11/03 11:08 ID:d9s
今のスレ主ダメだね。情けなくなる。
466 11/03 11:41 ID:
!aku462
アク禁:462

467 11/03 11:42 ID:KFk
466
多分あなたのことじゃないよw今動いてるスレが僕ちゃんが主だからそのとこだと思うw

468 11/03 11:45 ID:2zU
ここのスレの事でしょ
わざと↓てるしw

469 11/03 14:27 ID:oDw
今スレ囲いが主だな
470 11/03 14:35 ID:0Lc
b.2ch2.net

適当に立てた
ご自由に

471 11/03 14:35 ID:SY2
469
うん、向こうのスレ主ずっといてたのに囲い放置でアンチアク禁してるね、囲いアク禁できる主にIDなし立ててほしい

472 11/03 14:36 ID:oDw
470
あなたここ初レスみたいだけど囲い?

473 11/03 14:38 ID:0Lc
472
ぶっちゃけほとんどもんじょり見てない
IDじゃないスレあったらみんな便利かなと思って勝手に立てた
利用はご自由に
たまに見に行って囲いはNG入れるぐらいの仕事はする

474 11/03 14:48 ID:oDw
473
様子みよ

475 11/03 14:53 ID:d9s
また新スレ作ったの?ややこしいわ
476 11/03 14:55 ID:d9s
473
この内容は…
ちょっと無責任じゃない?

477 11/03 15:11 ID:oDw
誰か戻ってきてる?
478 11/04 15:41 ID:nkw
今のスレ主気持ち悪い
479 11/04 15:44 ID:nkw
今までスレ立てしてきた人は様子見してるのかな? 変に新スレ立てると余計ややこしくなるし。
480 11/04 16:06 ID:oDw
479
ここのスレ主さんが今までの前のスレ主さんだよ まあでも囲いと荒らしアク禁してくれてるしね ここの避難所あるといいね

481 11/04 16:11 ID:t6A
473
もんじょり呼びに違和感

482 11/04 18:25 ID:5jM
現行スレの主無理
483 11/04 18:32 ID:oDw
482
解除してくれてるよ

484 11/04 18:43 ID:5jM
483
アク禁されてないけど向こうの主気持ち悪くて

485 11/04 18:48 ID:oDw
484
ちと変わってる主さんだけどねw

486 11/04 18:51 ID:oDw
484
間違えてアク禁されたレスあなただとは思ってないよ

487 11/04 19:10 ID:nkw
え?アク禁間違えてるし、読解力ない人のかな?
488 11/04 19:11 ID:nkw
なんでスレが急にガキの男みたいな書き込み増えてるのよ
489 11/04 19:33 ID:oDw
487
「○○ちゃん」ってワード見て現行の主さんも咄嗟に反応しちゃったんでしょw丁寧に指摘したらちゃんと解除してくれた ここの主さんも間違えてアク禁しちゃったこともあるくらいだし(主さんごめん悪口ではないよ)荒れるスレの主やるのは大変だね

490 11/04 21:55 ID:wT6
咄嗟の反応って、ガキじゃあるまいし
491 11/04 23:59 ID:oDw
490
噛み付かれてもねぇw気に入らないんなら現行のスレ主に文句言ってこいよ では皆さんおやすみなさーい

492 11/05 00:42 ID:8.6
491
あ、これアク禁ババアだ!

493 11/05 12:39 ID:oDw
490
忘れてたけどお前ゴミ付いてるぞ

494 11/06 21:43 ID:GE.
主が主自身をアク禁できるかやってみて
495 11/06 21:47 ID:GE.
あそこの主自分で荒らしてると思うー主が荒らしてるのって聞かれてから荒らし画像止まったーなんで自分自身をアク禁しないのーアク禁失敗になるだけなのにーどうしたってー消せない夢も
496 11/06 22:02 ID:M1M
アク禁で遊ばれてるし
497 11/06 22:03 ID:M1M
自分でアク禁して遊んでるってこと?
498 02/11 17:34 ID:Bwk
しね
499 02/23 13:38 ID:OA2
ホスト?だれ?
500 02/25 09:56 ID:p7I
ここでいいと思うんだが
501 04/02 08:17 ID:v0.
ガチアンチスレage!
502 07/11 13:00 ID:lF6
501
503 07/21 09:36 ID:m0M
荒れてる時の避難スレとして使用します
↓↓↓↓

504 07/21 09:44 ID:xsU
よろ
505 07/21 11:04 ID:l8A
やほ
506 07/26 10:16 ID:Bwk
きんたましゃぶり
507 07/26 11:57 ID:TV.
あげ↑
508 07/28 12:31 ID:HgA
ここはID強制だからうもってるのか
IDわかったから何?なんだけどね

509 07/28 12:33 ID:HgA
どうしてわかるの嫌なの?
何人レスしてるってわかったから何?
そんなんどうでもいいんだけどね

510 08/31 21:12 ID:nu6
age
511 08/31 22:37 ID:b2U
自演バレるのが嫌なの?
512 08/31 22:37 ID:9Ac
あげ
513 08/31 22:37 ID:2z.
ここ?
514 08/31 22:37 ID:Yz6
消化しましょ
515 08/31 22:38 ID:9Ac
コレコレ始まったから閲覧下がってるw
516 08/31 22:38 ID:b2U
あーここは過疎るファンチ来ないから
517 08/31 22:38 ID:Yz6
コレコレヲタが強いね
518 08/31 22:38 ID:V6c
コレコレ見るわ
519 09/05 17:42 ID:WMI
リンリン
520 09/06 09:07 ID:zhg
こういう無駄なスレにコメをして無駄を減らす無駄な活動はじめました!ー!ー!
521 あけおめ◆たぬ凶 01/02 02:33 ID:PoM
520
522 02/24 08:42 ID:.Oo
あげ
523 02/25 11:09 ID:CmM
おつあり
524 03/03 11:03 ID:lF6
523
525 03/04 12:25 ID:kNI
524
526 03/06 17:59 ID:lF6
525
527 03/07 07:47 ID:UkA
エア彼氏
528 03/07 07:47 ID:ZVg
IDか
529 03/07 07:47 ID:RwY
また古いスレをw
530 03/12 19:34 ID:lF6
ここ?
531 04/30 14:45:59 ID:SlA
あげぇん!
532 12/16 22:27:38 ID:mQg
美味しい
おちんちんを

533 04/07 08:58:39 ID:nu6
ここ?
534 04/11 07:09:11 ID:gws
ん?
535 04/19 08:17:57 ID:OJc
ななちゃん
ななちゃん
ななちゃん
ななちゃん
ななちゃん
ななちゃん
ななちゃんバ囲い

536 23/10/12 18:44 ID:Lc6
💗💙💛💜💚🧡💖
💗💙💛💜💚🧡💖

537 23/11/07 00:03 ID:UBo
ここは
538 23/11/10 11:20 ID:Nyg
ここでも良い
539 23/11/12 13:56 ID:d4M
超クソゲロキメェーオカマ野郎
540 11/29 06:17 ID:nYI
ななさんの乳首真っ黒ですごい面白かった
541 新年まで@58:55:35 23/12/29 13:04 ID:5AU
乱立
542 新年まで@55:32:40 23/12/29 16:27 ID:5AU
エッテ❤
543 新年まで@15:56:38 23/12/31 08:03 ID:Bzk
それよりふわっちのMr.k🐵って過疎配信者優しい顔してえげつないらしい
544 01/05 11:31 ID:uBE
あげ
545 01/05 11:32 ID:QVA
あたたかいところでインフルなる?
546 01/05 11:32 ID:lX2
ここでいい?
547 01/05 11:32 ID:uBE
もう1つあるよ
548 01/05 11:33 ID:QVA
IDありだからちがうやろ
549 01/20 11:06 ID:lUU
IDあるね
550 04/20 14:35 ID:lCM
ここで良い
551 04/21 21:47 ID:rwU
今ここかな?
552 04/22 01:08 ID:LT6
何もしてないから何となく
553 04/22 07:39 ID:qsc
すれ違ってる
554 04/23 09:30 ID:Nyg
おつ
555 04/23 09:30 ID:4nE
おつ
556 04/23 09:30 ID:BWI
豚足来た
557 04/23 09:30 ID:4nE
静かならいいとかないから
558 04/23 09:31 ID:Nyg
前スレまだ84人も
559 04/23 09:31 ID:BWI
おじいちゃん
560 04/23 09:31 ID:NyE
ナマポだ
561 04/23 09:31 ID:Nyg
ご年配の方?
562 04/23 09:31 ID:P9E
おじいちゃんww
563 04/23 09:31 ID:z1I
ナマポ?
564 04/23 09:31 ID:Nyg
年代幅広いね
565 04/23 09:31 ID:PQA
警察無能だねいつも
566 04/23 09:31 ID:ekM
ここ?
567 04/23 09:32 ID:BWI
ハゲにサイン
568 04/23 09:32 ID:Nyg
連れてきた感じか
569 04/23 09:32 ID:OYE
こわ
570 04/23 09:32 ID:ekM
え、じいちゃん、、、
571 04/23 09:32 ID:Sto
ここなの?
572 04/23 09:32 ID:rlo
過疎配信者かな?
573 04/23 09:32 ID:vTI
頭にサインwwwwwwwwwwwwwww
574 04/23 09:32 ID:NyE
wwww
575 04/23 09:32 ID:BWI
やばー
576 04/23 09:32 ID:ekM
何やらせてんのこの娘
577 04/23 09:32 ID:OYE
こわすぎ
578 04/23 09:32 ID:d8A
パッと帰らないじゃん
579 04/23 09:32 ID:NyE
デブすぎる
580 04/23 09:32 ID:Sto
海外だと腕にアーティストのサイン入れてるファンいる
581 04/23 09:32 ID:PQA
病人ばっかりゴキブリ
582 04/23 09:33 ID:0X.
こんな初老のおばちゃんとお爺さんもいるんだ
583 04/23 09:33 ID:ekM
※一般人です
584 04/23 09:33 ID:Nyg
人来るところには来るんだね
585 04/23 09:33 ID:Sto
わざわざ警察呼ぶなよ
586 04/23 09:33 ID:NyE
図々し過ぎる
587 04/23 09:33 ID:eJo
こりゃうるさいな
588 04/23 09:33 ID:BWI
何本持ってくんだよw
589 04/23 09:33 ID:PQA
やっぱり豚はたくさんとる
590 04/23 09:33 ID:d8A
渡してすぐ帰らないじゃん
591 04/23 09:33 ID:NyE
デブは図々しい
592 04/23 09:33 ID:Nyg
チョコの時のやつ思い出したわ
593 04/23 09:33 ID:P9E
飲み物用エコバッグ持参ww
594 04/23 09:33 ID:ekM
体格見たら飲みそうだ
595 04/23 09:33 ID:Js.
ここのアンチなら最近呼ばないからねメンシプ移動わかってるし近所だろ
596 04/23 09:34 ID:ekM
ご近所さんはガンガン通報すべき
597 04/23 09:34 ID:Nyg
私も行くとしたらエコバッグ持ってくわ
598 04/23 09:34 ID:9vY
これ迷惑だよなとなりとかも人住んでるんでしょ
599 04/23 09:34 ID:Sto
騒いでるなら近隣住民から苦情の通報来ても分かるけど
600 04/23 09:34 ID:BWI
静かなら良いとか知らない人がたくさん並んでるのこえーよ
601 04/23 09:34 ID:rlo
595
だろうねアンチならあんな少なかったら呼ばないだろうね

602 04/23 09:34 ID:Nyg
599
出勤してもう不在なんじゃない?

603 04/23 09:34 ID:Js.
東横インで働いてるの?言うなよ職場
604 04/23 09:34 ID:eJo
声響くだろうね
605 04/23 09:35 ID:NyE
603
身バレ自ら凄かったな年齢も

606 04/23 09:35 ID:Nyg
東横インって女性しか雇用しないところだっけ?
607 04/23 09:35 ID:ekM
コレだけ響くんだもん、うるさいわ
608 04/23 09:35 ID:rlo
602
夜勤で寝てた人可哀想

609 04/23 09:35 ID:zqM
コメント「みんなオシャレだなぁ」
??w

610 04/23 09:35 ID:vTI
さっきの親子、子供と黒子が喋ってる時親がめっちゃ入れてたし、子供の方も最後めっちゃ持って行ったから計20本は持って行ったなw
611 04/23 09:35 ID:NyE
603
自己申告

612 04/23 09:35 ID:ymw
夜勤の人も住んでるの?
613 04/23 09:35 ID:Sto
604
それ言ったら近所の子供の声も響くけどいちいち警察呼ばないよ

614 04/23 09:35 ID:9vY
だれかしらいるだろ
615 04/23 09:36 ID:ekM
609
自演かもしれんw

616 04/23 09:36 ID:ymw
ヤマトキタ━(゚∀゚)━!
617 04/23 09:36 ID:Js.
東横イン配信禁止なの知らんのか?
618 04/23 09:36 ID:ymw
ヤマトさんも
619 04/23 09:36 ID:rlo
612
そういうの考えられない人が囲いなんだね

620 04/23 09:36 ID:ekM
晒し過ぎ
621 04/23 09:36 ID:Nyg
617
そうなんだ

622 04/23 09:36 ID:Sto
610
早く終わるから逆に良いんじゃない?

623 04/23 09:36 ID:BWI
ヤマトにあげろよ
624 04/23 09:36 ID:4nE
613
これは別じゃない?

625 04/23 09:36 ID:NyE
ここID必須になったの?
626 04/23 09:36 ID:Nyg
遠慮がちな子だわ
627 04/23 09:37 ID:ymw
625
消化してるだけでは

628 04/23 09:37 ID:Sto
625
埋めババアが居るから

629 04/23 09:37 ID:PhY
別スレもあったぞ
630 04/23 09:37 ID:PQA
1人10本であと5人来たら終わりでいいじゃん
631 04/23 09:37 ID:Nyg
もう終わり?
632 04/23 09:37 ID:9vY
624
バカだね近所で遊んでる子供の声と一緒に一緒にするなよ

633 04/23 09:37 ID:P9E
610
おじいちゃんが飲み物入れる用のエコバッグ持参してた時点で察したわww

634 04/23 09:37 ID:BWI
632
ねー変なおばさん

635 04/23 09:37 ID:wHU
スレが何個かにわかれてるー
636 04/23 09:37 ID:ymw
すぐに定位置に座れるんだ
637 04/23 09:37 ID:OYE
腹やば
638 04/23 09:38 ID:Nyg
警察来たんだ
639 04/23 09:38 ID:Sto
632
結構それもうるさいよだから公園が無くなるんだよ

640 04/23 09:38 ID:PQA
625
ここ2020年の過去スレw

641 04/23 09:38 ID:rlo
632
こういう人に限って黒子以外が店で配信してたら通報してそう

642 04/23 09:38 ID:d8A
イベントですか?ときく警察無能見りゃわかるよね
643 04/23 09:38 ID:ekM
奥だから迷惑なんだけどバカなの?
644 04/23 09:38 ID:6kc
並んでたし、嘘ついてるじゃん
645 04/23 09:38 ID:BWI
隣は迷惑掛けていいのかよ
646 04/23 09:38 ID:vTI
警察が来た時丁度人が居なかったから注意されなかったんだろうね
647 04/23 09:38 ID:icI
643
他人のことなど考えない

648 04/23 09:38 ID:ymw
通報した人がいるのね
649 04/23 09:39 ID:rlo
休んでるかもしれないのに!都合のいいように決めつけ
650 04/23 09:39 ID:Sto
自分で飲めば良いのに
651 04/23 09:39 ID:6AU
金銭のやり取りしてました
652 04/23 09:39 ID:9vY
不特定多数の人を家に来させてうるさいのと近所の子供の声とい一緒にする黒子の囲いw
653 04/23 09:39 ID:nBo
645
自分しか住んでないと思ってる

654 04/23 09:39 ID:6kc
隣の家、玄関まえに並ばれてかわいちょ
655 04/23 09:39 ID:NyE
自分で毎日3本飲んだらすぐ減るだろ
656 04/23 09:39 ID:Nyg
カメラ配置バッチリww
657 04/23 09:39 ID:NyE
653
自称一軒家

658 04/23 09:39 ID:ekM
647
手前の家、マジ迷惑よな

659 04/23 09:39 ID:vTI
同じ横浜だけどバイクで15分かかるから行かないww
660 04/23 09:39 ID:Nyg
659
行ってくれば

661 04/23 09:39 ID:BWI
659
ゴキ行けよ

662 04/23 09:40 ID:PUc
659
徒歩1分でも行かないわ

663 04/23 09:40 ID:ymw
659
場所知ってて15分で行けるとわかってるんなら行ってニオイかいで来て

664 04/23 09:40 ID:Sto
652
それで不眠症になって一軒家手放した人も居るから騒音には変わりないよ

665 04/23 09:40 ID:vTI
660
661
アンチだからこそ行かないんだわw

666 04/23 09:40 ID:6kc
653一軒家だと思ってるし、駐車場も自分の敷地とか発言してて、賃貸なのに勘違いやばいよね
667 04/23 09:40 ID:4nE
659
行ってきなよw顔晒されたら通報しといて

668 04/23 09:40 ID:9vY
一軒家ならまだしも隣の人とかもいるのに
669 04/23 09:40 ID:rlo
警察も事件沙汰にするといちいち書類書くのが面倒だから注意で終わる
670 04/23 09:40 ID:PQA
658
夜のあえぎ声まで配信で話されてるしな

671 04/23 09:40 ID:ekM
わらしべ長者狙いだよな黒子にしたら
672 04/23 09:40 ID:Sto
隣の人は毎回苦情出さないね
673 04/23 09:41 ID:RLM
そもそも住所がわからねぇ
674 04/23 09:41 ID:icI
669
それな

675 04/23 09:41 ID:ymw
キタ━(゚∀゚)━!
676 04/23 09:41 ID:icI
ジュース数本で諭吉稼いでるのか?楽な商売やってるな
677 04/23 09:42 ID:9vY
不特定多数の人家に呼んでうるさいのと近所の子供の声でうるさいのと同列に考えてる汚釜の囲い
678 04/23 09:42 ID:0X.
結局引っ越すの?
679 04/23 09:42 ID:PUc
美奈子?
680 04/23 09:42 ID:5o.
美奈子?ビッグダリーの
681 04/23 09:42 ID:Nyg
沢山持っていきや〜
682 04/23 09:42 ID:ekM
めっちゃ入れるwww
683 04/23 09:42 ID:BWI
顔晒し乞食
684 04/23 09:42 ID:rlo
681
ビックダリーwwwウケたw

685 04/23 09:42 ID:w0c
林真須美?
686 04/23 09:43 ID:ekM
685
無理吹いた

687 04/23 09:43 ID:Nyg
685
亡くなったわ

688 04/23 09:43 ID:NyE
彼氏wwww
689 04/23 09:43 ID:BWI
デカイな
690 04/23 09:43 ID:OYE
彼氏ww
691 04/23 09:43 ID:AQQ
www
692 04/23 09:43 ID:PUc
687
生きてるよw

693 04/23 09:43 ID:ymw
肉厚好きな方もいらっしゃるし
694 04/23 09:43 ID:Wj.
彼氏本当かよ
695 04/23 09:43 ID:ekM
真須美、甦ったんだね
696 04/23 09:43 ID:Nyg
692
そうなの?娘さん亡くなったんだっけ?

697 04/23 09:43 ID:9vY
やだなー自分が隣に住んでると思ったら
698 04/23 09:43 ID:Nyg
妊婦さん
699 04/23 09:44 ID:ekM
娘は子供と飛び降りたね
700 04/23 09:44 ID:icI
タモリかよw
701 04/23 09:44 ID:rlo
はいハズレ
702 04/23 09:44 ID:PUc
696
娘さんが亡くなったよー本人は刑務所で生きてる

703 04/23 09:44 ID:ymw
子は宝
704 04/23 09:44 ID:Sto
697
配信者とかバンドマンとか騒がしいから静かなの求人には大変だね

705 04/23 09:44 ID:umI
さっきの人、主婦かと思った
706 04/23 09:44 ID:ekM
腹触らせるとか、、、
707 04/23 09:44 ID:BWI
全部ハズレ
708 04/23 09:44 ID:rlo
正直これはキモイ
709 04/23 09:44 ID:9vY
ばばぁしかこないな
710 04/23 09:45 ID:Nyg
缶コーヒーは甘すぎるしコンビニコーヒーじゃないと無理だわ
711 04/23 09:45 ID:BWI
家にお布施持ってこいってすげーな
712 04/23 09:45 ID:Sto
皆よくすぐに来れるね。横浜駅周辺ならまだしも
713 04/23 09:45 ID:icI
パートの身銭切って茶爆投げてる層だからな
714 04/23 09:45 ID:umI
710
ブラックコーヒーは?

715 04/23 09:45 ID:6AU
うるせえ
716 04/23 09:45 ID:w0c
ババアとジジイばっか
717 04/23 09:46 ID:65g
もの好きが居るんやな
718 04/23 09:46 ID:nBo
712
前日からツイートされてたらしいよ

719 04/23 09:46 ID:myY
1度!! 50キロまで痩せろや
見苦しい 

720 04/23 09:46 ID:rlo
712
昨日から告知してた結構叩かれてたのにやるんだって感じ

721 04/23 09:47 ID:9vY
逆に何かもらってんじゃんこの汚釜
722 04/23 09:47 ID:icI
告知しないとこんな片田舎まで来ないよ
723 04/23 09:47 ID:Nyg
714
味香りが違いすぎるわ

724 04/23 09:48 ID:Sto
7時辺りには電車に乗ってれば間に合うかもね
725 04/23 09:48 ID:9vY
これって何が楽しい飲み物取りに来させてるだけやん
726 04/23 09:48 ID:BWI
ハアハア
727 04/23 09:48 ID:umI
723
缶コーヒーだけどターリーズのキリマンジャロブラック美味しいよ

728 04/23 09:48 ID:Sto
725
そうだよ。在庫減らしたいだけ

729 04/23 09:48 ID:6kc
こいつにプレゼントあげても、適当な扱いで結局捨てられるから無駄だぞ?
730 04/23 09:48 ID:Nyg
常連さんみたいな人なのかな
731 04/23 09:48 ID:65g
デブ多いな
732 04/23 09:49 ID:Sto
729
アマギフならされないよ

733 04/23 09:49 ID:nBo
727
自販機で買う時はタリーズ一択

734 04/23 09:49 ID:DGc
マスクでふくよかだったらすぐコレコレ?って言うのキモいよな
735 04/23 09:49 ID:jQA
便所みたいの来たな
736 04/23 09:49 ID:icI
728
在庫減って諭吉増える謎ロジック

737 04/23 09:49 ID:Nyg
袋デカww
738 04/23 09:49 ID:9vY
734
にてないよな

739 04/23 09:49 ID:umI
733
キリマンジャロめちゃくちゃ美味しいですよね

740 04/23 09:49 ID:w0c
デブは図々しい
741 04/23 09:49 ID:Sto
おじさんはコーヒー嬉しいね
742 04/23 09:50 ID:2x.
創価ネットワーク?
743 04/23 09:50 ID:icI
741
糖尿になるぞ

744 04/23 09:50 ID:PUc
持って帰ってもらうのが目的なんだからガンガン持たせばいーのに
745 04/23 09:50 ID:65g
笑い方でデブやな
746 04/23 09:50 ID:9vY
顔さらされてんだからもらえるだけもらったっていいだろw
747 04/23 09:51 ID:2x.
ここにも石川リスナー居たよね?
748 04/23 09:51 ID:Nyg
そりゃあ水残るよねw
749 04/23 09:51 ID:9vY
金もらったぞ
750 04/23 09:51 ID:NyE
だっしゃわろた
751 04/23 09:52 ID:BWI
家に居るだけで金もってくる
752 04/23 09:52 ID:Sto
748
自分で消費した方が良さそうだね

753 04/23 09:52 ID:jQA
水は持っていかないゴキリス
754 04/23 09:53 ID:PQA
こんなの企画でもなんでもねぇわ
755 04/23 09:53 ID:Sto
結局大量に買ったドリンク代以上のお金は回収出来たね
756 04/23 09:53 ID:65g
何が企画じゃねぇだよ
757 04/23 09:53 ID:umI
水かお茶かブラックコーヒーもらうわ 行くわけないけど
758 04/23 09:53 ID:9vY
これ企画ってwww
759 04/23 09:53 ID:w0c
お布施目当て
760 04/23 09:54 ID:Sto
粗品と変わらない
761 04/23 09:54 ID:7DU
1本だけ?
762 04/23 09:54 ID:Sto
757
ステッカーと会いに来たいから来るよ

763 04/23 09:54 ID:Nyg
拓磨くん久しぶりだね
764 04/23 09:55 ID:umI
762
わざわざみんなすごいね

765 04/23 09:55 ID:Sto
どうせ次引っ越しても住所教えるよ
766 04/23 09:55 ID:65g
これで終わりか
767 04/23 09:57 ID:9vY
765
こんなにものもらうの好きなんだから絶対教える

768 04/23 09:58 ID:Js.
765
教えるというか配信しながら外行くんだから

769 04/23 09:59 ID:Js.
食べ物禁止じゃなかったの?
770 04/23 10:00 ID:5o.
好きなのじゃなきゃ文句言いたい放題だからな
771 04/23 10:01 ID:44Y
焼きそばの量アビ過去に3回くらいみた気がする
772 04/23 10:03 ID:5o.
警察が来るの早すぎたから自演だろ
773 04/23 10:21 ID:ymw
発情してる?
774 04/25 02:57 ID:H12
そんなやつおらんやろ
775 04/25 09:32 ID:bdQ
ここなの?
776 04/27 16:50 ID:ymw
ここ使わない?
777 04/29 19:31 ID:rwU
ここかな
778 05/04 10:19 ID:ymw
具合悪いの?
779 05/06 10:46 ID:ILA
ここ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】