-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹606【有言不実行】

49件ヒット!
1 11/02 12:53 ID:Z/g
アンチの為のスレ 囲いと思われる発言NG
コピペ、連投、AA、明らかな囲いレス、エログロ画像、アンチが不快になる発言アク禁
前スレ(2ch2スレ)
囲い主604だからなし

11 11/02 12:58 ID:
!aku10
アク禁:10

117 11/02 14:27
116
渋谷のハロウィンがどうのこうのって黒い画面に赤い文字のサムネの録画

118 11/02 14:27
117
ありがとうございます!見てきます!

214 11/02 15:50
1120円
万札で、いつも1000円札でお釣り貰うよな店の両替してるな

410 11/02 16:09
【harayuiga@PayPay凍結】
【ツイキャス通報、道路交通法違反他】

違法な原付路上駐車を通報しましょう

10/31原発言
「福岡レディース誰も来ねーよー」

【原付バイクでの配信による違反】
・違反1:両耳タイプのヘッドセット(有線タイプ)をつけて生放送
・違反2:スピードメーターがスマホスタンドで見えなくなっている
・違反3:違法に設置したLEDライトで対向車が眩惑効果で危険
・違反4:不正改造したバイク
で速度超過、ならびに上り坂で
・27日、神戸に滞在(ホテル代、飯代、現金1万円をMiiから乞食)
・28日、岡山県警倉敷署にて尿検査
・30日、博多駅到着
・既にホテルは予約済み(gotoキャンペーンに憧れてフカシてる可能性アリ)←ここ重要
・11月2日か3日の樹めぐの掃除(中止)
・11月27日、27歳の息子と会う
・11月下句に野球配信

412 11/02 16:09
【harayuiga@PayPay凍結】
【ツイキャス通報、道路交通法違反他】

違法な原付路上駐車を通報しましょう

10/31原発言
「福岡レディース誰も来ねーよー」

【原付バイクでの配信による違反】
・違反1:両耳タイプのヘッドセット(有線タイプ)をつけて生放送
・違反2:スピードメーターがスマホスタンドで見えなくなっている
・違反3:違法に設置したLEDライトで対向車が眩惑効果で危険
・違反4:不正改造したバイクで速度超過、ならびに上り坂で
・27日、神戸に滞在(ホテル代、飯代、現金1万円をMiiから乞食)
・28日、岡山県警倉敷署にて尿検査
・30日、博多駅到着
・既にホテルは予約済み(gotoキャンペーンに憧れてフカシてる可能性アリ)←ここ重要
・11月2日か3日の樹めぐの掃除(中止)
・11月27日、27歳の息子と会う
・11月下句に野球配信

415 11/02 16:10
【harayuiga@PayPay凍結】
【ツイキャス通報、道路交通法違反他】

違法な原付路上駐車を通報しましょう

10/31原発言
「福岡レディース誰も来ねーよー」

【原付バイクでの配信による違反】
・違反1:両耳タ
イプのヘッドセット(有線タイプ)をつけて生放送
・違反2:スピードメーターがスマホスタンドで見えなくなっている
・違反3:違法に設置したLEDライトで対向車が眩惑効果で危険
・違反4:不正改造したバイクで速度超過、ならびに上り坂で
・27日、神戸に滞在(ホテル代、飯代、現金1万円をMiiから乞食)
・28日、岡山県警倉敷署にて尿検査
・30日、博多駅到着
・既にホテルは予約済み(gotoキャンペーンに憧れてフカシてる可能性アリ)←ここ重要
・11月2日か3日の樹めぐの掃除(中止)
・11月27日、27歳の息子と会う
・11月下句に野球配信

918 11/02 16:38
911
グランドオープンの日5人程度らしいぞ

922 11/02 16:38
911
石川の話だとボーイがカス以外に3人は居た

1018 11/02 16:45
1011
住宅情報館

1105 11/02 16:54
1102
あれは一応女

1107 11/02 16:55
1100
客とか女の子に聞いて判断するみたいよ
お客さんも意味ないものに千円払わんでしょ

1109 11/02 16:55
1105
ちんこ切ってあるの?

1118 11/02 16:55
1106
もう社長wなんだからいいじゃんね、お茶爆なんかw

1119 11/02 16:55
1109
元から女だって

1120 11/02 16:55
1114
ええwww

1127 11/02 16:56
1114
めちゃくちゃだよね
「うちはタックス20%
サービス料とタックス10%もらってます」だって

1134 11/02 16:56
1127
どゆこと?w

1138 11/02 16:57
1116
うそー、マジで?

1142 11/02 16:57
1136
懐かしいな

1144 11/02 16:58
1134
ぐちゃぐちゃになってるw
税務署から言えば「サービス料にもタックスかかるから」ってなる

1145 11/02 16:58
1138
唯我が昨日ツイキャスで言ってた。都合のいい時だけ連絡しやがって!って怒ってた

1150 11/02 16:58
1144
そうだよねw

1152 11/02 16:58
1145
Www

1155 11/02 16:58
1147
だよねえー

1161 11/02 16:58
1157
新潟

1163 11/02 16:59
1158
うれしい!www

1165 11/02 16:59
1145
今回ばかりは唯我が正しいわ

1166 11/02 16:59
1162
ま?

1169 11/02 16:59
1162
えw

1172 11/02 16:59
1166
wwwwwwwww

1175 11/02 16:59
1162
少ない

1177 11/02 17:00
1162
えええー、もう終わりだわ

1179 11/02 17:00
1172
ごめん、なんで笑われてるか分からんwww

1180 11/02 17:00
1157
エラミか便所だろ?

1184 11/02 17:00
1157
興味ないわwww

1185 11/02 17:00
1162
ちょっと待てよ
カスは「いまんとこ配信関係6割、一般客4割。これからその比率を逆にしたいねー」って言ってたぞ!?

1186 11/02 17:00
1173
さっきチンカスに軽くあしらわられてたな

1190 11/02 17:00
1162
配信者バーにすればええのに

1194 11/02 17:00
1179
2組3人の流れでよ

1200 11/02 17:01
1190
今さらじゃない?他に沢山あるしライバルばかりでこれだけ嫌われてたらさ

1204 11/02 17:01
1172
おめーフカシかwww

1205 11/02 17:01
1196
かすいわく「日本で一番有名なガールズバー」だよ!?

1207 11/02 17:01
1185
一般客ってもカスの妹の旦那の知り合い

1209 11/02 17:01
1190
ビビりだから揉め事ある店になるのは絶対できないよ

1220 11/02 17:02
1199
お茶爆大事なので切れませんw

1527 11/02 17:23
1511
やっぱり吸ったんだ。あの豚さん

1718 11/02 17:39
1711
えっ?安価間違えてない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】