-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長34

598件ヒット!
1 11/02 16:25 ID:Lj6
前スレb.2ch2.net
2 11/02 18:32
1
大和スレだよ

13 04/08 23:03:55
12
元気に浜松で呑んでます

17 07/06 20:50:27
16
あんたここのスレ主だろwww

28 07/07 19:35:22
どんなに美味しいとお前が配信で語っても出禁になってる一応親戚の魂道
tabelog.co

30 07/07 20:12:19
17
だったらなんですかー

33 07/07 21:18:06
32
お前が張本人の主
1人で連チャンすると主でも書き込めなくなりますよwバーカ

42 07/08 00:41:25
41
ブロックされる事にビビって支離滅裂な話に同調するメンバーシップw

51 07/08 06:46:04
人生は『捨てる』ことで好転する
「完璧主義」「嫌いな人との関係」「過去にとらわれた後悔」。不要なものを捨ててないと必要なものは手に入らない。私も3つを捨てることで人生が180度ガラリと変わった。

54 07/08 06:49:34
人生には3つの課題がある。
1つ目は「仕事の課題」
2つ目は「交友の課題」
3つ目は「愛の課題」である。
そして後の方になるほど
解決は難しくなる。

71 07/08 15:57:54
行動は30日思考は180日で習慣化される
20分の行動で記憶が20%あがる
30秒間ハグするとストレスは
3分の1軽減される
心配事の98%は起こらない

84 07/09 20:09:05
反社なの?こわこわすぎて😱
102 07/10 11:08:29
Google検索、Yahoo検索で「kawatama8663」でたまちゃんブログ見れます。😀😀
104 07/10 17:16:56
102
なにか見えない敵と戦ってるようですが
心配ですね

112 07/10 23:42:26
111
無職だから

114 07/11 00:26:43
113
ロヒさん最近見ないね

116 07/11 00:29:47
114
完全に飽きたんだね。

118 07/11 00:34:11
訂正
口頭‪を✕‬
行動を〇

119 07/11 00:45:35
115
どうして名前変えたんですか❓

121 07/11 01:05:12
119
分からん(笑)

125 07/11 04:29:13
115
魂ちゃんのたぬきみたいな腹可愛いよね

128 07/11 11:26:12
125
これがアク禁されないってことは?
やはりあの方が主ですね

133 08/26 09:15:01
週1も終始楽しそうだったな
憧れの組長と会えて
彼に笑顔が戻ってよかった

136 08/26 11:26:27
一件目のキャバクラ15万、2件目のカラオケスナックでも無理やりシャンパン開けさせて10万。しゅういちにカードで払わせたあげくに領収書は魂道が持って行った!!
138 08/26 12:00:07
配信見て無かったけど、さすがに無職の病んでる週1に飲み代払わせるとかにわかに信じ難いわ、、魂道は金払いはいいだろ?
いくらなんでも後で支払ってるか実は会計は済ませてたかもしれないだろ

141 08/26 12:27:24
136
払わせたことよりしゅういちが25万以上枠があるカード持ってんのがビックリだわwナマポじゃねえじゃんかw

142 08/26 12:34:22
138
金払いいいのは自分が格好つけたい時だけ
人と一緒にいるときは基本タカリ屋だよ
そんなことにも気づかないのか

143 08/26 12:36:39
140
ノリが致命的に古い
鼻歌やカラオケも昭和の曲ばかりだから
若い女には全くピンと来ない
きのう1曲だけオハコを本気で歌って
女にいいとこ見せようとしてたけど
店内ドッチラケになってたね

145 08/26 14:03:48
144
同じなのはフーテンって所とモテない所だけ。義理も人情も1ミリもないから寅さんの要素無し。

148 08/26 16:22:40
キャバ代ヒレユキ払わないよ❗️金バエや養分になら払うがシュウイチに払う訳無いアホはシュウイチ
149 08/26 18:07:05
148
質問。
昨夜の支払いは全て週一持ち?

150 08/26 18:09:44
148
週一が接待したことかな?

151 08/26 19:02:16
149
全てしゅういち払いww
無職の25万ってデカいぞw

154 08/26 20:05:17
ktkr ←キタコレは俺が考えたと言い張るコンドー。10年以上前からある言葉とは思ってない。
157 08/26 20:11:11
154
俺のキャッチフレーズって自慢してんのなw幼稚
キタコレなんか20年前に言ってたよ

159 08/26 20:37:20
156
通行人に対して勝手に映り込む奴らって言ってたしな。相当脳みそやばいやん。

160 08/26 20:37:31
156
だってコンドー、一般ピープルにも肖像権があるのわかってないから。

161 08/26 20:52:31
154
エビピラフだかがキタコレ使ってAFが真似して近藤が真似しだした

162 08/26 21:08:31
161
エビピラフって、ニコ生、今N国上尾市議のえりぃだろ。

164 08/26 21:32:04
今日はシューイチいくら使うのかな😀
173 08/26 22:31:55
初当たり8回も引いて最高連チャン4回が1度、後は2連、3連、駆け抜け、単発。
これじゃ勝てるわけが無い。
パチンコは辞められないから吊るわ。
さようなら👋😐

174 08/26 22:33:55
162
違うから

176 08/26 22:38:22
165
リスナーじゃなくて配信ネタだからw
しゅういちを救うんだろ?金使わしてるとかアホすぎw

177 08/26 22:39:20
173
ご苦労さん

179 08/26 22:42:54
週1はギャンカスじゃないだけまだ救いあるわ、薬と酒だろ?そんな金使わんだろ
180 08/26 22:47:36
昨日こんどーmが100円スパチャしてたけど金欠? 笑
181 08/26 22:54:44
パチ屋にお布施するくらいなら、こんくみに90円の💩投げればよかったわ
182 08/26 22:56:03
181
こんどーmいらっしゃい!

183 08/26 23:10:53
今夜もシューイチの金でキャバクラだ❣️
186 08/26 23:32:27
魂道はシューイチのクレカ限度額まで使って出前館で無駄遣いしないようにしてくれたんだね😊
190 08/26 23:37:39
シューイチ元気ないな🤗
お酒が足りないのかな??😯

197 08/26 23:49:48
196
払うわけがない!全てしゅういちに払わせてる

205 08/26 23:55:58
似たよなコメントばっかりなのに、常連には「察して下さいよ〜」
あまり見ない名前には「テメェが何かしてやれよ!何にも出来ねーくせに!」
なんなのコイツ 100万課金しようと思ったけど止めた

212 08/27 00:04:08
210
心配してるなら酒をのませるなよ!しゅういちは鬱で思考回路が麻痺してる!

214 08/27 00:05:30
212
じゃあお前が助けてやれば?

218 08/27 00:07:38
214
てめぇゴリラ野郎と同じ事言ってんのわかってるか?

220 08/27 00:08:47
218
よく言うわwお前はどうなんだ?w

227 08/27 00:17:11
シューイチ心配だからクレカが続く限り近藤にいてあげて欲しい😊
228 08/27 00:19:01
180
それみた

230 08/27 00:22:56
社会人として正しいのはどちらでしょう
1 カード会社に連絡し返納もしくは利用残高を精算し契約解除を申し出る
2 限度額一杯使いきり、領収書を奪い、カード会社に一方的に停止を求める

252 08/27 08:28:50
191
領収書を経費で落とそうと申告したら脱税になる可能性はあるけど詐欺にはあたらんわ

264 08/27 12:57:29
261
杉並さんも言ってた

288 08/27 19:37:20
魂道、雑談たぬきを1日5回はチェックするだけあって効いちゃってるよ笑
295 08/27 19:45:43
289
290
291
292お怒りか
不愉快と思うなら頑張れ

298 08/27 19:46:13
292
既に週1は近藤うざく感じてるだろ🤣
LINEの詩音とのメッセージも見られてるよ
そういう神経質で束縛が酷いから笑

310 08/27 19:50:27
301
おまえが言う通り
障害者利用した者を観て
楽しむ奴らの価値観

311 08/27 19:52:06
ご飯食べてる時に唾飛ばしながら💩の話とかデリカシーのない野郎だな
だから歯が40代にして無くなるんだよ

317 08/27 19:54:52
313
配信外だとめちゃくちゃ弱い男

319 08/27 19:55:05
彼女と淀川の花火大会見てるけど3150だわな、大阪いいわ😇
320 08/27 19:56:05
314
なんでしゅういちとかナマポの奴ばかりと絡むかわかるか?
自分と同等かそれ以下としかつるめないからw

325 08/27 19:59:13
週1も、24時間テレビ出れるよ
331 08/27 20:00:59
蕎麦で01にも気を遣ってるジジイだったな
336 08/27 20:02:28
1番騙されやすいのはジジイババアやろ🤣自分の母ちゃん陰謀論に洗脳されとるやん🤣
337 08/27 20:02:55
331
気を遣ってた?必死で食ってる人に話しかけて邪魔してただけやん

343 08/27 20:04:25
コンドーが1番承認欲求強いだろ
347 08/27 20:06:08
ほんとさむいよな、キタコレ‼️✨🤟🌺とかさ、客観的に自分のこと見れないんだろうけど…
362 08/27 20:09:22
360
しば1さん乙w

367 08/27 20:10:40
361
隠れアンチっぽいのに可哀想やん、囲いから集中砲火されそうやし。
ヒントはアルファベット2文字のハンネ

374 08/27 20:13:43
近藤とかシバワンは議題があやふやだし主語が無いし論点ブレブレだから話の意味がわからない🤣
383 08/27 20:16:30
378
情緒不安定な時はブロックされる可能性が高いのでコメントは控えてます🌺😬

414 08/27 20:25:56
413
ごもっともです

415 08/27 20:26:24
412
ごもっとです

422 08/27 20:28:47
414
409
誰もが思いつく疑問すらコメント出来ませんもんね。リアルでもイエスマンかもしれません。

434 08/27 20:32:39
スパチャ禁止❌🈲
435 08/27 20:33:28
スパチャ禁止❌🈲
カード払い実行させよ

454 08/27 20:39:12
集団で1人を精神的に追い詰めてるのは囲いやろ。
しゅういちの人生壊しすぎ。

476 08/27 20:46:44
471
どっちもつまらないよなwwこれ監視カメラの垂れ流しやろw

482 08/27 20:48:56
481
この程度でよく他の配信者のスタイルを馬鹿に出来たもんやな。

510 08/27 21:09:55
508
この場合近藤が払うべきやろ🤣世の全てに迷惑かけてんやから🤣

512 08/27 21:11:18
511
バエの方がまだマシだな。

514 08/27 21:12:07
510
っていうかあれだけ公爵説教してて会計は払わせるって歳上でクズすぎる

515 08/27 21:12:21
511
近藤は上っ面しか金バエの真似出来ないから。

517 08/27 21:13:38
514
一応、講釈ね。誤字ってるよ。

518 08/27 21:14:00
516
飲んでトドミとかとコラボ1人じゃできねーんだよ

519 08/27 21:14:39
516
旅配信もつまんない。アロハビリビリに破かれたり素人の50歳に締められるくらいしか見所無い。

520 08/27 21:14:51
517
細かいノー皆さんわかってるよ

524 08/27 21:16:13
次の店もシュー1支払うんだろな
535 08/27 21:19:12
531
自演ないすー

544 08/27 21:21:16
541
何その片言の日本語w

547 08/27 21:22:09
541
フィリピンパブかよwww
しゃちょーさーん的なwww

550 08/27 21:23:15
545
しゅういちと同じで近藤枠で人生棒に振った2人🤣

586 下痢タマ ◆NBO 08/27 21:36:45
漏れたわ💩  
591 下痢タマ ◆NBO 08/27 21:37:58
漏れた 漏れた 漏れた 💩 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
593 下痢タマ ◆NBO 08/27 21:38:40
下痢が漏れたおしめ買ってこよ💩まーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
594 下痢タマ ◆NBO 08/27 21:39:27
へーしたで

あれ 
💩汁漏れっちゃった たまちゃんでーーーーすwwwwwwwwwwwwwww

606 こんどーm 08/27 21:42:22
在住に大切な居場所を奪われました😭
620 こんどーm 08/27 21:45:33
618
キタコレキタコレ

622 08/27 21:45:58
0922627251
624 下痢タマ ◆NBO 08/27 21:46:45
漏れ漏れうんこ💩

じじいタマちゃんでーーーーーすwwwwwwwwwwwwwww

629 下痢タマ ◆NBO 08/27 21:48:11
朝鮮人でーーーーすwwwwwwwwwwwwwwwww 
 漏れましたわ💩

639 08/27 21:50:42
お前が1番変な奴www
663 下痢タマ ◆NBO 08/27 21:56:38
661
おまえ顔不細工 ちょんこ顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

683 08/27 22:02:33
このスレ参加者1人一回ずつ祝電したらこんdー流石にキレるだろうな
689 下痢タマ ◆NBO 08/27 22:03:52
漏れた下痢タマこんどーmwwwwwwwwwwwwwwwww朝鮮人wwwwwwwww💩汁
697 08/27 22:06:25
ワンギリに店主1番キレるみたいだな
717 下痢タマ ◆NBO 08/27 22:10:42
716
漏れた下痢タマこんどーmwwwwwwwwwwwwwwwww朝鮮人wwwwwwwwwwwwww

718 08/27 22:10:54
716
すまんわいが謝る

719 08/27 22:10:57
714
もうちょっとレスバ強くなろうね。またチャット欄で詰められちゃうよw

720 下痢タマ ◆NBO 08/27 22:11:11
716
漏れた下痢タマこんどーmwwwwwwwwwwwwwwwww朝鮮人wwwwwwwwwwwwwww
718

721 下痢タマ ◆NBO 08/27 22:11:20
719
漏れた下痢タマこんどーmwwwwwwwwwwwwwwwww朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

724 08/27 22:11:57
717
こんどーm、しつこ過ぎやろ🤣
チャット欄でやり合わんかい🤣

731 下痢タマ ◆NBO 08/27 22:13:33
724
ちょんこじじいwwwwwwwwwwwww尿漏れ防止💩漏れた

749 下痢タマ ◆NBO 08/27 22:15:48
745
漏れた下痢タマこんどーmwwwwwwwwwwwwwwwww朝鮮人wwwwwwwwwwwwwww漏れた💩

769 08/27 22:19:21
1番いいのは柏で引きこもり放送してることだな。
783 08/27 22:22:55
781
地元民のシュウイチ君です

784 08/27 22:23:02
771
765
778
おまえアウト
780

818 08/27 22:36:41
816
BABって何?
バブーいくらちゃん?

819 08/27 22:37:45
俺は録画を未だに切り札として
iPhone1TBのアルバムに残してる笑
なんかやられたら出前館と旧統一に
動画直接持ち込んで配信界から追放させるよ

820 08/27 22:38:32
819
よーわからんが頑張りや。
応援しとるでな。

831 08/27 22:43:02
819
俺もマジで応援してる。
コンドーをネット自体から追放させたい。

832 08/27 22:43:19
祝電文句垂れてるけど、こいつも大原に祝電したことあるんだよね?はぁ❓❓
833 08/27 22:43:27
819
827
温存する意味がわからんのだがw

861 08/27 22:56:34
なら他のスレで1人でそいつの事言ってろ、キモイんだよ。
892 08/27 23:06:01
しんやっちょとかれん同じYou Tubeで閲覧1000こえてるw
902 08/27 23:08:50
店主の親父と器の差がありすぎて草生えますわ😁😁
914 08/27 23:12:46
910
絡む配信者がいないからね
普通九州に行って警固公園かどこかでリア凸待ちしたら
かなりの過疎配信者でもリア凸何人も来るのに

918 08/27 23:14:48
913
名も知らぬ50くらいのオッサンに凄まれてTシャツ破かれたりなww
後日あの後馬乗りでやり返したってホラこいてたよw

930 08/27 23:18:17
閉店過ぎに居座る一見が1番うざい
941 たまちゃん 08/27 23:22:16 ID:/Ak
551
576
589
私は今日は書き込みしてないのに、勘違い発狂連投....... 本当に迷惑です。

942 08/27 23:22:43
941
気にしすぎです

946 08/27 23:25:47
しゅーいちは他人に奢る事を覚えたね😊
960 08/27 23:31:36
ニヤニヤ 焼酎グイッ 煙草スパッ 
目バチバチッ アハハハハ😃

962 08/27 23:32:01
961
そこなんだよね

967 08/27 23:42:12
913
池田どころか赤ラークにも負けるのが雑魚之

968 08/27 23:50:58
1時間3900円
985 08/28 00:49:26
またシューイチの奢りだ😀
993 08/28 01:19:03
現着渋谷予定はよお前らもきちゃ😊
996 08/28 01:27:12
在住さん、スパチャしょぼくないですか?
1万はさすがにないでしょ、、、

998 08/28 01:31:07
デコハゲまたたかられてる🤣
999 08/28 01:31:30
在住金なくなったのか❓
スパチャ1万ポッキリなんて

1000 08/28 01:32:18
地方いってそれぽっちの閲覧とかみっともねー😂相手にされてないんやな
1001 08/28 01:33:42
週1の鬱が悪化した
1003 08/28 01:35:13
1002
じさてぃんでいびす乙

1008 08/28 01:38:52
1007
なら金あんべ

1011 たまちゃん 08/28 01:42:21 ID:Juw
1010
気持ち悪いから名前出さないでもらえますか😔😔

1012 08/28 01:45:26
今日は大原かれん1択やなw
近藤とかみてるやつ老いてくぞw

1013 08/28 01:47:15
デコハゲ楽しそうだね😆
1020 08/28 02:08:35
1017
papaは大喜びなんですけどぉ

1021 たまちゃん 08/28 02:13:48 ID:w52
しゅういちさん、何だか眠そうだし休ませてあげてなよ、誰も言わないの❓
1022 08/28 02:17:26
1021
エロいね♥️

1024 08/28 02:19:57
1020
笑ってるの国語力ない馬鹿だけだろ
ほとんどの奴はポッカ〜ンだよ

1025 08/28 02:20:02
コレコレは11万w
1029 08/28 02:31:11
1015
ほんとペカ❓デコデコペカ❓😯

1030 たまちゃん 08/28 02:36:31 ID:/Ak
1021
これは私じゃない。

1032 たまちゃん 08/28 02:38:04 ID:/Ak
1011
これも私じゃない。

1033 08/28 02:38:11
1030
お前はデコハゲに興味ないの?

1034 たまちゃん 08/28 02:40:16 ID:/Ak
ついにIDまで付け出して、どんどん悪質化してるけど誰なの❓祝電にしても、在◯さんのなりすましにしても、どんどん酷くなってきてる。シバ◯◯じゃないの⁉️😡😡
1035 08/28 02:41:01
1034
オメー偽物

1036 たまちゃん 08/28 02:44:20 ID:/Ak
私が2日書き込まないだけで寂しくなってちょっかい出してくるアンタらは、よほど私に依存してるのかな❓キモっ‼️
1037 08/28 02:44:29
1034
ぼくのおデコを食べなよペカッ😃

1038 08/28 02:46:33
前にだぁとかいうチュ防の雌ガキに愛してるとか好きとかいってだがまじで気持ち悪かった しかも18歳以上だよとかごまかしてたのやべーだろw
1042 08/28 02:50:35
1036
名前とIDだしても偽物とわかるよ笑

1044 08/28 02:51:55
1036
私?だれだよお前w
邪魔だから4ね

1045 たまちゃん 08/28 02:52:06 ID:/Ak
人の名前使ってIDも付けるとか、そこまでして陥れようとかさ、一線を越えちゃってる。それで本物に対して1036がこうやって言う。ここまでやり慣れてると、やっぱりシバ◯◯ではなくmかも
1046 08/28 02:52:47
1045
だからなんだよゴミ消えろ。

1049 08/28 02:55:26
1048
だから私が誰かわからんのよ
有名人気取りは他にイケ

1050 たまちゃん 08/28 02:57:45 ID:/Ak
1047
その時はまだシバ◯◯は居ないから、それを知ってるならやっぱり◯だね。貴女がやってることは犯罪。

1051 08/28 02:59:54
1050
伏せ字にする必要ないんやでチキン
匿名🈂だしな
あとおまえの予想は全部はずれ
魔改造おれらには通用せんよ

1055 たまちゃん 08/28 03:04:31 ID:/Ak
ライ◯ン七、チャット欄でも雑談たぬきでも「mさんは人格者」とか言ってたけどメンバーなの❓
1057 たまちゃん 08/28 03:06:54 ID:/Ak
あなた達全員ゴミ人間‼️こんなところで匿名で、自分の身を守りながら他人の悪口書くしか出来ないゴミ
1056名乗れない匿名よりは伏せ字の方がマシだよゴミ‼️

1058 08/28 03:09:12
1057
そうゆう場所なんです
御理解下さいませ

1059 08/28 03:09:41
1055
メンバーなの?ってハンネの色見ればメンバーって事がわかるやんw

1061 たまちゃん 08/28 03:10:35 ID:/Ak
1059
雑談たぬきメンバーってことだよ

1063 08/28 03:12:36
1061
雑談たぬきメンバーってなんすかww自分だけの造語を使っても伝わらんやろw
教えてやるけど近藤枠のリスナーの9割は雑談たぬきを見ているし書き込みしているやろ。

1064 たまちゃん 08/28 03:12:47 ID:/Ak
1058
恥ずかしいゴミ達。そういうルールに守られながら他人の悪口書き放題。こういう人に限ってリアルではいい人だから、捕まって初めて「えっ、あの人が犯人⁉️」ってなる。

1066 08/28 03:13:59
1063
その証拠に雑談たぬきの書き込みと同じ内容を枠のチャット欄にコメしてる奴がいるw

1067 たまちゃん 08/28 03:14:39 ID:/Ak
1065
たぬき内で私と喧嘩になると必ず在◯さんの名前を出してくるやり方からして、やはりシバ◯◯ではないね。いつもの奴‼️

1068 たまちゃん 08/28 03:16:27 ID:/Ak
1063
魂道組長があれだけたぬき話ししてればみんな見てる。同じように私のブログも見てる。だからブログで反論するしかないや

1070 08/28 03:18:02
1067
残念だけど近藤枠のリスナーは皆こんどーmの味方をするだろうね。近藤の顔色を気にしてる奴しかいないからね。

1072 たまちゃん 08/28 03:18:55 ID:/Ak
名前も言えず人の悪口ばかり書く馬鹿達‼️100%勝てる戦いしか出来ない人間。
1070
こう言ってる時点でこの人がこんどーmの可能性大

1073 たまちゃん 08/28 03:20:56 ID:/Ak
1070
雑談たぬきのスレ立てて、今後も立て続けていくであろう人の味方をする人は居ないよ。彼女はどんどん孤立していくはず

1074 08/28 03:21:11
1072
いやいや、そうじゃないだろ。あの枠は近藤とか古参のこんどーmの顔色を伺って自分の意見がない奴が多いってだけ。別にこんどーmを褒めてない。

1075 08/28 03:21:12
1072
かわいそうだから、おまえにひとつアドバイスしてやろう。おまえは初期でミスしてるんだよ 

1077 08/28 03:23:06
1075
続 アンチは魂道も在住も恐れてないんだよ。ソースは他枠やブロ解除したとき下層アンチがわくだろ

1078 08/28 03:23:32
1073
子供みたいに何でもかんでも異なる意見を敵味方で区別するのやめな。

1080 たまちゃん 08/28 03:24:50 ID:/Ak
1078
名前も言えずコソコソとこんなところに潜ってる人間に正義はないね。どんな言葉も響かない。笑

1082 08/28 03:26:02
1080
そうですかwだったら貴方は妄想の激しいストーカーリスナーですねww
こんどーmと同じ荒らしのかまってちゃんw

1083 08/28 03:26:49
1076
偽物きえてクダサイヨーうふふ(ニヤニヤ煙草スパッ焼酎グイッデコペカッ😃)

1084 08/28 03:27:02
1080
こいつ糞ブログの閲覧数稼ぐためにわざとやってね?

1085 08/28 03:27:06
1080
おまえもおなじ
それを、ブーメランという

1087 08/28 03:27:57
1086
はい、月曜に病院行ってくださいw

1088 08/28 03:28:26
1086
ちゃんと時系列を理解しような
こいつブロックして逃げるだけだろw

1089 たまちゃん 08/28 03:28:35 ID:/Ak
1084
またその手で来たか‼️やってないよ。その証拠に、何もなければ昨日もおとといもブログ書いてないから

1090 08/28 03:29:06
1086
こんどーmにヘイトが向きかけたのに自ら嫌われに来る玉ww

1091 08/28 03:30:27
坪井たまみは引っ込んでろや👿
1094 08/28 03:31:34
落ちつくペカッ一緒にめバチバチやるデコ
バチバチバチバチバチバチッ😉

1095 たまちゃん 08/28 03:32:00 ID:/Ak
1090
2日間放置してたら、私に構ってもらいたいからID付けてたまちゃん名乗れたら「私じゃない‼️」と言いに出るしかないから。

1096 08/28 03:32:10
1092
お手本見せてもらえます?まずは本名をフルネームで。

1098 08/28 03:33:08
1092
こいつ、近藤並みにまともな教育受けてないやん。匿名ってわかる?

1099 たまちゃん 08/28 03:33:15 ID:/Ak
1096
恥ずかしい人だよ‼️ここはリアルではないのでリスナー名で充分‼️

1101 08/28 03:34:16
1099
頭大丈夫?そっくりそのまま返すよww

人と人が会話、約束する時にはお互いが名乗るもの。

1103 08/28 03:36:29
1099
あのさぁ、大半の奴はお前とかこんどーmとかどうでもいいのよ。
まともな返し出来ないのに絡んでくるなw

1104 08/28 03:37:04
1102
まともな立場からしてお前は不要

1105 たまちゃん 08/28 03:37:46 ID:/Ak
1103
名乗れないゴミ人間が話しかけてこなでくれるかなあ。そっちは分かるけど私は誰だか知らない人と話せないや

1106 08/28 03:38:35
1102
無職で暇な奴しか付き合えないやんwww
近藤枠に無職の奴多いからチャット欄かアーカイブのコメ欄で募集してきなよww

1107 08/28 03:39:24
ところで囲いは近藤がJCを18歳といってたことと在住が簡単に特定するっていったことに対して反論ないてことは認めたってこだね
1108 たまちゃん 08/28 03:39:34 ID:/Ak
名乗れない弱虫達が正義を語るな。あなた達が何を言おうが悪なのだよ❓
1109 08/28 03:40:13
1108
なら、お前が名乗れやクズ

1111 08/28 03:40:57
1102
意味がわからないデコ😢

1112 08/28 03:41:42
1108
5ちゃん含めて匿名板で名乗れないはアホなんですね
中卒ですかw

1115 08/28 03:43:18
1109
1112
匿名って意味を知らないオバチャンやから勘弁したってww

1116 08/28 03:43:55
1114
近藤と在住にガチ恋したストーカー

1118 08/28 03:44:16
は〜😔やれやれ😔またアレが発狂して大暴れ
1121 たまちゃん 08/28 03:45:54 ID:/Ak
1118
たまちゃん名乗られIDまで付けられて書き込みされたのが始まり。そんなことされなきゃ、誰が好き好んで貴女達みたいな馬鹿のところへ来るか..........

1122 08/28 03:46:27
1121
1123 08/28 03:46:48
1121
まず日本語を勉強しよう

1124 たまちゃん 08/28 03:46:49 ID:/Ak
1120
また在◯さんの名前出してる。人の名前はよく出すくせに自分は怖くて言えないゴミ

1125 08/28 03:46:53
1121
あの書き込みはどう見てもこんどーmやろww
見たらわかるやんw

1127 08/28 03:48:17
1121
まじかよ許せねーよ知らんけど

1128 08/28 03:48:23
1125
洞察力がないのです😨

1130 08/28 03:48:44
1127
笑うからやめてw

1131 08/28 03:48:57
1121
負けないで🤓

1132 たまちゃん 08/28 03:49:02 ID:/Ak
1125
そうやって、私とこんどーmを同一人物にするのを何十回やってます⁉️笑 以前はへしき◯さんとこんどーmを同一だと言ってるし。嫌いな人を全てこんどーmと同一にする設定

1133 08/28 03:49:23
1129
それな。その2人で盛り下がる。

1134 08/28 03:50:00
1132
いや、たから私ってだれw
お前有名人でもなんでもないから

1135 たまちゃん 08/28 03:50:37 ID:/Ak
雑談たぬき見てるマトモな魂道リスナーさん。マジで乗り込んで来て助けて‼️今は1対数人で必死に戦ってるので‼️
1136 08/28 03:50:52
1132
字読めんのか?下痢タマになりすましてたのがこんどーmって事やろ。

1138 08/28 03:52:24
1135
近藤リスナー来たらさらに敵が多くなるやん。

1139 たまちゃん 08/28 03:52:54 ID:/Ak
1138
アンタ杉◯さん❓

1140 08/28 03:53:20
1137
こいつ、助け舟だしてやったのに理解出来ないからもういいわw

1141 08/28 03:53:39
まともな人は近藤見ません😂😭🥹
1142 たまちゃん 08/28 03:53:56 ID:/Ak
1140
私だけが囲まれてる。アホくさ

1144 08/28 03:55:00
1143
それそれ、キモい個人ネタは無視して本題に入ろうやん。

1145 08/28 03:55:22
1139
杉良太郎

1148 08/28 03:57:14
1143
札幌でTシャツ破かれたけど馬乗りになってやり返したのは本当か?も追加で。

1156 08/28 04:02:05
1155
池にドッキリしかけられてびびってたよなw

1158 08/28 04:12:43
1149
みたいw

1161 08/28 04:25:37
1160
アタオカなんで認識できないよ。
荒らしがうざいから効果あるかわからんけどスレを通報しといたよww

1162 たまちゃん 08/28 04:26:47 ID:/Ak
1160
何度言わせる❓馬鹿なの❓そっちが私の名前、IDまで表示したなりすまし書き込みしたから反論しに出て来ただけ。ちょっかい出さないでくれたなら好き好んでこんなところには来ない

1163 08/28 04:28:19
1160
キモいストーカーが絡んできてるけどキーワード見つけて設定で非表示に出来るよ。

1164 たまちゃん 08/28 04:28:43 ID:/Ak
1161
弱虫引きこもりのオタク君‼️人が嫌がらることをして暇つぶししてる。まあ、たぬき書き込みならお金かけないで他人を不快な思いさせられるからね〜。ゴミ人間‼️

1168 08/28 04:31:53
近藤枠リスナー全員だって🤣
1169 08/28 04:33:13
1165
アタオカ弄りが飽きてきたからやっちょ枠見てみようかな

1170 たまちゃん 08/28 04:34:09 ID:/Ak
定着してるのは7人くらい。あとは魂道組長がたぬきの話しをした時に思い出したかのように10人くらいが見る感じ。下手したら組長に近い配信者も見てるかも
1175 08/28 05:12:14
1173
てめえ男だろ!てめえの股間に聞けや

1176 08/28 05:14:18
1172
てめえちゃんと放送みてんのかよ?絶縁とか言っておいて焼き肉屋では馴れ合ってただろ

1177 08/28 05:15:22
1165
引退したんじゃなかったのか?

1178 たまちゃん 08/28 05:20:04 ID:/Ak
まだゴミ人間達が書き込みしてる。休日なのか知らないけど、リアルではマトモなこと言ってるのかな。コワコワ😨😨
1179 たまちゃん 08/28 05:23:32 ID:/Ak
たくさんの人に「今日はいい天気」とか書き込みしてほしい。さっさと2000レス達成させてスレ畳みたい。次スレ立ててもみんなで「おはようさん」とか書き込みすれば2000レスなんて1時間で達成だよ
1184 08/28 05:38:45
1183
だからアホママポを応援出来るんだよ
察してやらなきゃw

1185 たまちゃん 08/28 05:40:23 ID:/Ak
1183
貴女達みたいな卑怯者、悪人が何を言っても無駄‼️そこに正義はない‼️馬鹿たれ引きこもりオタク達‼️

1189 08/28 05:48:27 ID:ngg
1179
協力するよ。

1191 08/28 05:49:27
1190
何の主張だよw

1193 たまちゃん 08/28 05:50:38 ID:/Ak
だから旦那が弁護士、奥さんがスレ主みたいな感じの夫婦もいそう
1189
マジレスなら、みんなで「おはよう」とか書き込みしようよ

1196 たまちゃん 08/28 05:51:32 ID:/Ak
1192
名乗れない、誹謗中傷を繰り返すアナタに正義はないから‼️

1197 たまちゃん 08/28 05:52:25 ID:/Ak
1195
はい、なんでもOK‼️20人の攻撃部隊になれば一人100レスでスレッド畳めます

1201 08/28 05:53:45
1197
はよサイレースとリフレックス飲んで寝ろアホ

1203 08/28 05:54:24
1165奴やっちょ月収40万笑
1208 08/28 05:57:05 ID:ngg
1197
協力してるんだから感謝しろよ。

1209 たまちゃん 08/28 05:57:21 ID:/Ak
1204
「協力する」とか言って騙してたとは....本当にゴミ人間の集まり発狂して連投じゃないからmではないの分かってるけど。こんな愚か者ばかり。ミスターかな❓ライオン杉◯

1210 たまちゃん 08/28 05:57:54 ID:/Ak
1208
ライオンですか〜

1215 08/28 05:59:29 ID:ngg
1210
Googlemapで店の悪評書いたのお前だろ?

おはよう

1217 たまちゃん 08/28 05:59:37 ID:/Ak
こんな酷い匿名掲示板があるとは‼️これのスレ主はmなの❓
1219 たまちゃん 08/28 06:00:24 ID:/Ak
1215
違うよ。そんなことしない。
それで怒ってるアナタは杉◯❓

1223 たまちゃん 08/28 06:01:22 ID:/Ak
1220
ナイトチャット欄と雑談たぬきで「こんどーmさんは人格者」と言ってたのがライオン

1225 08/28 06:01:45
1219
そんなお前は下○便?

1229 08/28 06:02:48
1225
ウケるwやめたれw

1233 たまちゃん 08/28 06:03:56 ID:/Ak
1228
リスナー名も言えない人を信用する人はいませんね

1248 08/28 06:06:27
1243
逃げるんですか?

1255 08/28 06:07:24
もつ鍋オイチね❗
1258 08/28 06:07:54
1253
他力本願

1261 08/28 06:08:18
1253
人任せ 無責任

1267 08/28 06:09:00
1253
暖簾に腕押しげりよ

1282 08/28 12:11:26
1281
おまえ貧乏だろ

1285 たまちゃん 08/28 12:41:04 ID:/Ak
1284
いつまでも嫌いな配信観て、それを雑談たぬきに書き込むアンタが一番馬鹿。

1286 08/28 12:43:17
1284
スパチャ課金も出来ない貧乏人が

1288 たまちゃん 08/28 12:46:29 ID:/Ak
1286
アナタは私を分かるから悪口書けるけど、私にはアナタが分からないから書けない。見えない敵との戦い。どれだけハンデあると思ってんのよ‼️あんたライオンかい⁉️

1290 08/28 13:02:01
1283
勘違いしてる奴多すぎw
あのたまちゃんだと思って相手にしちゃう奴多いからここの素人たまちゃんが人気者だと勘違いして調子ぶっこいてる現状w

1295 08/28 13:05:35
1293
お前に荒らされたスレの主も被害者だけどな

1296 08/28 13:06:42
1291
確かにw
一番左の男なんかあきれ顔

1298 08/28 13:07:14
1293
それと自分が過去に書き込んだことはスルーできないぞ全て残ってるからな

1300 08/28 13:07:54
1297
じゃあこんどーmが被害者だな

1301 たまちゃん 08/28 13:07:57 ID:/Ak
1298
どーでもいい‼️私を嫌いたい人は嫌えばいいだけ‼️

1302 たまちゃん 08/28 13:08:33 ID:/Ak
1300
知らない‼️誘導尋問みたいのはやめな

1306 08/28 13:31:06
たまこん、ハウス🐶
1307 08/28 13:32:07
1301
好きな人いないよw

1308 08/28 13:33:19
こんどーmさん頑張って😊
1309 たまちゃん 08/28 13:38:08 ID:/Ak
1308
ライオンさん頑張れ

1310 08/28 13:43:16
1人6役だったっけ 今は40代のオッサンw🦁🌈
1316 たまちゃん 08/28 13:59:51 ID:/Ak
1312
マトモな人には敬語だけど、ここに居る弱虫引きこもりオタクに敬語で接する必要はない。それに敬語は文字数稼ぐから100文字規制あるし

1318 08/28 14:04:27
1317
だれかを、述べてみよ!

1319 たまちゃん 08/28 14:04:55 ID:/Ak
1318
嫌だね‼️

1320 08/28 14:06:05
1319
嫌だねったら、嫌だね🎵w

1327 たまちゃん 08/28 14:21:51 ID:/Ak
1322
何度言っても分からない馬鹿‼️好きで名前表示してないし。私だけは雑談たぬきでなりすましされるから仕方ないのだよ❓

1328 08/28 14:22:55
1327
おまえも
気持ち悪い厨二病

1330 08/28 14:24:47
1329
年食って先行きなくリアルなし
ネットが対象で生きる厨二病

1333 たまちゃん 08/28 14:26:26 ID:/Ak
1330
それはお前。私のブログ見てみな❓今日は17時から人と会う約束あると書いてる。お前みたいな暇人じゃないので‼️

1334 08/28 14:27:16
1333
元彼?? 兄貴??おまえは厨二病

1335 たまちゃん 08/28 14:27:42 ID:/Ak
1334
ライオン❓ミスター❓杉◯❓笑

1336 08/28 14:28:17
1333
おまえにはリアルはない。

汚い部屋でおどおどしとけ

1337 08/28 14:29:42
1333
ちゃんと流し台でおまんちょ洗ってから行けよ!

1338 08/28 14:29:43
1335
ハンネが対象。

リアルもないおっさん頑張れ
ループ芸

1340 08/28 14:32:39
1339
お前昨日の下痢たまって奴じゃんwww

1341 08/28 14:40:38
1333
人に会う用があるとネットで公開説明するか?

厨二病だな
ネットじじい(子供部屋いじさん)

1342 08/28 14:41:35
たまじぃ🤣
1343 08/28 14:42:32
1333
インスタアップしろ!
ブログ???なにそれ?

厨二病さん

1345 たまちゃん 08/28 15:15:10 ID:/Ak
1343
毎回同じことしか言えないゴミ人間。私のことを特定しているという割に「じゃあ、私が住んでる地域を言ってみな」の問いには一度も答えられないゴミ人間

1346 08/28 15:21:31
1345
最近AFスレが過疎で困っています。👨
久々に漫画を書いてあげてください。👨

1347 たまちゃん 08/28 15:24:48 ID:/Ak
1346
何回同じこと言ってるのかな❓ここを見てる人も馬鹿じゃないから、そんな設定は通用しない。

1348 08/28 15:42:29
1239
ゴミ人間とか書いてる時点で貴方も立派な誹謗中傷をしている当事者ですよ❓大丈夫ですか…

1351 たまちゃん 08/28 15:53:43 ID:/Ak
1349
本人登場‼️そんな話しを聞いてから半年以上経つけど何もなしのハッタリですね‼️「既に60歳特定した」と言ってるのに「これから開示」とか辻つま合わない

1352 たまちゃん 08/28 15:54:51 ID:/Ak
普通は開示して特定したから「60歳」と言えるもの。開示もしてないのに特定はあり得ない。馬鹿なの❓
1353 08/28 15:55:59
1352
ネット大好き厨二病おじさん

1354 たまちゃん 08/28 15:56:53 ID:/Ak
1349
私はYとmとしか言ってない。「由美」とか作らないでね❗️「ゆみ」では通用しないからなんとか「由美」に変えてるけど、私が言ってるのはY。「ゆみ」なんて一度も書いたことない

1355 08/28 16:01:16
1325それを必死で見ている最底辺w
1356 たまちゃん 08/28 16:06:04 ID:/Ak
1353
私の住んでる地域が答えられない、口ばっかりでいつになっても開示すら出来ないと最後はいつもの罵り連投かな❓同じことの繰り返し。笑

1358 08/28 16:32:04
1352
貴方、口悪いね、どんどん酷くなってる
ネットの落書きとか匿名掲示板とか言っちゃって軽く考えてるならしーらない😱😱😱

1360 08/28 16:34:16
1354
お前初期ははっきり『由美』って書いてたけど何すっとぼけてんだw

1361 08/28 16:35:54
1354
コンムって呼んでただろw

1367 たまちゃん 08/28 16:53:25 ID:/Ak
1360
由美とは書いたけどそのハンネは枠には居ない。ゆみなら居た可能性あるけれど私が書いた由美とは別人。向こうが勘違いしている

1368 たまちゃん 08/28 16:55:32 ID:/Ak
1362
そういうのも組長本人が言うことであり、貴女が言うことではない。おとといの配信で組長は「たまちゃんいらっしゃい」と言ってくれてるし

1369 たまちゃん 08/28 16:56:12 ID:/Ak
1365
アホかい⁉️そんなアピールする馬鹿は居ませんね。

1371 たまちゃん 08/28 17:04:55 ID:/Ak
1363
それは貴女も含め、たぬき民全員に言えること。開示はいつ❓裁判はいつ❓脅しは効かないよ❓

1372 08/28 17:13:14
1370それを見ている最底辺ww
1373 08/28 17:15:30
1371
脅し❓( ´∀`)ハハハ そう思いたいのか知らないけどさ、貴方は社会人だよね?大人の責任は重たいですよ、ここが匿名と言うけど、実際は書き込んだ人物の氏名から住所まで全て分かります😁👎

1374 08/28 17:20:41
1368
ここではだいぶ嫌われとるけどねw
こんなとこで総スカン喰らうって相当ひでえ人間性だぞw

1375 08/28 17:50:02
1373
スマホの契約者はプロバイダーに開示しない限りはわからない。たぬきスレ主がIP入手したところで住所氏名なんてわからない。

1380 08/28 19:59:42
1379
浜田がプロ?アホかテメー

1381 08/28 20:04:16
1380
こいつよりマシだからw余計な事言わない配信者と馴れ合わない 仕方なく魂道を相手してあげてるんだわ

1386 08/28 20:06:52
1385
mayumiって名前で配信者だよ

1398 08/28 20:40:28
1397
まゆみ今も現役?w2人パクられろ

1401 08/28 20:53:31
1381
そういうことならわかるよ

1405 08/28 20:56:52
1404
会社と言っても2人で三毛猫が投げ銭オーケー出せば投げるシステムらしいです

1406 08/28 20:57:34
1405
それ魂道も言ってたな一緒に住んでるって

1410 08/28 20:59:28
1408
それは無いよ確実にあるならソースね

1414 08/28 21:03:45
1413
ウケるw

1416 08/28 21:05:06
1402
元バエの囲い
通報されて手切った

1417 08/28 21:05:52
1416
そんなこと知ってる人は知ってるよ

1427 08/28 21:41:09
1422
妹は草

1428 08/28 21:47:34
週1逃げたって魂道が言ってるけど、本当だと思う?普通に仲良くバイバイ👋したのか、魂道疲れで本当に逃げ帰ったのかどっちだろうね
1431 08/28 21:54:26
1428
盛ってるだけだろうね。普通なら近藤から逃げる以前に会おうと思わない。

1437 08/28 22:01:15
1436
です

1439 08/28 22:01:58
魂道に物言えない週1がやっと飲み食いの金をカードで支払うのはもう嫌だと言ったら魂道がブチ切れたということな笑
1440 08/28 22:03:17
1438
ホモユキは陰ポやから7機器では起たないからやってないと思う、割とマジで😂

1443 08/28 22:05:07
1440
近藤本人が言ってたのを見なかった?

1444 08/28 22:05:15
1442
孤独に耐えかねた魂道が会いに行った訳だが、、

1445 08/28 22:05:43
1441
あれはださいフカシやったなww池田の前で散々フカシて数日後にわんわんに全否定されてたww

1447 08/28 22:07:12
1444
接待出来ないなら断らなきゃ駄目だわ
配信者とリスナーの関係は友達じゃあないんだから

1449 08/28 22:08:02
1444
状況の理解が下手な人なんだよ。
しゅういちを救う程で押しかけた訳だからしゅういちに払わせるのはクズ。

1453 08/28 22:10:48
1451
配信者とそのリスナーって関係をわかってないアホがいるなwww

1454 08/28 22:11:15
1452
それな。散々配信ネタにしたしな。
まともな感覚と収入が有れば普通は配信者側が全額払うってなw

1459 08/28 22:12:42
自称マブダチHMDに会えたのにババアに邪魔されてオコなの?😁
1460 08/28 22:13:04
1458
バ囲いは配信者のイエスマンで逆らえないのですんません🤣

1464 08/28 22:14:34
1458
その過疎の素人レベルの配信者にハマって楽しみに視聴してるバカカモがいるねwww

1465 08/28 22:14:39
1453
洗脳でもされてんのか?馬鹿みたいにキタコレやっとけってww

1467 08/28 22:15:34
1464
papa顔真っ赤にしないで涙拭けってww

1468 08/28 22:17:21
1467
お前ぜったいしゅういちより低収入www

1469 08/28 22:17:54
1468
お前ぜったいしゅういちより低収入wwww

1471 08/28 22:18:20
1468
お前ぜったいシバワンより低収入wwww

1472 08/28 22:18:46
1468
お前ぜったい赤ラークより低収入www

1475 08/28 22:21:07
1474
悔しいんだねぇ〜www
囲いはレスバの相手にならないねぇww

1478 08/28 22:26:55
1475
おじいちゃんレモンスカッシュはレスカって言ってた世代でしょwww

1479 08/28 22:29:14
シュウイチ30マン 近藤10マン あれ?
1484 08/28 22:33:19
1481
リア凸何人ぐらい来たんですか?

1493 08/28 22:37:26
1492
偉そうなこと言うならお前が払え

1496 08/28 22:38:19
キャバクラ代カードで払っても後でその分払う言ってたな
あんなホテル10万もしないわシュウイチやられたな

1498 08/28 22:39:58
1497
喜んで楽しそうに見てるお前も同罪

1510 08/28 22:45:27
中学生にシャツ破かれて土下座🙇
1513 08/28 22:45:37
1505
クッキングパパ推してるけどぜんぜんおもしろくないよ?大丈夫?まだ推す?

1517 08/28 22:47:01
1512
賭博通報

1527 08/28 22:51:59
1525
それそれ

1528 08/28 22:52:08
1522
寿司AFwww

1529 08/28 22:52:41
1527
自演ないすー

1533 08/28 22:54:03
1523
後日、池田にあの後馬乗りで謝らせたってフカシてた。

1545 08/28 23:02:20
1543
昔から知ってるってことはお前も魂道大好きなんだな

1563 08/28 23:20:49
1560
あれに初対面の時ビビりまくってたよ

1564 08/28 23:21:40
1563
w

1569 08/28 23:59:37
1568他のやつも投げてる
1572 08/29 00:10:09
1571
擁護してる奴は居場所が近藤枠しかないからブロックされるの怖いのよ。

1573 08/29 00:10:57
1572他枠も行ってるだろwwww
1574 08/29 00:16:15
1573他枠でも見かけるやつが多いな
1575 08/29 00:23:43
1562
わらびってばばあは特にだよ。
在住は炎上しそうになると「組長おちついてください」ってwww馬鹿丸出しのコメントのみwww

1576 08/29 00:29:30
澤木は輩復活して輩に戻ったみたいだな
たった1万スパチャしてたな

1577 08/29 00:33:41
1575
しゅーいちに24万使わせてた時はずっとロムってたからな

1580 08/29 00:40:09
1578モデも只のリスナーってことだなw
1581 08/29 00:40:46
1578
文句コメはじさでびのみ、即ブロックされたけどw
名古屋まで送ってもらった恩はなしww

1582 08/29 00:41:02
1579納得してないとおもう
1583 08/29 00:41:46
1579
納得してないけど近藤と囲いから集中砲火されたく無いからスルーw

1585 08/29 00:42:49
1581コンドーのブロック早かったなwすぐ仲直りするだろwwww
1587 08/29 00:46:45
1585
それだけ効いちゃってたって証拠やんw
たぬきの書き込みきにしてるしw

1593 08/29 00:54:06
1589
そんなん簡単やで1週間コメしなければ見る気も失せる。

1594 08/29 00:55:38
ふわっちやってみたんすよ、ここだけの話
したらばね、ハート花火もらったんよ
イベントアイテムも1万分くれた人もいたり
これでワイが大手になったらどないんすんやっちゅう話やで、勘違いしそうやんけ
今、換金の仕方ググッてるんやけどなw

1595 08/29 00:55:56
1591
フェードアウト気にするほど頻繁にコメントしてるの?特に気にしなくて良いと思うよ。

1596 08/29 00:56:50
1593
リスナー「最近○○居ないね」
こんどー「あんなの要らねぇ」
これされたら、自分を抑える自信がない
過去に似たよな過ちを犯してる
本気で困ってます

1598 08/29 00:58:17
1596
気が小さいねw100人中1人くらいしか知らない配信者と顔も知らないリスナーだから気にしなくてええやん。

1599 08/29 00:59:11
1594
チャンネル名教えて

1602 08/29 01:02:50
1601www
1604 08/29 01:03:44
1603生きろ
1605 08/29 01:04:45
1603
辞めても誰も気にせんよ。堕天使も居らんくなったけど文句いわれてないやろ。

1607 08/29 01:06:23
1606それ閲覧が上がるからダメw
1608 08/29 01:06:48
アイテム投げるやつってなんなんやろな
俺の事好きなん?って勘違いするわw
ま、オッサンかも知れへんけどワイのこと気に入ったんやろな、ゲイもできひんし顔しか取り柄がない男だで、感謝やわ
フォロワーが34人やさかい、100まで伸びたら宣伝させてもらうわw

1609 08/29 01:08:27
1607
ダメかなwwまた近藤が涙目でブチ切れてワラビあたりがブロックされるの見たくない?

1610 08/29 01:09:12
1608
だからおせーてや。フォローするから。

1612 08/29 01:10:34
1600
ブサイクだから無理

1613 08/29 01:11:05
1611
これラファエルなの?

1616 08/29 01:31:21
1615
ナイトか。馴れ合って終わるからな。

1617 08/29 01:38:19
1615リバーはどこのリスナーなの?
1618 08/29 01:39:38
弱い者に強くあたる。利用するだけ利用する。ホント男として最悪です😑
1623 08/29 02:13:56
1622
見た目は微妙やけど近藤への媚び媚びコメントはしないしね。

1624 08/29 02:24:00
1620バカでもいいから金ほしい
1627 08/29 02:29:49
1624近藤に万単位を投げ続ける在住のバカは近藤のオレオレ詐欺に引っかかってる認知症老人のようなもんだよ しょせんは近藤の金ヅルに過ぎん 
1628 08/29 02:33:16
1625バカでもいいから金欲しいww
1631 08/29 02:38:33
1630
だよなwそれだけ貢いでるなら皇居で泳げとか命令すれよなw

1632 08/29 02:38:58
1630一杯一杯金もってみたい。自分時給950円
1633 08/29 02:39:24
1631それ面白いwwww
1634 08/29 02:40:18
1632
最低賃金スレスレじゃないかよ。近藤にタカってこい。

1635 08/29 02:43:27
1634はい
1637 08/29 02:45:44
1635
死にものぐるいで就職するか近藤みたいな迷惑配信者になって小金稼げば?

1638 08/29 02:45:51
1636コンドーより上
1651 08/29 03:28:31
1649
見てる奴6〜7人、それ以外は義務的につけっぱなしにして見ていない囲い。

1653 08/29 03:31:02
1652
金ヅル予備軍の澤木ととっしーは?

1654 08/29 03:35:06
1653あんなは水モノ過ぎてどーでもいい思ってる近藤は  毎回定期的に万単位を投げる金ヅル在住こそ近藤の飯うまターゲット!んで騙されるバカの金ヅル在住www金だけで能はない思ってる近藤も。 これが真実である。
1656 08/29 03:47:15
1655
そのワードはブロックされるらしいからなww

1661 08/29 04:18:39
1660
ほぼ同時にレスとは、一晩中張り付いてるのかね

1662 08/29 04:19:41
1660
コイツはシバ◯◯で間違いない

1665 08/29 04:22:44
1661お前も張り付いてるやんけ 低脳かwwww
1667 08/29 04:24:36
1664
たまたまオシッコに起きただけ。シバ◯◯、けっこう好きだったけど見損なったよ

1668 08/29 04:27:25
1667何がおしっこやねん 言い訳すな カス 在庫の金ヅルに金なげるよう騙しとけや
1669 08/29 04:28:05
1666
急に「在庫」とか書き出すと、「私はシバ◯◯です」アピールに見えて、逆にシバ◯◯ではないようにも思えてくるなあ🤔🤔

1670 08/29 04:36:35
こんどーmがここを見てるのは間違いないんだから、自分が書かれた時だけ怒って連投してないで、このシバ◯◯らしき奴と戦いなよ❗️まあ、今は寝てるとしても起きたらね❗️
1672 08/29 06:34:08
1667こいつこそ張り付いてんじゃねーか!墓穴掘ったなww低脳w
1674 08/29 06:42:29
1670その通り
1675 08/29 06:45:09
1671
自分より立場が下の人間にはとことんいばりくさるよね
全部ママの金のおかげなのに

1676 08/29 06:56:04
1663コンドーmに決まってるじゃんか
1662

1677 08/29 07:21:49
1671けーみーには普通だな
1678 08/29 07:24:14
1664銀行位でかいんだよ阿呆wwwwww
1680 08/29 07:24:43
1670
戦いなよ❗www
糖質100%w

1681 08/29 07:25:46
1678
ママの代理だからね

1683 08/29 07:26:16
1680そうだそうだ行けこんどーm
1685 08/29 07:27:07
1684金ヅル在住並みの馬鹿さwwwwww
1686 08/29 07:30:26
あんなビジネスホテルで10万もシュウイチに払ったから
キャバクラ代24万シュウイチに返さないって可哀想
貧乏人バカにしてるくせに
インチキゴリラ24万返してやれよ

1687 08/29 07:30:43
1681そう日本銀行
1690 08/29 07:37:02
1682象対蚊wwwwwwww
1691 08/29 07:40:51
1688本当に返してないのか。それとも台本か
1692 08/29 07:41:27
1689
福本がなら半額ぐらい
シュウイチに返さないと福本にも責任ならえるな
福本と近藤で24万円シュウイチに返さないと

1695 08/29 07:45:09
1692在住のATMが近藤にしゅーいちに返せと言えば返すだろ

がしかし近藤の金ヅルの犬である在住は近藤にそれを言えない気弱さ

1696 08/29 07:45:23
1693一週間限度額にひっかかcつてるな。週2000ドル。Googleスパチャw
1697 08/29 07:46:49
1695こんどーmと一緒に言えばおもろい笑
1698 08/29 07:49:19
1696在住ATMは何個も垢持ってるから投げようと思えば投げれるw 在住もこのたぬき見て効くんやなwww
1699 08/29 07:49:25
1696輩の次に儲かってるから我慢せーよ
1701 08/29 07:50:53
1698スゲーw本当に銀行じゃん
1704 08/29 07:57:14
週1まるでボッタクリにあったようだ24万返してやれよ
1705 08/29 07:57:50
1704返してやれよ
1707 08/29 08:02:05
1704金ヅル在住が返しなさいと言わない限りしゅーいちにぼったくったままだよ近藤のバカはw 近藤は金ヅル在住が気弱なのをいいことにつけあがってるだけww アホの金ヅル在住からは金もらえるしシュウイチは余裕で詐欺れるしウハウハの飯うまザマァと思ってるのが真相。
1708 08/29 08:02:30
1706ほんとwwwww
1710 08/29 08:03:29
1709はいわかりました
1718 08/29 08:15:57
1716賢いじさでびすぐ戻ります
1720 08/29 08:17:01
1719外科医だよ
1721 08/29 08:17:20
1719じさてぃんは本物のドクターだよ バイト医師だけどwバイトだけど日給10万は余裕
1722 08/29 08:18:36
1721
じさでびw

1723 08/29 08:18:45
1721年収3千万と言ってたな
1724 08/29 08:18:51
1721じさてぃんはバイトだから週一出勤でも数十万は稼げるから時間有り余って配信も見れて送迎もできるんだよなー
1729 08/29 08:23:03
1714
カードでスッと24万払える財力あったらナマポ無理だろ?証拠の動画も残っちゃったし

1731 08/29 08:25:32
1729確か貯金がこれ以上あるとだめとか決まってるはず
1734 08/29 08:26:19
1732はいわかりました
1735 08/29 08:27:15
1733それ夜中聞いたwでも最高
1736 08/29 08:28:03
1733在住のバカは金ヅルだけで気が弱いから近藤の思うつぼなんだよな  じさでびくらいのこと言わないと近藤はおもろないよってに
1737 08/29 08:29:38
1736そこなんだよな。こんmと一緒に気弱だもんで
1738 08/29 08:29:46
1729
カード限度額あっただけだろ!福祉課で自己破産しろシュウイチ言われるよ借金ある奴みんな
そうらしいから単純にカード限度枠あっただけ

1739 08/29 08:31:27
1738貯金60位と言ってなかった?
1740 08/29 08:32:54
1739
なら生活保護ならんやろその60万円ある間はなれないんじゃないかなぁ?

1741 08/29 08:33:48
1740そうだと思う。
1744 08/29 08:36:45
1741
しかし24万円の引き落としされたら生活保護なる日にち早まるね
収入源無い週1が可哀想だ
近藤24万返してやれよ

1745 08/29 08:38:16
1744そういう事ですね
1746 08/29 08:39:08
1742はい頑張ります
1748 08/29 08:41:17
1745
鬱なら
しばらく働け無いだろ24万円あれば多少休めたのに
60万無くなったら生活保護なるね
責任は福本と近藤だ

1749 08/29 08:41:50
1747浜田のアンチ?
1750 08/29 08:42:35
1748在住も
1751 08/29 08:43:27
1747
ハマタ知恵遅れだろ
シュウイチ悪いって悪いのは近藤だ

1752 08/29 08:44:48
1751浜田は詳しい内容がわかってないよ
1754 08/29 08:48:27
1750後スパチャしたやつ全員
1755 08/29 08:49:26
1753浜田は、みてくれから知恵遅れなのわかるw 小物
1757 08/29 09:03:42
1756厳しいご意見
1762 08/29 09:07:30
1760真面目に取り組む所存です
1764 08/29 09:09:11
1763でもそれがおもしろいかも
1767 08/29 09:11:20
1766親も医者かな
1768 08/29 09:11:28
1765
お前近藤なんかと親密になりたいの?
ホンマもんのバカかおじいちゃんだろお前w

1770 08/29 09:13:09
1766
親というか先祖が地元の名士なんでしょ
前に言ってたけど

1771 08/29 09:13:44
1768
どこにそんな事書いてある?
読解力ゼロのバカか幻覚でも見えてんの?

1772 08/29 09:13:49
1770ありがとう
1773 08/29 09:14:21
1771
馬鹿はバカと親密になって喜んでろよバカw

1774 08/29 09:21:58
1756
配信者がそんなに偉いのか金バエは冗談でも普通に、働いてる人に申し訳ないって言うが
近藤に金使うのがアホだ

1776 08/29 09:22:53
1758
マジ配信者なんて
そんなもんだな

1777 08/29 09:23:27
1775前向きに精進して参ります
1783 08/29 09:56:05
1782貴重なご意見誠にありがとうございます
1784 08/29 09:56:48
1783素直なお方で結構な事である
1785 08/29 09:57:35
1784恐れいります。恐縮でございます
1787 08/29 10:00:18
1786努力努力を重ねて参ります。ありがとうございます
1788 08/29 10:03:34
1782
有能なのか?優しいとこはありそうだが

1789 08/29 10:04:51
1788有能でございます。大変有能でございます
1794 08/29 10:11:16
1792
いっつも身体中舐め回すように見ちゃってる感じなんだwお好きね💕

1795 08/29 10:12:09
1794好きでございます。大変好きでございます
1797 08/29 10:14:32
1796いる訳ございません。
1798 08/29 10:15:01
1797じさでびキタァぁぁ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
1799 08/29 10:15:43
1798こんm(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
1801 08/29 10:19:49
1800こんm。俺じさでびちゃうで
1805 08/29 10:38:16
1804感謝の気持ちを心に刻んで今日も頑張って参ります。ありがとうございます
1806 08/29 10:38:19
1804
澤木は色ボケ老人やろw

1807 08/29 10:38:44
1806男前でございます
1813 08/29 11:11:37 ID:/Ak
無職の連投が凄いね。こっちはお仕事中なんだけど、今見てビックリ‼️アンタ、シバワンかい❓
1815 08/29 11:12:11
1813違います
1817 08/29 11:13:54
1816ありがとう。
1819 08/29 11:15:06
1813こんどーmと医師のじさてぃんだよ。お前よりもいい仕事してる方らだ。
1820 08/29 11:15:18 ID:/Ak
ジサデビとかいう奴なの❓やたら擁護されてるけど❓あとはシバワンかい❓みっともないよ、こんなところで‼️
1821 08/29 11:15:44
1818こんmの出方を伺ってます
1823 08/29 11:18:02
1822こんどーmこんにちは
1826 08/29 11:20:32
1824こんmは基本そう
1828 08/29 11:21:43
1827俺もそう思う
1832 08/29 11:24:12
1827じさでび、シバワン、こんどーmのコンボだよ
1833 08/29 11:24:41
1831冷静に様子を見ましょう
1834 08/29 11:25:18 ID:/Ak
1833
確かに。証拠がないから決めつけられないね

1836 08/29 11:25:53
1831まぁ、しゅーいちを近藤があんな目にあわすからだよ 見て見ぬふりの金ヅル在住だから
1837 08/29 11:26:25
1834はい。そう思います
1839 08/29 11:27:51
1836金づるは課金者全員だが
1841 08/29 11:28:46
1840こんm(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
1842 08/29 11:29:20 ID:/Ak
こんどーmは0時半に寝て13時に起きる生活。たまちゃんとバトルになると徹夜って感じ。
1843 08/29 11:29:45
1842情報ありがとう
1845 08/29 11:30:11 ID:/Ak
1843
気持ち悪いから素直にならなくていいから‼️

1846 08/29 11:30:16
1839在住以外はゴミみたいなもんだよ近藤にとっては    近藤は金ヅル在住だけを待つ配信ただの。
1847 08/29 11:30:38
1844それを見ているお前らwwww
1848 08/29 11:31:32
1847近藤の金ヅル在住ショーやな 他は傍観者wwww
1851 08/29 11:33:18
1846他リスナーの金がないと在住だけの金では旅行等無理
1852 08/29 11:34:09
1850その通り。それが自然だ
1853 08/29 11:34:25
1851アホかほとんど在住だよ だからは近藤は金ヅルと思ってんだから。一点のみ
1859 08/29 11:47:45
1857それを見ているお前もくずwwww
1860 08/29 11:48:31
1858ブロックはおかしいと思う
1861 08/29 11:49:24
1856全員止めろ
1862 08/29 11:54:36
1842
AFスレにマンガ描いてある時間はいつも朝方の3時4時頃
マンガ書いてるのはこんどーmではないってことか

1863 08/29 11:55:12
1859
お前一番馬鹿なかっこつけ沖縄ホーケーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1864 08/29 11:55:37
1862いいや可能性はある
1865 08/29 12:17:11
1863けーみーは1番頭ええぞ!けーみー、じさでびは頭いい!近藤に意見するときはするからな! 在住金ヅルは馬鹿低脳 気弱で何も言えねーw
1866 08/29 12:19:22
1859
魂道の屑行動見てキタコレしてる馬鹿なお前ら囲いとは違うわボケ
逮捕される瞬間を楽しみにしてるんだよ

1868 08/29 12:42:27
1866
へ〜大好きなんだね
たいふぉシーン見れるといいね

1871 08/29 13:20:59 ID:/Ak
1862
実は私もそれを考えたことがある。mがチャット欄に出没するのはお昼とか夕方。22時を過ぎるとほとんど出て来ない。時間帯を考えると主婦なのかなと。

1873 08/29 13:33:05
不明?
「1人6役のアナタが出没して描いている」
簡単な解明です

1874 08/29 13:36:05 ID:/Ak
朝の3時頃からお昼までの連投って、今まで見たことないし、昨日の配信で何かあったリスナーなのかなぁ❓それとも数日前に枠を追放された人❓最近配信観て雑談たぬきを知ったとか❓
1876 08/29 13:37:36 ID:/Ak
1873
その口調がシバワンなんだよなぁ。怒ってふて腐れると急に敬語に変わるのがシバワンだから

1877 08/29 13:40:51 ID:/Ak
1873
それか時間的にm=Yが目を覚ましたのかな❓40代オッサンの話しに反応してるからYの可能性もあるね

1878 08/29 13:43:51
1877
ー転載元 前スレコメ1757ー
IDのたま、トリップのたま、こんどーm、40代のオッサン、今日も可愛い、Y、これで6役だな

◎上記を見ただけです それ以外の何でもありません

1879 08/29 13:44:44 ID:/Ak
1878
これはいつもの奴だからYが目を覚まして出て来たね。笑

1880 08/29 13:45:04
1875
いい加減本人自演乙、お前の事なんか誰も擁護してないから残念〜

1881 08/29 13:55:39
1879
何か書き込まれればキャラクターYのものにする 自分が攻撃されているとでっちあげる 掲示板を荒らす これがあなたの全てですwww

1883 08/29 14:12:12 ID:/Ak
1878
私は朝からずっとID出してるよ❓たまちゃんと分かるようにね❗️それを今気づいたってことは今起きて見た人ってことでしょ❓はい、Yさんね❗️

1884 08/29 14:13:23 ID:/Ak
1881
在住さんがあれだけ書かれても知らんフリ❗️ちょっと自分が書かれたら速攻で出て来るとか..........

1893 08/29 14:57:35
1890
連投荒らしやってた奴が人の事言えねえだろ

1894 08/29 15:04:34
お仕事設定笑🤣玉ちゃんったら❣️
1906 08/29 15:54:34
💩
1908 08/29 16:04:31
やっぱりな🤣
1915 08/29 16:57:59
1912
1913

▲▲1850 ▲▲1890
アナタは1日に何回仕事に戻ったり離れたりするんですか 本当はこの掲示板が24時間の仕事場なんですね

1916 08/29 17:01:29 ID:/Ak
1915
9〜17時まではお仕事してます。あとはいろいろやることあるから落ち着いてチャット欄に行けるのは23時以降。これは去年10月から変わってないです。貴女に関係ないこと

1917 08/29 17:14:39
1913
お前も在住に魂道なんかにスパチャすんなってさんざん書き込みしてたろw

1918 08/29 17:17:24 ID:/Ak
1917
配信で怒鳴られた直後は支援者である在住さんに「スパチャするな」と書いたのは間違いないけど、一時的な感情。その部分だけをしつこく言うな‼️何十回同じこと聞く❓

1920 08/29 17:22:17 ID:/Ak
1917
その件は何十回も聞かれて何十回も同じこと答えてるので二度と言わないで下さい‼️忘れちゃうほど馬鹿なのかね❓

1921 08/29 17:26:01
1882
唯我は近藤のことを相手にしていないから近藤も唯我が中に落っこっている時に一生懸命絡みに行って出所の時に会ってもらえるように頑張るんだよね

1927 08/29 17:53:15
1925
近藤擁護してしゅういち批難の一択やろ。あいつら擁護しかできないから。

1931 08/29 18:21:20
1929
口を開けばフカシとブーメラン発言しか出ない馬鹿は近藤しかいない

1934 08/29 18:25:12
1930
元極道だかのじいちゃんだっけ?元極道の癖に近藤に媚びて大した事ないな。

1944 08/29 19:15:07
わらびちゃんは金融関係だぞ‼️💢
1946 08/29 19:16:04
1944
銀行員かな?いいなあ

1949 08/29 19:28:14
1934
近藤のママだってただ近藤の言いなりになって迷惑放送垂れ流させるわけにもいかないから、一応お寺の本堂でも流せるような教育放送に持っていきたいわけじゃん
それで福本も色々工夫しているけどひれゆきはあれもダメこれもダメってわがままこいて抵抗しているんでしょw
だからブロックしたりとか完全にしゅういちたちを切ることは近藤にはできないよ
ただ駄々こねるだけw

1967 08/29 19:48:24
近藤がホテル代10万払ったとか言ってるけど自分の宿泊費込じゃねえか
1970 08/29 19:52:34
1968
そいつは本当の馬鹿w
今時熱心に長渕とか聞いてるって中々やばいw

1973 08/29 19:54:24
最後の店は2万くらいだったから現金で魂道が払ったよ、領収書は週1の名前でもらってた
1974 08/29 19:55:09
1969
貧乏配信者はつらいなww弱者からタカらないと食ってけないんだねw

1979 08/29 20:08:00 ID:/Ak
たまにここに現れる魂道組長って本物❓偽物❓笑
1980 08/29 20:10:47
1978なめられてるね 他の勢力は強力だからこんどーmもちゃんと人見てる
1981 08/29 20:13:41 ID:/Ak
1980
そう。見てるのは間違いないのに。

1983 08/29 20:17:09
1982
まじでwwいつのアーカイブ消したんよ?

1984 08/29 20:29:33
1981
こんどーmはアナタの創作したキャラクター

1986 08/29 20:33:13
1985在住は本当に気弱で反論できないからまさに金ヅルだよねw やつの飯うま放題。しゅーいちを騙し放題しゅーいちクレカ潰し放題。  しゅーいちは詐欺罪てあのバカぱくれ。
1990 08/29 20:45:26
1988
てめえが投げろよバカファンチ

1991 08/29 20:47:20
1990
いやいやお前が投げろよ

1992 08/29 20:48:11
1991
はよ投げろよクソファンチ

1994 08/29 20:51:26
1993
まゆみにファンタ投げろよアホファンチ

1997 08/29 20:53:51 ID:/Ak
1988
昨日、3万投げてる。アナタが投げなよ。

1998 08/29 20:54:33
1997
うるせー早くマンガかけよババア

2000 08/29 20:54:51
1997
こんどーmいらっしゃい!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長