-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1199

740件ヒット!
1 11/04 12:10 ID:CvI
不倫子捨脱税公然猥褻粘着整形32歳沖縄ライカム在住
【首里城掲示板落書き撮影者】逮捕間近!画像詐欺

前スレ(2ch2スレ)

2 11/04 12:13
1
おつ!

16 11/04 12:19
13
オシャレに書くなw

18 11/04 12:20 ID:
17

20 11/04 12:20
12
てめぇがゴミ主だろが

22 11/04 12:20
19
いちいちうるさい

25 11/04 12:21
11
逃亡犯にはうってつけのホテルか

35 11/04 12:22 ID:
!aku31
アク禁:31

42 11/04 12:24
41
ん?

52 11/04 12:31
青壁リア凸の生理のシーン上げたよ
youtu.be/U

55 11/04 12:31
APA歌舞伎町スーパーホテル 0570-053-811
75 11/04 12:42
60
1人で何してんのこいつ、裸でアングル確認して虚しくねーのかなw

76 11/04 12:43
10/6以降に歌舞伎アパ来てから生理の血がシーツに付いたって隠してなかった?
生理狂ってね?

108 11/04 12:53
107
タイトル
息子の通知表見て固まる40代の母親

110 11/04 12:54
107
これ泣いたからメイク崩れたとか言い訳してた時だっけ?少し泣いたくらいでこんな崩れるってどんなマスカラ使ってんの?w

114 11/04 12:55
110
涙袋やってすぐはこんなに黒くなかったけど、今はノーメイクでも真っ黒だよw

115 11/04 12:56
111
なら生理は来ないわ

116 11/04 12:56
109
コンビニの商品はいいとしてもお金渡す。中マスターのトイレのノブ手も洗わずに触る神経よ!

117 11/04 12:56
114
ヤバw失敗じゃん病院に苦情言いに行くレベル

118 11/04 12:56
110
泣いたからって言ってたのって配信中に泣き芸したの?

120 11/04 12:57
111
それって、へズマと生中するために飲んだって言ってなかった?
その時にピルは継続して飲むものだから、生中するからって一時的に飲むものじゃないよねってココで話題になってたような・・・

121 11/04 12:57
118
ここで目の下黒いのは泣いたからって言い訳してたって見た

122 11/04 12:57
120
多分理解出来ないと思う。

123 11/04 12:58
115
え?ピル飲んでても生理来るよ

125 11/04 12:58
120
アフターピルじゃなくて?

126 11/04 12:59
119
結構長く触ってたからついでに07ったのかと思ったわwww

127 11/04 12:59
123
低用量じゃない?

128 11/04 12:59
125
バクソはピルって言ってたけど、ココではアフピルと間違えてるのかな?ってなってた

132 11/04 13:00
130
生理来たくらい誰でも分かるわ馬鹿が

133 11/04 13:00
130
濡れてるからわかったんだろ?

135 11/04 13:01
114
ざまああwwww
腐れとるんちゃうんwww

137 11/04 13:01
134
バクソタンポンだけつっこんで裸で寝そう

139 11/04 13:01
137
いや、ティッシュ突っ込んでそう

140 11/04 13:01
137
3本いるで

141 11/04 13:01
137
タンポン使っても漏れるからなw

142 11/04 13:01
133
もはや濡れてる時点で手遅れだよねw

143 11/04 13:02
137
ビール瓶ぶっ込んで置けばいい。

145 11/04 13:02
141
そうそれ!なのにパンツ履かずタンポンで大丈夫って馬鹿丸出し

146 11/04 13:02
144
うん

150 11/04 13:02
145
生理でノーパンはヤバい

151 11/04 13:03
148
公衆の面前で確認しない
トイレ探すw

152 11/04 13:03
149
皮膚壊死!!!!

154 11/04 13:03
149
これや!やば

155 11/04 13:03
147
流石にそれは出来るでしょ。出来ると信じたい

156 11/04 13:04
149
コンタクトも使い捨てずっと使ってそうだし失明の可能性大やな

158 11/04 13:04
155
ナプキンをトイレに流して詰まらせるくらいだからね・・・どうかなー?

159 11/04 13:05
153
バクソは痛くない指3本入れてと頼むやつだから

160 11/04 13:05
156
バクソって1ヶ月使い続けたよ

162 11/04 13:05
156
コンタクトの洗浄とかやらなそう

164 11/04 13:05
153
え?生理じゃなかったら入らんくない?怖っ

165 11/04 13:05
157
でも、あのデカイディルド4時間無表情で抜き差しするんだよ?特注レベルのが必要な気がする

167 11/04 13:05
163
腐る腐る

168 11/04 13:05
153
???生理不順でいつ来るか分からないのに前日にタンポン?訳分からない。ナプキンにしろよ。いや、いつ生理来るかわかるなら準備しとけよ

170 11/04 13:06
156
使い捨てなのに破れるまで使うよね貧乏バクソ

171 11/04 13:06
169
月経カップみたいに流行るかも

174 11/04 13:06
1人で何やってるの…
175 11/04 13:06
172
クソバカなのよ

177 11/04 13:07
170
100万は小銭

178 11/04 13:07
173
そうだね…

179 11/04 13:07
171
あれ怖いんだけど若い子よく入れれるわ

181 11/04 13:07
177
小銭ならすぐ納税できるねw

182 11/04 13:08
179
あれ、いい感じなのかな
試したことないわ…

185 11/04 13:08
177
よく言うわー20万の冷蔵庫も何ヶ月も買えないのにw

186 11/04 13:09
182
タンポンよりは良さそう!タンポンはやめた方がいいとかあるよね

189 11/04 13:09
182
やめといたほうがいい、水洗いしてまた入れるとか絶対清潔なわけない

190 11/04 13:09
187
カメラマン可哀想

192 11/04 13:09
185
PCすら買い直せないのにね

194 11/04 13:10
185
テレビもソファーも欲しがってるのに買えてないw

195 11/04 13:10
189
あーそこは気になるところだわ

198 11/04 13:11
191
普通は気になるけどね。野菜が腐っていたり、カビがはえているとか。

199 11/04 13:11
193
何で織り交ぜてるのw

201 11/04 13:11
197
何歳であがった?

203 11/04 13:11
199
折り曲げてるの間違いw

206 11/04 13:12
193
足元の影も吸われてる

211 11/04 13:12
210
www

212 11/04 13:12
193
背後の衣類よ…

214 11/04 13:12
197
愛子さんね

215 11/04 13:12
193
床汚くない?

224 11/04 13:14
193
膝の皿が割れて死んでるw

227 11/04 13:14
219
ワンワンの真似でもある
腕の蝶々パクってる

239 11/04 13:15
228
スーパーホテルって掃除頼む時は朝10時から午後3時くらいだっけな?当たり前だけど使えない(決まった時間追い出される)から断ってやってないと思う

244 11/04 13:16
218
本当だ耳の上なんだあれ?

253 11/04 13:17
192
バクソの欲しい物リスト見たら何故か堅実なリーマン御用達のレッツノート選択してるあたりが謎の拘りを感じる。スペックの割にバカ高かったけど。

287 11/04 13:22
バクソのタトゥー全箇所ダサいけど手首のハートが1番いやだw
293 11/04 13:23
291
ない

297 11/04 13:23
291
バクソの無料は見てた

315 11/04 13:27
301
ゴルフクラブとMYボールと写真類あと有名どこで何があずけられてる?

316 11/04 13:27
312
TVで見たよ刑務所もだよ

318 11/04 13:27
317
お前自分で見て聞いて触って確かめたか?
ネット記事見てほざくな

320 11/04 13:28
313
多いよな〜
俺なんか女は一回でも経験してるもんだとも思ってるぐらい

323 11/04 13:28
318
デットボールのサイト見たら察せる

324 11/04 13:28
318
なにそれマンコ触って生理かどうか確かめる人の言い分?www

325 11/04 13:28
319
カビ&ヨダレ&皮脂汚れ&ホコリ&フケ
その他汚れの塊

330 11/04 13:29
318
気に触ったなら謝るけど、バカにしてる訳では無いからね

337 11/04 13:30
318
大体の情報源ってTV、ネット、新聞じゃね?
自分の周りにそんな事件起こらないわ

349 11/04 13:32
341
バクソさんご本人ですか?w

368 11/04 13:34
361
膣から出血するから気づくのが大半w

373 11/04 13:36
1部除いてまともな奴がやる職業では無い
aVなんて大勢の前でSEX見せれるんだから頭のネジ外れてる

392 11/04 13:38
381
不順じゃない限り自分の生理周期なんてみんな把握してるよ

408 11/04 13:40
401
雑誌発売が先か逮捕が先か

412 11/04 13:41
411
よしよし

415 11/04 13:41
410
トランプどころか今の総理も分からなそう

417 11/04 13:41
413
あれ抱くのはキチガイしかおらん

418 11/04 13:41
411
そうなんか

420 11/04 13:42
417
全一、パル、佐野、赤ラーク、金バエ

426 11/04 13:42
414
俺が一番嫌なのは呟きに含みを持たせるし時間が不定期で混乱させるから

427 11/04 13:42
415
それはパーティーでお小遣いもらったって言ってたから知ってるんじゃないかな?w

435 11/04 13:43
421
中折れ プロでも中折れ

437 11/04 13:43
431
ハイター原液

465 11/04 13:49
461
討論で「全集中」て言った菅さん

478 11/04 13:51
471
いや、自分の発言の前に これ以上は脱線するからやめるね

496 11/04 13:57
491
バクソが小物すぎてたぬき以外では大して盛り上がらないと思う

505 11/04 14:00
495
11月始まったばっかりだけど10万ポイントあるってどっかに書いてあった

516 11/04 14:02
515
スリッパいっぱい持ってる

517 11/04 14:02
511
1泊2000円ちょっとだったよ

518 11/04 14:02
スリッパ15足
520 11/04 14:02
515
履くのが当たり前だと思ってる

531 11/04 14:04
511
素泊まり 部屋お任せ で2500円〜

596 11/04 14:14
591
わかるよそこ考えてたからしっかりしてる人がいて安心しました流石です

604 11/04 14:14
601
はーい

610 11/04 14:16
591
バクソっていうよりふわっちがヤバそうだね

612 11/04 14:16
611
今年は豊作だよ

614 11/04 14:16
612
新米買ったー

615 11/04 14:16
613
えー

616 11/04 14:16
610
共倒れすればいい

618 11/04 14:16
612
それは良かった

619 11/04 14:17
610
広告料納める事とバクソを処分かな

620 11/04 14:17
617
というかさぁ、バクソ放送行くなよ…

623 11/04 14:18
610
ふわっちもやばいと思う。最近もフリマアプリで無許可で鬼滅のキャラやロゴを使用して出品してた奴が逮捕されてた。

653 11/04 14:22
627
バクソが今まで効いたコメで1番覚えてるのが足太いねだか、汚いね、ってやつ。その人を通報したり発狂してクソ効いてた

668 11/04 14:25
661
画像一覧にある

678 11/04 14:26
653
汚れがよく言うわが1番

683 11/04 14:27
681
あと「落ち着いて」

702 11/04 14:29
701
www

703 11/04 14:30
701
楽屋かと思ったら普通にホテル暮らしか

704 11/04 14:30
701
ありがとw部屋片付けた?w

706 11/04 14:30
701
無加工って言ってもこんなに距離があって顔見えないやん

708 11/04 14:30
701
靴ダサい

712 11/04 14:31
701
M字開脚をバクソがやるとただの下品な女

714 11/04 14:31
701
顔面隠して「すっぴんだよ」www

715 11/04 14:31
710
寝言です

717 11/04 14:31
714
意味ねーーーー

718 11/04 14:32
なるほどHuluがふわっちに対してマージン請求する形になるのかな?
平均15%って書いてあった

722 11/04 14:32
713
ウケるw

724 11/04 14:33
701
まさかこの服でお出かけ?www

726 11/04 14:33
701
服もだが靴ダサすぎる

727 11/04 14:33
701
気持ち悪っ

731 11/04 14:34
701
不快だわ

733 11/04 14:34
701
なんでこんな画像上げるんだろwww
インスタ映えとは程遠いwww

741 11/04 14:35
701
汚れ物を普通映すかな?

745 11/04 14:35
701
これは汚い

752 11/04 14:36
701
エロイとは程遠い…

753 11/04 14:36
701
この服にあのジャンパー着て行くのかな?w

755 11/04 14:36
701
これ下着の跡つくからノーパンタンポン?

766 11/04 14:37
761
わかるwwwwww

803 11/04 14:41
801
優しー

811 11/04 14:42
701きもい
816 11/04 14:42 ID:
!aku812
!aku815
アク禁:812815

821 11/04 14:43
817
書類審査なんてしてないし

822 11/04 14:43
771
ヘヤは草

842 11/04 14:45 ID:
!aku841
アク禁:841

844 11/04 14:46
841
どこがなら

848 11/04 14:46
840
老舗の大手で有名女優居るらしいその女優が1月くらいに写真展やるからそこで配信するから!って言ってた

856 11/04 14:47 ID:
!aku851
アク禁:851

863 11/04 14:48
851
クサイから呼吸すんな

874 11/04 14:49
1月 セクシー女優 写真展ってググッても出てこないが
883 11/04 14:50
sー1は質が悪いから断ったって言ってたよ
887 11/04 14:51
878
毎年1月か2月に写真展開催してる

889 11/04 14:51
今、バイデンが237票、トランプが210票で接戦や
905 11/04 14:53
851
マン臭事変!膣臭臭! 糞羅I?亞!(クラミジア!)

906 11/04 14:53
901
んじゃ、そのうちわかるか

912 11/04 14:54
910
16位じゃなw

913 11/04 14:54
910
スーパーホテルから追い出されたくないんだろ

915 11/04 14:54
913
アパ出禁なのかなw

916 11/04 14:55
912
過疎が上がって来てるから悔しいたけ

919 11/04 14:55
916
最下位の悪夢と同じやん

920 11/04 14:56
915
時間をおいて顔を忘れられたころにまた泊まりに行くんだよ。今は牛乳風呂、パンチ連れ込みもバレたばかりだから。

924 11/04 14:57
921
バクソは観光ではなく出張だから今後goto対象外です

926 11/04 14:58
919
今までヅラいなかったらとっくにこの程度

944 11/04 15:04
941
ずっと言われちゃうもんな
「○○してやったのに」とかw

945 11/04 15:04
851
これ自分でポエム考えたんだwダサ

946 11/04 15:04
931
え?ま?

954 11/04 15:07
レクサス17様子
958 11/04 15:07
114
ノーメーク(カラコンあり)の目


962 11/04 15:08
951
6円だっけ?

987 11/04 15:11
ユーノは謝罪すらもさせて貰えない閲覧だったぞ

1001 11/04 15:13
153
そうそう生理前はオリモノ増えるけど入らない。ジャックナイフゆうともコウネリアンも前戯なしでスルッと入ったって言ってるにしても病気レベル?

1007 11/04 15:14
1006
今日

1008 11/04 15:14
1005
布袋様w

1013 11/04 15:15
1004
過疎主の所行くと最初は0でちょっとすると1になる すると過疎主がコメントしてくださいって言うから抜ける

1014 11/04 15:15
1008
布袋様って

1018 11/04 15:15
1013
www

1019 11/04 15:15
1000
あの頃のバクソってゆいちゃんと別れたか別れてないSYにも近づいてやってるよね

1021 11/04 15:16
1013
ユーノが40過ぎのおっさんとわかってるから誰も興味ないもんね。

1030 11/04 15:18

1032 11/04 15:18
1025
ユーノは酔っ払って男優募集で行ったんだよ ほら酒癖悪いから

1033 11/04 15:18
1022
薬物と公然ワイセツさせて弱み握るのが手口。ATSUSHIは今度バクソとの裸での絡み撮影を約束させられてるので鬱最高潮。だから断れってのにね。w

1034 11/04 15:18
1029
愛子抱くくらいだからなあ

1036 11/04 15:18
1033
なんでそんな約束をw

1037 11/04 15:18
1029
ハゲナイスは愛子もよかったと言ってました

1038 11/04 15:19
1035
金バエも分け前もらえなかったよねw

1040 11/04 15:19
1033
それって鬼畜男が女に対してすることだよねw

1041 11/04 15:19
1030
バケモノ

1043 11/04 15:20
1031
そうそう。カクカクやってるやつね

1046 11/04 15:20
1038
バクソが独り占めして目頭切開。
金バエも危ないから止めたのかと……

1048 11/04 15:20
1037
あのハゲ愛子とのおせっせの事はボロクソ言うけどバクソの事は言わないよね。よっぽどよかったんだろうな。きしょいわ

1049 11/04 15:20
1032
あーそうなのか、自業自得とはいえあまりにも気の毒w

1050 11/04 15:20
1030
これ子供達が見たらショックだろ

1051 11/04 15:21
1048
バクソとはしてないでしょ?

1052 11/04 15:21
1051
してるよ?知らんの?

1053 11/04 15:21
1047
K君も何でイカなかったの!ってふわっちで説教されてる録画ある

1055 11/04 15:21
1052
スーパーナイス?

1056 11/04 15:21
1036
ATSUSHIはああ見えてバクソみたいなレスラー女を断れない弱い男です。あとバクソと薬物セックスやはりしたのだろう。黙ってて欲しければ言うことを聞けと。

1057 11/04 15:21
1051
したよ。バクソのあそこ全然臭いないって言ってた

1058 11/04 15:22
1055
うん

1059 11/04 15:22
1057
1058
知らなかった…

1060 11/04 15:22
1058
臭かったでしょ?嘘つかないでね

1062 11/04 15:22
1057
臭いなって言ったんだね、正解

1063 11/04 15:22
1055
昔よくスーパーナイスと絡んでたよ?鍋かなんか食べてる時にケンカになってそれっきりだけど

1064 11/04 15:23
1061
スーパーナイスなw

1065 11/04 15:23
1061
それは切れたナイス

1066 11/04 15:23
1032
で、陰部は写さないってバクソがfc2行く前にふわっちで言ってたのに写されたからユーノはある意味被害者

1070 11/04 15:23
1062
この前もバクソ臭くないで。愛子の方が臭いって言ってた

1072 11/04 15:23
1061
ワロタ

1073 11/04 15:23
1061
それは切れたナイフ。スーパーナイスとはちょっとしか絡んでないよ

1074 11/04 15:23
1069
スーパーナイス

1075 11/04 15:24
1067
それ好きw

1076 11/04 15:24
1070
それ愛子下げにバクソ使いたいだけじゃね?w

1078 11/04 15:25
1076
いや、愛子とやる前も言ってた。つばにゃんが臭いって言われてるのはたぬきの虚言ってずっと言ってるあたおか

1079 11/04 15:25
1053
ジャックナイフゆうともいかなかった。
コウネリアンはいってチンチン酢漬けw

1083 11/04 15:25
1078
マジか。蓄膿かなんかじゃねーの?w

1084 11/04 15:25
1047
黒アンチの中気持ちよくないから中折れしたんだよ

1086 11/04 15:26
1078
たぬきの虚言じゃなく配信者の言葉だからね

1087 11/04 15:26
1079
w

1088 11/04 15:26
1078
バクソのせいで親戚のお姉さんに迷惑かけたのによくそんな事言えるね

1089 11/04 15:26
1084
アワビ

1090 11/04 15:26
1080
一時期よくいたよね?にゅいとかと

1093 11/04 15:26
1088
実の姉だよ

1095 11/04 15:27
1085
なにそれwwww

1096 11/04 15:27
1079
コウネリアン黒アワビでイッたの?ヤバくない?

1101 11/04 15:27
1048
あたおかだから配信に利用出来ると思ってるんじゃない?愛子で閲覧増えたから

1103 11/04 15:28
1101
ほ?ふわっちから言ってるけど?

1104 11/04 15:28
1099
www

1105 11/04 15:28
1101
スーパーナイスはもともとふわっちで愛子と絡んで閲覧あがったんだぞ。そのあとバクソ

1108 11/04 15:29
1106
バカだw

1109 11/04 15:29
1096
コウネリアンは普段女とやれないでしょwww

1110 11/04 15:29
1099
バクソから性病もらったね

1111 11/04 15:29
1107
www

1112 11/04 15:29
1099
コウネリアンな

1114 11/04 15:29
1098
そうそう

1116 11/04 15:30
1106
黒アワビの汁臭いてことだわw
おまえの万個臭いだよねバクソ由佳

1117 11/04 15:30
1113
バクソが男だったら性犯罪で捕まってる

1119 11/04 15:30
1114
あんな短時間でやったんだ犬の後尾かよ

1120 11/04 15:30
1109
コウネリアンはチェリーボーイだった

1121 11/04 15:30
1112
コウアリネンな

1122 11/04 15:30
1120
それはないw

1123 11/04 15:30
1119
短時間?なんの話?その前だよ?

1128 11/04 15:31
1119
ホテル一緒にとまってたから短時間ではないはずw

1130 11/04 15:31
1125
一時期こうねりあん追いかけ回してたよねw

1133 11/04 15:31
1129
手マンはしてた

1136 11/04 15:32
1135
きも

1138 11/04 15:32
1135
愛子やろ

1140 11/04 15:32
1134
画像に写真ある

1141 11/04 15:32
1133
手くっさ

1144 11/04 15:33
1138
しらんのかよw愛子の前にバクソやぞw

1148 11/04 15:33
1144
知らなかった。凄いやん

1152 11/04 15:34
1144
ナイスはラブホでカレー食って終了

1153 11/04 15:34
1145
大阪の女ソース見せたら股開く並みにバクソも股開くな

1155 11/04 15:34
1151
バクソは月間ポスト

1156 11/04 15:34
1152
配信ではねw

1161 11/04 15:35
1156
ジャックナイフゆうとと勘違いしてね?

1162 11/04 15:35
1159
うわ汚い

1164 11/04 15:35
1161
は?スーパーナイスとのこと知らんとかにわかすぎるやんw

1165 11/04 15:36
1158
へー

1166 11/04 15:36
1158
www

1169 11/04 15:36
1126
自分での売名は文句言いまくるくせに自分がへずまや石川使うのは問題なしw

1172 11/04 15:36
1163
確か沖縄に子供いるんだよね。お母さんに配信やめろ!子供の面倒みろ言われてるの見た

1173 11/04 15:36
1164
知っとるわ、過疎すぎて姉ちゃんの店を配信に売ったバツ4やろ?

1175 11/04 15:37
1171
永バン。バクソの呪い

1177 11/04 15:37
1175
ありがとう。

1179 11/04 15:37
1173
バツ2だぞw

1180 11/04 15:37
1174
ジャックナイフゆうとか?

1181 11/04 15:37
1175
ざまだわ

1182 11/04 15:38
1174
ジャックナイフゆうと

1183 11/04 15:38
1174
切れないナイフも忘れないでね

1184 11/04 15:38
1176
中学からエスカレーター

1185 11/04 15:38
1179
しらんの?配信外ではバツ4やでw

1186 11/04 15:38
1183
切れたナイフ

1188 11/04 15:39
1186
あっ!www

1189 11/04 15:39
1185
お前こそ知らんの?バツ2だよ?同じ相手と結婚離婚くりかえしてるからねw離婚は3回だぞ?

1191 11/04 15:39
1185
にわかはだまとれ

1193 11/04 15:39
1189
あれ?バツ3じゃんそれw

1195 11/04 15:40
1187
そうそう。ニコ生出身の人ね

1196 11/04 15:40
1192
ゲゲゲイ

1202 11/04 15:40
トランプ負けたらiPhone 12値上げ
1204 11/04 15:40
1184
お坊ちゃんなん?

1205 11/04 15:40
1193
だから同じ相手と離婚繰り返してるって読めないの?

1206 11/04 15:40
1197
一時期スーパードライになってた

1207 11/04 15:40
1204
うん、おかんが金持ち

1209 11/04 15:41
1198
あれ後ろ姿まだマシやなコウネリアンは

1210 11/04 15:41
1199
歌舞伎アパにも来たよな、愛子と一緒に、へずま泊まってる日に

1211 11/04 15:41
同じ相手なら何回離婚しても1回しかカウントされないんだっけ?
1212 11/04 15:41
1209
ヅラつけてるからねw

1213 11/04 15:41
1205
バツ3ザマァアアアアアア

1214 11/04 15:41
1213
お前大丈夫か?

1217 11/04 15:42
1213
おまえがざまあだよ

1218 11/04 15:42
1211
そうそう、だからスーパーナイスはバツ2

1219 11/04 15:42
1198
バッグと靴がとてつもなくダサい

1222 11/04 15:43
1198
ガイコツコートwww

1223 11/04 15:43
1221
ユーノスレ

1226 11/04 15:43
701
コイツ生理なんだよね?キモっ

1227 11/04 15:43
1189
離婚3回ってことはバツ3では?

1228 11/04 15:43
1209
身長あって細身だしルックスだっておめめパッチりの中々のイケメンだから後は頭髪の有無

1230 11/04 15:43 ID:
!aku1229
アク禁:1229

1233 11/04 15:44
1227
同じ相手って読めんのかあたおか

1236 11/04 15:44
1227
同じ相手と2回離婚してもバツは1だよ

1237 11/04 15:44
1233
同じ相手でもバツはバツやろ
アホか www

1239 11/04 15:45
1237
世間知らずやな…

1240 11/04 15:45
701
ゴミ箱?汚くね?

1241 11/04 15:45
1234
M字カラシ服はホテル内w

1244 11/04 15:45
1235
了解です
早速だが全盛期のつばにゃんについて語ろうぜ

1245 11/04 15:45 ID:
!aku1244
アク禁:1244

1246 11/04 15:46
1242
頭長いのが都合悪かったのか

1248 11/04 15:46
1243
宣材用、イワタ、HP用
今回で4度目かな

1249 11/04 15:46
1247
ないからアク禁で正解

1250 11/04 15:46
1248
全部バクソが自腹で払ってるんだろ?w

1251 11/04 15:46
1245
はやっwww

1252 11/04 15:46
1245
NICE〜

1253 11/04 15:46
1243
何も世に出てない

1254 11/04 15:47
1247
え?あった?

1255 11/04 15:47
1250
既に40万円

1256 11/04 15:47
1248
イワタで撮影したの、何に使うんだろう?

1257 11/04 15:47
1248
撮影ばっかでいつデビュー??

1258 11/04 15:47
1256
マッチングアプリ

1260 11/04 15:48
1258
マジ?w

1261 11/04 15:48
1250
そりゃモデルが勝手にATSUSHI連れて撮影なんかできるわけないしねw

1262 11/04 15:48
1261
そそ

1263 11/04 15:48
1256
イワタは事務所がアホをその気にさせる為に紹介したんじゃないかと思ってる

1264 11/04 15:48
1256
後にモデルやったって言う為かな?

1266 11/04 15:49
1260
今はプロに撮ってもらうんだって最近TVでやってた

1269 11/04 15:50
1263
繋がってるのか?w

1272 11/04 15:51
1264
元モデル 元アイドル の売り文句使うのか?w

1274 11/04 15:52
1269
イワタのインスタ見てたら本物グラビアもいるみたいだが、微妙なヤツもいたからさw

1275 11/04 15:52
1266
そうなんだ!知らなかった。有難う

1277 11/04 15:53
1270
民族ハッピーなんとかの女の子も騙されたって言ってた

1279 11/04 15:53
1278
その場でついた嘘しかないわ

1280 11/04 15:54
1276
たぬきに加工加工言われてるからw

1281 11/04 15:54
1276
俺たちがバカにするから

1286 11/04 15:55
1267





1287 11/04 15:56
1284
おい牛のパックも巻き込まれ

1289 11/04 15:57
1288
そうなりますねw

1290 11/04 15:57
1286
男でいけよ

1291 11/04 15:57
1290
頭が長いのよ

1292 11/04 15:57
1288
なんかそんな感じがしてきた

1293 11/04 15:57
1277
民族…の子達って事務所はいってるんじゃないんだ?

1296 11/04 15:59
AVは詐欺られて終了か
イベントは10位以内に浮上できず最下位同然
自称大手ビッチ ファックス!!!!!

1297 11/04 15:59
1293
その前っぽいアベマで言ってたよ
YouTubeで見たんだけど

1298 11/04 16:00
1284
え〜見てなかった〜え

1299 11/04 16:01
1297
ありがと
漁ってみるね

1300 11/04 16:01
1274
ほとんど微妙

1302 11/04 16:03
1284
ほんとだ顎の周りの空間が歪んどる

1303 11/04 16:03
1213
この人は大丈夫?

1304 11/04 16:04
1284
思った加工でぐにゃぐにゃ

1305 11/04 16:05
1303
大丈夫じゃないと思うw

1306 11/04 16:05
1288

『ほら!私はこんな事も出来るんだぞ!』
『こんなに金使えて羨ましいだろ』

って周りから羨望の眼差しで見られたい為にやってる感あるw

1307 11/04 16:05
1301
開示はプロバイダーから連絡くるみたい

1309 11/04 16:06
1306
それが全裸ブリッジwww

1312 11/04 16:07
1307
うん、なんにも連絡こないw

1313 11/04 16:07
1309
やめーーーーw
思い出してコーヒー吹き出すw

1316 11/04 16:08
1306
スーパーホテル開脚

1317 11/04 16:08
1315
ドヤるよ

1320 11/04 16:08
1308
4輪廻目w

1321 11/04 16:08
1306
鍵かけてる意味

1323 11/04 16:08
1311
スレチだがまじ1位になってたw

1325 11/04 16:09
1324
ない

1326 11/04 16:09
1315
「お名刺頂いた」だけでUPしちゃうもんなぁ

1328 11/04 16:10
1316
ネーミングw

1329 11/04 16:10
1301
なにか動きがあればたぬきに誰かが書くよ

1330 11/04 16:10
1315
それね。契約してないと言い続けるのも限界になって、コメントで何度も聞かれて流れで契約したって言ってしまったもんね

1332 11/04 16:10
1326
でたー お名刺www

1333 11/04 16:11
1324
???

1334 11/04 16:11
1333
今金バエが配信中にバクソと動画通話してた

1335 11/04 16:12
1321
アンチに入られたくないんだって。
承認要求来ても何も稼働してない人のは承認しないって

1337 11/04 16:12
えっ数日前に話しかけられた歌舞伎の美容師に31ですって言ってたのに…
1340 11/04 16:13
1313
私もあの全裸ブリッジが惨めで痛過ぎるからのバクソで笑えたから日頃のの監視のストレスぶっ飛んだw

1341 11/04 16:14
1336
配信者って自己顕示欲強いの多いし誰かは引っかかると思ったんだろうね

1343 11/04 16:14
1340
結果オーライw

1344 11/04 16:14
1334
あー バクソからのコラボのLINE読んだの?

1345 11/04 16:15
おお次のスレてやっと1200か。朝比奈まであと800スレで追いつけるな。
1346 11/04 16:16
1338
なんで下げるんだよ

1347 11/04 16:16
1336
酔ってなかったら色気だけならわんわんの方が売れるね

1352 11/04 16:17
1345
だから?

1353 11/04 16:17
1337
32歳になったのに…

1355 11/04 16:18
1347
わんわんはアル中で精神病んでて、見てると辛くなるんだが、パパママと仲良しなのが救われる

1357 11/04 16:19
1356
一生3ヶ月後です

1360 11/04 16:22
1343
98蕎麦が汚いガイキチって感想とすれば  全裸ブリッジは(いくら細く見せたいからってあれわないやろーからの爪先プルプルやろうなー)と思ったら哀れな人生って見た時は思ったけど、1人で色々考えたポーズがあれと思ったら笑えるwww

1363 11/04 16:25
1358
交通費も最近は話し晒すけどバクソが出したの認めた発言してるし、へずまが偽名で搭乗した事知ってるのにその件は罪に問えないの?

1364 11/04 16:25
1358
まだ首里城の撮影者バクソとは知られていないわ

1365 11/04 16:25
タイマーかリモコン使って何回も一人で撮り直したんやろなテイク100とか
1366 11/04 16:25
1362
いやいや見てるからww

1367 11/04 16:25
1360
自分は単純に『なっ、なぜにそのポーズ!?』って思ってしまったw

1368 11/04 16:25
1355
料理はプロ並みに上手

1369 11/04 16:26
1360
しかもタイマー自撮りで何度も撮影したのかと思うとw

1370 11/04 16:27
1364
沖縄県警は知ってるぞ

1371 11/04 16:27
1363
法律の事は分からん…

1372 11/04 16:28
1367
確かに

1373 11/04 16:28
1364
あ〜ね

1374 11/04 16:28
1363
首里城の件は沖縄県警がヘズマを再逮捕してから

1375 11/04 16:28
1364
岡崎署も知ってたよ!バクソの事

1377 11/04 16:29
1374
偽名で搭乗も犯罪ですよね?

1381 11/04 16:30
1368
料理は尊敬する
見た目も良いし、味もよし(養分が美味いって)

1384 11/04 16:31
1378
なにこれが撮影?

1385 11/04 16:31
1378
バクソカメラマンよりでけぇwwww

1386 11/04 16:31
1382
貼っといた

1387 11/04 16:31
1386
ありがとう

1388 11/04 16:31
1383
セクシーだとでも思ってんじゃね

1389 11/04 16:31
1378
また頼んだん?ww

1390 11/04 16:31
1383
あてしって女子力あるでしょ?凄いでしょ?じゃない?風呂入るなんて当たり前の事なのにバクソ風呂入らんから羽からないんだろうな

1391 11/04 16:32
1368
あれはキャス主も褒めるね
お金取れるよって

1392 11/04 16:32
1378
後ろ頭なっがw

1393 11/04 16:32
1378
今回はヘアメしてもらえたんだねw

1395 11/04 16:32
1378
何で膨張色着るかな

1398 11/04 16:33
1394
一文字でも違うと本人確認されるんよね〜。

1400 11/04 16:33
1378
道端のヘリのブロックに立つ意味なに?w

1401 11/04 16:33
1378
なんで縁石の上に立ってんの?道路じゃだめなの?

1404 11/04 16:34
1400
顔に影落とすためじゃない?

1405 11/04 16:34
1402
カラシ色よりはいい

1410 11/04 16:34
1404
あーなるほどね。身長ないからな

1413 11/04 16:35
1410
そうそう。チビで顔に光当てたら汚いから…隠したんだよきっと

1415 11/04 16:35
1405
これならまだカラシのほうがいいよ

1417 11/04 16:35
1411
明らかにグラビアではないw普通の道端のグラビアなんて見た事ない

1421 11/04 16:36
1418
なるほど

1426 11/04 16:36
1415
加工ありだからかカラシのがマシに見えるね。ピンクとかとにかく似合わないし

1428 11/04 16:37
1423
友達の素人カメラマンのモデルやったけど、素人ですらこんなグレーなところで撮らんよwww

1429 11/04 16:37
1426
なぜ上下ピンクなのかw阿佐ヶ谷姉妹やん

1433 11/04 16:37
1431
花粉症じゃね?ブタクサのw

1434 11/04 16:38
1415
パステル系ピンクは地黒には合わないよね

1436 11/04 16:38
1434
自分をわかってたら絶対選ばないw

1437 11/04 16:38
1436
バクソは加工後を自分だと信じて疑わないからな

1439 11/04 16:39
1437
完全に醜形恐怖症

1440 11/04 16:39
1434
そもそもバクソの体型でこの服はヤバい

1443 11/04 16:39
1438
たぶんそう

1445 11/04 16:39
1438
そうだと思う。加工後は肌白いから

1451 11/04 16:40
1401
背を高く見せる為

1457 11/04 16:40
1455
うん

1458 11/04 16:40
1455
貼れなくなった
荒らし対策

1462 11/04 16:40
1455
無理みたい

1464 11/04 16:40
1463
いや爆笑なんだが

1468 11/04 16:41
1457
1458
荒らし対策には有効かもだけど鬼更新の時貼りきれなくて困るんだよね

1470 11/04 16:41
1469
わかったわかった

1471 11/04 16:41
1468
そこは皆で協力して貼るしかないのか

1474 11/04 16:41
1471
フォローされてない人が多いっぽい

1477 11/04 16:42
1465
全一との写真思い出した。このニットは肩幅強調するよね

1478 11/04 16:42
1476
ヘンナトキキチャタカラネー

1482 11/04 16:42
1480
そだねーそだねー

1483 11/04 16:42
1477
オレンジニットの!?

1486 11/04 16:43
1483
そう! あの肩幅も凄かった

1489 11/04 16:43
1484
バクソの囲いが怖いなんて道端の空き缶も怖がるレベルだなw頑張って生きろよ!

1496 11/04 16:44
1493
本人

1499 11/04 16:44
1497
なにに勝ったの?配信すらしてないやん

1503 11/04 16:45
1486
あれ比較対象物(全一)があるから分かりやすいw

1507 11/04 16:45
1338
もっと入れさせるつもりだな金バエ

1513 11/04 16:46
1511
バクソだよそれ

1514 11/04 16:46
1286
6年前って…

1515 11/04 16:46
1503
ほいっ

1517 11/04 16:46
1515
どすこい

1519 11/04 16:46
1515
加工画おつ

1520 11/04 16:46
1515
ゴツイね

1523 11/04 16:47
1519
あれあれ?現実を認められないの?

1524 11/04 16:47
1515
これ加工じゃないのが笑うw

1525 11/04 16:47
1515
これで女か

1526 11/04 16:47
1524
加工画だよ

1527 11/04 16:47
1515
年末の四季思い出したw

1529 11/04 16:47
1526
生配信中

1530 11/04 16:47
1515
太ってるおばさん

1531 11/04 16:47
1528
4日目

1533 11/04 16:48
1526
どの加工アプリ?逆に教えて欲しいわ

1534 11/04 16:48
1515
真の囲いなら「可愛い」ってレスするけどいないようですね

1537 11/04 16:48
1534
凸にも行くはずでしょ?他の配信者はたくさん凸来てるし

1541 11/04 16:48
はよイベント1位にしてやれやwwww
1550 11/04 16:49
1546
どうぞ

1556 11/04 16:50
1551
それ逆

1557 11/04 16:50
1553
最上級のディスだよな

1559 バクソ 11/04 16:50
1551
頭と頭蓋骨が長くてすみません

1560 11/04 16:50
1553
加工バリバリなんだけどw

1563 11/04 16:51
1561
道子?

1564 道子 11/04 16:51
1563
母親です

1565 11/04 16:51
1564
あーバクソのか

1569 道子 11/04 16:52
1562
馬鹿な娘を宜しくお願いします

1572 11/04 16:52
1569
責任とって引き取ってください

1575 道子 11/04 16:53
1572
臭いのは無理です

1576 11/04 16:53
1574
windows98から止まってるからねw

1577 11/04 16:53
1576
つまらん

1578 11/04 16:53
1576
化石やんw

1579 11/04 16:53
1576
あなたオジさん?

1580 11/04 16:53
1576
バカアンチは98使ってんのw

1581 11/04 16:53
1577
私は笑ったけど

1582 11/04 16:54
1578
荒らしは古臭いのしかいないって事

1583 11/04 16:54
1579
はい

1584 11/04 16:54
1580
今98って逆に凄いw

1585 11/04 16:54
1579
ここに若い人なんているのかな?

1586 11/04 16:54
1585
いないでしょ

1588 道子 11/04 16:54
1573
床 ミジメ晒すのはやめなさい

1590 11/04 16:55
1584
98wwwやめろw思い出す

1592 11/04 16:55
1587
ほらw古臭い

1593 11/04 16:55
1590
あんたいくつ?

1595 11/04 16:55
1593
98蕎麦だよ

1597 11/04 16:55
1585
20代前半は興味無さそう

1598 11/04 16:56
1594
ここのバクソ囲いは無職しかいないんです…

1601 11/04 16:56
1598
そもそも、たぬき民は無職の集まりだろw

1603 11/04 16:56
1599
たけるは61歳ほいっ

1604 11/04 16:56
1602
大魔王?

1606 11/04 16:57
1605
その話しは終わったよ

1608 11/04 16:57
1606
しつこいのがおじさんなの
勘弁してやって

1609 11/04 16:57
1605
あれは千葉杏奈だよ

1611 11/04 16:58
1608
ハイハイおばさん

1612 11/04 16:58
1610
アルバイト

1615 11/04 17:00
1614
なし

1616 11/04 17:00
1614
美人だから

1618 11/04 17:00
1614
配信界のレジェンドになりつつある…

1619 11/04 17:00
1613
豚のままヌード…

1626 11/04 17:02 ID:
!aku1625
アク禁:1625

1628 11/04 17:02 ID:
!aku1624
アク禁:1624

1629 11/04 17:03
1628
仕事おせぇよ!

1631 11/04 17:03 ID:
!aku1614
!aku1616
アク禁:16141616

1632 11/04 17:04
1630
阿佐ヶ谷姉妹のパクリ
又はあんな服着てダサいのどっちか

1634 11/04 17:04
1610
同人誌

1636 11/04 17:05
1613
だろう

1638 11/04 17:05
1632
ドヤって写真出したのにあれは恥ずかしいね

1639 11/04 17:06
1635
原住民並みの黒さ

1641 11/04 17:06
1635
ハワイで暮らしてますって感じ位黒いね

1644 11/04 17:07
1613
どうにもならんようなのは畳に転がして撮れば雰囲気でそれなりにごまかせる
よく見たら脇肉アゴ肉腹肉なのは変わらないが

1647 11/04 17:08
1632
阿佐ヶ谷姉妹のパクリって何?

1648 11/04 17:08
1645
それだと完全自腹だろう

1649 11/04 17:08
1643
割れてる下に脂肪ついてるだけでただただゴツい

1650 11/04 17:08
1645
それ、自撮りでって言ってたよね?

1653 11/04 17:09
1646
木の影を顔にかけてアートぶりたかったのかなと

1654 11/04 17:09
1650
そうなんだ雑誌駄目になったからデジタル写真集だと思ってた

1655 11/04 17:09
1653
影作らないとゴリラ顔がバレちゃうw

1656 11/04 17:09
1650
自撮りの写真集?

1664 11/04 17:11 ID:
!aku1659
アク禁:1659

1667 11/04 17:12
1664
ないすぅ

1669 11/04 17:12 ID:
!aku1660
!aku1661
!aku1662
!aku1663
アク禁:1660166116621663

1670 11/04 17:12
1669
ありがとう

1671 11/04 17:12
1654
自撮りのデジタル写真集って言ってた

1675 11/04 17:13
1673
www

1676 11/04 17:13
1673
学校帰りに呼ばれて?w

1680 11/04 17:14
1673
ファンザの同人漫画で同級生のお母さんが裸族ってやつ思い出した

1681 11/04 17:14
1671
加工し放題やな

1683 11/04 17:15
1681
エイリアン写真集で出したらムー読者層に売れるかも

1685 11/04 17:15
1682
ウンコに向かっている模様

1686 11/04 17:15
1683
マニア向けw

1687 11/04 17:16
1682
ドン底から這い上がるらしい

1688 11/04 17:16
1687
這い上がれないってw

1690 11/04 17:16
1684
もう真実は他枠の広角レンズなしのスマホにしかないよね?w

1691 11/04 17:16
1659
下手くそだな自由とか我慢とかありかたりな表現使ってるようじゃ小説プロは無理

1693 11/04 17:17
1687
奴隷の娘から妃に成り上がってみせるww

1696 11/04 17:17
1690
そそリアルには存在しない

1697 11/04 17:17
1693
何年這いずり回ってんだよ

1698 11/04 17:18
1693
蟻地獄がお似合いです

1699 11/04 17:18
1695
最初80万以下は出ないとか言ってたけどね

1701 11/04 17:18
1699
じゃあ一生ない話し…

1702 11/04 17:18
1700
どこのサイトで出すのかw

1704 11/04 17:19
1702
メルカリ

1706 11/04 17:20
1705
バグったw もがいても

1708 11/04 17:20
1703
ほら、本人も日本が合わない、私には日本は狭すぎるとかほざいてたからw

1709 11/04 17:20
1700
スタジオアリスならデータ1枚5000円w

1710 11/04 17:20
1708
かっちょえて

1711 11/04 17:20
1708
海外でも相手にされてないくせになー

1712 11/04 17:21
1708
何それ物理的な話?

1714 11/04 17:22
1713
そろそろ宇宙進出規模になるのかなw

1715 11/04 17:22
1712
器っていう意味だと思うよ

1716 11/04 17:22
1714
ブラックホール目指せばいいよ

1717 11/04 17:22
1713
黒人には相手にされない、言ってたな
Tinderで

1720 11/04 17:23
1714
地図にない国へ…www

1721 11/04 17:23
1715
器…がっつり日本人じゃんw

1722 11/04 17:23
1719
なんべいがお似合い

1724 11/04 17:23
1721
在日

1729 11/04 17:25
1727
それ去年のバクソの誕生日じゃなかった?

1731 11/04 17:25
1729
あっ

1733 11/04 17:26
1730
自称バラエティ向き

1735 11/04 17:26
1730
腹話術人形の集いみたいな画角だ

1737 11/04 17:27
1734
レフ板持ってる人もいない撮影

1738 11/04 17:27
1734
スタジオアリスレベルやもんなw

1743 11/04 17:30
ていうか汚れた10円玉はピカールで磨けば良くねwww
1744 11/04 17:30
1730
頭と顎が異常に長い

1745 11/04 17:30
1743
ケチャップで充分

1747 11/04 17:31
1736
そんな感じに見える

1748 11/04 17:31
1746
それもう別の子がイワタでやってたぞw

1749 11/04 17:31
1748
えー

1753 11/04 17:32
1750
スレ画像見て 元は消えてるけどサムネは見れる

1754 11/04 17:32
1752
ロシナンテの代わりにりょうを連れて行けばいいね

1755 11/04 17:33
1748
じゃあ時間止まってるやつとか透明人間に犯されるやつは?

1757 11/04 17:33
1756
浪漫ポルノぽいやつ?

1758 11/04 17:34
1755
古民家で?www

1766 11/04 17:36
1635
短足

1767 11/04 17:36
1762
あっ

1768 11/04 17:36
1635
こんなに短い脚なのにポーズとかwwww

1770 11/04 17:37
1769
瞬間ショットか!

1772 11/04 17:37
1635
普通は決めたら脚長く見えそうなもんだけどねー 更に短く見えるわな

1775 11/04 17:38
1635
黒すぎて黄色人種には見えない

1776 11/04 17:38
1773
ググっていい?

1777 11/04 17:38
1652
wwwww

1778 11/04 17:38
1773
嘘だったら半殺しでいい?

1780 11/04 17:41
1778
予告ですか?

1782 11/04 17:41
1773
本人らしきIDは無かったわよ

1784 11/04 17:41
1775
腹ウエストのクビレ皆無

1786 11/04 17:41
1781
残念ジジイでした

1787 11/04 17:42
1784
あなた右に右折って言っちゃうタイプ?

1788 11/04 17:42
1783
地獄に落ちるわよ!もなかった?w

1791 11/04 17:42
1788
あったね

1792 11/04 17:42
1787
左折するときは二段階左折してます。

1795 11/04 17:43
1783
通報します

1799 11/04 17:45
1338
金バエもアホだな
全く学習してねーな
バクソと関わったから過疎になっていったのに

1801 11/04 17:46
1799
つついて遊ぶにはもう老い過ぎてるよね金バエ

1804 11/04 17:47
1801
もうバクソは遊び道具としては賞味期限切れだわなw

1806 11/04 17:48
1804
キムも、もう先長くないし共倒れ

1807 11/04 17:48
1805
どうぞ

1814 11/04 17:50
1805
しわしわの老婆の乳房だよ、リアルで見てきなよ

1817 11/04 17:50
1816
どうぞ 

1818 11/04 17:50
1816
加工やん

1821 11/04 17:51
1816
2枚目のやつ貼ってたのやっぱりお前だったか

1823 11/04 17:51
1820
どうぞ

1826 11/04 17:52
1819
もう先っぽが黒くなってるよ…

1827 11/04 17:52
1816
お前終わったな
馬鹿だな

1830 11/04 17:52
1816
腕っぷし

1832 11/04 17:52 ID:
!aku1816
アク禁:1816

1833 11/04 17:53 ID:
!aku1820
アク禁:1820

1835 11/04 17:53
1831
もうベロンベロンよ!

1843 11/04 17:54
1833
ナイス!

1844 11/04 17:54
1816
加工だったらいくらでもお花畑で付き合えるよ!

1846 11/04 17:55
1833
ありがとうございます

1847 11/04 17:55
1820
こいつはしつけーな

1848 11/04 17:55
1845
サムネだけ残ってる1378

1849 11/04 17:55
1378
消えてる

1850 11/04 17:56
1847
手マンしたいとか普通にキモいよな
ってか本人にアプローチしろよって思う

1852 11/04 17:57
1850
アンチ向けに書いてるだけだからな

1854 11/04 17:58
1853
じゃあどうぞ

1856 11/04 17:58
1820
それ他のスレでも配信者の名前を変えて貼ってるんだろ?www

1858 11/04 17:59
1854
なにこれ、ボイチェンで犯罪者が悪事を告白するやつか?w

1859 11/04 17:59
1854
ありがとう

1860 11/04 17:59
1857
東京木枯らし1号だからね

1861 11/04 17:59
1854
後ろ姿ウォーズマンじゃん

1862 11/04 17:59
1854
おおありがとう

1863 11/04 17:59
1854
シャア

1864 11/04 17:59
1854
このピンクセーターはもしや

1865 11/04 18:00
1854
左右にも画像あるから見てね
ひと通りしたら消します

1867 11/04 18:00
1854
これ撮ってどうするんだろう

1868 11/04 18:00
1867
自己満

1871 11/04 18:00
1854
イメージが古臭いわ

1872 11/04 18:01
1869
自分は1日15枚くらい貼ったら貼れなくなる

1873 11/04 18:01
1869
2日待ってと出てくる?

1875 11/04 18:01
1874
袋にしてとじるほどでもないね

1876 11/04 18:02
1872
グロ画の通報が多かったんだろうな

1878 11/04 18:02
1854
安っぽい

1879 11/04 18:02
1869
よしよし

1880 11/04 18:02
1854
芸能界に戻った形?

1881 11/04 18:02
1858
うまい表現www

1882 11/04 18:02
1854
背景……コンクリート

1883 11/04 18:03
1858
優勝

1885 11/04 18:04
1875
開けていいですよと言われても開けたいと思わない

1889 11/04 18:04
1885
お・こ・と・わ・り

1890 11/04 18:04
1867
後々(プロのカメラマンさんに撮ってもらったやつー)で終了w

1891 11/04 18:05
1854
何で地黒なのにピンクを着たがるんだろwそして細くもないのに膨張色を着たがるw

1892 11/04 18:05
1887
イナバの物置似のw

1893 11/04 18:06
1854
これ催眠術かけられてるの?

1894 11/04 18:06
1854
写真撮ってるのアツシじゃん

1895 11/04 18:07
1515
ピンクはだめだってwww

1897 11/04 18:07
1894
ATSUSHIマネージャー的な感じなの

1898 11/04 18:07
1890
双子だから交通費ほどしか出ないのに妊娠中に応募して我が子の写真撮りまくるくらいだからこれから先もこのお遊びは続くだろうね

1899 11/04 18:07
1515
イエティー

1902 11/04 18:08
1854
お見合い写真にもならんで

1903 11/04 18:08
1901
あっ

1904 11/04 18:08
1901
その前はナイフ

1905 11/04 18:08
1901
河童か

1907 11/04 18:09
1906
落ちた。。。。。

1909 11/04 18:11
1908
30超えてアイドルごっこしてんの痛いわ
バクソと大原

1911 11/04 18:12
1894
ヤンジャンに乗る芸能人がこんなことする?

1912 11/04 18:12
1909
大原はまだファンいるからなぁ

1913 11/04 18:12
1912
確かにw

1915 11/04 18:12
1909
バクソは大原の事いい歳してってdisれないよな

1916 11/04 18:12
共通点は多そうですね
1909

1917 11/04 18:12
1914
これ何回見ても笑うw

1918 11/04 18:12
1909
ふわっちレベルだと通用しちゃうのかね
リスナーもほとんどゴミしか残ってなさそう

1919 11/04 18:12
1909
まあ一応ライブとか定期的にやってるからね

1921 11/04 18:13
1915
ブーメラン

1922 11/04 18:13
1919
バクソよりは口だけじゃなくて行動してるよね

1923 11/04 18:13
1919
ワカメダンスであろうと継続してる大原の方がマシか…

1924 11/04 18:13
1914
田舎のスナックのババア

1925 11/04 18:13
1914
脇肉凄いから、腕が真っ直ぐに出来ない。

1928 11/04 18:14
1925
マッチョの豚バージョンか

1929 11/04 18:14
1923
歌声は志村けんだけどw

1930 11/04 18:14
1924
美豚のチーママだねw

1931 11/04 18:14
1928
それ言いたかったwww

1932 11/04 18:15
1914
これと 沖縄ビーチのアゴ曲がり画像が最近ではもっとも笑えた

1933 11/04 18:15
1927
コレコレのPVに出てたね

1936 11/04 18:16
1934
www

1938 11/04 18:16
1935
裸眼だったんだろ

1939 11/04 18:16
1935
めっちゃおるやんw

1940 11/04 18:17
1935
そんな店ない

1941 11/04 18:17
1935
小さい規模ならチーママだけで店回せるじゃん

1942 11/04 18:17
1940
ある、大きいお店だったらあるよ

1944 11/04 18:18
1942
バクソか!

1945 11/04 18:18
1942
新橋ですよ?

1946 11/04 18:18
1942
私いたお店は3人いたw

1947 11/04 18:18
1944
バクソも本当の事言うって事よ

1948 11/04 18:18
1942
聞いた事ない

1950 11/04 18:19
1949
サブママ

1951 11/04 18:19
1949
ママの次

1952 11/04 18:19
チーママって1人とかじゃないの?
1956 11/04 18:20
1952
私前に働いてたお店は大ママ(オーナー)、ママ2人、チーママ3人いたよ

1957 11/04 18:20
1935
おそ松さんw

1958 11/04 18:20
1952
おおママは1人やな
ちいママ何人おってもいいよ

1959 11/04 18:20
1956
キャスト何人?

1960 11/04 18:20
1950
工場の副班長みたいなもんかなら6人いるわ

1961 11/04 18:20
1959
50近くいた

1962 11/04 18:20
1956
他の従業員何人いたの?

1963 11/04 18:21
1961
でか

1964 11/04 18:21
1952
チーママの下に補助チーママならわかるけど5.6人は聞いた事ない

1965 11/04 18:21
1956
この流れで言いたいのね スレも終わるからどーぞ

1967 11/04 18:21
1962
50近くいたよ。それぞれチームみたいになってた

1968 11/04 18:21
1966
1人

1970 11/04 18:21
1935
週一休みで、月曜のチーママ、火曜のチーママみたいな感じなのかなww

1972 11/04 18:22
1854
何これ?wメイク室畳み? 
で、民家の前で撮影?え?w

1973 11/04 18:22
1970
ww

1976 11/04 18:22 ID:
!aku1974
アク禁:1974

1977 11/04 18:22
1967
チームまとめるのがチーママみたいな感じ?働いた事ないから憶測でごめん

1978 11/04 18:22
1974
あるよw

1979 11/04 18:22 ID:
!aku1975
アク禁:1975

1981 11/04 18:22
1980
それなんだよなw

1983 11/04 18:23
1977
ママのサブみたいな感じ。各ママのチームみたいになってて売上争ってた

1985 11/04 18:23
1979
最後までありがとうございます!

1986 11/04 18:23
1984
歌舞伎町から新橋に成り上がったんじゃない?

1991 11/04 18:24
1990
www

1992 11/04 18:24
1974
ぶw

1994 11/04 18:24
1989
それは言えてる

1995 11/04 18:24
1989
小岩www

1999 11/04 18:24
1989
昔よく行ったわw

2002 11/04 18:25
1998
ありがとうございます

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ