-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】128

246件ヒット!
1 11/06 00:23 ID:cus
訴えられペルーに逃亡中
(2ch2スレ)
前スレb.2ch2.net

4 11/12 16:08 ID:9/6
ブラウナーの誰か!貧尻ブラウンさんにプレゼントしなよ!

9 11/12 21:12 ID:PrA
Wi-Fiみつからないんじゃない?w
80 11/13 00:01 ID:G5U
79
借り物だったんだ
そりゃ色も合わないしマスカラのメーカーも知らないわなw
あとハイライトなのかシェーディングなのかわからないけど入れる場所めちゃくちゃすぎでしょほんとメイク下手くそ

82 11/13 00:02 ID:8Uo
69
ネイルも美容院も物乞で服も食事も貧乏人みたいなやつがコスメだけデパコス買うとは思えなくてw

87 11/13 00:26 ID:G5U

こんなんだった?

93 11/13 01:48 ID:666
92
写真撮らなくなったとか言いつつむっちゃ撮ってますやーんww顔が必死でこええ…

96 11/13 06:24 ID:bBc

100 11/13 07:04 ID:iBA
96
この画像どこで見つけたのー?

101 11/13 07:05 ID:lGg
96
え、おなか、、、なんか妊婦ってかエイリアンみたいこわっっ

103 11/13 07:12 ID:vk6
96
腹隠すよりも口隠せや。
飛沫しんどい

105 11/13 07:23 ID:Xag
96
えっ、何このポーズw
めっちゃ不自然ww

121 11/13 09:40 ID:Qy.
119
言い方変になったな…
(カーリーって子とエイミーって子の悪口を穴が言ってるって意味だ)

134 11/13 09:56 ID:jgI
129
え?本当ですか?妊娠5ヶ月……6ヶ月だとしたらあのでかたは小さいですかね??

141 11/13 10:00 ID:PrA
139
昨日のインスタライブでは知らない子だよーていってましたよ けどTwitterにのってたスクショでは見たことあるとかかいてありました カーリー地方にすんでるからどうやって見たのか謎ですが

142 11/13 10:01 ID:jgI
139
周りが相当被害にあってますwww3人4人なんかじゃ収まらないですよw人に嫌な秘密がバレるとそのバレた人がそれをしてるとか嘘で悪口言いまくって被害者ヅラなんですけどバレてって友達いなくなってくw

150 11/13 10:12 ID:CZI


155 11/13 10:15 ID:Qy.
94romio94

この子も穴くらい香ばしいから興味ある人チェックしてみてw

162 11/13 10:17 ID:jgI
159
虚言、厨二病、手癖悪い、見栄っ張り、すごい空間ですねwwwロミって子は分からないですけど!どんな子なんですか??

177 11/13 11:11 ID:LZg
92
これエスプレッソマティーニだよね?お酒飲んでるなら妊娠してないんじゃない?

194 11/13 14:31 ID:4Oo
193
頭振って横に動くやつだよね?笑 ほんとヤバいね!笑何回も見ちゃったよ笑

195 11/13 14:34 ID:VwI
193
しかもノーブラじゃない?ノーブラはやめるとか言ってみたり日本にはいないとか言ってみたり妊娠してるとか言ってみたり虚言だらけ。ミツキよく付き合ってられるな。精神がすごい。褒めてないけど

196 11/13 14:41 ID:lgI
194
ウケるw私も何回も見たwww
チャーリーとチョコレート工場の
ウィリウォンカかと思ったw

198 11/13 16:17 ID:G16
194
マジで笑ったどこで一時停止しても面白い

200 11/13 16:27 ID:jgI
199
笑ったwww

203 11/13 17:42 ID:IvA
199
アムステルダムに行ってたらしいですよww 2週間隔離は?ってつっこんだらブロックされたけど

204 11/13 18:27 ID:aLQ




205 11/13 18:40 ID:dKk
199
インスタライブ見れてるのいいなぁ〜。通知onにしてるのにこなくなっちゃった

251 11/14 11:15 ID:rfA
96
妊婦やん

259 11/14 14:36 ID:lgI
こいつの言う事9.9割が嘘じゃん
名前も住所も友達もw
唯一、生きてるって事だけが真実じゃんw

260 11/14 16:57 ID:rq6
259
ほんとそれ!
ほぼ嘘w
というか、妄想。

272 11/14 19:18 ID:9/6
271
下手くそトゥワークの見直してみたら確かに

295 11/15 04:40 ID:
293
特定されてて草

372 11/17 15:49 ID:CZI

奇形すぎ。
なんでこんなとこが出っ張るの?

380 11/17 17:27 ID:lGg
379
食いすぎでこんな出かたするんかなあー
白菜でも溜まってる?

392 11/17 19:50 ID:DPc
391
ダサすぎて死んだw

394 11/17 20:48 ID:3r6
393
マリファナを孕ってるケアベア…

396 11/17 21:57 ID:G5U
395
持ち込みもできるよ!

397 11/17 22:01 ID:G16
396
そうなんだ。ありがとう。一生身体に残すものとして考えると幼稚なデザイン入れるんだなって引いちゃった…

399 11/17 22:10 ID:t9o
398
あ。でも出てたらうつ伏せになんか寝れないか。。それ言言い出したらタトゥーがまず駄目ですね…でもあのおなかといいおしりといい妊婦っぽく見えて仕方ない

421 11/18 18:01 ID:WXw
419
ある。何故か私の実家で肛門が夢に出て来た。一瞬だけ登場した。前日の夜にベッドで私の隣で寝てた。朝起きたらベッドがう●こまみれで

うちの実家一軒家なんだけど、一階まで降りてったら実家のわんこが引き出しに入れられててきゃんきゃん鳴いてた.....肛門の仕業と分かって夢の中でマジでゾッとしたよwwwwww

491 11/21 12:15 ID:CnE
490
似すぎてむっちゃ怖いwww

492 11/21 13:37 ID:1wg
491
虚言癖とか見栄の張り方も一緒なんだよ。
アイは口臭、アナルはワキガw

494 11/21 16:08 ID:CnE
492
こわーいwwwww

499 11/21 19:57 ID:CZI

503 11/21 20:19 ID:LZg
499
エクステきっったな!ハゲてるし

508 11/21 20:50 ID:MKo
499
日本だったらw

534 11/21 22:38 ID:lGg
509
もう質問でニキビのこと書いてる笑
たぬきみすぎ!笑

550 11/22 13:50 ID:CZI
549
お金がまず無いし、あのチキン野郎が豊胸手術やる度胸ないわよwww

562 11/22 22:39 ID:vk6
559
あたかも左ハンドルの車に乗ってるかのように画像反転させてるの、本当にダサいよ!

593 11/24 01:38 ID:6OE
592
ねぇwww全く同じ事思ってたwww絶対比較対象セレブ出してくるよなコイツ

599 11/24 11:45 ID:WXw
599
ごもっとも

603 11/24 16:50 ID:CZI

じゅりちゃん!忙しそうwww笑

612 11/24 18:43 ID:IvA



サプリって書いてあるやん

650 11/25 10:26 ID:tbM
649
たしかにぃ笑笑

652 11/25 12:40 ID:Be6
649
うんうん

だから毎回アナの新タットお披露目されたら超イケてるね〜って無駄に褒めまくって、その気にさせてるwwww

683 11/25 23:37 ID:
679
Abbyちゃんまじであなるの友達なんかな

691 11/26 09:09 ID:6OE
690
堕胎した?

692 11/26 09:10 ID:Wz6
690
あんだけお腹ぱんぱんだったのにねぇ

693 11/26 09:27 ID:Oow
690
さすが物持ち抜群ブラウン草このTシャツラマの前から着てるしどんだけ着るんだよ

695 11/26 09:59 ID:Wz6
694
そうだよ

696 11/26 10:29 ID:PrA
694
この人がいまよりももっと売れて有名になっても あ、瓜!としか思わないよね

697 11/26 10:39 ID:.Ic
694
でも穴と離れると皆、売れたり幸せになるwww

698 11/26 10:45 ID:6OE
697
ラビとかハーフ界隈もだし君島カレンは捕まったけど彼氏と長続きして幸せだしスタックスしんたろールナシー瓜皆結婚して幸せになってて仕事出世したり子供授かったり見事に人生勝ち組なってるの笑う

700 11/26 10:47 ID:.Ic
699
穴と知り合わなきゃ幸せだったと思うと辛い

711 11/26 14:24 ID:Yb.
709
私も今そこ気付いたw
でもこいつぼっちって結局自分で気づいてないところ見ると天罰下ってんのかよくわかんないからもっとなんかドカーン!って人生破滅するぐらいの何か起きてほしい

713 11/26 14:43 ID:Yb.
699ほんとに。肛門と出会ってしまっただけなのに…
710
わかる!てかそのツイート読んだわ笑
穴と同じ感じで見てる

714 11/26 15:07 ID:Yb.
712
694これか

721 11/26 19:50 ID:aQI
719
もちろん行くよね〜みつきと山ひな連れて行くのかな?ww

725 11/26 21:58 ID:CZI

日本にいないアピールかな?笑

740 11/27 14:29 ID:lgI
739
たかがホテルのロビーを
自慢したい24歳って
今までどんだけ可哀想な人生だったのw

745 11/27 15:15 ID:nHY
739
カート持って膣活行くとか本格的

749 11/27 15:55 ID:CZI

詐欺穴だね。

753 11/27 16:25 ID:ORs
739
ロビー通っただけじゃないw

762 11/27 18:11 ID:lGg
759
ほんとそれ思った笑
客のうんこでも食ってんのかなあ

781 11/27 18:58 ID:CZI
779
5万じゃない?笑

883 11/28 18:59 ID:N1g
879
泣いちゃうよw

910 11/28 21:48 ID:aco
908
ださw

911 11/28 21:49 ID:4PI
908
ほんっとセンスない…あ、ごめん。服がないんだよね^^

912 11/28 21:52 ID:iBA
908
だっせぇぇえ

914 11/28 21:55 ID:IvA
908
11月の後半になぜこの服を着ようと思った...?まぁ5月でも6月でもこの格好はダサいけど。

915 11/28 22:02 ID:IvA
908
季節や気温に合った服装を上手く選べないのが発達障害の子の特徴らしいけど、本当ピッタリ当てはまるわ。8月に冬用のパーカーと長いデニム着てた事もあったし。

917 11/28 22:13 ID:IvA
916
だと思うよー。夜働いた事ある子なら、お客さんにプライベートで食事誘われて、帰りにタク代としてまとまった現金貰った事ある子も多いんじゃないかな?

919 11/28 22:33 ID:9/6
917
穴は体がなきゃその「タクシー代」が貰えないわけよね。p活でも底辺

920 11/28 22:37 ID://o
906
未成年じゃないから売春は逮捕にはならない

922 11/28 23:09 ID:4PI
921
制服?

926 11/28 23:15 ID:DKg
920
未成年淫行と売春は別の罪だよ
だからソープも店内で恋愛関係に発展したってていで売春してるし

928 11/28 23:24 ID:aco
925
錦糸町wwwwwwwwwwww

935 11/28 23:52 ID:iBA
924
どこに出てますか?

936 11/28 23:52 ID:nHY
924
2枚目の写真、コロナ張り紙に店名写ってるのでは?

937 11/28 23:53 ID:nHY
933
上げてくれてありがとうございます!
勇者〜?

938 11/29 00:10 ID:4PI
933
ありがとうございます!!
それにしても似合ってないなあ…おばさんがコスプレしてるみたい

940 11/29 00:12 ID:0Ys
933
今までの風貌だと雇ってもらえなかったのかな

941 11/29 00:17 ID:4PI
940
あーだからストレートにしたんだ笑

943 11/29 00:26 ID:IvA
933
文字見えない... 店名教えてください!

946 11/29 00:44 ID:CZI
933
ありがとう〜

947 11/29 01:03 ID:IvA
2019/04/12 のブログで、水商売なんかしなくても好きな事してお金稼ぐとか言ってたくせに、その半年後には六本木のいちゃキャバでおっさんに乳首舐めさせて、今では錦糸町で24にもなって制服コスとは...痛いし安っぽいしキツいわぁ。

949 11/29 01:24 ID:G16
933
ナイスです!ありがとうございます!

955 11/29 08:26 ID:VYI
見える?

959 11/29 08:50 ID:CZI
958
このジュリちゃんは、べつのジュリちゃんで肛門よりも若くて可愛かったよ〜笑
おそらく、体入って書かれてるのが肛門ww

960 11/29 08:55 ID:wag
959
27.28コスプレイベントって書いてたしジュリちゃんウキウキでコスプレして行ったと思うと笑えるwww

984 11/29 13:28 ID:.RQ
983
哀れやね

987 11/29 14:24 ID:.RQ
986
中卒だからね?w

992 11/29 15:06 ID:wag
991
妊娠匂わせ?wwwwてか胸どこがEカップなの?wwwwwwww

993 11/29 15:07 ID:IvA
991
やっぱり妊娠してると思うな。妊婦が制服コスしてガールズバーで働くなんて....いやさすがジュリアナだわ。

994 11/29 15:19 ID:CZI
991
はいはいMotherブラウンw

997 11/29 16:15 ID:.RQ
993
してないしてないw

1000 11/29 16:32 ID:WXw
994
マザーブラウンワロタ

1004 11/29 17:27 ID:RSk
998
正中線みたいなのはあるけど、ただの跡っぽいしなぁ。胸も全然ないし、こんなお腹小さい時は、まだまだ妊娠線入らないと思うから、してないかもね。

1010 11/29 17:54 ID:.RQ
1009
胸なんて谷間シャドー塗りまくりだからねw

1013 11/29 18:23 ID:9E2
972
4泊して体入巡りw
下手したらアフターでホテル連れ込んで膣活してそうwww

1028 11/29 22:50 ID:lGg
991
黒いパンツないの?笑

1031 11/30 00:24 ID:FmM
1019
予定帝王切開なので明後日オペです。。こんな所ですが温かいお言葉ありがとうございます!頑張ります!

1049 11/30 10:39 ID:XQk
Gabrielitoとかどういう意味だろ?

1051 11/30 11:08 ID:IvA
1049
ラテンの男の名前だよ。593ってエクアドルの国際番号だから、エクアドルのガブリエリトさんを呼び出し中... ガブリエリトさんの番号出てるけど、いいの?www

1054 11/30 12:42 ID:WXw

1068 11/30 16:16 ID:IvA
@ai_9991
@megumi_tyo

左がメグミちゃん、右が愛ちゃん

1075 11/30 17:31 ID:70Y
993
私もしてると思う。ケアベアのお腹にマリファナとか穴なりの意味があるのかと思ってる

1091 12/01 01:08 ID:PrA
1089
じゅりちゃんの制服姿もっとみたいていわれまちかな

1092 12/01 07:12 ID:iBA
1049
これわざと抜いてんの?場所的に痛い所だから耐えきれなかったとしか見えん

1093 12/01 08:20 ID:Vgk
1092
ここ全然痛くないと思う

1094 12/01 09:22 ID:xJU
908
だっさい何この半ズボン
罰ゲーム?可哀想

1095 12/01 10:02 ID:iBA
1093
穴が今まで入れてる中だと痛い方じゃないの?足の指とか全然痛くなかったけどここの場所はチクチクした気がするんだけど。たまに二の腕の内側痛くて止める人いるし。穴だからそう思ってしまった

1096 12/01 10:10 ID:Vgk
1095
肩ら辺のが痛いと思う!

1101 12/01 16:51 ID:kdU
1094
わかる笑これは履けないよね

1104 12/01 18:58 ID:9/6
穴さん、パンツ選びのセンスが独特なのよね。


1137 12/04 22:49 ID:9/6
加工失敗だね。整形依存症者みたいな顔になってる

1161 12/07 16:35 ID:IvA
1159
本当に乗ったら、ラウンジから、シートから、アメニティから食事まで全部載せまくるだろうにねw

1194 12/08 15:23 ID:uKk
1193
わかるwあの年齢でハイブランド(正規品)1つも身につけてないって正直一般人でもなかなかいないw

1199 12/08 18:34 ID:uKk
1196
箱開けて包み紙ひらいて中身見せるストーリー死ぬほどやってみたいんだろうなぁ

1202 12/08 21:16 ID:tbM
1197
わかるー笑笑

1207 12/08 21:58 ID:whE
1197
それ+貧困地域っぽい。身の回りにある物とかお下がりとかで必死にお洒落しようとしてる感

1241 12/10 03:23 ID:JUM
1194
すみません!ひとつも持ってません笑

1248 12/10 21:38 ID:YGM
1239
親子そろってカルマ好きよねw

1270 12/11 18:53 ID:CZI
1269
ペルーにいた時に住んでた家が4800マンで穴が建てた家()ですよ?w

1291 12/13 13:59 ID:a06
1290
中絶と膣活

1301 12/14 11:50 ID:AfI
1299
私もそう思う。妊娠してるに間違いないよね

1302 12/14 12:49 ID:Xwg
1299
クラブで酒飲んでたよ肛門

1304 12/14 13:08 ID:MKo
1299
再開のシーン腹出してるけどどうなのかな?
コメント白ワインって書いてあるけど…

1314 12/14 22:48 ID:lgI

腹出てね?

1377 12/18 01:07 ID:B6.
1369
厚みヤバw

1378 12/18 06:40 ID:IvA



トイレに座りながら写真撮る感性がやばい... そして、穴がフワモワはサプリじゃないって言い張ってるけど、フワモワのHPに思いっきりサプリって書いてあるよ。ラムネみたいな、チュアブルタイプってだけでお菓子ではないよ。ラムネじゃないってば。

1387 12/18 11:30 ID:8nM
エイミーが妊娠暴露したの9月くらいじゃなかった?
1393 12/18 13:13 ID:MKo
1392
前誰か穴にやられてたよね

1394 12/18 13:56 ID:PrA
1392
こわい

1400 12/18 15:53 ID:lgI
1399
めっちゃ分かる。
まじの虚言癖だから
今まで散々否定した事も
結局めくれたら嘘ばっかりだし
穴の言う事はまじで当てにならないよね

1401 12/18 16:50 ID:rq6
1399
だね!
なにがほんとで、何に対して虚勢はってるのか意味不明だもんねー。
一般人のくせにw

1408 12/18 21:21 ID:LgQ
1396
私は妊娠4か月でもう胸の下も大きくなったよー、人それぞれ違うだろうけど
口では妊娠してないっていくらでも言えるけど写真がもう妊婦を物語ってるじゃん

1427 12/19 20:58 ID:jZo
1419
従兄弟とのスリーショットも、1人だけBBA感強いよねww
年齢でマウントとってたのに自分もどんどんBBAになってるのざまあ

1430 12/20 00:20 ID:LqI
1429
妖怪にしか見えん。

1440 12/21 00:16 ID:VwI
1439
ちょ 笑ったww 新しくまた猫飼い始めたね。前の犬と猫はどうした。
子供はそうはいかないから頑張って穴。

1479 12/25 09:29 ID:98Q
顔…

1483 12/25 14:51 ID:zWQ
1479
ゴドイが本格的に笑顔消えてて草
肛門はすごいババア顔になってるww

1485 12/25 16:54 ID:LqI
1479
陰影でわかるババア感

1490 12/25 21:48 ID:LqI
1489
妖怪

1493 12/26 00:54 ID:Z4c
1492
あ、因みに最新のスレはこちらになってます。

itest.5ch.

こいつも穴みたいに3月の頃は「コロナは間接殺人だから外出は控えよう!」って散々SNSで呼びかけてたくせに緊急事態宣言が出てた4月に隠れてタトゥー入れに行ったり(タトゥーのインスタ垢からバレてました)髪短くなってて突っ込まれたらエクステ取ったとか言ってたけど美容室行ってたり、6月からメイクミーティングで信者から2万5千円カモるために大阪から東京やら福岡に移動したり、クラブやシーシャ行ったり、その件について誰かが指摘したら即ブロックしたりコメント削除したり、TikTokで何か気に入らないこと言われたら反撃してそのコメントタグ付けして信者に凸らせたり本当やってることが穴すぎます。

長々とスレチ失礼しました。
以下自重します。




1494 12/26 02:27 ID:5rU
1493
有難う御座います!穴がつまらないので、アイ眺めてみます!

1501 12/26 18:26 ID:vk6
1499
角度かな?と思ったけど妊娠の腹。


1525 12/27 10:09 ID:CZI
セレブ()なら旦那の肘イボ取ってやれよ。
旦那イボだらけじゃん笑
膝もイボあるから隠したのかな?笑




1590 新年まで@49:45:14 12/29 22:14 ID:MKo
レイナってインスタ消したのかな
1593 新年まで@38:20:14 12/30 09:39 ID:Xag
1590
確かハックされて今はもう1個の垢でやってるよ

1596 新年まで@29:29:21 12/30 18:30 ID:VXw
1555
怖いのは加工に旦那まで巻き込んでいるのです ぞっとしますよ

1597 新年まで@29:19:18 12/30 18:40 ID:Ltg
1590
乗っ取られたって書いてた気がする

1599 新年まで@25:43:27 12/30 22:16 ID:jjY
1598
やすそう

1600 新年まで@25:28:16 12/30 22:31 ID:nYc
1493
2枚目不要不急な外出を控えるべきなのに「不要不急な用事以外は家に居てください」っておかしくね?w

1601 新年まで@23:39:23 12/31 00:20 ID:WXw




犬みたいな汚らしい食い方してる奴と一緒のテーブルで食べたくないし気持ち悪いみたいな事言ってるけどお前だってクチャラーの癖に。てめぇから直せよ。

1602 新年まで@23:37:50 12/31 00:22 ID:WXw
1598
こいつにとって動物はアクセサリー。ここで幾ら言ってもあいつたぬき見てるし改めないよどうせ。

1606 新年まで@09:58:46 12/31 14:01 ID:pls
キス動画で力入ってまつ毛がプルプル震えてるのうける
1609 新年まで@00:03:39 12/31 23:56 ID:nHY
打ち上げ花火のクオリティも貧民だね
1618 新年@あけおめ 01/03 08:43 ID:VwI
似た物同士なんだね。

1660 01/06 01:30 ID:wag

自慢の巨乳は?ww

1680 01/06 11:54 ID:w8Q
1679
ペルー人だからw

1683 01/06 13:15 ID:IvA
1679
1680
エラがそっくりの父親、ブラーボさんのFacebook見るとボリビア在住だし、出身校もボリビアだから、母親がペルー人で父親はボリビア人であってると思う。

1698 01/07 10:48 ID:vhI
1695
どうせならこの倍くらいー
とか言っときゃまだ信憑性あるのに

どうせ50個もコンビニとか100きんでうってるあの変なやつでしょ笑

1699 01/07 11:46 ID:IvA
1698
だねw しかも後ろのビクシー()のボディスプレーも香水にカウントしてるぽいしねw

1702 01/07 12:38 ID:uKk
1695
毎回思うけど自慢の内容が中学生レベルで草

1704 01/07 17:15 ID:nHY
1697
写ってる写真ある?

1719 01/08 10:43 ID:nHY
1709
うわ!デカくでキモイね。ありがとう。

1754 01/10 03:47 ID:Wcc
1749
ゴドイかw教えてくれてありがとうございます

1763 01/10 12:12 ID:YGM
1759
子供をネタにして思い通りにならなかったら放置が目に見えてる

1770 01/10 22:16 ID:nHY
1769
ダリエル バラザルテって名前にあまりゴドイみ無いね?
何でゴドイなん?

1772 01/11 03:12 ID:jZo
1770
初登場時は、この名前でfb使ってたからだと思うよ

1779 01/12 08:23 ID:vhI
妊娠確定じゃね?

1781 01/12 08:44 ID:vBM
1779
胸はなくなっちゃったのかな?w

1784 01/12 09:54 ID:LqI
1779
もうけされた?これ

1785 01/12 10:09 ID:G16
1779
髪の毛ここまで長いと不潔すぎない?こわい

1787 01/12 10:23 ID:iL6
1779
足きたねえw

1790 01/12 12:14 ID:BxA
1789
きったねータトゥーやな

1792 01/12 12:21 ID:Xg.
1779
これは確定だね。妊娠はうそであってほしいって思ってたのに。育てられないでしょ絶対。

1794 01/12 13:05 ID:o5M
1789
これ誰のFacebookに載ってますか?

1796 01/12 13:16 ID:vhI
1794
ゴドイのFacebookにのってるよ
ジュリアナかないける

1798 01/12 13:21 ID:o5M
1796
さんぽの写真が最後で… 載ってないんですよ…なんでかな

1799 01/12 14:50 ID:LqI
1798
わたしも見れない(´・ω・`)
友達じゃないとみられないとか?

1803 01/12 16:53 ID:vhI
1799
私友達じゃないけどゴドイのみれましたよー!なぜだろう

1806 01/12 20:10 ID:jZo
1779
全てが汚くてもう草も生えん
ただ引くわ〜汚ねぇ〜

1808 01/12 20:22 ID:jZo
1795
ゴドイの顔が最近ずっと死んでるの笑うんだけど。これは長く続いても、いつかゴドイもラマの二の舞になってしまいそう

1812 01/12 20:59 ID:yHw
1809
シュレックの馬に似てる

1817 01/12 22:06 ID:zcI
1779
してないて思ってたけどこれはしてるね。このお腹やと予定日は4月ぐらい?

1818 01/12 22:18 ID:nHY
1809
デンタルフロスいらなそうな歯してるね

1820 01/13 00:08 ID:VwI
1819
万が一奇形児だったらどうするんだろう。捨てそう、この人。

1834 01/13 07:52 ID:M0c
1809
向こうのスラムの子なら下手したら小卒で働かされてると思う
義務教育がないから金銭面で学校行けなくて14.15から働くのも珍しくないし

1841 01/13 10:50 ID:lgI
1840
あいつ9割手元にない物を
想像でステマしてるよねw

1850 01/13 16:30 ID:FgA
穴!もっとまともな人になれよ!母親になるってどういうことか知ってるか?!18.19で産んでる子のがお前より、よくやってるぞ?!って言いたい
1870 01/14 01:06 ID:Y36
1869
あーなるほど売りに出すのか
スラムあるある

1880 01/14 21:20 ID:Dws
1869
カイリージェンナーに憧れてんのかと思ったけど違うか(笑)

1891 01/15 08:53 ID:WXw
1890
だいぶ前から穴は妊娠してると散々ここで言ってますけど??てかそこでこんな事言う方がおかしくね?何の為のたぬきなんだよwwwww

1893 01/15 09:04 ID:XoM
1891
うわぁ
穴と同類の奴だ

1894 01/15 09:35 ID:Si2
1779
勝手に写真あげられてバレたんだw
妊娠してるのに胸が全然張ってないのが可哀想…w

1895 01/15 09:37 ID:iBA
1893
穴のスレであって穴をアンチする場所なはずなのに怒ってくる人は無視した方が良いよ〜

1897 01/15 10:17 ID:GsM
1893
穴と変わらないからスルーして砂利砂利しよ

1898 01/15 11:10 ID:MKo
1893
何でもバカにするしか出来ない人は無視しましょw

1904 01/15 17:27 ID:gRI
1779
えっ、これはやばい笑笑
母親も妊娠キレてたし日本帰ったのはなんだったんだ・・・

1905 01/15 18:00 ID:VwI
1903
的確なつっこみありがと。ウケる。

1906 01/15 18:02 ID:VwI
1893
なんか変なの湧いてるよな。無視無視。何のためのたぬきなんだよ、そのままそのお言葉お返しますよ。www

1908 01/15 18:19 ID:uKk
1907
妊娠してるのにずっと胸ペタンコなのは笑うw
ディグダの乳首だけでかくなってるんやろなぁ可哀想w

1909 01/15 18:22 ID:lgI
1908
一瞬で張り終わったよねw

1911 01/15 20:09 ID:LsQ
1910
お腹の子を守る為()とかカイリーの真似するんじゃね?w

1913 01/15 21:46 ID:9/k
1912
優しいね。ほんと、赤ちゃんに罪はないんだよね。私は穴の子供は苦しめばいいのにって思っちゃった

1915 01/15 23:14 ID:rq6
1911
誰から守るんだよなw
日本でその辺歩いてても、誰にも気づかれないわw

1921 01/16 00:41 ID:RSk
1913
子供はどうしたって親を選べないからね。子どもも苦しめばは違うと思うな。

1924 01/16 06:47 ID:VwI
1919
そこが普通に考えたら理解できないんだよね。パパ活で結婚して国籍とれば後々生活楽々じゃん。パパじゃ我慢出来なかったのかなー。我慢するってほど裕福じゃないだろーに。スタ然り。わざわざ先が見えてるスラムの年下を選ぶ穴の思考理解不能。

1930 01/16 11:29 ID:yJs
1925
おろすお金がなかっただけやない?

1935 01/16 15:40 ID:iBA
1924
穴と結婚するパパなんて居るんだろうか…w

1937 01/16 17:40 ID:VwI
1926
かあちゃんって穴みたいに今の旦那の前に何回も男変えてるんだっけ。だとしたら穴の行動は腑に落ちる。

1938 01/16 20:24 ID:LZg
1929
ほんとそれ。ちゃんと働いて日本の法律守ってる真面目な外国人もいるけど、子供バンバン産んで金銭面も安定してないのに日本在住の外国人コミュニティ頼って一族で来日、寄生してぬくぬく生活するケース多すぎる

1943 01/17 08:16 ID:iBA
1940
新しいアカウント作ったってそれ辞めてないやん

1950 01/17 16:19 ID:Xg.
1948
室内で飼ってて清潔な子だったらね!新しい猫、しかもスラム街の野良猫ってことがリスクあり。普通の妊婦だったらそんなことしないよねー。あ、普通じゃなかったw

1968 01/18 11:31 ID:bWw
1963
そんな突っ込んであげなくて良く無い?穴虚言酷すぎるし信用出来ない人も居るのが普通だと思うんだけど。。。

1969 01/18 11:32 ID:iBA
1964
ん?全く人生うまく行ってないやん

1970 01/18 11:44 ID:lgI
私は暇つぶし
虚言癖で貧乏で
未成年の子供授かって
スラムで生きるなんて私には無理
1964

1971 01/18 11:49 ID:IvA
1963
わかるわ。

1972 01/18 11:49 ID:lgI
穴の素行に対して
正論を言う人達(アンチ)を
ジュリアナちゃんの事を僻んでるだ!
なんて思うの結構やばい感覚だと思うよ…?大丈夫?
穴本人に間違いを言った所で
ブロックするだけだから
みんなたぬきに書きに来るんだよ
1964

1973 01/18 11:53 ID:IvA
1968
でもこの人、ただ妊娠説を否定してただけじゃなくて信じてる人達に対していちいち突っかかったり、言い方があるじゃんって思ってたな。そんなどうでもいい話やめよ!穴が喜ぶ。とか言ってたけど、どうでもいいネタで盛り上がるのがたぬきじゃないの?って感じ

1974 01/18 12:11 ID:BxA
1964
えwこれで妬んでるって思えるって事はあなたは相当貧しい暮らしをされてるんですね...
なんか可哀想笑

1975 01/18 12:40 ID:MKo
1964
インスタでは有名()がステータスだもんね
そして何でアイまで?w
2人とも詐欺師だから?

1979 01/18 17:34 ID:Aqk

この不自然な境目何?w

1982 01/18 19:02 ID:Y36
1980
これのえらがやばいww

1985 01/18 20:15 ID:Be6
1984
ハコフグ?

1986 01/18 20:32 ID:3r6
1984
ハコフグやん!

1987 01/18 21:44 ID:PrA
1984
ザブングル加藤じゃん

1989 01/18 23:12 ID:Be6
次スレ立ってたb.2ch2.net
1994 01/19 11:13 ID:MKo
1993
がっちりしてきて母ちゃん感あっていいね!w

1995 01/19 11:15 ID:iL6
1964
穴の人生に対して妬むポイントを逆に教えてくれ

1997 01/19 12:45 ID:Be6
1993
左側の上半身ガンダムみたいだけどwwwwガッチリ感すごいー

1998 01/19 13:19 ID:lgI
1993
足の加工もだけど
乳首やばいのよ

2000 01/19 13:46 ID:0pQ
1998
乳首が脇の下についてるww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】