-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ136

18件ヒット!
1 11/09 01:39 ID:d5g
【ルール】
sage進/IDなし/検索避け/新規お断り/アンケ主のみ
スレ後半にIDを出して声をかけてから次スレ立て
【アク禁】
荒らし/煽り/他下げ/自演・リスナー粘着/主叩き/BBA対キッズ
アク禁依頼はID+安価
【前スレ】
b.2ch2.net

479 11/09 02:47 ID:sy2
475
そろそろまじでしつこいしきもいアク禁

486 11/09 02:48 ID:
!aku
479
気に入らない話題に対して何でもかんでもアク禁依頼出す方が不当なのでアク禁にします。落とし込みや悪口ではないと判断したので
アク禁:479

489 11/09 02:49 ID:2ww
486
主あり!

491 11/09 02:49 ID:mRY
486
主あり

903 11/09 03:45 ID:iXY
900
注意されても煽りやめないってことでアク禁依頼させてもらうね

906 11/09 03:45 ID:
!aku
900
アク禁:900

1237 11/09 11:31 ID:
1236
煽りやめなしつこいよ

1345 11/09 13:35 ID:KwM
1317
ソースない虚言は荒れるもとだし荒らしと同じだからアク禁お願いしたい

1347 11/09 13:36 ID:
1317
これアク禁でいい?他にも依頼者居たらID出して下さい。主見てるので

1350 11/09 13:37 ID:fjw
1347
いいよ

1351 11/09 13:37 ID:iXY
1347
無責任虚言増えたら荒れるからぽれもアク禁お願いしたい

1354 11/09 13:37 ID:
!aku
1317
わかりました
アク禁:1317

1628 11/09 14:33 ID:
!aku
1627
アク禁:1627

1694 11/09 14:42 ID:
これ以降話蒸し返した人アク禁にしていく
1905 11/09 15:27 ID:
1903
しつこいもう終わり。蒸し返したらアク禁にするよ

1906 11/09 15:27 ID:
次スレ作る?
1913 11/09 15:29 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ