-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル9

71件ヒット!
1 11/09 15:23 ID:pb2
見てる人〜!
前スレ(2ch2スレ)

16 11/09 23:38 ID:WpQ
13
なんて調べたら見れる?

90 11/10 18:08 ID:Spo
16
スケッチガールズの動画

167 11/10 20:56 ID:iK.
166
これからコート着る時期なのにこんなのにコート合わせたら雪だるまじゃんw

168 11/10 20:57 ID:bRU
167
雪だるまはわろたでもめっちゃそれなwww

169 11/10 20:58 ID:Zng
164
告白の際に着るらしいですよ
動画によると

172 11/10 21:01 ID:bRU
169
告白の時の服にパジャマかぁ…

173 11/10 21:01 ID:iK.
169
マジで!? 告白したことあるのか?デートでも恥ずかしくて来ていけない

175 11/10 21:02 ID:T/I
166
これがフレアパンツなのか?

177 11/10 21:03 ID:2oU
166
これはダサすぎる、宣伝のために当分エドナ自分でも着るだろうし大松さん垢抜けられないね

182 11/10 21:07 ID:iK.
166
トレーナーの袖のロゴ何かに似てると思ったらユニクロのサイズのシールw

225 11/10 21:58 ID:rkY
164
エドナ=ワークマン女子系

228 11/10 21:59 ID:rkY
167
それな過ぎて草この上にダウンやコート着たら相当デブな見た目になる

229 11/10 22:01 ID:rkY
169
ポチャ好きメンズへ告るときに使えるかもよ

360 11/11 01:16 ID:rkY
166
これ見たとき袴に見えるくらい太めなデザインだと思った

420 11/11 12:58 ID:5kw
416
昔から「異性との匂わせ私もやりたい」って言ってたから勝手にやれとは思うけど、相手が既婚男性となると話しが違うよね てんちむとかは独身男性とだからこそ匂わせ成立してるわけだし

576 11/12 08:24 ID:tK2
段々エミリンの変化も仕方ないのかと思えてきた。登録160万であの再生数でCMもやるとなると安くても月に1000万くらい入ってそう。交遊関係もヒカルや愛沢えみりやともちゃんだし
1118 11/13 23:27 ID:vR2
1116
ただの暴言DMしてくるネトストが応募してくる訳ないじゃんね元信者で正論言う人間は採用しないか編集でカットするんだろうなライブ配信しか信じないわ

1175 11/14 10:35 ID:Agg
1167
ぺえとのコラボ動画のときは遅刻してきた理由にえ?ってなったよ

1189 11/14 12:01 ID:Umc
1165
的確すぎて。

1518 11/15 19:17 ID:5kw
1516
まぁ動画で言って嘘だったらてんちむみたいになるのは明白だから本当なんじゃないの 配合比が違うとかなら、同じ素材という面で嘘ではないし

1588 11/16 05:34 ID:Agg


ぺえに似てる

1602 11/16 09:36 ID:5kw
1600
実際本人も自認してるからね 「私って性格悪いから、性格良い子と相性悪いのぉ」って動画出してるぐらいだからね

1605 11/16 10:23 ID:QVc
1601
これだよね

1606 11/16 10:25 ID:QVc
1602
性格と口悪いアピする奴って若い子でもイタいのにアラサーだと目も当てられないよね

1611 11/16 10:36 ID:5kw
1608
そう、普通は第一声が「すみません」になるのにエミリンは「えっ知らんし(誕生日Line無視)」「ぼーっとしちゃっただけなんで(ぺえ大遅刻事件)」 明らかにズレてる

1613 11/16 10:54 ID:Agg
1611
エミリンの私服がいつもしまむらの劣化版と言われていたときのエミリンの方が卑屈ではなかったと思うね今の方が卑屈が加速ってる気が

1615 11/16 11:16 ID:Agg
1611
約束していた時間にシャワーを浴び出したらしいしねすごい性格だよ

1616 11/16 11:18 ID:Agg
1612
エミリンの好きな人がエミリンの動画を見ているからコメント欄はいいものだけにしたいのかも

1620 11/16 12:14 ID:5kw
1618
許す許さないじゃなくて、約束を守ってないという部分が問題だよね

1624 11/16 12:57 ID:5kw
1623
皆が肛門唇って言ってるのコレかw

1625 11/16 13:06 ID:adU
1613
エドナのパーカーばっかり着てて全然お洒落じゃない

1630 11/16 13:39 ID:s.I
1628
ユニクロの広告でももうちょっとかっこいいよね
モデルがどうこうじゃなくw

1633 11/16 13:46 ID:5kw
1632
どんなに頑張っても、所詮素人が考えた2番煎じでしかないのにね。普通に皆が知ってるブランド買う方がいいとなぜ気付かないのか

1634 11/16 13:49 ID:T/I
1633
理解できないけど自分の好きな人が考えたデザインの服がほしいんだろうね

1635 11/16 13:51 ID:s.I
1634
デザイン考えたって程特徴もないし、
考えたと思ってるファンもいないんじゃない?
高いファングッズでしかないし、ファンなら買わなきゃ!って思いこんでる層が買うだけだと思う

1636 11/16 13:52 ID:uPY
1628
ニッセンみたい

1637 11/16 13:56 ID:T/I
1635
まあ別に買う買わないはその人の自由でこちら側に害は無いからいんじゃね

1641 11/16 14:12 ID:h02
1628
地方のイオンにたむろしてる中学生にいそう

1643 11/16 14:39 ID:O6c
1642
同じこと思った。Twitterの自演垢ともどことなく似てる

1644 11/16 14:39 ID:s.I
1641
さすがに親もこんなパジャマで外出さないでしょ

1651 11/16 15:22 ID:s0g
1650
もちろん何千万と大量に発注するから安くするってやり方なら良いものを安くってできるけどそこまで売れてないし

1657 11/16 16:18 ID:z92
1656
陰キャモノマネのやつだっけ。あれいじめっ子のいじりっぽくてなんか不快だった

1658 11/16 16:20 ID:gco
1623
てんちむの真似でしょ。気持ち悪い

1664 11/16 17:21 ID:5kw
1662
それを写メ付きでTwitterに「届きました〜」と報告する愚かな信者たち

1666 11/16 17:30 ID:2oU
1623
肛門リップもそうだけど口尖らせるとが可愛いと思ってそう
なんか偏見だけど家でその顔で自撮りしまくってそう

1669 11/16 18:13 ID:5kw
1667
まぁヒカルは陽キャ男子がたまに街で着てるし知名度もそこそこあるからそこまで嫌いじゃない 問題はエミリンの信者ってサイズやコンセプト的に陰キャのデブでしょ?自分は着たくない 同じと思われる

1671 11/16 18:39 ID:5kw
1670
本人は「私って料理よくこぼしちゃうんだけど染みないような素材にしたかった」って言ってるよ 大松さんってホントズレてるよねw 良い言い方をするなら斬新な着眼点ww

1673 11/16 18:42 ID:Agg
1671
それなwなかなか思いつかない売り文句だよね

1674 11/16 18:42 ID:J0.
1670
太ってると汗かきやすいから吸水性が必要なのかな?

1676 11/16 18:46 ID:Agg
1666
口を尖らせると顔を小さく見せられたりほうれい線も誤魔化せるからじゃない?エミリンの場合はまだほうれい線ないけど

1677 11/16 18:59 ID:nkM
1674
多分そうだろうし ならそうと言えばいいところを大松はご飯こぼしちゃうからって言っちゃう所がアレなんだよなだからコンセプトブレブレって言われるんでしょ

1681 11/16 19:13 ID:5kw
1680
何を今さらw エミリン本人が「異世界のイケメンと、ある日突然出会えないかな〜」とかほざいてるんだよ? その信者なんだから調べるまでもない

1682 11/16 19:14 ID:2oU
1681
エミリンのファン層がどうのじゃなくて自己投影してるタイプの信者はヒカエミってワードで炙り出せるよって話ね

1683 11/16 19:15 ID:5kw
1682
そういうことね 私はEDNAで画像で引っかけて検索して炙り出してる

1684 11/16 19:22 ID:Agg
1677
あの箸の持ち方じゃあ食べるときにぼろぼろこぼすよねw

1685 11/16 19:24 ID:Agg
1682
ヒカエミきもいワードだよねヒカルが早くラファエルみたいにエミリンには程遠い女性と結婚しちゃえば花畑の夢も崩れるだろうし崩して欲しいw

1689 11/16 19:52 ID:5kw
1685
デブス信者の自己投影像に利用されてる感 信者の「エミリンがヒカルみたいな人気者のイケメンと仲良くしてるんだから、いつか私も」ってキモい妄想に使われてる オエッ

1690 11/16 19:53 ID:Agg
1687
エミリンの場合人に影響を与える側の人じゃなくて人の影響を受ける側の人だからブレブレなのも人の影響を受けていて自分を持っていないから信念みたいなのがないから駄目なんだと思う

1691 11/16 19:55 ID:Agg
1689
きもいに尽きるよねw早く夢をぶち壊して欲しい

1694 11/16 20:16 ID:5kw
1693
ここエミリンスレ 別の人の話題しててアク禁出てるから気をつけて!

1698 11/16 20:26 ID:Agg
1697
ウエスト周りを出せない時点で痩せたとは言えないよねダイエット宣言したならこれくらい痩せたこれくらい太ってたくらい公表したらいいのにね

1699 11/16 20:28 ID:Agg
1696
ヒカルの容姿関係なく金持ちなのは変わりないからエミリンとは合わないよ金持ちの男ほど容姿関係なく美人を妻にしたり美人を連れて歩いてるよ

1700 11/16 20:36 ID:uPY
1698
確かに顔はシュッとしたけど、お腹ほんと痩せてないよね

1702 11/16 20:40 ID:BI.
1698
10キロ本当に痩せたなら多少なりウエストも細くなるはずなのにね。出さないと意識できなくて痩せにくいと思うしINしないといつまでもデブに見える

1706 11/16 20:46 ID:Umc
1699
できるできないの話ではなく合う合わないの個人的な感想ね。

1723 11/16 21:27 ID:Agg
1716
スタイリストが付いててコレなのかな?スタイリストにも悪意があるのかなw

1730 11/16 21:33 ID:BCU
1716
この顔しかできないのこの人

1818 11/16 22:17 ID:Umc
1816
それな。何にいくらかけたのかわからないけど戻り早すぎでしょ。

1989 11/17 18:29 ID:5kw
次スレ立ってたよ
b.2ch2.net

1991 11/17 18:30 ID:5kw
あれ間違えたごめん
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル