-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雪白にしきのリスナースレ4

598件ヒット!
1 11/12 01:46 ID:ORM
リスナーについてのスレ
前スレ(2ch2スレ)

13 11/12 01:50
流石に転生はソースないし妄想と思ってたけど新規でサポ欄100位のりんご垢はなぁ...
18 11/12 01:51
15
あえて分かるかもしれないようにしたんじゃね

20 11/12 01:51
18
転生した意味なくて草なんだがww

21 11/12 01:51
11
裏切って配信して楽しいんかなぽれは悲しい

42 11/12 01:59
41
ぽれミー好きだからマジ許せないわ訴えてぇ

56 11/12 02:04
11
それなひどいわ

111 11/12 02:19
108
たぬ民知らん奴もな

119 11/12 02:22
117
この3人っていうよりにしき

123 11/12 02:23
119
さっきも言われたけどぽれは3人とも無理w

127 11/12 02:24
120
いなくなったらにしきに迷惑かかると思ったんじゃない無理してそう

128 11/12 02:24
127
確かにそうかもね

135 11/12 02:27
131
ぽれももうしない

140 11/12 02:28
138
もう別のとこに投げよそれ

142 11/12 02:29
137
わかる心配してたにしきはウーバー食ってDM流し見してたんだろうが

147 11/12 02:30
142
一生懸命寝不足になりながら慰めDMしたのに意味わかんないやっぱりRのしか見てないんだ

156 11/12 02:32
144
ぽれは心当たりないよ晒してくれ

158 11/12 02:33
155
何かされてたの?

159 11/12 02:33
157
それな

166 11/12 02:34
158
されてたよここにかけばいい?本スレかな

169 11/12 02:35
166
本スレがいいよ〜

170 11/12 02:35
166
ありがとう本スレで待ってる

171 11/12 02:35
166
早くカキコして

173 ◆155判定:○ 11/12 02:35
え?書いたのぽれじゃないww
174 11/12 02:36
173
えwwww

178 11/12 02:36
173
ぽまえのは何?

180 11/12 02:36
172
あなたは何されてたの?

182 11/12 02:37
173
ごめん間違えたぽれ166なんだけどじぶんにきたやつだと思ったwwww

186 11/12 02:37
144
これにきた返信だと思ったの!!!ごめん!!

190 11/12 02:39
189
ちょっとイケメン

192 11/12 02:41
190
ちょっと時かけ思い出したw

193 ◆189判定:○ 11/12 02:42
192
ぽれもそれ意識したww

198 11/12 04:07
197
もうそれどころじゃないでしょ

200 11/12 08:25
199
名前分からないよ

220 11/13 00:27
b.2ch2.net
222 11/14 11:51
221
どういうこと?

246 11/14 21:57
サポ欄1位のbio泣くわ
264 11/15 18:35
261
262
そうかな今まで鈍感の方かとおもてた

271 11/15 19:33
明らかたぬ常駐でてゃん付けてんのきもいし囲いリプで1番目障り
311 11/16 12:55
310
そっかみんなつらいね

314 11/16 19:46
312
ま○き、あ○みは確定かな

319 11/16 20:34
318
どうして?

320 11/16 20:38
319
降りてるからいないだろ

321 11/16 20:51
星なし星1が増えるだろうね
352 11/17 20:21
351
み◯が あとの二人はあのbio見てたら病んでるでしょ

360 11/17 22:52
7人の1人わかったわ監視してるからな気をつけろよにしき
413 11/18 08:27
411
思わないんじゃない?じゃないと昨日みたいな傷ついているリスナーへの思いやりのかけらもない配信できないよおかえりのくだりはマジで引いた「まだ言えない」って言ってる古参いたのに

417 11/18 09:08
413
それも な〇だったよね…まだ言えないよってコメ

419 11/18 10:50
418
カモフラ勢結構居たよねすごく申し訳ない

428 11/18 18:36
420
421
422
423
ぽれは入ってないかもだけどありがとう

432 11/18 20:12
431
謝罪前てゃんじゃなかったよねw

442 11/18 20:42
441
主ありがと

452 11/18 22:17
ちゃんwwww1分強すぎwwwwww
468 11/19 01:09
451
DDならそこまで辛くないだろうな単純に声だけ聴くって人いそう

472 11/19 08:25
471
そうか見せてやりたいね降りる人大量に居そう

482 11/19 12:33
481
神7にもしてるだろ

492 11/19 21:27
491
いなかったから違うと思う

512 11/20 08:47
511
狙ってるのがバレバレすぎて引くww

518 ◇516判定:× 11/20 09:16
515
ぽれも流れが気持ち悪くて傍観してただけだから手のひらは返してないよw

519 11/20 09:21
518
ぽれも傍観してたよ何人気ってw

528 11/20 10:06
あ〇み や な〇 はいい意味で普通の人な感じがする。トップ か〇でのように1個連投妨害とか本性出るような行動もしないし
532 11/20 11:12
531
枠で毎回顔文字つきのコメしてた時点で普通の人ではないと思ってたがw顔文字つけなきゃ死ぬんか?

542 11/20 12:53
541
言動大丈夫かと思ってたけどただ純粋に推してただけで大分まともだったね

543 11/20 12:58
541
まともじゃないだろ仕事中に配信聞いてる給料泥棒だよ

562 11/20 14:02
561
コメで自分のアピールしてる人ほとんどいなかったしな

563 11/20 14:22
561
たぬきで叩いてって自分から言ってるようなもの草

592 11/23 17:37
591
てゃん謝罪枠後から見かけてない その他はコメしてると思う

593 11/23 17:42
591
ま◯ま◯は降りそうに見えたのに戻ってた

596 11/23 19:56
584
1人いたよ

598 11/23 20:10
597
サポ欄1枚目の人 確か謝罪枠1回目の後から見てないから降りてると思うよ

618 11/24 17:01
617
課金するかどうかって話 ここ見てるだろうけどまあ本人の自由には変わりないからぽれらは何も言えないよね

622 11/24 17:10
621
昨日のお茶呼びで萎えた人も多かったと思うマジで

642 11/25 03:31
641
それな てゃんはまだいいけどま○ま○とな○はキツいな

664 11/25 12:31 ID:
!aku662
!aku661
!aku660
アク禁:660661662

711 11/28 13:31
710
そうなんだVのほうにもアイコンそっくりなやついてヤバいやつかと思ったありがと

713 11/28 13:38
711
Vのリスナーじゃないもっとマイナー 騒がしいキッズだけど炎上でぼろぼろになっててかわいそうだった害悪のイメージはない

714 11/28 13:39
712
なに聞くの?DMよりみんなに共有できる質問箱みたいなやつがいんじゃない?w

716 11/28 13:42
713
流れてくるとこ間違えてるよかわいそうに

717 11/28 13:45
715
どこら辺?

749 11/28 14:27
746
無料?50100?

773 12/03 00:16
771
は?どういう捉え方してんのお前

774 12/03 00:17
771
読解力やばすぎて草

782 12/03 00:24
781
消費されずに残ってるねw

792 12/03 12:47
791
本能で引かない人選んでるからたぶんw

812 12/04 01:35
810
ぽれも興味ない

813 12/04 01:35
811
ソース

819 12/04 01:51
818
見てるから鍵かけたり外したり匂わせたりするのでは?w

820 12/04 01:52
819
その事も聞いたけどラブライバー?に変な人いて様子見てるらしいあと癖だって

821 12/04 01:53
817
そうそう 急にオキニっぽいのがいるっていいだして最後に野口ってヒントまで出してたし団子の匂わせの時もにしきじゃないって言ってたな

836 12/09 21:23


842 12/09 21:55
841
害児チャン

872 12/09 22:57
871
どうだろうねアンチスレでは降りるって言ってたし帰ってこないんじゃない?

880 12/09 23:16
846



882 12/09 23:18
881
きてないでしょ

886 12/09 23:29
885
新規だったからね。その子1ヶ月2ヶ月くらいの歴でしょ

906 12/10 22:01
twitter.co
911 12/12 00:09
1回病んだ後
913 12/12 00:44
912
そんな気がする今日枠いなかったし

916 12/12 02:00
915
ここリススレだし

917 12/12 02:11
915
にしきに気づいてほしそうだったしいいんじゃないあとリススレだしな

919 12/12 02:28
918
それは言い過ぎかもあの人いたからにしきここまでこれたんじゃないかな

922 12/12 03:05
921
へー

927 12/13 08:46
5位の人もあんまり来なくなった?6位の人もまた悩んでそうだし10位以内半分くらいしか見なくなった気がする
934 12/13 10:18
931
ぽれもみた意外な人だったからびっくりしたけど盲目ではなくみんなやっぱ色々思う事あったんだなってなんか安心した

936 12/13 10:29
931
しかも500投げてたのか

937 12/13 10:38
931
誰だろ

942 12/13 12:43
941
サポ欄みてきたら分かるよ他にもにしきの専垢いた

960 12/14 01:46
931
にしきの枠にも今きてるね

964 12/14 08:14
961
でも課金はしてないよね

965 12/14 08:39
サポ欄12もコメなしアイテムだけだよね
973 12/15 02:43
サポ欄13位の人じゃない?この人わりと500投げてるよね
975 12/15 02:51
1枚目2枚目は前より投げるの増えた人見かける気がする
982 12/15 08:54
981
枠主が馬鹿だから残ったリスナーも馬鹿ってことねw

985 12/15 09:40
981
増えたよねw対応良くなるといいねw

1002 12/15 14:45
1000
記憶が正しければ最後の名前呼びに投げてたよ

1004 12/15 14:51
1002
名前呼びか 最近終わり際にち◯ぽて言うの多いけどそのまま終わる時はあの子いなくて昨日みたいに言った後に大好きだよって付け足してる時は終わり際にあの子のアイテム見てきたの気づいて言ってるのかなーって思った

1011 12/15 15:44
ぽれ2人しかわかんないやもう1人も同じ感じなんだ
1013 12/15 15:51
1010
もぐりだね

1018 12/15 16:27
1016
繋がってるから晒さないんだろうね

1019 12/15 16:28
1015
独裁者とはなちゃん除いてってこと?

1020 12/15 16:38
1019
独裁者含んで残り2人はここに晒されてない

1022 12/15 17:04
1021
仲良しこよしかよキモっ

1024 12/15 17:09
1023
ワロタwww

1025 12/15 17:21
1023

1026 12/15 18:48
1021
あの鍵垢グループ晒せるのあるのに持ってないとか言ってた人もいたもんねきもいわー

1027 12/15 18:57
1021
その話pけ枠ではなちゃんがしてキモがられてたねコメ勢とかに

1029 12/16 01:17
1028
楽しんでるならそれでいいよw

1034 12/16 03:13
1032
そうなんだ

1036 12/16 14:31
1030
金づるなのに可哀想〜

1040 12/16 17:59
1039
次こそ自分がオキニになれるかもって思ってるんじゃない?

1041 12/16 18:04
1040
その発想は草 客観的に見てもオキニになれる要素ないだろ金蔓だよ

1044 12/16 18:51
1043
アンパンマンアイコンの人?

1046 ◆1044判定:○ 12/16 18:52
探してきたわwwぽれも前々からあの人オキニなりたそうだなとおもって見てたwww
1047 12/16 18:53
1046
好きが止まらないとかコメつきでお茶投げてるよねw

1048 12/16 18:53
1045
ヒントおしえて

1051 12/16 18:59
1枚目結構目が覚めててくれて嬉しい
1053 12/16 19:05
1048
もうにしき降りててリゼロのキャラのアイコン

1055 12/16 19:13
1053
何で検索したら出てくる?

1057 12/16 20:05
1056
これからは重課金に営業

1060 12/16 20:17
1059
ほとぼり冷めたら絶対DM企画すると思う

1061 12/16 20:18
1055
TikTokもTwitterもこのID@tanakanaka_40

1062 12/16 20:21
1060
やりそう

1063 12/16 20:35
1061
よく見つけたね

1064 12/16 20:38
1061
芋キッズだったから虚言 煎餅パターン

1066 ◆1064判定:○ 12/16 20:43
コメ欄見てきたわ戻ってきてって言ってたのは本当っぽいね 古参だったからだろうけど
1068 12/16 20:46
1067
どんな愚痴?

1070 12/16 20:50
1066
炎上後じゃないよね?

1071 12/16 20:50
1068
にしきのこときもいとかオキニとのDM見たんだけど?w目覚めてよかったわ的なのが多かった

1072 12/16 20:50
1070
じゃないよwwそもそも芋だしただの営業

1073 ◆1069判定:○ 12/16 20:52
1071
独裁者とやり取りしてたのその人か独裁者側が鍵垢だから内容わかんなかったけど私信ツイ配信に私達は沸いてたってわけですねみたいなのリプしてた

1075 12/16 23:34
1074
減ったかな今いるのトップとか○でかな

1077 12/16 23:39
1076
今日はまだ見てないかも

1080 12/17 01:17
1078
この前は他のにしリスも何人か見たよ

1082 12/17 01:21
1081
どれ?な◯?

1083 12/17 01:22
1082
そうそう

1085 12/17 01:24
1084
やっぱり釣か 頑張ってにしき引退させてやってくれ

1086 12/17 01:27
1084
すごいよね加工感 黒髪ロングタートルネックに胸で全部兼ね備えてるから頑張ってほしいわ

1087 12/17 01:29
1081
そんなコメント拾ってる?

1088 12/17 01:30
1087
ほぼ拾ってる

1089 12/17 01:37
1088
見てたけどわからなかった

1090 12/17 01:38
1087
もともとコメする数も多いけど他に比べてかなり拾ってたと思う

1095 12/17 02:04
1094
だろうね

1098 12/17 08:51
1097
釣り師デビューしたらw

1099 12/17 09:50
1098
応援してくれるかな?www

1103 12/17 11:10
1102
後者だよ

1107 12/17 11:24
1106
にしきも真顔だよ

1110 12/17 11:41
1104
ツッコミ入れながらそれと正反対のコメしてる

1111 12/17 11:50
1110
執念の釣り師か頑張ってくれ

1112 12/17 11:54
1111
コメも潜りんも取り揃えてるありがと

1118 12/19 01:12
1115
やっぱ戻ってきたんだね

1120 12/19 02:03
1115
すっかり戻って投げてるね

1125 12/19 02:27
1123
アンチスレで加工画像って言われてる人とねこの餌?

1126 12/19 02:30
1125
そうそう

1130 12/19 02:51
1125
な◯はわかりやすいけど猫の餌そんなにひろわれてた?そもそもぽれみたタイミングだとコメントすらしてなかった気がしたけど

1131 12/19 02:56
1130
ずっといないよねときどきコメしてる感じだけど拾われてる方だとぽれは思う

1132 12/19 02:56
1130
コメはしてたよでも今日はそんな拾われてなかったかも な◯がすごかったからw

1133 12/19 02:57
1129
ぽれがこのスレ行こうって言ったぽれも気になるから深堀したくて

1134 12/19 02:59
1130
猫の餌たしかにな◯に比べたら全然拾われてないと思うけどケーキの咀嚼音ききたいってコメントしてたのは覚える にしきもいやがってたのに最後に聞かせてたから気になった

1139 12/19 03:02
1138
それ気になったその時

1141 12/19 03:02
1140
きてたよ

1144 12/19 03:03
1142
来てたしそのあとコメント拾ってたよw

1147 12/19 03:04
1144
この状況下であからさまなのはほんと頭大丈夫かなってなる

1150 12/19 03:06
1148
釣り師にもコメありがとうってDMで言ってたしね分かってるよね

1151 12/19 03:06
1148
露骨だからそうだろうね

1153 12/19 03:07
1152
それな絶対分かる

1156 12/19 03:08
1154
わかりやすw

1158 12/19 03:08
1154
草 今日珍しいドSとか言ってたけど数日前にやったばっかやんwって思ってたわ

1159 12/19 03:08
1158
それなwwレアだよって猫の餌に言ってたのかなw

1161 12/19 03:09
1158
それねw

1162 12/19 03:09
1158
そうだよねww

1165 12/19 03:10
1163
例えば?

1166 12/19 03:10
1163
確かにそれはぽれも思うbotコメ打ってないイメージ

1169 12/19 03:11
1165
今日のケーキ咀嚼音とかドSセリフとか前は賢者タイムに心音ききたいって言ったら聞かせてた

1171 12/19 03:12
1167
そりゃそうだなw ただ猫の餌はそれにしても拾われる回数多い

1172 12/19 03:12
1170
拾っても話広げられてないから意味無いね 広げられるコメしてる人たくさんいるのに勿体ない

1174 12/19 03:13
1172
興味ないんだよ

1176 12/19 03:13
1173
誰?

1181 12/19 03:15
1175
わざわざ枠切りかけてから急に食べたしたからどうしたんかと思ってたけど猫の餌のリクエストだったのか

1182 12/19 03:15
1181
あんなに渋ってたのにねこっそり食べたいって

1183 12/19 03:15
トップは今日ひろわれてたぞ!1つだけw
1189 12/19 03:18
1188
吹いたw

1191 12/19 03:19
1185
そうだね

1192 12/19 03:19
1187
口内炎の話してるときに『食べるのは大丈夫なの?』みたいなコメントしてたやつだな 食欲が勝つから痛いけど食べるって言ってた

1194 12/19 03:20
1192
言ってたわ

1197 12/19 03:21
1196
伸ばす癖ってその人のコメだっけ

1198 12/19 03:22
1197
そうだった

1200 12/19 03:23
1198
そっかこうやって出してくとだいぶ拾われてるなw

1207 12/19 03:28
1206
それなぽれも気になる

1208 12/19 03:29
1206
それが猫の餌なんじゃない?

1209 12/19 03:29
1208
そういうことなのか

1211 12/19 03:33
1210
単推しか最近推し始めたっぽいし聞いて欲しいのかな?

1213 12/19 03:36
1212
スタバタイプかもしれない

1215 12/19 03:37
1214
ま?なに情報?

1221 12/19 03:48
1217
自発おめでとうDMしてるかなww

1223 12/19 03:48
今夜イチャコラしてんのは猫の餌とみたw
1221

1228 12/19 03:51
1226
それは草だがさすがに囲いがかわいそう

1230 12/19 03:55
1228
こないだ枠で口の悪いセリフで笑っちゃった時の聞かせたいーって言って『だいすきやでっ』が流れたとき気まずかった

1231 12/19 03:55
1230
思ったw

1233 12/19 03:56
1229
にしきの事よくわからなくなってるからもう行動よめないw

1234 12/19 03:57
1233
もう好きにしてるよって開き直ってるのは明らかだもんね

1235 12/19 03:58
1229
今日は金曜のオキニだと思うけどなぁ

1237 12/19 03:59
1235
新たなオキニ候補なんかな?

1243 12/19 04:11
1242
あれはびっくりしたw他にも初見いたのに猫にだけ言ってたよね?しかも初見コメした時間まで覚えてたし

1244 12/19 04:18
1243
初見に言うことまずないよね前もリプコメしてくれてたら覚えられるみたいなこと言ってたのに

1247 12/19 04:26
1246
そうだよ画像検索すると美容室のサイトとかに使われてるからフリー素材だと思う

1250 12/19 04:33
1249
ツイッター鍵じゃない?FF?にしき以外にも誰かフォローしてるよね

1251 12/19 04:33
1249
鍵垢になってるのしか見たことないにしきが食いついたなら自撮りのせてるんだとは思うけど

1252 12/19 04:35
1250
いまは鍵だけど最初は公開垢だったよ メイド服でサンリオ?で撮ったのと自撮り?載せてた FFはたぶん他の配信者だったと思う

1253 12/19 04:36
1252
ま?かわいかった?

1254 12/19 04:40
1253
顔全部だしてたわけじゃないけど目ぱっちりの黒髪童顔で小柄なかわいらしい感じだった 独裁者とはまったく違うタイプだった

1255 12/19 05:04
1254
メイド服といい好きそう

1257 12/19 08:29
1256
猫の餌今日誕生日だから

1258 12/19 10:18
1257
だからあまあまなの?もうさ何発信されてもそう思う

1260 12/19 11:01
1259
らしいけど実際はあまあましたんだろそのの続き放送でもしたいんじゃね?

1262 ◇1248判定:× 12/19 11:05
1248
それぽれも思った

1264 12/19 11:10
1262
それで離れようと揺れてるリスナー繋ぎ止めるのかなぁ

1266 12/19 11:20
1265
しないわけないよね

1270 12/19 12:22
1267
誰?

1271 12/19 12:23
1270
ま○ま○

1272 12/19 12:28
1271
ありがとう営業されたか

1273 12/19 12:35
1268
最近いなかった人って誰?

1275 12/19 17:22
1274
あからさまで草

1277 12/19 17:36
1274
ぽれが思ってた髪アイコン垢も昨日か今日フォロバされて鍵垢に変わってた

1279 12/19 17:37
1278
会わないから拾い画とか気にしてなさそうwww

1287 12/19 18:35
1278
ぽれも拾い画だと思って画像検索したけど見つからなかったw

1290 12/19 18:56
1289
プラスもう少し金引き出せそうとか

1293 12/19 19:10
1284
ここ見てる古参と重課金の人目を覚ましてほしい

1294 12/19 19:16
1293
それでもいいからお金あげたいんじゃない今残ってる人は

1297 12/19 21:26
1296
それはキツイ

1298 12/19 21:27
1296
お母さんって誰?

1299 12/19 21:32
1296
みてきたキツいな

1300 12/19 21:32
1298
一人とかじゃない何人か

1301 12/19 21:36
1300
最近自撮りあげる人増えたよね

1302 12/19 21:36
1296
痛々しいなと思いながら見てる

1303 12/19 21:40
1301
鍵とかみんな上げてそう

1304 12/19 21:55
1300
そんなにいるんだ えぇ…

1322 12/20 00:44
1320
でも誰かわかる

1323 12/20 00:44
1318
あーこの人前から拾われてる人やん

1328 12/20 00:45
1320
わかるから大丈夫だよありがとう

1332 12/20 00:46
1330
なるほど…よくわかったありがとう

1336 12/20 00:47
1333
ありがとう見れた

1338 12/20 00:48
1330
それ見て最後の変なタイミングで食べることにしたのか

1339 12/20 00:48
1337
炎上前からずっと拾われてるリスナーだよ

1340 12/20 00:48
連投出来ないエラーだ髪の話で黒が1番かっこいいコメもオマケでもってきたけど貼れないわw
1341 12/20 00:49
1335
そう

1342 12/20 00:49
1340
それぽれみたわそれも猫の餌だよね

1343 12/20 00:49
1342
そうそう

1344 12/20 00:49
1343
黒しか勝たんって言ってたっけ

1345 12/20 00:50
1340
だからもう染めないって話してたのかw

1347 12/20 00:50
1344
うん!黒が1番かっこいい!

1348 12/20 00:50
1346
それで黒のマッシュか単純だなw

1352 12/20 00:51
1351
さすがw

1359 12/20 00:54
1357
そうだった忘れてたww

1360 12/20 00:54
1357
そうじゃんどんどん広めていこ

1361 12/20 00:55
1356
通話しながら思う存分聞かせればいいのにねそれもやった上でみんなの前でもやりたいのかもしれないけど

1369 12/20 01:02
1368
にしきのツイの顔文字www

1371 12/20 01:03
1370
わかりやすよねw

1372 12/20 01:04
1370
急に顔文字使うようになったよね一生ドヤ顔キラーン使っとけよ風評被害なんだから

1373 12/20 01:04
1365
2枚目がおりたね

1374 12/20 01:06
1370
ねこって打って出てくる顔文字だよ

1376 12/20 01:06
1374
いや草

1378 12/20 01:08
1373
あーあ

1380 12/20 01:09
1375
野口も返されてないからオキニにはフォロバ返してないのかもね。ゴミの特定から守るために

1382 12/20 01:09
1380
そのための明け方の急なフォロバ整理でしょ

1384 12/20 01:10
1382
野口の名前出たら急にやったもんね

1386 12/20 01:10
1380
既に特定されてるの草だわ

1389 12/20 01:11
1387
らびも多分黒

1390 12/20 01:11
野口キャスでにしきの炎上の話したりこの前耳舐め1時間されたとか対面座位好きとか話してたけどまだ繋がってんのかね
1392 12/20 01:11
1387
猫の餌は?

1395 12/20 01:12
1394
にしきやん

1396 12/20 01:12
1394
たぬでその話した後その質問答えてたから痛いよね

1397 12/20 01:12
1394
質問箱の喰われたってにしきかと思ったけど違うかw

1399 12/20 01:13
1396
そうそう痛すぎるって思った野口は営業上位だよ所詮

1400 12/20 01:13
1396
猫の餌に対抗してるのかな

1402 12/20 01:13
1397
匂わせw

1403 12/20 01:14
1400
対抗は笑う

1406 12/20 01:15
1404
はなちゃん噛み跡はスペオキレベルだったけど他の扱いが雑だったからなぁw性欲処理だからそんなもんか

1408 12/20 01:18
1406
扱い雑だし噛み跡も動画送ったら寝ないの?とか言われちゃってるしね

1409 12/20 01:19
1407
にしきは可愛い子物色目的で参加したとしか思えないしイベントやったらやりたい放題だったかもね

1410 12/20 01:20
1409
ほんとやりたそうだったもんね

1412 12/20 01:23
1411
でもぽれコロナがなければにしきのこと知らないままだったからなぁ知りたくなかったわ

1413 12/20 01:24
1412
そっちの負があったねごめん

1414 12/20 01:24
1412
ぽれも出会わないで済んだのにな

1416 12/20 01:27
1413
謝らないで悪いのはにしき

1417 12/20 01:28
1416
ありがとう

1419 12/20 02:09
1418
あと自分の名前出されて優越感に浸りたいんだろうね

1422 12/20 02:14
1397
にしきだったらもっとR上手くなっててもいいようなもんだけどな

1424 12/20 02:17
1423
それを言えるのはにしきか守られた本人だけじゃないの?

1428 12/20 02:22
1427
他にも情報ないか探るためによいしょしてあげたのに結局こいつから出たのは低レベルのしか無くてガッカリした

1430 12/20 09:44
1429
虚言癖あるから信じちゃダメ

1432 12/20 10:59
1431
好きが溢れちゃってる人?w

1435 12/20 11:25
1433
わかりやすいから営業しちゃったのかな

1436 12/20 11:34
1431
金づるなのに可哀想…

1439 12/20 11:35
1438
ここリススレだよ

1440 12/20 11:36
1439
ごめん

1443 12/20 11:39
1442
にしき頑張ってないのに課金増やす理由ないよね営業はされてると思う

1444 12/20 11:39
1431
怪しいね

1446 12/20 11:49
1445
専垢鍵垢に変わってるのも怪しい

1447 12/20 11:59
この前最後の方しか来れなかったみたいなのに100何回か投げてたよね本当にただのATM
1450 12/20 13:06
1443
営業されてるのって専垢だけだよね?

1451 12/20 13:37
1450
DDでもされると思うオキニもDDだったし

1455 12/20 16:32
1454
ご本人だと思ってる

1459 12/20 16:40
1458
そう思うにしきのあの発言は今までないから覚えてる

1460 12/20 16:40
1457
牛◯の枠で見たことあるけどあっちでもだいぶ特待されてる風だったけど 他のリスナーとは扱い違ってた

1462 12/20 16:42
1460
具体的にどうちがうの?配信者受けするってこと?

1463 12/20 16:44
1460
前にその名前見たからあっちのサポ欄見てみたけどいないよね?全部見たわけじゃないけど 同じ垢?何も投げてないだけ?

1464 12/20 16:46
1463
いるよ

1465 12/20 16:46
1461
また過去一チョロかったって見る日がくるかな

1466 12/20 16:47
1464
ほんとだ昨日夜見た時は居なかったのにありがと

1467 12/20 16:48
同じ垢!たしかお茶投げたの反映されなくて主がごめんごめん言ってて何でも1つお願い叶える話だった他にバンバン投げてる課金勢いるのにそんなの聞いたの初めてだった
1469 12/20 16:50
1467
課金のお茶のはなし?猫の餌がお茶投げたよっていったの?

1471 12/20 16:51
1468
名前は目立つよねあとは自撮りが配信者受けするのかな黒髪メイド服好きには

1473 12/20 16:52
課金かお茶10だったかまでは覚えてないけど周りが猫がお茶くれたよって言ったと思う 結局枠ではお願いごとない声聞けたらいいって話になってたけど裏ではどうかな?
1474 12/20 16:53
1471
やっぱり自撮りは強いね 黒髪メイド服好きな男の人多そうだもんね

1476 12/20 16:55
1475
どんまい

1479 12/20 16:57
1477
独裁者DMはしてたけどオキニだったとは思わんけどな営業上位か性欲係だろ風◯してるらしいからしっかり勉強させてもらえばよかったのにw

1481 12/20 16:59
1478
そこそこの顔で頭が自分と近そうでひたすら持ち上げてくれる子とかかね

1482 12/20 16:59
1479
はなちゃんのDMも割と雑な対応多かったけどね

1484 12/20 17:16
1483
はなちゃん見た人達は微妙な評価だったし独裁者といい可愛いというか好みの顔と発言レベルなんじゃない

1489 12/20 17:39
1488
そうなんだよね線引きできずにリスナーから彼女にしちゃったとかならまだわかるんだけどはなちゃんにもあんなDMだし

1491 12/20 17:55
1490
それは思った家でやりたいって話してたし

1496 12/20 18:01
1495
マウント取りたがりが更に上を暴露してくれるのを待ってる

1498 12/20 18:13
1497
だから掃除してんのかわかりやすー

1500 12/20 18:16
1500(^_^)
1502 12/20 18:18
1499
最初はいらないリスナーを掃除してるって意味かと思ってたけどオキニ呼ぶ為のガチの掃除だったんだね

1512 12/20 18:50
全員1位に思わせておかないと暴露されるしそりゃ全部休むか放送してもトイレ行くか切り上げるしかないね
1513 12/20 18:54
1512
全員一位に思わせるのしんどwww

1515 12/20 18:55
1513
死に物狂いってこのことか

1516 12/20 19:02
1515
そっちの方向で死に物狂いか 納得〜

1518 12/20 19:07
1514
みんな黒髪ロングならそんなに頑張って掃除しなくてもバレないかもしれないけどね

1521 12/20 19:21
1520
虫歯の人は口くさいよ

1522 12/20 19:22
1520
そういえば何回も歯磨きしてるアピしてたね

1523 12/20 19:23
1522
歯磨きじゃどうにもならないよね虫歯は

1524 12/20 19:48
1519
人のこと信用できないってDMしてたからオキニのことも信用はしてないんだろうね

1525 12/20 19:54
1524
連れ込むのは引っ越す前の今のうちだね

1526 12/20 20:04
1524
オキニと呼ぶべきなのかももはや怪しいな

1528 12/20 20:18
1527
それでも配信者ってだけで寄ってく子がいるからね

1529 12/20 20:23
1528
女も女だな

1531 12/20 20:23
1527
世の中には物好きな女の人いっぱいいるしね 少なからず需要もある

1532 12/20 20:26
1530
その時の気持ちの結果がこれなんじゃないやり続けないとオキニも離れてくし稼げないしリススレじゃスレチかもだけど

1534 12/20 20:28
1533
毎日毎日この繰り返しだね

1535 12/20 20:32
1532
葛藤してたのはオキニを取るか否かって事なのよね本人言ってる捨てなくちゃいけないモノ…ホントに気付いた時には誰もいないよね

1536 12/20 20:35
1535
それでも残って投げるような人達がいるってわかったからもうこのままだろうね

1542 12/20 20:55
1541
囲いでさえアンチスレになりかけるときあるからな

1544 12/20 20:58
1543
どこに書いても届かないよ

1545 12/20 20:59
1543
リスナーと配信者って弱いつながりだよなにしきが見なきゃ簡単に途切れる

1546 12/20 21:00
1544
そうだね逃げる事に必死に見える

1547 12/20 21:01
1545
にしきが見なきゃ簡単に途切れるしにしきが配信したりツイしなきゃリスナーはどうしようもないしね

1548 12/20 21:01
1545
平等と言ってしまったばっかりに招いた大事故みたいだね

1549 12/20 21:01
1546
都合悪いことからは完全に逃げてるよねグッズといい

1550 12/20 21:01
1543
にしきに届く言葉は把握しましたのみだよ

1551 12/20 21:02
1550
それも見てないし届いてないよ

1553 12/20 21:03
1548
裏切りながら平等と信じろでリスナーを責めた結果だね最初から言わなきゃよかったのに

1554 12/20 21:03
1551
何も届いてないwリスナーはにしきからの発信を受け取るだけだねそれすらもオキニ向けがほとんどだけど

1555 12/20 21:03
1554
オキニ向けの私信に勘違いして把握です!って言うだけだね

1556 12/20 21:04
1555
私たちのこと沢山考えてくれてありがとうってね

1559 12/20 21:08
1558
それ !www

1561 12/20 21:11
1560
当たり前だよあんな面白くない人と比べないでくれ

1562 12/20 21:12
1561
心からごめんね

1564 12/20 21:13
1558
それいいねw

1565 12/20 21:14
なんでこんなギリギリまでひっぱるんだろうね喉の調子なら1時間そこらで変わるわけないのに 嘘の時に使う泣き絵文字がわざとらしいや
1566 12/20 21:16
1562
あごめんピキってないよwにしきじゃないからw

1567 12/20 21:19
1565
昨日また今度ってツイした時点で休みって決まってたんだろうにねリプ勢なにも疑問ないのかな

1568 12/20 21:22
1561

1569 12/20 21:23
1567
お昼に1日お疲れ様って言われても疑問に思わないからねえ

1570 12/20 21:23
1561
ごもっとも

1571 12/20 21:24
1569
そういう思考回路じゃなきゃ推せないだろうなもう

1573 12/20 21:26
1569
疑問に思っても言える環境じゃないからな

1574 12/20 21:27
1572
許すも許さないもにしきが嫌なら他所に行けってスタイルだから何も言わないんだろ

1575 12/20 21:29
1574
そして嫌じゃないから他に行かずに残ってるんだろうね

1577 12/20 21:34
1576
金づるになってる人じゃなきゃいらないだろうね

1580 12/20 21:38
1578
短めの回収枠だろうな

1585 12/20 21:46
1583
bioで病んだと思ってもすごい勢いで戻ってる人もいるけどね

1586 12/20 21:48
1585
そういう人は営業されてるでしょたぎてぃ○とか

1587 12/20 21:50
1586
あの人は病んでなくない?

1590 12/20 21:52
1588
その辺は見て営業してそう

1591 12/20 21:52
1590
営業きたら喜びそうな人ね

1593 12/20 21:55
1591
喜んで課金額増えそうな人ね

1595 12/20 22:19
1594
それで炎上前まで右肩上がりだったんだろうね

1603 12/21 13:05
1601
晒し垢見ちゃったっぽい人が見なくていいものは見ないっていうツイもあった目を逸らしたいんだね

1604 12/21 13:20
1603
見たくないなら見ないでもいいけど活動に向けた姿勢からは目を逸らせないよねこんなバレバレの嘘ついて休み不安定な人推すのキツすぎないのかな

1605 12/21 13:29
1604
嘘を信じてるんじゃない

1606 12/21 14:55
1597
アイコンだけじゃなくてbioもよく変わるね

1609 12/21 16:33
1608
なにか言いたいことがあるの?

1614 12/21 16:38
1613
ありがとうつまり消せないから気をつけろてことか

1616 12/21 17:15
1607
わかる誕生日で区切りつけるのかなとか思ってる

1619 12/21 19:49
1618
逆に過去の虚像と本性のギャップがありすぎてものすごく気持ち悪いここまでクズだとは思わなかった

1623 12/21 20:27
1620
有能=洗脳しやすい盲目リスナーね

1628 12/22 01:18
1625
あれであんなにお茶待ちタイム取るのドン引きよく投げたわみんな

1631 12/22 01:22
1630
見てこよ

1632 12/22 01:23
1630
どっちかの可能性もあるね

1637 12/22 01:25
1633
誕生日前にやってほしいなやるなら

1638 12/22 01:28
1630
ごめんスレ36が見当たらないのだけどもしかしてこのスレの36って事かな?

1639 12/22 01:29
1638
本スレ

1640 12/22 01:32
1639
本スレってバドエンの前のスレ36って事と思ったんだけど間違ってる?35の後37しかないの何故だろ

1641 12/22 01:33
1640
36が上にあがってるから

1642 12/22 01:36
1641
ほんとだありがとう!いつの間にカキコされてたんだね!凄い匂わせだね

1645 12/22 12:53
1644
野口関係ないでしょ

1646 12/22 12:56
1644
匂わせツイしては消してるけどにしきなのかはわかんないよキャスではにしきの名前だして炎上の話してたけど

1648 12/22 12:56
1644
野口は全部後出し匂わせだからはなちゃんに嫉妬してる

1650 12/22 12:57
1648
うわ惨め

1651 12/22 12:59
1643
猫の餌かなとも思ってる順位下がったオキニ暴露してほしいよね

1653 12/22 13:00
1651
猫の餌だったら一緒にいながらお茶10でお祝いコメしてたことになって寒気

1654 12/22 13:01
1648
1時間耳舐めwww

1658 12/22 13:25
1656
炎上前からのオキニと絆深まったのかもね

1660 12/22 13:45
1644
あったとしても暴露しないでしょ

1662 12/22 13:51
1657
ぽれも昨日は猫の餌お茶投げてたから違うオキニだと思ってるけど誕生日らへんの連休とか流れも全部カモフラかな?

1663 12/22 13:52
1661
明らかに課金額減ってるよね

1664 12/22 13:53
1663
500も一つだけだったもんね

1665 12/22 13:53
1661
新しい金蔓増えてるしこの後も新規育てていくからいいんじゃない

1666 12/22 13:55
1662
そこまでにしきが頭回るとは思えない

1667 12/22 14:00
1666
猫の餌は事実で昨日は違うオキニだったってことかね?それわかっててお茶投げたの?意味わからんすぎて…

1669 12/22 14:23
1668
にしき寝れないだけじゃねって思ったぽれ

1670 12/22 14:25
1669
それ思った相手が寝てるかシャワーか

1671 12/22 14:26
1670
前にずっと起きてると思うみたいなの話してたしその可能性の方が大きい気がする

1672 12/22 14:30
1668
既読だけ?返信は?

1673 12/22 14:35
1671
女と一緒に寝てるときの話?

1674 12/22 14:35
1672
返信したら引退では?www

1676 12/22 19:50
1675
あるよ新しいの

1677 12/22 20:26
1676
どれ?

1678 12/22 20:28
1677
見つかったわありがとう

1680 12/22 21:07
1679
見つからんのだがどう変わったの?

1681 12/22 21:12
1680
サポ欄たどったらわかるよ 顔が半分見えてるやつになってる

1682 12/22 21:18
1668
一緒に見て笑われてる説も出てた

1683 12/22 21:19
1681
前の方がすきだなwますます釣っぽいな もしくはオキニ狙いの転生か

1685 12/22 21:23
1683
ちょっとブスだよね

1686 12/22 21:25
1685
可愛かったら顔出すだろ

1687 12/22 21:26
1684
猫の餌への対抗?ww

1688 12/22 21:27
1687
餌スタンプがいいよなw

1694 12/22 21:49
1692
猫の餌の名前そのまま出して話したりもしてたけどよくわかんない

1696 12/22 21:51
1693
な訳wwww選ぶ権利あるからwwwwww

1698 12/22 21:54
1696
ちがうwあれが大島◯子だと思ってんじゃなくて本人の自撮り?って意味でいったw似てるから拾い画かなってwわかりづらくてすまん

1699 12/22 21:55
1694
たしかにチュールチュールいってたねw猫飼ったことないから知らんがそれ以外にも有名な餌あるんだろ?わざわざ本人いるときに呼ぶのなにw

1704 12/22 23:05
1703
アイコン予想外にブスだったからじゃないwwww

1705 12/22 23:07
1703
たぬはな◯より猫の餌の話題だったからアイコン好みじゃなかったんでは?www

1706 12/22 23:11
1703

1708 12/22 23:20
1703
たぬで散々書かれてても拾われてる人いるから関係ないよ

1712 12/22 23:27
1705
変えなきゃよかったのにねw

1713 12/22 23:31
1711
なるほど

1717 12/22 23:48
1715
いじわる彼氏最強ってコメントしてたぞ猫の餌 今日初めてコメント見たわ

1718 12/23 00:03
1715
匂わせだいすきなにしきだからありえるなセリフ聞いてないからどんな内容だったか知らんが

1719 12/23 00:12
1715
わざわざ台本記念日なのに誕生日にかえてた

1720 12/23 00:13
1719
うわ

1721 12/23 00:15
1719
ま?うっわ…ごめん通報しかしてないから見てないんだけどなんて検索したら出るか教えてほしい信じてないとかじゃなくて気になって

1722 12/23 00:17
1721
会えない時間の過ごし方それも今台本確認してきた怖すぎる

1723 12/23 00:18
1719
うわー…

1725 12/23 00:20
1722
ありがとう!見てきた…震えてる

1735 12/23 00:29
1731
口内炎のせいっぽいよねテンションは台本はいい台本だったねってまたアピールしてたし

1736 12/23 00:30
1734
女かよ草

1739 12/23 00:42
1738
いつもより早いからって昨日の方が早かったのにね

1741 12/23 00:44
1740
それな

1742 12/23 00:45
1741
わかりやすすぎる

1749 12/23 01:08
1737
昨日も言ってた草

1750 12/23 01:10
1749
ダイエットできない人みたい明日から明日からってw

1751 12/23 01:12
1750
なるだけとか僕なりにってつけるところもダイエットできない人みたいw

1752 12/23 01:15
1750
1751
わろたww永久ダイエッターにしきw

1754 12/23 01:56
1753
セリフ自体は棒読みだからないと思う「お互いの誕生日プレゼント買おう」みたいな台本と変えた部分だけ聞くならセリフの本当の終わりの方

1755 12/23 01:59
1754
ありがとう!3円寄付したくないからやめとくわ

1757 12/23 02:02
1756
釣師ならもうつれてるだろw釣師はな◯では?www

1758 12/23 02:03
1756
釣りは好きそうだけど今回ので晒し目的で近寄った釣り師ではなさそう

1760 12/23 02:05
1756
単に配信者と繋がりたいだけかなと思った

1761 12/23 02:05
1759
な◯ほんとに読まれなくなっててわろたwアイコン戻せw

1762 12/23 02:06
1760
そういうタイプに見える

1765 12/23 02:19
1762
は◯ちゃんタイプね

1768 12/23 02:22
1767
ブス確したからもうないよ

1769 12/23 02:24
1768
あれ自撮り?本人でももうちょっといい写真あっただろw

1770 12/23 02:36
1769
自撮りじゃなかったら尚更絶対アイコンにはしない

1771 12/23 06:09
な◯は誕生日12/24だったりするのかな
1772 12/23 07:02
1771
そうかもね

1776 12/23 10:17
1766
炎上後に来た人に簡単に釣られる警戒心のなさよ

1778 12/23 11:25
1776
今のところ配信者釣り成功者は猫の餌だけなのかな

1779 12/23 11:39
1778
たぬ民の釣り師達も疲れてやめるって言ってたね猫の餌は晒し目的じゃないし残念だ

1782 12/23 11:58
1779
晒し目的じゃなくても気強そうなコメ連投してたから晒すかもよ

1783 12/23 11:59
1782
期待

1784 12/23 12:01
1782
何かあったらすぐ晒しそうなタイプではあるね

1794 12/23 13:42 ID:
!aku1787
!aku1793
アク禁:17871793

1795 12/23 13:43
1794
主ありがとう

1797 12/23 13:43
1794
主ありがとう

1801 12/23 13:54
1800
そうだね

1803 12/23 16:01
1802
ぽまえのようにみ抜けなくてぽれは悔しい

1804 12/23 16:03
サポ欄1枚目ついに動いた
1811 12/23 16:25
1809
そうだよね想いがかなりらあるだろうから
1810
きてたかもね囲いスレ鍵専多いからぽれもそこいた勢だし

1812 12/23 16:26
1809
そうだよね思い出もあるだろうしねでもしがみついてても幸せにはなれないから離れられておめでとうだよ

1814 12/23 16:31
1807
でもこれだけされて祝ってあげる価値ないんだから降りるなら前がいいと思う

1815 12/23 16:32
1813
にしき的には古参っていうのは関係なくて重課金勢は少し気にしてるかもね

1819 12/23 16:37
1817
これからは最低なやつに振り回されずに幸せに過ごしてほしい

1821 12/23 16:38
1806
お疲れ様でした今度は幸せになってくださいね見てくれてるといいな

1822 12/23 16:40
1820
この先推してても不幸になる未来しか見えない

1825 12/23 16:46
1824
ぽれも関わりはなかったけど長く推してきたのにこんな終わり方になるって悲しいよね幸せになってほしいしにしきはほんと最低だと思うよ

1826 12/23 16:47
1823
1824
わかる悲しいぽれも降りる時挨拶だけはしてそのあと何もできなくなったから気持ちなんとなくわかる

1827 12/23 16:47
1825
ほんとひどい…

1829 12/23 16:57
1825
長く応援してきて課金コメもかなりしてたのに最後は推しに散々痛めつけられて離れざるを得ないって悲しすぎる

1830 12/23 16:59
1829
この人に比べたら自分の推し歴も課金も少ないけど辛すぎて最悪のことも考えた…にしリスみんな幸せになってほしいよ

1831 12/23 16:59
1829
ほんとだよねまだまだ応援したい気持ちの人達をめちゃくちゃに痛めつけて切り捨ててるよねにしきは

1836 12/23 17:06 ID:
!aku1834
アク禁:1834

1837 12/23 17:06 ID:
!aku1832
アク禁:1832

1844 12/23 23:11
1843
◯つ?最近見てないね

1845 12/23 23:13
1844
そうやっぱりいないよね

1848 12/24 03:07
1843昨日も今日もいたよ

1849 12/24 03:29
1847
そんなこと言ってたんだw

1850 12/24 03:30
1847
やばwww

1853 12/24 03:46
1852
ヘッダー髪の毛の人?

1854 12/24 03:49
1852
加えてbioに猫の顔文字入れてる人?

1855 12/24 03:49
1853
そう

1856 12/24 03:49
1854
だね

1858 12/24 03:50
1856
星いくつの人?この前まで違うアイコンじゃなかった?

1859 12/24 03:51
1858
星3だった

1861 12/24 03:51
1859
探してくるから何枚目かヒントもらっていい?

1862 12/24 03:52
1858
割とこのアイコンな気がする

1863 12/24 03:52
1861
3枚目

1864 12/24 03:52
1863
見てくる ありがとう

1866 12/24 03:58
1860
コメ欄にあのアイコンいたら目立ったからコメ勢ではないだろうね

1871 12/24 05:23
1870
前は髪の毛じゃなかったの?

1872 12/24 08:21
サポ欄1枚目のリスナー他枠でお茶爆投げまくってるね
1873 12/24 08:25
1872
誰?

1874 12/24 08:26
1872
マ?いいことだねにしきになんか課金しても何もいいことないからね

1875 12/24 08:30
1873
みにー

1877 12/24 08:44
1876
あえ○の所にいるねみんな幸せそうで何よりだわ

1880 12/24 11:13
1867
コメでもアイテムでも炎上前はよく見かけたよ名前違ったと思うけど

1881 12/24 11:17
1880
そうなんだ!よく覚えてるね!ずっとシルバニアのアイコンだっのかな?

1886 12/24 11:39
1881
わたしもよくコメで見た気がする ツイのヘッダーが前は髪じゃなかった気がするけど曖昧だな

1887 12/24 11:40
1885
ツイが鍵垢じゃなかった時は結構リアコなイメージだった

1889 12/24 11:45
1887
それま?wごめんアイコン面白すぎて気づかんかったwバカみたいに投げるなとは思ってたけど

1890 12/24 11:47
1888
見てないね な◯もだし他の潜りオキニ候補で名前上がる人も誰もお茶も投げてなかった 暇だから長時間配信してたって書かれてたし全オキニ不在だったのかもね

1891 12/24 11:52
1890
コメもわりと平等に拾ってたらしいし最初からそうしてれば良かったのにね

1892 12/24 11:57
1847
アンパン課金額増えてるのに枠では構われてないのか?

1893 12/24 12:06
1892
たまにコメ拾われてるとは思うけど前のR2とか猫の餌な◯に比べたら空気だね 少なくとも枠では 私信はわからないけど

1899 12/24 13:13
1897
それはマウントではw

1904 12/24 14:05
1903
今さら構われないよw

1908 12/24 17:19
1907
顔が可愛いだけで課金額関係ないよ

1912 12/24 17:31
1909
前よりコメしなくなったよね

1915 12/24 17:37
1914
な訳wwwおばさんは諦めてもろてwwww

1918 12/24 17:53
1914
いつも冒頭でお茶100投げてるのはみるコメはしてる日とアイテム投げててもしてない日あるね

1920 12/24 22:04
1919
100を一個だけだったはずでも降りたかと思ってたからびっくり

1921 12/24 22:05
1920
今日を最後に降りるつもりなのかどっちだ

1922 12/24 22:16
1920
2回は見たよ

1924 12/25 00:48
1923
ま?どっかにいた?吹っ切れたならよかった

1925 12/25 00:51
1924
bioみた

1926 12/25 00:55
1923
よかった!ぽれもせ◯最近推してる大人の男の色気があって雑談もうまいにしきが幼稚に見えてくる

1927 12/25 00:56
1926
この前別スレで話題になってた時にわたしも聞きに行って落ち着いた低い声と大人な感じにいいなって思ってる にしきはほんとおままごとって感じがした

1932 12/25 01:17
1931
お茶100連発のときもあるよw

1936 12/25 01:38
1934
たまにその人のお茶爆のコメント画面に長く止まってるとき笑っちゃう

1942 12/25 02:05
1941
あんなにたくさんしてたのにね

1943 12/25 02:10
1942
オキニになって潜り指示されてんのかな?

1944 12/25 02:13
1943
アイコンの画像が別人で鍵垢であげた自撮りが好みだったらあるかもね

1946 12/25 02:14
1944
あれは本人では?w

1947 12/25 02:14
1945
もう見てないけどなんかしてた?

1949 12/25 03:39
1948
コメもしてた

1952 12/25 03:42
1950
ヘッダーってそのころからいまのやつだったの?

1953 12/25 03:44
1952
今のとは違うよ

1955 12/25 03:52
1954
炎上後初見コメしてたけどその日のサポランの新しいとこにいなかった

1956 12/25 03:53
1951
炎上前と特に変わってないよねそれっぽく話しつつリスナーのせいにしたお気持ち表明も

1957 12/25 03:53
1950
顔出してたってこと?

1958 12/25 04:03
1955
名前変えた転生の可能性あるよねIDからも釣だと嬉しいんだが

1960 12/25 04:09
1959
前にそれっぽい書き込みみてから気になってたんだけどリボンの人はお気持ち確信してるって人いたよね理由あれば知りたい

1962 12/25 04:15
1959
誕生日のお茶飛んだ時点で後で今日は呼ぶって言ってたけど

1963 12/25 04:24
1962
その時点でリボンがもうなげてたから気になって

1965 12/25 04:52
1964
そう思う理由かソースあるの?

1967 12/25 06:33
1966
ツイだとアイコンがジェラトーニに変わって名前がハートになってる

1970 12/25 12:59
1969
にしきほっといても頑張れなくて自滅すると思うけどね

1971 12/25 13:59
1968
ダブってるとは

1972 12/25 14:02
気持ち伝えてくれてありがとうって流れもう10回以上見た
1974 12/25 14:09
1972
これまでのお気持ち表明嘘ばかりだったの忘れちゃったのかね

1975 12/25 14:14
1972
にしきも囲いも忘れっぽいのかな草

1978 12/25 15:32
1977
営業されたのにしきが初めてらしいよ ユダだったけど謝罪枠取る前ににしきが初めてだったよってツイして秒で消してた

1979 12/25 15:32
1977
ツイしては消してるね

1980 12/25 15:33
1978
にしきにとっては沢山の営業勢の中のひとりだったのにな

1981 12/25 15:34
1979
ゴミが自分かのようなツイートもしてたよね誕プレ現金って

1982 12/25 15:42
1981
数百万用意したってやつね

1983 12/25 15:44
1981
それオキニじゃなくて完全に営業勢だって自分で言ってるようなもんだね

1991 12/25 17:20
1枚目の人とうとう推しマかえた
1992 12/25 17:25
1991
基本向こうの枠で見かけるし投げてるしね楽しく推せる場所見つけたならよかったよ

1994 12/25 17:27
1991
あの人好きだったから目覚めてくれたみたいでよかったwww

1995 12/25 17:28
次スレ(2ch2スレ)
1996 12/25 17:29
1993
いると思うでもそれ見越して一昨日から営業モードだから絆された人もいそう

1997 12/25 17:30
1996
あからさますぎるのに絆されるなと言いたい

1998 12/25 17:31
1997
言いたいけどツイ見てると絆されてるからなぁこれまでのお気持ち表明が嘘だったこと思い出してほしいわ

2001 12/25 17:41
1999
にしき単推しほど虚しくて報われないことないからそうだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしきのリスナースレ