-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズてぃんパパ23

305件ヒット!
1 11/12 03:55 ID:G0A
asyura2.co
未成年リスナーいじめ卑怯者の犯罪者
ブロックが1番大好き
嫁がブス
前スレ
b.2ch2.net

19 11/15 20:09 ID:rgI
なにがえらいねん たった3日12時間働いただけで
27 11/16 16:38
11/24
ゲストしい
平均閲覧8ww

28 11/16 16:42
11/26
ゲスト#_Unaaaa
平均閲覧3ww

31 11/17 12:40
twitter.co
きもすぎる
こけし抱っこしてろ

34 11/17 18:37
31
こけしwwww

39 11/17 21:11
チカが自枠でまだブツブツ言ってた〜
履歴3つ目(11:23)
爺にガチ恋してんの?w

58 11/17 22:26
1800とか中途半端なレス数で次スレ誘導とかここの主は無能なの?話が遡れんから辞めてくれw
87 11/19 11:12


妊婦じゃなくただの豚www

88 11/19 11:48
10キロ太ったってヤバい
91 11/19 12:12
88
えっ10kg・・・・('・c_,・` )プッ

92 11/19 12:16
91
9ヶ月なってないのに10キロ太って先生に怒られたらしい

107 11/19 13:58
105
超えてたりして

111 11/19 18:59
105
絶対もっとある
身長にもよるけど

112 11/19 19:52
110
2万?www
それじゃーモグゴリに奢りも入れないわけだww

114 11/19 19:58
112
時給850円

120 11/19 21:53
閲覧昨日の1/4
124 11/19 22:00
113
他県のこまちを入れて、関西の身内雰囲気をぶっ壊してほしいわ

125 11/19 22:01
114
wwwww

126 11/19 22:01
124
昨日のお残しのみにきたのね

133 11/20 00:20
131
とっくにブロックしてるから見えてないw

134 11/20 00:50
131
キレてる人はこまちのガチ恋?

140 11/20 04:50
137
社長がやり出したからゴマするのにやりたいんだろうなwでも社長は爺とはやらないぞw嫁やごっちゃん達とする為に買ったんだよw

143 11/20 05:01
142
社長のヤツまで桃鉄買いやがって って言い方もしてたなwww

151 11/20 06:22
137
なにそんなのまでこじってんの?
ホント金に意地汚い夫婦だよねー

152 11/20 06:24
134
こまちにも食いついてるよ

157 11/20 06:32
156
女がゲストなだけで監視に来るような気持ち悪い嫁だよ?w
ガチガチに縛ってるだろうね

159 11/20 06:34
156
前から好きじゃなかったけど
ここまで来たらほんと気持ち悪いね

171 11/20 06:41
169
まさに乞食だよねw

172 11/20 06:42
171
本当に!
ほんでゆうちゃんのクレジット代もはらってんで。ってきついわ

186 11/20 07:06
184
コメはしまくるで

189 11/20 09:36
179
毎回乞食してるよ

196 11/20 11:53
193
里帰りはしないよ!

202 11/20 13:36
201
見たらわかるやん嘘ってことにw
お嬢さんならあんな底辺捕まえやんってw

204 11/20 14:18
198
誰が誰に怒られたの?
よしぱんらに?

205 11/20 14:19
201
え?実家金持ちないやろ。
あんな必死こいてこじって、欲しいのリストよ!まじ笑える品々。こんなんまでこじるのはひくし

212 ムラ 11/20 15:02
211
食肉卸センター?

214 11/20 15:05
213
録画残ってなかったか?結局詰められてたよ爺。言い訳ばかりしてたが

216 11/20 15:15
214
なかったよ残念
爺ウケるwww

219 11/20 18:44
217
ゆつおってそろそろゲストと違った?
爺とのぎこちない絡み見てみるわw

220 11/20 18:45
218
wwww

224 11/20 20:37
219
日曜日ゲスト

228 11/20 21:08
221
それは仲悪いねw

230 11/20 21:26
お酒3杯って1時間半たつけど
239 11/21 02:12
今日のゲスト
KICHO

12月12日モグゴリ池袋

256 11/21 20:34
251
そもそもがゲストの囲いから金を巻き上げるシステムだからね。
ゲストは50%しか貰えないしそらお茶爆のが嬉しいよ

292 11/22 22:25
281
定期の取り合い笑うw

293 11/22 22:26
291
確かに(笑)

302 11/23 00:32
301
昨日定期しとったのにな

306 11/23 03:20
107本だってwやばっw
307 11/23 03:21
107本とかこいつら2人におろすバ囲いキモ
309 11/23 03:23
109本きた
312 11/23 03:56
311
配信者にまでそう言われてるからゲスト断る人も出てくるだろうし、本来ゲストに絡んで動くそこのリスナーも行かなくなるよな

313 11/23 04:08
最終112本だってw
寝落ちした人に教えてあげるよww

315 11/23 04:31 ID:
!aku313
アク禁:313

316 11/23 04:37
311
まさにそれ

317 11/23 04:49
315
GJ
そんな報告イラネ

319 11/23 13:27
318
怒ってんだ?wざまぁw

323 11/23 18:34
321
流れてもいい節がある

331 11/23 23:58
551の弁当大阪以外でも食べれるぞ。じじい。
342 11/24 09:52
twitter.co
どブーメラン

352 11/24 21:30
351
したら通報されるからびびってる

357 11/25 07:20

361 11/25 07:37
50万としたら家賃20万、光熱費5万、ペットと嫁の獣医代+日用品5万、2人の携帯代5万で残り15万は外食代www投げてるバ囲いさん?自分の生活と比べてみてwww
365 11/25 08:13
junkoが言うように確かに150万だったのよ!金額240万とられたに変わってる
本当に嘘つき

367 11/25 08:18
たぬきにも人に150万貸してそれしかないのかよって書かれてよね
呆れるわ

376 11/25 09:51
361
スロット代抜けてるw

380 11/25 10:02
379
31

382 11/25 10:08
子供って腹にいるのが1人?
383 11/25 10:10
381
在日韓国人

384 11/25 11:12
ミナミ21時までの営業で要請が出たら爺は大喜びだろうなwそのかわり収入も激減するからザマァだけどなw
386 11/25 12:37
385
18時か19時くらいから開けて21時に閉めるとかじゃない?ちなみにミナミの他の飲食、特に飲み屋は16時や17時オープンにしてるとかも結構ある

397 11/26 07:55
お金なくて10日まで髪も切れないらしい。接客業なのにw
406 11/26 22:49
401
ぱせり

418 11/27 19:08
417
やめない
リスナー騙しの支配人

422 11/27 20:34
401
嫁がうっとおしいんやろ(笑)

423 11/27 21:20
419
言ってた。
リスナー騙してお茶爆貰いたかっただけよ

457 11/30 23:59
お茶爆10も収益化になるとコメントあって必死や。じじい。
ちゃんみさからの情報らしくちゃんみさも乞食やね

496 12/01 09:00
491
間違いない

508 12/01 20:31
12月の今日もいるとかださっ
521 12/02 04:10
1月の収益が、いっもの半分しかないと
こじってます

531 12/02 06:12
お茶爆100が142個もあるじゃん。
金ないアピールで騙されてる馬鹿は月収100万円を軽く超えてるの分かってる?
しかも納税してないからね。

532 12/02 06:18
531
月収100あるなら良いとこ住めるわwww
部屋の紹介して自慢したいんやろな

536 12/02 06:43
531
月収100だったらもんじょりと同じ位稼いでるのね

538 12/02 08:13
519
店舗と担当者名おしえてくれたら聞きにいってやるのに。

575 12/03 06:33
571
嫁もこじきwww
嫁さ、よく旦那に私は正しいばりにキレてるときあるけどお前の口の悪さといい、お前は完璧な人間なんか?って毎回思うんよねw料理も掃除もまともに出来ねーくせにwすぐ何かあれば妊婦だから辛いねんwただ動きたくないデブだろw

618 12/05 11:57
617
更年期障害w

621 12/05 12:08
619
会員限定はしないゆーてたよ

622 12/05 12:19
620
大賞総合の1位だよね。1人だけズバ抜けてたw

638 12/05 23:19


おでぶBBAひっこんどれ

656 12/06 00:50
651
最高です?!
アイコンが草

661 12/06 13:24
620
オワコンだけどYouTubeの収益100万以上毎月入ってるよ。スソガのかなが配信者金持ってるからって嫁を近づけたんだよね。てぃんぱの元カノは綺麗だしちゃんと自分でお金稼げてるよね。

662 12/06 16:19
661
配信者ってお金持ちなんだ?

683 12/07 16:41
678
31

685 12/07 20:17
あゆむもお茶爆100でステッカープレゼントやっとるのか?
リスナーバカだな

690 12/08 10:00

全部だしっぱ。

715 12/09 08:24
714
俺に任せる言いましたやん?!そんなん僕の自由ちゃいますの?!とか自分の都合良く解釈して言い訳するんだろうなぁwww

716 12/09 08:32
713
そっちの方が幸せに暮らせるよ

768 12/10 05:40
前からいってて10こ来たら配信つけ直したらええなあっていってたやん
なに今日初めて知ったかのようにいうてんのん大好き?頭

815 12/10 05:52
配信切った時点で集計するって規約も知らんのやな
30分の配信で1万の配信者と1時間の配信で一万の配信者の税率変わる日額制の時間率やぞ
長い時間配信してる方が引かれる率は少なくなる

822 12/10 05:53
名指しでお茶爆100投げろとアイテム強要してるって通報した
845 12/10 05:58
841
ねー。。
モイの開発したアプリ使わせて貰ってるんだから、使用料払うの当たり前。
無料で配信出来てたのが普通おかしいって思わないのかなw

917 12/11 01:15
916
かなちゃん

922 12/11 07:53
921
いつ普通のオッサンじゃなかったんや?

933 12/11 18:35
931
そんなこと言ってたん?
じじい頭弱いから自分で言った事すぐ忘れるwww

943 12/12 03:23
940
40と31やでw気持ち悪い

958 12/12 19:23
31で妊娠遅いwww
964 12/12 19:39
961
ナイス!

1007 12/14 16:05
1001
893

1011 12/14 16:08
1008
ほんとそれ!
旅行もいったんやろ?
散々外出てて、濃厚接触疑いがある人がでたら騒ぎすぎじゃね?お前らが持ってた可能性もなくはないで

1012 12/14 16:10
1011
そゆときだけ人のせいにして叩くよねリスナーもきもいわ

1021 12/14 16:16
1018
それな

1027 12/14 16:17
1025
何もおかしくないwwあれで理解出来んのはヤバい

1030 12/14 16:18
1026
配信脳のカス

1042 12/14 16:21
1041
それなすぎて

1045 12/14 16:21
1043
デマはあかん

1053 12/14 16:22
いっそのこと感染してまえ!お前が1番危ないやんけ!!クソジジイ
1057 12/14 16:25
ずっとうろついてんのに1番てんぱってびびってるのがジジイで草
1063 12/14 16:27
1061
それな

1073 12/14 16:28
1068
こいつが理解力ないだけ

1089 12/14 16:29
1085何回も
1093 12/14 16:29
1082
それなのにナカムラだけ責めて損害賠償とか言ってるリスナーいるしなw

1099 12/14 16:30
1096
関西人には文字で伝わらない

1106 12/14 16:30
1093
みぃ?どこにでもいるリスナー

1112 12/14 16:31
1106
そいつ野次馬かよw

1117 12/14 16:31
1112
他枠でもいつも偉そうなコメしてるのみる

1137 12/14 16:33
1134
自業自得

1141 12/14 16:34
1139
来月

1142 12/14 16:34
1月予定日だったはず
1148 12/14 16:34
1141
1142
ありがとう

1149 12/14 16:34
1146
元々のシフトじゃない?

1151 12/14 16:35
1144
高校も行かなくてもいいって言ってるよ

1153 12/14 16:35
1152
嫁妊婦

1154 12/14 16:35
1144
そもそもその頃には親二人揃ってないw

1156 12/14 16:35
1151
生まれてすぐ死ぬ人生可哀想

1159 12/14 16:35
1152
バツ2だっけ?

1160 12/14 16:35
あんまり騒ぐと21時以降営業出来なくなるぞー
1162 12/14 16:36
1159
前の子いるの?

1167 12/14 16:36
1156
日本なんだから日本語で話せって外人に言えばいいから英語もやらなくていいって

1176 12/14 16:37
1162
いるよー20とかだったような

1177 12/14 16:37
1175
まだ検査中

1178 12/14 16:37
1175
検査待ち

1183 12/14 16:38
1172
同じ空間にいても1m以上の距離があれば濃厚接触にならない

1184 12/14 16:38
1180
大丈夫だと思ってんだろ?  これはネタ 騒ぎすぎ

1194 12/14 16:38
1171
ずっとむきゃんかくって言ってるよね

1198 12/14 16:39
1196
んだ

1199 12/14 16:39
1186
厳しくないよ逆に曖昧で保健所が疲弊してるんだよ

1211 12/14 16:40
1204
他見行くな言われてるのに呑気に福井へ旅行してるし

1221 12/14 16:41
1216
それはあるわ

1243 12/14 16:42 ID:
!aku1240
アク禁:1240

1246 12/14 16:43
1234
あやちゃんとは大違い

1254 12/14 16:44
1243
主さん、この人、願うって言ったことに対して人間性疑うって言いたいのでは?!

1258 12/14 16:44
1254
それ思った

1260 12/14 16:44
1254
うちもそう思った

1261 12/14 16:45
1243
なぜアク禁?

1262 12/14 16:45
1254
主さん、

アク禁解除してあげてください

1269 12/14 16:45
!kai1240
アク禁解除:1240

1270 12/14 16:45
1267
wwww

1271 12/14 16:45
1267
アク禁解除してあげてください

1272 12/14 16:45
1269
ナイス

1276 12/14 16:46
1269
ありがとうございます!!

1292 12/14 16:48
1281
姫路の人間で大阪の人間ではないです

1296 12/14 16:49
1292
姫路も関西違うの?

1303 12/14 16:49
1292
滋賀

1304 12/14 16:50
1300
そうなる筈なのにおかしいね。少なくとも2週間は営業停止ではなかった?

1306 12/14 16:50
1265
こいつはアク禁でいいか

1320 12/14 16:52
1319
だよね

1326 12/14 16:53
21時以降営業してる時点で営業不可やろ大阪
1338 12/14 16:55
念には念をって100回ぐらい言うのうける
1353 12/14 18:01
1348
一応うけるけどね風評被害ならないように

1363 12/14 20:33
1362
はじめ1人やった印象

1365 12/14 20:37
1364
ほんまきしょいでな

1370 12/14 20:39
1369
監督のつもりちゃうけ?だぼや

1374 12/14 21:16
1372
あたおかが考えそうなことやな

1379 12/15 04:14
1093
本当それ、アホちゃうか

1380 12/15 04:17
1377
絶対知らないw

1385 12/15 15:56
1382
嫁乙

1386 12/15 15:57
1382
外野が言わないで誰が言うんだよ?頭おかしいんちゃうん?

1388 12/15 15:57 ID:
!aku1382
アク禁:1382

1389 12/15 15:57
1382
じゃあおまえが直接言ってこい

1390 12/15 15:58
1388
ナイスありがとう

1403 12/15 16:52
1387
今どきガスストーブでしょ

1409 12/15 21:28
1408
村野の女?

1411 12/15 21:33
1408
どうして?

1412 12/15 22:34
1392
そんなにためってあったの?やば

1413 12/15 23:34
指輪見せるときも茶爆100個貯まるまで見せないってアホか笑
1414 12/15 23:34
別に結婚指輪はめたとこみたくない。
お茶爆100が88でみせるらしい

1423 12/15 23:37
1414
元少しでもお茶爆で稼ごうとしてて草

1428 12/15 23:39
1427
出てるね。
指輪取りに

1429 12/15 23:39
店営業村野1人でやってんのになんで枠開いてんだよ
1442 12/15 23:43
1441
そそ!

1448 12/15 23:45
1442
だよね。せめてナカムラの結果出るまで待とうとか思わないのかね……

1450 12/15 23:46
1444
わかるwぽかぽかきもい

1452 12/15 23:48
147000円です
1457 12/15 23:50
1452
正解!


1463 12/15 23:52
それなティファニー1つも持ってないわ
1466 12/15 23:52
1461
1473 12/15 23:53
1467
私はティファニーより4℃がいいわ

1474 12/15 23:54
1473
わかる

1482 12/15 23:55
1473
価値観やからいんちゃう?

1483 12/15 23:55
結婚指輪でティファニーは嫌やな。
14万ちょいならクリスマスプレゼントやん

1495 12/15 23:58
1488
Tiffany欲しくなくなった

1497 12/15 23:59
1488
センスないヤンキーが手を出しそうw

1510 12/16 00:22
1509
ばつに

1511 12/16 00:22
1510
あ、それで20.19ぐらいの子どもいるって言ってたんだ

1516 12/16 00:25
1512
うわ

1521 12/16 00:39
1519
え、比べてんの?月とスッポンどころか月とヘドロぐらい違うんだけど…自分がカッコいいと思ってたのか…大変だな色々と。

1522 12/16 00:41
1519
社長のリスナーに社長が注意して社長がありにゃんとわんたろうには言っとくよで終わった話なのに部外者が何を言ってんだろw

1524 12/16 00:47
1523
男気語ってるけど…もっと見てたらよく分かると思いますよ

1525 12/16 00:48
1524
機長の件に関してはわりかし妥当な事言ってない?気のせいか笑

1527 12/16 00:50
1525
それは分かるけど他人事でここまでネタで怒る必要あるのかと思う

1528 12/16 00:53
1527
他人事ってか自分所の人間だからなんかなー?わんたろうもありにゃんもだけど今回確実に被害者なのはわんたろうだと思うわ。

1531 12/16 02:06
1529
男気あるならいちいちピキらないで男らしくドーンとしとけよって思う

1533 12/16 02:28
1529
そこはw哀れなんだから

1534 12/16 02:31
1533
あっ!見ててわかるWそっとしたいたろ

1535 12/16 02:35
1531
そうそう

1536 12/16 02:35
1531
ペラペラよくしゃべるしヒス起こすしオバサンみたいな男だなぁとは思った

1538 12/16 02:44
1536
おばおじさん笑

1541 12/16 03:50 ID:
!aku1523
アク禁:1523

1543 12/16 05:05
1542
わんたろうはそう言ってたよ

1544 12/16 06:17
1366
豚嫁ええ加減にしろや

1546 12/16 12:32
1544
さすがにそれはアウトだわ モグラの嫁でもさん付け

1555 12/16 14:58
1554
枠入る前にサムネを長押ししたらNGに追加できるよ!

1558 12/16 16:02
1557
一緒にするな

1559 12/16 16:16
1557
似てない

1560 12/16 17:26
1555
ありがとう!
登録できました(^-^)

1561 12/16 17:27
1560
終わってたんで違う人で

1562 12/17 15:20
1557
わかる

1575 12/18 03:15
1573大阪はそれやってる気がする
1577 12/18 07:35
1573
変えてるよ。

1578 12/18 10:33
1575
村野が1人で営業してる時混ぜる音聞こえるけど、あいつが作る時混ぜる音聞こえないもん!

1586 12/19 03:07
1585
てぃん爺にはお似合いや

1587 12/19 10:38
1586
リリー自作すんなやw

1597 12/19 13:44
1595
40さい

1598 12/19 13:44
1595
40

1601 12/19 13:45
1598
1597
ありがとう
47くらいかと思った

1606 12/19 13:56
1601
ヤクの影響でフケて見える

1610 12/19 14:01
1603
20才の息子

1614 12/19 14:02
1609
思いました。

1640 12/19 14:36
1629
寧ろ安い

1642 12/19 14:37
こいつの嫁は配信者の中で1番ブサイクだろ
1646 12/19 14:40
1645
ホンマに思う

1658 12/19 14:43
1656
優しくない 普通

1660 12/19 14:43
1653
こんな気つかう買い物嫌だわ

1667 12/19 14:44
1665
え?素面?www

1668 12/19 14:44
トータルで10万くらい
かかるのが普通。

1669 12/19 14:45
1665
今、いらイライラしながら想いとは反対のコメント打ってそう

1672 12/19 14:45
1669
すごい頷いた

1674 12/19 14:45
1669
意味わからん

1675 12/19 14:46
1670
間違いない!

1676 12/19 14:46
1669
落ち着け

1689 12/19 14:51
1687
カエルの子はカエル

1691 12/19 14:51
1688
あ、かぶった?w

1695 12/19 14:53
1693
2万くらいで出来ると思ってそう

1702 12/19 14:54
1701
それ思った

1705 12/19 14:56
1703
自分のじゃないんでしょ?知り合いのを借りたのに着るか?ってw

1707 12/19 14:57
店からしたら1番失礼なのはこの親よな
1709 12/19 14:57
1705
借りたやつをかそうとしてたんかー

1710 12/19 14:57
1709
知り合いの300万のって言ってたよ

1713 12/19 14:59
1710
ゆうちゃんもお金持ち設定やのに
借り物なんやな

1720 12/19 15:00
1715
海外よく行ってお嬢様な設定かと

1721 12/19 15:00
1718
まずあんな下品に育たない 町工場とかの娘?

1735 12/19 15:06
1734
娘は1個下みたいよ

1747 12/19 15:12
1745
娘とそっくりじゃない?

1748 12/19 15:13
1747
このじじいと息子の目が全く同じwww

1753 12/19 15:20
1752
都合のいい時だけ親かよ

1758 12/19 15:23
1755
今の嫁の前に2番目の嫁おるで

1766 12/19 15:27
1765
えータワマン住んでるの?

1769 12/19 15:28
1768
40

1791 12/19 15:50
1788
リスナーからごじりまーす

1797 12/19 16:06
1796
元893

1801 12/19 16:11
1797
チンピラ

1822 12/20 22:28
1819
またBANなってほしい

1842 12/22 17:52
1839
ピキッたの? みてなかった

1844 12/22 18:11
1840
いない

1858 12/24 19:21
1856
お茶爆用

1867 12/25 06:46
1865
村野

1870 12/25 16:47
1869
ひまわりって言う村野のストーカー

1871 12/25 16:47
1870
そんな人いた?

1872 12/25 16:48
1871
いるいるw

1874 12/25 16:48
1872
アカウントわかる?

1876 12/25 16:50
1874
そこまではわからんけどそのうち出てくると思うw

1877 12/25 16:51
1876
出てこなさそうw

1881 12/25 16:58
1874
ひまわりで検索したら出てくるよ

1906 12/25 17:26
お前も1人で話してるやん
1907 12/25 17:45
1894
その女の人いつもDM送ったから見てとかうるさいひと?

1909 12/25 21:10
1867
ジジイと村野意外に仲良くなってんのなw

1911 12/25 22:22
1910
ストーカーの戯言だ気にすんな

1924 12/26 06:50
1920
普通なら
しばらく離れて暮らす

1936 12/26 07:37
1932
メガネ買ってやろうか?

1939 12/26 11:09
100万超給料〜
1940 12/26 11:10
TJてぃんぱぱの給与暴露 100万越え
1941 12/26 11:32
100万あって足りないの?お茶爆こじるほど困ってるのか?
1942 12/26 11:37
1941
スロットで敗北続き

1943 12/26 11:37 ID:
!aku1932
アク禁:1932

1945 12/26 11:46
1944
それで支払って乞食ろうにもその頃には囲いの財布が空になってそうw

1952 12/26 19:27
1951
じゃ今日は店でないの?

1954 12/26 19:28
1952
出るよ!若い女の子出勤だからw

1968 12/26 20:02
1941
100万円も貰える価値あるの

1974 12/26 20:19
1971
自分が熱あるなら
検査しなくても、嫁妊婦なら
普通違う部屋に
おるやろ。。嫁も嫁やな。
私なら猫の部屋に隔離する。

1976 12/26 21:02
1972
すぐ消した

1984 12/27 02:24
1983
味覚あったらいけるおもてる

1994 12/27 02:51
1990
しっかりしてたら検査行ってって言うんちゃう

1997 12/27 02:57

b.2ch2.net

2001 12/27 03:09
1997
サンキュー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズてぃんパパ