-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2047

53件ヒット!
198 11/16 16:05 ID:uuU
28
正社員とアルバイトの違いすらわからないのかな。。給料としてもらったら正社員だとでも思ってる?…社会保険と国保の意味すらわからないのかな。。雇先が入院費だすわけねーだろ、あほがw

199 11/16 16:09 ID:uuU
198
入院費50万父親に立て替えてもらったと言ってたけど、入院時に保険証すら持ってなかった自分が悪いんだよ?高額医療費適用したら50万なんてかかるはずないんだわ、手術もしてないんだから

204 11/16 16:20 ID:uuU
結局獣医の多数決でシャントじゃなかった、アース動物病院に誤診されたという話にしたんだよ
219 11/16 16:38 ID:uuU
218
ふわっちやり始めたのが2017年5月、麻痺だ視神経の炎症だ多発性硬化症だいっといて3年半も元気に過ごしてるくせにね、カラコンしたまま寝ても大丈夫な視神経炎症wwwこの間一度も入院なし!

223 11/16 16:41 ID:uuU
220
目が霞むとか痛いとか、それカラコンしたまま寝てるからじゃん?だよね。病院行ったのだって数える程しかない健康体なくせによくいうよね

240 11/16 17:15 ID:uuU
232
トリミングなんてそれぞれの犬2回くらいしか行ってないよね、クロなんて4/5に購入してから7ヶ月で2回しかサロン行ってないよ

248 11/16 17:17 ID:uuU
243
夏場もうんこシートにくるんで透明ゴミ袋にいれてそのまま放置してたもんね

250 11/16 17:17 ID:uuU
246
正解www

253 11/16 17:18 ID:uuU
252
かりんとうだよw

260 11/16 17:19 ID:uuU
255
素手はないよねwどんな理由があったにしても

261 11/16 17:20 ID:uuU
258
イボは誰がしたうんこかわかると豪語してたよw

265 11/16 17:23 ID:uuU
本当に糞尿って臭いからね、布団やマットレスにも染み付いてるし、乾いても臭いもんは臭いからね。それを放置できるんだから臭覚に異常があるのかもね
270 11/16 17:24 ID:uuU
267
たばことペット臭と本人臭が混じって、そこに香水だよ?…臭いからwww

273 11/16 17:25 ID:uuU
269
視神経の炎症まったなしじゃんwww

617 11/17 11:31 ID:uuU
金バエは自身も正念場だからね、イボなんかに構ってる暇はないよw構うなら電話コーナーで電話してるはず。もう去年7月以降完全にネタとしても切り離された、もう二度と絡んではもらえないだろうね
620 11/17 11:32 ID:uuU
あまりにも虚言が酷いとどうなるか、今の和道をみたらいい、イボと同じだよ
621 11/17 11:32 ID:uuU
619
去年で相当懲りたみたいだからねw

862 11/17 17:20 ID:uuU
顔でかくなったね
869 11/17 17:20 ID:uuU
865
ずっとそう言ってるよ

873 11/17 17:21 ID:uuU
9ヶ月の性欲受けてみろードドドドドド…気持ち悪いから
889 11/17 17:23 ID:uuU
たぬきさんのコメにピキッwww
908 11/17 17:26 ID:uuU
くーちゃん、おちんちんでた?おちんちんぴーんなった?と囁いてる
915 11/17 17:27 ID:uuU
え?ユキがリーダーだと?へ?
929 11/17 17:28 ID:uuU
おちんちん、ブリブリになってるから、そっち連れてきます。おちんちんブリブリーブリちんブリちん…
941 11/17 17:30 ID:uuU
たぬきせめるねーwww
946 11/17 17:30 ID:uuU
944
みたみた

997 11/17 17:34 ID:uuU
イボのパジャマベチャベチャだとさ
1167 11/17 17:58 ID:uuU
1152
西宮北高校の卒業文集が32回生だったね。本来1986年生まれなら33回生だったのにね

1186 11/17 18:05 ID:uuU
これもおかしいんだよねー



1191 11/17 18:06 ID:uuU
1185
ごめん違うの貼っちゃったからしばらく貼れない…貼れるときがきたら貼るね

1198 11/17 18:08 ID:uuU
1196
了解です。ちゃんとありますよ

1200 11/17 18:09 ID:uuU
1194
どう考えてもおかしいんだよ、議論はしたけど納得はしてなかった

1207 11/17 18:11 ID:uuU
1203
保険証の生年月日は変えられないでしょって話で落ち着いたんだよね、でも保険証は偽造できると言う人もいたんだよね

1212 11/17 18:13 ID:uuU
1209
実際過去に保険証偽造で逮捕された事件のソースを載せて説明してくれてた人がいたんだよね

1216 11/17 18:15 ID:uuU
1213
確たる証拠がでてこないからね

1221 11/17 18:16 ID:uuU
1215
落ち着いたというか、保険証偽造なんてする?という人が多かった。でも今となっては個人事業税の通知の偽造もあったし、偽造の可能性もあるのかもしれないと思ってる

1225 11/17 18:17 ID:uuU
1222
ここにいるんじゃない?

1228 11/17 18:18 ID:uuU
1226
ねw

1234 11/17 18:20 ID:uuU
1227
幼稚園でクリスマス会に使うものだとおもうんだけど、幼稚園の先生が間違ってたら直すんじゃないかなー、同じクラスならみんな1987年になってるはずだから先生も気づくんじゃないはて

1237 11/17 18:21 ID:uuU
1231
だから保険証とマイナンバーの一体化を急いでるんだよね

1243 11/17 18:23 ID:uuU
1234
同じクラスなら1987と1988の人がいるはず。1986があったら目立つと思うんだよね

1245 11/17 18:24 ID:uuU
1241
カードは金融ブラックのほうだから別件になるからね

1252 11/17 18:25 ID:uuU
やっぱ荒らしきてるねー、やばい話みたいだよ、年齢の話!
1256 11/17 18:27 ID:uuU
このクリスマスカードと西宮北高校の32回生の文集だと今年34歳だということになるんだよね
1262 11/17 18:37 ID:uuU
1258
そうなんだ。有益な情報ありがとう。覚えておきます

1266 11/17 18:39 ID:uuU
1264
韓国だと数え年で誕生日数えるもんね

1275 11/17 18:52 ID:uuU
1269
そう、32回生なら2005年卒、33回生なら2006年卒

1279 11/17 18:58 ID:uuU
1278
高校は本人西宮北高校33回生(2006年卒)だと過剰に連呼してたんだよ、なぜか。でも文集が32回生になってて不思議だなーと思ってた

1299 11/17 19:16 ID:uuU
1296
西宮北

1722 11/17 22:40 ID:uuU





1725 11/17 22:41 ID:uuU
1722
西宮北高校32回生の文集や生徒手帳など貼ります

1735 11/17 22:46 ID:uuU
1731
いえいえ

1766 11/17 23:05 ID:uuU
1764
ベランダにある観葉植物
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食