-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹627【有言不実行】

19件ヒット!
1 11/16 12:42 ID:TX2
アンチのアンチによるアンチの為のスレ!
囲いと思われる発言NG
コピペ、連投、AA、明らかな囲いレス、エログロ画像
前スレ(2ch2スレ)

60 11/16 12:48 ID:
!aku52
アク禁:52

63 11/16 12:48
60
ナイス

201 11/16 13:04
194
そうだっけ?60分かと思ってた。ありがとう

364 11/16 13:22
360
そう

604 11/16 13:45
600
何でイケルと思ったのかまるで理解出来ない

610 11/16 13:46
608
もうすぐまた戻るからw

612 11/16 13:46
608
やる店舗がないよもう

614 11/16 13:46
602
お前らがいるからオレは潰れない!って言ってたよねwww

622 11/16 13:46
608
パチンコも亀やゆづKAITOって増えて1周系もチャリとか徒歩とか大手がボチボチやっててもうカスにはやること残ってないよ

964 11/16 14:12
960
いいね!

1064 11/16 14:21
1052
6かあ、じゃ6000円+おつまみ3個

1550 11/16 15:00
規制なのに600人もきてるのか
1608 11/16 15:04
1606
そのあとテーブル掃除してないからね

1609 11/16 15:04
1606
確かにw

1612 11/16 15:05
1606
好き放題w

1747 11/16 15:13
配信の閲覧600ちょいでたぬきの閲覧100近いの草
1763 11/16 15:14
1760
求人

1967 11/16 17:48
1960
すみませんでした。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】