-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル10

36件ヒット!
19 11/17 19:25 ID:Y2Y
とりあえず誰もした事ない事したって自慢したいだけ 自己顕示欲の塊だね 登録者増やしたいのも女性で200万人木下ゆうかだけだから次は自分だったらカッコいいから狙うってヒカルに宣言してたし
20 11/17 19:28 ID:3lM
200万人いったらますますプライド高くなって天狗になりそう
31 11/17 20:12 ID:3lM


このコーデどうなんだ

66 11/17 21:34 ID:2ow
私は昔の方が可愛かったと思うけど、年齢もあるのかな
エミリンに限らず、どんなに綺麗でも20代後半で容姿のみで売るのはキツいと思う

125 11/17 22:21 ID:ii2
120
122
やっぴ完全にキャラに似てるって話してたよ あのドラマの綾瀬はるかめちゃくちゃだらしない役だけどそれをエミリンがやってるなんて相手見つかるわけないよね 前髪結んでる理由笑うw

203 11/17 23:09 ID:3lM
201
信者リスナーの体型いじり=元リスナー元信者の体型をdisっているおまえが問題ありじゃん

204 11/17 23:09 ID:3lM
201
口調ぶりがかねこあやだね

207 11/17 23:30 ID:dkI
204
モメサだからアク禁

211 11/17 23:37 ID:DH2
206
この書き込みで気づいた、他のスレ一日20件くらいの伸びなのにエミリンスレの加速度やばいw 裏を返せば、まだ見捨てられてないとも言える。 ホントに飽きられたら書き込みもなくなるからね

217 11/17 23:47 ID:
!aku204
アク禁:204

222 11/17 23:50 ID:DqI
220
1個前のスレみてきたら?

224 11/17 23:51 ID:DH2
220
「おもしろい私はもういません、昔の私が好きな人はチャンネル登録解除して」とエミリン本人が今まで応援してくれてた人達をバッサリ切ったから。その動画から一気にアンチ増えた

316 11/18 11:16 ID:c0g
信者は毎回昔の大松と比較するけど2019の大松と比べても垢抜けてるって言えるのかな。あの頃はインスタの写真見て服おしゃれになったし可愛いと思ってたよ。目頭切開にも気づかない信者は違い分からないかもだけど
423 11/18 22:54 ID:Y2Y
420
いつもだよね 提供とか貸し切りにしてくれた店の料理さえちゃんと見せないし

614 11/20 16:00 ID:A12
613
エミリン更に20キロくらい痩せてるね

629 11/20 16:23 ID:7f6
619
エミリンが水着を着たらこんな感じってことかな エミリンと同じくらいの身長体重と言われているびっぐえんじぇるの人


721 11/21 00:08 ID:ygQ
720
837 11/22 09:08 ID:7f6
本アパレル電車ジャックまでして宣伝しているのに登録者数も161万から停滞しているね200万越えは厳しいと思う
926 11/22 21:51 ID:7f6
920
登録者数が多い木下ゆうかを参考にして爆食復活とか

1206 11/25 02:42 ID:0us
1205
だとしたらちょっと引く 他の人はてんちむの動画に協力してるのに エミリンだけ自分優先?

1212 11/25 06:36 ID:IYE
1209
それは駄目だわ 何でわざわざそんな突っ込まれそうなことするのかな

1216 11/25 07:57 ID:NZ6
1204
忙しくても送ることはできるのにしてなかったね

1217 11/25 08:29 ID:yHw
1203
てんちむとかは一年、2年おきくらいにやってるよ

1221 11/25 09:46 ID:.5E
登録400万人以上のYouTuberでも炎上後20万回再生まで落ちたりする中エミリンは再生回数多い方だから油断してそう
1223 11/25 10:11 ID:N42
1220
これ私も思ってた。普段自立してる人がたまに帰る実家では甘えるならまだわかるけど普段からできてないんだから親のしてること見て学ぼうとか思わないのかな

1296 11/26 06:57 ID:HvI
年内に200万人行くとか大口叩いてなかったっけ?
1316 11/26 11:07 ID:7f6
1296
言ってたよね年内200万人行かなかったらバンジーまたやって欲しい

1414 11/27 10:51 ID:7f6
1397
エミリンは27才まで彼氏とクリスマスにそういう場所でデートしたことなかったのかな?私は20才くらいのときから彼氏と同棲しているからエミリンとの感覚のズレを感じる

1424 11/27 13:41 ID:axQ
1417
エミリンより先にてんちむかパパラが200万人いったりしたら絶縁しそう 最近めっちゃ上から目線に対応するようになったから

1425 11/27 13:52 ID:hMI
188万人のまあたその方が先に200万人達成しそう
1579 11/29 16:28 ID:fJQ
1567
20歳から一夜の間違いもないとか結婚しても一切SEXなくて良いとか言ってたのに意味わからんね急に性欲強くなった?またお得意の人の考えは変わるってやつかな

1606 11/29 21:25 ID:f4E
エミリンの視聴者層に12000円のシャンプーは買えないと思う
1609 11/29 21:42 ID:Y2Y
昔は20代女性視聴者が8割って自慢してたけど今はほとんど消えて学生と体型に自信ない主婦になってそう
1824 12/02 21:26 ID:Rf.
1820
最近の関心ごとがそれだからそう言うこと言うんだろうな思考が言葉になる

1926 12/04 02:03 ID:7f6
1920
感覚が良くも悪くも世間からかけ離れているからこそYouTuberが適職なのかもよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル