-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

占い枠の配信者とリスナーに一言GO

311件ヒット!
1 11/17 18:50 ID:z6Y
アク禁は絶対にないから自由に書き込み

アク禁が一回でもある場所には近づくな
精神障害者が作成したスレにコメントしたら
バカが移るから

アク禁がないスレしか付き合ってはいけない

2 11/17 19:44
1
やぁ
お薬の時間だよ

18 12/02 16:19
キラの人気出なさすぎて笑える。昼ごろに裏でやってた美智子先生はプラス10人くらいだったよー!同時にやって仲間割れはウケるなw
37 12/05 09:51
31
生活保護の占い師とかいるのw?
占い師ってサービス業でしょ、税金すら納められないとか占い師じゃないじゃんwwただの趣味

52 12/06 04:14
一般常識すらなってない奴らが占いしてるのに占いの常識なんて100年早かったかw
62 12/06 22:21
占い師の給料・年収のまとめ
占い師の平均的な年収は100〜200万円程度で、生計を立てられるだけの収入を得ている人はほんの一握りです。 占い師は実力や実績によって顧客が増える職業なので、お客さまの信頼を勝ち取れば月額30万円以上の収入を得ることも可能

らしいぞ?

64 12/06 22:41
個人事業主で年収500万だと経費のあまりかかりそうもない占い師だから勤め人の年収150〜200万くらいにしかならないはず
77 12/07 13:44
去年の12月の段階でコロナが世界的にこれほどの経済への打撃を与えるほどの影響があると予想していたアナリストはいなかったと思うよ。警鈴wwww
106 12/07 23:34
102
潜ってここでなにやってんすか?www

109 12/08 08:51
102
小梅太夫みたいなメイクでなんだか…とても…w

113 12/09 05:13
111
上から目線で言ってるなら支持するw

115 12/09 10:49
114
鼻詰まりながら暇そうだよね
ミュートにしてかみなよw

124 12/09 23:50
123
Twitterに証明書ツイートしてるよ?

126 12/10 00:11
123
タロット占い協会だろ?

128 12/10 00:18
127
占い師さんに聞いたら資格とったって教えてくれた人は何人かいたけど、実力で見て欲しいし、資格マウント意味ないから公開しないって言ってたw

131 12/10 01:16
130
来た本人乙!

132 12/10 02:01
131
出た本人乙!

138 12/10 09:57
137
金ない人は取れない

143 12/10 11:09
占いコンサルタントを名乗る奴が現在閲覧12人
集客コンサルタントは諦めてるのかな

144 12/10 11:38
138
キラ金あったんか!

145 12/10 11:40
144
自分の金じゃなくて家計の金から無断に使って旦那に怒られてるらしいよ

146 12/10 13:23
145
最低じゃん笑

156 12/10 20:22
154
適当にしてなくても自信満々で当たらない人いるけどw

157 12/10 22:00
156
だれ?

158 12/10 22:16
150
本当のこと言われて本人出て来ちゃったwキラおばさんw

161 12/11 12:28
160
BBA占い師どもよりかは可愛いだろ?

162 12/11 12:33
152
若いな

164 12/11 13:14
161
分かる可愛い

167 12/12 10:24
165
閲覧は嘘つかない。僻むなよ、

169 12/12 18:10
165
だれのこと

172 12/12 21:21
171
アイドルの真似事の占い師?ってRi○さんのこと?逆か…占い師の真似事か?

202 12/17 13:33
198
医者からの説明?ってなんですか??
だったらcoaさん病院通ってんの?
いい解釈ばっかりしてるけど、そんな説明してなかったぞホラ吹くな

203 12/17 13:36
199
本当それ
法に反するから避けて当然なことだよね
無知な奴がそこに噛み付いてもなんだかね…必死だなって感じする

214 12/17 15:12
213
もう辞めようと言うでしゃばりが書いちゃうんだよなぁ…

221 12/17 20:17
220
わかる。215はなぜcoaさんとセットでremさん出したの?閲覧も大してないし、人気ない認知度も無いじゃん…

229 12/18 10:30
221
それな。可哀想だわ。

234 12/19 10:19
ポチ、ポチR、ぽち、ぽちRで
b.2ch2.net
最初のスレ内検索かければ出てくる
このおっさん少なくとも4年前からいて、マウント取れるとこに絡みに行くのは昔からw
当時はRyuってイタい男性主に絡んでたw

255 12/25 11:56
1日のタバコの本数が少なくなったのかもよw
282 12/29 15:11
雪路
@c:yuki198908こいつ不愉快

283 新年まで@54:32:19 12/29 17:27
ソフィア
@4sqpdptkl2EfRyr

名前変える詐欺師

アバンダンシア
ラッキー
フェニックス
レイラ

お前はまともじゃないBBA

285 新年まで@47:15:06 12/30 00:44
284
わかってないよ!ある霊感商法の人から粗悪な天然石買っていて、その石を身につけて自分に力があるって勘違いしてる

287 新年まで@44:18:48 12/30 03:41
レムコってどう
288 新年まで@40:08:49 12/30 07:51
287
キャス占い界では1番だよ!

291 新年まで@35:21:26 12/30 12:38
そんなすごい人なんだw
292 新年まで@35:11:20 12/30 12:48
って愚者が言ってたな
294 新年まで@30:19:08 12/30 17:40
力士なら生年月日も実名も公開されてるね
296 新年まで@23:12:59 12/31 00:47
??心のケア&アドバイザー(占い師)??
??タロット占いマスター資格持ち
??JADP認定メンタル心理カウンセラーR?
??(株)TCカラーセラピスト
??日本MH協会メディカルハーバリスト
有料個別占いと個別カウンセリングはDMで受付中

??発達障害と精神疾患持ち??
→コミュに詳細あり

よろしく

298 新年まで@21:56:24 12/31 02:03
あれやろ
299 新年まで@15:32:44 12/31 08:27
資格持ち(自慢気)
精神疾患持ち(自慢気)

300 新年まで@13:52:01 12/31 10:07
296
アヤトヒロコだろ?これw

301 新年まで@13:39:48 12/31 10:20
まだ粘着してるのか
302 新年まで@10:16:49 12/31 13:43
296
それ意味あるの?
本人何もやってないなら、勝手にデスり出す人ほど性格危ないんだよねw
アヤトに何かされたことあるなら別だけど。ないだろ?w

303 新年まで@09:11:02 12/31 14:48
ん?単なる宣伝でしょ。
318 01/12 22:24
317
ダメだよ

319 01/12 22:56
318
何を根拠に言ってるの?あたおがたなの?

321 01/13 02:51
317
319
いや、逆に。何を根拠に言ってる??w

350 01/18 09:41
1
もしかしてだけど、アク禁で蹴られたの?ww

394 01/26 13:20
391
結論
あのホステスは占い師ではない

399 01/26 14:40
391
ん?コア本人が「わたしのは占いじゃありません」って証言がたぬきにも書いてあったけど?でもプロフには「占い」って書いてあるし矛盾だらけ。うそつきかな?信用性ないね。

419 01/29 23:00
416
418
ルノルマン有料化してないってコミュ欄に書いてあるよ。それを踏まえてタロットにしたんだと思うけど。

420 01/30 13:49
417
あんたの心が狭い

421 01/31 10:54
415
誰もremukoとは言ってないのに勘違い乙

422 01/31 10:55
410
頼んだ事あるの?

437 02/02 01:38
ttps://i.imgur.com/ru7E40b.png


まこに2500
おすきーに1500
きょうか
占いてい
リスナーに他枠に占い行くなと言いお前が一番裏切り
ジプシーやろ
ひどい悪魔だぞ
さっちゃん

439 02/02 18:47
413
まさに

470 02/10 04:18
461
この人も同じことばっか聞いてない?

502 02/25 22:36
501
この人はわからないな。ごめん

505 02/28 15:51
花実燈ってスピリチュアルカウンセラーってプロフに書いてあるけどどのような修行したか知ってる人いたら教えてw目に見えないもの系うさんくさい。この人のどこがスピってんの?人生経験薄っぺらいのが丸わかり。あとこのド素人の絵が162,000円とかありえないw
507 02/28 20:26
花実燈ってスピリチュアルカウンセラーってプロフに書いてあるけどどのような修行したか知ってる人いたら教えてw目に見えないもの系うさんくさい。この人のどこがスピってんの?人生経験薄っぺらいのが丸わかり。あとド素人の絵が15万とかありえないw
518 03/01 18:25
516
占いを信じてる馬鹿たちには効きそうwww

521 03/01 19:29
516
wwwwww

547 03/31 03:37
みーこ1日に同じ内容何回も色んな枠巡って見てもらってる
573 04/23 02:42
571
kyoukaさんの枠に見かけないけど

588 05/09 03:49
🍀虹 こころ ジプシーしていて猫目ちゃんに他枠へ行けと怒られてた
600 05/16 13:49
591
昼間からずっとやってる奴がいるんだけどそいつも思い込みで話す。声もブス

601 05/16 14:48
確率120%とか霊力が万とか超人だらけだ
100越えたら胡散臭く感じる

612 05/20 07:41
611
誰のこと?

619 06/05 20:06
618
何言ってるんだ?

627 06/08 17:13
魔子✨天然石セラピーメッセンジ✨@mako212121 ほし2
金属じゃないよ

ねこねこ@c:nekoneko616 ほし2
隕石は金属?

金属含まれてるやつあるだろうが

640 06/09 02:20
結局禁煙1ヶ月出来なかったwwwホント嘘つき。パートナーが、吸っているのに辞めれるわけない!
680 06/14 03:22
って何個アカウントあるの?から🍒になり次は1に名前変わってた
686 06/14 16:20
マ○さんがこんなこと言ったら悪いけど
仮に1日1人1万でタロット10やってもいくらいだってwww

691 06/14 22:26
また新しいアカウントに変わってるね 🧸@plasticregret_
693 06/15 00:35
旭和枠に、🧸でた
711 06/24 02:35
710
通販で仕入れってwお客さんは知らずに買ってるのかな。可哀想。

719 06/26 21:08
みーこの相手13個下なんかよ あんた大人でしょ!言われてるw
721 07/01 10:38
719
mitsuの相手なんて15歳年下、41歳のばばあが26歳おっかけてんのwww

724 07/01 15:53
710
まこって色々必死すぎて怖いんだけど

734 07/03 21:15
🍀虹 こころ久々見たけど相変わらずの質問攻めだな
743 07/05 22:53
🍒 どれぐらいあとですかね?
まだ気持ちはありますか?
わたしはこんなに暴言言われるから
彼氏はもうわたしのこと好きじゃなくて
浮気してるかなって考えちゃって
毎回これ言ってるよね

745 07/12 20:49
月に10万程度も稼げないなんちゃって占い師達と占いなんかに金を出したくない貧乏人の戦い
757 07/13 14:26
月10万稼げるかどうかがプロを名乗って良いラインと偉い人が言ってた
759 07/13 16:43
mi○suどうすんだよ○イオ○アとブラッ○ジ○ックのおかげで時給4000円だって、来月成功報酬で○イオ○アに1割だってさ、ツイキャスの弱小占い師達の中じゃ稼いでるよな、運も実力のうちってやつだなwww
760 07/14 10:10
〘汚カマ占い配信の紹介〙
たーし
@c:ta_shi0608
人あたりよく、タロットで細かく細かく占ってくれます。
オネエなので雑談楽しいのも特徴の一つ。少し口下手でかわいい。
一度絡んでみてくださいね♡

769 07/14 21:35
🍒→🧸→♡って名前ころころ変えすぎ
777 07/15 01:24
twitcastin
みく(マロン)の笑い方デブ特有のやつだし見事なBBA声

791 07/16 02:31
♡(🍒・🧸)ジプシーしまくり また他枠巡って見てもらってる
797 07/16 13:23
781
若いイケメンに相手してもらえてるだけ凄いと思っちゃうな!同年代のみ○こと比較してみろよ?

800 07/16 14:35
796
できるかどうかなんてここで証明できないししないけど、少なくとも私はプロの占い師で時給12000円なので、おかまいなく

804 07/16 22:43
時給12000円と分給200円は違うと思うんだけど
811 07/17 10:39
810
ついこの前までニートだったくせに偉そうになんなの?

813 07/17 10:42
810
たかだか8000円稼いだだけでしょ

815 07/17 22:11
ららmazenda@love❤powerって人なんで常に上から目線なの?
817 07/17 22:34
816
この人お金目的で結婚しようとしてるのが見え見え

822 07/19 14:48
821
なんらかの病よな

824 07/19 17:35
821
振られたって言ってたじゃん虚言癖でもある?

841 07/31 01:47
@yamada197110
ラ・ピュセル裏垢
精神病
キチガイ

850 09/23 20:32
悠遙@yuha_376
レベル 16サポーター 43
更新頻度は気まぐれでYouTubeをやっています。 アイコンはねるのフリーアイコン→ @neruchan_illust

お前の事はみている

851 09/27 18:26
🍈
@ycyryc
@KIHO3636 きほちゃんに
こいつ、ケチで、貧乏で精神障害者で
暇人無職ジプシーで
追放するべき占い師はこいつの相手するな

852 10/04 21:06
レベル1の相談者はわざわざ作ったジプシーアカウントだろ
855 10/15 02:07
キモい

うぃん@R__R__O__M ほし1
男、23歳、相手女14歳、たまに会って話す程度、相手も相手なので性的なことはまだありません。恋人も含めて、今ある人間関係で信頼関係を築いていくことと、

856 10/15 03:41
頭の中身が14歳w
865 10/28 13:39
要注意人物
紫栄ユニ
@c:yuni_pr194

紅桜景厳@koko62823社畜大学生/院進志望

867 10/28 21:40
🍀匿 名@c:aabb3378 ほし1(🍀虹 こころ)
春に
前から
良縁があると
言われてたので

878 11/23 13:23
🌸みほ🌸
@kikitantan777
おまえ、るんるん
ウザい精神障害やめろ

882 12/02 15:07
881
前Twitterに顔載せてたけど、見た目30後半だったよ 化粧も若者って感じじゃなかったし

885 12/04 12:23
ママ活\( ˆ ˆ )/
887 12/04 16:49
881
これについて占い中。なりすましがいると思ってる

892 12/19 22:37
魔子 (たまに本物)
@hana1853
cotori
@cotori3216

コイツら前からいてムカつくな
うざ

898 12/21 13:35
私呼んだ?by.魔子

901 01/04 09:13
自称ライトワーカーwwww
Luna🌙✨@Light Worker (spiritual healer)@Luna76052114 ほし1
なんか最近配信とカカオセッションで自分が一人で足りないくらいなんですが、無償で全てこなしているにもかかわらず、年配の女性の方とかいっぺんにインナーチャイルドの自己統合セッションについて急かします。。
少し連絡何時間か遅くなっただけで。どーにか考えて仕事にしたほおが良いかと

902 01/04 09:17
プロフィールにコーチングを入れててこれ
Luna🌙✨@Light Worker (spiritual healer)@Luna76052114 ほし1
だから無償やめたほおがよいのかと
わがまますぎるひと
絶対この先沢山でてきますね?
他のセッションの方々もいるのにですよ?

903 01/04 10:25
901
902
こいつも魔子なみにウザいよなぁ

905 01/04 11:55
901
聞きに行ったら声のかすれたBBAじゃないかw

908 01/04 19:30
901
カード占いは必要ないと豪語したくせに毎日占い枠をジプシー

911 01/05 09:43
901
Twitterがアツい!ライトワーカーって怖い

913 01/05 22:49
魔子、私の今年にメッセージ下さい
って希望して女教皇(−)と棒キング(+)
占ったららさんも困惑してて可愛そう💦

914 01/05 23:17
913
まんま結果出てるねwこれを読めないララもまだまだ低能だなw

917 01/06 16:33
916
だから誰だよ?お前w

918 01/06 18:49
901
リスナーの悪口言い過ぎ

919 01/07 06:57
917
誰だと思う?
言ってみろチンカす

920 01/07 08:26
912
908
グス野郎どもジブシーとかもどうでもいいんじゃ
オズへ行き、全員突撃だーーーーー
ぶちあおせーーーーー突撃だーー
いいな野郎ども

924 01/08 01:34 ID:2RA
881
高級店のギャバ嬢じゃないの??

925 01/08 09:02


ブラックジャックにもらった
ソーセージを食べてみた



928 01/08 22:15 ID:2RA
916
この人誰?

929 01/09 11:51

お腹すいたよ
母さん
お金ほしいよ

943 01/13 22:55
悪口どころじゃないんだ
借金が総額1億2000万あるんだ
今年中に6800万は返済しないと
占いなら当てろよ頼む
助けてくれ

948 01/14 06:23
1/ -14
952 01/14 15:25
951
そうだよ

953 01/14 15:52
951
よく見たら違うよな。アヤトの占い見てみろよ。

955 01/15 04:45
Joker.Q
@new_Joker21
テキトウ言ってこれだからbaはばかにされ悲しい

961 01/16 23:03
みほ❄️
@kikitantan777
コレは  元るんるん
と言って悪質なジプシー
いい加減な占い
変態おばさん

965 01/18 15:12
901
ヒーリングしまーすと言ってタバコ吸ってるのは如何なものかと。潜りに毒吐き枠を閉じるwww

969 01/18 19:58
い助ちゃん
いーちゃんんごち
あなたは重度精神障害だから
1日1回しかツイキャス来ないでください
他の占い希望者の邪魔です

982 02/05 18:21
981
覚えてもらえないんだねwかわいそwww

983 02/12 22:27
みほ❄️
@kikitantan777
休むゆったり再開するゆったり結局休んだり
と思えば限定枠やったり
普通に普通枠で配信してよ
最近カラオケとか聞けてない

999 03/17 19:10
991
お説教もするよね。
自分の概念押し付けてきたりさ。

1003 03/18 21:50
991
えねばんって何?

1005 03/19 10:55
1003
キャスの占い師達のことだよ。リアルヒキニートで隔離されてるのにネットを介して承認欲求を満たしに這い出てくる。
特徴は太ってて部屋が汚くて占い以外は愚痴で満たされた配信。

1008 03/19 18:35
1007
占い師が不要だろ

1015 03/23 20:02:28
961
変態おばさんw
何があったw

1025 05/20 15:59:03
あっちゃん、ツイキャスで当たったお皿などを転売する話を永遠するw
レアだから1万でいけるよね?価値を分かってないと!とかキチ〇イ

1027 05/23 19:25:21
1026

自分に関わった人間に何か起こると思ってるなんて、頭の中ひでーお花畑でしかないね

1028 05/24 20:36:44
1023
これって月詠って人だよね。
あの彼女枠へばり付いてて、コメまじウザ。枠中にイチャイチャとか中学生の恋愛かよ笑頭沸いてんのかよ笑

1039 06/13 08:34:19
1035
この人を占ったところで
暇人無職だから意味ないよな

1041 06/13 11:28:11
1037
師匠を軽く遥かに超えてるね

1042 06/13 22:03:56
1041
師匠だれなの?

1043 06/14 11:40:25
1042
マッチングサイトでハズレばかり引いてる人

1051 06/27 18:20:17
1047
ならあんたがキャスから消えなよ。日本語もまともに書けない奴が他人にアドバイスとか。迷惑だし。

1052 06/27 20:15:13
1050
いさだからそれは貴方が無料で見て貰いたいだけでしょ?
なにかと引き換えなのだよ
やって貰ったら返さないといけないのだyい

1054 06/27 20:18:06
1050
あんたが無料でやってあげなよ
ひとごとだからそういうんだよ
無料で当たる人探し辞めなよ

1055 06/27 20:26:48
1050
言っとくが無料占いがいい事ではないぞ
履き違えるなよ

1065 07/11 10:38:23
ラ・ピュセル@預言者@hydy1971
僕が中学生だった頃、深夜に数十人の暴走族に絡まれましたが、弁舌で鎮圧したことがあります。でもそれは実は僕が一番喧嘩が強かったからです。
午後7:49 · 2022年7月8日

〜けんかもめちゃくちゃ強いらしいです

1066 07/11 10:38:46
ラ・ピュセル@預言者@hydy1971
おっしゃる通りです。悠仁親王殿下におかれましては警備しすぎてしすぎることはなくこれまで僕だけでも数十億円程度払ってきた税金をしゃぶじゃぶ使って欲しいです。
午後11:03 · 2022年7月9日

〜税金だけで数十億円を納めてきた大金持ちなんだそうです

1067 07/11 13:52:25
1048
わかるわあ!無料で来て色々後付でこれもあれも占ってて言ってくるやつとかホントうぜぇわ

1068 07/11 15:21:54
無料は質問1個までだと思う
それ以上言ってくるやつは常識がない

1069 07/11 15:24:22
1057
あんたがやれ
自分が出来もしないことは書くな
不快なだけ
1058
価値がない占いは絶対受けるなよ
占い枠には来るな

1074 07/21 22:25:53
1071
会った事も付き合った事もやりとりした事も無い妄想メンヘラばばあって有名じゃんwww

1075 07/22 10:12:31
1071
リスナーとして見てるならブロックできるよ。そしたらイライラしたくなくなるんじゃないの?わざわざイライラしたいんですかぁ?

1078 07/22 12:00:51
1073
うる。って人 うるたんじゃないよ

1080 07/23 16:52:29
1078
声カテで配信してる人じゃないの?

1082 07/25 17:04:10
1077
占い聞いてみて
間違いの時は教えてくれ
基本あやしいと
思うと
全員あやしいしかない
きりがない

1085 08/02 11:44:18
1084
違うよ。上から目線をしたいから占い師をしてるんだよ。
リアル社会で出来ないからネットで願望を叶えてるの。

1086 08/02 12:26:52
1084
不安そうに占いされてる人の言葉って耳に入ってきます?「えっ?この人大丈夫かな?」って疑念とかわいたりしません?てか、お客様扱いされたいならそれなりの対価払ったらいいじゃん

1096 08/12 03:41:15
後藤英之
うんこが食べたいー➖

1098 08/13 05:01:13
1097
月◯氏ごときにカリカリしない方が
賢明かと存じます。

1100 08/13 08:38:46
1100(^_^)
1101 08/16 10:04:19
1097
この方の彼女ってまだ枠に来て仕切ってるの?襲ったとか、肉食女子だから、食べたとか不特定多数の見る場所でキモイ会話してるのみてから枠行ってない。

1102 08/16 20:18:39
1097
私は杏〜An◯uが入り浸ってたから
枠に行かなくなった

1103 08/17 01:05:42
1101
別れたんじゃなかったかな、寄り戻してるかとかはわからないけど。
えぐかったよね、、

1104 08/17 01:08:34
1102
他枠で何回か見かけた事あったけど、初見で枠仕切り出した時はドン引きした、、

1105 08/17 10:30:26
1104
お礼あんまりしないし
厚かましい

1106 08/17 20:41:10
1105
厚かましいはわかる!
初見なのに仕切り出して枠主が誰?何?ってなって、しなくていいですよって言ってるのに、いや大丈夫ですよ。とか訳分からん事言ってたww

1107 08/18 00:28:44
1102
自分のやってること、棚にあげて
Rさんに粘着されてるって相談してて草
結果聞いてきっしょってコメントして
自分は被害者アピ凄かったけどプライド
高いってルノルマンで見抜かれてコメント
出来なくなってて哀れだな

1109 08/18 01:20:07
1107
あんずが?Rって事は月詠だよね?リプ先間違えてる。わかる上から目線でしか物言わないし、自分もRさんに粘着しといてよく言えるよね、後違う女の子にも粘着凄かったよね、枠で。

1112 08/19 18:34:29
1111
占いも上から目線で馬鹿にした様な話し方だし、この人の何がよくて枠に通うのか全くわかりません、私は2度と話したくないと思いました。

1113 08/20 00:50:13


1114 08/20 00:50:39
1113
たぬきの話題

1116 08/22 03:39:25
1102
まだいたのか

1120 08/26 08:12:27
1111
この人、正論言われて返せなくなったら作り話して相手を悪者にしてたの枠で見て怖くなった。この人の周りの占いしてる人もヤバよね

1124 08/30 23:00:13
1123
だれ?

1126 09/02 10:55:01
1123
誰だろう?教えて

1139 09/18 00:47:59
深爪ちゃん@c:hukazumeitai ほし1
そうです!1度占っていただきました〜

1148 09/24 17:47:38
1145新人占い師潰ししてるからやめて欲しい
1149 09/24 18:21:53
それになんで関係人にいろんな占い枠で見掛けます言われなくちゃならないの💦関係なくない💦横から口出ししないで、もらいたいな( ´・ω・` )
ってジプシーの猫

1150 09/24 18:23:46
1149
言ってたんだけど嫌がる人もいると思うな、同じ内容占うせいで自分の占いの順番待たされるし。占い師側も占う意味ないし、どうせ他でまた占うんだからさ。無料でも占いだけして回って占いの枠数占領するのよくない!

1155 10/03 08:36:23
要注意人物 占い 🪷Lotus🪷 @wjpwmbhuwmagjmj
1163 10/11 14:36:11
1162ついで自慢話もすごい
1170 12/07 08:57:41

悪質なクズ
排除するように

1172 12/09 18:37:30
仲間の 地球存在シャベール🤣も なかなか面白いな おい
シャベール おまえ もっと枠やれ
枠やってドラム叩いて加藤茶になるんや

1174 12/16 00:00:28
1173
ポプコーンだろ
大丈夫かおい

1180 新年まで@11:09:29 12/31 12:50:31
金がほしい
1182 01/10 00:43:10
🍀loveかおり
@love46180521
頭のおかしいオバサン注意オバサン

1186 01/13 03:06:44


生活保護で暇人でアホ
おまえは他枠にいくな
気持ち悪いサゲマンなんだ❄アマリリス❄@SPWmmQ1fpJrYJVz

1193 01/27 01:20:15
1192
占いってそんな感じでつかうもんじゃないのか?

1195 02/01 18:08:39
🌈🌹まりり
ここに書かれてるぞ。おめでとう

1202 02/17 00:03:37
1201
キモいよねぇ、まぁ障害者特有のキモさもあるけどさw

1203 02/19 11:32:24
🌷タロット占い師あっちん🌷
@SPWmmQ1fpJrYJVz

精神障害者
信用ならんゴミ
気持ち悪いクズ疫病神

1207 02/22 20:28:18
1206
治るか治らにゃいかのおみくじ的にゃYesNoくらいの簡易にゃのにゃら法的には大丈夫だろうけど、それ以上の医師法とにゃるとNGだろうねにゃ

1208 02/22 21:48:05
1206
無料だから!って誰かさんみたいにお金払って貰えにゃいことをリーディング中に言ってるよね。無料だから無責任にゃ占いしても構わにゃいってことにゃんじゃにゃいですか〜
にゃ

1210 02/23 15:39:12
1206
それアウトでしょ。次にコロナ治りますか?という案件来たらどう対応するんだろうね

1211 02/23 17:21:08
1210
録画見たけど治りますか?って質問じゃなかったよこの先どうなるか的な感じだったよ。

1212 02/23 20:28:27
1211
庇ってるんですか??
まぁー占っちゃったことは本人がいちばん知ってるだろうね〜

1213 03/05 13:44:21
1210
何がどうアウトなの?

1219 03/18 19:28:14
🌹タロット占い師Loveあっちゃん🌹
@SPWmmQ1fpJrYJVz
マジで気持ち悪い
占い枠に来るな嫌われ者の敦子
ホントに貧乏神
占い枠主はコイツをブロックして

1229 03/29 10:32:25
さんばるかんは最近どこに生息してるの❓
1230 03/29 19:51:58
1229
いろんな枠に出没するけど基本は女性占い配信者。どれだけ愚痴っても絶対別れないけどねw

1246 04/05 01:00:14
1245
鉄郎って名前でゲーム配信してるよ

1248 04/08 15:59:15
1247
52歳だよ!今年で53歳だろうな

1251 04/09 09:39:54
1250
それ規約違反だよ

1252 04/09 10:32:36
ある配信者の占いが全く当たらない🤣
こうなれば良いなっていう自分の希望を
話してるだけじゃん🤣
アドバイスも何もできないのに
それアイテムもらって良いのでしょうか?

1256 04/09 14:25:31
大体15時半から17時にキャスしてる。
過疎of過疎

1257 04/09 17:38:30
1250
みんなやってるね
ココナラに誘導したり、個人鑑定に誘導してるね
通報したら良いと思うよー

1262 04/09 23:05:04
1261
あなた違反して通報されて困る人ですか?wそれは運営側が決めることだよ

1271 04/11 22:00:05
1266
キャスで無料占いをずっとやってる社会不適合者達に一般人と同じ期待するなよ

1275 04/12 18:08:36
1274
それ誰のこと?

1276 04/12 18:16:08
1275
誰でもよくね?

1279 04/12 20:36:59
1278
は?特定してないじゃん?www

1281 04/12 21:34:56
1254、1256、1259、1274
セットで。自分のことかしらと思ったら
改善が必要ですよ。

1282 04/12 21:38:18
追加1252、1253、
占い当たってますとリスナーに言われると
超喜ぶ。いつも自分に自信がない。

1285 04/13 13:42:40
聖雪もひろこ🧚‍♂️癒す人も
とある占いを多いに外しました!
当たる当たらないじゃないけど、
発言してた全体が全く違う🤣

1287 04/13 13:59:07
自分で相手に確かめるのが1番
1291 04/14 02:23:48
みゆ🌷.*
@SPWmmQ1fpJrYJVz
重度精神障害者
わたなべあつこ
他枠行くな気持ち悪い疫病神
汚いんだよ暇人生活保護

1294 04/14 14:25:08
1292
不健康なデブにも言われたくないw手元配信してないやつ大体そうだろ

1295 04/14 15:18:02
1294
なぜデブってわかるの?

1297 04/14 15:59:28
1275
ひろこ癒す人

1299 04/14 17:24:27
真素手🏌️‍♂️
@wwazmaniaw
重度精神障害者
ゴミ野郎
オマエに占いの才能はない
単なるクズ、ダニの分際が

1300 04/15 09:01:47
1290
もそもそw
ここのこと話てるゾ。自分は気にしないし、行かないとのことでw

1303 04/15 13:10:55
ひろこ🧚‍♀️癒す人@HAOTU_HAPPY
はいからさん!私、雑談たぬきに書かれたそうなんです(>_<)
見てはないけど、ブログのコメントに
「雑談たぬきデビューおめでとう」ってリンク貼られた……

1304 04/15 13:12:13
1297
1303
名前が少し出ただけで大騒ぎしてるんだけどw

1305 04/15 13:16:13
慰めて貰って、はい見ません。とか言ってたけど嘘だろうw
1303

1306 04/15 16:59:10
1305
ほらw早速んにゃんにゃ占いコーヒーってところで愚痴ってるやん
「色々あって、時間に配信出来なかった」

1308 04/17 01:14:34
1293
滑舌悪いよね

1311 04/19 22:42:46
1250
よく言われるけどそんな規約どこにもないぞ。
自分の配信内で宣伝するのは自由。

1312 04/19 23:38:40
1311
別サイトに誘導したり金銭要求は通報が入れば規制かかりますよ
占い枠で規制かかった人見たことあるので間違いないです

1313 04/20 14:01:56
1312
あなたは誰?

1314 04/21 15:59:10
1313
匿名掲示板であんた誰?あんた誰ってキモいよキミ

1326 04/25 20:33:55
1322
彼女のことで似たような悩みを確実に2年は見かけているw

1332 04/28 02:38:18
1331
1338 05/03 12:14:07
1336
いや、それ消えてたし

1343 05/10 06:27:57
この人、またブロックされてるw

Fu A Mu@f:285343640137369 ほし3
昨日彼氏に振られました。いきなり泊まりに来てたのに気づいたら帰ってしまっていて、LINEブロック電話着拒グラビティというアプリ退会していました。さよならとLINEでいわれました。復縁したいのですが、出来ますか?

1344 05/10 09:46:34
1343
マジで?この間新しく彼氏ができてラブラブしていますっていうコメをつい最近見たばかりなのにw何か原因あるんだろうな

1352 05/28 04:18:29
1351
リスナーに隠してるかわからんけど他枠で自分で言ってるもんね!妊娠してますうって

1356 05/29 13:29:19
1353
彼女のことは浮気してるだの、変な男にハマってるだの言ってたのお前もかよw彼女のことなんも言えないじゃん!w

1360 05/30 22:51:24
1351
うわ…誰かに愚痴りたいんだろうけど相手と元嫁が読む可能性もあるしそーゆー配慮の無さが痛すぎるよw
占いやってるのに責任感の無いところが個人情報漏洩した人達と同類なんだなーって感じするw

1361 05/30 22:55:55
1353
このmarikoって人どこでも見る。
ほぴぃの所でジプシーに対して一緒になって失礼ですよね!なんて怒ってたけど自分のこと棚に上げすぎててもうwまじ笑

1362 05/31 02:04:45
1359
更年期ババアおつかれ!

1364 06/01 13:44:12
1363
それなw希枠で前に掲示板に対してそーゆー発言沢山してたし。自分のこと書いてあるって知ってさらにコメントで強気になってたねー。今聖枠見たら暇そうwまじしらけてるね

1368 06/02 05:59:25
1367
ポーチ、2個売れたらしいですよ。
在庫あと2個あるんだって。

1370 06/03 04:07:15
わかる。すんげーわかる
1369
そーゆーの見える奴は信用ならん

1371 06/03 16:11:30
1369
モソモソして何言ってるか分からないから当たってるか外れてるかすら分からない

1375 06/27 23:41:28
loveかおり
来月10日頃良縁あるみたいですが
リアルだと思いますが上手くいってない彼女いるみたいで
私とはどうりますか?

何を言ってるんだこいつは

1376 06/28 09:59:04
1375
虹こころさんね!

1377 06/29 19:01:59
1376
匿名もだっけ?

1379 07/01 12:33:30
1377
匿名もそうですね。

1392 07/16 21:15:43
↑インチキ🏝気をつけて
1394 23/08/03 04:44
あっちゃんテメ単なる頭が腐ってるクズやろ

1395 08/07 23:57
適当な事ゆってるインチキ占いの
まい💎って奴
欲しい物リストにタロットカードとか
プロでもないくせに乞食してる最低な奴
こんな奴に占ってもらってる奴もあたおか

1401 23/08/22 11:44
1400
その他にアカウント3個あるよ〜別垢で並んでる時もある

1402 23/08/22 13:34
1401
マジかよ!?どんだけこだわってんだよーなんかさぁ、目にはいるたび目ざわり。進歩しない同じ質問。頭わるすぎ

1403 23/08/23 09:03
1402
毎回コロコロ占い内容変わってるんだよねw
質問しまくり質問攻め
彼氏がいたりいなかったりするんだけど謎なんだなぁ

1404 23/08/23 09:59
1403
何それやば、薬やってんちゃう?w

1407 23/08/28 20:16
クソだな
占いもろくにできないのに
メンシプ1万とかガチ恋コースってキャバ?

1408 23/08/30 14:12
タピオカっ子、11時前には好きな人から連絡来たが恋愛感情あるか聞いてたのに、今は復縁しますか?って聞いてる
この人がアカウント6個くらい使っていろんな占いしてもらってるんだけど、構って欲しくて占ってもらってるのかな?なぞ🤔

1410 23/09/03 11:29
1408
迷惑ですな

1411 23/09/06 16:54
sunmaru.stores
@g:113742077036978912192サンマルの糞ババア
お前は精神障害だ
テメエなんかに占い頼む奴はいない

1420 23/10/21 19:21
amёnew🪡
@AmeFraise

なんでも情報もとむ

1421 23/10/31 13:15 ID:lnk
はいから氏もそうだが、どうして彼らは太ってるんですか?自己管理もできない方からアドバイスを受けても、ブーメランでそのままお返ししますってなります。🍭🎃🎃
1422 23/10/31 18:49
相談者のカルマを吸い取って浮腫んでるんじゃないかな🍩👻🍬
1425 23/11/06 16:14 ID:lnk
はいから氏デブだったねー!!
アゴマスクに、デブをますます助長させるファッション🤣🤣🤣

1427 23/11/18 20:36
1426
デブ活生活だから、病気になっても偏食は変わらないね。えらそうな事を言う前に自分の
私生活をどうにかしなさいよ、と声をかける
勇気のある人もいないんだから。
治らないよ。

1434 23/12/03 15:41 ID:lnk
競馬の予想を大いに外した、はいから氏。
賭け事を占うのなら1人だけでやっとけ。
この人の占いは、コールドリーディングです。誰にでも当てはまる事を語ります。
高額な福袋などなど、この人に投げる必要はないんですよ。

1446 23/12/26 12:31
ねこ16@霊能者てめー
自分の氏名。住所
生年月日いってからにしろ

1447 23/12/27 22:06
まい💎 @c:bluesky10116
その人は毎日連絡とったり、グル限で2人だけで話てる
女の子がいるとはいってて。私が他の人と仲良くしてると、その人が 

1448 23/12/27 22:06
ツイートしてて夜中に
Twitterのアカウントを消してツイキャスはログアウトしてるっぽいんです 

1449 23/12/27 22:07
久々に私の枠に来てくれた日に向こうが夜にやってたからお礼を言いに言ったら無視されてそこから
話さなくなりました😔
そしたら、そんなことになってしまって
介護で夜勤してて、引き抜きの話があるとは
ツイートしてました

1450 23/12/27 22:09
まい💎 @c:bluesky10116るんるん他枠に行くなと
言っておいただろ
気持ち悪いんじゃーーーータコー!
シミ付きパンツ貧乏匂いパンツるんるん

1452 01/06 11:05
天然石の買取サイトを見てみ?
二束三文です。goemon-gro

1456 01/07 01:07
@c:0186437ki
K--DRAGON -
配信中にペチャクチャクチャラーしててきっも!!!!!!

1458 01/08 00:01
まい💎は読解力なし
1466 01/12 11:26
1458
元るんるんだよ
バカだよアホ占いの才能なし

1467 01/12 16:36


龍神付きkotoneeee🐉🔮
@c:10772222
てめーーーーーーー
何が弁護士2人付けてるだ
おい、てえ

1468 01/13 10:25
まい💎いつも怒ってる
1475 01/16 10:38
1474
非科学的ですな。答えになってません。

1476 01/17 10:48
1474
今世をちゃんと生きようぜ

1477 01/19 17:12
天然石ブレスレットの発送方法を教えてほしいとDMが届いた、はいから氏。その答えを1日放置した、はいから氏。返事がないのでブレスレットをキャンセルされた、はいから氏。それを愚痴る、はいから氏。5分10分で答えられる質問を返事しなかった事により、信頼と評判が落ちた。そして普通郵便ですか。郵便事故したら、どうするの?
1479 01/20 18:01
1478
いいよ

1481 01/21 11:59
はいから氏、YouTube、TikTokを頑張ると言ってやってない。料理配信すると言ってるが、いつもコンビニ飯。やるやる詐欺じゃねーか。YouTube動画、ここで宣伝してもらったのに1000再生もいかないねー。NO編集で見にくいし、残念な結果だねー。
1484 01/24 18:48
1483
ここで聞かないで占ってもらったらw

1485 01/24 20:36
1484
そうしてみるわ

1487 01/25 18:45
せせらぎ @c:kaoruko0812
コイツ、インチキ霊能力
占い当たらないから

1489 01/27 00:05
せせらぎ @c:kaoruko0812
インチキおばさん
精神障害者です

1490 01/27 21:05
せせらぎc:kaoruko0812
コイツは霊能力ないのに霊能力あるという詐欺です精神障害

1491 01/28 19:54
1490
Kドラゴンにいつも暴言吐いてる人だよね

1494 02/06 14:51
1493
ファンチだな。初期の女とのいざこざ、知っとるで。ずっとセコいんだわ。

1496 02/10 10:50
1495
名前コロコロ変えて1年以上相談してる気がするw

1497 02/10 22:04
1496
だよね、内容同じだからすぐわかるのに(笑)
これだけかかってできないならもうできないんじゃないかな(笑)

1498 02/19 14:14
天之真龍【占いする人】
@ryujin6231500
コイツはヤバい

1508 03/12 11:16
1506
めまいや立ちくらみがするってよ。
霊力云々ではなく、自律神経な乱れてるだけ。規則正しい生活をして痩せな!

1509 04/09 14:52
1502
占いって未来がわかるんだろ?
いつどこで地震が起きるか、競馬を占っておくれよ。当てたら、あなたのこと信じてあげるよ。

1510 04/10 00:49
色々ジプシーしたけどツイキャスでタロット占いやってるめるが1番当たった
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い枠の配信者とリスナーに一言GO