-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹631【有言不実行】

78件ヒット!
1 11/18 18:51 ID:UXM
コピペ、連投、AA、エログロ画像アク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 11/18 18:53 ID:b3E
スレ立てありがとう
3 11/18 18:53 ID:0f.
あげ
4 11/18 18:54 ID:HZM
ID強制なんだ
5 11/18 18:54 ID:XEY
とりあえず通報しよ!またミュートにしてる
6 11/18 18:54 ID:in.
女の子とお客さんのマッチングアプリ?
7 11/18 18:54 ID:MR.
なにそれw
8 11/18 18:54 ID:0f.
イベント中のミュート配信は通報対象
9 11/18 18:55 ID:Qso
通報しました
10 11/18 18:55 ID:nbk
ここか
11 11/18 18:55 ID:zVw
マッチングどんぴー
12 11/18 18:56 ID:LCk
ID強制だと書く人が少なくなるね
13 11/18 18:56 ID:L5I
IDなしもあるけどどうする?
14 11/18 18:56 ID:eb.
それな
15 11/18 18:56 ID:Qso
荒らされるよりいいけどな
16 11/18 18:56 ID:eb.
15
それな

17 11/18 18:56 ID:nbk
ボーイ飛んだのか?
18 11/18 18:56 ID:LCk
17
飛んではいないな

19 11/18 18:57 ID:in.
着信拒否されてたらウケる
20 11/18 18:58 ID:oQ.
ハゲのこと言ってるのね?
茶髪は辞めたの?

21 11/18 18:58 ID:eb.
IDなし
b.2ch2.net

22 11/18 18:58 ID:Qqw
引越しまでしてたらボーイ完璧w
23 11/18 18:58 ID:oQ.
21
www

24 11/18 18:59 ID:eb.
23
www

25 11/18 18:59 ID:oQ.
24
ええんやで

26 11/18 18:59 ID:MR.
IDありでも気にならないけど
27 11/18 19:00 ID:L5I
眉毛クイックイッてやるのいつから?気持ち悪い
28 11/18 19:00 ID:z2Y
配信してないでお前がやれよ
29 11/18 19:00 ID:eb.
26
それな

30 11/18 19:00 ID:Qso
今はここでいいよ
31 11/18 19:01 ID:D.s
出勤時間ジャストに電話する人っていないと思うけどな
32 11/18 19:01 ID:eb.
また遅刻?
33 11/18 19:02 ID:L5I
20時w
34 11/18 19:02 ID:eb.
楽なバイト先だなカスが嫌いじゃなければ
35 11/18 19:03 ID:Qqw
配信してる時間があるならてめぇーで掃除やら準備しろって
36 11/18 19:03 ID:XwA
無能の下も無能
37 11/18 19:04 ID:oQ.
お店の宣伝?www
イメージ悪いよ

38 11/18 19:04 ID:eb.
IDなしはきもっちスレ
39 11/18 19:04 ID:L5I
きーくんてやつ、とことんコメント寒いな
40 11/18 19:04 ID:D.s
普通の会社とかって、出勤時間20分くらい過ぎてから電話しない?何かあったのって
41 11/18 19:05 ID:MR.
実は時給発生は20時からとかだったりしてwだから来ないんじゃ‥
42 11/18 19:13 ID:oQ.
コメントバカばかり
43 11/18 19:18 ID:Qso
花火は3発かな?
44 11/18 19:21 ID:L5I
43
いま匿名が4発目投げたね

45 11/18 19:21 ID:Qso
44
ありがとう!2000円だねw

46 11/18 19:23 ID:Qso
開店準備にピキピキ
47 11/18 19:28 ID:XEY
あっちのスレやばいな
48 11/18 19:30 ID:Qso
それなってIDの人が誘導してるからヤバい
49 11/18 19:32 ID:tWk
客入ってる?
50 11/18 19:32 ID:Qso
20時オープンだからまだだよ
51 11/18 19:33 ID:x1k
この人超絶イケメンだよね
アンチはイケメンに嫉妬してる男?

52 11/18 19:41 ID:Qso
ミュート通報
53 11/18 19:41 ID:L5I
ミュート配信通報
54 11/18 19:41 ID:t0Y
通報しました
55 11/18 19:42 ID:L5I
54
ありがとう

56 11/18 19:43 ID:RPc
コロナなのにガールズバー行く人いるの?w密じゃん
57 11/18 19:45 ID:Qso
客は減るだろうねミュートは体入か派遣のキャストが来てるみたい
58 11/18 19:47 ID:XEY
この時期にあえてこういう店に行く奴って、なんにも考えてないか寂しい奴だろうな
59 11/18 19:47 ID:Qso
良かったら、ふわっちに今ミュート長いので「イベント参加中にミュート配信しています」と通報よろしくお願いします
60 11/18 19:48 ID:RPc
しかも場所が悪すぎるよw錦糸町って工場と変な外人しかいない過疎ってる町だよw
61 11/18 19:50 ID:Qso
カスはキャスト今日は9人てふかしてたけどロビンソン来るのかな
62 11/18 19:51 ID:Qso
名札どんだけwww
63 11/18 19:51 ID:RPc
やっすい風俗の店みたいwww
64 11/18 19:53 ID:Qso
Seria(100均)の名札だな
ゆのとかネネとか聞いた事ないぞw

65 11/18 19:54 ID:L5I
おすすめいる?
66 11/18 19:55 ID:Qso
在籍はゆみとノアだからノアちゃんでw
67 11/18 19:59 ID:Qso
まりんって名札あるw
68 11/18 20:01 ID:L5I
通報してもおすすめ規制にしかならないんだな
69 11/18 20:02 ID:Qso
DAM有線使用とかも通報してるけどなかなかだね
70 11/18 20:02 ID:L5I
あ、、ごめんなさい、おすすめにいました
71 11/18 20:03 ID:Qso
気にしないでー!
72 11/18 20:03 ID:L5I
71
ありがとう

73 11/18 20:06 ID:Qso
おわた
74 11/18 20:51 ID:Qso
ロビンソンがてるちゃんぴんの枠におるなドンピー行かないのかな
75 11/18 21:43 ID:.7.
596.595軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも
855.軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃちゃにされてみたいかも
903.】ゴミ主【有言不実行】かず軍曹(902)434.軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくにされてみたいかも596.595軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも855.軍曹になら抱かれてもいいかも。筋肉質だし、どんなアレするのか興味あるし。軍曹の固くなったアレで奥まで突かれてめちゃくちゃにされてみたいかも

76 10/31 17:38 ID:Mng
んんす👻🎃🎃
77 11/05 05:04 ID:Ptg
75
おつ

78 11/07 10:09 ID:wuo
75
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】