-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

cocoチャンネルヲチスレ2

147件ヒット!
1 11/18 22:08 ID:sTg
cocoチャンネルとその信者をヲチります
前スレ(2ch2スレ)

6 11/18 22:20 ID:
皆様宜しくお願い致します
29 11/19 12:08
26
いわゆる配信者側のご意見ですねw

50 11/19 21:09
46
探せましたか?

52 11/19 21:38
46
行ったら驚くよ

67 11/20 00:12
66
わかりやすいよね。非表示にしててワロタ

69 11/20 00:32
65
だろうなw
下ネタくらい無視したら済む話
俺とか書いてっけど女出てんぞ

76 11/20 01:55
68
ばれてたよ

80 11/20 05:53
76
おばばに指摘されたちゃった?

97 11/20 12:36
96
使い分けの為かしらね
だけども鼻糞の所にはそれらの垢使いまくりで行ってんだ?
何したいのか意味不明

123 11/20 18:22
116
詐欺やんか

127 11/20 19:49
126
時効なんて聞いたことないけどね

162 11/21 10:52
161
ばつばつは誰?
ダメな人だからばつばつwwww

163 11/21 10:59
162
ん?

165 11/21 11:01
162
悔しいかい?ブタゴリラw

166 11/21 11:02
161
動画の最後、なんて言ってるのかな?

173 11/21 17:29
162
あらまぁ、ブタゴリラさんご出席ですね。あんたまた、訴状届いた?みたいたー

174 11/21 17:36
160
4回じゃないかな

177 11/21 18:22
176
非表示にしてるだけじゃないのか……
もう終わりだじゃん。

179 11/21 19:38 ID:
!aku165
アク禁:165

184 11/21 20:21
183
同感!162なら理解出来るが……

199 11/21 22:55
197
たしか65

203 11/22 01:30
196
男リスナー大好きクソババだよ

204 11/22 01:34
196
アルコールキングの所に張り切って行ってたで!南と仲良しのKUROMIに指摘されてたけどな

227 11/23 20:22
226
たろリスもいるねw

251 11/24 02:25
250
か、からはじまる6文字って思ったんだけど、239の人が5文字だからそれだと誰かわからんw

257 11/24 04:33
256
画像で何かわかる?ちっともわからないピエンピエン

258 11/24 04:43
256
マジかw 本人かどうか様子見だなw

259 11/24 04:44
256
こっちも見つけたわw

262 11/24 05:49
260
前に平々凡々が別垢で潜り込んだ時もアンチっぽい口調で入ってきてその後cocoさんの事気に入ったとか言ってた。似てるんだよなあ

265 11/24 08:25
264
き○は、逃げて賢いと思うよ。
昨日の夜ライブまたまた非公開だね〜

266 11/24 09:28
260
甘栗ってのもいたよね。拾い画だったな

267 11/24 10:18
266
チェリーちゃんは動画アップされててそれ見たよー声はいってたやつ

271 11/24 10:40
262
拾い画の時点で終了〜だねww

277 11/24 13:35
276
はーい

297 11/24 15:48
296
察すること。

298 11/24 15:51
296
生配信でラインを晒されたんですね。

299 11/24 15:55
296
晒されたときのライブの録画はしてますか?

310 11/24 16:18
306
ここに書き込んでるってことは、婆関連ですよね

312 11/24 16:29
262
同意

320 11/24 16:44
316
勝ち負けではないです精神的なことです

337 11/24 17:47
336
わかりました
ありがとうございます。

338 11/24 18:18
261
wwwそれだー!わかってくれてありがとうw

357 11/25 20:28
356
あっちにも来てるしw

362 11/25 21:54
361
そう?婆アンチならなんだって構いませんよ

363 11/25 22:18
362
それな〜

366 11/26 00:54
362
婆がテルアンチと組んでテルへの嫌がらせのためにしてるんじゃないのかなって話

368 11/26 09:49
367
〇〇の結果次第でどっちかにつくんじゃないかなw

371 11/26 13:29
369
タロの広告数に負けたおデブ婆ww

379 11/26 15:53
体重61.7swwwただの豚www
387 11/26 22:08
386
あらあらあら、ポポの娘も身バレかいwww

398 11/27 17:35
386
387
388

407 11/27 23:29
406
超エロですねん。

421 11/28 12:11 ID:
!aku386
アク禁:386

438 11/28 19:42
436
ゴザむしりたいんだべ

458 11/29 14:53
456
へぎ、お疲れ様

467 11/30 00:30
466
それは確かに

477 11/30 07:58
476
えー坂上二郎と?

478 11/30 10:13
476
昨日のやつでドンが言ってたけどドンがツイキャスに誘ったらしいよwどうなってんのよ趣味悪

507 12/02 09:54
506
確かに、恐ろしいほど言葉、世間を知らな過ぎ…今までどう生きてきた?

528 12/05 20:34 ID:
!aku526
アク禁:526

547 12/07 12:28
546
本当よ…どなたでもいいのよ、違反は違反。

561 12/09 14:04
560
今日意味不明な書き込みしてる

565 12/11 18:07
564
哀れだわwww

566 12/11 19:59
564
恥ずかしい配信者でずね

571 12/13 22:05
564
ガマが逃げてるだけよ

575 12/16 15:07
!kai386
!kai387
!kai388
アク禁解除:386387388

601 01/17 15:29
600
ココがね

602 01/17 22:56
601
どんだけあの人アホなん

603 01/19 16:09
602
わかってたでしょう?そんなことw

606 01/29 13:02
604
これ?

610 01/30 19:48
609
散々ー怒鳴られとったぜ

611 01/30 20:01
610
まぢすか

612 01/30 20:29
611
知らないの?コラボしたり関わりのあった配信者は、テメーこのヤロー謝罪動画出せ!って暴言はかれとったの何度も見たし…

613 01/30 20:32
612
ちなみに相手は何も悪くない。
単に婆さんが気に入らなくなったってだけww

615 01/30 21:57
614
まっちゃん=松長じゃないの?

616 01/30 22:45
615
それ以外に誰かおる?

617 01/31 23:08
609
あなた新参者かい?

622 03/14 21:49
621
3年前にはまだホクロありましたね

624 03/20 17:12
623
何番ですか?

627 04/07 15:18 ID:Qb2
626
どんなヒントだよ

628 04/07 15:32
627
えー茨城スレと茨城チャットで同じのを使ってた方がいたので
話題のか〇〇って方です

629 04/07 15:45
628
茨城チャット見てないからスクショ貼って

630 04/07 16:01
629
あなたは茨城アンチですか?

633 04/09 07:19
632
よくこのスレ見つけられたね
茨城はココっすよ

634 04/10 10:13
631
ボイチャスレ?

635 04/10 15:06
634
キャスだお

636 04/10 15:29
634
画像はある配信者のチャット
_(┐「ε:)_←これはボイチャスレでよくみかける

637 04/10 18:35
636
それは学会の方ではないでしょうか

638 04/12 16:13
637
そうなのね

639 04/14 21:57
635
さっきキャスで2年前の小百合が
LiVE中に裸になった話してたけど
話題無いんだね。

640 04/15 07:33
639
自分は男性に写真送った事も話しなさいよね

643 04/15 18:26
642
まだコイン送ってますよ〜

645 04/17 15:29
643
ワシさんコインもらってるんだw

646 04/18 08:25
641
まだ見に行ってるの?w

648 04/19 21:32
644
裁判で過疎化に拍車がかかるわねー

651 05/03 22:26
650
茨城そっくりやもん

652 05/03 22:35
650
今も婆さんリスナーなのかな?

654 05/07 13:24
653
育ちが悪いのわかるね

658 05/07 16:17
656
自分にみんなが嫉妬してるらしいよ。本気で言ってたら病気

659 05/07 23:57
658
本気で言ってるから病院行き

660 05/08 17:42
650
暇ですね〜あんたも嫌われとるでwww

665 05/09 01:07
663
関西広いよ。特定出来ないなら書くな

668 05/09 06:36
667
磯釣りかな?www

670 05/09 08:55
666
恥ずかしくなったんじゃなーいw

671 05/09 09:03
669
気付いてたらボイチャしてないんじゃない?家族からも友達からも見放されて孤独w婆と同類

672 05/09 09:04
671
向こうで書かないから可哀想に

680 05/09 14:00
679
イミフ

681 05/09 15:06
680
読解力のなさwww

682 05/09 15:37
679
なんでバア信者ってわかるの?

683 05/09 15:46
682
だいぶ前、ボイチャスレでペロリ言っちゃった信者がいたよねw

684 05/09 15:52
683
信者とリスナーの違いも理解出来ないの?囲いの中にボイチャの人はいない

685 05/09 16:09
684
現実わかってないの?病院行った方がいいよ!

686 05/09 16:12
684
新しく覚えた「囲い」を使いたがるwww

687 05/09 16:18
685
現実が見えてないのはあなたの方ね。家族に付き添ってもらって明日朝一で病院行きなwww

688 05/09 16:26
686
イマイチです。勉強し直してきましょうw

690 05/09 16:51
689
分かりますよ。囲いの中に団地のボイチャメンバーはいませんよね。勘違いも甚だしい

691 05/09 16:58
690
本スレで限定枠流れてて、私はわかったよ。声一緒だったしね。

692 05/09 17:30
691
意味不 誰と誰が一緒?

693 05/09 18:46
691
意味不とか理解力もない
692
には教えん方がええよ

695 05/09 19:27
683
そのペロリが主ならあなたアク禁されてるよwww

696 05/09 20:04
695
真実を書いただけでアク禁なら、すればいいよ。誰が主か絞られてくるから。

697 05/09 20:24
696
私主と違うしwww

699 05/09 21:41
697
698
本スレに行けるもんなら行きな?
そこで書きなさいよ
アク禁されてるなら身バレしてるってことよ?わかる?w
あの配信者の元にいるからわからんか?

700 05/10 06:10
699
698だけど信者じゃねーよ
本スレでアク禁もされてません
なんかズレたレスしてる奴が1人潜り込んでるな

717 05/12 19:17
716
そうだお

720 05/12 22:56
🦅🦇🦆🦉🐣🐥🐤🐦🐧🐔🪶🪶🪶🪶ギャーーーーーー楽しいーーー
725 05/14 11:04
🐱💣💣💣💣💣🦍🔚
727 05/14 13:36
🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪
728 05/14 16:12
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
729 05/14 22:46
726
ゆみちゃんの枠に居たからw

743 05/22 18:49
742
🔥🚒🦅

745 06/03 00:58
744
アンタ自分が世間から家族から嫌われてるの気づいてなにのか?愚かなだね😱😱😱😱

746 06/03 01:06
739
お前の根性の方が腐ってる😱家族にも見放され、たぬきにしか居場所のない本当の嫌われ者😱今度生まれ変わっても嫌われ者だから🤪

760 06/09 15:58
756
🦍?

764 06/10 08:10
763
さ…さゆりしか思い浮かばないw
鷲の正体なんてとっくにバレたやん

767 06/11 21:58
762
開示されるからな

769 06/12 14:05
756
🐕🦍

770 06/13 06:16
765
キチおばさん。欲求不満すか

777 06/14 13:07
776
アホか?金儲けしてへんねん!暇つぶしや!ドアホ

787 07/01 09:22
786
え、マジで

788 07/01 14:51
786
みぽりん?声わからないよ

789 07/01 14:51
786
火災=ワシ

807 07/10 20:11
806
そっくり。謝罪、反省、を親から教えて貰ってない可哀想なワシ🤣親の教育は大事だよね

817 07/16 08:20
816
やってること🦅と似てるよね

818 07/16 13:56
816
ガマと同じく虚言癖の精神障害者

837 08/20 10:11
836
ノータリンにはわかりませんw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cocoチャンネルヲチスレ