-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コレコレガールズプロジェクト258【コレ恋】

459件ヒット!
1 11/18 23:09 ID:142
コレガについて語るスレ
^@^や連投など荒らしはアク禁
エピ、害悪の話も禁止 過度なdis禁止
前スレb.2ch2.net

4 11/18 23:26
1
いつもの奴取られてるのワロタ

13 11/18 23:29
11
前世の金田は小梅太夫とか言われてたな

15 11/18 23:29
14
それなんよな

18 11/18 23:30
14
実は今年の3月アイドライズっていうアイドルフェスがあってですね…無くなっちゃったんですけどね…………

20 11/18 23:30
17
なんかやってる感じのツイートみたんだが

22 11/18 23:31
21
あ、否定的に見えるけど否定的な意味ではない

50 11/18 23:35
1人でもかかった時には生主がネタにして最悪なことになりそうだが
55 11/18 23:36
49
やっぱ1000万再生行かないとな…

83 11/18 23:41
81
空いてるソースくれよ

85 11/18 23:41
81
前回より減らしてどうすんだよ
500以下なんて意味ないぞ

103 11/18 23:44
100
え、そんなとこでやるならつべらっしょ、、

106 11/18 23:45
105
AV出演でもさせるの?

107 11/18 23:45
105
すっごいや!

108 11/18 23:45
104
このはーと

110 11/18 23:45
106
アンチならアク禁にしたいです

113 11/18 23:45
110
いや、何を根拠に200日って言ってるのか気になっただけだよ

114 11/18 23:46
113
なら大丈夫です

116 11/18 23:46
114
は?教えろや

117 11/18 23:46
116
え?

118 11/18 23:46
117
あ?

121 11/18 23:47
103
SHOWROOMはアイドルオタわんさかいるから上手くやればつべなんか問題にならんよ

131 11/18 23:49
123
おーお久しぶりーw生きてたかw

143 11/18 23:52
136
裏切ってエピ行った奴がやってるけど全くプラスになってないやん
AKBとか元々ファン居る奴orグループ内でファン共有できる環境じゃないと無駄

147 11/18 23:53
143
あいつらはキャスがアンチだらけになったからショールームに逃げただけやろ

148 11/18 23:53
144
シンプルになんでこのツイートしようと思ったのか気になるし、思考が謎すぎて今日もそんなまいまい好きです

149 11/18 23:53
147
過程がどうあれプラスになってないよね

150 11/18 23:53
147
だからそのSHOWROOMでファン獲得できてないやんって話

157 11/18 23:55
156
エロ写真は送る奴いそうだが保険証とか本当に保存してるんだ…とは思った

161 11/18 23:56
160
いやしないけど

162 11/18 23:56
159
それをわかってて話を振るPとコレリス

163 11/18 23:56
156
コレコレなにかとワンチャン狙ってるのおもろいよな、普通に金はあっても三十路のハゲデブおっさんが処女じゃないと嫌だーって本気で言ってるのは鳥肌モン

164 11/18 23:56
143
勿論他アイドルからオタを奪う魅力が無ければ意味ないし逆に他に流れてしまう場合もある

168 11/18 23:57
165
それをぶっちゃけられてなく中途半端な感じに見えるんだが

170 11/18 23:57
167
ひよりなんだよなあ

171 11/18 23:57
167
コレコレにタグ付けされてたし、チェキプレゼントもあったから伸びたな

172 11/18 23:57
167
ぴよぴよちゅー!

173 11/18 23:57
170
二軍のやつ

174 11/18 23:57
170
ひよりは知ってる

176 11/18 23:57
165
ぶっちゃけられてるのちえみもの2人くらいだろ実際

177 11/18 23:58
ひよりは前世から13000人もつれてきてるやん
178 11/18 23:58
175
いつのよ

180 11/18 23:58
147
キャスなんて女しかいないんだからファンとかこれ以上増えないよ

183 11/18 23:58
181
わかっとるわ

184 11/18 23:58
最近1番伸びてるのひよりこのはだし結局ひよりこのはなんだよなあ
185 11/18 23:58
181
こいつアク禁

186 11/18 23:58
182
限度はあるよ?

187 11/18 23:59
178
このはの

189 11/18 23:59
185
事実言ったんだがw

190 11/18 23:59
181
だからなんだよ

192 11/18 23:59
190
なんで最下位なの?

193 11/18 23:59 ID:
!aku181
アク禁:181

194 11/18 23:59
169
このちゃん大好きだよ

196 11/18 23:59
193
ナイス

197 11/18 23:59
191
学校がいいならよくね?

198 11/18 23:59
193
毎回だな事実なんだがって言い逃げようとするアンチいるの

199 11/19 00:00
191
高校生なのに髪を染めるのがダメ?君は昭和からタイムスリップしてきたの?

212 11/19 00:02
210
北海道信じてて草

215 11/19 00:03
213
だがそれがいい

218 11/19 00:03
214
再生数だけでも伸びて欲しいが

219 11/19 00:03
214
住職がPした方がいいんじゃないか?

220 11/19 00:03
219
お寺アイドル

221 11/19 00:03
218
ね、吸収するしないは別として再生数伸びて欲しかった

224 11/19 00:03
214
所詮運営の話題作りのために行かさせられただけ。

252 11/19 00:07
250
リア友に1人くらいはいてもおかしくないやろ芸能人

254 11/19 00:07
249
この辺
twitter.co
twitter.co

255 11/19 00:07
251
出るやろ

263 11/19 00:09
261
運営が悪いだろ

264 11/19 00:09
261
あーそやったな腹毛許せねーよ

305 11/19 00:21
301
コレ恋の方が酷くて草

307 11/19 00:21
301
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

310 11/19 00:22
301
まじでそれ誘ったメンバー誰なのか気になるわ

311 11/19 00:22
焼肉の件はまじかと思ったけど1人で食ってるの想像したら笑ったわ
313 ◆301判定:○ 11/19 00:23
いや、ネタで書いたけどメンバーもコレコレも多分ガチで言ってるわけじゃないからな
314 11/19 00:23
312
さすがにそれはあったらしい

315 11/19 00:23
313
分かってるよ

316 ◆301判定:○ 11/19 00:23
312
そこまで話してない

318 11/19 00:24
314
ならいいんじゃないかうん。

321 11/19 00:24
316
話してます

325 11/19 00:25
321
チャンネルの何分くらいか教えて欲しい
今ちょうどその部分見てきたけどその流れでは言ってなかったから

331 11/19 00:26
11/3に会いに行って、アカウント名とかでみんな分かってたりするの?お茶とか
365 11/19 00:34
絶対1年以内に誰かが耐えられなくなると思ってたわ
376 11/19 00:36
371
チヤホヤされて稼げるってめちゃくちゃ魅力的だもん、仕方ない。だからそこの千里眼は運営にもないとダメ

382 11/19 00:37
381
言ってねえよ

384 11/19 00:38
381
でも事実買わなくてよかった

394 11/19 00:43
391
あーそうだった

396 11/19 00:44
正直16アイドル1人暮らしとか家庭環境悪いのかなて思うけどママと配信設定したり弟とパパの話もしてたし運悪いって言うけどなかなか恵まれてんね
416 11/19 00:50
412
まいもひよりの家にお泊まりしてた

418 11/19 00:51
414
みもよくちえりん家泊まってたな昔

419 11/19 00:51
415
ぴよりんて呼んでるし

421 11/19 00:51
416
あれお泊まりだっけ?なんかあったようななかったような

424 11/19 00:52
421
まいの枠で深夜のお泊まり配信してただろ!忘れたのか!

426 11/19 00:53
418
ちえり家はむしろウェルカムで暖かいからね

431 11/19 00:53
415
コレコレですらひよりちゃんて言ってるし仕方ないんじゃない

442 11/19 00:55
441
その2人はなんかしっかりしすぎてて多分ツッコミネタが無いだけなんだと思われる

492 11/19 01:05
まいまいはまだ自我を出しきってないでしょ。2021年はまいまいのターン来てほしい。
497 11/19 01:06
491
みうコレも好きだけどコレコレが各メンバーに対1で弄られるのがおもろい

510 11/19 01:09
504
正直絶対盛ってるだろ2012年とか

512 11/19 01:09
510
まいまい11歳w

513 11/19 01:09
あの年齢で2012ってなかなかだぞ
516 11/19 01:09
510
そうか?わいなんて小5の頃すでにネット環境あったけどな

520 11/19 01:10
516
コレコレがオヤジ釣りでチン凸とか多かった時代に見てるのかな?

523 11/19 01:11
521
アイコンのやつやろ?

527 11/19 01:12
522
ワイ(2011からのガチ古参)、キングの配信すら覚えてる

535 11/19 01:14
みもの1期のオーディションとか記憶にないな
555 11/19 01:18
551
仕事中だったのよ

562 11/19 01:20
561
ランダムで見に来て投げてたよ

574 11/19 01:24
572
1:30ちゃう?

582 11/19 01:27
てか、たぬき民が候補生つばさにコレクトで1番臭そうなの誰って聞いて西成にブロックされてただろ
570とかガイジかよ

583 11/19 01:27
オーディションなんて100も見てないやろに
590 11/19 01:30
オーディション見てない人をニワカとか言いたくないが、間違った記憶でいきなりドヤるのやめてや。アホとか何なん
571

612 11/19 01:35
610
一部のコレ恋メンバーだけフォローしてるもよう

614 11/19 01:36
613
だれ、めっちゃ可愛い子なんて脱落者におらん

626 11/19 01:40
619
西成の過去がヤバすぎたから二期は厳しかったよな

650 11/19 02:28
645
1個目の枠はもう少しいたかも

652 11/19 03:26
651
よかったね

668 11/19 17:40
一時期みんな1500はいたのになぁ コロナでみんな暇だっただけか
679 11/19 19:34
21時からひよりやるからみんな来てね
閲覧2000目指そう

689 11/19 19:58
ゆーてまだ結成1年やろ
akbもブレイクするまでに3、4年かかってんだ
焦ることはねえ

694 11/19 20:57
あれ、ひより21時からじゃないの?
722 11/19 21:26
719
天使なので

723 11/19 21:27
719
ボブやっぱり似合うなーって今日特に感じる

793 11/19 22:00
791
お前あの話笑えるの?性格悪

794 11/19 22:00
791
は?まともかお前?

805 11/19 22:04
791
792
802
アク禁誘導の同一

817 11/19 22:09
815
やってないね深夜キツいから

818 11/19 22:10
817
あーね

820 11/19 22:10
814
今日はって昨日やってたじゃん

821 11/19 22:10
816
そいついつもいる荒らしだよ

822 11/19 22:11
817
どうして?

894 11/20 00:03
12時はこのはーとで頼む
901 11/20 09:34
3年前の100人凸待ちにひより出てて草
905 11/20 13:00
【時報】Hey!コレ恋のダンス番長みうにゃんが午後1時をお知らせします!
みう…みう…みう…ちびーむ!

911 11/20 14:11
910
他のツイート欲しい気持ちもわかるが、ただの挨拶をネタっていうのは

913 11/20 14:14
910
アンチスレ帰れゴミ

915 11/20 14:22
914
陰キャだけどバスとかで話しかけるで

920 11/20 15:57
918
パンツ

922 11/20 16:16
921
現状だと閲覧が減ってるほうが問題だろう。自分が成長しないといけないのを理解してもらいたい

924 11/20 16:31
913
これでアンチ認定か?そりゃ過疎スレになるわけだ

932 11/20 17:08
931
リアルイベントとかもコレ恋よばれたりすんのかな?えなことか出てたアレ
それならコレコレリスナー以外の層にも認知されそう

952 11/20 21:58
んー、落ちる前比べたら150人差ぐらいだろこんなもんじゃね
975 11/21 00:01
コレ恋ってここ1年で変わったよな。
984 11/21 00:14
みうち1番興味なかったけど最近すごい濃厚に愛し合いたいって思う事ある
989 11/21 00:23
みうち10歳ひより半分もコレコレと年齢差あるのな
1003 11/21 06:58
1002
それ鶴の恩返しってよりらんま1/2

1009 11/21 14:16
1008
ぴよぴよちゅちゅちゅ!パクパク!

1010 11/21 14:17
1008さんお茶爆ありがとう!
1013 11/21 14:36
1012
投げてないって落ちだな^^無料お茶投げてるわい高見の見物^^

1014 11/21 14:51
1013
たまにだけど投げてますってw

1015 11/21 16:37
このは18時から配信頼めるか?
1018 11/21 17:03
1017
制服風私服らしい

1024 11/21 17:25
19時まで座して待つ
1033 11/21 17:36
1026
〜してもらってだと思ってた

1038 11/21 17:53
1037
スレ間違えてるぞ

1039 11/21 17:53
1037
ばいばーい

1040 11/21 17:54
1037
アク禁おつこい

1044 11/21 17:56
1042
だんだん下がってくるだったわ、みんなは徐々に閲覧あがってくるけどひよりだけいつも下がってる

1046 11/21 17:56
1033
それであってるじゃん

1052 11/21 18:03 ID:
!aku1037
!aku1041
!aku1043
アク禁:103710411043

1053 11/21 18:04
1052
ナイス

1054 11/21 18:04
この17の時スレ大荒れだったの覚えてるわ
1055 11/21 18:05
1054
ああ〜覚えてるわ

1061 11/21 18:11
1060
えっち!

1064 11/21 18:22
1063
おデブの方って基本そうじゃない?

1065 11/21 18:39
1063
横揺れのコレコレ!?

1069 11/21 19:46
1066
むしろスケベ路線いけるのちえりしかいない、ちえりは我々の希望だ

1075 11/21 20:39
1071
一緒に食べてたよ今2人で洗い物してるところ

1080 11/21 21:56
1079
やds

1081 11/21 21:58
1079不安しかない
1090 11/21 22:34
1089
ぴよりんってよんでください

1091 11/21 22:35
1060
わかる

1092 11/21 22:36
1090
ぴ、ぴょりん

1100 11/22 00:25
1096
それ思ったライバーって名ばかりで配信に色々と疎いよな

1103 11/22 02:34
1102
やましさ見え見えで草

1105 11/22 02:57
1102
直接dmで動画送っててお願いしてみるのもアリかもですね!

1107 11/22 03:04
1106
止めで見ることしかできない

1109 11/22 04:16
ちえり1人で泣いてるの想像すると興奮する
1116 11/22 19:03
あれ19時からだよね?
1121 11/22 19:08
1120
事務所でしょ

1124 11/22 19:16
マジ運営無能やなこっちは10分前から待機しとるんやでテスト位しとけよドアホ
1140 11/22 19:32
1139
四葉このは最強!四葉このは最強!

1146 11/22 19:40
1144
コレコレさんんが放送するから通知とってる人も多いんだろうね、人が見てくれるのありがたい

1156 11/22 19:54
1153
それもうコレコレのファンや

1167 11/22 20:04
1165
ハクナで地獄を見ただろ

1173 11/22 20:12
1170
見ての通り大丈夫じゃないです

1177 11/22 20:14
1174
今はプリン

1199 11/22 20:25
1198
うん・・・わかる

1219 11/22 20:29
1217
は?案件だろ?

1220 11/22 20:29
1216
お前の意見をファンの総意にすんなよ

1223 11/22 20:29
1220
は?お前ファンぶるなよ?

1225 11/22 20:30
1219
案件でもアイドルの論争はあまりいい気分しない、口調も荒ぶるときあるし

1226 11/22 20:30
1222
それはある
案件なら案件で真剣にやってくれと

1227 11/22 20:30
1216
お前が決めんなよw誰だよお前

1228 11/22 20:30
1218
それな

1234 11/22 20:31
1229
コレ恋が論争を勘違いして悪口言いまくってるw

1235 11/22 20:31
1232
ダメだろ

1236 11/22 20:31
1232
うーん・・・

1247 11/22 20:33
1244
このはが切れてたから

1250 11/22 20:33
1248
それな

1253 11/22 20:34
1252
さっき終わったよ

1254 11/22 20:34
1252
全員同じですけど

1257 11/22 20:34
1251
運営が悪だったとしてもやるって受けたんだったら自分たちなりに進め方考えるべきだよ

1259 11/22 20:34
1256
アンチしたいだけのゴミ人間が残ってる

1261 11/22 20:35
1259
いいじゃんアホが数増やしてくれてる

1264 11/22 20:35
1260
そのギャップがいいじゃん

1265 11/22 20:35
1264
アホかよおまえw

1266 11/22 20:35
1264
は?

1270 11/22 20:35
1257
まだアイドルになって一年で上の立場の人に逆らえないよよく考えて

1271 11/22 20:36
1261
確かにおすすめ上の方に乗るし、たまにはアホも役に立つね

1283 11/22 20:38
1280
今までにないアイドル!キリッ

1284 11/22 20:39
1280
模索しているので温かい目で見てあげて下さい

1285 11/22 20:39
1283
ありきたりやな

1288 11/22 20:39
1286
信者さん、、

1290 11/22 20:39
1287
ダメだろ

1291 11/22 20:39
1289
ほぼいないぞ

1292 11/22 20:39
1285
今は手当り次第に体張っております

1293 11/22 20:39
1288
??????????アンチ潜るなよ

1294 11/22 20:39
1288
これは多分アンチ

1295 11/22 20:40 ID:
!aku1288
アク禁:1288

1296 11/22 20:40
1295
ありがとう

1299 11/22 20:40
1295
ありがとう

1300 11/22 20:41
1295
主はイェイどう思いますか?

1302 11/22 20:41
1300
微妙

1303 11/22 20:41
1300
雑談の方が好き

1304 11/22 20:41
1302
見守るしかないですね、

1321 11/22 20:44
1319
その思考やめろや

1322 11/22 20:44
1319
オタならなんだかんだ言って売れるって方向にしてくれようとしたのかな

1324 11/22 20:45
1319
なんでわかるの?

1325 11/22 20:45
1321
いやガチだからチャンネルで何回かでてる

1326 11/22 20:45
1325
そうなんだ、それならスマン

1327 11/22 20:45
1324
有名なリスナー

1345 11/22 20:49
1343
はねる

1352 11/22 20:50
1348
ボーーーって音してる奴だよ

1353 11/22 20:50
1348
なんでわかるの?そんなこと?

1355 11/22 20:51
1353
今言ったやん

1356 11/22 20:51
1353
みもおおおおって叫んでただろw

1357 11/22 20:51
1356
雑音しか聞こえなかった

1370 11/22 20:54
ハクナの方が100倍マシやん
1372 11/22 20:54
1371
いまのはちょっと面白かったね

1373 11/22 20:54
グル通はめちゃくちゃでまだ今日の中では1番おもろかったと思た
1378 11/22 20:55
1377
それ

1379 11/22 20:55
1376
ガチ説教系のやつもここまでいないから奇跡

1380 11/22 20:55
1375
ビデオはあかん

1382 11/22 20:56
13歳かぁ〜可愛いなぁ
1388 11/22 20:57
1386
まあな

1389 11/22 20:58
ここまでで1番まともだったな
1392 11/22 20:58
たぬきで毎日ぴょにんぴょにん書いてるだけの奴より1000倍ファンだよ
1393 11/22 20:58
1392
1395 11/22 20:58
1394
それな!

1399 11/22 20:59
1397
真反対だったなww

1400 11/22 21:00
1397
だからオタも対立するのか

1401 11/22 21:00
1400
このはとひよりオタって最近仲良しな気がする

1402 11/22 21:01
1400
コレコレのこのぴよは王道宣言で終戦した

1407 11/22 21:02
1405
耳だすのって男ウケあんまよくないよな

1408 11/22 21:02
1406
四葉このは最強とか衛門荒らししてるイメージはあるw

1409 11/22 21:03
1408
触れるな

1415 11/22 21:04
1411
ヒント:お金

1416 11/22 21:05
1415
それヒントじゃなくて答えやん

1417 11/22 21:05
1411
受け継ぎ方じゃない?コレコレのやり方をそのままコレ恋も真似せんでいい

1418 11/22 21:07
1374
ハクナの誘導今より閲覧多かったよ

1419 11/22 21:09
1418
それは配信時間の問題でしょ、あれせいぜい20分くらいだったじゃん。今回も序盤は4、5千いたよ

1422 11/22 21:14
1420
あ、今日暖色と寒色で別れてたのか 気が付かなかったw

1425 11/22 21:15
1424
おねしゃす

1426 11/22 21:15
1423
顔面つよ

1427 11/22 21:16
1423
みもの服ぴょにんとおそろい?

1429 11/22 21:16
1427
せやで

1432 11/22 21:16
1424
どこからかだけ教えて

1434 11/22 21:17
1432
迷惑な凸者にちゅっちゅって言ってあげてた懐の深さに感動しました

1435 11/22 21:18
1434
そこね、誰推してたの

1436 11/22 21:18
1434

1438 11/22 21:19
1435
彩葉さん

1443 11/22 21:20
1427
ほんまやwww

1446 11/22 21:21
1444
いきなり切るのとかトイレとペーパー食ってるとか俺はちょっと嫌だった

1447 11/22 21:21
1444
女リスナーは細かいことが気になるから仕方ない

1448 11/22 21:21
1444
一般的なアイドルとしては、て事じゃない?

1449 11/22 21:22
1446
ん?ってなったよ

1450 11/22 21:22
1447
差別

1458 11/22 21:25
1454
え、見てた?

1459 11/22 21:25
1458
誰なの

1463 11/22 21:26
1461
天使ですから

1465 11/22 21:26
1461
まいまい普段は優しいのにゲームの時だけ凶暴化するのが最高におもしろい

1466 11/22 21:27
1464
このはの目わろた

1472 11/22 21:29
1469
サイン会言ったけどまいまいのインキャ感半端なかった

1476 11/22 21:29
1475
スクショはツイートしていいだろ

1477 11/22 21:29
1475
切り抜きのこと?

1479 11/22 21:30
1477
そう切り抜き

1480 11/22 21:30
1479
ちえりは良いって言ってた

1482 11/22 21:30
1481
事故るかもしれんしそりゃな

1484 11/22 21:31
twitter.co
これありなの?

1485 11/22 21:31
1481
案件だー企画だーラッキー!みたいな思考じゃなくてよかった

1486 11/22 21:31
1484
ありだろww

1487 11/22 21:31
1484
え、何があかんのwwwwww

1488 11/22 21:31
1484
てかTwitterのurl貼るなよアク禁

1490 11/22 21:32
1484
害悪ネタ乙

1491 11/22 21:33 ID:
!aku1484
アク禁:1484

1492 11/22 21:33
1491
主たん今日の配信おもしろかった?yayまたやってほしい?

1494 11/22 21:34
1491
ありがとう

1495 11/22 21:34
1493
その時間まだ家着いてないだろ

1496 11/22 21:35
最後の13歳良かったけどああいうファン待ちみたいな路線でいくとしょうもない奴が一発芸みたいな事して滑るしYayはもう終わりが良いな
1498 11/22 21:36
1497
ちょうど流行の宇宙人狼あるのにやらないのなんでだろね

1499 11/22 21:43
1498
初耳だ! 多分コレコレが最近木曜のコレ恋のつべら出演サボってるからじゃないかな

1505 11/22 22:20
1503
ハクナで「舐められるとたっちゃうよね?」とか言ってきたやつはいた

1506 11/22 22:26
1505
でも舐められたら?

1515 11/22 23:28
1513
みうちは中古車

1519 11/22 23:33
1514
キノコの形がアレに似てるからじゃないか?

1521 11/22 23:41
1518
ぴよりんです

1523 11/22 23:58
1517
本当に妄想と思ってるの?

1528 11/23 07:53
1526
言われてたしかにって思っちゃうかも

1533 11/23 08:53
1532
ありえる

1534 11/23 09:17
1532
想像すると興奮してきた

1537 11/23 11:52
1536
最近

1539 11/23 13:01
1538
だとしても遊んだふうにしてコレ恋に関わるの害悪すぐるw

1542 11/23 13:15
1541
勘違いでリプか空リプしてる奴いそうだからな

1543 11/23 13:25
1542
既にそういう勘違い奴いてしゅりと揉めててワロタ

1544 11/23 13:27
1543

1546 11/23 13:38
1543
もう仲直りしてた

1551 11/23 14:09
1549
12月5日にやるよ

1555 11/23 14:23
1552
賛成!

1556 11/23 14:24
1554
スパチャあるだろ

1564 11/23 14:39
クソ長いって言ってもコレ恋いつも1時間くらいしかしないじゃん そんくらいなら見れるわ
1566 11/23 14:41
1564
お前知らないアイドルの1時間のアーカイブ見るの?だとしたらお前が特殊なだけ

1567 11/23 14:42
1565
既存のリスナーが存在知って登録してるだけじゃね

1574 11/23 15:07
1573
普段はフィルターかけてるからだと思われ

1586 11/23 16:22
1579
あまり配信してない時点で見てほしくないってことなのかな…

1594 11/23 17:03
1593
遊んでる

1598 11/23 17:22
1589
確かにこれ意外と致命的な気もするな、コレコレも結局この連休ほとんど配信してないからその時間を使えないの勿体ない

1603 11/23 17:51
1602
見てないでしょ

1607 11/23 17:57
1606
流石に少なすぎ

1612 11/23 17:59
1610
そういう発言はアンチと間違えられるぞ 本当にアンチかもだけど

1616 11/23 18:26
11月コレ恋配信回数(キャス)
みうち 9回
みも 4回
ちえり 12回
まい 13回
このは 10回
ひより 21回
※このはの誕生日配信はみうち枠だが、このはに加算
間違えてたらすまん

1623 11/23 18:39
21回やってたらもうちょっと視聴者数伸びてほしいよね
1630 11/23 19:00
1628
2時って朝なの?w

1635 11/23 19:13
1634
試合はくさ

1636 11/23 19:14
1633
どうでもよくないだろ 前世の時はめっちゃ言ってたし

1641 11/23 19:23
ひより21回配信してたんか!そりゃコレコレと被るわな
1644 11/23 19:27
1638
まいまい風呂入ってから化粧して配信して、配信後化粧落として寝てる

1655 11/23 20:11
1652
ホワイトなら

1656 11/23 20:12
17ライブの画質でちえちゃんの腋ガン見したい
1657 11/23 20:58
決して性癖とかじゃないんだけどちえちゃんは白衣眼鏡で1日1本2分くらいの性教育動画上げて欲しい
「包茎の悩み」とか「コンドームの付け方」みたい感じの

1659 11/23 21:17
1657
セックスのやり方実演して教えてほしい

1660 11/23 21:17
1657
あんなにメガネ似合う女子も珍しいよな

1662 11/23 21:25
1661
アク禁 粘着してんのキモイ

1663 11/23 21:26 ID:
!aku1661
アク禁:1661

1673 11/23 22:14
1670
当日その疲れが爆発しないことを祈る

1674 11/23 22:15
1673
やりきる子だから当日は無いと思う!

1678 11/23 23:46
1677
プラマイでみたらひよりは増えてるほうだよ

1680 11/24 00:39
みうち11/4 21041 現20963
みも    22498 22426
ちえり   20250 22248
まい    22738 22730
このは 22793 22838
ひより   26721 26795

1685 11/24 02:43
1684
糞アンチ消えろカバに似ててもいいだろ可愛いから
アク禁

1686 11/24 02:57 ID:
!aku1684
!aku1685
アク禁:16841685

1687 11/24 03:04
1686
ありがとん

1689 11/24 03:19
1688
あーあ、もう二度と見れないねぇ

1690 11/24 05:22
1680
ちえりおかしいやろw

1691 11/24 05:56
1688
えちえちのやつ?

1692 11/24 11:02
1680
ちえりなにがあったの???

1694 11/24 11:41
1680
ちえりのフォロワー現20241な!

1695 11/24 12:22
頑張れひより…
お前がナンバー1だ!!

1696 11/24 12:27
この数字から予想できること
・コレ恋は1人づつじゃなく、6人まとめてフォローしてる人が多いので大体数字が横並び
・ひよりは前世から大体4000人くらいが継続してフォロー中
・何故かみうちだけフォローしてない人が2000人くらいいる

1697 11/24 12:28
1696
すみませんちえちゃんもなんです...

1699 11/24 13:19
コレ恋ってさ1年前と比べて閲覧も全員確実に下がってるし平均1000人はいたのに今は800人。コレコレの邪魔しかしてないし数字も取れてないし、コレリスですら興味ないしどこから新規集めてくんの?
1701 11/24 13:43
1699
コレコレの邪魔しかしてないって言う考えに至るあたりもう思考が偏り過ぎてるのでアク禁で。アンチ乙!

1702 11/24 13:44
1700
あとお前もアク禁な。リスナーの名前出すなカスゴミクズ

1703 11/24 13:44
1699
1700
どうせ自演やろ

1704 11/24 14:12 ID:
!aku1699
!aku1700
アク禁:16991700

1706 11/24 15:03
1705
CD販売が現時点でBOOTHしかないから無理だね、まずはそういう所からだろっていう気持ちはたしかにわかるよ

1710 11/24 18:07
1696
逆に約2000単位が複数垢でフォローしてるとも考えられる

1711 11/24 18:54
現在のフォロワー、数時間前の1680と比べて爆下がりしてね?何かあったか?
1715 11/24 19:44
1713
アク禁

1716 11/24 19:48 ID:
!aku1713
アク禁:1713

1717 11/24 19:51
1710
それは流石に無理あるやろw

1720 11/24 20:07
最近このは以外で1000人越えた奴みてないんだけど......
1729 11/24 20:17
1728
企画というか提案したの

1737 11/24 20:24
1735
まいまいの話題出す奴はお前ぐらいしかいないからがんばれ!!!

1738 11/24 20:25
1737
え?そんなことないだろ
アンチならアク禁

1741 11/24 20:28
1740
こいつアク禁

1742 11/24 20:28
1737
1740
2つアク禁

1743 11/24 20:28
1741
ひよりオタで、でたーwwww

1747 11/24 20:31
このはまい以外は顔出しして閲覧1000人いかない雑魚しかいない
1748 11/24 20:32
1747
でもお前が配信しても1人もこないじゃん

1749 11/24 20:32 ID:
!aku1737
!aku1740
!aku1747
アク禁:173717401747

1750 11/24 20:32
1749
ありがとう

1752 11/24 20:33
1751
12月4〜5日だよ?

1753 11/24 20:33
1752
ありがとう♪

1755 11/24 20:35
1754
本日だった

1759 11/24 20:44
今日は21時に配信できるし、したい!ってなっても他のメンバーが先に予約入れてたら出来ないシステムなんか勿体ないよね
1760 11/24 20:44
みもちゃん……( ; ; )まあ12月頑張るって言ってたから我慢するよ色々あるだろうし( ; ; )
1762 11/24 20:46
1758
みもホテル暮らしなの?

1768 11/24 20:51
1766
チュンは生きてるよきっと

1772 11/24 20:55
21時からはぴよりんだお
1774 11/24 20:56
1773
それは100ない

1777 11/24 21:05
1762
東京来たらそうしてるんじゃない?

1782 11/24 21:11
1780
そんなことも知らんのか!?!?

1783 11/24 21:12
1782
いや壁ドンがどうのこうの言ってたから一人暮らしなのかと勝手に思ってしまった

1784 11/24 21:12
1783
あ、いや一人暮らしだよ!

1786 11/24 21:13
1784
郊外なのか

1787 11/24 21:15
1786
コレ恋になってから引っ越してきたのに、何故か遠いとこに住んでる

1792 11/24 21:17
1789
俺はちょっと好きやで

1794 11/24 21:17
1788
でもそれで交通費時間掛けてたら不便だろホテル代だって馬鹿にならないし

1795 11/24 21:18
1794
交通費もホテル代も事務所が払ってくれるのではないでしょうか?

1797 11/24 21:18
1795
それなら家賃カバーしてほしいよね

1798 11/24 21:19
1797
確かに 住宅手当しか勝たん

1800 11/24 21:19
1797
まーお茶爆でだいぶ賄えてると思う

1803 11/24 21:21
1800
みもが単に倹約家なのか?

1804 11/24 21:22
1803
そうだよ

1809 11/24 21:24
1804
なるほどね、なら茶爆投げるからそれで家賃に少しでも充てて都心に引っ越してくれそんで配信もしてくれ何もできんわ

1812 11/24 21:25
1809
配信は単純に今月多忙だからできないんだよ、本人曰く12月は挽回するとの事なので今は待ってあげてくれ

1814 11/24 21:26
1813
これが一ヶ月前とかじゃなかったのは不幸中の幸い

1815 11/24 21:27
1812
おう!24時間リレー無観客ライブ楽しみばかりだ俺のボーナスはみもと共有するよ

1816 11/24 21:29
1815
ありがとうございます(;_;)

1819 11/24 21:32
1817
それなぁ気楽どころか気使わないと遊べん

1821 11/24 21:35
1818
そのステージがなかったらもしかしたら先が見えずに目標も見えなくなってたかもな

1830 11/24 21:47
1829
それな
コレコレの足引っ張ってるだけ

1831 11/24 21:49
1828
いうほど近いメンバーいなさそう

1832 11/24 21:49 ID:
!aku1830
アク禁:1830

1838 11/24 21:53
1837
納豆好き?

1839 11/24 21:54 ID:
!aku1835
!aku1836
アク禁:18351836

1840 11/24 21:54
1839
おつ今日大変やな

1854 11/25 16:58
このは18時間から配信頼めるか?
1855 11/25 18:11
1854
キミの想いが届いたぞ!ありがとう

1867 11/25 18:51
1866
なんで決めつけるの?

1868 11/25 18:52
1866
なんで?

1872 11/25 18:57
前の無観客のスクショ見たら13000人も来てたわ、今回どうなるかな〜?
1873 11/25 18:59
1872
増えるといいな!

1875 11/25 19:00
1874
最近よく分からん重大発表とかしかしないよな ちゃんと宣伝してほしい

1880 11/25 19:07
1879
いったよ

1881 11/25 19:08
1879
まだ始まったばっかやんせっかち

1890 11/25 19:43
1889
そのままだと落ちていっちゃうから気にしてるだけだろ

1891 11/25 19:48
1889
さっきこのはも言ってたけどネット閲覧足りてないのにリアルライブ2400人とかどうやって埋めるんだよ?

1892 11/25 19:57
1889
本人達が危機感無いと終わるぞ

1894 11/25 20:01
みもの1時間ほんま早い
1897 11/25 20:56
1889
ワロタwww

1898 11/25 20:58
1889
その考えは無能オタ脳

1900 11/25 21:01
1892
コレコレが終わらせないよ

1902 11/25 21:04
みうにゃんもお茶100でテキーラショットしてほしいなあ
1903 11/25 21:06
みうにゃんはbarで1日店長やらないか?
1904 11/25 21:06
ドライアイレベル100みうちかわいい次スレ
(2ch2スレ)

1905 11/25 21:07
1904
このはもやってたけどあれ流行りなのか?

1906 11/25 21:08
1902
それ4ぬぞ

1907 11/25 21:15
1904
おつおつおー

1910 11/25 21:19
1908
閲覧落ちてきてるのも売れる前兆ってこと?

1911 11/25 21:22
1909
ほーう

1912 11/25 21:23
1909
9:44で宮迫もやってるやんww

1914 11/25 21:28
1908
その地下アイドルは売れてるのかい?

1920 11/25 21:43
1919
それは厳しいわ

1926 害悪ロリコンひよりオタの悪業 ひよりオタはアンチスレでも書き込みをする 11/25 21:58


成りすましと言われない為にひよりオタがアンチスレでアク禁されてから自分がアク禁されました。ひよりオタがこれ恋の分断を生み出す

1928 11/25 21:59 ID:
!aku1926
!aku1927
アク禁:19261927

1943 11/26 05:54
1942
主早く起きてこの大天使ピヨエル批判野郎をアク禁にしてくれ

1945 11/26 06:05
1943
ぇぇ…カバ顔って単純に事実として言ったんやが
ひよりは雰囲気とキャラは可愛いんだけど顔の造形的にセンターに合ってないってだけだよ
まいまいこのは(もしくはちえり)辺りが最低限候補かな

1952 11/26 10:22 ID:
!aku1942
!aku1951
アク禁:19421951

1953 11/26 10:30
1952
ありがとう

1957 11/26 11:54
今日は19時半から誘導枠かつべらコメ荒れそうだな
1959 11/26 13:22
1958
コレコレ目当てのコレリスが来てコメ荒れるからコレコレ居ない方が良い!モデレーターもコレ恋disってるアンチとかどんどんBANして欲しいわ

1961 11/26 14:18
13万人どりやぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1964 11/26 14:52 ID:
!aku1960
!aku1961
!aku1962
!aku1963
アク禁:1960196119621963

1970 11/26 15:01
1967
このはーと担当俺なんですけど

1971 11/26 15:02
1970
ごめんw

1995 11/26 15:30
1994
なんか違う

1997 11/26 15:31 ID:
!aku1996
アク禁:1996

2000 11/26 15:31
このはって1番臭そうだよねw
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コレコレガールズプロジェクト 【コレ恋】