-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2051

295件ヒット!
1 11/19 21:01 ID:f3c





荒らしは無視して下さい。
争いは同じレベルでしか起きません。
見つけ次第アク禁しますので大人の対応でお願いします。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 11/19 21:02 ID:ugk
1
乙 アゲアゲ

15 11/19 21:09 ID:ayY
イボートの店長とのdmが意味わからん
なんで一枚目は20時47分に返信して、二枚目は今日のdmは20時50分から始まってる
必殺シム無し自演?

25 11/19 21:14 ID:ayY
20
20時46分に店長にdm返信してから、シム無しで20時50分に店長役で22時宜しくだなw

28 11/19 21:15 ID:/ig
26
あるよ

29 11/19 21:15 ID:ugk
25
うん、そうだね

30 11/19 21:15 ID:02E
27
じゃないかな?っておもったけど

33 11/19 21:16 ID:ayY
27
ボーイにクビかどうか聞いてんの?

46 11/19 21:21 ID:
満つき126分待ちになっているwww
49 11/19 21:24 ID:ugk
46
24時かw

51 11/19 21:24 ID:8MU
42
生きて〜る 生きている そのうつつだけがここにある 生きる事はサンローラ

55 11/19 21:26 ID:OeM
昨日の22時30分ごろに風呂上がりに何げなくイボスレ見たら急に満つき特定されて怒涛のプロフィールとオプション攻めで爆笑して深夜の効いてる配信見て寝不足で、今日は風呂に入らないといけないのにイボッター見て爆笑して、俺は満つきを特定した奴が憎いよw
56 11/19 21:27 ID:7Ts
52
ネットで調べます。ありがとうございました

61 11/19 21:31 ID:OeM
昨夜22時30分ごろに満つき特定→→0時ごろに急に満つきがホームページから消える→1時ごろに画像が消えた満つきプロフ復活→出勤予定から週5で働くと判明
熱い夜だったな

65 11/19 21:34 ID:8MU
今日の20時からキャバ行って話合う設定どうなったの 本当なら発狂イボートしてるよねw
67 11/19 21:36 ID:4es
51
同じBGM頭の中に流れたわw
大阪生き恥物語 2020
とかタイトルまでつけてwww

82 11/19 21:45 ID:ayY
2時間前からバズの前で牛歩でもしてんのか?
83 11/19 21:47 ID:8MU
82
コケてるかもね ぷぷ〜迎えくて〜

85 11/19 21:48 ID:ugk
82
牛歩得意ですからね

93 11/19 21:54 ID:8MU
2020 マタギスタイルか
95 11/19 21:57 ID:8MU
93
2020バグったかw

114 11/19 22:09 ID:ayY
前スレに満の時間スケジュール貼ってたけど21時まで謎の電話確認って書いてたから21時30分からデリ待機中かな
125 11/19 22:14 ID:X7A
124
もうイボじゃなくて満かwww

126 11/19 22:15 ID:ceI
123
BLENDAはセットして出勤する子が多いからねでも用意するって写真はプリンなのに最新はプリンじゃないね...

127 11/19 22:16 ID:hvI
126
用意するって方は撮り貯めじゃない
使いまわしの達人だから満

128 11/19 22:16 ID:4es
126
いつも通り使い回しっぽいね

130 11/19 22:17 ID:uvA
122
イボのアンチ以外の人も書き込みしてるっぽいから広まってほしいね

132 11/19 22:19 ID:ugk
20:51 右下のチェック柄
21:52 出勤イボート、バズのビルから

22:00 バズには行ってると思う

153 11/19 22:28 ID:T32
132
出勤イボート髪の色が昼間より綺麗になってるけど染め直したのw

162 11/19 22:32 ID:8MU
152
感度良すぎw

170 11/19 22:38 ID:b7Y
結局今日は工作の為に出勤しなかったんだ
それに週2日がなんたら言ってたもんな

181 11/19 22:53 ID:A9Q
莉愛はキャバだったけどその前にもこいつ、一回デリヘル行ってすぐやめてるだろ
デリヘル、普通の人は金ならんよ
ドライバ廻しのベテラン、店長格の友人いるけど、売れっ子2人、メシ食えてるのが5、6人、名前だけ残ってるのが40人からいるって

202 11/19 23:04 ID:0nA
200
それ聞いてたw

203 11/19 23:04 ID:8MU
200
拾い画も一杯あるだろw

213 11/19 23:09 ID:8MU
208
パネル無し指名7000とか誰が頼むって思う お水、風俗語る割に何もわかって無いよね

217 11/19 23:11 ID:4es
214
名前普通におかしいよねw

218 11/19 23:12 ID:X7A
まだ顔でて2000円の子を選ぶわw
けっこう2000円の子多いし

221 11/19 23:13 ID:0H2
220
本当だwww

225 11/19 23:22 ID:tqg
220
手の甲にあるホクロの横を通る血管も似てるけど違うんだよねー
すごーい、岡本沙希の右手手の甲の血管が同じ位置にある偽者なんだねーへー

227 11/19 23:30 ID:h7I
220
もう逃げられないwww

234 11/19 23:45 ID:tqg
220
訂正
どっちの画像も反転してるから左手だった

235 11/19 23:45 ID:g/o
231
そう言えば上切り取ってあるねw○月度売上とか何とか普通は書いてあるからそこ写さないとw

236 11/19 23:45 ID:X7A
233
バレたから今日は店に協力えて休みにしてるっぽい
今、キャバで働いてる模様

239 11/19 23:47 ID:Hkw
236
今日は休むと思ってた

241 11/19 23:49 ID:Hkw
240
満さん今日のオプションは聖水、オナニープレイですとかならギャグの世界だろ

242 11/19 23:50 ID:LmM
236
イボートを100%信じたらキャバで働いてるだろうねw
イボは誕生日画像に拾い画のケーキ混ぜ込んだり祝日で店が休みの日に出勤してるふりしてたイボだよw

243 11/19 23:52 ID:Hkw
242
悲しいなサラリーマンがクビになった事を家族にいえず公園で昼飯を食べてる絵が浮かんだ

246 11/19 23:55 ID:Hkw
244
写せないコラボ出来ない人に価値は無いだろふわ主

249 11/20 00:00 ID:EqU
245
日付がわかるものがないといつのものか信用できないね

256 11/20 00:19 ID:
!aku254
アク禁:254

258 11/20 00:21 ID:X7A
257
きめーな

259 11/20 00:21 ID:
!aku257
アク禁:257

260 11/20 00:21 ID:GmI
259
ありがとう

262 11/20 00:22 ID:X7A
261
なんか昼の配信でりょんたんがコメントしてたんだよね。
これに関しては私もわからないw

266 11/20 00:26 ID:bTE
265
イボがあるからねwww

267 11/20 00:27 ID:X7A
266
ただただ分厚い唇とイボと豚鼻w

269 11/20 00:29 ID:9EI
268
ネイルするとやたら得意気になるよねwたばこ吸う時も不自然に指ピーンってするw

272 11/20 00:33 ID:X7A
271
満さんだけはwww

273 11/20 00:33 ID:X7A
271
そっくさんだとよw

274 11/20 00:36 ID:JyQ
273
ネイルも真似るソックリさんがいるんだーすごいねw

277 11/20 00:46 ID:OeM
275
さてキャバに戻ったのかな?w
ボサボサ頭で配信開始するかなw

282 11/20 00:52 ID:JyQ
281
初回は無料じゃないの?

283 11/20 00:54 ID:ayY
コスプレ2000円の価値ある?

284 11/20 00:55 ID:bTE
283
ないない!絶対にない!!!

285 11/20 00:56 ID:X7A
282
そうなんだ!まぁその後もやるんだったらね

286 11/20 00:58 ID:DP2
283
淡谷のり子さんちぃっす

290 11/20 01:08 ID:rkQ
289
デリ出勤予定だったから、ヘアアイロンぐらいしたんじゃないの?

295 11/20 01:15 ID:OeM
290
昨日はデリ終わりに配信してたけど、髪の毛パサパサで疲れ切ってお通夜配信だったw
何回もシャワー浴びたから髪の毛パサパサになったのかなw

297 11/20 01:19 ID:ayY
295
そんなヒント書くと家帰ってからヘアアイロンしてから枠開くぞw

300 11/20 01:24 ID:X7A
298
四季のスレは特にやべーかもな
あいつガチだからw

301 11/20 01:25 ID:0nA
299
本当の事しか書かれてなかったけどね

302 11/20 01:27 ID:0H2
292
ふわっちで配信してると思ったのに爆サイはちゃんと読んでるの?矛盾してない??

303 11/20 01:27 ID:LmM
302
www思った

304 11/20 01:28 ID:0nA
298
でっ?何が言いたいのかねw

305 11/20 01:29 ID:hM2
302
他枠で風落ちしたって聞いたんだよ さっき。知名度あっても、ふわだけでは生活できないもんなんだなぁと

306 11/20 01:30 ID:LmM
298
イボは3年前からタヌキ民全員訴えるって言ってるんだぞ!俺は怖くて怖くて毎日9時間しか寝れないんだからな

307 11/20 01:31 ID:6LI
298
訴えたくても叩くと埃が出すぎて弁護士に受任してもらえないんじゃんw

314 11/20 01:39 ID:0nA
312
これからはデリと掛け持ちかw

317 11/20 02:06 ID:LfM
312
普通の神経ならラインで店の子のこと言ったり、配信で店の悪口言って戻るなんてできない
デリとの掛け持ちもきっとバレてるだろうに

319 11/20 02:10 ID:X0A
イボの将来みたいな気がする。
まあ、こんな立派な家には住めなさそうだけど!
mbs.jp/new

323 11/20 02:37 ID:b7Y
322
お力添えを〜
ねっ

332 11/20 03:14 ID:KZ6
329
繋がる
金バエに風俗告白
唐突に配信で下村早苗を語ったり

自ら墓穴を掘るスタイル

343 11/20 04:43 ID:PDA
342
いや今回だけは100%だね。いくらイボとはいえ爪の甘さに驚いてる

351 11/20 05:16 ID:KZ6
342
ニヤリ
楽しみ方を知っていますな
昇華された様式美

385 11/20 06:27 ID:ldU
382
イボの客になるのは、竜王と戦うより死亡率高いよ。

418 11/20 07:41 ID:8MU
昨日も出勤中の時間も待ち時間カウントしてて、カウント0で即姫になるがに2.3分でまた待ち時間カウントになった
421 11/20 08:13 ID:4MI
420
やりそう

432 11/20 09:44 ID:AOk
430
キャストは一応20人ぐらいはいるみたいよ。
週一出勤の子もいるだろうし、当てにならない。
検索してもクチコミないから流行ってないんじゃね?

434 11/20 09:45 ID:cvw
424
ロッカー室で確認しないのなw

439 11/20 09:51 ID:ugk
15時出勤だけどどうせ待ち待ちに変わるでしょう お前暇なんだからシフト24時間いれとけよw
444 11/20 09:56 ID:X7A
442



満つきと申します!今後ともよろしゅう

454 11/20 10:00 ID:X7A
452
無理あるわ〜w

463 11/20 10:03 ID:X7A
462
たぬきだからなぁw

483 11/20 10:43 ID:CJ6
開き直ってチネルのバッグとアホ面写メ日記に載せろよww
482
完全一致ww

493 11/20 10:55 ID:X7A
492
わかりやすいねぇw

494 11/20 10:58 ID:ubM
492
そんな言い回しじゃなかったよなwww明らかに馬鹿にしまくった言い方してたからみんなキレてんのに。

502 11/20 11:03 ID:0H2
492
イボのTwitterのいいね欄に風俗で思いっきり稼いでホストに行く女の人がいますw

503 11/20 11:05 ID:d4w
502
その場の感情と自己都合でコロコロ言うこと変えるから敵が増えるのみ

514 11/20 11:14 ID:8MU
512
言わされてたねー思い出して吹いたわwwww

525 11/20 11:20 ID:d4w
524
来いや!逃げるなよ!啖呵切って本人が逃げた

526 11/20 11:20 ID:o7U
522
リスナーなの?気付けて良かったね!

529 11/20 11:22 ID:b7Y
520
初対面のくるに「くるぅ〜ヤッホー」でお察し

549 11/20 11:44 ID:4MI
542
ぜひやってほしいねww

553 11/20 11:52 ID:boY
552
コロナになりそう

556 11/20 11:59 ID:4MI
552
広義のおそうじフェラってとこかね

571 11/20 12:27 ID:uGI
アーシは若く見られるから20歳でいきたいぬん! イヤ無理です
576 11/20 12:34 ID:hvI
571
あんな二の腕だるんだるんの20歳とか

584 11/20 12:48 ID:PDA
582
バレバレで証拠出されても絶対認めないよねw

589 11/20 12:52 ID:W5Q
26?ないないないwww33っす!




624 11/20 14:34 ID:WeI
623
需要ないでしょうね

628 11/20 14:44 ID:X0A
621
Buzz出勤なら、ブレンダの出勤時間19時までにしないとね。w

644 11/20 14:58 ID:1AQ
642
いやもうこれでどういい訳できんねんw
マティアスあたりに潜入して欲しいわw

646 11/20 14:58 ID:o7U
642
笑ったらますます老けるのなwwシワかな?ww

703 11/20 15:13 ID:rkQ
694
西成は交通の便が良いからね。
JR、南海、地下鉄2本あるし。

707 11/20 15:14 ID:CJ6
642
岡本以外の誰でもないwwww

712 11/20 15:16 ID:ldU
642
ネイルの色まで同じのそっくりさんwww
ばーーーかーーwww

714 11/20 15:16 ID:o7U

どこに行っても特定からの晒しは本人も覚悟できてるよねww

733 11/20 15:26 ID:qfQ
732
まだ在籍してるだろ!

750 11/20 15:30 ID:rkQ
732
他に移籍してたら、顔なしの嬢を遺す意味無いよ。
顔出しなら、嬢に無断で写真遺してたりするけど。

754 11/20 15:32 ID:AY.

満 きち

767 11/20 15:36 ID:hM2
762
じゃあ風俗で働くかも?みたいな発言があったのかな?

806 11/20 15:45 ID:d4w
風俗やってた配信者に嫌がらせしてたイボ


809 11/20 15:45 ID:W5Q




811 11/20 15:46 ID:qfQ
犬の飼育費用なんて月2万くらい飛ぶよね?ましてやトリミング必須の犬なんだから
816 11/20 15:46 ID:ubM
812
満足してんだなw

823 11/20 15:48 ID:ubM
トリミングは2回くらいで飽きたよな
824 11/20 15:48 ID:rkQ
812
ウエスト55?
75ぐらいありそうだけどな。www

826 11/20 15:48 ID:M1o
824
85じゃね?

832 11/20 15:49 ID:DNI
812
いわゆる頭隠してイボかくさず的なw

834 11/20 15:50 ID:ldU
828
ジャングルの王者ターちゃんの嫁さん

856 11/20 15:53 ID:CJ6
852
ここまで似るかねwwww

877 11/20 15:56 ID:b7Y
872
終いにはおそ松くんやん

886 11/20 15:57 ID:o7U
882
ねーよ

888 11/20 15:58 ID:2sQ
882
1日考えた工作がそれか?www

889 11/20 15:58 ID:W5Q
882
あんな服で外歩くチンドン屋いねーわ

892 11/20 15:58 ID:LfM
882
そうならあいつはコメントされた時点で通報するとか騒いでる

896 11/20 15:59 ID:CQQ
882
お〜ん?

897 11/20 15:59 ID:ODY
892
あんな口元隠した写メなんか今まで見たことないけど?w

902 11/20 16:00 ID:LmM
892
そらそうやw
でた言い訳がそっくりさんw

905 11/20 16:01 ID:LfM
902
そっくりさんは流石に笑った
もう見苦しすぎてwwwww

927 11/20 16:10 ID:wCY
年初めに1h20万の女ってほざいてたのが懐かしいw
933 11/20 16:11 ID:8MU
924
この服の写真前にものせてさたね 

944 11/20 16:14 ID:uGI
家賃光熱費で20万 何本咥えたら稼げるんやろなww
997 11/20 17:21 ID:X0A
初回チェンジ無料のところ多いのに、ここ1000円取るんだな。
交通費、市内無料なのに、南港、平野区2000円?w 南港も平野区大阪市内やのに。

1002 11/20 17:26 ID:lIw
今23分待ち
1012 11/20 17:31 ID:0nA
HPの待機時間表示は当てにならないよ
表示で惑わされてる人たちはこういうサイトも見たほうがいいよ
kizudarake

1019 11/20 17:33 ID:yHk
26歳設定がなんか同情してまう
1021 11/20 17:33 ID:9EI
1020
今見たら4分待ちだった

1022 11/20 17:34 ID:X7A
1021
下の時間だよー

1023 11/20 17:34 ID:lIw
1021
どこ見てんの?まちがってね?

1027 11/20 17:34 ID:9EI
1022
下かごめん、上見てた

1028 11/20 17:35 ID:9EI
1023
間違ってた、ごめんね

1035 11/20 17:37 ID:LmM
昨日20時ごろ今すぐOkになったけど、その前もその後もずっと待ち時間カウントダウンしてたなw
1039 11/20 17:41 ID:Txs
1032
アク

1064 11/20 17:51 ID:lIw
終わったから電話してみたけど予約が入ったみたいで23時以降言われた
1074 11/20 17:55 ID:X7A
1072
みきおはここ荒らしてるよね

1086 11/20 18:03 ID:F8k
ブレンダ行くような客は26歳の時点で無理と判断するだろうに。
爆サイとかチェックするだろうし。

1092 11/20 18:06 ID:WeI
満だけ26歳設定、店もさすがに20前半にしたら酷すぎだと認知したって事だろ
1093 11/20 18:07 ID:t/A
26歳でも充分酷いよ、蓋開けたら50超えたババアなんだから
1096 11/20 18:11 ID:AOk
新人っても、店に新しく入って来ただけで転々虫もいるし、26なら風俗初でもあるまいし。
イボは15歳からチンシャブでしょ?

1097 11/20 18:16 ID:lIw

1110 11/20 18:44 ID:i/I
127分待ち
1130 11/20 18:58 ID:0nA
1129
あるよ

1141 11/20 19:20 ID:jRY
満キツ20:30から予約可能となってます

1146 11/20 19:26 ID:hvI
オイ満427!効きすぎてツイートも出来んくなったかwww
和製に負けたのはわーってんだよな認めたくないんだよなwカスw

1167 11/20 19:46 ID:X7A
さっき電話した人は23時から空いてます言ってたね
1174 11/20 19:56 ID:/ig
1172
サイトによって表示は違うよ 

1195 11/20 20:07 ID:XvE
1192
警察はいるよ

1196 11/20 20:11 ID:/ig
1192
お店は働いてる子を守るし、何かあったら動くよ 

1208 11/20 20:23 ID:X0A
1206
100万円取られたとか2ちゃんで見たことあるよ。

1209 11/20 20:24 ID:XvE
1206どこも注意書きで盗撮禁止にしてある。オプションで可能な子もいるけど。基本的には店のホームページに罰金とか警察通報とか店舗だと顔写真張り出しとかしてる
1212 11/20 20:26 ID:jtY
1208
具体的にかいてよ
西暦何年何月何日誰が誰に100万はらった?

1213 11/20 20:26 ID:/ig
1210
そんなに盗撮したけりゃ貴方がやれば いちいち煽らないで

1214 11/20 20:28 ID:XvE
1212
主さんアク禁して欲しい

1215 11/20 20:29 ID:xbo
1211
枠あけてイボ招き入れてよ

1217 11/20 20:30 ID:jtY
1214
正論いってるだけだが

1218 11/20 20:31 ID:X0A
1212
ケツ持ちの893が出てくる。
ホストに黙された嬢がルイ13世下ろさせられてたけど、ケツ持ちの893がホストに自腹で切らせてた。
向こうも893出て来たけど力関係があるみたいだね。

1219 11/20 20:32 ID:XvE
1217
自分で盗撮いけば?www盗撮しても店になにもされないって教えてよ逆に

1221 11/20 20:32 ID:jtY
1219
は?なにいってんの?w

1223 11/20 20:33 ID:X0A
1221
2ちゃん、5ちゃんのデリヘル板見てこいよ。

1231 11/20 20:36 ID:jtY
1224
は?俺が盗撮肯定した書き込みどこにあんの?w大丈夫か?

1235 11/20 20:37 ID:WeI
1232
くっさなんだこの自演

1237 11/20 20:38 ID:o7U
1232
うわぁwww

1238 11/20 20:38 ID:hvI
1232
名前の説明付かよ満www

1239 11/20 20:38 ID:xbo
1234
盗撮や配信を否定してる奴らアク禁でいいでしょ

1242 11/20 20:38 ID:Uhw
1232
ワロタwww

1247 11/20 20:39 ID:/ig
1236
1187 11/20 20:02 ID:xbo
潜入して盗撮してきて下さい

1250 11/20 20:40 ID:/ig
1239
1187 11/20 20:02 ID:xbo
潜入して盗撮してきて下さい

1253 11/20 20:42 ID:
!aku1250
アク禁:1250

1255 11/20 20:42 ID:hvI
1252
配信論語るほどの配信者が断る訳ないよな

1262 11/20 20:45 ID:b7Y
1260
なっ

1264 11/20 20:45 ID:8MU
1262
おけ

1267 11/20 20:48 ID:Y8Q
1265
オレがいってやろうか?www

1271 11/20 20:49 ID:ldU
1267
聖水プレイいってくれ

1272 11/20 20:50 ID:Y8Q
1271
それはちょっと・・・

1273 11/20 20:50 ID:wBA
1266
だだ、で検索

1274 11/20 20:50 ID:Y8Q
1273
ありがとう

1276 11/20 20:51 ID:8MU
1253
お前が臭いんじゃ 
二度とスレ立てんな

1278 11/20 20:53 ID:lIw
1270
やるかもしれんが誰が金出すんだ?

1281 11/20 20:53 ID:LmM
1232
一番目立つイボがついてる情報が無いので自演だなw

1282 11/20 20:53 ID:WeI
1277
前ので交代してる

1285 11/20 20:55 ID:IqU
1282
残念

1286 11/20 20:55 ID:Y8Q
1284
しゅりぽんは?ww
チンコにイボあるらしいし

1291 11/20 21:03 ID:hvI
1290
あいつも満とこにコメしてたよな

1292 11/20 21:05 ID:X0A
1291
ゆうとはイボのこと好きだったよ。
加川バーでも一緒に飲んでたし。

1293 11/20 21:05 ID:0nA
1290
イボの話題なんか配信者にさせる必要なし

1295 11/20 21:06 ID:wCY
1294
お?

1296 11/20 21:06 ID:
!aku1294
アク禁:1294

1300 11/20 21:11 ID:6Lk
1298
どっかのスレで朝比奈って誰?って質問にみゅーつーのリスナーって書かれてたw

1304 11/20 21:14 ID:6Lk
1302
しないでしょwアンチもリアルで絡みたくないよ、臭い息嗅がなきゃいけないんだぞ!ww

1306 11/20 21:14 ID:DP2
1294
香ばしい

1315 11/20 21:19 ID:OeM
1312
すでにイボ隠してネイル隠さずでボロでてる

1322 11/20 21:25 ID:ayY
1320
それな
トランプ並みに敗北を認めないイボ

1323 11/20 21:27 ID:o7U
1321
ほんまそれなww
そして本当のレイプ被害者は軽々しくあんなこと言わないよね

1326 11/20 21:29 ID:ldU
1325
なるほど。イボ確認してチェンジすればいいのかwww

1327 11/20 21:29 ID:X0A
1324
大原なら閲覧稼ぎでやりそうだけど、東京だしな。

1331 11/20 21:32 ID:X0A
1328
あれっ、21時からBuzz出勤じゃなくて?w

1339 11/20 21:38 ID:xbo
1302
潜入して盗撮してきてよ

1345 11/20 21:47 ID:Txs
1328
メイクしてある

1354 11/20 21:56 ID:6LI
1352
辞めたら外すはずだよ。自由出勤だから、ずーっと休んでる子は残してあるかもね。

1364 11/20 22:08 ID:8MU
1247 11/20 20:39 ID:/ig
1236
1187 11/20 20:02 ID:xbo
潜入して盗撮してきて下さい
1250 11/20 20:40 ID:/ig
1239
1187 11/20 20:02 ID:xbo
潜入して盗撮してきて下さい
1339 11/20 21:38 ID:xbo
1302
潜入して盗撮してきてよ
 
盗撮馬鹿だろ

1405 11/20 22:52 ID:v4g
1402
意地で買い集めてるよね。
家賃17万、犬5匹。。。
犬飼わないで、風俗でも仕事して家賃ももっと安いところにすればこれからも
生活維持可能だろうに?

1422 11/20 23:15 ID:U0U
1421
評判はわからないけど電話したら対応が意味不明だったよ!

1423 11/20 23:17 ID:6Lk
1420
アフターアピール凄いのに同伴の話が出てこない時点でお察しw

1429 11/20 23:20 ID:v4g
1422
ありがとう。せめて大会社の系列の管理会社ならね。ワケありばっかり住んでるからなのかな。

1431 11/20 23:21 ID:v4g
1424
あの部屋の状態見たらヤバいけどね。
それとも家賃17万+犬5匹で2万5000円
払ってるのか。

1437 11/20 23:32 ID:4es
枕に近いところの掛け布団に2匹がおしっこしてたの最高だったw
1439 11/20 23:33 ID:rkQ
1431
家賃は15万円+犬4匹2万円
ヨーキー代は払ってるか不明。

1448 11/20 23:49 ID:6Lk
1441
他の嬢の価値を高めるためのヨゴレ要員wフリー1度目可愛い嬢、2度目満つき、3度目満つき来たらヤバイから指名しよになるw

1527 11/21 02:45 ID:v4g
1515
2匹までだよ。
ここの管理会社どうなってんのかな。

1530 11/21 03:02 ID:IOY
1527
揉めるしめんどくさいから放置なんだよ
管理会社どこかわかる?

1531 11/21 03:13 ID:0nA
1530
エスコーポレーション
hatomarksi

1533 11/21 04:25 ID:b7Y
1532
おやつ

1544 11/21 06:52 ID:wVc
1526
ちんしゃぶした時腫れるよね
こいつww
凄いのしてそうだわ

1546 11/21 07:24 ID:zZs
263 特定されててワロタ
1559 11/21 08:20 ID:AOk
1534
リッツスクエアクレスト 902号

1571 11/21 09:28 ID:s1I
1562
イソップ童話の「酸っぱいぶどう」読んだら超恥ずかしいだろうね

1574 11/21 09:51 ID:8MU
1572
成る程 ありがとう

1577 11/21 10:18 ID:zys
263
うっわ散々風俗嬢ディスっといて結局自分もヘルス嬢って、、、

1580 11/21 10:26 ID:d4w
これ相当古い画像だけど気に入って使ってたよね 口元を隠すポーズがwww


1589 11/21 10:43 ID:d4w
1588
知らんけどw2017年〜ふわっちで使ってた

1606 11/21 11:43 ID:W5Q
膣土方の生涯





1611 11/21 11:54 ID:ldU




1623 11/21 12:37 ID:v4g
1621
サロン開業させるんじゃなかった?
脳内から設定消えたの?

1625 11/21 12:38 ID:ldU
1623
目の前のチンポしか頭にないんや!
満つきは!www

1626 11/21 12:41 ID:v4g
1625
どこぞの大企業と提携して犬の保護施設作るんじゃなかったけ?w
大企業と提携=チンポ咥えるなのか?w

1628 11/21 12:42 ID:ldU
1626
岡本はもう保護施設忘れました。
オチンポ様が生活を豊かにしてくれると、オチンポ教団に入信しております。

1639 11/21 12:52 ID:d4w
世帯分離6年前とか大嘘きた!w
父親の扶養から抜けたの2018年2月だろ

1641 11/21 12:53 ID:ldU
1633
22日出勤予定やった

1643 11/21 12:53 ID:v4g
1639
親も2年前は扶養してたのか(T . T)
絶縁のされ方がすごい。

1644 11/21 12:54 ID:ayY
イボつきの分際で生意気に週休2日で働きやがって
1648 11/21 12:57 ID:d4w
1645
親に寄生はあってるけど15歳からおっさんに股開いて稼いで好き勝手やって32歳で完全に親に捨てられた

1653 11/21 13:01 ID:d4w
いつも犬と一緒だった??
18歳で家でて北畠で25歳まで男に寄生
25歳から堺筋本町の賃貸でひとりぐらし
そのあと賃貸西宮ハイム→ガリレイ
犬なんていないけどなwww

1661 11/21 13:05 ID:Uhw
2代目らーちゃんの次は2代目りゅうちゃんか 聞いたことも無いねw
1668 11/21 13:07 ID:v4g
1662
6匹目迎える予告じゃないの?

1676 11/21 13:11 ID:FaU
1674
やく20年前はないね

1686 11/21 13:20 ID:ldU
1682
終始偽装工作

1716 11/21 13:27 ID:ldU
1712
くっさいザーメン毎日飲み干して大変やな!おまえが言ったセリフなwww

1725 11/21 13:29 ID:v4g
1723
特定した人すごいわ。

1726 11/21 13:29 ID:UXQ
1723
風俗の面接落ちるような人には言われたくないと思いますよ、、

1730 11/21 13:30 ID:o7U
1726
満つきさんはキャリアアピで受かったのか

1731 11/21 13:30 ID:PDA
1726
そんな奴いんのw?ザーメンおばたん

1733 11/21 13:31 ID:H1A
1728
たぬきの悪口はやめて差し上げて

1742 11/21 13:32 ID:tqg
1726
1723が風俗の面接に落ちた、その証拠お願い

1798 11/21 13:42 ID:ldU
1792
人には色々事情あるから風俗勤務も選択肢の一つ。ただイボに関しては一生馬鹿にしてやるわwww

1816 11/21 13:47 ID:uGI
1814
玉までシャブるから2級や

1825 11/21 13:49 ID:0d6
1821
妄想やめな

1826 11/21 13:49 ID:X7A
1820
それかフリー対応だけかもね

1827 11/21 13:50 ID:ldU
1821
けつの穴のどっか攻めたいとか抜かしてたな

1830 11/21 13:50 ID:DNI
1825
おまえイボ?w

1831 11/21 13:50 ID:H1A
1824
おまえ彼氏できないから安心しろ

1832 11/21 13:50 ID:UXQ
1828
ゲイかよきめえな

1833 11/21 13:50 ID:PDA
1831
イボ付き合った経験ないよねwあ 金バエと2週間付き合ったっけw

1835 11/21 13:51 ID:OeM
1827
ケツの穴にバイブ突っ込んだろかとかなんかイボートしてたな

1843 11/21 13:53 ID:X7A
1842
一言 天下一の大嘘つき

1845 11/21 13:54 ID:rc6
1842
大嘘つきだから

1847 11/21 13:54 ID:ldU
1842
性格最悪。
つばにゃん、R、愛子とかの頭3つ上

1851 11/21 13:55 ID:UXQ
1842
お前が1番このスレで嫌われてるよ

1853 11/21 13:55 ID:l3c
1852
アク禁

1864 11/21 13:58 ID:UXQ
1862
自分が無職だからって嫉妬すんな

1865 11/21 13:59 ID:tqg
1862
満 つき だってwwwwwwwwこんなの永久保存で延々と語り継ぐに決まってるじゃんねwwww

1871 11/21 14:00 ID:o7U

もうすぐ2020年終わりますねwww

1877 11/21 14:01 ID:OeM
1862
風化させませんよw

1916 11/21 14:08 ID:ldU
1912
誰が臭いザーメン、チンカスクソババアに憧れるんだ?www

1922 11/21 14:09 ID:l3c
1921
アク禁

1925 11/21 14:10 ID:doM
1920
そっくりさん指名してあげてねってイボートしてたw

1926 11/21 14:10 ID:PDA
1925
wwwwwwww無理しかない

1927 11/21 14:10 ID:0d6
1920
嘘。信じるなよ

1928 11/21 14:10 ID:ldU
1925
往生際悪いよねwww
生き恥に嘘を重ねるゴミスタイル

1929 11/21 14:11 ID:ldU
1927
イボートしてたやん。そっくりさん指名してって!www

1948 11/21 14:17 ID:wCY
1912
朝比奈さんまじリスペクトwww

1982 11/21 14:28 ID:PDA
お笑い担当の満つき
風俗年齢ってあるし歳誤魔化すのは当たり前の様だけど、自称女子大生に見えるのに20代前半は流石に盛りすぎと思われて26歳w

1985 11/21 14:29 ID:v4g
1982
風俗って26から熟女扱いらしいもんね。

1992 11/21 14:31 ID:zPg
b.2ch2.net
次スレこちらになります

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食