-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ニコ生】十六夜楓【バラライカ】

437件ヒット!
1 11/20 00:44 ID:HTk
ニコ生で大人気の十六夜楓ちゃんを応援するスレです♪
7 11/20 02:47
十六夜楓のコスプレ制服
【SWEET ROSE】リアル コスチューム 女子高校生 制服 コスプレ 衣裳 ベスト (ベージュL) amazon.co.

8 11/20 02:47

40 11/21 16:45
第3勢力で済むかな?10以上の勢力が居たりしてw
47 11/21 22:54
ほなちゃんと十六夜楓が一番似てるぞ


56 11/21 23:37
つまりほなちゃん1番可愛いw
89 11/22 15:15
71
なんて名前のお店?

95 11/22 17:27
93
100人の貧乏ファンより
1人の太客掴んだ時点でこの勝ち
コメ稼ぎして目立たせてる謎の勢力よ

97 11/22 17:52
十六夜(21歳)は稼ぎたい
運営は若い女配信者を入れたい
十六夜(21歳)は稼げる
若い配信者が集まる?が計画?

98 11/22 18:29
97
そもそも21歳って拡散してるの誰だよ!?
ずっと21歳で時が止まってるんだがw

24・25歳だろ。老けすぎなんだよ

104 11/23 01:10
103
それなw
ニコ生リスナーが全員Twitter見てるわけじゃないのにw

105 11/23 01:36
103
ずっと言われてたのに今更感が凄い…あいつTwitterで配信してるんじゃねーの?w頭悪過ぎ

113 11/23 04:57
110
彼女は私の母になってくれるかもしれなかった女性だぞ!

114 11/23 05:01
113チィッ 情けない奴! byアムロ・レイ
116 11/23 10:13
113
お母さん!?
うわっ…

117 11/23 10:54
113ガンダムのシャアかw 確かに楓はばぶばぶプレイ得意だもんなwww
127 11/23 15:07
124
他の配信者を荒らして回ってるやつおるんやろ?十六夜リスナーだけでそんな荒らせるわけねーしどう考えても不自然や

130 11/23 16:22
egg.5ch.ne

ID無しスレ出来ました

135 11/24 02:02
眼帯の勝ちだな、ギフト100万超えw
144 11/24 11:10
92
mau170万人程度のパイの小さいニコ生に来てる時点でその戦略は破綻してるわ
せいぜいニコ生のおっさんに囲われて終了だな

156 11/25 05:17
153
可愛いかったらワンチャン狙って優しくするな

158 11/25 05:30
156
可愛かったらアタオカでもいいんか!?早まるな ww

167 11/25 19:15
165
リプライの件は俺もさすがに引いたわ
それをやらせたリスナーとなんの迷いもなく実行した楓に引いた

170 11/25 19:39
168
あんた疲れてるね?

171 11/25 20:09
167
なんの迷いもなく栗田に凸できるのは栗田の関係者だからか?なんの対応もしないのは裏で繋がっているから?

178 11/26 00:04
175
眼帯の囲いの理論だとそれが許される事になるからな

190 11/26 11:10
181
ふわっち完全移籍準備中

195 11/26 16:11
194
十六夜ウィルス

199 11/26 19:38
198
じゃあお似合いじゃんw
ふわっち民から望まれてるみたいだし いってらっしゃ〜い さようなら〜

214 11/27 21:38
これは演技?
video.twim

218 11/28 02:01
214
何これ?!相当キモいんやけど。。。この時見てなかったわ。壊れた??

228 11/28 12:24
MV本編
youtu.be/i
MVメイキング動画
youtu.be/N

229 11/28 13:31
内容証明1人50万として、4人なら200万ぐらいか。 楓ちゃん金持ちなのねw
246 11/30 10:12
241
だな。他の配信者の名前だすの鬱陶しい

256 12/01 06:52 ID:
!aku251
アク禁:251

264 12/01 11:27
ここを乗り越えてくれれば配信者としてもネット成功者の代表の1人になれる
ニコ生ではもうすでに一歩リードしてるよ十六夜は 
あともう一歩なんだよ

297 12/02 10:53
!kai251
アク禁解除:251

314 12/02 21:30
295
他人に見られて恥ずかしいDM送ってる事が自体が人間の一般常識の欠如を示してるよな。
ましてやあかの他人を、下の名前で呼び捨てにしたり面識もない人間に馴れ馴れしく接したり。こういう思考の犯罪者予備軍がいる事が社会的に迷惑だから1人でも多くの人間に目を通して貰うのは善意として評価する

343 12/03 04:29
341
嘘つき

345 12/03 07:36
314
お前みたいなDM晒し肯定派のせいで十六夜楓のアンチ増えたじゃねーか
CASの囲い敵視したけりゃ勝手にすればいいが、アンチ増やした点については反省しろ

363 12/03 15:29
351
ニコ生に出会いとかは皆無に等しい、
配信者とフォローするリスナーの上下関係だけ

383 12/04 16:31
381
アンチと共に歩もうとする配信者はみんな潰れるよ 人の悪意を甘く見すぎてる

394 12/06 01:13
21歳設定いい加減やめろや毎度年齢出してくるのは情報操作のつもりか?周りはお前が思う程年齢に興味ないぞ?年齢にこだわるのは実はババアだからかw
402 12/06 10:04
390
ニコ生は録画が1週間しか残らないからYouTubeに残るのは有り難い

403 12/06 10:12
401
何が現実逃避なのか全く分からないし水増しの意味も分からないw妄想病人アンチ乙だはw

418 12/06 19:46
411
きんもーっ

461 12/09 22:02
Twitterのいいね、最近は400超えることもある
100以下だった時期知ってるから水増しじゃないってわかるよ
努力の成果だ

474 12/10 08:23
ニコニコのプレ垢数は2016年をピークに年々減少の一途を辿ってる
現状沈んでく泥舟であることは間違いない
ニコ生1本でやってくのは無理があるな

483 12/12 02:02
481
収益面ではそうかもね
でもニコ生やSHOWROOMは芸能人著名人の出演する公式放送をメインコンテンツにしてる。ユーザー生放送はオマケみたいなものだよ。

504 12/13 00:11
本日12/12のピーク時の生放送配信者数
ツイキャス 約3800
YouTube 約3000
ニコ生 約2500
17ライブ 約1500
Twitch 約1000
ふわっち 約650
オープンレック 約250

519 12/13 07:16
512
ハイジは不評みたいね
色変えて大声で歌い続けて誰得か分からない

522 12/13 07:42
俺のアパートでハイジ歌ったら100%壁ドン来るんだが
541 12/13 16:21
もう1つの穴から空気って感じに具体的に書いたら禁止ワードで弾かれたわ
549 12/14 00:31
480
まんま言った通りになってて草
星屑の生主オブザイヤーで1位になったら水着配信するってよ

564 12/14 12:08
468
クリ小1万/日
茶爆 1万/日
今日見たらこんな感じだから毎日でこのペースで進んだら月収60ぐらいじゃないか?

605 12/16 05:12
ニコ生始めてたった1ヶ月で完全に壊されちゃったねwアダルト行き早そう
615 12/17 01:14
613
キャスにも言える事だけどねw

617 12/17 01:20
614
一時的にはあると思うけどキャスに本格的に帰ることはないんじゃない?それに十六夜自体人の意見なんてまともに聞かないし言うだけ無駄

618 12/17 02:03
615
キャスはそんな配信即規制されてBANされる
時代遅れのニコ生村とは違うのよ

619 12/17 02:13
618
ツイキャスでストーカーされて刺された配信者いるし警察沙汰配信多いけど?

627 12/17 02:54
621
ニコ生は10年以上あんな感じだけどね

636 12/17 09:35
631
そのゴミクズ達のおかげで稼げたのも事実だから難しいね

641 12/17 15:21
加藤純一 ニコ生に対して「クソすぎる!」

mobile.twi

644 12/17 17:48
641
激しく同意
ニコ生の無料生放送はマジでゴミ

662 12/18 12:09
661
成功とは?

665 12/18 13:09
661
正直その意見が多数だろうな

673 12/19 03:15
671
遊んでるだけの人が、飛び降りて自殺してってコメントするんだ?楽しい遊びだね、ゴミ生リスナー

723 12/19 20:21
721
確かに金は稼げるけどな、年齢層高すぎるよ
本当は若い仲間とワイワイやりたい十六夜には合わないだろう

732 12/19 22:58
楓に12万ギフト来た日に爆投げしてたスターリンが十六夜の囲いやめますって名前でゆのんに爆投げしてるわ
なんでキャスだけやってニコ生ディスるようなムーブしちゃったかなこの子は
機会損失もいいとこ
ムキになって言われた事と逆するの本当にやめな

765 12/20 10:46
761
閲覧47のキャス主にコメントのスピードで負ける十六夜先輩

768 12/20 11:13
ツイキャスコメント率ランキング
1位ななもり 1605個
順位計測不能 十六夜楓 7個

779 12/20 12:37
なんで最近キャスの閲覧こんなに増えたん?
数ヶ月前まで100前後だったような

798 12/20 14:48
21歳だったっけ
815 12/20 15:53
814
働かずに、さらにはしゃべらすに金を稼ぐ方法

825 12/20 19:21
彼氏いるかいないかについて正直どう思う?
キャスの初期の方の彼氏いる発言もだけど11月に1週間くらい洗面所で配信してていつもの部屋でやらない理由とか頑なに言わなかったし、俺はいるのかなと思ってる

830 12/20 19:48
824
だからオワコンになったんよ
ユーザー生放送してるの誰もおらんし

832 12/20 20:09
喋りりが得意じゃないのでとりあえずコスプレしますんでコメント頂戴
今も10年前もニコ生の女生主の主流はこれだぜww

852 12/20 21:48
851
確かにそれはあるねw

853 12/20 22:43
851
キャスもニコ生も基本嫌儲勢だしな。ただアンチ茶爆キャス主も茶爆解禁して、キャス全体の空気が変わりつつあるから受動的ではあるがキャスでその流れを待ってもいいかもな。ニコ生は匿名制が続く限りその流れは来ることはないだろう

857 12/21 14:26
you tubeを含めた日本の全配信の勢いランキングで15位辺りだから、基準がよく解らない
872 12/22 11:09
871
ふわっちでふわ主同士でもめ事を起こしてる方が似合ってるよ

891 12/23 10:38
13時から外配信だお
912 12/24 04:40
誰にも頼らず全て1人で完結させてるな
コラボやらプロレスに頼りきって1人じゃ何も出来ないゴミ生主どもは平伏せよ

920 12/24 12:38
917自分はお前らとは違う出来る人間アピ?寒いわ

922 12/24 13:43
921キミは楽しみをわざわざ探さなきゃいけない人なの?普通に友達や彼女と居れば笑えるし楽しめるよ?ニコ生も好きだし楽しい。メリークリスマス!

926 12/25 01:32
912
そこに関しては感心するわ。雑談が全てとは言わないがリスナーからのネタ提供やコラボで実力閲覧数マウント取ってる連中よりはマシ

929 12/25 05:37


932 12/25 06:50
佐藤巧@f:佐藤巧
12/24
楓?ちゃん メリークリスマス イーブー\(^o^)/
今日モ寒いから風邪ひかないでねーー(≧∇≦)b

942 12/25 15:25
キャスのイベント17位にしては好待遇だよなぁバンじゃなくおすすめ規制で済んでるのも運営から注目されてる証だろ
956 12/26 03:55
業者じゃないことは明らか
YouTubeアップロードとか協力者はいるみたいだけどほぼすべて1人でやってるよ

965 12/26 13:13
ニコ生は配信の中身がずっと10年前で止まってるからな
1001 12/27 17:00
1000
1000レスおめ
何が言いたいのか解らないけど、言語障害の病気なんでしょうか?
お大事に、頑張ってね。

1004 12/27 20:51
1003
原典回帰なんだろな
稼げなくても配信してたら楽しくて仕方ない思いが

1007 12/28 18:07
1006
アレクサはまだキャスのフルーツキャンペーンの頃だな

1008 12/28 18:41
1003
ニコ生配信に女子高生配信者が急速に増え来てる。
話しを聞いたら中学校からニコ生放送女性配信者の生放送の虜になってるようだ、暗黒とか七原は知らなくて興味が無いらしい。
次世代の十六夜楓が日々増えて来ているニコ生。
確かに好きに配信出来て財布に優しくて、憧れの女性配信者増えてるからな

1011 12/28 20:08
1008
女性配信者が増えたのはニコ生だけじゃなく配信者全体に言えた話だよ
特にそれが顕著なのが17、ポコチャ、SHOWROOMの三つ
この三つはほぼ配信者全員が女子ばっかだもんな

1012 12/28 20:19
17はバイトだよね
1013 12/28 20:21
1009
大手がごっそり消えて核となるコンテンツがない今のニコ生は今後もじり貧が続くと思うよ

1014 12/28 20:25
ふわっちはアウトロー
キャスはイケカテ
17はキャバ嬢
SHOWROOMはアイドル
ニコ生はこれなにが当てはまるんだ?

1015 12/28 20:33
1014
池沼

1019 12/28 21:24
1017
2020ニコ生新人王だよ

1025 12/28 23:30
1008どこ情報?ソースは?街頭インタビューでもしたの?w
1026 12/29 01:56
1024
ゆのんって子はずっと頑張って来たから受賞するのは必然
十六夜は11月にニコ生はじめたばかりだからまーゲスト出演みたいなもん

1030 12/29 08:08
1026
アイクどーなんだよ
負け犬は大人しくしとけ気持ち悪いわ

1033 12/29 08:30
1025
原宿竹下通りにいたJk二万人を対象にしたアンケート調べ

1039 新年まで@54:08:13 12/29 17:51
昨日の失礼な態度は正直腹がたった。
果糖にフォーローされたってことは、フォローされないといけないような行動とったからだよ

1040 新年まで@53:48:16 12/29 18:11
1037
敷居が高いと言うわりにゲスト全員が外部では過疎主だけどな
お前らはどんだけ生主を甘やかすんだよ

1041 新年まで@53:12:34 12/29 18:47
1035
我流で日本語勉強してるからコメントとはやり取りできるけど会話はかなり厳しかったっぽい

1042 新年まで@53:06:23 12/29 18:53
1039
ニコ生運営は上場企業だから、栗田!呼び捨ては古典的なツッコミだけど、素人さんとの空気感のギャップは埋めるのは厳しかったな、ゲストが冗談でも叱り飛ばすフォローが欲しかったけど、全員プロのお笑い芸人じゃないからな、
ただ一人、ポカリだけはかなり芸人としての会話レベルは高かった。

1043 新年まで@52:58:01 12/29 19:01
こいつは沼というより性格が悪いだけなんだよな自分はガチ沼が好きだから元コレリスで100キロ超え萌声豚女みたいな奴が好き
1045 新年まで@50:42:01 12/29 21:17
あのちゃん可愛い

1048 新年まで@49:55:51 12/29 22:04
キャスでカラオケ配信しとる
1050 新年まで@49:51:03 12/29 22:08
歌は普通だった 面白くない
1051 新年まで@49:47:51 12/29 22:12
1050
沼の設定を忘れたのかなw

1053 新年まで@49:10:56 12/29 22:49
囲いが持ち上げすぎだよ。どこにでもいるかまってちゃんでガッカリした。配信者ではないな。
1056 新年まで@47:17:32 12/30 00:42
公式で無冠に終わったのが相当効いてて遂に加藤に媚び出したな
1057 新年まで@47:16:58 12/30 00:43
でもトークは公式に出た奴では1番無い
1060 新年まで@46:37:17 12/30 01:22
すげーボロい家
1061 新年まで@46:20:11 12/30 01:39
暗黒始まるといつもかっそ過疎になるな
本当のリスナーがいないの丸わかりw
長時間やってギフト400円てw良かったなー駄菓子買えるぞ?

1063 新年まで@45:21:14 12/30 02:38
セクハラコメントしか打てないゴミリスナー連れてさっさとアダルトサイトいけば?エロ釣り配信者
1066 新年まで@42:52:11 12/30 05:07
最初は楽しい子だと思って見てたけどネタがループ過ぎて飽きて来たわ、特にコンギョネタは何回もやられるとイライラするわ
1067 新年まで@42:45:31 12/30 05:14
どこが可愛いの?ニコ生のお金がないおっさん達にちやほやされてるだけじゃんw
人気があってもギフト飛ばないよねwww
まだゆのんのが稼いでるよね

1068 新年まで@42:43:02 12/30 05:16
1065
そんなに賢くなさそう
沼も不思議ちゃんも演技ってわかるならまだいいけどコミュ障半端なくてまともな受け応えも出来ずガチの沼にしかみえない

1069 新年まで@42:37:52 12/30 05:22
1068
ガチ沼見て楽しんどけよ

1070 新年まで@42:25:19 12/30 05:34
1067
ゆのんってのは大口のパトロンついててほとんどその人しかギフト投げてないよ
太客1人居れば安泰ではあるけど、それが配信者としていい事なのかは分からないな

1071 新年まで@40:16:02 12/30 07:43
今月ギフト100万か
ニコ生配信2ヶ月ですごいな

1073 新年まで@37:01:53 12/30 10:58
1070
じゃあなたが十六夜のバ囲いならギフト投げやれよ あの子がこうだからとかやめたら? 

1074 新年まで@36:59:50 12/30 11:00
1071
1072
バ囲い頭冷やした方がいいよ
まずこんなスレ立てるのは良くないよ
ここがどんなスレか分かってないから

1076 新年まで@36:52:38 12/30 11:07
1070は中立的意見だし
1072はアンチだろ

文章の意味も理解できずにバ囲い認定とか馬鹿かよw

1078 新年まで@35:23:40 12/30 12:36
1071
ふわっちならもっと稼げるね!

1080 新年まで@34:17:24 12/30 13:42
1079
コンギとか使い回しのネタで喜んでる配信者ごっこしてる楓にそんな配信は無理ぽ

1082 新年まで@30:28:19 12/30 17:31
終わりが見えない私生活垂れ流し
1083 新年まで@30:15:18 12/30 17:44
クリ奨の収入ほしくてコメ稼ぎに長時間やってるみたいね 中身のないグダグダ配信だなー
1089 新年まで@26:02:05 12/30 21:57
1086
キャスはアイドルが増えたから十六夜みたいなブスは居場所ないな

1090 新年まで@25:58:59 12/30 22:01
1088
ニコおじにインスタはハードルが高い

1091 新年まで@25:41:51 12/30 22:18
公式に出たのが間違いだった
1092 新年まで@25:19:33 12/30 22:40
1091
あれは良い勉強になったんじゃないの?コミュ障も度が過ぎればただの沼にしか見えないっていう教訓w

1095 新年まで@23:51:36 12/31 00:08
ツイキャスの閲覧に効いて敗走か
1097 新年まで@22:21:08 12/31 01:38
レスしてる奴w1人?2人か?
1098 新年まで@21:03:41 12/31 02:56
もうキャスに戻る場所ないねwニコ生民しかコメしてないしw
1100 新年まで@20:09:21 12/31 03:50
結局キャス捨ててオワコンのニコ生選んだかw いつかは居なくなる太客にしがみついたところで未来はより暗くなるだけだぞ
1101 新年まで@19:56:49 12/31 04:03
クズリスナーと一緒にしぬまでニコ生篭っとけ!ツイキャスにクズリスナー連れて来んなよ迷惑だから
1102 新年まで@17:59:25 12/31 06:00
ニコ生で暴言吐いてりゃカスどもが囃し立ててくれる。それで気持ちよくなれるならそこに居ればいい。さよなら十六夜楓。
1103 新年まで@17:28:15 12/31 06:31
沼ではないよね性格の悪さと陰鬱な雰囲気からして友達いないだろうな
1104 新年まで@17:15:58 12/31 06:44
どう見ても沼なんだよなぁ、、、仕事できない奴っすわ
1105 新年まで@17:14:16 12/31 06:45
あーあの踏んづけだけは、たまらんわ、実際に味わいたい。フェチ心を刺激しやがる
1106 新年まで@16:51:11 12/31 07:08
お茶爆飛ばない、キャス民のコメントもない、MV公開後多かった閲覧は下がる一方
キャスは完全終了かな

1107 新年まで@14:17:27 12/31 09:42
ニコおじも水増し女はいらないです。沼芸に見合ったふわっちに早く行こうか?
1108 新年まで@14:00:19 12/31 09:59
最後にツイキャス引退配信しようぜ
1109 新年まで@13:58:32 12/31 10:01
1107
お前嘘をついているな
ニコおじは自分のことニコおじと言わないしふわっちを勧めたりしない
お前はふわっちで囲いたいふわおじだw

1110 新年まで@13:54:38 12/31 10:05
5chのこれ良く見抜いてる

一つだけ突っ込むと彼氏は高校の時だけですぐ別れた。
キャスで気持ち悪いガチ恋いたから彼氏いるって言ってた。と昨日ニコ生で話したけど彼氏がいるって言ったのはキャスで1月の放送初めてから9回目の枠で過疎。
どうみてもガチ恋もクソもない。
一旦、放送しなくなったが6月に再開。
キャスイベントが始まったら彼氏とは別れたと話す。
ただ現在も不自然な物音でミュートなどがある。
ハンバーグの動画なども洗面台の鏡やふすまを開けた時に不自然なスタンプを貼って何かを隠してる。

1111 新年まで@13:52:19 12/31 10:07
それとこのレス

さすがに
・トイレ言った時にヒソヒソ話
・ミュート後にBBAに高校の時の彼氏とは別れたって言ってBBAが棒読みで「あら、そうなの、へー」っておかしくねw

その前にBBAも近くにいて聞こえる場所でスマホに「高校の時の彼氏とは別れたよ!」「今は彼氏いないよ!」って言ってたんだぜw
普通なら「さっきスマホに喋ってるの聞こえたら知ってるよ別れたんでしょ」と言うと思うんだけど

1112 新年まで@13:51:05 12/31 10:08
1110
たぬきではとっくに捲られてるよw何故か今さらニコ生おじさんたちが騒いでる

1113 新年まで@13:41:55 12/31 10:18
1109
そうです。わたすが変なふわおじさんですwふわっちは十六夜楓を熱烈歓迎致します!

1114 新年まで@12:09:01 12/31 11:50
コレリスの16歳の山田ちゃんていう子めちゃ可愛いよ 二十歳超えの制服着てキチガイ配信やってる生主と違ってどのサイトでも通用しそう
1115 新年まで@12:08:53 12/31 11:51
1113
はよ引き取ってくださいwツイキャスには要らない子。ニコ生も一部の人達除けば嫌われ者ですのでw

1116 新年まで@10:39:33 12/31 13:20
なんだよこのスレ ニコ生?十六夜楓スレ ツイキャス出身だからニコ生の十六夜楓とかやめてもらいたい!
1117 新年まで@10:19:37 12/31 13:40
なんか動きやばい
1118 新年まで@10:17:27 12/31 13:42
何このブス
1119 新年まで@10:15:12 12/31 13:44
だれこれ
1120 新年まで@10:14:53 12/31 13:45
豚鼻でブスやなぁ
1121 新年まで@10:11:45 12/31 13:48
よーくみてみ?どこがかわいいんだ?
1125 新年まで@09:28:41 12/31 14:31
あの…何が人気あるの?面白くないよ
1127 新年まで@09:21:25 12/31 14:38
1125
ニコ生リスナーが来てるだけの配信だから。

1128 新年まで@09:20:18 12/31 14:39
十六夜楓3ヶ月くらい前まで閲覧50位だったのにどうした?w
ニコ生で結構人気になったって聞いたけどそれの影響?

1129 新年まで@09:19:42 12/31 14:40
1114
15じゃね?

1130 新年まで@09:16:46 12/31 14:43
1128
じゃないのかな?ニコ生リスナーを引いた数では50程度じゃないか?w

1131 新年まで@09:14:03 12/31 14:45
これで人気になれるのは逆にすごい
トーク力もなし、可愛さもなし

1132 新年まで@09:12:06 12/31 14:47
1131
だからキャスでは無理なのよこの人は

1133 新年まで@09:07:16 12/31 14:52
まだ21歳だよw伸びしろはあると思う
1134 新年まで@09:06:08 12/31 14:53
1129
すまん間違えた15歳か

1135 新年まで@09:00:53 12/31 14:59
15歳の配信観るのはさすがにwwリスナーさんおいくつなんでしょうか?w
1136 新年まで@08:40:18 12/31 15:19
1135
六歳の配信見てますがなにか?

1137 新年まで@08:12:09 12/31 15:47
イラつく
1138 新年まで@08:07:16 12/31 15:52
気色悪いコメントしてるのニコ生民かと思ってたがキャス民もキモくて草 佐藤巧とか
1139 新年まで@07:12:13 12/31 16:47
一回の配信で12万コメントって凄いのかな?
1140 新年まで@07:01:13 12/31 16:58
ニコ生でバ囲いのキモいDM晒されてるけどこの中に居そうだなw
1142 新年まで@06:27:13 12/31 17:32
ニコ生リスナーはお前の家族にも容赦なく攻撃してくる
そんなサイトで配信続けていいのか?
よく考えろよ

1143 新年まで@06:08:13 12/31 17:51
アンチは割と冷静だと思う
バ囲いほどなにするかわからない

1144 新年まで@05:47:32 12/31 18:12
1139
すとぷりだと60万コメント

1146 新年まで@04:53:13 12/31 19:06
同性に嫌われるようではキャスで成功しないよwニコ生のストーカーおじさん相手にせいぜい頑張ってねw
1147 新年まで@04:45:29 12/31 19:14
1133
楓ちゃんは永遠の21歳なんですか?ってかあの顔と肌見て21とかよく言えるねwどう見ても20代後半でしょ
それとも既に子供産んでるってか?

1150 新年まで@04:33:13 12/31 19:26
オワコンサイトにしがみついた女の末路
1151 新年まで@04:16:47 12/31 19:43
一時のコメ数や投げ銭のために家族晒しちゃって特定されたね。最初のほう婆さん家の配信やめとけとか家族晒すなってコメントちらほらあったのに無視してこうなった。次は誰を犠牲にするの?親友?パパ?弟?ママ?
1154 新年まで@02:19:16 12/31 21:40
陰湿な集団イジメみたいになってきたニコ生怖すぎ
1155 新年まで@02:16:23 12/31 21:43
ばあちゃんも悲しんでるぞ杏
1156 新年まで@01:11:06 12/31 22:48
本当24歳って前スレで言われてた
1157 新年まで@01:06:05 12/31 22:53
1143
そうだな。今まで度を超えた書き込みは無かったしこれから出てくるとすれば最近アンチに寝返った元囲いと見るのが妥当だろうよ

1158 新年まで@00:39:08 12/31 23:20
1157
まさかけんちゃん?

1162 新年@あけおめ 01/01 02:49
1159
いやそれじゃキャスで囲われてたのと変わらねえよw

1165 新年@あけおめ 01/01 05:02
1164
その言葉ヤメロ 頭悪そうウザい

1166 新年@あけおめ 01/01 05:22
1165
あ!?やんのかこら

1167 新年@あけおめ 01/01 07:22
1166
頭悪いな

1174 新年@あけおめ 01/01 14:26
ドラえもんズ知ってるって本当にコイツ21か?
1176 新年@あけおめ 01/01 16:50
楓ちゃんほうれい線凄いね…口のシワも
21歳でお未婚さん達と変わらないって…でも全然いい全然いい戦えてるよ!十六夜最強!十六夜最強!楓しか勝たん!!w

1177 新年@あけおめ 01/01 16:56
1175
SRでおばあちゃんから嫌味言われてたじゃん
「髪の毛触ってばっかりの人は男に飢えてる」ってw

1179 新年@あけおめ 01/01 17:49
1178
だいぶふざけてるからなwファンチって所かな?アンチは養分になりたくないからコメせんしあの放送1分と観れん脳死するwww

1183 新年@あけおめ 01/01 19:06
1181
ニコ生が素なんだけどねw

1186 新年@あけおめ 01/01 19:15
1185
キャス民きもいよねw

1188 新年@あけおめ 01/01 19:17
1187
キャスリスナーの意識よそれwキャス出身だからとか言ってたや奴いたし

1189 新年@あけおめ 01/01 19:21
でも1個不思議に思うんだがキャスで閲覧低かったのにこんな閲覧増えてるってニコ生でどんな配信してんの?
1190 新年@あけおめ 01/01 19:22
1188
キャスもニコもどっちも気持ち悪いよw

1191 新年@あけおめ 01/01 19:38
1190
正論

1192 新年@あけおめ 01/01 19:42
1189
変なパフォーマンスして閲覧稼ぎして誘導かけたがこの同接が限界って感じじゃない?

1195 新年@あけおめ 01/01 20:28
1193
かなたやむらまこもキャスだと閲覧200ぐらいだしな

1196 新年@あけおめ 01/01 20:28
1193
正解

1197 新年@あけおめ 01/01 20:34
1195
ニコ生専用配信者の特徴だよね
コメントにイジられる受動的配信に慣れてしまって普通の配信苦手になってしまう

1198 新年@あけおめ 01/01 20:43
1197
それも正解

1199 新年@あけおめ 01/01 20:49
1193
ブスの限界だね

1205 新年@あけおめ 01/02 01:51
あの変な青いぬいぐるみが無いと、ニコ生配信では100%のパフォーマンスが発揮出来ないから躊躇してるんだろ
1207 新年@あけおめ 01/02 05:07
ミスiD2021エントリーするとか言ってた
ニコ生 ツイキャス ショールーム
を渡り歩くスタイルでいくのかな

1213 新年@あけおめ 01/02 10:06
1207
エントリーはいいが昨年落ちた奴が受かるもんか?
1209
普通に負け犬の遠吠えでしかない

1217 新年@あけおめ 01/02 16:07
1207
ミスIDとか何から何まではいぱーまほとやる事が同じだな
コレ恋第二期オーディションとか始まったら絶対エントリーしそう

1219 新年@あけおめ 01/02 16:59
1217
コレ恋みたいなのには応募しないと思うよ
絶対受からないし他のメンバーともうまくいかないの目に見えてる

落ちた時に恥かくだけ
本当に応募するとしたら只のネタだよ

1220 新年@あけおめ 01/02 17:54
1217
20歳未満限定

1224 新年@あけおめ 01/02 20:35
1223
全部ただの踏み台なんだろうな

1228 新年@あけおめ 01/02 21:55
1227
アンチコメ効いてるのに効いてないフリして画面見てるからそうなる

1229 新年@あけおめ 01/02 23:27
1224
踏み台の先に何があるの?

1232 新年@あけおめ 01/02 23:38
1225
ニコ生は表舞台に立つには足枷にしかならないんだよな女は特に
きゃりーぱみゅぱみゅなんてニコ生やってたこと完全に無かったことにしてるし

1234 新年@あけおめ 01/03 00:05
184禁止とかねーよw
1242 新年@あけおめ 01/03 02:57
1241
どこ情報?

1244 新年@あけおめ 01/03 05:19
すっかりニコ生のヘドロに塗れた配信者の1人になったわw
プライドの高さが邪魔して、少し詰められたらみるみる墓穴を掘るから完全にオモチャ化してる

1245 新年@あけおめ 01/03 06:16
1242
ニコ生のタグにAV女優ってあったな
今は天狗系生主ってなってる

どうでもいいが、この娘、可愛い
自宅に帰れば再びパフォーマンス発揮するわ

1249 新年@あけおめ 01/03 06:54
1244
着々とニコ生でしか配信できない感じになってるね コメに突っ込んでもらわないと何もできない配信

1255 新年@あけおめ 01/03 13:35
1223
二兎を追う者は一兎をも得ず

1257 新年@あけおめ 01/03 15:11
1251
みすぼらしい

1258 新年@あけおめ 01/03 16:43
今日の10時からの謝罪放送、
また意表を突いて来る気がするんだけどな、

1261 新年@あけおめ 01/03 18:56
1259
ニコ生は無法だからBANならないと思うよ、まして運営が囲い始めたイザなんちゃらなら尚更

1266 新年@あけおめ 01/03 19:51
1265
おじさん達に造られたハリボテの人気者w当人は何も知らずに幸せそうだしいいんじゃない

1273 新年@あけおめ 01/03 20:48
1272
大きな赤ちゃん
ニコおじはこんなのばっか

1274 新年@あけおめ 01/03 20:52
1271
囲いがアンチやんww

1276 新年@あけおめ 01/03 21:13
1271
w

1285 新年@あけおめ 01/03 23:18
1283
囲い?

1286 新年@あけおめ 01/03 23:23
1284
次第に壊れて来てるな

1287 新年@あけおめ 01/03 23:32
1285
違うよ^^

1294 01/04 05:08
1292
待ってるよ

1297 01/04 06:13
youtu.be/1
動画ではまた戻るにあんす

1301 01/04 16:34
1259
今更だが公式配信で十六夜はカラオケやらせろって叫んでたな
運営は著作権の問題で配信許可は出来ないですスイマセン言うてたが

1302 01/04 16:41
1301
十六夜に舐められる栗田代表ww

1304 01/04 19:14
1303
お前はニコおじじゃないの?

1305 01/04 19:41
1304
反ニコおじ

1307 01/04 21:42
1305
反ニコおじおじさん

1308 01/04 21:46
1307
反ニコおじおじさんおじさん

1309 01/05 00:21
1308
意味分からない

1312 01/05 01:03
1289
リスナーに言われるがまま水着配信した女生主の末路

1313 01/05 01:13
1312
ひゃっはああー!!いえーい!

1315 01/05 02:28
1312
はいぱーを例えにするなよwこいつは生粋のアタオカだぞ!?
十六夜の水着は人気投票をまき餌にした詐欺だろ。十六夜楓は生粋の詐欺師

1320 01/05 06:43
1319
凄い特定力だな

1323 01/05 13:17
1322
超会議前に復帰からの超会議出演
これが十六夜のシナリオだな

1327 01/05 19:44
1325
その辺りの判断が出来なくなるくらい迷走してるんやろうな。
そして無駄に煽ってみたり、虚言ネタに走ったりして空回りする。何を言っても裏目にしか出ない状況に凹んだんだろ

1329 01/05 19:50
1328
その辺りなんだが、単純に思い上がってたってだけな気がする。
自分の思い通りに状況が回らなくて不貞腐れただけやない?
炎上、売名でホクホクそうにも見えなかったけどな

1330 01/05 19:54
1329
確かに迷走はしてるのかもね
炎上やってみたはいいけど、めんどくさくなってとりあえず逃げとくかってとこかw

1335 01/05 23:03
1332
虚言配信者としてのイメージで売名大成功だな

1342 01/06 03:25
1341
5ちゃんで荒らしてたのきみか

1344 01/06 03:38
1342
荒らすもなにも自演しかないだよあの板

1345 01/06 04:49
1340
ツイキャスも水増しだよw400も集まる訳ねえやんw

1348 01/06 18:58
1337
そうだよね

1353 01/06 19:19
1346
そだよー

1354 01/06 19:20
1352
いないよ彼氏

1364 01/06 20:13
1362
ニコ生での売名効果すごいよねw

1365 01/06 20:17
1350
キャス(綺麗事なコメントが嫌い)→ニコ生→(悪文化が嫌い)→newツイキャス出戻り。さあいつまでもつかなw

1368 01/06 20:39
1367
ニコ生でやったような売名の事?腹黒そうだし考えてるかもなw

1369 01/06 20:53
1363
ババアの家に居候した時に彼氏は集計係と言われ、高校の時にいたけど別れたと反論
だがハンバーグは4個
焼きそばは3人前
TikTokで見せた居間の間取りなど一人暮しとは思えない生活環境

ニコ生を朝までやっていたら彼氏が出勤?壁ドンされ枠を閉じる事も

1370 01/06 20:57
1369
まじかw彼氏と同棲、もしくは結婚してる可能性もあるのか

1374 01/06 23:29
1373
あやなんは歯磨きしてるだけで閲覧5000人いたぞ

1376 01/07 00:26
1373
水増し

1379 01/07 00:42
1372
無理じゃない?一つのサイトに落ち着かないしツイキャスも近いうち去るよ?また?

1385 01/07 04:30
1383
Twitterで本人が証拠残してるのに
本人か?

1387 01/07 07:22
1384
アボカド配信じゃない?

証拠隠滅やこういう書き込み見てからの言い訳もするから色々と分かりやすいよね

今までにこういう事や不審な動作がいくつもあって<<1380の言う通り自分の都合のいいように嘘を重ねていくから信用失うんだよね

1388 01/07 07:57
1384
よく気が付いたな

1390 01/07 13:38
1383
馬鹿が馬鹿なりにどうしたら人気者になれるか考えたが操り人形になるという選択しかなかったんだよ

1392 01/07 15:23
1382
特にの意味が分からない
ただの嫉妬か?一線を引くって言ってる時点でそうだろうけど

1395 01/07 16:37
1387
嘘つきまくって設定見失ってわけわからなくなるアタオカの典型だよな

1401 01/07 20:48
1393
たのむ

1402 01/07 21:21
1397
ニコ生で十六夜やってた時散々リスナー叩きしてたろうがここでwなんだその変わりよう。気持ち悪い

1404 01/07 22:22
1400
囲い監視とかきっしょ
楓のお気に入りだから引き離したいんだな

1407 01/07 23:05
1404
オマエ必死過ぎ

1411 01/08 00:01
1409
そういうこと
どっちがキチガイか楓は分かってるよ

1413 01/08 00:19
1411
自分に返信してて草

1414 01/08 00:28
1393
まお松の狂気集みたいw是非まとめてくれ

1422 01/08 01:09
1414
そんなもの無いと知った上での煽りか?
5chとTwitter見比べればいいよ

1424 01/08 01:16
1421
ドンだけリスナーがついてくるか忠誠心試してんのか?
メンヘラキツい女配信者はそういうのやるけど

1425 01/08 01:17
1422
ないのかよwあったら面白いと思ったから言っただけ。誰かまお松の羞恥語録まとめてくれさいw

1429 01/08 01:37
1427
リスナー厳選しておるようじゃの

1431 01/08 01:45
1420
おっさんのほうがキメーよ

1434 01/08 02:14
1433
うるせーカス

1435 01/08 02:15
1433
寝ろよヘタレ

1438 01/08 02:42
1433
やるやんwナイスやでニコ生帰って来たなw
楓はここ見てんだな

1447 01/08 04:55
クラスに1人はいる勘違いブス
1459 01/08 06:27
1456
そんなやつらと一緒にすんなよ
そいつらは普段からあたおか系だろ
楓は普段はおとなしいからプロレスとすぐわかる

1460 01/08 06:29
1457
キャスの爆投げリスナーきゃぴたるんって奴垢消えたな
また1人金主離れたか

1463 01/08 06:35
1462
予約自動投稿ツイートにリプしてるリスナーアホやんw本人いびきかいて寝てるのにw

1465 01/08 06:40
1460
やっぱ昔から囲ってた奴は離れるよな。
煽り合い見たいなら最初から十六夜は見ないしなー。
まあ本人が選んだ道だもんな

1467 01/08 07:09
1459
やっぱ十六夜にお似合いの場所はふわっちしかないんだなw
一方的な物はプロレスとは言わないんだよ?ただの迷惑行為

1471 01/08 07:31
1459猫被りって解る?何か童貞臭いな、お前まお松か?
1475 01/08 08:14
1472
正論。本性見えてるねお主

1478 01/08 08:28
1477
ニコ生リスナーもキャスリスナーも大変やな振り回されてw配信自体休止するみたいな事言ってたけどなんか信用できんくなってた

1481 01/08 08:45
1480
だから何だって話だけどな
それを分かって尚ニコ生もやりたいんだったら慣れるしかないだろうよ
まあこいつの本質は変わらないから敵を増やし続けるのだろうが

1482 01/08 08:47
ニコニコはみんな楽しんでるじゃん
本当に嫌いなやつは見に来ることすらしない
某大手配信者はあの子はすごいって絶賛してたし
某大手ニコ生の女生主はあの子は天才って言ってた

この間リスナーでコメビュで検証してたやついたけど
アンチリスナーもアクティブ300くらいの時の放送で10人もいなかったと暴露されてるしな

解決方法は楓がニコ生やるときにコメント消してコメビュでザーと流れるだけにしたら
アンチコメもただの背景になるから荒れてるようにみえない。加藤がやってるやつね

1489 01/08 09:09
1485
まずたぬきに応援スレなんかいらんのよw応援なら枠ですればいい話で

1490 01/08 09:09
1488
それアクティブだからw

1495 01/08 09:29
1494
つまりこれからもサンドバッグってこったなw

1500 01/08 15:34
1500(^_^)
1512 01/08 19:50
1501
いらねえからgmキャスにこもってやってろ

1513 01/08 19:51
1512
どちらの民もお断りで草

1515 01/08 20:59
1513
ふわっちは十六夜楓を熱烈歓迎致します!いつになったら来てくれるの?待ってるよ!楓たん!

1524 01/09 10:06
1523
ニコ生枠はツイキャス云々関係ないよ。いつも通りアンチコメにムキになって少し雰囲気悪くなってた感じ。

1526 01/09 10:56
1524
そもそも人間性が荒れる原因だからどうにもならんな
嫌われることに長けてる、配信者としては良いと思う、それを本人が望んでるかは懐疑的だが

1529 01/09 17:59
1527
何が好きで来るかが重要なんだろ。
本人もそれを気にしてるのに、お前みたいな奴が数字理論振りかざしてるのが滑稽だわ。
囲いに来てる奴も気晴らしにぶっ叩きに来てる奴も皆んな好きで来てるわけだ。

まあ君が暗黒のような放送を十六夜に望んでいるならば、それはまさに今近づきつつある状態だろうな。
本人がその数字に満足かは別の話だが

1530 01/09 20:39
1529
十六夜の放送を有志がコメビュで検証した結果、アクティブ300位の放送でアンチコメを打ってるのは
軽いアンチコメも含めても10人も居なかった。酷い連投してるやつはたったの2人。

1532 01/09 20:54
楓がキャスでやるにはまだ数字が弱すぎるわ
人気者ならアベレージ閲覧1000人ぐらい出せるようにならんとな

1535 01/09 22:40
1530
だから何だって話でさ。
一度の検証でそのデータが出たから嫌われてないとでも?
そんな話じゃないんだが、なら何故彼女は悩んでいるんだい?
囲いがこんな本質すら分かってない数字脳でしか擁護しかできない時点で彼女も不憫だな

1538 01/09 23:39
実際のアンチは1%もいないことがコメビュを見ても証明されているけど
十六夜はコメビュを入れてないから多く見えてしまうのが問題なんだよ
アンチの特徴として同じ言葉を連投したり大文字色付きで連投する
だからそれが十六夜の目に留まり十六夜の目から見たらアンチが多く見えてしまう
最初からコメビュを入れてる人はなんだ少ないじゃんなんだけどね

1541 01/10 01:12
1539
それでまたニコ生に帰るか?キャス→ニコ生→キャス→ニコ生…の無限ループ

1542 01/10 01:16
アンチや放送開始時に来る愉快犯の平均が1%なわけないだろ
現実みろよ、都合の良い場面だけにしか目を向けてないでさ

1544 01/10 01:23
アンチが1%とかとんだお花畑だな
バ囲いの参考書みたいなコメント

1554 01/10 08:07
この女また不正票稼ごうとしてます
ゆのんに投票してください
mobile.twi

1555 01/10 08:59
1: :20/11/20 00:44 ID:HTk主
ニコ生で大人気の十六夜楓ちゃんを応援するスレです♪

ルールすら読めないアホに何言っても無駄

1559 01/10 13:29
1556
勿論応援してる。
周囲と全く共感することが出来ないで常に空回り続ける十六夜さん。
社交性が皆無の引きこもりニートが認識のズレで苦しみ続ける様は痛々しくて見てて笑える

1561 01/10 13:49
1560
理解力ないのは君だな
ファンスレというわりには囲いの勢いがないし、アンチの吹き溜まりになるのは当然だろう。
応援してなければ書き込んではならないルールなんて最初からないのだからさ。

1566 01/10 16:28
1563
これはだれ?

1572 01/10 19:33
十六夜の囲いってこんなバカしかいねーのかよw
不満や批判もアンチ認定するくらい軽い脳みそで囲ってんだろうなw
そんな1コメに書いたルールを重視してんなら詳細に基準でも長文で作れよw

1576 01/10 19:44
1575
こいつのアンケの誘導って露骨で寒いよな。星屑のアンケの時にこいつがリスナーを騙しても良いから私に投票させてって言ってたのもドン引きしたわ。
人気投票もこういう露骨に誘導しまくる奴がいると冷める

1585 01/10 21:25
1584
着実に自分の理想とは逆に汚れ系配信者の道を歩んでるね

1591 01/10 22:50
1589
さっき普通にやってたぞw

1592 01/10 22:54
1591
あれは誘導枠

1590
この前ニコ生でちくらん7位の時あったぞ
アイクとかゆのんやってて

1594 01/10 23:08
ナオキ213のやつか。通販番組
1595 01/10 23:25
1588
あちょーのは誘導が不十分で、
誘導されず自分の意思でって釘が刺されてたからな。
本当に寒い女だわ

1609 01/11 11:53
1608
ももななのがまだ芸があるでしょキレ芸大食い芸とか この人なんもない

1613 01/11 13:56
1611
見せかけだけ高くした鼻だからすぐ折れる。実際はくっさいニンニク鼻団子

1615 01/11 15:32
1612
キャスのおすすめで見かけるようになったけどニコ生主なんだ?何かあればニコ生に戻るのか

1616 01/11 17:14
面白そうだから俺もミラー配信通報するわ
wowma.jp/b
とりまここでいいんかな?

1617 01/11 23:40
共演者のルーブル石川さんは実演販売士、話術で人の心を掴むプロ。ちゅうにーさんはツイフォロワー7万人つべ13.9万人の配信者、ゲーム実況同時接続800人いた。レベル高い人らと共演できた事は大きな財産なるね
1618 01/11 23:48
1617
共演するだけじゃ意味ないけどな

1627 01/12 11:50
1626
虚言と暴言のイメージ定着したな
もう戻れない

1628 01/12 13:04
1626
くやしそう

1630 01/12 16:02
1628
私は今の状況を望んでいたよ
十六夜はヨゴレになるべきだと。
嘘付きで嫌われ者の十六夜楓。
そういうコンテンツになって欲しい

1636 01/12 20:43
1635
今は会社辞めて配信一本らしいです

1637 01/12 20:47
1636
あーネット上のパパ活かw

1640 01/12 20:57
1638
生足ですかね

1645 01/12 21:17
1644
これ?何?オムライスには見えないwww

1653 01/12 21:45
1652
うるせーよおまえ

1654 01/12 21:45
1651
汚いのはお前の内面なwお疲れ様ブサちゃんwwwどんぴーーじゃしwww

1657 01/12 21:57
1654
まともな飯食べた事ないのね。あなた

1660 01/12 22:00
1653
うるさくはないよ

1661 01/12 22:01
1656
ねぇ、どこが可愛いの?
まじで教えてガチリスの人w

1662 01/12 22:04
1654
お前もう捲れてるよ?

1667 01/12 22:57
1650
スタジオだから何も揃っていません

1669 01/12 23:12
1638
リスナーの大半がニコ生からの遠征だからよ

1679 01/13 06:32
米の水量を素晴らしい平行感覚で計る



1690 01/13 12:54
1689
逆だね。
落ち着いて配信見たいリスナー達が過激な煽りやDM晒しネタで飽き始めてるのたけど。

1694 01/13 14:32
1692
囲い??

1695 01/13 15:05
1694
例の長文DM奴じゃない?毎日ダメ出しする奴

1696 01/13 15:07
1692
きも

1697 01/13 15:23
1695
あーキモい奴かw

1699 01/13 17:42
1697
そのキモい奴にかなり助けられてるけどな。
DM晒すだけでヒトネタになるしな。

1706 01/13 20:05
1705
簡単に言うとそうだよなwww

1710 01/13 20:11
1709
テロップそれならアウト

1723 01/14 08:20
1720
こいつ自演か?元々はキャスでキモおじのストーカーから逃げてきたんだろw今はニコおじの玩具。最近飽きられてきたけど。配信者にも他リスナーにも嫌われてます

1725 01/14 08:52
1724
タイミング合えば配信見る程度の興味で前スレあるんだ?スレタイにpart2とか無いから知らなかった

1726 01/14 09:39
1725
MAXになったスレがあるよ。そっちがキャス時代からあった元々の奴。てか、他スレで名前が上がるって事自体普通じゃないからね?そこでお察しって事でw

1730 01/14 12:16
1716
普通の配信をしつつ、どこか狙ってて、
配信限界を色々と探ってる感もある。

1735 01/14 19:28
1734
ポエマーおじ用のDM閉じちゃったからなwたぬきと5ちゃんに書くしかないんよww

1739 01/14 22:03
ツイキャスBAN1ヶ月か。以外と長いな
1741 01/14 22:20
1739
十六夜への想いを込めたポエムでも作っとけばすぐだよ

1742 01/14 22:26
1740
ツイキャスでウンコ漏らしてBAN

1743 01/14 22:27
1ヶ月でどのくらいポエムストック作れるかな〜。2021はチャレンジの年になりそうだ
1746 01/15 01:55
1745
生足

1747 01/15 01:56
1744
今さらかよ

1754 01/15 05:53
1742
なんだそのレス。小学生かよ?

1761 01/15 11:28
1759
ググったらヤバかったw似てるわwww
十六夜モズグス様ぁぁぁぁ〜www

1762 01/15 12:20
1756
ニコ生のコメントレベル高いな

1765 01/15 12:44
1764
戦えてるコメントがある一方で、すべってるコメントもあるから、
暖かい目で見てる面もある

1767 01/15 17:22
毎日薄着だけど電気代1万は行ってそう
1773 01/15 21:57
1768
引きこもりニートに技量なんてないぞ。
日々流れるコメントと囲いのアドバイスに振り回されて日銭を稼いでるだけ。

1776 01/16 03:09
1766
それ

1777 01/16 05:11
1775
1731とか1763とかな。文字だけで童貞臭漂わせられるとかある意味才能かもな

1779 01/16 06:30
1777
ポエマーおじさんとイキリ童貞って感じだねwここのスレ、とっても青臭いね

1781 01/16 12:50
1771
TJが言ってたね

1791 01/16 22:48 ID:5sM
1790
ブロードバンド?

1792 01/16 22:51
1790
いーやHDMIだね!

1800 01/17 03:22
YouTubeライブでダンスの練習してるな
youtu.be/R

1801 01/17 04:23
1800
見たら画質ゴミすぎわろた

1803 01/17 05:19
4日前にしぬとタイトル取ってたか、
1分で配信切れたならおそらく自動で切れた、その場合改めて判断される延びることもある、解除依頼が油を注ぐ結果になったかは判断した人のみ知る。



1804 01/17 05:35
1803
カッコつけて誤字るのダサいよ

1808 01/17 06:47
1796
楽って追っかけてアンチする手間がってこと?
病人の思考回路ってすげーな

1812 01/17 20:44
1808
たぬきでアンチ相手に擁護のレスしてる奴も大概病人だと思うんだ

1817 01/17 22:28
1816
JKが電車飛び込み自殺配信したよね厳しくされて当たり前だよねー

1820 01/18 02:00
十六夜なんかを持ち上げてくるニコ生はオワコンだと思ってるよ
でも1ヶ月配信すらないキャス民は、指くわえてニコ生観てるの?それとも普段ボロクソ言ってるニコ生なんて観ないの?

1821 01/18 02:08
1818
その落書き合戦は新規を遠ざけたり、新しい愉快犯を招く。
これを続けてるとまともなリスナーは常駐しなくなる。それ自体がすでに十六夜にはマイナス。

1823 01/18 02:25
1820
キャスから輸入した過疎女を勘違いさせて、少しでも調子乗り出したら徹底的に潰して心折るのって楽しいよね

1829 01/18 18:26
1823
それな

1832 01/18 18:37
配信なんて、ある程度隠し事はあっても素直になっておしゃべりする場所にしとくのが1番見てる側も配信する側も気楽で楽しいんだけどね
1838 01/19 06:08
1831
なんで高校時代知ってるの?キモいんだけど

1840 01/19 06:32
1837
キャスのころ長文なんか無かったよニコ生から来たおじさんよ

1843 01/19 09:24
1842
ぷっ

1844 01/19 13:09
1842
なんでそのファンチの行動にケチ付けてんの?
養分と思うなら黙って見とけよw

1845 01/19 13:12
1842
じゃー貴方もたぬきの養分だね!

1846 01/19 13:15
1842
バ囲いが無い知恵を絞って、叩かせないように誘導してるってはっきり分かる

1850 01/19 16:56
十六夜わゆのんの囲いって10代とか20代前半とか?
30代40代とかだとこわいね

1852 01/19 19:50
1850
ゆのんの囲いはガチで昭和生まればっか
例えとかカラオケのリクエストが昭和ばっか

1855 01/19 23:23
1854
⊂二(^ω^ )二二⊃は仕込み入れて連投して扇動したっしょ?初めはまったんの再来とか言わせて注目集めたかったみたいだし。実際は魔界のカバの再来だったがwww

1858 01/20 01:16
1850
ニコ生って10代、20代はほとんど利用してないからじじいとばばあが多そう

1859 01/20 01:18
暗黒から流れた奴は中年が多いだろう。
あとは衛門の10代、20代が多そう。
彼女らだけっていうリスナーは少数だと思う

1860 01/20 01:39
十六夜のツイッターアンケートの結果では10代20代が多い。
フォロワーの大半はニコ生リスナー

1862 01/20 03:12
1861
それがニコ生の良さ
化石と老害のいないニコ生とか

1864 01/20 04:17
1842以降のコメって同一人物か?じゃないならアホが多いだけ?別に叩く理由なくない?配信見なきゃいいだけじゃないの?他スレに比べてここはアンチらしいアンチ居ない気がするけど。
1883 01/21 05:21
1882
おまえみたいなアンチ風囲い寒いよーwキモオタや嫌いな人からモテるってこの子自分で言ってたしw

1887 01/21 06:24
18831885
1882がアンチ風囲いにみえるってw大丈夫か?何でそんなに興奮してるの?本人さんですか?お前この時間元気だもんなwwwwww

1892 01/21 09:51
1879
包茎アンチってなんだよ

1894 01/21 12:34
1890ポエマー先輩オッス!久しぶり
1895 01/21 12:44
1894
ポエマーと言うか川柳だけど

1901 01/21 22:43
1900
何故に?

1903 01/21 22:46
1893
お前か長文おじさん

1910 01/23 03:44
1899
これ。
ツイッターの人気投票の時も思ってたけど、しょうもなすぎる。
何よりダサいし、醒める。自分の実力とリスナーに自信がないからそういう考えになるんだよな

1912 01/23 03:55
5くらいのキャパだったのに急に1000を求められてる状況
なんで背伸びしようとするんだろう。

1915 01/24 01:26
人間居たんだw 此処は5アカ持ちぐらいの十六夜の自演0721場所で実質3〜4人しか人居ないから来なくていい,たまに見て笑うだけでいいよw
1925 01/25 02:45
1923
だってそこまで熱心じゃねーもんw
ああいう性格だから、どうせ匿名での評価も気にしまくってるだろうしなぁ。
タヌキや5ちゃん見て精神的に自滅するタイプの子でしょw
ここで書いていいだろwそんな突っかからないでくれってw

1936 01/26 05:32
1935
そうしたら稼げなくなるしキャス配信再開したとしてもこの人は必ず病むよ確実に

1937 01/26 05:36
1936
キャスがどうとか知らないけどさ、ニコ生長時間やるのはかなり負荷かかってるようにみえるよ。今の方が健康そうにみえるからそう思った。

1938 01/26 06:13
1937
精神安定するまで配信は無期限休止でええかもな

1943 01/27 23:31
1942
ニコ生もキャスも目くそはなくそ。動画にシフトした方がまじで良い。

1945 01/28 03:19
1942
いやいやw
何言ってんすかw
自分から汚れ芸をやって反感買った挙句に滑り散らかして迷走した十六夜さんw

1947 01/28 05:48
1942
この子の人生って曲、歌詞よくみるとニコ生の歌じゃなくってニコニコ動画の歌なんだよねw

1949 01/28 12:12
1948
コードが同じとしても、人生の曲は何回聴いても不思議と感動してしまう。

1951 01/28 14:59
1950
いや、耐えるも何もずっと動画にひきこもるよ。showroomもない

1952 01/28 17:06
1949
?コードが同じとしても
○コードが丸パクリだとしても
俺は神曲だと思ってたのにパクリだと知ってガッカリしたわ

1953 足裏展示場から徒歩15分 01/28 21:15
鮫島追い込んだ上にネタの為に高齢で持病抱えたお母さんに嫌がらせするんだから因果応報 近藤の母親に事実を伝える事はしたい
1956 01/30 02:10
1955
何か始めた矢先に別なことに目移りして結局は何も続かない

1963 01/30 14:14
1961
見てればわかるけど、こいつって何でもかんでも人のせいだからな。
公式で滑った時はリスナーのせい、ギフト詐欺した時はアンチのせい、自分の至らなさを認められない。

1966 01/31 11:58
5chの方1000行ったけど誰も立てず終わった
ID無しは課金勢じゃ無いと立てれない

1978 02/01 17:28
1975
それキャスも同じ。ただ口にださないだけ。どこのサイトでもそんなリスナーがいる

1980 02/01 17:33
1978
言いたいことは分かるし事実だと思うけど今はニコ生から離れてる原因について言及してる

1981 02/01 17:33
1980
すまんな。わかった

1990 02/01 22:25
1989
例えば?

1994 02/01 22:28
1993
先細り待った無し

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】十六夜楓【バラライカ】