-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33277【朝鮮人】

495件ヒット!
1 11/21 08:41 ID:wUU
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ倒産したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴7年目も過疎
ニコ生を怖がってキャスで流れるコメントシステムを勝手に搭載するも過疎
マンションタイプの共同回線
自称医者を目指す帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、その傍ら格闘技に励みバーテンダー格闘技インストラクター彫り師パリコレモデルとして生計を立てた後、何故かトラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
今現在は無職だが本当に何故かカメラマンや音楽プロデューサー気取り
カンボジア荒らし
「以前キートスを投げて、今後投げなくなった奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
カンボジアキートスの闇
obtarooooc
高速道路上での危険運転
youtu.be/E
その弁解
youtu.be/y
※重要事項は頭に【定期】と記してコメントをお願い致します。
前スレ(2ch2スレ)

18 11/21 08:46
16
クラファンは収支報告しなきゃいけないからやらないでしょw

20 11/21 08:48
18
昔やったけど届かなかった

27 11/21 08:53
同じ事を何回も言って1人で吹き出す配信です
42 11/21 08:58
太郎のお茶爆のお礼、1行
石川のお礼、20行

44 11/21 08:59
41
何横領したのかしら

105 11/21 09:29
103
続きは27分後

120 11/21 09:55
118
ランだっけ?地元の先輩とか言って捨てゴロに出したの。アレに暴露されてたじゃんw聞いたこともなかったけど、合わせたってw

121 11/21 09:55
112
それ思います。くだらない機械に金かけるなら、歯の治療しなさいよと思います

122 11/21 09:56
120
マジかwww

127 11/21 10:00
120
「聞いたこともなかったけど、合わせた」は草
そりゃそうだよなぁ
有名だったら例えば族の頭やってたなかちゃんみたいに
地元のワル仲間集めて企画配信したりするでしょう

128 11/21 10:03
126
本人は裁判勝訴だしキートスやるしって算段だったのに敗訴にキートス廃止ww

131 11/21 10:12

お前の枠では草すら生えないのに人のツイートに草生やしてる場合かよ

134 11/21 10:33
120
え?地元の先輩じゃないの?
地元は同じだけどこれまで面識がなかったって事?
どういう事?

140 11/21 10:47
137
歳の差彼女をゲットした宿命だね、話題が合わないのはw

142 11/21 10:48
137
にしても、こいつの話は古いよな
こいつより2個上だけど話のネタが古すぎて何言ってるかわからん時がある
免許証の写真では昭和53年だったが、本当に42歳か心底疑ってる

144 11/21 10:50
142
自分が若い頃既に古くてネタにされてた作品を話して

145 11/21 10:50
142
イカ天世代とか言ってるけど42歳は全然世代じゃない
今の50代がど真ん中だろ

148 11/21 10:51
142
やけに、1978年生まれだからって強調するよう言ってるけど、実は見た目通り、50〜60代なのではないかって、最近は思ってる

150 11/21 10:51
144
146
全然情報がアップデートされてないよな
その時代にはその時代の良いものがあるのに、昔は〜昔は〜で全く面白くない

151 11/21 10:51 ID:
!aku149
アク禁:149

153 11/21 10:52
148
そうそう、見た目がまず42歳じゃないんだよ

156 11/21 10:54
154
大原より歳下なの草

158 11/21 10:55
だから、1978年生まれの42歳をとても強調してないと不安になる
159 11/21 10:56





お茶爆くださーい

160 11/21 10:56
せめてここ10年で埋もれてた映画紹介の方が配信見てる世代の共感得られるのに、自分の世代物しか手を出さない
便所自身も昭和30年代の映画延々と見せられたらうんざりすんだろ

161 11/21 10:57
157
ただのギャグ漫画じゃねーかw

162 11/21 10:57
160
映画好きを自称して、1番好きな映画はバック・トゥ・ザ・フューチャーとネバーエンディングストーリーだと言ってた時はさすがに吹いたわ

165 11/21 10:58
155
自分もそう思うけど確信がない
モーゼの割に地元の知り合いも全く出てこないし、RANって人も地元の先輩という割に配信で知り合うまで知らなかったみたいだし

166 11/21 10:59
164
あるのは中抜き力だけ

167 11/21 11:00
164
ちゃんと、かたまりだw

169 11/21 11:00
162
皆好きだろwそういうケースは普通そこを外して答えるもんなんだがなぁ

172 11/21 11:03
171
こんな風に思われてるんだよ、そろそろ気付いて、改めないの?車田くんw

174 11/21 11:04
168
それな
やってること言ってることが佐野や唯我と変わらないww

177 11/21 11:06
173
しかもその「昔のモノは良かった」の
モノの部分の底が浅いのよコイツは…
音楽にしても映画にしても表層だけ。

180 11/21 11:07
177
そうそう、上辺だけをなぞってるんだよな
昔の1番表に出てるような良いものはそりゃ今でも良く見えるだろって

181 11/21 11:08
178
低評価押しときました

182 11/21 11:09
178
この和神って奴どういうセンスなの?スギちゃんに憧れてんの?

183 11/21 11:09
178
乞食〜♪中抜き〜♪400万〜♪とか歌ってんの?

184 11/21 11:09
178
youtube.co

こっちなw

186 11/21 11:10
184
歌詞が秀逸

187 11/21 11:12
184
高評価押しときました

190 11/21 11:14
189
川越なんかで見たことないから!

191 11/21 11:14
190
そうなんだ、なんでアウトロー気取りするんだろうねダサ

192 11/21 11:15
191
ほんとにアウトローだったら、もっと地元歩いてたら声かけられるよ。

194 11/21 11:17
193
確かにww

210 11/21 12:19
201
プール金で賠償金払われたら
カンボジアの為に出した人はたまんねーわな
そんなん普通に詐欺じゃんかって

214 11/21 12:21
202
1番大変な時期に無理矢理行ったのになんで今後はいけないんですかー?

220 11/21 12:43
219
まじでそれ。急にしばらく行けないフラグ立ててきた。何でだろうね

239 11/21 15:29
100人中99人が賛成しても1人の反対だけで「リスナーが反対してるから」
323 11/21 18:36
321
いやぁ、ネットの情報だけでもさーちゃんと理解出来たら大丈夫だと思うよ。

324 11/21 18:36
314
確かに潰れるとは違うね

333 11/21 18:42
昨日のお茶 50が78 100が50
今日は少し多いかな

340 11/21 18:46
1週間ずらせばいいってさっき言ってましたやん
365 11/21 19:10
361
嫌悪感しかわかない!身震いしちゃいます

402 11/21 19:40
401
まあ、調べるって意味も含まれてるし間違っちゃいないけど笑えるよね

414 11/21 19:49
411
英語できるの?
カンボジアからの通話来てた時も
ハローハロー
Nice to meet youくらいしか言ってなかったよ?

416 11/21 19:49
414
帰国子女だよっ!

417 11/21 19:50
薬用石鹸作って販売したら捕まるね
412

418 11/21 19:50
416
住んでたの?
小さい頃になら喋れない人多いからね

424 11/21 19:54
414
カンボジアで1番喋ってた英語は「アイスコーヒー」

433 11/21 19:58
419
手作りの洗濯石鹸を雑貨とすれば販売は出来るけど、効用がある薬用石鹸だと化粧品製造販売業許可を持ってなければ薬機法に引っ掛かって法違反で逮捕対象だよ

440 11/21 20:00
436
配信1時間にしろよ恥ずかしい

442 11/21 20:01
441
40過ぎたら普通

445 11/21 20:02
441
新聞見ろよ!って思うよね。その年齢で見るのがギズモード・ジャパンとコロナとわいせつ事件と殺人事件とかしょうもなっ

464 11/21 20:15
461
あー常在菌みたいなやつのためか。ありがとう

505 11/21 20:46
504
そこまで炎上したなかったんですね。なんかオススメ動画に急に出てきたので…もんじょりはよくオススメ規制とか1週間BANになってるんで、そんな感じなのかと思ってましたが。

513 11/21 20:50
510
あまりにもつまらな過ぎて聞いてなかったごめんm(_ _)m

519 11/21 20:57
518
世も末

533 11/21 21:11
勉強家だから健康に関する製造の研究とか好きなんだろ?1時間近く気持ち悪い話をする程好きなら、エラ美のブツ使って毎日祖国のトンスル製造して食前食後に飲んどけよ!
547 11/21 21:28
うんこ売らないためにお茶爆お願いします で、100飛んだ
552 11/21 21:35
15000人も出入りしててつまらないから閉じる法則
555 11/21 21:38
10秒も見てられんわ酷い内容だ
563 11/21 21:41
561
えそうなんだ…すごいね。黒子風の刺青

571 11/21 21:45
過疎便所閲覧100台ww
592 11/21 21:50
591
あらら

593 11/21 21:50
591
ガラパゴス化された2人お似合いやん

595 11/21 21:50
591
仕事早っあざっす

596 11/21 21:50
591
サムネだけ見たら、まなみんの方を見たくなるねw

607 11/21 21:53
599
サブ垢だったのねw
一方、便所は毎日毎日、1日2回も本垢ばかりなのにねw

609 11/21 21:53
591
越川まなみっていうのか
川越の便所太郎に何か通じるものを感じるな

612 11/21 21:53
610
嫌味なんじゃないの?w

620 11/21 21:55
616
見てくりゃいいじゃんw

621 11/21 21:55
617
こんな下手くそなギターで金とるの?

622 11/21 21:56
もう10時やぞチョ◯w近所迷惑考えろよチョ◯w
637 11/21 21:58
610
すまん見てなかったわ

639 11/21 21:59
最後のお茶爆100、ベースの新曲待ってますって書いてあったw
640 11/21 21:59
同情のお茶爆100が一個
646 11/21 22:00
お茶100が53 50が74で終了
654 11/21 22:02
昨日のお茶は50が78 100が50
673 11/21 22:08
671
わかりやすい例えだよね

678 11/21 22:09
671
これはたぬき民が言った事じゃないからね
あの石川典行本人が言ってる事だからね

686 11/21 22:16
681
たぬきって雑談してるだけじゃない?なにかうごいたことあったっけ?(囲いではないです

692 11/21 22:20
691
まだいたの?あなた

693 11/21 22:20
691
お願いします

702 11/21 22:26
701
囲いじゃないんだけど、その編集能力を楽しいことに生かしてほしいと思う

715 11/21 22:35
714
藤沢なな

716 11/21 22:36
714
日によるけどもんじょり、せいじ

717 11/21 22:36
714
kimonoちゃん好き

718 11/21 22:36
716
せいじ見たことなかったわ。ありがとう

720 11/21 22:38
714
のりちゃん。ただしゲーム配信とパチンコ配信は除く

722 11/21 22:39
721
騒ぐもんねwww

723 11/21 22:39
714
なあぼう

724 11/21 22:39
714
ぽんすけ

732 11/21 22:43
731
メンバーシップは小遣い程度しか稼げないだろう

742 11/21 22:52
741
ごめん、素直に聞くんだけどどっちの意味?高い?安い?どっちってこと?

762 11/21 23:02
761
どういうこと?

765 11/21 23:10
(CNN)?台湾・白沙の沖合で、サーファーの15歳の少年が仲間の女性(23)を襲ったホホジロザメを繰り返し殴って撃退しました。サメによる襲撃があったのは7月12日。警察によれば、白沙湾でサーフィンをしていた23歳の女性がサメに襲われ、右のふくらはぎを噛(か)まれた後、大腿(だいたい)部の後ろも噛まれた。

ライフガードのグループによれば、サメは体長が2〜3メートルと子どもだった。少年は、女性の脚を離すまでサメを繰り返し殴り、
女性を海岸まで移動させた。
岸には救急車と救助隊が待機していた。女性は現場で治療を受けた後、病院へ搬送され、
重傷だが容体は
安定しているという。
取材に対し、
少年は「サーファー仲間は自分の人生にとって全てだ。命が助かってよかった。」と涙を流しながら答えたという

766 11/21 23:10
(CNN)?台湾・白沙の沖合で、サーファーの15歳の少年が仲間の女性(23)を襲ったホホジロザメを繰り返し殴って撃退しました。サメによる襲撃があったのは7月12日。警察によれば、白沙湾でサーフィンをしていた23歳の女性がサメに襲われ、右のふくらはぎを噛(か)まれた後、大腿(だいたい)部の後ろも噛まれた。

ライフガードのグループ
によれば、サメは体長が2〜3メートルと子どもだった。少年は、女性の脚を離すまでサメを繰り返し殴り、
女性を海岸まで移動させた。
岸には救急車と救助隊が待機していた。女性は現場で治療を受けた後、病院へ搬送され、
重傷だが容体は
安定しているという。
取材に対し、
少年は「サーファー仲間は自分の人生にとって全てだ。命が助かってよかった。」と涙を流しながら答えたという

767 11/21 23:10
(CNN)?台湾・白沙の沖合で、サーファーの15歳の少年が仲間の女性(23)を襲ったホホジロザメを繰り返し殴って撃退しました。サメによる襲撃があったのは7月12日。警察によれば、白沙湾でサーフィンをしていた23歳の女性がサメに襲われ、右のふくらはぎを噛(か)まれた後、大腿(だいたい)部の後ろも噛まれた。

ライフガードのグループによれば、サメは体長が2〜3メートルと子どもだった。少年は、女性の脚を離すまでサメを繰り返し殴り、
女性を海岸まで移動させた。
岸には救急車と救助隊が待機していた。女性は現場で治療を受けた後、病院へ搬送され、
重傷だが容体は
安定しているという。
取材に対し、
少年は「サーファー仲間は自分の人生にとって全てだ。命が助かってよかった。」と涙を流しながら答えたという

768 11/21 23:15
なあぼう閲覧10000人突破
787 11/22 06:37
news.yahoo
便所と被った。この舐め腐った態度。

788 11/22 07:02
最初のお茶爆50お茶爆100お願いします!
まだ、何もしてないよ

792 11/22 07:11
791
現実見ようぜ

806 11/22 07:41
これで42歳とか嘘だろ

809 11/22 07:44
口にいっぱい飯を詰め込んで10回も咀嚼せずに飯を丸飲みしてて気持ち悪い
811 11/22 07:46
アベレージ1200はいつ出すの?
815 11/22 07:51
813
必死に話し被せてうんこの話しに敗走

834 11/22 08:29
831
寝てる最中だったから笑

840 11/22 08:50
838
01くる婚姻届を出し結婚!ふわっちで稼ぎ捲る

841 11/22 09:07
01とくるちゃんが結婚したのに話題にしないのかな?婚姻届
843 11/22 09:10
842
ナイスなタイミング01心より祝福します

846 11/22 09:24
01とくるの婚姻届の話ししないの〜?
853 11/22 09:55
851
通報した

876 11/22 10:26
お茶爆100が飛ばないww
884 11/22 10:32
朝30分だけやった石川の枠のコメント約5800、3時間30分枠やってる車田さんのコメ数約2100
かわいそうに

895 11/22 10:38
890
枠見てないからわからんけど2100の内の過半数「わこつ」なんじゃね

912 11/22 11:59
コロナの対策なら是非米国にやってほしい
1日の感染者数18万人、これまでの死者数26万人以上だから
がんばってくれ便さん

918 11/22 12:11
917
今度はハープ始めるん?

944 11/22 14:30
917
麻原彰晃とそっくり

946 11/22 14:33
金の問題でのストレスって1番老けるらしいよ今でさえ42才には見えないのに
988 11/22 19:25

この人本当に頭大丈夫なのかな?

997 11/22 19:44
988
インフルエンサーをググって100万回読んでこいよって思うよね

1005 11/22 19:57
1004
自分もスルーしてたw

1006 11/22 19:59
1003
前なら配信してたじゃん笑

1007 11/22 20:00
1006
塩の配信楽しみにしてるんだwww

1008 11/22 20:01
1007
お茶爆飛ばない楽しみw

1009 11/22 20:04
1003
リスナーの声が多々あり仕方ないんでやりましたw

で、その閲覧は如何にw

1011 11/22 20:08
1008
なら配信やらない方が飛ばないじゃん

1013 11/22 20:10
1012
wwwwww

1015 11/22 20:12
1012
1014
これ誰か言ってよw

1016 11/22 20:16
1015
あなたが言えば?

1017 11/22 20:31
1016
言い出しっぺに言って欲しいけどね

1018 11/22 20:42
1017
それいつも思うよね。不機嫌になるんだろうなあって毎回うるさいよね

1019 11/22 21:20
1017
確かに!いつも〇〇言ったら不機嫌になるだろうなぁとか知らんがなってなる

1020 11/22 21:24
キモラン1位南無
1021 11/22 21:46
1014
それは唯我筆頭アンチの腕っ節が強い現在便所の片腕が回収しに行くみたいですw

1022 11/22 21:46
1021
歯貧乏?

1023 11/22 21:50
1021
ガマのこと便所と呼ぶやつはだいたい囲い説

1024 11/22 22:29
1023
併用しちゃってるわ

1025 11/22 22:35
1021
リアルで自分の身に起きた事でも無い揉め事によく自分から顔を突っ込んでいけるよなぁ

画面越しで見てるだけの外野人間なのに物語の一員気分のリスナーって結構居るよね

1026 11/22 22:58 ID:
!aku1021
アク禁:1021

1033 11/23 04:26
1023
便所って、呼び捨てのつもりで使ってたけど、なんて言ったらいいのかな?
塩とかガマがいいの?

1035 11/23 05:31
1030
本人は内視鏡手術と言っていたな、そう言えば

1036 11/23 05:32
1033
別に良いんじゃない?便所さんとかじゃ無ければ

1040 11/23 06:40
1038
強姦したかどうかは誰も知らないけどな
唯我アンチからも嫌われたからお茶爆飛ばず。

1041 11/23 06:42
1040
未成年に対する淫行は合意の有無関係なく強姦だよ。

1042 11/23 06:44
1041
見てないから誰も知らないって事新聞記事でもあるのかな?

1044 11/23 06:48
1043
唯我は誹謗中傷で訴えないからな唯我のスレチでどーぞw

1047 11/23 06:55
1044
唯我のスレチでどうぞってなんだよwww

1048 11/23 06:55
1046
誹謗中傷特定で支払い命令400万だもんな

1050 11/23 06:58
1049
金ないだろう?

1052 11/23 07:00
1050
あいつもバカだからw これ以上はほんとにスレチになっちゃうから終わりにしときます失礼しました

1053 11/23 07:01
1052
絡んでくれてありがとうw

1055 11/23 07:01
1047
スレチの意味知らないアホなんじゃないのw

1057 11/23 07:03
1021
オマエ村正だろ?
いい加減スレを荒らすの辞めてくれ

1058 11/23 07:04
1056
42才で知識人だと思ってるのかな?
知識があったら訴えられないからねw

1059 11/23 07:05
1058
ww

1060 11/23 07:08 ID:
!aku1057
アク禁:1057

1063 11/23 07:09 ID:
村正だのパパなんとかだのはこっちでやってね
b.2ch2.net

1067 11/23 07:13
1062
鼻からー牛乳〜♪

1070 11/23 07:15
自分が1番ネットに毒されてるに自分が1番毒されてないと信じ込んでるおめでたいおっさん 早く避難グッズ見せて
1071 11/23 07:15
1069
近所笑

1072 11/23 07:16
1071
w

1074 11/23 07:17
1069
商店街しか見てねえくせになwww

1075 11/23 07:17
予言を1番信じ込んでるの実はあんたじゃん
1079 11/23 07:19
1078
そろそろ堂々と吸い始めるのか

1081 11/23 07:20
1080
www

1083 11/23 07:21
1080
落武者かな?

1087 11/23 07:22
たった1時間練習しただけなのにwwwwwwwwwwwwwww
マスク無理とかwwwwww

1089 11/23 07:23
1087
それなwwwwww

1092 11/23 07:23
1087
なのにコロナでマスクしない人を悪くいう老害

1093 11/23 07:24
1090
だねwww

1097 11/23 07:25
1095
それなwでも、夜の配信が無くなるのは惜しいw

1100 11/23 07:26
1097
間違えたw夜の配信が無くならないのはだね

1101 11/23 07:27
1100
うんうん それあるね!

1105 11/23 07:27

きゃわわわわー

1109 11/23 07:28 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1111 11/23 07:29
1110
さっさと金よこせって事

1113 11/23 07:31
1112
パクり文化の国の生き物ですからw

1115 11/23 07:31
1110
プライドがあるから普通にいえないのw

1121 11/23 07:33
1117
こいつは金溜め込んでるよ

1123 11/23 07:34
1119
裁判に関わりたくないもん

1125 11/23 07:36
1123
現場では馴れ合うくせに配信で悪口言うヤツになんか絡みたくないよな

1127 11/23 07:37
1125
一番可哀想だったのは猿の助だったな散々飯の種にされて

1129 11/23 07:38
1128
公判はいつ終わるの?

1132 11/23 07:40
1130
チラ見したけど納豆っす。蕎麦はないと思われます

1134 11/23 07:40
1132
教えてくれてありがとう

1149 11/23 07:47
1145
コツンコツンコツンて音も気持ち悪い

1150 11/23 07:47
1148
集中すると話題の引き出し無いからすぐ黙っちゃうw

1152 11/23 07:47
1151
ある意味レアw

1153 11/23 07:47
1151
たぬきの方が面白い

1159 11/23 07:49
1ミリのクセにw
1162 11/23 07:50
1160
そうそうwその後はやたらとトイレ行っていたしな

1164 11/23 07:51
1161
裁判の公判の話しが聞きたいんだが

1166 11/23 07:52
1164
枠で聞いてみな?早口で何かまくしたてるだけだからw

1167 11/23 07:53
1165
いつも以上にコメントしょうもないし少ないからなんじゃないかな

1170 11/23 07:55
1167
しかも枠よりコメントが鋭いから言い訳の条件反射でこっちのコメント拾っちゃうのかw

1171 11/23 07:55
1168
ねごと戯言

1173 11/23 07:55
1170
拾って反応しちゃうからね

1174 11/23 07:55
1172
それなw

1180 11/23 07:58
1178
了解(^^ゞ

1182 11/23 07:58
1175
こんなくだらない話聞いてるのに車田の事「インフルエンサー」って言っちゃうんだよw

1189 11/23 08:03
1時間以上枠開けて閲覧554人いるのにコメ数504って本当に枠開けてる?
1190 11/23 08:03
1186
wwww

1191 11/23 08:04
1188
400万と差し押さえの心配しろよ

1194 11/23 08:06
1189
配信業の石川は閲覧よりコメ数って言うけど配信塊の車田さんはいったい何に重きを置いて配信してるんですかね閲覧もコメ数も…ねえww

1196 11/23 08:09
1195
金さえ出してもらえるなら誰でもいいのが実情

1198 11/23 08:10
1186
まだ見てるの?偉いね

1201 11/23 08:16
1199
そんなのこいつの枠では普通だからもうどうでもいい。車田が漢字読めないのはたぬきでは常識だから

1203 11/23 08:18
1189
まじ?

1204 11/23 08:18
1203
見ればわかるじゃん

1209 11/23 08:24
1204
味方知らない

1210 11/23 08:24
1204
ごめ、見方

1220 11/23 08:42
1216
謝ったからももくんは取り下げて前歴だけにしてやったけど次やったら容赦しないから語らなくなった。なんならももくんはNGワードに入ってた

1222 11/23 08:47
1221
びっくりした

1224 11/23 08:55
1223
それはちょっとどうかと思うよ。他の理由で通報のがいいんじゃね

1233 11/23 09:02
1232
プール金たんまりですから

1235 11/23 09:03
1232
金持ちというかカンボジアとステゴロ成金なだけかな

1238 11/23 09:05
1235
キートス廃止になって良かったね

1239 11/23 09:05
1238
弁護士的な意味でも最高

1240 11/23 09:05
1239
便所的なの間違い

1250 11/23 09:14
1246
なあぼう視聴中なのでうわの空

1260 11/23 09:18
1257
wwww

1262 11/23 09:20
1261
コスモポリタン気取りかな?

1266 11/23 09:22
1264
マジやばやばやば

1273 11/23 09:25
1264
この人に通報できる?

1275 11/23 09:26
1252
それはした方がいいねw

1278 11/23 09:26
1264
本人に通報してくるわw

1280 11/23 09:27
1278
お願いします

1284 11/23 09:28
1282
ヤバイよヤバイよ

1285 11/23 09:28
1282
まじかw

1286 11/23 09:28
1281
動画流してる時にお茶爆貰ってたら通報しがいがあるねwメッセ送ってみよっと

1292 11/23 09:29
1291
アウトだな

1295 11/23 09:30
1291
その内容をつけ加えて、通報しましたw

1298 11/23 09:31
1297
あららら

1299 11/23 09:31
1293
えーーー

1301 11/23 09:32
1300
まじか…

1312 11/23 09:36
1310
マジそれ!

1322 11/23 09:38
1315
ナイス!塩は震えて眠れ!

1323 11/23 09:38
1316
リスナーが知らない状況で時分から切り出した動画だからねぇ

1326 11/23 09:40
1313
ありがとう!報告するわ

1329 11/23 09:41
1324
たまたま時間があったかどうか知らないけど、逆に通報しやすいし飯うまだわw

1331 11/23 09:41
1329
ある意味、良い流れだったねw

1337 11/23 09:42
1326
ナイス!(`▽´)b ヒヒヒ

1339 11/23 09:42
1331
(゚ー゚)(。_。)ウンウン

1341 11/23 09:43
1335
事務所に所属してないけどどこにメールしたの?

1343 11/23 09:43
1340
あと、涙目

1348 11/23 09:45
1341
Twitter見て

1349 11/23 09:45
1345
むしろキャスではこういう配信が健全なのかもしれない

1350 11/23 09:46
1348
メールは個人だよあれは事務所じゃなくて手紙やらギフトを承ってくれる所な

1360 11/23 09:50
1350
会社HPに無断転載から著作権を守るって書いてあるよ

1370 11/23 09:53
1360
ヤバいね 
仕事出来るメンバー揃ってるだろうし

1375 11/23 09:53
1359
ならTJもなあぼう、ぽんすけ、腹筋やすし、セラちゃん、りおりお他沢山も全部身内なんだな。そんならならもうどうにも出来ねえな

1376 11/23 09:54
1374
wwwww

1378 11/23 09:54
1375
もちろん全部身内だよ、配信上で詐欺だのプロレスやっても結局こいつの企画出ちゃうんだから

1381 11/23 09:55
1377
やっつけだよ

1382 11/23 09:55
1360
だからメールはCOLLBA利用する前からそのアドレスなんだよ

1383 11/23 09:55
1380
既にチキンレースは始まっているって事か

1388 11/23 09:56
1382
Collab japbnのTwitterからdm送ればいいだけやん

1389 11/23 09:56
1378
なんだその世界は一家人類は兄弟みたいな思考ww

1392 11/23 09:57
1388
訂正→Twitterに

1393 11/23 09:57
1388
そーいうことやね

1396 11/23 09:57
1388
それならナオキマンショーのTwitterから送る方が早くね

1398 11/23 09:58
1388
Collab japbnのクリエイターっていう紹介ツイートもあるしね

1399 11/23 09:58
1392
訂正するのそこじゃなくてJapanじゃねw

1401 11/23 09:58
1399
すまん

1404 11/23 09:59
1396
両方送ればよくね?

1406 11/23 10:00
1388
これ見た?


1409 11/23 10:01
1398
自分にレスして楽しい?

1411 11/23 10:02
1409
レスっていうか補足のつもりなんだけどそういうのもあかんのか?

1415 11/23 10:02
1411
同じ誤字する人いるんですねえ()

1417 11/23 10:03
1412
四季とたぬきとナオキのトリプルヘッダー

1419 11/23 10:03
1411
話の繋がりだからアリだよ

1420 11/23 10:03
1411
あ、自己レスだったのね。すまんねw

1423 11/23 10:04
1415
だから否定しとらんよ。補足加えたって言ってんのよ。わかる?

1424 11/23 10:04
1422
金取れるぞ

1427 11/23 10:05
142万人規模のユーチューバーが金取れるからってネタにもならないこいつを相手にするかねw
1428 11/23 10:05
1423
とりま著作権に関してはgmailって書いてあるんだからそっちだけにした方が本人に伝わるって事わかる?

1431 11/23 10:05
1427
それは本人次第だね

1432 11/23 10:06
1427
厳重注意くらいされるんじゃないかな

1434 11/23 10:06
1422
実際、著作権侵害されてたら金取れるから小物だろうと相手にするよw
1つの動画にお金・労力かかってるし

1435 11/23 10:06
1423
言ってる内容みんな理解してるから、その辺にしとき!スレ主にアク禁されるよ

1436 11/23 10:06
1423
ミカミわこつ

1439 11/23 10:06
1435
ありがとう。わかった

1440 11/23 10:06
1427
裁判=金を取るって便所脳かよwww

1444 11/23 10:08
1440
ホントそれなw

1445 11/23 10:08
1440
かねとるって話言い出してるのレス版違えよざこ

1448 11/23 10:09
1445
日本語でおねしゃす

1449 11/23 10:09
1445
日本語話してもらえるかな?

1450 11/23 10:10
1448
わかるーwww

1451 11/23 10:10
1448
日本人じゃないんですか?勉強から始めてみてはいかがです?

1454 11/23 10:11
1447
メインであろう格闘技の話題では静かだったのにねw

1455 11/23 10:11
1450
自演すんなよ盆暮れ

1456 11/23 10:12
1451
レス版違えよざこってなんなんすか?そんな日本語知らないんですけども

1460 11/23 10:12
1456のようにすぐ噛み付いてくるから面白いよね馬鹿って笑
1462 11/23 10:13
1457
w連打するだけだけど?ww
草ってパソコンで打つより早いでww

1463 11/23 10:13
1459
メールしときまーす

1464 ◇1450判定:× 11/23 10:13
1455
1488ですけど何言ってんすかね

1466 11/23 10:14
1460
で?母国に帰った方がいいですよあなた

1468 11/23 10:14
1466
それはあなたじゃないの?
誤字を察して日本語に変換できないんでしょ?大人しく韓国語話しとけよ

1470 11/23 10:15
1467
今朝1度も眠いとか言っていなかったもんなw都合悪くなると眠くなる便所脳w

1473 11/23 10:15
1457
ここが2ちゃんのサブだって知らない人なんですか?あとスマホで打ち込むのタップなんですか?w

1475 11/23 10:16
1474
むだむだwww

1476 11/23 10:16
1468
レス版違えよざこ

1481 11/23 10:16
1475
かかってこいよ

1484 11/23 10:17
1481
スレチすぎ迷惑

1486 11/23 10:17
1483
経験者w ドンマイ!

1489 11/23 10:18
1483
じゃあ今日の配信で動画を流したって事を伝えればナオキマンショー側には伝わるってことか!

1490 11/23 10:18
1488
おまえ必死だな

1491 11/23 10:18
1488
なら別のやり方提示よろ

1493 11/23 10:19
1489
うん。モイがURLくれるから確認できるよ。

1494 11/23 10:19
1481
もうアク禁されたら?

1495 11/23 10:19
1490
バ囲いか?

1496 11/23 10:19
1493
ありがとう!

1497 11/23 10:20
1495
言ってる意味がわからないので別のやり方ってなにか説明して

1498 11/23 10:21
1497
俺にフルなよ

1499 11/23 10:21
こういうタヌキでイキリ散らしてる奴が1番ウザww
1501 11/23 10:21
1488
相手にされないならされないでいいよ。でも報告はしとく

1503 11/23 10:22
みなさん!1497さんは便所太郎に関して裁判以外に何も突っ込むところがないそうです。これはもうアンチ失格ですね。回れ右してください!
1504 11/23 10:22
1502
電マ攻撃

1505 11/23 10:22
1488
別のやり方で攻めるからどんなやり方か教えてクレメンス

1508 11/23 10:23
1503
安価ちゃんとつけてよw

1511 11/23 10:25
1509
明と暗の違いをお楽しみ下さい

1515 11/23 10:26
1514
しかも500人以下…

1518 11/23 10:26
コメしてる人10人くらい?
1519 11/23 10:26
1516
ナオキマンに報告しましょう

1520 11/23 10:27
1516
便所の存在自体がwこれ以上は言わんがw

1521 11/23 10:27
1517
求めてないからなんも

1522 11/23 10:27
1514
ほんとだね。
てか、逆によく3桁あるよなw

1523 11/23 10:27
1520
アカウント3つで報告しとくわ

1524 11/23 10:27
1514
閲覧だけ多くて王様気取りだけど人望のない白豚よりはいいだろう

1526 11/23 10:27
1517
真理

1530 11/23 10:29
1524
3時間半も枠開けててコメント1600しか貰えないジャポニカ学習帳よりは何万倍もマシ

1538 11/23 10:30
1524
その閲覧すら足下にも及んでいないんだけどねw

1539 11/23 10:31
1531
だからスルーし始めている

1544 11/23 10:33
1542
視聴が耐えてるのはイケメソに限るw

1563 11/23 10:37
1561
監視要員が何人いる事かw

1565 11/23 10:38
1564
俺は凄い

1567 11/23 10:38
1565
やっぱりw

1578 11/23 10:40
1568
それは陰謀論みたいで真実味ないよw

1579 11/23 10:40
1562
見てきたらどこにも車田いないんだけどwww

1582 11/23 10:41
1578
そうか?
いつどのタイミングでやろうが皆似通った人数っておかしいと思わない?

1586 11/23 10:42
1582
運営じゃなくてリスナーの水増しってことなら可能性はある

1588 11/23 10:43
1586
まあ便所レベルで運営はないかもね
コレコレやらすとぷりは事務所がらみかもしれんけど

1596 11/23 10:45
1595
なんでも茶色

1609 11/23 10:48
1592
あとTwitterでつまらんツイート乱立

1616 11/23 10:51
1615
来た?w

1625 11/23 10:55
1617
それそれ!少しずつ誘導してて草

1636 11/23 10:58
1622
凄い早さで禿げてってない?!しかも髪を後ろで束ねて引っ張ってるのにおでこシワシワ老けてるねぇ

1647 11/23 11:01
1637
同情でお茶爆50笑

1648 11/23 11:01
1642
録画残ったよw

1650 11/23 11:03
1648
ありがとう

1653 11/23 11:04
1651
じゃあナオキマンショーにGmailしなくても良さそうだね

1654 11/23 11:04
1653
だねw

1657 11/23 11:08
1655
たぬきなんて見てないもんアピなんじゃね

1659 11/23 11:09
1657
塩はたぬき見てるよw

1660 11/23 11:09
非公開になったらナオキマンショーから1報来た時なのかもねw
1662 11/23 11:10
1659
知ってるよ。だから「アピ」って書いたんだが

1663 11/23 11:10
1659
コメと間違ってたぬきに返事した事あったよねww

1665 11/23 11:11
1661
YouTuberの動画垂れ流しにして内容を否定していいタイミングで30分毎のお茶爆要求してたよ!w

1666 11/23 11:12
1662
www

1668 11/23 11:13
1664
小銭稼ぎで大金失うかもしれないのにw

1669 11/23 11:20
1663
そんなことあったの?w
見てたかったw

1670 11/23 11:21
1668
上手いこと言うねw

1671 11/23 11:23
1665
動画に対してじゃなくて便所のトークに対しての茶爆だから問題ないのでわ

1672 11/23 11:24
1671
ナオキマンショー側がどう受け取るかなんじゃない?

1673 11/23 11:34
1671
いい動画見せてくれてありがとうのお礼だったらどうなるのかねw

1674 11/23 11:37
1673
ならないよ。
この動画を時間があったら見てね!じゃないでしょ?
自分の利益のためならアウト。

1675 11/23 11:37
1659
TJにキャンプ中つっこまれる位見ているよねw

1676 11/23 11:52
1669
あったよ!笑った

1681 11/23 12:59
1663
あったねw

1683 11/23 13:39
1682
また防災リュック用意しておけよ!とか騒ぎ出す日も近そうだな

1686 11/23 14:08
1685
ちょっと見てきたけど、こんな可愛い子にまで、迷惑かけたのか。
酷い男だね、便所太郎こと車田良太は!

1688 11/23 14:15
news.yahoo
1689 11/23 14:19
1688
w

1690 11/23 14:20
1688
wwww

1691 11/23 14:20
1688
これ車田なの?

1692 11/23 14:24
1688
ワロタ

1694 11/23 14:28
1691
都内の

1697 11/23 14:59
1688
過疎便所クスクスw

1698 11/23 15:29
1688
仮名がヤベェwww

1701 11/23 16:18
1698
本人かな?笑

1706 11/23 16:43
1703
自己紹介w

1707 11/23 16:44
1703
こういうわけわからんツイートまでRTしてる奴いるしなwこっちのほうがマジ触れちゃいけないやべぇやつだろw

1711 11/23 17:04
1703
なあぼうRTのピンポン女のことだろ

1716 11/23 17:21
1715
誰も他の配信者構ってくれないからなwじゃが芋はバエやヤミーやばふぁりん、皆が心配するが、こいつは400万判決出ても誰も心配しないし電話も鳴らないwww

1718 11/23 17:43
1716
バエが400万ネタを聞いていたけど反らすしなwせっかくアシストを出してくれているのに下らないプライドが邪魔をする便所w

1726 11/23 18:03
1725
干し肉だったんだ?w
腐った鯖焼こうとしてるのかと思ったw

1731 11/23 18:06
1688
なにこれ?

1732 11/23 18:07
1729
もはやネタかもw

1757 11/23 18:13
1756
そう

1759 11/23 18:14
1757
酒のツマミやん

1761 11/23 18:14
1760
干した意味なくなるやん

1762 11/23 18:15
1760
余計硬くなるけど、なんの修行だよw

1763 11/23 18:15
1761
カッチカチになるイメージなんだけどw

1766 11/23 18:15
1760
みてないけど天日干ししたスルメイカをあぶる感覚なのかな

1768 11/23 18:15
1758
400万ね

1769 11/23 18:15
1766
炙ると焼くはちげーから

1775 11/23 18:16
1774
キッチンにスペース無いらしい

1776 11/23 18:17
1774
手作りは便所の箸がすすまないからw

1777 11/23 18:17
1771
奥をカタカタ鳴らすのは入歯かな?

1780 11/23 18:17
1768
400万円+?α?がどれくらい膨らむのか個人的に楽しみw

1783 11/23 18:17
1779
喉乾く

1784 11/23 18:17
1779
こいつを高血圧でヤル気なんだよ

1785 11/23 18:17
1784
w

1787 11/23 18:18
1784
とんだ嫁だな

1788 11/23 18:18
1779
塩分スゲーなw

1789 11/23 18:18
1784
保険金の受取人エラヨメヒトモドキだからな

1790 11/23 18:18
1779
生ハムもあったの?
塩っぱいじゃんねーw

1796 11/23 18:19
1791
昔の海外小説の翻訳っぽい

1798 11/23 18:19
1782
2窓してる

1799 11/23 18:20
1791
自分で干したの?

1800 11/23 18:20
1799
売り物

1801 11/23 18:20
1798
声が小さい

1804 11/23 18:20
1800
へー

1812 11/23 18:22
1811
Gは草www

1813 11/23 18:22
1811
うんw

1814 11/23 18:22
1811
ww

1818 11/23 18:23
1811
ゴキブリの姿焼きか

1819 11/23 18:23
1816
脂の塊じゃね?

1821 11/23 18:23
1816
内臓かな?

1822 11/23 18:23
1817
チャンスなんだね

1825 11/23 18:23
1823
主食無しだよw

1826 11/23 18:23
1816
カビてんのかと思った

1829 11/23 18:24
1825
飯なしwww 貰った米も売っぱらったんか?w

1831 11/23 18:24
1830

1832 11/23 18:24
1828
そうなん?

1839 11/23 18:25
1835

1840 11/23 18:25
1837
どうしても構って欲しいんでしょw他の配信者にw

1844 11/23 18:26
1841
造花の観葉植物の土みたいな塊だ

1849 11/23 18:27
1847
見殺しにしそう

1851 11/23 18:27
1844
これが配信塊なんだね!w

1857 11/23 18:28
1853
んなわけw

1859 11/23 18:28
1858
生ハム?

1860 11/23 18:29
お前18時まで他の配信監視してたんじゃねーのかよ!監視すら薄っぺらいんだなw
1861 11/23 18:29
1859
いや北野武の映画に出てた肉

1864 11/23 18:29
1860
今日、顔寝起きっぽくない?

1865 11/23 18:29
1862
芋の話題だからじゃね

1866 11/23 18:29
1861
あれなんだろ?調べてくる

1869 11/23 18:30
1865
便乗しないといけなくなったんだねー、大変だねーw

1872 11/23 18:31
1869
え...ずっと便乗じゃん...

1873 11/23 18:31
1869
元々便乗太郎って言われていたしねw

1879 11/23 18:33
1876
何も調べてないし

1882 11/23 18:34
1881
コストコじゃない?

1890 11/23 18:38
1887
うちの嫁のハンバーグは最高

1891 11/23 18:39
1884
リョータくん、ベランダも片付けようねw

1893 11/23 18:39
1887
1888
1890
お前ら幸せにな

1897 11/23 18:41
1893
俺の彼女は外食だぞ

1898 11/23 18:42
1896
どうしても乗っかりたい43歳。
どうしても無視したいなぁとばぁふぁ。

1899 11/23 18:43
1896
"お前m9" って目の前で言ってやりてぇー

1901 11/23 18:44
1897
お前も幸せにな
相方がいるだけで……………

1911 11/23 18:49
1910
裁判逃れだねw

1913 11/23 18:50
1912
でも、もう遅いよね

1921 11/23 18:55
1920
やめろやめろと言いながら唯我の名前で爆笑だもんな
エラヨメヒトモドキもキチガイだわ

1928 11/23 19:03
1927
見ただけであとはリスナー任せ

1931 11/23 19:04
1929
頭の病気便所太郎

1933 11/23 19:07
お茶爆100が減ってない?40個位だった気がするけど
1941 11/23 19:12
1940
被せ太郎

1944 11/23 19:16
1943
粘着特定誹謗中傷

1949 11/23 19:21
1946
いたいたwルンペンみたいな格好で頭がズルハゲのロン毛でさ

1950 11/23 19:21
1946
あ、落書きだらけの

1951 11/23 19:22
1950
落書きの誤字がトレードマークの人かも

1954 11/23 19:23
1951
あ、かたまりの

1955 11/23 19:23
1954
いや、人違いだったら申し訳無いから特定はしないけどねw

1957 11/23 19:24
1956
たまに便乗されても逃げるからねwそんなヤツに絡んでも面白くないからじゃない?

1959 11/23 19:25
1958
モロのっかり

1962 11/23 19:26
1961
wwww

1964 11/23 19:27
1961
典ちゃんのまた真似か

1968 11/23 19:29
1966
すでに距離を置かれてると思うw
本人は自覚がないようだけど

1970 11/23 19:30
1968
コラボに全く誘われないとか呼んでも皆んなに断られるとかされないかな笑

1971 11/23 19:31
1969
これ、4時間耐えられる?

1973 11/23 19:31
1970
笑いは配信者の悪口だけ

1975 11/23 19:32
1971
耐えられないから、監視しようもしてもすぐ閉じちゃうw

1978 11/23 19:34
1977
嫉妬厨w

1980 11/23 19:35
1978
こんな先輩にはなりたくない!!!

1981 11/23 19:36
1975
わかる
苦痛でしかない
たぬきで動向を把握するのが精一杯

1982 11/23 19:38
1975
俺も頑張るけど一回2分が限界

1983 11/23 19:39
なあぼうはもうこの話題触れない方がいいと言いつつ、この話題を1時間半以上話している便所w
1984 11/23 19:40
1983
閲覧稼げるもんなw

1986 11/23 19:42
1985
炭と石

1991 11/23 19:46
1989
不細工ランキング1位

1992 11/23 19:46
ばふぁのが顔は1万倍良いだろ
1995 11/23 19:47
1992
現代人とアウストラロピテクス位違うね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】