-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチ本スレ】社会不適合者 50歳 糞尿垂れ流しBBA 愛子【ヤギ乳】243

408件ヒット!
1 11/22 02:48 ID:hNs
【本スレ】
同じタイトルでこのスレ直後に建てる荒らし主のスレに要注意
※乱立が多いため愛子の悪事紹介文は省略中
●アンチのスレにつき 囲いと煽り荒らしはアク禁

この前スレURL記載があるのが本スレ

前スレ(2ch2スレ)

4 11/22 02:59
1
おつでございます

5 11/22 02:59
1
ありがとうございます

6 11/22 02:59
1
ありがとうございます

15 11/22 03:01
11
ここ

18 11/22 03:01
15
ありがとう

68 11/22 03:30
ババアが1番少ないのに枠では1番良い人気取りwww
70 11/22 03:31
躁の行動は1つにまとまってないね、あれもこれもやってる
72 11/22 03:33
71
悪口

73 11/22 03:33
ホストに預けてるお金って15万円だったよね?今30万円預けてるって言った
74 11/22 03:35
73
うん15

77 11/22 03:42


愛子担のホストはゲイで同棲中

84 11/22 03:52
81
個人の性嗜好を「裏取れた」とかって得意気にアウティングするなんてゲス過ぎる

85 11/22 03:55
81
あからさまな同業潰しでみっともないね

119 11/22 05:19
117
たった30万円なんだw

120 11/22 05:22
119 そうだよw誇らしげに連呼してましたよ。さ、さ、さんじゅーまん
134 11/22 05:38
相手が外国人だから強引に行けばもう1個もらえると思ったんだろうね
まんまともらえちゃったけど

144 11/22 05:57
143
どうみても山姥よね

145 11/22 06:02
129
入ってなかったと言えば何でももうひとつ手に入れられる魔法のシステムそれはクレーム イェイ

146 11/22 06:11
136
な、な、な、なんか文句あるかよー!!え!!
こ、こっちは客なんだよー!!

148 11/22 06:16
147
外国人店員がチョンボしてると決めつけもヒドイ話

149 11/22 06:17
147
配信つけた段階でタイトルがクレーム言いに行くで、ファミマに凸するまで何の説明もなくてそのまま店に入って外国人店員にオラオラしてレシートには鶏五目おにぎり書いてあるのに袋に入ってねーじゃんかよーで鶏五目おにぎり無料でゲット
店員さんは圧倒されたのかレシートも何も確認せずに渡しちゃった

153 11/22 06:19
151
どこが?www昨日ババアにすり寄ってたよね?頭おかしいの?よこっちって

155 11/22 06:20
153
今、枠で言うてるよ

157 11/22 06:21
155
どうしようもないバカだね

160 11/22 06:22
149
詳しくありがとう!なにそれ?やってる事全てがめちゃくちゃじゃん本当酷いね
今日ホストで30万使うってウキウキかと思ってた、何でそんなに切れ気味なのかね大阪でもずっとそんな感じだったし

161 11/22 06:23
158
投げて貰ったらすべて解決じゃん

164 11/22 06:25
160
どういたしまして!

168 11/22 06:27
150
最先端

172 11/22 06:30
171
頭おかしいね

176 11/22 06:32
174
それが分かれば普通断るよね

177 11/22 06:32
176
よこっちはこの期に及んでまだババアを理解してないバカなんだよ

181 11/22 07:38
01枠で結婚阻止しようとしてるw
185 11/22 08:18
133
ババア最近ガチで記憶障害だからなー
前カツサンド食べたこと忘れて「ない、ない、母が食べたのかな」って探してたよ
配信で食べてたのに

192 11/22 09:42
191
この人達も居ましたねw
ババアみたいに家事が出来ない人とは結婚したくないもんね

196 11/22 10:25
192
そーそー 女性だからってわけじゃなく男女とも最低限の家事能力は必要だよね

197 11/22 10:29
196
うんうん!
口では料理や家事が出来るとか言ってるけども、部屋を見れば出来る出来ないが分かるよね

202 11/22 10:49
198
あのババアの汚部屋は人生に失望してるとしかw
もう逝っちゃっていいよw

204 11/22 10:52
198
2回目の離婚はそれ。カード使い過ぎて借金出来て親が弁済。

218 11/22 11:33
217
盗撮だねー

220 11/22 11:35
218
部屋まで入ってるしやってることババアと同じだね

221 11/22 11:35
217
よこっちって夜中ババア枠でコメントして、イベントを応援してとコメントしていたから、結局、馴れ合い
配信者を巻き込んでいて

223 11/22 11:37
221
ええええ?!

226 11/22 11:46
212
発熱なら隔離されるのに結膜炎ならスルーなんだね

232 11/22 13:08
231
どうなんだろ

233 11/22 13:09
朝5時頃にイタバはホストのゆう君が部屋に来たー!って配信切ったらしい。だからイタバは同伴なんだろう。一方ババアは朝10時過ぎ歌舞伎町ウロウロして眼科探して10時半から診察の眼科行ったのをエイメン枠で映されてた。現在店内で仲良く一緒なのか別々なのかは不明。
252 11/22 16:53
存在が悪害。どこかよいとこ1個でもあんの?
253 11/22 16:58
251
悪い

262 11/22 17:19
30は使わなかったって言ってたね。1本だけとか言ってたけど
274 11/22 18:49
昨日もホテルの部屋入ったばっかりの時はニコニコしてアタシが開けてあげるよ〜とかやってたよwでも黙って買物ついでに1人で飲みに行ってイタバ怒らせたwww
280 11/22 19:19
ホストに酒1杯だけって。
317 11/22 20:09
314
最近会った時も馴れ合いで終わったから期待できない

361 11/23 09:56
鶏五目入ってないじゃないのよ3回も4回も入ってない事あるんだよ!とレジ前で喚き勝手におにぎり売り場で鶏五目をラス1だ!と喜びならがらむんずと掴んでコンビニを出る。本来ならレシートと買った物を見せ店員が鶏五目を持ってくるよね
363 11/23 10:06
361
それって、商品交換しちゃったって事?
もしそうだったら衛生上でヤバいで!

364 11/23 10:12
361
それは泥棒では?

365 11/23 10:23
363
商品交換ではなくレシートをろくに見せずレジで入ってないと喚き散らして勝手に1個持って行った。新手の万引きだね

422 11/23 12:12
421
それで馬鹿にわかがアイテムを投げる

443 11/23 12:52
内金の15万しか使わなかったの?
444 11/23 12:54
439
ババアの言ってた金額ではシャワー無理www
到底100は払える経済能力ないwww

448 11/23 12:59
愛子が入れたのは6万のオリシャンで会計15万

100万で愛子と枕するらしいw

450 11/23 13:00
担当ホストの生誕祭で15万しか使えないババアとかゴミじゃない?
452 11/23 13:02
すすすすぐるの誕生日にひひ100万使うわー!が30万になり結局15万?しょっぼ!コイツいつもそうだよな好きな相手にも最後はお金惜しくなってケチるのwww
453 11/23 13:03
ホストの感覚だと15万は通常時の金額。生誕祭は0の数を1〜2増やさないとゴミ
454 11/23 13:03
内金15万も使ってないと思うよw
オリシャンとセット代だけでしょw

455 11/23 13:03
アタシの店のアタシの担当の生誕祭に15万wwwwww恥ずかしいー
468 11/23 13:21
453
ローランドは生誕祭の入場料だけで10万だったよな

471 11/23 13:30
すぐる生誕祭に15万しか使わなかった理由は前日に全然アイテムが飛ばなかったからだってさ
495 11/23 13:51
491
するねババアなら

502 11/23 13:53
501
地層にはあると思います発掘は20年後

512 11/23 13:56
510
ツワリ早すぎWWWW

513 11/23 13:57
510
言うだろうねーwまた妊娠手帳ぶら下げる話おっぱじめるよ

514 11/23 13:57
512
何たって妊娠2週目でおろしましたからね!

517 11/23 13:58
515
うんこw

518 11/23 13:58
516
便秘解消みたいに

520 11/23 13:58
516
私が聞いた時はごめんなさいしたのー!だったそれも気持ち悪い

522 11/23 13:59
521
ダサいwww

542 11/23 14:03
541
なんか赤い紙袋見えるね

614 11/23 14:45

612
ちっとも変わってないねー
何が生まれ変わるだよな

615 11/23 14:46
614
今までと何ら変わりないね

622 11/23 14:51
618
ババアのいつもの虚言

636 11/23 15:07
631
本人の口で言うのと違うのが解ってないよねババアは

656 11/23 15:13
651
ねーいつもそれ思う

712 11/23 15:30
711
さすがにこれはないわw

717 11/23 15:33
716
15万

719 11/23 15:33
714
今の時期、あんな虫刺されってダニくらいしかいないよね

720 11/23 15:33
716
ありがとう。30万使うって言ってたくせにショボw

722 11/23 15:34
717
ありがとう

723 11/23 15:34
720
最初は100万って言ってたのにね

727 11/23 15:35
719
ダニの付いた服や物あげてるんだね

734 11/23 15:48
719
ネコ死んだからノミはもう居ないはずだよね

748 11/23 15:54
たった10万で今日は大丈夫だよーとかw雑魚いわー
795 11/23 16:17
やる事が微妙なんだよねおにぎり1個とかやっちょの4千円とかもちろん盗みだから犯罪なんだけどまぁいいかってなるライン狙ってるのがまたムカつくんだわ
806 11/23 16:26
803
ババアじゃあるまいし誰もオニギリ1個なんか狙わないよねえ

815 11/23 16:55
814
パルがLINEギフトでお肉送ったからババアは「スタバ送ろうかな」ってコメしてた

817 11/23 16:57
814
さっきも手ぶらで行く代わりにご飯つくるとか言ってなかった?

818 11/23 16:59
815
〜かな?だからババアはあてにならない

819 11/23 17:01
818
いざ何かしようとする時になれば自分のお金は惜しくなって人のお金頼りか知らん顔でしょw

820 11/23 17:02
817
汚飯より現金がいい

821 11/23 17:05
815
いらん!w

822 11/23 17:10
815
まさか500円?w

823 11/23 17:13
817
まともなご飯なんて作れないじゃんぜろわんハウスの時に作った料理酷かったよね

847 11/23 19:06
60で下ろせる1000万も税金で全部取られそうw
860 11/23 19:32
847
金バエに詰められた時だったかな?
定期1千万円あるなら奢る必要ないでしょーって言われた時にババア実は、もうないんだよ〜って言ってた

888 11/23 19:42
聞かれてもいないのにw
ババア51?

903 11/23 19:44
51には見えないな 65くらいだな
935 11/23 19:49
919
洗濯物の芳香剤がキツイとかくるに意地悪な姑のような態度になったね

970 11/23 19:54
941
ぜろくるの家行く時腰に巻いててくるにあげるよ〜と言ったもののオシッコ臭いとすぐさま指摘されてた奴ねw

986 11/23 19:57
981
躁の度合いとロンパリ連動するよね

993 11/23 19:58
おまえが10人呼べるわけないだろwww
キャスバーで着物着て誰も来なくて泣いてたくせに

1000 11/23 19:59
10人呼べるとかwwww
1008 11/23 20:01
1004
ちんちくりんブスみらいのお店でやりましたw

1009 11/23 20:02
1007
いくどんに見えたwww

1012 11/23 20:02
1009
同じくww

1013 11/23 20:02
1007
ちなみに、くいどんは武蔵新城にもあるよ。

1019 11/23 20:02
1017
言ってたね

1020 11/23 20:03
1009
川崎市に、「いくどん」っていう焼肉屋もあるw

1022 11/23 20:03
1020
Www

1024 11/23 20:03
1023
いつもの武蔵新城じゃない?

1028 11/23 20:04
1023
パチなら新城だと思うよ

1034 11/23 20:04
1005
こちらこそありがとう!また何かあったら遠慮なく注意してね!

1040 11/23 20:05
1038
0447404929

1044 11/23 20:05
1037
てんてんって北海道じゃなかったっけ?
すんご、全一の投げ師の

1046 11/23 20:06
1044
ババア埼玉って言ってたね

1049 11/23 20:06
1046
だよね。間違ってんね

1051 11/23 20:07
ホスト1時間w
1057 11/23 20:08
1052
私もしてきた

1067 11/23 20:10
1062
イタバアもそうだけど精神状態と目は連動するのかな

1068 11/23 20:11
1064
都合が悪くなると痛くなる心臓w

1069 11/23 20:11
1067
本当それな

1074 11/23 20:11
1067
目は口ほどにものを言うからねw

1094 11/23 20:14
1089
ドトールでは他人の財布やってるよ

1095 11/23 20:15
1094
それ見た

1097 11/23 20:15
1095
やっちょの時と同じ動き

1103 11/23 20:16
1100
くるなら似合ってた

1104 11/23 20:16
1100
そうwうちの子はタブって着てるよ

1106 11/23 20:17
1100
本来チュニック寄りの着方だからね

1107 11/23 20:17
1101
食べ方汚いなんて一度も言われた事ないわ!といつも申しております

1112 11/23 20:20
これみて体格にびっくりした。
mobile.twi

1114 11/23 20:21
1112
靴が中国のテンソクに見えた

1115 11/23 20:22
1112
足首がないwww

1116 11/23 20:22
1112
服も変だけど靴のインパクト凄い

1120 11/23 20:24
1119
尿漏れもするようになりました

1130 11/23 20:25
1120
ヒイーーー 垂れ下がりが凄くなっているからマジビックリしたよ

1131 11/23 20:25
ちなみにノン子は71才
1138 11/23 20:26
1132
腹イテーーww

1139 11/23 20:27
1135
すっぴんでキャップ被ると競艇場にもいる
おでこに皺寄せて

1147 11/23 20:29
1145
すぐあたしのかなって引き下がったからご自慢の前下がりボブくわえちゃったんだろ?www

1148 11/23 20:29
1145
ババアの激しい脱毛

1149 11/23 20:29
1145
石焼きビビンバに入ってたんだってよ?
どーせババアの抜け毛よ

1150 11/23 20:29
1145
またクレームして無銭飲食かな

1152 11/23 20:29
1145
ビビンバにジジイの毛が入ってただけでしょ

1153 11/23 20:29
1150
かと一瞬ビビった

1155 11/23 20:29
1151
50ccしか吸水しないもんね

1159 11/23 20:30
1154
あるかもババアなら

1161 11/23 20:31
1156
さっき店特定してなかった?

1162 11/23 20:31
1154
あたしのかなって珍しく言ってたけど

1163 11/23 20:31
1158
脳みそツルツルだろうね

1165 11/23 20:31
1162
この前のコンビニですぐ配信落とされたから配信では流さないと思われて

1168 11/23 20:33
1165
アイテムで焼肉代払いたいみたいだからあるかもだね

1176 11/23 20:36
1171
似てるのは男ばかり

1177 11/23 20:36
1176
唯一阿佐ヶ谷姉妹が女

1198 11/23 20:41
1196
いいえ

1199 11/23 20:41
1196
いいえ

1200 11/23 20:41
1196
いいえ

1201 11/23 20:41
1196
いいえ

1202 11/23 20:41
1196
いいえ。どちらかというとぶっ潰したいです

1204 11/23 20:41
1196
ガチアンチです

1205 11/23 20:41
1197
7人?45人だよ

1206 11/23 20:41
アンチにすら飽きられてるのにねそれすら理解できないか無関心が1番怖いのにそんな私も最近少し飽きてきたw
1209 11/23 20:42
1196
ファンチな訳ないガチアンチだよ

1220 11/23 20:45
1212
八重洲タクシーのクレームの時は、まんまイタバだったよ。

1221 11/23 20:45
1216
もの珍しい生き物感覚で見てるからアイテムなんか投げる気すらない

1227 11/23 20:47
1226
半分耳から垂れ流れちゃってるしね

1234 11/23 20:48
1229
なんなエラーよw

1235 11/23 20:48
1233
わたしの止まったとこと違うwww
スクショしとけばよかったw

1241 11/23 20:50
1239
寝た?w

1243 11/23 20:51
1241
ほら府中には時差があるらしいから

1244 11/23 20:51
1243
ご高齢だしw

1247 11/23 20:53
1245
い、い、い、いーんだよ!焼肉代5000円払ったんだからっ。

1248 11/23 20:53
1243
府中のハワイだもんね

1249 11/23 20:55
1245
30円くらいのアイス欲張るってなw

1258 11/23 20:57
1254
www

1266 11/23 21:01
1260
当たり!

1267 11/23 21:01
1265
www

1268 11/23 21:02
1265
せいでんってそれか!

1276 11/23 21:03
1265
謎がとけたww

1279 11/23 21:04
1273
あの人でしょwwwババア見てるから書けないけど。

1280 11/23 21:04
1277
最初わからなかったわ(笑)

1282 11/23 21:05
1273
察してくれ

1283 11/23 21:05
1279
あの人とは?ごめん誰かわからない教えて〜

1285 11/23 21:06
1282
ふむふむ

1286 11/23 21:06
1284
そーゆーことは先に言ってよーってねw

1287 11/23 21:06
1283
いくしろの身を守るためには絶対言えないよ。

1288 11/23 21:07
1286
そうそうwww

1290 11/23 21:12
1287
いくしろファンチだから見をも守ってやる必要ないよw

1291 11/23 21:13
1112
靴もヤバいw

1293 11/23 21:15
1279
わかる人は前からわかってたと思う。具体的には言えないけどわかるポイントがあるし

1295 11/23 21:21
1294
逆に言えば元からアタオカだからババアに近づいた

1303 11/23 21:33
ファンタ1回で10倍出たから、それで終わらすつもりなの?ババアの損12000円だけじゃん
1304 11/23 21:34
花火100発って、よこっちに投げるの?
1308 11/23 21:39
1277
上手い

1313 11/23 21:42
「10倍出たんだからもう払わねえよ」がババア流じゃない?
1314 11/23 21:42
1313
それがババアの流儀だなwww

1316 11/23 21:52
1315
これから弁護士に相談しようとしてる人のところにコメとかも考えられないしそもそも本気なら関わらないよね

1317 11/23 21:53
1290
?w

1319 11/23 21:56
1317
いくしろおはよー!

1320 11/23 22:00
1319
おはようございます┏●

1321 11/23 22:04
1320
いくしろアンチだったの?

1327 11/23 22:19
1325
してるよ

1328 11/23 22:26
1316
口約束で投げ銭サイトの投げ銭返せ 身体障害者の誹謗中傷、 自分弁護士じゃないけどなんか弱いよね

1329 11/23 22:30
1323
マジ?タフだねwババア

1334 11/23 22:50
1332
ぜんっぜん反省してないね

1335 11/23 22:51
1332
前科じゃなくて前犯だから!ってすぐ言うけど普通に前科じゃないのかね

1336 11/23 22:52
1335
前科だよw

1342 11/23 22:58
1340
ありがとう!ババアが理解出来てないってことか

1344 11/23 23:01
1343
いい歳して恥ずかしいwww

1346 11/23 23:05
1341
(1)優衣へ塾長が爆投げ中、携帯を奪い暴力で阻止した
(2)みやびくんの金を暴力で無理やり奪い逃走

1349 11/23 23:08
1346
(1)は一緒にいたライラが優衣を守ってとばっちりで怪我して警察へ

1353 11/23 23:13
1352
ただのLINE収集家なだけでたいした繋がりないくせにな

1354 11/23 23:14
1353
繋がってても嫌われている

1369 11/24 00:17
1368
そりゃそうでしょ!金豚とババアの馴れ合いでふざけるなって思うアンチが何人いると思ってるんだよ!

1370 11/24 00:18
1369
ざまーって言っただけでそんな怒らないでよ

1371 11/24 00:24
1369
つ(コントミン)

1375 11/24 00:37
1367
警備しながら現場監督もしてたって、作り話にしても無理があっあよね

1380 11/24 00:43
1379
だめでーす

1388 11/24 00:47
1385
もっと安くできるところ川崎にあるよw

1390 11/24 00:48
1388
だよねぇ
私が縮毛矯正した時ももっと安かった気がするもん

1397 11/24 00:52
1396
レシートの束

1404 11/24 00:56
1401
コンプリートだね

1409 11/24 00:57
1407
Ww

1412 11/24 00:58
1407
じゃぁしてやらない

1421 11/24 01:00
1420
いい気味

1423 11/24 01:01
家の洗濯もしないたった4000円を窃盗するババアが家に10万も入れるかよ
1434 11/24 01:05
1430
熊にヘビかよ

1438 11/24 01:08
1436
大丈夫?w

1440 11/24 01:09
1438
ありがとう(^_^ゞへんな歌聴いたからだねきっと笑
猫にもわかるんだねww

1441 11/24 01:10
1439
それ、女とわかってガッカリしたね

1442 11/24 01:11
1441
明らかに表情が曇ったね

1446 11/24 01:15
1444
癒されるの真逆だと思う

1449 11/24 01:16
1445
イカでエラが張った

1455 11/24 01:24
1453
せっかく持ってきたのにー!ってねw

1481 11/24 02:05
ババアってさ、例)1→2→3の話をするのに1→4→2→5→3ってなるよねw
1486 11/24 02:07
1481
1→4→2→5→7 で終わることも

1488 11/24 02:08
1486
それなwww

1492 11/24 02:12
1481
そうそうww脳内どうなってるんだろ

1494 11/24 02:15
1493
意味を理解できないみたいw

1501 11/24 02:23
1499
ほんと性格悪いよね

1504 11/24 02:27
1498
やっぱ交通誘導の名残だね笑

1506 11/24 02:29
1505
まるこもどっか行っちゃったね笑

1512 11/24 02:38
1511
かなり知恵が遅れまくった人です

1513 11/24 02:38
1512
ありがとう。やっばりそうですよね、普通ではないですもんね

1515 11/24 02:41
1514
詐病だもの。
心臓カテーテル検査しただけよ

1518 11/24 02:49
1517
配信する気力も無く、ただ食べては寝ての繰り返しかな

1519 11/24 02:54
10万15万で「今日はいくらでもいいよ」とかホストで言っちゃう自称太客w
1524 11/24 03:26
1522
ほんとヘタレだね

1528 11/24 03:37
平均1時間に1〜2回は失言してトラブるよな
1532 11/24 03:49
1527
ロゼパパをなだめるためだろ?
愛子があそこまでびびるとは。

1533 11/24 03:49
ホストで30万使うからの15万
仮に30万なんて鼻くそだわ

1534 11/24 03:53

愛子あやまる

1543 11/24 06:12
1542
いじめられてたんじゃない?前にロゼと友達が話してた時、お前あいつ知ってる?って聞いて印象にもないおとなしい奴って言ってた

1545 11/24 06:27
1544
はな毛があいつら籍入れてないんじゃないか?の問いに調べてって!市役所まで教えてるよ〜wwwゼロワンに教えてあげたいけど嫌いやからどーでもいいかwww

1546 11/24 06:36
1545
詳しくはしないけど一応ババアには気をつけてとコメントしてくる

1547 11/24 06:45
1546
ありがとう!

1548 11/24 06:52
1547
あのカップル以上にババアが大嫌いだからね二回連投したから01は多分読んだと思う警戒はすると思いたい

1549 11/24 07:17
よこっち、ババアについて必死の弁明するも閲覧11人wババア枠で極力コメントしないんだってさ。何を言いたいのか言い訳すぎてゴネゴネ言ってるけど、ババアと馴れ合いしないんだとさ。
1550 11/24 07:19
1549
ババアに「また会ったらよろしくお願いしますね」→「法廷でお会いしましょう」って意味なんだとさ。
結局馴れ合うんだろうね

1551 11/24 07:27
1525
最近、らんが激怒した時からすぐ(口先だけ)謝ることを覚えたよな。

1552 11/24 07:30
1534
これロゼが自分で貼ってんの?
配信者側の画面だけどw

1553 11/24 07:33
1552
本当だwwwバカだwww

1554 11/24 07:38
1552
あらwwウケる

1559 11/24 07:50
1552
バカすぎてクソ笑ったw

1563 11/24 07:55 ID:
!aku1534
アク禁:1534

1564 11/24 07:56
1563
Nice!

1566 11/24 07:57
1565
ここで名前出たから円豚なんなじゃないかと。

1571 11/24 08:08
1569
心臓のくだりはだいぶ前
ずっと見てるんじゃんw

1575 11/24 08:35
1544
ババアは漫画に出てくる悪者まんまで笑う
どんどん運営に本人通報してネぜろくる!

1577 11/24 08:47 ID:iNw
1576
多分台本

1578 11/24 09:05
1544
あれ?鼻毛永BANじゃなかった?

1579 11/24 09:25
1578
いつの間にか解除になってたんよ

1580 11/24 10:47
1578
ふわっちの本社にリアル凸か電話して解除とパルが前に言ってたw

1581 11/24 10:58 ID:iNw
1577
台本じゃなく腹たったから自分で書いたんだとよ。最後には馴れ合いだったけどな

1589 11/24 14:19
1587
学歴あっても世の中上手く生きていくには頭の回転が早いかどうかだからね

1594 11/24 15:10
1592
期待なんかしてないよw

1597 11/24 15:32
1596
www

1600 11/24 15:34
1599
よこっち

1606 11/24 18:36
1605
自分がしてないことを人に注意できる神経恐ろしいよね

1608 11/24 18:39
1607
テロップwww

1613 11/24 18:40
1608
本人も似てると思ったんだろうねw

1614 11/24 18:41
1610
そう着物のキャンセル代

1624 11/24 18:52
1609
まぁ、愛子みたいに
攻撃的じゃないだろうしなぁ

1627 11/24 18:52
1625
それな

1629 11/24 18:54
1623
鼻が低いからかな

1633 11/24 18:57
1631
やべーwww

1634 11/24 18:58
1631
愛子やんw

1647 11/24 19:10
1645
ふわっちポイント使い果たしたってほんとなんだ?
躁って言うおそろしー

1648 11/24 19:10
1646
探り入れる為に電話したと思う

1653 11/24 19:12
1652
なんとかアイテムでとね

1657 11/24 19:13
1656
同じ事考えたねw

1658 11/24 19:13
1655
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

1660 11/24 19:13
1658
www

1663 11/24 19:15
1659
さようなら〜さよな〜ら♪しろよ!

1679 11/24 19:26
1676
パチも行けないいつもの中華屋も行けない?

1688 11/24 19:30
1534
恥ずかしくなって画像消して逃げたチワワロゼw囲いのフリしてタヌキで悪口書きまくってたんだなw

1690 11/24 19:31
1689
スネークしようかな

1693 11/24 19:32
1692
メガネ上げても下向いたらすぐズルって下がるww
コントみたいw

1694 11/24 19:33
1693
確かに?w

1696 11/24 19:33
1691
ナイスがBBAの財布に4千円しか入ってなかったとか言ってたwマジで臭いともね
絶対内臓やられてるとね

1697 11/24 19:34
1696
4千円が好きだなババア

1698 11/24 19:35
1697
そうなの?w

1699 11/24 19:35
1695
ババアの目って顔のかなり上だよね

1701 11/24 19:35
1698
やっちょからも4千円

1702 11/24 19:36
1701
あーそれね確かにw

1704 11/24 19:38
1691
態度が悪くて臭いからやらなかったってもう女としてはム〜リ〜

1707 11/24 19:42
1706
家賃も光熱費も払ってないのに本当情けないよね普通実家住みなら残るはず

1711 11/24 19:46
1710
え?www

1713 11/24 19:47
1709
郵便局じゃない?

1715 11/24 19:48
1708
オナラと一緒にウンチもでたよ

1725 11/24 19:55
1704
あの時ハゲナイスとやらなかったんだ
ウォーター祭りの時だよね?

1728 11/24 19:57
1725
だからあの荒れようだったのよw

1729 11/24 19:58
1724
胸焼けするわ

1732 11/24 20:00
1728
その後コメントでリスナーと援交のやり取り私とやるなら1回50万!

1737 11/24 20:03
1734
普通はそうだよねーwwその方が美味しいよね

1741 11/24 20:04
1739
いいねえ
どんどん貧乏になあれ

1773 11/24 20:17
1770
そそ、結局行くよね

1774 11/24 20:18
1771
試着しないで買ったからデブで着れなかった

1776 11/24 20:18
1770
行くね、1日しないで自分の発言忘れるから

1778 11/24 20:19
自分は1回目3ヶ月しか結婚持たなかったくせに
1781 11/24 20:20
1777
え?しばらく来ないうちにあいつら結婚したの?

1784 11/24 20:20
1782
まじ?w

1789 11/24 20:22
1786
ねこまに売りつけようとしてて断られたよね

1790 11/24 20:23
1788
さすがに既婚者と腕組んだりできないしね

1791 11/24 20:23
1788
その数日前に「こうちゃんやっぱりアタシといると落ち着くでしょおん?」ってアピールしてたもんね

1792 11/24 20:23
1789
そそどうなったんだろうね

1798 11/24 20:27
1797
動かぬ証拠www

1800 11/24 20:27
ここはわたる含めて暇なおばさまが多いわね笑
ババアの配信1日中監視できるのは専業主婦のセレブが多いのかもね

1803 11/24 20:29
1800
ゴメン
わたる??私

1805 11/24 20:30
1800
なにが言いたいの?
はりついてる奴ばかりではないだろう
狸になにいってる? ばーか!

1809 11/24 20:31
1806
ホストも付け加えて

1810 11/24 20:32
1808
でもアイテムは投げないwww

1811 11/24 20:32
1809
ホモホストwww

1813 11/24 20:32
1806
需要ゼロの売春

1814 11/24 20:32
1807
誰にも相手にされない寂しい生活

1816 11/24 20:33
1806
生粋の犯罪者で草

1818 11/24 20:33
1814
ババアと似たような境遇なんだろうね

1819 11/24 20:33
1814
虚しい人生
50でこんなん最悪だわな

1828 11/24 20:34
1822
食いすぎて苦しいのと飲み過ぎて心拍数上がってるだけ

1831 11/24 20:34
1827
絶対そう!

1832 11/24 20:34
1827
ゼロワンとくるがうらやましいんだろうね

1833 11/24 20:34
1827
うん、そうなんだろうね。

1835 11/24 20:35
1832
嫌がらせ始まり始まり だな

1836 11/24 20:35
1832
それそれ。くるに取られたと思って嫌がらせしてるよね。一方的に勝手に妬むとか引くわ

1840 11/24 20:35
1838
ま、まさか

1841 11/24 20:36
1840
食べたのかも

1842 11/24 20:36
1839
鼻毛キレたら見境つかないから期待したいな

1844 11/24 20:36
1838
ああ、もう帰ってくるとかよく言ってたよね

1846 11/24 20:37
1841
それしかないよな

1851 11/24 20:37
1839
鼻毛を勝手にぜろわんの集まりに呼んだんでしょ?私のお店だからいいとでも思ったのか?

1852 11/24 20:37
1845
ね、なんかお祝いでもしたらいいのに。

1854 11/24 20:37
1843
あれは酷かったね

1856 11/24 20:37
1841
とうとうたべちゃったのか(笑)

1858 11/24 20:38
鼻息荒くなる 194
1859 11/24 20:38
1856
たぶん丸飲みしてるよw

1860 11/24 20:39
1848
なんか全体的に趣味趣向が80年代で止まってるよね

1861 11/24 20:39
1857
ウンコ投げてきそう

1868 11/24 20:40 ID:
!aku1866
アク禁:1866

1869 11/24 20:41
1868
ありがとう

1870 11/24 20:41
1868
ナイスー

1873 11/24 20:41
鬱の時は1週間くらい風呂も入らず臭い体で布団にゴロゴロしてるらしいから かなり布団も臭いはず
1876 11/24 20:42
1873
布団の下は想像を絶する汚らさw

1878 11/24 20:43
1877
3個で15万でw

1880 11/24 20:44
1878
は?w

1881 11/24 20:44
1876
布団の下、想像しただけでこわい((( ;゚Д゚)))

1884 11/24 20:44
1878
20万出すっていう釣りにマジレスしてたよね

1887 11/24 20:45
1884
いつも釣られてるね

1888 11/24 20:45
1883
だってバカだから〜
おしりの穴から産んだんだしwww

1899 11/24 20:49
1863
何かググッたらAmwayって出てくるな 怖っ

1901 11/24 20:50
1899
まさかアムウェイやってた時期あるのかね

1902 11/24 20:50
1900
それなw

1903 11/24 20:51
1901

1909 11/24 20:54
1901
前に「アムウェイじゃねーわサンフラワーだわ!」って言ってなかった?

1911 11/24 20:55
1910
そうなんだw虚言言う時のクセ?

1912 11/24 20:56
1901
古着屋で買ってるからババア
英語も読めないから知らずに着てるね

1914 11/24 20:57
1909
成田家はケチだし貧乏だからアムウェイの高い洗剤はム〜リ〜

1917 11/24 21:00
1916
まだ言ってる執念深いなあ

1919 11/24 21:00
1918
だよねw秒で言うこと変わるから

1922 11/24 21:04
1920
ホント!自分だったら恥ずかしくて近寄ることもできない。

1924 11/24 21:05
1922
だよね〜迷惑かけて勘違いして良く行けるわ

1930 11/24 21:12
1928
ちょうど話し始めたからビビった

1932 11/24 21:13
1931
ピチピチのね

1933 11/24 21:13
1930
無理して食べるものじゃないとかいいつつ追加で食べるし、まじでキャッチボールかとw

1947 11/24 22:10
1946
こっちの方が痛ババアだね

1961 11/24 23:45
12万が安いとか。ふざけてる
1963 11/25 00:27
愛子お前のせいですぐる切るから私が今まで使ってた1000万より使ってあげてね?
その覚悟あってやってるんだよな?

1964 11/25 00:40
1963
切る必要ないから今まで通り育ててあげていいよ

1966 11/25 00:45
1963
お前がすぐる切ってもマイナスなるのはすぐるだけ
愛子はノーダメージw

1969 11/25 00:52
1968
愛子になんかされたの?

1970 11/25 01:06
愛子が代わりにお金使うのは絶対あり得ないし平気でそんなの知らんがなーって言う人です。好きなが困ってもお金が絡めば平気で見捨てます。相手にしないのが1番です
1971 11/25 01:10 ID:
次スレ置いとくねb.2ch2.net
1972 11/25 01:11
1971
いつもありがとうございます!

1973 11/25 07:16
1958
私最近アンチいないよ!はぁ?www

1974 11/25 07:39
1973
はぁ?

1983 11/25 08:51
1979
これババアが1963見たんじゃね?www

1987 11/25 08:59
1986
ほんとそれ!

1988 11/25 09:00
1983
ババア3年たぬき見てない!が口ぐせだけど毎日チェックしてるよねwww

1989 11/25 09:05
1988
配信してない時間はかじりついてるよw

1995 11/25 09:33
1991
もう家の中に檻でも置いてイカでも与えて大人しくさせといてwマジで

1998 11/25 10:05
1996
入店してすぐに今日はいくらまでなんてやる気も出ないよw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ本スレ】社会不適合者 50歳 糞尿垂れ流しBBA 愛子【ヤギ乳】