-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【クソ捨て・女装・変態・露出狂】441

445件ヒット!
1 11/22 19:59 ID:CJA
偽LGBT女装変態男 51歳 大工は建築中の客の新居で煙草を吸いながら配信をしてクビにご新規さんはスレ内「定期」Twitter #まなみんの真実 で検索
前スレ(2ch2スレ)

2 11/22 20:00
まなみんちゃんがNo.1女性配信者だょ!
4 11/22 20:00
1
ありがとう

15 11/22 20:02
13
072

16 11/22 20:03
13
正志で抜いてるよ

21 11/22 20:05 ID:
!aku18
アク禁:18

22 11/22 20:05 ID:
!aku16
アク禁:16

23 11/22 20:05 ID:
!aku15
アク禁:15

28 11/22 20:06 ID:
!aku12
アク禁:12

29 11/22 20:06 ID:
!aku10
アク禁:10

37 11/22 20:09
1
おつ

38 11/22 20:10
まぉたん @che_che121

戦時中の飢えた人みたい( ̄O ̄;)

51 11/22 20:13
51歳が2合食ってんの?ヤバすぎ
83 11/22 20:21
81
私手の形が生理的に受け付けないんだよなぁ…

86 11/22 20:22
コーヒーカップを知らない51歳
99 11/22 20:27
51で2合とかヤバい
104 11/22 20:28
103
カルディ通ってるから

105 11/22 20:29
101
がに股だよね

107 11/22 20:29
101
凄くわかる

113 11/22 20:31
111
www

114 11/22 20:31
?まりあんぬ? @nay11170508nay

え?朝から夜まで何合食べたの?

116 11/22 20:31
華麗なるreira @reira42709715

まなみん。人間ドック受診したほいがいいよ!

118 11/22 20:32
117
さげごめん

120 定期(新規さんへ) 11/22 20:32
■Twitter「#まなみんの真実」
mobile.twi

■正志の詳細「定期」※度々更新
log2.jp/th

このスレには正志からレイプ、暴言、吊し上げ、金銭要求、パシリ、自殺未遂、LGBT詐欺などの被害を受けた人達が沢山います。
正志の恋愛対象は赤ちゃんから25歳までの女性で、自分の娘が赤ちゃんの頃にも悪戯した鬼畜です。
こんな奴を野放しにしてはいけません。一緒に情報交換や通報などをして正志を配信界から消しましょう。

121 11/22 20:32
10キロの米を4合炊くと半月くらいしか持たないんだっけ?
122 11/22 20:32
116
正志「わん!わわわわん!」
やばいだろこの反応

130 11/22 20:33
124
ね 高いよね

131 11/22 20:33
117
お茶飛ばなかったからひもじい生活してただけ

133 11/22 20:34
100キロ目指してほしい
135 11/22 20:34
125
こんなの、いつまでも相手してらんない時間のムダでしかない

137 11/22 20:34
136
ちょwww

138 11/22 20:34
136
そこまでいったらコレコレ案件でしょおもしろすぎww

142 11/22 20:36
136
閲覧増えたらムカつくから配信外で勝手に倒れて半年後にヤミーの枠で話題になればいいわ

145 11/22 20:37
138
閲覧増えたら草だなーと思う

151 11/22 20:39
150
今日、酷いね

153 11/22 20:40
148
加齢

154 11/22 20:40
150
あれ?声が?遅れてきこえてくるよ?の人になってるね

156 11/22 20:40
1人でリッツパーティーしてろや
159 11/22 20:41
150
正志側が悪いのか?

161 11/22 20:42
160
人間性と頭皮が薄い

162 11/22 20:42
152
粉ミルクがいいわね

166 11/22 20:43
159
多分正志のパソコンが悪い

168 11/22 20:44
167
珍しくもないお菓子

171 11/22 20:44
164
過疎は無視だわw

178 11/22 20:46
156
じわる

181 11/22 20:48
179
そうだろうね常連客面して馴れ馴れしく話しかけてそうだよね

183 11/22 20:48

188 11/22 20:50
183
義務教育で年に1回持って帰らされる非常食

189 11/22 20:50
気持ち悪い!何1人で笑ってんの
190 11/22 20:51
181
それが狙いだわ

192 11/22 20:52
191
wwwwww

196 11/22 20:53
195
面白い

197 11/22 20:58
190
ポアされて欲しい

198 11/22 20:58
190
でも店員さんに触って「触らないで下さい!」って怒られたから出禁も近いんじゃないかな?

199 11/22 21:00
195
早よ壊死しないかな

212 11/22 21:04
198
怒られて逆ギレして商品にクレーム入れに行くって言ってたけど、行ったのかしら?

216 11/22 21:06



218 11/22 21:06
215
店員じゃないの?

220 11/22 21:06
218
まじで!痴漢じゃん

221 11/22 21:06
215
商品じゃなくて店員さんを触って怒られた

224 11/22 21:07
215
商品じゃないよ
店員に「コロナの影響もありますし触らないでください」って言われてる。誰が触るかってんだよてめぇがよーって本人がキレてた

225 11/22 21:07
221
えぇ触ったの?それ逮捕案件

252 11/22 21:13
221
どこに触ったんだかね。怒られるって相当だよ

273 11/22 21:20
三浦さんよく知らないけど500が100越えだよね。さすが元ホスト
294 11/22 21:25
291
わざと

316 11/22 21:29
310
私達には想像つかないよね

318 11/22 21:29
312
これ臭うんだよね

324 11/22 21:30
315
いつもシーシー言ってるから、たぶん呼吸はしてるw

348 11/22 21:38
341
前髪だけ縮毛矯正したりするからもみ上げだけ縮毛矯正も出来るだろうねw

374 11/22 21:47
371
レースカーテンのように透けそうwww

383 11/22 21:51
377
正志レベルまで伸びそうだったら毛先2.3センチだけでも1000円カットで切ってもらうわ

389 11/22 21:56
386
わかるよ。自分も2ヶ月に1度行ってたけどコロナ禍では5ヶ月に1度。我慢してる

392 11/22 21:58
21:55:01に閉店
405 11/22 22:11
401
うん。私もなの

413 11/22 23:36
216
こんなハゲていて恥ずかしくないのか随分進行したね昔は円形ハゲでキモかったのが本物のハゲかっぱだね

418 11/23 02:07
413
円形脱毛症は治療できたけど、コレはどうなんざましょう?

420 11/23 05:22
正志の体重79.1
427 11/23 05:42
421
wwwwww

440 11/23 06:07
51ハゲオヤジがみっともねー
456 11/23 06:26
ウインナーを使おうってだけの話にウインナーを10回以上繰り返し発言
484 11/23 06:44
481
調理器具までセンスないのねw

499 11/23 06:49
491
ガチ沼じいさんwww

515 定期 11/23 06:51
■Twitter「#まなみんの真実」
mobile.twi

■正志の詳細「定期」※度々更新
log2.jp/th

このスレには正志からレイプ、暴言、吊し上げ、金銭要求、パシリ、自殺未遂、LGBT詐欺などの被害を受けた人達が沢山います。
正志の恋愛対象は赤ちゃんから25歳までの女性で、自分の娘が赤ちゃんの頃にも悪戯した鬼畜です。
こんな奴を野放しにしてはいけません。一緒に情報交換や通報などをして正志を配信界から消しましょう。

516 11/23 06:52
513
まさにwww
吹いたわw

539 11/23 06:55





550 11/23 06:56
ソーセージ1本wwwwww
1本糞みたいに焼くなwwwwww

593 11/23 07:08
もんじょりリスナーがauポイント10万円分当たったって。もんじょりの通販10分見るだけで1人に当たるやつ。
598 11/23 07:11
596
1ヶ月もたなかったね

615 11/23 07:22
167cm?
621 11/23 07:24
612
すごくわかる
感謝の気持ちとかを適当に済ませたり、細かいかもしれないけど、パンパンッて拍手したりするのも許せない

624 11/23 07:25
りぼん @c:ribon_1231

卵焼き見たいです

634 11/23 07:29
621
同士がいてうれしい!
悪く言われるたぬきだけど、ここは好き

645 11/23 07:34

654 11/23 07:37
651
www

675 11/23 08:09
674
書き込むとこに140って出るのに

687 11/23 08:31
延長10分前に白目出現→7分前傾き出す→5分前急に記事を読み進める→4分前白目→3分前完全に目を閉じて傾き始める→0分突然枠終了
692 11/23 08:36
691
でかい独り言配信

703 11/23 08:41
701
ずーっと引きずってます

714 11/23 08:46
712
多分わかってないWww

717 11/23 08:46
714
泊まりいかないもんねw

724 11/23 08:49
1975MPライバルはもんじょりww
739 11/23 08:53
16年…
752 11/23 09:01
751
修理不可

754 11/23 09:04
正志ってほんとゴキブリと一緒で頑丈だね。51でこんな生活してて体に異常感じないのかな
773 11/23 09:21
771
だからどんなにリスナーに歯磨きしようと言われても歯磨きする道具がないから出来なかったのが正解よw

792 11/23 12:59
791
さすがブロックはないような…

814 11/23 13:13
813
いないw藤沢枠でハゲリスもどさくさに紛れてdisコメすんじゃね?w

817 11/23 13:14
815
そうじゃね

819 11/23 13:15
817
せこ

822 11/23 13:16
816
あり得るね。前にもコラボ後に正志リスナーが吸われたし

828 11/23 13:24
791
夜の配信で電話する気じゃない?もんじょりはコラボに忙しそうだからでないかもね〜

832 11/23 13:26
831
やめてぇぇぇ!!!教えてくれてありがとう

842 11/23 15:35
841
だなwww

902 11/23 16:27
901
マジっす

916 11/23 16:38
爺さんの垂れ流し配信なんか1分でも見てる時間がもったいないわ
918 11/23 16:41
モスコは20時からまた配信つけるから17時開店した方が良いと思うわよーおじいちゃん
920 11/23 16:46
918
アドバイスw優しいw

921 11/23 16:48
919
www

963 11/23 18:49
961
そこが、もんじょりとちがうとこだよな

1005 11/23 19:02
1002
ティッシュつめてるからね

1007 11/23 19:02
1005
いやwそれは知ってるw

1009 11/23 19:02
999
1004

1012 11/23 19:03
1011
了解!

1023 11/23 19:19
1022
コロッケはなかなかお腹すかない

1024 11/23 19:23
ハゲ閲覧161
1025 11/23 19:24
?まりあんぬ?@nay11170508nay
何だか今日は、異常に眠くて、横になったら、寝ちゃいそうな勢い。なんだろか?
まなみんのcasが楽しみなのに。?
季節のせいかしら?

1026 11/23 19:24
1025
他枠行くための言い訳です

1033 11/23 19:26
1032
あたおか?

1034 11/23 19:26
にゃんにゃん @Gelatoni_8811

声もだけど、しゃべり方も癒される

1035 11/23 19:26
1032
シだろ

1037 11/23 19:27
過疎川閲覧172
1052 11/23 19:35
正志の場合51歳にして初めての新米だからな
1055 11/23 19:37
1049
大半がお薬ちゃんよね

1068 11/23 19:55
閲覧188
1071 11/23 19:58
1061
まじ?

1075 11/23 20:00
1072
わかる

1079 11/23 20:01
1077
はい?

1082 11/23 20:02
1081
してたよ

1083 11/23 20:03
1082
どんな様子だった?w

1087 11/23 20:05
1083
コメで何人も揺れてるって書いてたけど、ジジイは揺れてないなーって言って普通に配信してたよw

1088 11/23 20:05
1086
あらっみきちゃんまで?

1089 11/23 20:06
1087
マジで?w
震度4くらいあったんじゃないの??ww

1091 11/23 20:07
1086
まじでかw

1092 11/23 20:07
1085
大丈夫よ。何も変わってない

1094 11/23 20:07
1092
良かったw

1095 11/23 20:08
1089
揺れを感じなかったみたいで不思議そうにしてたよw

1096 11/23 20:08
1090
ズラがサザエさんで笑った細川ふみえに見えるw

1100 11/23 20:11
1099
まだ

1105 11/23 20:14
1103
おすすめ欄じゃない

1107 11/23 20:15
1106
閲覧上がらないから気になってるんだねw

1109 11/23 20:16
閲覧177
1111 11/23 20:17
祝日の夜20時なのに閲覧177wwww
1112 11/23 20:18
1110
今日はエリカって人からメイク用品借りたからなんとなくいつもと違うね

1114 11/23 20:19
1112
あっ、そうなんだー!
エリカって前正志とペヤング早食い競争してた人?

1115 11/23 20:20
1114
声違うよね

1118 11/23 20:21
1115
ちょっとね〜
あんま覚えてないけどw

1119 11/23 20:21
1116
性格も曲がってるからな

1120 11/23 20:21
1110
前髪シースルーで可愛いよね!ジジイはただのハゲだから気持ち悪いけど

1122 11/23 20:22
1121
違うんだww

1123 11/23 20:23
1122
全然違うよw

1127 11/23 20:27
1126
間違ってるね

1136 11/23 20:31
1134
ラップしたんじゃない?

1137 11/23 20:32
ななちゃんずっと見ててジジイの様子見たら1人でベーコン食っててワロタwww
1142 11/23 20:34
1141
おつかれー

1143 11/23 20:35
1141
おつ

1150 11/23 20:39
1147
貧乏だよ

1162 11/23 20:49
1160
海苔の佃煮なんてあったんだ

1163 11/23 20:51
1160
マヨ??ご飯に直接?

1164 11/23 20:52
1163
ベーコンにかけてたよ

1165 11/23 20:53
1162
ご飯ですよを入れてグチャ混ぜにして食べてた

1167 11/23 20:54
?まりあんぬ?@nay11170508nay
よし、まなみんの飯も、みたし、ホットケーキも、満足した幸せな顔見れたからお先、寝るもー。おやすみなさい

1171 11/23 20:55
1114
違うよ!別人。ペヤングのエリカは千葉住み

1174 11/23 20:56
1000
裁判調停中に毎日、病気か変な霊にとりつかれたようにYouTubeにあげてた松居一代みたいに笑顔が不気味で不快

1179 11/23 20:59
1176
おかまさん

1180 11/23 20:59
1179
おかまさん?(訂正)

1181 11/23 21:00
1177
だらしない体男でも女でも無理だわこう言う体

1182 11/23 21:00
1181
2枚目特に吐きそう

1183 11/23 21:00
1179
ジジイと同じ 女の子18歳らしい 好きなのも女の子

1185 11/23 21:00
1177
うんこ臭そう

1186 11/23 21:01
1182
あの服着てあの格好はね

1194 11/23 21:03
閲覧167ww
1195 11/23 21:04
1191
aimerfeel

1205 11/23 21:09
1191
そうだよ。ブラとショーツ付けてる

1206 11/23 21:09
1200
下手に何か言えば吊し上げだからね。そうなるよ

1212 11/23 21:10
1208
やらないんじゃん ミラッチは正志の真似よくやってるわwww

1215 11/23 21:11
1213
ラメの使い方知らないおっさんだから

1217 11/23 21:11
1215
こういう深海魚いたよね

1219 11/23 21:12
1218
よっしーまさんとの絡みも面白いw

1221 11/23 21:12
1219
ねwジジイとは大違い!

1222 11/23 21:13
1212
やれるわけないよな
所詮みらっちだから

1224 11/23 21:13
1223
それなー

1225 11/23 21:13
1223
冗談も言えない、ノリツッコミもできないなんて

1232 11/23 21:15
1229
んで、『まなみんごめんね』なんて言おうものならロックON

1233 11/23 21:16
1231
自分が良ければ良いって事なのかもね

1234 11/23 21:16
1232
リアルでもそうなんだろうね、相手が引いて謝ってきたらここぞとばかりにマウント取る

1235 11/23 21:16
1223
前にもんじょりとこでキラコメばかり流れた時もんじょりが気持ち悪いからやめてディスられないとガチャガチャうるさいわねも言えない言ってた流石大手様だわ

1238 11/23 21:17
1235
私もそれ聞いた。器が違うね

1240 11/23 21:18
1235
ガチャガチャ言わないで!かかってこいや!って今朝も面白かった

1243 11/23 21:19
1240
リスナーもズバズバ言えるような配信者さんじゃないと面白くないもんね

1249 11/23 21:21
1246
皿とおでこの間の髪のスペースが接近

1250 11/23 21:21
1248
顔が?

1257 11/23 21:22
1254
あー、妖精さん?w

1275 11/23 21:24
1259
だからかww

1276 11/23 21:24
1263
閲覧上がらなかてコメも止まって不機嫌になってこれ、、、

1283 11/23 21:24
1275
いや、まだ余裕あったよ

1284 11/23 21:25
1278
168人くらい閲覧あったよ

1287 11/23 21:25
閲覧160くらいじゃなかった?
1288 11/23 21:25
1278
159だった

1291 11/23 21:26
1288
あ、そんなに下がってた?w

1294 11/23 21:26
1291
うんw

1297 11/23 21:27
1293
絶対3窓くらいで見てると思う

1299 11/23 21:27
1297
だよね

1301 11/23 21:27
1291
少しだけ200超えたくらいでほとんど150付近だったよ

1305 11/23 21:27
1303
ほんとそれ 正志、配信しててありがとう言われたことある?w

1316 11/23 21:29
1313
藤沢とモスコは監視してただろうね

1317 11/23 21:29
1313
モスコじゃない?

1318 11/23 21:29
1303
ね、他枠が荒れてるとか愚痴る前にお前がなんかして閲覧取ってみろって話しよね

1322 11/23 21:30

ご覧ください!今までで1番の「ミスター・オフライン」を!

1323 11/23 21:30
1320
自分の過疎を気にした方がいいよね

1325 11/23 21:30
1322
不機嫌wwww

1331 11/23 21:31
外配信の時も150前後だったじゃない?
1336 11/23 21:32
1322
いつ切るのか見てたらコレでワロタ

1341 11/23 21:33
1336
私も見ていて笑ったわ

1343 11/23 21:33
1340
見れなかったの!めっちゃ笑えたよ

1344 11/23 21:34
1322
何回かミスター・オフラインをスクショしたけど今日が1番笑ったw

1352 11/23 21:35
1349
www

1356 11/23 21:36
1351
チャンス?チャンスなんてないよコラボしたとしても

1357 11/23 21:36
1353
絶対そうwww

1359 11/23 21:36
1353
終わったことすら知らないとかw

1361 11/23 21:37
1350
いや、あれはリスナーもビックリでコメ出来なかったんじゃない?w

1363 11/23 21:37
1361
呆れてるんだよ

1371 11/23 21:39
1369
全部リスナーのせい

1372 11/23 21:39
1370
明日はBBQだよね、毎日楽しそうだわもんじょり

1375 11/23 21:40
1370
あれまだやってたの?

1378 11/23 21:40
1372
そうなん?啓之輔さんて料理も上手いから絶対盛り上がる!

1379 11/23 21:40
1375
今はふわでやってるよ

1380 11/23 21:41
1376
生きてたんだせいやっちょ

1381 11/23 21:41
1376
きつ

1384 11/23 21:41
1376
こいつ最近こないね

1387 11/23 21:41
1382
ななちゃん?してない、今ふわっちの啓之輔さんとこ

1389 11/23 21:41
1384
正志から卒業したんだよ

1391 11/23 21:42
1384
1回だけきつい言い方されたもんねせいやっちょとなまみん

1392 11/23 21:42
1389
なんかあって?

1393 11/23 21:42
1392
純粋に飽きたんだと思う

1395 11/23 21:42
1384
今はモスコに夢中よ

1399 11/23 21:43
1396
それな

1402 11/23 21:44
1322
やめちまえクソハゲ

1403 11/23 21:44
1401
終わってからの方が楽しい

1404 11/23 21:45
1401
粉アンチは仲良しだからね

1405 11/23 21:45
1398
なんならなんもしなくてもスパイや怪しいと思った人はサイレントブロックするよwでもアイテム飛ぶし閲覧もあるからなー

1406 11/23 21:45
1401
今日のは笑ったもんw閲覧200も行かずコメも停り、コメしてたリスナーはおやすみって居なくなってミスター・オフライン

1407 11/23 21:45
1404
ね♪

1409 11/23 21:46
1403
それ分かる!w

1412 11/23 21:47
1410
あれは酷かったよねー

1413 11/23 21:47
1412
ね、リスナーは全然自由じゃない

1415 11/23 21:49
1414
凄いわかる

1418 11/23 21:49
1417
わからないよ

1419 11/23 21:50
1417
わかるわけない

1421 11/23 21:51
1404
わかるーわかるー

1422 11/23 21:51
「リスナーさんが1人になってもまなみんは配信続ける」過去言ってたなぁw
1423 11/23 21:51
1420
寝坊するかもね

1424 11/23 21:51
1422
いってたね

1426 11/23 21:51
1422
絶対やれよってナームー

1427 11/23 21:52
1423
それでしれ〜っと配信したら笑えるw

1428 11/23 21:52
1425
やめなさい

1430 11/23 21:53
1425
心の声がダダ漏れよw

1431 11/23 21:55
1422
ジジイに言わせると閲覧ゼロになったらオワコンらしいからねw

1433 11/23 21:56
1431
一桁、2桁は何?w

1434 11/23 21:56
1432
ななちゃんも面白いのよ~両方みたい

1435 11/23 21:57
1434
よっしーまさん?歌上手いね!

1437 11/23 21:58
1436
だね、配信してやってる思想

1439 11/23 22:00
1435
正志は人の枠でここまで出来ないよねー

1440 11/23 22:02





1441 11/23 22:02
1439
コミュニケーション能力が無いもんねw

1442 11/23 22:03
1440
粉ジジィ(ミスター・オフライン付き)

1443 11/23 22:05
1440
粉食い妖怪ちちナメ

1444 11/23 22:12
まぁ〜51才のじじぃの生活垂れ流し配信なんて誰が見てもつまらないし汚いだけだものね
1449 11/23 22:22
1448
うん

1450 11/23 22:22
1449
ありがと、じゃあみーないっと

1451 11/23 22:23
1448
「ねんねしも。今日は荒れてるから!リスナーさんの方がよく知ってるでしょ。別に自由だから…ブチ」みたいな感じで切ったよ

1452 11/23 22:23
1451
さっき画像だけここで見た、ねんねしも、から怒ってんでしょどうせwありがとうね

1457 11/23 22:27
ごめんごめん、怒ってたかどうかは知らない!見てなくて録画見ようとして収益になるからって教えてもらっただけの私1448です!
1458 11/23 22:28
1322
ごめんw何回見てもわろてまうw

1461 11/23 22:36
1459
サプライズだったよ!正志はそう言うのないね

1462 11/23 22:37
1459
来栖あつこもきてたよ

1464 11/23 22:40
1459
配信者同士で楽しそうにしてるとこっちまで楽しくなる

1469 11/23 22:55
1465
ググりながらじゃないと無理だよねーwググってもトンチンカンなこと言ってそうだけどww

1470 11/23 22:56
1454
寝もとか言って毛布敷き出して画面見なくなったから不貞腐れてたんだよ。閲覧伸びないコメは無いで

1472 11/23 23:10
1471
他の配信者がコラボして楽しそうだから僻んでんでしょw

1476 11/23 23:15
1475
誰の枠?

1477 11/23 23:16
1476
もんじょりのネタだよ

1478 11/23 23:17
1477
ななちゃんね、ありがとう

1479 11/23 23:18
1474
爆笑

1484 11/23 23:28
1483
ななちゃん見てたから今日正志見てないわw

1493 11/24 03:15
1491
まじ?

1494 11/24 05:15
1326
なあぼうのストーカーリスナーの件に便乗した配信だらけだったことかな

1517 11/24 06:08
1516
本当にバカだよねw

1530 11/24 06:32
1528
もんじょり待機おおすぎだろwww

1532 11/24 06:33
お茶爆50

りかさん @A8LYtFO6Sun6xfT
2020/11/24 06:29

1535 11/24 06:34
1532
あきらか捨て垢じゃん

1536 11/24 06:34
1532
サポーターにモスコがいるw

1541 11/24 06:37
1499
この人こういうピンク似合わないの気づいてないんだね。たぶんイエベ秋だからベージュ、ブラウン、サーモンピンク、深いオレンジじゃないと似合わないよ。

1542 11/24 06:37
1540
そのままだよ味噌汁とご飯

1543 11/24 06:37
1540
ベーコンごはん、シーチキンごはん、味噌汁ごはん
三大まさしの貧乏飯

1544 11/24 06:37
1542
味噌汁にご飯いれて食うってやつ!?

1545 11/24 06:38
1544
味噌汁とご飯を並べて食べる

1546 11/24 06:38
1543
やばい震
そんな食べ方するやつがいるの…

1547 11/24 06:38
1545
合わせるのかとおもったwありがとう

1548 11/24 06:38
1544
そうだけど正志は母にねこまんまを注意されたからしない混ぜずに別々で食べる

1550 11/24 06:38
1546
ねこまんまはたぬきに言われたからやんなくなった

1552 11/24 06:39
1541
リスナー「まなみんピンク似合うね(*^▽^*)」

1562 11/24 06:41
1553
www

1578 11/24 06:45
昨日炊いたご飯保温したままw高い炊飯器なら大丈夫だけどそりゃー黄ばむでしょw電気代も保温が1番高くつくのにw
1581 11/24 06:46
1579
少し固めな場合水かけて温めるとふわっとするよ

1583 11/24 06:46
待機閲覧711
1586 11/24 06:46
幾らスプーン付いてるからって菜箸1本で料理するやつが色々語るなよ
1590 11/24 06:47
1588
ワカメもあるよ

1591 11/24 06:47
1581
そうなんだ…

1592 11/24 06:47
1589
節約でもしてんじゃないの

1593 11/24 06:47
1589
6万で自慢…

1611 11/24 06:50
持ってたアイシャドウ4000円くらいのだったしこの前着てたロリータ服は3着で5万弱。わざわざ高いカルディで1200円のお菓子買ってるし変なの。
1616 11/24 06:50
1613
ふりかけじゃないけどごはんですよみたいな海苔のやつあるよ

1618 11/24 06:51
1616
そうなんだ!出てこないね…

1620 11/24 06:51
1618
昨日食べてたよw

1622 11/24 06:52
1620
昨日!!wそうだったんだ、ありがとう!

1627 11/24 06:53
昨日2合食べて今朝1合…1合でも多い
1632 11/24 06:55
まさか1合は1人分って思ってないよね
1636 11/24 06:56





1653 11/24 07:03
1649
きーもー

1660 11/24 07:05
1659
ミュート(ぴーす)

1661 11/24 07:05
1659
全く見てない

1666 11/24 07:06
1660
1661
ワロタ 見れない吐いちゃう

1668 11/24 07:07
1659
みてないよ

1670 11/24 07:07
1666
気持ち悪いもんね見る価値もないし

1674 11/24 07:08
1667
人間じゃないってことですね笑

1675 11/24 07:08
1659
秒で無理

1676 11/24 07:08
1671
すばらすぃ

1680 11/24 07:11
1636
心底気持ち悪い

1681 11/24 07:11
夢野とちゅう@c:0492230172
フナフナじゃ嫌!堅いのが好き

1684 11/24 07:13
1683
間違いない

1685 11/24 07:14
1683
全員ではないけど

1690 11/24 07:18
1687
配信外でバレてないだけじゃない?

1695 11/24 07:21
地元では危ない人って言われてるみたいだけどね。12月でもタンクトップで徘徊してるし女児をみて真っ先に髪の長さを指摘したしね。爆サイには正志似の変態が下半身出して見せつけてたって事も書かれてたね。
1706 11/24 07:29
1701
あの目を見開いガン見してる時はAVみてる

1707 11/24 07:29
1703
わかるわかる

1708 11/24 07:30
1706
老眼で見にくい訳じゃないなのね

1711 11/24 07:32
1701
たぬき、AV、キャスおすすめ欄は常に開いてるよキチガイだから

1712 11/24 07:34
1711
おすすめ欄はいらないね なんで見てんだろうか

1717 11/24 07:38
1715
通知登録してるオキニがいるとか?

1718 11/24 07:39
1717
胸の大きい女の子とか?

1719 11/24 07:41
1717
セク妻とか見てそうw
あのオバさん朝から晩まで延々旦那との性行為や息子のオナ話しや子宮だ生理だジジイの好きなワード出しまくって毎日下ネタ話してるしw

1720 11/24 07:42
喘ぎ声?!
twitter.co

1723 11/24 07:44
1721
それ聞いてつるされたリスナーいたっけ

1725 11/24 07:44
1723
いたね

1739 11/24 07:47
1735
味噌汁とご飯300g

1740 11/24 07:48
1739
おかず無しで?ヤバ

1741 11/24 07:48
1740
かきこんでたよ

1753 11/24 07:52
1751
www

1754 11/24 07:52
1751
www

1755 11/24 07:53
1751
馬鹿かwwwつまらないね

1756 11/24 07:53
1753
1754
たぬき大好きだもんね(笑)(笑)

1758 11/24 07:54
1755
さすがつまらない爺越川正志

1762 11/24 07:57
1761
よく噛まない(噛めない)から満腹にならない

1765 11/24 07:58

1766 11/24 07:59
1765
沙悟浄じゃねえか

1769 11/24 08:00
1768
閲覧なし、コメなし、お茶爆なし

1772 11/24 08:00
1768
昨日から機嫌悪い、理由はよくわからんが他枠に嫉妬と思われる

1773 11/24 08:00
1769
あーーー(察し)
でもいつもの事じゃんね?w

1779 11/24 08:02
1772
なるほどね
爺の枠つまらんから仕方ない事←

1780 11/24 08:02
1776
メープルヒロップが入っていたわ

1781 11/24 08:02
1780
ありがとう

1787 11/24 08:06
1783
馬鹿だから自分との差がわからないんだろうね。原宿で凸0人のジジイ

1790 11/24 08:07
1787
笑っちゃうよね

1793 11/24 08:07
1789
仕事だわって感じ

1795 11/24 08:07
1792
そんなにいるんだーwww

1798 11/24 08:08
1795
いますよ。大大手様ですからねwww

1799 11/24 08:08
こいつの配信って100前後でもおかしくないのに、なぜ300人もいるんだろ
1801 11/24 08:08
1799
水増し

1802 11/24 08:09
1799
たぬきも27人だしね

1807 11/24 08:10
1799
まさに見世物小屋なのよw

1808 11/24 08:10
1804
なんなら100切ってもバンバン流れる所あるよねwww

1812 11/24 08:13
閲覧300人居てもコメしてる人10人以下wwww
1814 11/24 08:14
お茶爆100.1「まなみん、おはよう
まなみんのおかげで長身のコンプレックスがあるけど外出してみようと思って外出してるよー
少ないけどお礼です」

1817 11/24 08:16
お茶爆100
ばばろあだいきらい @babaroadaikirai
2020/11/24 08:13

JOJO.vanilla @c:vanilla1
2020/11/23 09:16

ちび蔵 @c:chibizou1207
2020/11/23 09:08

1828 11/24 08:22
1826
あそこはもはや囲い配信だからお茶爆の量も爺さんとは違う

1838 11/24 08:29
1837
あれ?アンカ出来てなかったw

1839 11/24 08:29
1836
自分でデブだってコメントしてた時あったはずだよ

1841 11/24 08:30
1837
長い

1843 11/24 08:30
1839
まぉたん、デブなんだWWW

1847 11/24 08:32
1844
色んな枠にいるのに結婚してないでしょ

1848 11/24 08:32
1841
こんなので長いとかw
いちいち長いとか書く前に自分の中だけで思っとけよ

1850 11/24 08:32
1848
自分語りは嫌われるよ

1856 11/24 08:33
1853
夜の枠にもいるよね

1859 11/24 08:33
1855
いまのはベタベタするらしい

1860 11/24 08:34
1855
手が汚れるからか上品だと思ってるから

1863 11/24 08:34
1861
それで思い出した
粉ミルクやめたのかな?www

1874 11/24 08:37
1872
KALDIでティムタム買い漁り

1877 11/24 08:38
1875
配信者です(キリッ)

1879 11/24 08:38
1875
ま「働かない男はいらないね、、」
まにも言われてwww

1893 11/24 08:45
1888
あるよ精神と知的

1901 11/24 08:49
1899
被ったwww

1902 11/24 08:49
1901
失礼しました( ・∇・)

1905 11/24 08:51
1903
それは無い

1913 11/24 08:55
1911
おもちゃにしてるw

1915 11/24 08:56
1911
半分目が覚めてる

1916 11/24 08:56
1909
かっこいいって自分で思ってんじゃない

1917 11/24 08:57
1916
勘違い野郎だな

1921 11/24 08:59
1917
勘違いでしか生きて無いじゃんジジイはwアイドル、芸能人だと思って配信してやってる自分に酔ってんだからw

1922 11/24 08:59
1919
みたいね、漢字弱者

1924 11/24 09:04
1923
正志かw

1928 11/24 09:13
1926
神奈月も知らないね

1932 11/24 09:16
1931
ニホンゴムズカシイデス

1934 11/24 09:17
1928
読めないと思う

1935 11/24 09:19
1933
順調です

1936 11/24 09:19
ジジイには1つも当てはまらないな
1941 11/24 09:28
1903
ジジイよりはましってことか

1943 11/24 09:30
1941
もんじょりの真似をジジイよりやっていたよもんじょりが模様替えするぐらいにね

1946 11/24 09:33
1944
コメもしてるね。もんじょりには軽いdis

1948 11/24 09:35
1944
ジジイに投げたらw

1949 11/24 09:36
1944
ジジイ監視してるでしょw

1953 11/24 09:47
1952
ね〜不思議だよね〜w

1954 11/24 10:00
1950
マジ?www

1958 11/24 10:04
1956
それも2回行ってるのに0www

1960 11/24 10:06
1959
みんなデブばっかwww

1961 11/24 10:07
1960
隣にいるリスナー目立ちたがり?

1964 11/24 10:09
1955
イツメンのポリスメン

1966 11/24 10:10
1965
名前がダメだな

1968 11/24 10:13
1956
そっか散歩と称してリア凸狙いの出稼ぎお布施狙いのジジイかな

1971 11/24 10:18
1969
そうなの?

1972 11/24 10:19
1970
粘着草

1973 11/24 10:25
次スレb.2ch2.net
1974 11/24 10:26
1970
仕事も家事も全部ウソのまぉたんだね

1975 11/24 10:32
1967
閲覧とコメないからピキって途中無言で配信切って終了

1976 11/24 10:32
1973
ありがとう

1977 11/24 10:43
1975
ピキるのだけが見たいから録画見ようか悩むな。収益あがるから見ない方が良いけど

1978 11/24 11:03
1977
そのうち上がるから待とう

1979 11/24 11:05
1977
念仏唱えるようにぶつぶつ言っていきなり切ったから見どころはないよー

1982 11/24 11:42


無言ミスター・オフライン




1987 11/24 11:59
1982
こんなだらしない格好してもなんとも思わないとか怖いわ

1988 11/24 12:03
1983
わかるよわかるwww

1990 11/24 12:10
1989
やったよ4時間

1991 11/24 12:19
1990
やってたんだ。ありがとう

1996 11/24 12:52
1995
スレな

1997 11/24 12:59
1995
1973

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【クソ捨て・女装・変態・露出狂】