-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】186

399件ヒット!
1 11/24 01:01 ID:2og
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
13 11/24 01:18
10
何かやなことあった?大丈夫?

16 11/24 01:45
15
大丈夫だよ一緒に寝れば怖くないよ

17 11/24 01:47
15
お姉さんの腕を貸してあげるよ

44 11/24 07:27
37
41
ぽまえら共感深すぎるから握手しよ

53 11/24 08:17
51
ストッパさん投げるからお腹痛いの収まるといいね

63 11/24 14:20
トイレで食べるより1人でみんなの前で食べてる方が楽なんだけどなんでトイレで食べてるの?
70 11/24 16:44
68
おかえりー1日お疲れ様

106 11/24 19:49
101
お疲れ様今日も生きててえらいね

107 11/24 19:53
106
ありがとう 貴方も偉いよ

110 11/24 20:02
107
やだうれしい

111 11/24 20:14
105
応援してるね 良い報告を待ってるよ

114 11/24 20:30
113
ツイートされてるよイラスト担当した方の垢で

115 11/24 20:31
102
ありがとう涙出そう

116 11/24 20:32
114
ありがとう見てくるね

118 11/24 20:33
117
手が届かないからだよ

119 11/24 20:35
118
すごいしっくりきたわ言葉にして伝えるの上手

122 11/24 20:50
またヘッタクソな絵書いてADHDみたいな特殊なコトバ書いてなにがしたいんやろな笑
112

124 11/24 21:00
123
YES

128 11/24 21:18
126
私はそうおもってた

129 11/24 21:19
122と123しか意思疎通出来てねえじゃんウケる
130 11/24 21:27
mobile.twi
131 11/24 21:29
130
怖くて見れない誰か何か見てぴえん

132 11/24 21:29
131
そいつ殿厨裏で晒してる鍵垢のやつだぞ

135 11/24 21:41
130
なんだどーでもよ

136 11/24 21:42
130
132
自演

139 11/24 21:59
おやすみー明日のテストに向けてちょっと勉強してから寝るね1日お疲れ様
141 11/24 22:05
140
今日の21時はまだ99だったからさっきじゃない

145 11/24 22:06
118
ちみ天才?

146 11/24 22:07
膝探すんでゆきむらのフォロー欄から行ったの21時28分だったけどその時はまだ99人だったよ
148 ◆140判定:○ 11/24 22:09
141
146
やっぱ今日からだよねありがとう

150 ◆140判定:○ 11/24 22:13
なんか嬉しいありがとう
151 ◆146判定:○ 11/24 22:14
ぽれも自惚れとくねてれてれ
158 11/24 22:25
153
トレス使ってない絵みたことある?wwwww
154
おまえはエラい

159 11/24 22:26
153
言葉での意思疎通がとれなかったまともに人に見せられるレベルになったら書けたって言うもんだと思ってたからそこは文化の違いかなごめんね

160 11/24 22:27
152
取り柄なんかないよ

162 ◆154判定:○ 11/24 22:28
みんなすきありがとう全員まとめてぎゅ
164 11/24 22:29
163
お前またかよ!

165 11/24 22:29
161
信じてくれる人が一人もいないならキツイけど一人でもいるなら苦しいだろうけどその人に甘えさせてもらいなよつらい時は一人でいるよりずっといいよ 味方がいないなら今は耐えるしかないだろうね

166 11/24 22:29
161
大丈夫少なくとも私は信じるよおいで

167 11/24 22:30
164
まただよ家帰りたくない訳じゃないんだけどね

168 11/24 22:30
159
絵も字もド下手でゆきむらに失礼だよなあんなんよく毎回載せられるわ大人なのに基地外

172 11/24 22:36
171
前からでしょそんなん

178 11/24 22:38
175
なんで?

179 11/24 22:38
178
推し事しなさすぎだから

180 11/24 22:38
176
twitter.co

184 11/24 22:39
179
なるほど素晴らしい才能だそれ以上は何も言わんわざわざありがとう

188 11/24 22:40
184
安価ミスってない?

189 11/24 22:40
184
才能?

191 11/24 22:41
184
膝に言ってるよね???

201 11/24 22:43
196
なんかあったなそんなん誰か持ってないんかな

202 ◆184判定:○ 11/24 22:44
本当にすまん安価ミス ちな褒めてるつもりはないけど貶すのもアレだし才能で誤魔化した
206 ◆163判定:○ 11/24 22:46
今歩いておうち帰ろうとしてるのにツボって歩けないいつしかのゆきむらになってる無理
215 11/24 22:53
b.2ch2.netリボン逆これじゃね?1番上の
217 11/24 22:53
216
だから私はXperia

218 11/24 22:54
215
待ってでたwwwwwwwwwwwwwwぽまえ有能すぎて好きだわwwwwwwwwwwwwww

219 11/24 22:54
216
アップルストア?持っていきな

221 11/24 22:55
217
Xperia勢とは戦争だオラ
219
つらい悲しい明日行く

222 11/24 22:55
215
しぬしぬしぬリボンがなんで爪先なん

223 11/24 22:55
215
ロック画面にしたら毎日笑顔になれそう

224 11/24 22:56
221
iPhone12にしな

226 11/24 22:57
215
これ見ると今の進歩したんかな

243 11/24 23:03
241
やだよぽれも1人で育てたくないよたぬこたち一緒に外に出せるピカソにしようよ

250 11/24 23:08
169
境界性パーソナリティ障害と躁鬱とパニック障害とADHD持ってるよ大丈夫だよ

253 11/24 23:10
140
141
リスト管理してるけど97だよ自分が入れ忘れてたかな誰外された?

254 11/24 23:10
251
そうだよな他人が守れだの何だの言わなくていいと思う大事になった時後悔するのは本人なんだし説教がましいヤツが居ると尚更調子に乗るのがオチ

256 11/24 23:12
251
こんな所で風紀委員気取っても誰も聞きやしないもんね

258 11/24 23:17
251
皮肉で言ったつもりだったんだけどごめん

261 11/24 23:21
258
謝んなくていいじゃん251とのダブルパンチでちょっとは収まったし ありがとう

262 11/24 23:23
261
涙腺がばだから泣いちゃうありがとう

273 11/24 23:38
271
分からんでも無いなこの気持ち

306 11/25 00:10
302
大丈夫自分なんて1文しか打てないから

313 11/25 00:16
なんか真っ直ぐポチポチ出来ないから自分はちっちゃいメモに書きたいこと書いて140字調節してるよん
331 ◆321判定:○ 11/25 09:19
ぽはよたぬめだしてみんなの話聞くとかほざいたのに自分が死にたくなってる死にたいよ
340 11/25 12:28
今日も死にたいけど死ぬのも怖くてなんとなくて生きてるよゆきむらの1番嫌いな脳死でしか生きられない自分本当情けない
354 11/25 13:58
350
351
ありがとう〜皆様優しすぎて泣きそう明日もあるから頑張るみんなもお疲れ様

385 11/25 19:26
381
凄くわかる教室に居るときもみんな私の悪口言ってるんじゃないかって怖くなる被害妄想しすぎなのはわかってるけど不安で仕方がない

405 11/25 22:59
他担なんだけど気持ち悪くない?twitter.co
412 11/25 23:13
410
スーパーにありそう

413 11/25 23:13
410
歯磨き粉にもありそう

418 ◆388判定:○ 11/25 23:32
389
392
401
ありがとう全然生きてるし泣いて寝たらスッキリしたし謎の動画みてスペースキャットしてたらなんでも良くなったぎゅーさせて

422 ◆421判定:○ 11/25 23:39
ピキって片仮名変換しちゃったよ
432 11/26 02:29
twitter.co自己責任
465 11/26 19:09
451
ちゃんと見てくれてるんだなあれだけの数居て普通にすげーな

472 11/26 20:00
471
オススメ上がってくるやつみんな

486 11/26 20:55
11月最後の歌枠くるかな
512 11/26 22:11
510
ありがとうなんかゆきむら怒てる?

514 11/26 22:14
511
513
ありがとう一応調べるけどにやにやできるから多分します

515 11/26 22:15
512 通常運転 いつも通りだよ
524 11/26 22:35
星1がふぁぼほしいとか言ってて殴りたかった
584 11/26 23:31
581
見つけたすみません

590 11/26 23:34
メンバーで苦手意識とかないから誰とでも当たりだけどそまむらは1番安心できる
591 11/26 23:34
DMマウントとってた女と受験でログアウトした女とあとは理由わかんないけどもう1人外されたよ
592 11/26 23:34
591
DMマウント女どれ

594 11/26 23:35
592
1人しかいねえよ遡れ

597 11/26 23:36
DM女と受験は浮上してないから推し事してないって見なされたんでしょあとの1人はリプしてたけど外されてたね
607 11/26 23:41
全体見て言ってるだけで1人の存在としては認めるって言ってたじゃん今
608 11/26 23:42
606
3人の中の1人はもうちょっと前に外されてたってこと?気がつかなかったごめん

616 11/26 23:51
614
そうだったんだね訂正と感謝

617 11/26 23:52
610
自分が最前がいいと思って頑張って入ってたならそれでいいじゃん。誰かに強制されたなら別だけど自分がそうしたくてそうしてたなら例え報われなくてもそれでよくない?

619 11/26 23:53
617
ごめんねありがとうそれでいいんだよなんか自分でいいんだよって言われたような気がして涙止まんないやありがとうごめんね

629 ◆621判定:○ 11/27 00:12
623
ちょっとジワジワきてる

632 ◆631判定:○ 11/27 00:17
ガルバちゃん?ガルバちゃんって誰や
645 11/27 00:31
641
思ったやけにイライラしてるしなんかあったのかな

673 11/27 00:38
671
ん?ごめんどれ?

684 11/27 00:42
ペアなら1番安定感あるからな
694 11/27 00:44
691
もう一人欲しいところって感じ

697 11/27 00:44
691
ばぁうかそまあたりの話回す系が必須

698 11/27 00:45
691
なんだかんだ好きかも

712 11/27 00:48
まじ?リレーの16時からの枠めっちゃ好きなんだけど
717 11/27 00:50
715
自枠でやれ聞きたいからマジそれたのしみだわ

720 11/27 00:52
717
めちゃくちゃ分かりみが深い

722 11/27 00:52
718
ぽしゃけとファミマのチョコチップクッキー

724 11/27 00:52
719
ゆきむらが決めた道だから応援するって人のが多いんじゃね?分からんけど

725 11/27 00:53
719
そんな嫌な人いないじゃん

728 11/27 00:53
719
受け入れ姿勢作る期間が他より前もってくれたからってのが大きいかもね 配信増えたし歌の頻度あがってるしゲーム見れるし良いこと多い

735 11/27 00:55
728
配信増えたの1番嬉しい

765 11/27 01:09
713
全部消したご迷惑おかけしました

780 11/27 01:12
配信聞いてて自分の頭に浮かんだ単語とかそれに近いことそのままゆきむらが喋ってたりたまたま脳内再生してた曲その回のEDだったりしたときテンションあがるめちゃくちゃ地底からだけどゆきむらを脳内に1ミリでも飼えてるのではないかと嬉しくなっちゃう
789 ◆781判定:○ 11/27 01:16
あまりID出したくないから判定でゴメンだけどみんなが過ごしやすいスレ目指してるから対応早め頑張ってるかわいいありがとう
798 11/27 01:21
791792793
わーい好ち一緒に寝よ

801 11/27 01:34
今日昼間ニードルで軟骨開けるの2回失敗して血だらけになったんだけどもう1回やりたいんだけど応援して
803 11/27 01:37
801
頑張ってぽれはロブごときの拡張でミスってブラウス血塗れにしてるけど生きてるよ

804 11/27 01:39
801
頑張れ少しの痛みに耐えたらかわいいピアスをつけれちゃう

814 11/27 15:18
813
わかる少し参考にさせてもらってる

817 11/27 15:44
816
ガキな私が悪いんだけどね悲しい

819 11/27 16:59
818
それなりに頑張ってて低かったの?

820 11/27 17:35
818
頑張ってもダメな時あるよね 国語と理科良かったのすごいと思うおめ 私で良ければいつでも褒めるぞテストお疲れ様

821 11/27 18:08
819
数学はいつも点とれないんだよね勉強法変えた方がいいのかな
820
ありがとう涙出てきたテスト関係で誰かに褒めてもらえるの久しぶりだから凄く嬉しい

848 11/28 01:49
845
6月19日だよ

873 11/28 20:03
871
ばうむらの劣等上等流れてるよ

874 11/28 20:05
871
ごめん自分の言葉不足だ

905 11/28 22:27
901
それは思った

908 11/28 22:43
901
やっと言えるって言ってたからなんだろうね

932 11/29 00:26
931
最高だと思ったけど最後までこれは辛いな

972 11/29 00:56
971
わかる人だけ分かればいいよなゆきむらの良さ

982 11/29 01:04
976
978
気にせんのが1番だよ

983 11/29 01:04
体調を1番にしつつ見れたら見る
1003 11/29 01:11
1001
めちゃ分かるなんで聞いてんねんって思う

1004 11/29 01:12
1002
あゴミが消えてったって感じな

1005 11/29 01:12
1001
めちゃくちゃ分かりみが深い少し閲覧下がったけど7000いるうちの少しが騒いでるの可愛く見える

1013 ◆1012判定:○ 11/29 01:15
しゆゆき嫌ってるわけじゃないよ
1017 11/29 01:18
1014
ほんとにそれ

1018 11/29 01:19
1015
その発言してるの7000分のいくつだよって感じだけどねw

1019 11/29 01:19
1015
どういうこと

1020 11/29 01:19
1014
ここで言わなかったらこれからも新規バレ簡単だったのに〜!

1021 11/29 01:20
未だにグループ反対してるやつ時代遅れすぎてウケるこれからも1人で活動しないのに予想もつけられないのかなwww
1022 11/29 01:21
1019
騎士Aのゆきむらですってならいよねやっぱり上のグループの人たちはあくまでもグループの人だけどまだ個々だなーって

1025 11/29 01:22
1020
あー!!!ごめーん!でも新規は遡らないから大丈夫だと思う

1031 11/29 01:24
1028
足汗しぬ

1033 11/29 01:25
1029
なんか聞きやすいなと思ったらこれか

1034 11/29 01:25
1032
相当酔ってるね

1035 11/29 01:25
1030
たぬたぬかわいい

1037 11/29 01:27
1036
うんほんとかわいい

1040 11/29 01:28
1039
わっっかる仲間

1041 11/29 01:28
1039
本当に笑ってる時の声みたいな

1043 11/29 01:29
10411040
たぬこだいすきハグ

1045 11/29 01:30
1044
大丈夫?あったかくしてね

1046 ◆1043判定:○ 11/29 01:30
1044
きみもハグする?

1048 11/29 01:32
10451046
ハグするーあっなかくするーお酒くはいけの

1059 1056? 11/29 01:35
面白いか面白くないかは自分の価値観だからそれは違うんじゃない????
1061 11/29 01:36
1048
お酒飲んだの?早く寝なね

1062 11/29 01:36
1059
はてなと安価逆よ

1067 11/29 01:37
1066
よしよし星だったらばけないよ

1068 11/29 01:38
1067
しゅき

1080 11/29 01:44
1078
わかるここ見てたら殿厨は脳死って言ってるやつこそなんも見てない脳死って思う優越感ある

1082 11/29 01:46
1080
それはよく分からん

1086 11/29 01:50
1080
なんかわかる何も知らない癖に上辺だけ見て脳死だって言う方が脳死で哀れで惨めでみすぼらしくて笑えてくるよねその自分も哀れだけど

1119 11/29 03:02
1個なら放っておいてるけど何個もされたらブロック対処
1120 11/29 03:02
1118
わかるぽれも

1124 11/29 04:00
1122
ちみはオールの民?

1125 11/29 04:04
1124
オール民だよちみはオール民?

1127 11/29 04:42
1125
オール!仲間(^-^)

1129 11/29 05:36
1128
おはぴょ

1141 11/29 10:34
1139
ごめん起きたてほやほやで書いたおはよ

1144 11/29 11:01
1143
じゃあきくなすぎ他の人のこと書くのやめな

1152 11/29 11:21
1143
スレチ

1154 11/29 11:24
1153
はやすぎだろ 間違えてるんじゃない

1155 11/29 11:24
1154
まあそうだろうね

1160 11/29 11:32
1159
楽しみすぎる

1167 11/29 11:44
1166
あるある

1168 11/29 11:44
1166
あったよ それがあったから今推せてるってのはある

1169 ◆1166判定:○ 11/29 11:45
1167
1168
だよなありがとう

1171 11/29 11:47
1170
良いなホットケーキちょうだい

1173 11/29 11:48
1172
最高

1176 11/29 12:03
1175
過度に避難されてるよね

1177 11/29 12:06
1175
まあグルスレなんか分母のちょっとしかいないからぜんぜん大丈夫

1187 11/29 12:23
1186
頑張れ

1188 11/29 12:27
1186
頑張って

1189 11/29 12:29
1回外されたらもうしないだろうに媚び売り必死そう
1190 11/29 12:35
1189
1回されちゃうと求めちゃうからね

1195 11/29 13:00
1193
起きるタイミング天才

1198 11/29 13:39
1197
それ泣いたすぎ

1204 11/29 13:55
1201
おはよ

1217 ◆1208判定:○ 11/29 14:06
なんかごめんね新規が急に失礼しました
1225 11/29 14:12
1223
それな 黙れって思った

1231 ◆1228判定:○ 11/29 14:21
昨日そまむらがかわいくて懐かしくて飲んでたら普通に寝てたし寝坊だし二日酔い
1235 11/29 14:25
1234
めっちゃ質高かった

1249 11/29 14:38
どういうことコメントの質?
1247

1253 11/29 14:41
1249
私のコメント呼んでください系と同じ質問がある系が不快

1254 11/29 14:42
1252
なんで?

1255 11/29 14:43
1253
あーなるほど連投も多いしな

1256 11/29 14:44
1029
これでしょこれ

1258 11/29 14:45
1256
それだわありがとう

1263 11/29 14:48
1254
殿厨なら見ててあそこは不快でしかないよ結局性別のこと言われてビッチだのあーだの言われてるから

1265 11/29 14:50
1263
なんで敢えてクソスレみてるの?って事

1267 11/29 14:52
1266
それですそれです同意見

1271 11/29 14:57
ばぁうの声がかっこいいはゆきむらで1番理解できないってくらい理解不能
1292 11/29 15:15
1286
しょんべんくさいガキのゆきむらなんて見たくない

1300 11/29 15:22
1298
それね初見他リス蹴散らすくらいの早口で語るの好きすぎる

1307 11/29 15:27
1305
どういう意味?

1308 11/29 15:28
1307
そのままの意味だよ

1314 11/29 15:31
1303
ただ人気を獲たいが為に、男キャラにしてるだけ

1315 11/29 15:31
1310
考え方乏しい奴らほっとこ

1318 11/29 15:34
1316
ここはたぬきだから仕方ない、大人になれ

1320 11/29 15:35
1319
激しく同意

1322 11/29 15:36
1321
これ

1324 11/29 15:38
1319
私がてると推しなら降りてるわーとか言ったけど想像すると想定内だよね

1325 ◆1321判定:○ 11/29 15:43
自分たちのスレだけはかっこよくありたくて言ったのでも好きなようにするのが一番でした
1332 11/29 15:50
1330
10時ま用事で泣きそう

1333 11/29 15:51
1332
お疲れ様頑張れ

1334 11/29 15:52
1332
録画投げてあげたい

1351 11/29 16:18
1349
ほんとそれ

1352 11/29 16:18
1350
よしよしおいで二時間添い寝したげる

1354 11/29 16:18
1349
そやつらは本当の殿厨じゃないよな

1355 11/29 16:19
1352
ありがとう起きれるかな

1356 11/29 16:19
1349
ていうか殿厨って名乗らないでほしいせめてアッアッゆきむらさんのリスナーですでよろしく

1360 11/29 16:21
1359
多分そうな気がするけどわかんない

1362 ◆1357判定:○ 11/29 16:21
1361
そうだよね ごめんガキで

1365 11/29 16:22
1360
そっかありがとう

1369 11/29 16:26
1368
かっけぇ

1370 11/29 16:27
1355
大丈夫叩き起すから大丈夫

1373 11/29 16:30
まぁどう考えてもゆきむらが1番殿厨だよねー
1377 11/29 16:33
1375
私可愛いと思ってたけど学校1バカにされるレベルでブスってことに小4で気づいた

1380 11/29 16:40
1378
誰に向かって言ってんの?

1382 11/29 17:00
1381
えーー〜くっそわかる鏡だと可愛く見えるのにねうざいよね

1383 11/29 17:01
1381
共感しかない

1386 11/29 17:29
1385
おやすみ

1388 11/29 17:38
1384
わかりすぎる鏡の自分めっちゃかわいい

1389 11/29 17:42
1384
わかる、鏡で見たら可愛い!ってなるのに標準カメラでしぬ

1392 ◆1391判定:○ 11/29 17:56
あっ何かほしいものある?
1393 11/29 18:01
1392

1400 11/29 18:14
1399
当たり前

1401 11/29 18:14
1399
する

1402 11/29 18:15
1398
ゆきむらのリスナーしてたらこの程度全然いいの分かんないの?新規?

1403 11/29 18:15
1399
むしろしないの?

1406 11/29 18:16
1405
負けたわ

1407 11/29 18:16
1404
ストレージやばくない?もつ?

1409 11/29 18:17
1407
そまむらとゆきむら個人のは録画全部出来たけどカメラ心配すぎて怖い

1410 11/29 18:18
1402
いやゆとりがいいよね言って言いたかったんだけど語彙力なくてごめん

1414 11/29 18:20
1413
まだかな

1429 ◆1424判定:○ 11/29 20:09
次の枠まで心臓治る気しないから薬してくる
1430 ◆1429判定:○ 11/29 20:10
ごめん変な言い方なった薬飲んでくるね
1438 11/29 20:12
1436
わかるなんでみんなわかってたんだろうね

1439 11/29 20:13
1433
唐突じゃん

1442 11/29 20:14
1441
わいの顔も熱い

1443 11/29 20:15
1442
自分手先冷たいけど顔熱い

1446 ◇1444判定:× 11/29 20:17
なんかゆきむらsageって殿厨って名乗る害悪がでしゃばり始めてから酷くなったよね
1447 11/29 20:18
1445
実家のような安心感で包んでくれてありがとうだいすき

1450 11/29 20:21
1447
そうやって素直に貰ってくれる子好きギュ

1457 11/29 20:27
1454
ばぁう民慣れてるってあれ

1459 11/29 20:28
1439
カメラ枠間に合わなくてお願いマッスル!聞けたのだったわ

1460 ◆1459判定:○ 11/29 20:30
ごめんもう訳分からんくて文章おかしいわ
1461 11/29 20:33
1460
落ち着いてね

1462 11/29 20:36
1460
落ち着いてで大丈夫だよ

1463 ◆1461判定:○ 11/29 20:38
圧じゃないよw
1464 11/29 20:38
14611462
いつでもたぬこは暖かいねだいすき

1465 11/29 20:51
1456
可哀想

1468 11/29 20:53
1466
まだだよ今振り返り中

1469 11/29 20:53
1468
ありがとうよかった

1482 11/29 21:42
1481
すごくわかる

1487 11/29 21:51
1486
教えて欲しくなるから言わないで

1500 11/29 21:57
1月中とかじゃないよね?せめて2月中にして欲しい
1531 ◇1459判定:× 11/29 22:14
カメラ見れなかったけどいまのバッチリ録画できて心が落ち着きました慰めてくれたたぬこもありがとう
1533 11/29 22:15
1532
あっ思った

1534 11/29 22:16
1532
身長的にそま

1537 11/29 22:16
1535
すみだ!

1538 11/29 22:17
1537
ありがとう!

1542 11/29 22:19
1537
エクスクラメーションとクエスチョン間違えた

1543 11/29 22:19
1541
そこであってる売店がそれ

1550 11/29 22:23
1547
最後だと思うよな

1553 11/29 22:25
1550
うんまじで死にたい号泣してる

1554 11/29 22:26
1553
大丈夫だよ次からパソコン録画しなね

1555 11/29 22:26
1553
ぽれも飲み雑見れてないから気持ちわかるやり場ない気持ち辛いな

1561 11/29 22:31
1557
確かにてさんのやつエンディングついてた

1562 11/29 22:32
1561
それはまひもだったよYouTuber組の宣伝

1565 11/29 22:34
1563
確かにそれもそうだね過敏になってたかもしれない

1577 11/29 22:44
1576
12月終わりに発表あるよ!って発表

1578 11/29 22:45
1577
そうなんだ待ち遠しいねありがとう

1579 11/29 22:46
1576
お金貯めろって告知

1580 11/29 22:46
1575
違う違う心配には及ばないぜ

1581 11/29 22:48
1580
そうだよね ありがとう

1584 11/29 22:54
1582
田舎で行けないから買ってきて

1585 11/29 22:55
1584
いいよ明日サボりで行くからいいよ

1611 11/30 00:10
今回の24時間1個も見れなかったから凹んでるけどけぴさせて
1622 11/30 00:25
1547
YouTube動画上がったよ大丈夫

1624 11/30 00:25
1622
ありがとう嬉しすぎて明日からも頑張れそい

1625 11/30 00:26
1624
感動すぎて誤字ってるかわゆじゃん

1628 11/30 00:28
1611
ようつべみて元気だしな

1630 11/30 00:37
1629
番号入れたら直るよ

1632 11/30 00:38
1630 ありがとう ほんとに助かった
1635 ◆1633判定:○ 11/30 00:40
しぬ誤字ったインターネットの髪ってなんだろインターネットの神だわ恥ずかしすぎる
1637 11/30 00:43
1634
おやすみ

1640 11/30 01:02
1634
足死ぬから攻めて仰向けで胡座で右手と左手恋人繋ぎして寝よ

1641 11/30 01:12
1640
想像したら吹いた

1643 11/30 01:17
1640
面白すぎ

1644 11/30 01:35
1642
細かいこだわりがあるんだよきっと

1645 11/30 01:37
1642
何どれ気になるんだけど

1646 11/30 02:06
1645
私的おもろいだからウケないかも

1651 11/30 02:18
1650
てさんいなくて草

1662 11/30 07:22
余韻で頭冴えて全然眠れないんだが1人で35時間リレーしてる
1664 11/30 08:14
1662
ぽまえもか仲間だなぽれは40時間超えたよ

1669 11/30 11:28
1668
予想付けるなら月木土日じゃね 決まってはないけどその辺 土曜はグループ

1670 11/30 11:31
1668
たぬきに辿り着くぐらいでしたら御自身で調べられたらいかがでしょうか もしくは半年ROMることをお勧め致します

1671 11/30 11:44
1669
1670
失礼しましたありがとうございました

1676 11/30 14:15
1675
おそようよく寝れたか?

1682 11/30 14:25
1680
たぶんアンチほかにいないから誰も書き込まない(;_;)

1684 11/30 15:01
1679
どうぞ
b.2ch2.net

1687 11/30 15:25
1686
やば

1690 11/30 15:41
1688
それはそう

1703 11/30 18:34
1701
簡潔にまとめてくれてありがとう

1706 11/30 19:12
1705
月初めだから明日かなって思ってたんだけど

1707 11/30 19:28
1706
明日火曜になるじゃんだからずらすかと思った

1714 ◆1700判定:○ 11/30 20:24
1701
分かりやすくありがとう

1722 11/30 21:13
まだ11月だから次回じゃないかな
1729 11/30 21:24
1728
しぬwwwwwwね

1732 11/30 21:26
11月最後やってないからワンチャンあるかも
1737 11/30 21:28
1734
間に合うよいってきな

1739 11/30 21:29
1737
マジありがといってくる

1748 11/30 21:56
1日寝腐ってたり何も頑張ってない日ってゆきむらの配信聞くのなんか罪悪感ある
1750 11/30 21:59
1748
めっちゃ共感

1753 ◆1734判定:○ 11/30 22:04
あぶねえギリ間に合った助言してくれた人ありがとう
1762 11/30 22:14
1683
鼻にコンプレックスのある顔の長いおばさん

1763 11/30 22:15
1683
よぼよぼの目

1764 11/30 22:15
1683
へんな鼻

1765 11/30 22:17 ID:
!aku1764
アンチスレに帰ってね
アク禁:1764

1770 11/30 22:20 ID:
安価1980行ったらスレ立てるお
1778 11/30 22:37
1773
そんな日もあるよ

1782 11/30 22:45
1776
人気だしゴートゥーキャンペーンあるからそんな変わんないよ

1792 ◆1786判定:○ 11/30 22:59
ごめんわいも生まれてこの方できたことねえよ
1793 11/30 22:59
1791
いつだ

1794 11/30 23:01
1793
ねり消しの前!ありがとう

1800 ◇1799判定:× 11/30 23:08
かわいいねおいで
1802 ◆1797判定:○ 11/30 23:09
判定間違えてた
1803 11/30 23:09
1798
共感 想像したくない

1805 11/30 23:10
1804
あしっくりきたそれだ

1808 11/30 23:20
1807
キャス重いかも

1811 11/30 23:24
1809
おもくなくねお前が3Gなんじゃね

1834 11/30 23:36
1827
流れてるだけで全然いるよ

1840 11/30 23:39
1822
もうそろそろ帰っておいで

1841 11/30 23:40
全然笑えない話で手叩いて1人で笑ってるのほんと病気だよな
1842 11/30 23:40
ゆきむらがたぬきってワード出してからきた10人素直すぎん?かわいいね
1844 11/30 23:40
1842
30人増えた

1847 11/30 23:40
1843
それ普通に分からん

1861 11/30 23:43
1857
新規のため

1862 11/30 23:43
1857
たぶんみんなはちょっと前の話してる

1864 11/30 23:43
1857
今の話じゃないもっと前のお話

1868 11/30 23:44
1865
多分でしかないけどグルスレ読んだんじゃないかなってのと質問あったからだよ

1875 11/30 23:45
1874
それ 共通認識

1877 11/30 23:45
1874
それな

1878 11/30 23:46
1873
ばうはゆっきーがいい

1880 11/30 23:46
1878
お前空気読めないだろ

1882 11/30 23:46
1878
KYアク禁して

1886 11/30 23:47
1884
同じく

1887 11/30 23:47
1883
新規帰れば?バレてるよ

1890 11/30 23:48
1887
仕方ないよねってはなしでは?

1891 11/30 23:48
1888
それな

1892 11/30 23:48
1888
あーまじ共感でしかないよ

1895 11/30 23:48
1890
いやそもそもゆきむら呼びの話してないじゃんゆきむ呼びの話はしてた

1896 11/30 23:48
1893
外でもここでもノリによる

1898 ◆1883判定:○ 11/30 23:49
1887
新規はゆきむら。さんがいいって言ってた人いたから言っただけ

1899 11/30 23:49
1897
同じく

1901 11/30 23:50
1894
主いたらお願いしたいよ

1902 ◆1887判定:○ 11/30 23:50
1898
そういうことねごめんね

1906 11/30 23:51 ID:
!aku1905
ゴミ付きパンピアンチスレ行って
アク禁:1905

1915 11/30 23:52
5人?10人いないだろ
1921 ◆1911判定:○ 11/30 23:53
多分パンピかなりいると思うな
1925 ◆1898判定:○ 11/30 23:54
判定の付け方すら分かんなそう
1927 11/30 23:54
1923
そいつら脳死だからほっとけ

1929 ◆1921判定:○ 11/30 23:54
改行消えろやキモい
1930 11/30 23:55 ID:
!aku1923
パンピが脳死バカにしてるのウケる
アク禁:1923

1946 12/01 00:03
1944
ここでクレクレすんなや

1968 12/01 00:13
1962
この人いつの配信か忘れたけど永遠質問送ってたやつじゃん

1972 12/01 00:19
1971
全く関係ないけど関西?ひつこいがきになった

1975 12/01 00:23 ID:
ちょっと早いけど(2ch2スレ)
1978 12/01 00:24
次スレb.2ch2.net
1979 12/01 00:24
1975
ありがとう

1980 12/01 00:24
1975
あり

1981 12/01 00:24
1978
乱立で継承出来てないのウケる

1982 12/01 00:26
1981
ここの1も継承してないきが

1983 12/01 00:27
1982
それに関してはまじで申し訳ない

1986 12/01 00:27
1984
遡れうるさいな

1987 12/01 00:27
12月ない
1989 12/01 00:28
総会12月は延期だよ~~~
1993 12/01 00:31
12月総会ないらしいよ
1994 12/01 00:31
12月総会なしだよ
1996 12/01 00:35
1995
なんで?

1997 12/01 00:35
1996
文句言われるからじゃない知らんけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】