-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=満澤社長=岡本沙希=イボ=皮=実家はシェアハウス=マンカスチネリ=チンカスもぐもぐ 2055

175件ヒット!
1 11/24 14:58 ID:HhU





荒らしは無視して下さい。
争いは同じレベルでしか起きません。
見つけ次第アク禁しますので大人の対応でお願いします。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

4 11/24 15:00 ID:Pe.
1
おつ満

41 11/24 17:48 ID:MRQ
40
まこwww

42 11/24 17:48 ID:O2g
40
自分も見たけど少し前に噂になったらマクゥドノエルにしてまた変更して、またまたマクゥにしたよ

43 11/24 17:49 ID:nrE
40
完璧イボじゃん

44 11/24 17:49 ID:nrE
40
ブロックしとこ、ありがとう

63 11/24 18:32 ID:Sqk
54
分からんけど、累積じゃない通報数の( ;∀;)多分

106 11/24 20:27 ID:/uY
104
以前もそういうのあったよね。
通報すると上がれなくできるのかな?

115 11/24 20:38 ID:6f2
114
配信のタイトルにしてる

143 11/24 21:31 ID:MRQ
141
kuu_jenny_s

144 11/24 21:32 ID:Hlk
143
ありがとう

147 11/24 22:21 ID:cbE
146
そもそも、犬の歯をぬくってイボ見ててはじめて聞いたのだがwwww

148 11/24 22:28 ID:O2g
147
そこじゃないんだよなって感じ、もっと気をつける部分は沢山あるしあれだけワクチン全否定してて抜歯時には麻酔でしょ?

159 11/24 23:04 ID:pbA
49
莉愛はTwitterのDMではやり取りしたことないと言ってたインスタのDMでやり取りし始めたって

246 11/25 01:40 ID:qmE
245
ありすぎて分からないね

249 11/25 01:41 ID:.5o
246
そうなのw

267 11/25 02:15 ID:XQs
266
わかりやすくかけない?
最初のレスの様にわかりやすく頼むw

276 11/25 03:29 ID:DJs
274
生でやってもいいよ?
満つきの語彙力とちんしゃぶ人生から

281 11/25 04:31 ID:nLQ




285 11/25 05:02 ID:O2g
284
たった1日体験入店

286 11/25 05:26 ID:2dA
284
込み上げてくるものがある

289 11/25 05:46 ID:2dA
たぬわん123のメンツが草ァ

291 11/25 07:22 ID:XzA
284
ここにたった一日体入した歌舞伎(しかもクビw)を入れてしまうことからも、この人がいかに話を盛り事実とは違うことでも本当かのように主張する癖(虚言癖)があるかを、おわかり頂けるでしょう

299 11/25 08:36 ID:xNA
294
北新地、南女、17公式とか書いたところで、ハッシュタグ付けないと意味ないんだよな。
結局、見てるのはほぼアンチだけで、フォロワー増えてないし。
自慢のプードルだって、タグ無しだし。www

314 11/25 09:36 ID:nLQ
糞尿布団で暮らす即尺おかもっさん




クロは毎回足を高くあげ小便たれる躾皆無の汚犬化
飼い主が気づかないとか飼う資格ない

341 11/25 10:38 ID:xNA
340
イヤリングは300円ショップの玩具レベル。w

344 11/25 12:04 ID:SGg
343
タイムラインもね

346 11/25 12:23 ID:VnQ
340
私が働いてた所は担当から注意される。ヘアメ、ストッキングも必ずしないといけない。

347 11/25 12:32 ID:xNA
345
Kuu_jenny_s
instagram.

349 11/25 13:04 ID:xNA
348
timeline.l

351 11/25 13:06 ID:862
349
ありがとうございます

353 11/25 13:10 ID:QwY
348
もはやファンチだねww

357 11/25 13:28 ID:amY
354
たぬきスレは探せるくせにねw

360 11/25 13:38 ID:8js
レオパレスセンター新宿 
株式会社レオパレス21
050-5325-1223
LOVIE麻布十番
〒106-0047 東京都港区南麻布1丁目27−14

407 11/25 19:10 ID:YYw
405
豪邸じゃないだろ あれw

410 11/25 19:19 ID:60Y
405
キムチ「どっからどう見てもお嬢様やな」
満イボ「近所の人からはお嬢様って呼ばれてました」
アンチ「そこ上ヶ原シェアハウスだよな」
満イボ「気ぃわるいから帰るわ」
もうすぐ1年たつんだなwww

411 11/25 19:20 ID:1jw
410
爆笑

412 11/25 19:25 ID:O2g
410
w

414 11/25 19:31 ID:ylg
410
庭もなく玄関も狭小おまけに急勾配の階段が悲しい自称お嬢様のご自宅www

418 11/25 20:09 ID:/uY
415
家族が誰も出迎えない。雑煮、おせち料理なし。部屋に生活感なし。詰めが甘い。

423 11/25 20:33 ID:scM
419
原始人やんww

424 11/25 20:35 ID:ok6
421
機種変更、番号変更じゃない?
顔出しでバレるけどね。

429 11/25 20:44 ID:pbA
427
番号は何千円か出せばかえられるけど番号変更しても端末BANだと無理やと思う

433 11/25 20:49 ID:60Y
432
なぜか姫山も同じ扱いw

435 11/25 21:06 ID:amY
434
してるね

437 11/25 21:10 ID:nsw
429
そぉなんだ、端末BANは痛いよね。スマホ高いもん!

438 11/25 21:11 ID:h72
436
ばおからちょこにアカウント変えてたのに何で別物になってんやろ

439 11/25 21:14 ID:O2g
438
別じゃなかったかな?ぱおは頻繁にID変更してた垢だと思う

441 11/25 21:20 ID:h72
439
別ではないよ。ぱお本体がID変えて途中から別のアカウントに化けた
twitter.co

442 11/25 21:23 ID:O2g
441
これがぱお垢だよね?

443 11/25 21:26 ID:O2g
441
今下のツイート確認したこれがちょこに変更されたんだね

444 11/25 21:30 ID:h72
443
そう。ぱおがちょこに変更されたのに、ぱおとちょこアカが別物になってさらに ななしってアカウントも現在別物になってるんだよ

445 11/25 21:32 ID:O2g
444
ぱお ちょこは17年9月作成同じ時期だね

446 11/25 21:59 ID:h72
445
ぱお作成日は19年1月9日

447 11/25 21:59 ID:h72
446
2019年

449 11/25 22:07 ID:O2g
448
なるほどね、ぱおの時は頻繁にID変更を繰り返して訳が分からなくなってたね

450 11/25 22:10 ID:h72
449
理解していただけて良かったありがとう

451 11/25 22:11 ID:O2g
450
助かりました、全くの別物だと勘違いしてました

457 11/25 22:18 ID:f/2
455
キメてる?

479 11/25 22:21 ID:
!aku
473
アク禁:473

482 11/25 22:22 ID:
!aku
461
アク禁:461

487 11/25 22:23 ID:bhE
485
完全不審者扱いやんwww

562 11/25 22:36 ID:MRQ
554
収益規制って4けい判決に等しいらしいね。

636 11/25 22:46 ID:Q6E
634
ほんと、驚愕

650 11/25 22:48 ID:b3g
647
きてないよね

653 11/25 22:49 ID:pbA
647
全く見ないね

739 11/25 23:04 ID:4d2
3日目?4日目?パーカーにシミ


805 11/25 23:12 ID:/uY


満にしか見えない。ネイルパーツまで一致!

826 11/25 23:18 ID:bhE
824
熟女wwwイボも熟女やん

846 11/25 23:22 ID:mCo
843
いやデリをあんだけ悪くいっといて働いてるのが問題

1005 11/25 23:45 ID:4d2
1004
違う

1039 11/26 00:26 ID:9aA
1034
マジで自演してたw

1043 11/26 00:44 ID:356
1042
耳の位置なんて完全一致w

1045 11/26 01:06 ID:356
1044
これがイボなら大和にアカウント作らせて復活したりその後また新アカ作成で凍結って流れがおかしい。使えるアカあったなら最初から使ってるでしょ。

1047 11/26 01:08 ID:Ze.
1044
この垢2017年作成ってのもおかしい

1048 11/26 01:21 ID:3Rk
1044
椎茸栽培した時に木につけた名前だねw

1051 11/26 03:15 ID:U/s
1046
鳩サブレ逃げ切ったというか、豊島屋に「今だになりすまし発言してるなら法的措置も含めて対応する」という言質取ったのは俺だから
そのままここに書いて以降、録画の準備して監視してたけどね

1055 11/26 03:49 ID:Bxs
1042
しかし口隠したぐらいでバレない思うとか馬鹿女だわなw

1061 11/26 04:42 ID:DtI
1054
その気持ち痛いほど分かる

我 貴殿に尊崇の念を持つ

1090 11/26 06:06 ID:j9k
40代の顔してるww
1156 11/26 06:35 ID:/uY



証拠ありますやん。ネイルパーツまで一致!

1181 11/26 06:44 ID:Qlw
1174
1051〜
b.2ch2.net

じゃ、ちょくちょく入れるか

1195 11/26 06:54 ID:d9o
1194
ハーゲンダッツwww

1221 11/26 07:13 ID:eA6
もろもろ考えたら生活費50万くらいかかる生活してるよな、今はまだ夜職で稼げるからいいけどこんなのやれて40くらいまでだろ、それからどうすんの?
1243 11/26 07:37 ID:eA6
1241
金ガッツリ取られるでしょ

1253 11/26 07:57 ID:xNA
1245
なあぼうのガチ恋勢って、Twitter社の上級役員か何か?
凄い力持ってんだな。www

1262 11/26 08:10 ID:nLQ
ちんぽこざーめんおばはんは性的な事がだーい好き





1266 11/26 08:16 ID:b3Q
1264
こいつはネタにしたら危険な女だよ

1277 11/26 09:17 ID:992
最近スレでイボの垢じゃないかと噂されてたTwitter垢マクゥドノエル@chocolate214cho
去年から放置してたのに12時間前
あきれるとツイートしてる
マジでイボかな?

1302 11/26 12:18 ID:4sA
1284
とむちーじゃねえの

1306 11/26 12:31 ID:ok6
1304
爆サイスレで人気なのに?

1308 11/26 12:39 ID:Wj2
1304
だろうね、スカウトはとりあえず誰でも店紹介するから

1309 11/26 12:41 ID:4d2
4Kの仕事か
きつい 汚い 危険 臭い

1316 11/26 12:59 ID:ma.
1304
え?BLENDA辞めた?

1318 11/26 13:00 ID:XQs
1304
裏取れてる情報?

1342 11/26 13:51 ID:pbA
1341
hinasama2828

1344 11/26 13:54 ID:d9o
1342
ありがとう。それは2019/3/31に作成、初回確認してる垢だね

1346 11/26 13:58 ID:d9o
1345
なるほど。だとしたら彼の可能性が高いかもね。イボにも垢譲渡するくらいだし

1350 11/26 14:17 ID:XQs
1348
マクゥドノエル(ちょこ)は2017年作成だからやっぱり変だ

1351 11/26 14:45 ID:d9o
1348
なるほど。じゃ新規で買ったiPhoneXで作った垢はAsahina_sa2019/1/9作成垢と考えるのが妥当なのかな

1353 11/26 14:47 ID:d9o
2019/1/8作成、初回確認が1/20のemily08748852ってやつは端末購入前日だからこれも譲渡垢だったのかな?
1358 11/26 15:14 ID:d9o
1356
まとめてくれてありがとう。そのあとSTAR60111855を2019/2/24に作成して凍結、そして大和さん譲渡垢のhinasama2828を3/31に作成、凍結。2019年はこれで終わりだね

1388 11/26 17:12 ID:pWM
1384
明らか他の新人嬢達と同じソファで写真撮られてるのによく悪用とか言えるなって思う

1399 11/26 17:31 ID:xNA
1394
犬のウンコみたいなのも落ちてたね。。。

1410 11/26 18:08 ID:MRQ
1409
えっ、この季節に。。。

1411 11/26 18:08 ID:3Rk
1410
冬でもハエ居るから

1415 11/26 18:10 ID:MRQ
1412
うんこ放置で布団もおしっこだらけならヤバいわ。

1418 11/26 18:10 ID:ENk
1412
だと思うよ ゴミ袋捨ててないと思うし…

1419 11/26 18:11 ID:3Rk
1417
一切信用できない

1423 11/26 18:12 ID:ENk
1422
間違いなく臭いだろね

1451 11/26 18:20 ID:MRQ
1450
ルーシー、ジュニをお気に入りにして、
リーダーにのし上がってるみたいだけど。

1457 11/26 18:23 ID:d9o
1455
大体わんわんパニックになってる時はユキが原因のように見える

1461 11/26 18:24 ID:d9o
1459
クロー起きてよー(ぶつ切り)フィニッシュ

1463 11/26 18:24 ID:d9o
1460
めっちゃ足上げてるwww

1465 11/26 18:25 ID:d9o
1462
そう、あれはユキ

1469 11/26 18:26 ID:d9o
1462
しかも一階のベットマットレスに直で大量の下痢便だったからね

1472 11/26 18:27 ID:d9o
1467
あーあwwwもうそこらじゅう足上げておしっこかけてるね

1473 11/26 18:27 ID:O2g
1469
凄まじかったねあれは

1475 11/26 18:28 ID:d9o
1473
でもユキは寄生虫もいないし、病気になったことない健康体だそうですw

1482 11/26 18:29 ID:nLQ
1478
どデカい豚鼻付いてんのにね

1483 11/26 18:29 ID:d9o
1477
一番先に飼われた犬が一番トイレを覚えられなかったとはwww

1484 11/26 18:30 ID:d9o
1481
カビキラーかけて擦ったらしい…

1486 11/26 18:31 ID:MRQ
1484


1488 11/26 18:32 ID:MRQ
1487
本人じゃね?

1489 11/26 18:32 ID:d9o
1486
これこれwありがとう

1490 11/26 18:32 ID:gJk
性癖やないの臭いで(自分の糞尿やら足裏、)我がの存在してるか確かめる
1480

1492 11/26 18:34 ID:lPI
1491
やめてくれー

1493 11/26 18:34 ID:O2g
1491
一時期配信でカリカリしてたね

1494 11/26 18:35 ID:T4Q
1483
躾が悪いよ

1538 11/26 18:52 ID:MRQ

1545 11/26 18:56 ID:gJk
1541
イボおばさんも1文字づゝしか文字打てんのやな哀れやのお
イボもカスなら顔色見ながらたぬきでコメ打ちかwおめでとう

1546 11/26 18:56 ID:d9o
1544
本人以外にいるんだよ、気持ち悪いやつ

1547 11/26 18:56 ID:lPI
1540
玄関前で一晩中土下座してたぷぷ

1548 11/26 18:57 ID:lPI
1546
スルーすれば

1568 11/26 19:12 ID:ISA
1564
雌犬も雄犬のおしっこの仕方みて、足あげてすることあるから気をつけなやばいねw

1576 11/26 19:24 ID:lPI
1574
とんでもない資産家とね とかレスする気が知れない 

1590 11/26 19:34 ID:ok6
1576
金バエの貯金狙ってたのは事実。
2018年の3月末に保険金掛ける枠やってたよ。www
今、4200~4500万円ぐらい貯金あるでしょ。

1631 11/26 19:56 ID:lPI
1504 11/26 18:40 ID:3Rk
1502
えー大丈夫だろ?稼いでるし

養護レスw

1635 11/26 20:00 ID:d9o
1634
あるにはあるんだ?!どうゆう感じの人がそんな出勤の仕方になるの?

1648 11/26 20:18 ID:lPI
シャント詐欺でも41円だからね
1649 11/26 20:25 ID:d9o
1644
なるほどー遅刻は遅刻なんだね。じゃ威張って23:30に出勤してると言うのはおかしな話なんだね。勉強になります

1665 11/26 20:57 ID:ISA
1664
何が言いたいのかわからんねw

1672 11/26 21:02 ID:MRQ
4ねまで言わないから、里親探せ!
1678 11/26 21:44 ID:yrE
1674
kuu_jenny_s
この手の質問多すぎだろ。1にテンプレ載っけたれよ

1695 11/26 22:44 ID:.5o
1694
クロがマウンティング始めたらイボが興奮して積極的に腕出して処理してるもんねw

1715 11/26 23:45 ID:/uY
1714
リビングデッドですやんw

1746 11/27 00:54 ID:KK2
1745
画像は東京で合ってると思うけど、駅名だけでイボは大阪と勘違いした可能性大
それで「使える!」になったと思うw

1747 11/27 00:56 ID:scM
1746
あーww拾い画やから無関係やでって言えば済む話を馬鹿だねぇww

1808 11/27 05:31 ID:ENk



この後満つきがラウルに足伸ばしたら後退りされてた
きったねー部屋だな

1821 11/27 06:16 ID:6xw

1843 11/27 07:34 ID:13c
1840
スポンサーはいるけど、貯蓄が底をついたから働き出した訳じゃないと思う。

1849 11/27 07:40 ID:rgQ
1845
私もそう思う

1857 11/27 07:43 ID:Hts
1854
貯金ない風に装ってるだけだよね

1879 11/27 07:46 ID:nLQ
アフターで酔わせてどうするの笑笑
の前にお前の前に座ってる人のバッグまさか噂のパチもんCHINEL???www




1882 11/27 07:46 ID:lPI
1879
4000円キターwwww

1884 11/27 07:47 ID:nLQ
バイマで4000円で買ったんやけどぅーwww
1888 11/27 07:48 ID:nrE
1882
バイマで4000円は草

1893 11/27 07:50 ID:scM
本物か偽物か分からんけどってゴニョゴニョ言いながらボソッと4000円…ww
1896 11/27 07:50 ID:Wj2
底辺貧乏デリにお似合いの4000円のシャネル粗悪コピーw
1898 11/27 07:51 ID:scM
4000円パチネル持つやつにバカにされたCOACHはキレてもいいw
1900 11/27 07:55 ID:Lh.
1894加工なwおけ。
ほんまは不潔なザーメンチンカスババアやのに、キレカワアピが痛々しいwタバコ臭いしwなんせ全体が臭い、不潔、汚い。ザーメンチンカスババアおかもっさん(笑)

1902 11/27 07:56 ID:MRQ
おはよう。
Twitter凍結されたのに朝からたぬき40人超えw

1905 11/27 07:58 ID:nrE
1904
wwwwwwwwwwwwwwww

1906 11/27 07:58 ID:rgQ
1904
東京でも混ざりこみ凄かったね
やっちょとの海とかw生き恥満載

1912 11/27 08:02 ID:Lh.
1904素でワロタwww
1915 11/27 08:06 ID:nLQ
1914
なにそれ最高www
大手全員から総スカン

1924 11/27 08:13 ID:lPI
1914
その前のもんじょり発言
「嫌ーーーーなんかいるぅーーー」

1942 11/27 08:54 ID:xNA
1934
中トロは2貫、他人の分まで食う癖に、金払ったんだっけ??? w

1944 11/27 08:57 ID:CGI
1943
誰?歌舞伎町No.1キャバ嬢?

1946 11/27 08:59 ID:8L2
1943
モデルか女優?美人だけど誰だろ

1948 11/27 09:00 ID:Lh.
1945常連客からのクレームでクビか?
1949 11/27 09:00 ID:4d2
1948
いやいや卓につかせてもらえずw盗聴配信バレてクビですよ

1952 11/27 09:03 ID:Lh.
1949(激藁wwwww)
ほんま、アホやなwwwザーメンチンカスババアおかもっさん(笑)は

1953 11/27 09:03 ID:d9o
1947
これはあまりにも酷いwww

1968 11/27 09:07 ID:d9o
1964
満つきさんにそっくりなのも偶然だと言いたいの?www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=満澤社長=岡本沙希=イボ=皮=実家はシェアハウス=マンカスチネリ=チンカスもぐもぐ