-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 笑いち(旧、笑Bot )24キチガイ24

26件ヒット!
28 11/26 11:13 ID:
26
優衣さんですね。キャス時代の豚スレに書かれていて、今でも見れます。これはその一部です

29 11/26 11:14
28
なにこれ!笑いち気持ち悪い!!

42 11/26 12:33
28
スクショ大好きマン 乙

129 11/26 21:19
128
www

184 11/26 21:45
ちょw
お祭り騒ぎ?
スレ久しぶりに盛り上がってんじゃんw
28日のネクサス集会までスレも過疎かなと思ってたけど
前夜祭?w

231 11/26 22:04
228
ねじ曲げたわねw

253 11/26 22:15
28にち何があるんだ?
282 11/26 22:27
280
トラブルだらけだよ豚はw

283 11/26 22:28
281
それが何の問題なんだ?

285 11/26 22:28
284
なんだそれww

287 11/26 22:29
283
普通逃げなきゃ良くない?
オレ巻くの得意なんすよって
バカ?
その場で話つけろよって話

288 11/26 22:30
287
石川典行も逃げてるぞ?廃墟配信の時なw

289 11/26 22:32
281
大口叩く割にはすぐ見つかったねw
警察カモンって逃げ切れたら凄いけど
ダサかった

291 11/26 22:36
>284
なんだそれ

294 11/26 23:08 ID:
213
214
あざーっす
217
無職の方からはとれませぬ。。。
228
ええええ、Yotubeに刑事さんの証拠音声あるのに、上杉さんがサツタレしたとかゆってるの?www

296 11/26 23:15 ID:
284
正解っすw
290
それは違うよ
かじゅまるくんが今日意志を示したから豚はピキったんだよ、証拠持ってるし、今朝も証拠の一部はったよ

301 11/26 23:43
28日またスレ見に来ま〜す
どこで集まるんかな?
東京?
配信者ってあんなに密な空間にいてコロナならないの不思議w

331 11/27 13:30
328
アイテムを投げるくらいなら、自分に投資した方が良いよねw

630 11/28 21:30
628
みんなが座ってるのはテーブル席 豚ともう1人はカウンター そして豚は配信せず

1007 12/02 12:51
笑豚の考える閲覧数はこんな感じだったな
1460: 11/02 16:02 2
火事写して閲覧100超えてちょろいそうだな
1461: 11/02 16:33
1460
不謹慎だな
1462: 11/02 17:14 1
1460
火事にあった店舗を自分の私利私欲の為に配信して閲覧どうのこうの、ロイヤル火事で同じ事をされたらどう思うか等を考えない思考、閲覧の為なら人の不幸を拡散する考え自体が非人道的だな
1463: 11/02 17:18 1
1462
火事っていつごろの話ですか?
1464: 11/02 17:24 1
1463
本日のさわやかの火事です
1465: 11/02 17:28
火事写しただけで閲覧100以上いった
楽にこんな閲覧稼げてラッキーとか言ってた

1036 12/02 19:27 ID:
1028
あー、さっき、別スレに書き込んできたからやね、ごめごめ
1029
で、目立ったらなに?ID消せばよい?w
そんなあなたも主なんだけどね

1293 12/04 22:40
1289
自称一人親方だの元居酒屋経営していて朝ラーメンの店やってただの、整備士もしていたとか妄想の世界の住人
今は配信業の一人親方が仕事
でなければ平日の昼間から車が停まっていたり、今日の様な配信はできない
今はここ等に書かれてヤバいと思ったのか、働いてる設定の為か辞めているが前は平日昼間から「万引きGメンパトロール」と称し撮影を禁止されているイオン系スーパーやしまむら店内で撮影していた、ハゲの人を見つけ「あのハゲが怪しい動きをしている」等と言い執拗に追いかけ回し後ろ姿等を映していた、昼夜問わず他人のことを考えない悪質な配信ばかり

1321 12/05 02:33
数分笑豚枠見た時に
見えた見えてないみたいな話をしてましたがトイレの小窓に見えたのでしょうか?
834: 11/16 09:19 1
笑豚の記憶に残る過去だと
1年前夏の台風でシャワー企画とかをして心霊と併用して企画をしていた
その後富士山滑落事故から閲覧が少し増えた、その頃も心霊と家雑を併用していた
そしてユーノさんと樹海配信等をメインに配信をはじめて、配信テロップには毎回ユーノさんの名前で配信をしていた
樹海とテロップに出せば閲覧は集まると笑豚は吠えていた
そして樹海トイレに張り付く日々
樹海配信で2、3時間歩くのはほぼないトイレに張り付いて居るだけ
4年心霊では無い4年の中でたまに心霊
そして心霊の基盤はユーノさんから色々教えてもらった、現在の大手と言われる人との繋がりは全てユーノさん起点なのは確かです、笑豚は全て自分の手柄みたいに言ってますがね
835: 11/16 09:28 2
樹海のトイレの照明器具が勝手にオン&オフを繰り返すって、センサーかコントローラーの故障だと思うんだけどなぁ…

1322 12/05 02:34
835: 11/16 09:28 2
樹海のトイレの照明器具が勝手にオン&オフを繰り返すって、センサーかコントローラーの故障だと思うんだけどなぁ…
836: 11/16 09:33 3
835
青木ケ原樹海の場合はセンサーエラー等の可能性は否定できませんね、トラックなどの通りも比較的多いですので誤作動もあるのでしょう。
笑豚が張り付いてた要因の硝子越しの影ですが録画履歴等を見た個人的意見では扉の開閉角度の様な気がします。
ずっと見えてなかった小窓の影が
この様な書き込みがあり見えた
不思議ですね笑豚

1340 12/05 05:10
1328
警察への通報は賛成です!
いくらなんでもトイレの前に車を停めて生配信を永遠やってるのは神経を疑う!

深夜に樹海のトイレ前に車を停めて、携帯向けて車内で1人話してたら気持ち悪くてトイレ入らない

1868 12/14 16:06
ブタのお散歩もこれくらい鮮明ならね。
見ないけどww
あと、わざとらしい説明と
汚い声もいらん!

twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 笑いち(旧、笑Bot )24キチガイ