-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元イタババア】あんずの青年の主張【詐欺ババア】19

29件ヒット!
1 11/27 15:59 ID:k6Y
マジキチ統失ババア
企画と謳い花火投げさせておいて逃亡した詐欺ババア(今はカモられる側)のアンチスレ
※イタバ擁護、スレチ、荒らしはアク禁

ふわっち:あんずの青年の主張
Twitter:@BBA9860

只今、遺産争奪バトルロワイヤル開催中!!
前スレ(2ch2スレ)

480 02/13 22:08 ID:etI
運転手の事酷いな。イタバやばすぎ。訴えられるレベル
485 02/13 23:03 ID:etI
運転手としての仕事がないから家事やれとか。お給料払いたくない逆に貰うとか。親が10万くらい待たせるのが常識だとか言ってたわ
862 02/17 22:31 ID:etI
運転手の配信見たよ。顔出し イタバが晒してた顔とは違ってたよ。写真写り悪いのを晒してた いい子だったからアイテム上がってた
875 02/17 22:54 ID:etI
869
違ったよヤバイ奴かと思ったけどスネ夫じゃないわ

884 02/17 23:40 ID:etI

902 02/18 00:55 ID:etI
ブランド売って面倒見てきたってさ。

やっぱ金ないじゃん。金持ってたら売らないべ馬鹿かババァ

903 02/18 01:01 ID:etI
そりゃそうだブランド売って生活してたら給料でないと思うだろうな
1054 02/19 21:04 ID:etI
ババア今日配信した?バン?
1088 02/20 13:53 ID:etI
家族も、兄弟にもブロックさせて家族からも逃げられて自業自得。
1110 02/20 23:22 ID:etI
恐喝脅しだね。
1127 02/20 23:58 ID:etI
みんな通報してあげてよ。本人配信で悪く言ってないのに。たぬき煽ってる可哀想だよ
1130 02/21 00:01 ID:etI
私は警察に通報しました
1203 02/21 08:16 ID:etI
私は運転手の親のリア友です。本当に昨日の放送で警察へご家族 本人で被害届 個人情報を晒した録画を待ち相談に行ってます なので 今色々と詳しく話せないみたいです 止められている様です でも 動いているのは確かです。弱いとかこれ以上 叩かないであげて
1210 02/21 09:26 ID:etI
1204
はい暖かいお言葉励みになると思います ありがとう

1211 02/21 09:28 ID:etI
1207
暖かいお言葉お伝えしますね ご理解頂けて感謝です

1254 02/21 21:58 ID:etI
ところで、ゆうきと旅行行くって言ってたよな?

ゆうきはいつまで入院なんだ?そして来月2億イタバにやるらしい笑

1263 02/22 00:37 ID:etI
2軒目の家の話しもしないけど。

本当に、あの家買ったの?配信で外観見せてたよね?

1492 02/22 14:31 ID:etI
お金ないんだろうね車を即日現金にしたいって。
1541 02/22 19:41 ID:etI
あんずの質問箱
代理人と申してる人がご冥福をお祈りくださいって書いてる。

回答開いて!今日のツイートから

1610 02/23 16:45 ID:etI
お金ないし、配信できないし、愛子は楽しそうに配信してるのに。イタバ可哀想だねw
1618 02/23 18:57 ID:etI
イタバ金も尽きて自宅でぼっちw
愛子はコラボしたり楽しんでる。
どのくらいバンだろう。永遠に配信界から消えて

1631 02/23 20:33 ID:etI
愛子も愛子だけどイタバと比べたら
可愛気あるから皆コラボするんだよ。
イタバと、愛子の閲覧でわかる。格差があるよ。

1634 02/23 20:36 ID:etI
1633
本人か囲いでしょ!向こうスレ行きなよ。向こう上がらないからって。
こっち来るな。気持ち悪いな

1753 02/24 13:32 ID:etI
運営からいつまでバンとメール来てないの?
1756 02/24 13:34 ID:etI
パンツだけならすぐバン解除でしょ?今日とか解除になるのでは?
1758 02/24 13:35 ID:etI
来てるなら永バンじゃないよ。良かったね!
1761 02/24 13:42 ID:etI
個人情報晒してバンにならないなら。
ふわっちなくなってしまえ

1766 02/24 14:49 ID:etI
せいじも、サメちゃんも電話番号晒してない。住所も。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】あんずの青年の主張【詐欺ババア】